X



トップページYugioh
1002コメント272KB
遊戯王マスターデュエルpart2635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (2段) (ササクッテロ Spb7-g+c1 [126.35.41.4])
垢版 |
2023/04/26(水) 01:43:29.13ID:/d3Hhn3zp?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2634
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1682420002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 1118-g+c1 [58.188.98.151])
垢版 |
2023/04/26(水) 01:45:41.19ID:BZxzqv090?2BP(1000)

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
①BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 1118-aY8q [58.188.98.151])
垢版 |
2023/04/26(水) 01:46:13.24ID:BZxzqv090
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.深淵DPの全て及びバトルオブカオス、ディメンションフォース、パワーオブジエレメンツ、ダークウィングブラストの一部のカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-sANG [60.109.80.91])
垢版 |
2023/04/26(水) 02:27:21.47ID:7EQeZ/qV0
>>19
ワロタ
0024名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b5f-IAIc [183.86.57.104])
垢版 |
2023/04/26(水) 05:56:58.22ID:p9sYucnP0
ラドリーが何したと言うんだ
0028名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bb2-mr3W [119.230.107.212])
垢版 |
2023/04/26(水) 06:43:31.32ID:n4+/cwLR0
何度見てもトリシューラで笑顔になってしまう
0030名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-/WM0 [14.8.13.130])
垢版 |
2023/04/26(水) 06:50:05.51ID:KkIJNiMc0
ティアラミラー楽しいとか抜かしてるゴミって95割ゴールド辺りで先行の雑魚がムドケル深淵もいないのに
アギト起動させてたまたま落ちが強くて後攻で勝ってるだけのゴミだよな
こんなんで俺は上手い!ミラーはプレイング!wとか言えるんだから幸せだわ
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW 53ba-xsEr [211.121.199.110])
垢版 |
2023/04/26(水) 06:52:11.49ID:DnPpMACu0
この環境が楽しいって言ってる奴が真のデュエリストだからな
KONAMIさんにどんなことされても楽しめるんだ
0046名も無き決闘者 (ワッチョイW 39b2-Ay4O [150.147.162.2])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:03:23.67ID:7tuOl0w30
対面の相剣が誤タップでバロネスの帰還効果使ったと思うんだけど慌てて赤将で引き止めて笑顔になれたわ
気持ちは分かるけど悪化してるで…
0062名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-busI [106.128.121.129])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:12:40.39ID:vk6fWVcga
ラドリー貼ったつもりがなんかオピオンになってる
0063名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b28-8rCW [153.242.13.3])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:13:10.13ID:RTP2O7U00
俺は何回か簡易禁止になるってティアラ来る前に言ったぞ
バカは禁止なるわけないって言ってたけどな
0067名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-0jhw [60.87.161.105])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:14:53.48ID:2Xqe7tRj0
寿司代で初めて相手をキルしたわ
1250まで削れたけど完全に削りきれなかったところを相手が自分で1000くらって残りの250をしらうお型特務艦(守備力250)を戦闘破壊してフィールド魔法の効果でジャスキル
美しすぎる
0072名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.43.38])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:17:29.68ID:EpUC8oIQa
やっぱりフギンは嫌われ者ラドねえ
ラドリー率いるティアラのほうが好かれてるラド
0074名も無き決闘者 (ワッチョイW 39b2-Ay4O [150.147.162.2])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:17:59.60ID:7tuOl0w30
レボシンはすぐ規制かかる罠
0079名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.43.38])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:20:54.90ID:EpUC8oIQa
>>78
規制前提SRの可能性もあるぞ
0087名も無き決闘者 (ワッチョイW 9141-/wSy [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:25:38.84ID:iJI3Icpl0
明日のメンテのコンテンツの更新ってなんだ?
0095名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.43.38])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:28:41.79ID:EpUC8oIQa
え、イービルヒーローストラクが欲しいって?
