トップページYugioh
1002コメント278KB
遊戯王マスターデュエルpart2812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (2段) (ワッチョイW 7f41-bcaK [121.107.175.99])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:39.67ID:BYvaBJWK0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2811
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1685957961/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-LdGr [106.133.114.67])
垢版 |
2023/06/06(火) 02:30:27.91ID:bURbs4GVa
深夜だからゆるくMDの話題でスレが進んでくなゴールデンタイムのカオスさも好きやけどこういう感じも嫌いじゃないな
0957名も無き決闘者 (ワッチョイW e362-LdGr [125.193.148.192])
垢版 |
2023/06/06(火) 02:32:23.53ID:XWgRQyy60
>>953
そりゃ作ったやつらの方がやばさを認識してるだろ
2022年産のテーマの惨状を見てみろ
0958名も無き決闘者 (ワッチョイW bdb2-V1gn [180.144.202.99])
垢版 |
2023/06/06(火) 02:33:32.37ID:y7vmyV0r0
>>948
ニビルほしくてエクストラパック2019を2箱買ったらウルトラレアがアトラクターアトラクターリダンさんビッグフットジャッカロープ結界波でニビルさん1枚も出なかった思い出…
てかあのパックのウルトラレア優秀すぎる
0961名も無き決闘者 (ワッチョイW e362-LdGr [125.193.148.192])
垢版 |
2023/06/06(火) 02:36:32.30ID:XWgRQyy60
ぼちぼち次スレ保守しに行った方がいいかね
0963名も無き決闘者 (ワッチョイW 757b-MC1k [106.72.39.66])
垢版 |
2023/06/06(火) 02:36:56.96ID:kmXPKR6i0
冷静に考えると、裂け目マクロも効果自体は規制された永続罠どもと変わらんくらい1枚の影響力あるクソカードなんだよな
アーゼウスで強引に飛ばす択を取れる点でスキドレや割拠より一歩劣るかもしれないけど
アーゼウス止められた時点でリソース尽きて終わっちゃうよ~
0966名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-LdGr [106.133.112.192])
垢版 |
2023/06/06(火) 02:39:02.21ID:qek5pD3Fa
>>964
悲報
スパイラル許されてしまう
0970名も無き決闘者 (ワッチョイW e362-LdGr [125.193.148.192])
垢版 |
2023/06/06(火) 02:45:35.91ID:XWgRQyy60
>>969
お前もティアラメンツか!
0976名も無き決闘者 (ワッチョイW 55a6-XyEY [58.146.6.97])
垢版 |
2023/06/06(火) 02:54:30.02ID:OIcivuaj0
そもそもビーステッドに流れてティアラ消えそう
0984名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d65-mA1H [174.206.41.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 03:28:32.30ID:8sRTR7jU0
今までで最悪の環境は罠パカルーン環境だから
0989名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d65-mA1H [174.206.41.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 03:30:59.96ID:8sRTR7jU0
六花のフィールド魔法は完全に壊れてる
0992名も無き決闘者 (ワッチョイW bdb2-V1gn [180.144.202.99])
垢版 |
2023/06/06(火) 03:37:49.12ID:y7vmyV0r0
あのフィールド魔法は効果を受けないモンスターはリリース出来ないけどあくまで発動のためのコスト扱いでリリースされて墓地に送られて効果で墓地に送られる扱いではないからあれでリリースされるとティアラメンツの効果も発動出来ないというややこしいカードや…
0994名も無き決闘者
垢版 |
2023/06/06(火) 03:38:57.44
勝利で昇格、裏、誘発なし
勝利で昇格、裏、誘発なし
勝利で昇格、裏

コイントス切断したわ気持ちええゴミゲー
0995名も無き決闘者 (ワッチョイW a3c3-/85t [115.37.74.239])
垢版 |
2023/06/06(火) 03:40:16.58ID:BK3+T9A/0
相手モンスターリリースして相手モンスターパクって
パクったモンスターリリースして効果無効にするとかいうインチキムーヴ
しかもひとひらで毎ターンリソース確保も出来る
0997名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d65-mA1H [174.206.41.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 03:47:21.84ID:8sRTR7jU0
効果解決時にリリースされるならいくらでも対処できるけどコストでリリースは凶悪としか言いようがない
0998名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-+ppO [106.180.1.4])
垢版 |
2023/06/06(火) 03:51:32.66ID:wQLlF7kza
勝手にリリースって壊獣とかを見ればわかる通り最上級の除去だからな
同じ効果のシャドウディストピア擁するリリコンは結局ライスト羽箒で即死したりexを展開に使えない=安定しなかったりみたいな問題故か弱いけど六花は違うし
0999名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d65-mA1H [174.206.41.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 03:53:12.09ID:8sRTR7jU0
>>988
ハリ見たらサレするから別に大して待たないぞ
むしろ速い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況