0097名も無き決闘者 (ワッチョイW 6949-ZhEl [110.233.25.192])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:29:49.71ID:qjCGyL3m0
ミッション追加してオマケ程度にスリーブ何か追加して終わりだろ
0106名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-busI [106.128.121.129])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:32:06.60ID:vk6fWVcga
三戦の号とか発表された時は話題になってたのにそれ以降話聞かんけど来るならURなんだろうな
0109名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-busI [106.128.121.129])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:34:23.91ID:vk6fWVcga
暗黒界新規はセルリと文殿以外来なくてもいいよ
0112名も無き決闘者 (ワッチョイW c128-a8S7 [114.150.253.6])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:35:54.32ID:3ndmzPU+0
なんというかルベリオンとマグナムートはまず制限行きするだろうしセレパ内の他カードによってはわざわざ引かなくても良い気がしてきた グラファ ジーランティスあたりがあるなら引くけど
0117名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-busI [106.128.121.129])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:40:39.16ID:vk6fWVcga
https://i.imgur.com/iAfQhYC.jpg
よく見たらちゃんと可愛い
0120名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.43.38])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:43:47.45ID:EpUC8oIQa
>>117
よく見なくても最高の美少女ラド
0121名も無き決闘者 (ワッチョイW 6949-ZhEl [110.233.25.192])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:44:30.98ID:qjCGyL3m0
烙印ティアラってルベリオンとかいうインチキ
裂け目貼ってるんだから大人しくサレンダーしろ😡
0124名も無き決闘者 (ワッチョイW 9141-/wSy [122.197.75.247])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:47:40.99ID:iJI3Icpl0
>>96
あーソロモか ソロモ六花辺りからやらなくなったな…
0126名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.43.38])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:48:46.74ID:EpUC8oIQa
月末更新でソロモ追加は助かるんだよな
ソロモ3戦のノルマを新しいの見るついでにこなせる
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW 9391-43tw [221.254.46.193])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:49:32.37ID:LLqaTqGA0
暗黒界ハンデスはアーゼウス対策でBBA作っておけばグラファと合わせて突破困難にできるのが強い
0129名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-IAIc [106.146.118.116])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:49:52.14ID:w0bzdftAa
ソロも次はなにかなー
S-Force?
0134名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-IAIc [106.146.118.116])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:52.02ID:w0bzdftAa
>>133
欲張るな
0139名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-busI [106.128.121.129])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:00:55.04ID:vk6fWVcga
紙で盛り上がってる焔聖騎士とか来ねぇかな
0140名も無き決闘者 (ワッチョイW f17b-NMHE [106.72.210.224])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:01:08.77ID:AOvtPHNq0
なんかサブテラーのソロ来るってちょっと前のリークで言われてたような気がする
0141名も無き決闘者 (ワッチョイW c188-ZZ2E [114.19.143.198])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:04:02.83ID:ubFe+jTw0
ラドリー邪魔
0143名も無き決闘者 (ワッチョイW 31af-Nu+i [160.86.239.154])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:05:07.77ID:zmlDyH980
・セレパUR枠13に増やす、月末パック等増やして微妙に欲しい新規カードも分散
・フェスのジェム減らした分ランクマ報酬増やして登るよう誘導
・DC形式のイベント頻度あげて環境デッキ組むよう誘導
・流行らせたい新規テーマのためのお膳立て制限改訂、邪魔な安い既存デッキや対策カードは潰す

コナミはこんなに頑張ってきてるのにプレイヤーに文句言われて可哀想😢
0144名も無き決闘者 (ワッチョイW 9391-43tw [221.254.46.193])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:05:42.00ID:LLqaTqGA0
ラドリーメイトが1番出来がいいし声も可愛いからね
0149名も無き決闘者 (アウアウクー MM45-ZhEl [36.11.228.192])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:07:20.89ID:1HQoaeAjM
ラドリーメイト並みのクオリティのメイトがいない
0151名も無き決闘者 (ワッチョイW 318a-p68p [138.64.213.134])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:08:21.98ID:gSQlrIQn0
セレパのUR数増えてから普通にキツいな
三積みの欲しいカード一枚も来ないとかザラだし
0164名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-MrSO [150.66.94.238])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:19:21.37ID:ne7JVgxIM
>>158
つーかまだVBでるまでどういう解釈かわからんし
どっちにしてもそこがわかるならみんな見たいんじゃないのかな
個人的には叙事詩で描かれてるのが二次創作で
剣→人物は史実って感じじゃないかと思うんだけどね
0166名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-Ay4O [106.131.112.144])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:41.90ID:38lLQiF5a
まぁ博物館にとはいえ実物はある訳だしな
0167名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-p68p [1.75.234.40])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:55.90ID:opXVZy1Kd
調律やHEROパーツ欲しいし主人公ストラクは全部出せよ
0168名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-C5/3 [106.130.58.1])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:26:35.25ID:d5fmqKZia
HEROストラクはブラマジみたいに2周年記念だろ
丁度表紙にしやすいフレイムシュート居るしな
0173名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-TfzL [106.132.192.218])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:33:36.02ID:EVJmJQmMa
>>151
そのくせ要らんやつはやたらと被るしな…
もうアマゾネス見たくねえよ…
0174名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-IAIc [106.146.118.116])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:33:38.76ID:w0bzdftAa
新規13種URは引けなかった時の生成要求が増えるだけなんで既存のゴミ入りのがマシだわ…
0175名も無き決闘者 (ワッチョイW 9140-+KYY [122.130.190.34])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:34:17.03ID:DZu5rNzM0
焔聖騎士エクシーズが史実だったらむさい連中だな
0177名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-TfzL [106.132.192.218])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:35:27.64ID:EVJmJQmMa
一番クソなのはUR13種に無理やり合わせるためにコンフュージョンとか強引にレアリティ上げてくるところだわ…
0178名も無き決闘者 (ワッチョイW 9140-+KYY [122.130.190.34])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:37:49.55ID:DZu5rNzM0
個人的にコンフュージョンはイラストが良いからまあ…
信用取引とかApexとかダイナ・タンクは許せん
0179名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-xsEr [1.75.229.240])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:38:26.82ID:aspgA7tZd
真面目にハズレ枠を作る意味ってなんなんだろな
全部相剣セレパ並みの豪華さならポンポン課金するだろうに
0183名も無き決闘者 (ワッチョイW 91a1-u+qr [122.22.220.250])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:54.02ID:kAgXCkYc0
信用取引はマジで意味がわからん
ダイナタンクやホーリーバーストは紙でURだったから一応理解はできるけど
取引は効果くそざこだし紙でも光ってなかったんよな
0185名も無き決闘者 (ワッチョイW 318a-p68p [138.64.197.177])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:39.57ID:Jjyy5J/P0
>>173
持ってるカードばっか被るよな
0186名も無き決闘者 (ワッチョイW 79cf-DFxR [182.166.118.81])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:56.16ID:kJszRwJ/0
>>179

単純に当たりの球が少ないからや
0189名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-43tw [1.75.244.132])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:36.60ID:OM3Hte/Ed
せめてイラストアドのあるやつをハズレにしよう
0195名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-busI [106.128.120.48])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:41.11ID:zQbviP3ca
マスカレウーサとか絵違いで良かったのに
0197名も無き決闘者 (ワッチョイW 9140-+KYY [122.130.190.34])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:48:03.97ID:DZu5rNzM0
ハズレ枠に有能だけどもうみんな持ってる連中入れといてくれたら新規のためにもなるのになあ
ウーサとかマスカレーナは良かったと思う
新規なんていないかも知れんが
0200名も無き決闘者 (ワッチョイW 79cf-DFxR [182.166.118.81])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:51:31.93ID:kJszRwJ/0
正直しっかりティアラ規制してくれたらエルフは許してもいい感じあるしな
リンク2まで立てて出すやり方はコスパ悪いし他の環境テーマはあんまりエルフ使いこなせないし
0214名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-fo3/ [111.239.163.40])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:20.24ID:xThBWNtra
ラドリーはリンクか融合体出してほしい エクソの窓際族もエクシーズ体は採用され続けてるし
0216名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-xsEr [1.75.229.240])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:44.47ID:aspgA7tZd
>>209
あれはユーザーに得させたくないという意思を明確に感じた
シンプルに性格が悪い人たちが多いんだろな、消化器で殺しに来るくらいには
0217名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-43tw [1.75.244.132])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:13.18ID:OM3Hte/Ed
六花さんはストーリーが出てもなんか謎のまま
0222名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-+KYY [150.66.92.161])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:01:46.72ID:k08XHhRBM
イシズのとき審神者入れてくるのやばいわ
この雑魚墓守でも使わないだろ
0231名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.42.8])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:08:02.76ID:hAxgcBxFa
>>224
そりゃ娘だろ
0233名も無き決闘者 (スッププ Sd33-Hjfy [49.105.102.118])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:09:20.20ID:i/Ml+bkVd
S-Forceのソロモード待ったなし状態だと思ってるけど、
ナイトチェイサーも先行実装されたりしないかな
ダークウィングブラストから半年後のパックなんですがね
どんなクソ雑魚テーマでも楽しみに待ってる人はいるんだ
0237名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.42.8])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:12:50.33ID:hAxgcBxFa
>>235
スターヴを制限解除してくれたら出しやすくなるな!
0238名も無き決闘者 (ワンミングク MMd3-V6Dn [153.250.62.23])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:12:58.92ID:MfNMbZH8M
セレパにアマゾネス王女入れてくれたおかげでウォークライと抱き合わせのヤバイシクパ引かずにアマゾネスデッキ完成できたからそこだけは有能
汎用でもなければ環境外デッキの必須カードでもないサニワみたいな再録が最悪
0241名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-43tw [1.75.244.132])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:12.84ID:OM3Hte/Ed
蟲惑魔みたいなやり方でハンティングした餌で仲間を作っていそう
0250名も無き決闘者 (ワッチョイW 91a1-u+qr [122.22.220.250])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:20:42.16ID:kAgXCkYc0
>>246
エアプ乙
俺すげぇぞ?だからこの戦術
0258名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-+KYY [150.66.92.161])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:55.84ID:k08XHhRBM
メテオラゴンはあのアクセスやデスフェニを詰ませるという
0261名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-OAT9 [60.67.122.190])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:26:08.93ID:5eJJy5Sg0
今永続メタでどうにか勝利を収めてるデッキはクシャトリラの到来で全滅する
ティアラにフェンリルが入ってクシャトリラが増殖
完全な一強じゃなくなるせいでパワー低いデッキが軒並み死ぬという本当の地獄の始まりだ
0265名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-busI [106.128.120.48])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:19.26ID:zQbviP3ca
(今ならガンプラー解放されても許されるやろなぁ…)
0268名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-Ay4O [106.131.112.2])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:28:24.88ID:X01ZyszKa
>>261
ティアラかメタビかの環境からティアラかクシャかになる訳か
別に大差ないな...
0269名も無き決闘者 (ワッチョイW 697d-tHTp [180.145.156.19])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:28:25.84ID:LVLVRHXV0
一強だからピンポイントメタできて勝ててる例は過去にもある
ティアラは全ての展開が墓地を通じるからそこ止められればイージーウィンで採用されるメタカードの方向性も分かりやすいし
0273名も無き決闘者 (ワッチョイW 31d0-hAhS [138.64.65.86])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:29:53.11ID:kYqnB9c40
ティアラメタれてるカード詰める側面と他もメタカードまみれでデッキパワーが落ちまくってるし過去一ウォークライは強そう
0281名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bb8-kZuI [153.133.214.146])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:32:25.33ID:UUdGCqLh0
ティアラメンツって相手ターンにも動けるしリソース回復しまくるってだけで1ターンに構えられる妨害数はそこまででもないよね
そのうちドライトロンやアダマシアみたいな展開制圧デッキが相手ターンに展開したりするんだろうか
0282名も無き決闘者 (ワッチョイW 7ba7-LYNr [39.110.255.177])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:32:44.62ID:pI9IVnPh0
でもお前らってソリティアとかメタビとか滅多に当たらないデッキ嫌いやんな
1強環境の今って天国やろ?
0284名も無き決闘者 (ワッチョイW 09ba-7MjI [36.53.254.37])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:32:55.91ID:OMir9Akt0
今Twitterで検索はかけたらウォークライ登頂者が一名増えてた
最初の人はティアラガンメタのマクロ裂け目ミラーにカイコロ入れた型
昨日登ってた人は対ティアラは裂け目入れてたくらいのシンプル?な型だった
0285名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-ZKOG [106.72.210.224])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:33:25.92ID:AOvtPHNq0
烙印環境のときはエルドがマジックミラーでイージーウィンダできてたしな
0287名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-+KYY [150.66.92.161])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:33:42.90ID:k08XHhRBM
俺は群雄割拠してるほうが好き
罠ビが好きって意味でない
0294名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-ZKOG [106.72.210.224])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:35:02.79ID:AOvtPHNq0
なんだティアラメンツって天威勇者やルーンよりいいやつじゃん!
0302名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-Ay4O [106.131.112.2])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:37:18.90ID:X01ZyszKa
幻獣機ってハリに頼らないとアフィラドンすらまともに出せないんだっけ
0308名も無き決闘者 (スップ Sd33-/wSy [49.97.22.124])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:29.92ID:BV7mHGdzd
セレパバリア切れる来月にはイシズ規制も掛かりそうだけど、ムドケルコンビが少なくなるとそれはそれでティアラミラーの後攻がしんどくなりそうなんだよな
0321名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-fo3/ [111.239.163.40])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:47:02.86ID:xThBWNtra
融合グラファはティアラ規制まで待って欲しいわ 
0327名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-ZKOG [106.72.210.224])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:53:50.39ID:AOvtPHNq0
公式の生配信で先攻とったドラゴンメイド相手に勝つくらいには強いぞガイアストラク
0329名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f9-E0oT [219.105.106.235])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:54:16.87ID:1AFW+bmG0
>>320
稀にキャシーが飛んでくる
0333名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-+KYY [150.66.92.161])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:55:55.36ID:k08XHhRBM
ガイアストラクにカオス・ソルジャー挟んだら売れたわw
0339名も無き決闘者 (ワッチョイ 1328-RykB [123.218.64.139])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:57:34.72ID:qrWtmAGx0
グラファは選びぬかれたEX15枠にも入るから楽しみだな
https://i.imgur.com/v667AqW.jpg
0341名も無き決闘者 (オッペケ Src5-aY8q [126.157.227.219])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:58:47.54ID:QfK5eRlOr
>>339
グッドスタッフ(全員犯罪者)やめろ
0354名も無き決闘者 (スフッ Sd33-zU6O [49.104.37.187])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:04:55.55ID:YyDEPEdTd
エルドとかルーンとかのパワーのあるテーマがパカパカしてるのは超ムカつくけどウォークライみたいなパワー低いテーマは仕方ないと思う
それはそれとしてムカつく
0355名も無き決闘者 (ワッチョイW 0954-iXiL [36.240.58.187])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:47.47ID:UkC2rGc+0
11期コンマイ「暗黒界を墓地送りに対応させてデッキ手札フィールドどこから落ちても効果起動するようにして魔法罠にも共通効果付与したら現代遊戯王でも戦えるのでは?」
0356名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b3f-OAT9 [153.206.105.45])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:02.26ID:V5c1I1qc0
魔轟神はクルスのデザインが好き
カーキンの動画見て後攻ワンキルデッキ作ったのはいい思い出だわ
0360名も無き決闘者 (ワッチョイW 91a1-u+qr [122.22.220.250])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:57.74ID:kAgXCkYc0
>>355
てかシャドールのリファインだと思うわティアラは
0373名も無き決闘者 (オッペケ Src5-aY8q [126.157.227.219])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:11:20.55ID:QfK5eRlOr
つよ永続罠なんて毎ターンLP700払うぐらいじゃ無いと許されないんだよなぁ…
0374名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-/WM0 [1.75.212.58])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:11:26.83ID:otswamBJd
>>369
ふわんはプレイングが重要なデッキだからな😤
罠パカとは一線を画すんだ😡


601 名も無き決闘者 (ワッチョイ 7554-sFbk [126.28.68.32])[sage] 2023/04/15(土) 13:02:56.30 ID:XzuvY+Sx0
ちょっと待ってくれ、ふわん簡単勢はDCの時に絶滅したはずだが…


669 名も無き決闘者 (ワッチョイ 7554-sFbk [126.28.68.32])[sage] 2023/04/15(土) 13:11:30.10 ID:XzuvY+Sx0
>>636
少なくともDC2位3位のSHIGUMAとKG、あといつもの○ー○ー○ャーもふわんは難しいって言ってるね
結界像が消えてからふわんはプレイングが強く出るテーマになっ
0380名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-fo3/ [111.239.163.40])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:13:09.92ID:xThBWNtra
ふわんは罠パカの前に泡影とGすり抜けてくるのがキモいわ
0383名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-9GLV [59.129.210.10])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:14:14.61ID:AumFn2QT0
エクソふわんの罠パカってリタニアとか夢の街の事言ってるなら皆の想像する罠パカとは食い違ってる
マクロコスモスとかソウルドレインでも貼るみたいな話ならそんなのより積みたいカードがある
そして今ふわんエクソを叩くとティアラ使いとして逆にボコされる危険性がある
0384名も無き決闘者 (オッペケ Src5-aY8q [126.157.227.219])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:14:22.60ID:QfK5eRlOr
ふわん使いは大体自分が正義だと思い込んでる奴ばっかでキモすぎる
自分がティアラと同等の醜悪な怪物だという事を自覚しろ🖕
0391名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-EMlD [106.133.119.50])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:16:27.06ID:5Y2pKPOsa
今のふわんってティアラはともかく他のデッキ相手にできるパワーあるの?
先攻で回せるならそりゃ強いだろうけど
0393名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b3f-OAT9 [153.206.105.45])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:16:54.90ID:V5c1I1qc0
罠パカが叩かれてるのはモンスター出すことすら出来なくてデッキに解答札がほぼ無いからでしょ
現環境に罠パカデッキは無いんだから叩かれようがない
0394名も無き決闘者 (ワッチョイW 31d0-hAhS [138.64.65.86])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:16:55.24ID:kYqnB9c40
メタカードをビュートとかアーゼウスで全部流すときの気持ちよさはやばい
0396名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.43.239])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:17:42.65ID:9hUC4KrLa
ふわん頭使うという謎の派閥
使ってすら無いのは草
0399名も無き決闘者 (オッペケ Src5-aY8q [126.157.227.219])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:18:54.53ID:QfK5eRlOr
>>392
そんな事言うとヌメロンは頭使うガイジが現れるぞ
0401名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-fo3/ [111.239.163.40])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:19:16.62ID:xThBWNtra
今のヌメロンは閃刀魔法やドローソースで妨害踏みながら捲る型が主流だから結構パズルっぽいところがあると思う もちろんドローの運ゲーもあるが
0403名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-9GLV [59.129.210.10])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:20:25.78ID:AumFn2QT0
複雑なソリティアをこなすけど雑に妨害切れる制圧デッキと展開は単純だけど限られた妨害数だから色々ケアしないといけないデッキどっちが頭使うかみたいなレスバまたする?
0404名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b3f-OAT9 [153.206.105.45])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:20:37.54ID:V5c1I1qc0
>>391
エクソシスターの妨害は他のデッキに比べて受けにくい
ザンキ相手は超会場まで綺麗に通されるとキツいけど、誘発次第ではいける
まあ普通にパワーある
0411名も無き決闘者 (ワッチョイW 0954-iXiL [36.240.58.187])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:22:32.52ID:UkC2rGc+0
ぶっちゃけ妨害乗り越えて捲りにいくデッキがちっとは頭使ってるのは事実なんで妨害で多少のルート変更はあるものの脳死で回せる先行ソリティアとかだったらどっちが頭使うかと言われるとね
0414名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.43.239])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:17.14ID:9hUC4KrLa
>>411
ソリティアデッキは確実に
先行とれると思ってる人?
0417名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-fo3/ [111.239.163.40])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:28.45ID:xThBWNtra
魔術師とスパイラルは頭良さそう
0426名も無き決闘者 (スッップ Sd33-jAow [49.98.40.160])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:25:20.77ID:UkbtBjrCd
罠パカだけどそこそこ頭使う
いやあまり使わんわ
https://i.imgur.com/atYcHO2.jpg
0432名も無き決闘者 (ワッチョイW 8188-5oVo [210.194.48.109])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:42.42ID:jhOv/4gr0
>>418
こういうのが楽しいからこそそういうデッキ使ってるけど
言い換えれば安定性が無いってことなんだよな

エクストラデッキにレベル6〜11まで全部揃ってるの見るとシンクロデッキ使ってるなあって感じがする
0435名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-MrSO [150.66.94.238])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:17.33ID:ne7JVgxIM
展開にアドリブ~って結局チャートの分岐でしかないよな
まぁ記憶を使うか思考を使うか どちらも頭を使ってるからいいのか
DCG特有の誘発の有無と種類看破が一番頭使ってるふうに思うわ 全然成功しないが
0436名も無き決闘者 (スッップ Sd33-jAow [49.98.40.160])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:35.10ID:UkbtBjrCd
妥協や誘発くらったSRは割と頭使う
0441名も無き決闘者 (ワッチョイW 8188-5oVo [210.194.48.109])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:29:42.89ID:jhOv/4gr0
誘発あっても先攻は大体目指すところ決まってるしあんまし頭使わんこと多い
後攻で捲っていく時こそ脳みそフル回転させる必要があるから楽しい
なお勝率は先攻の方が高い模様
0444名も無き決闘者 (スッップ Sd33-jAow [49.98.40.160])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:39.93ID:UkbtBjrCd
三戦ケアしながら相手ターンに展開してるとちょっと頭使ってるわ俺ってなる
0449名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-43tw [1.75.244.132])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:02.85ID:OM3Hte/Ed
ふわんの先行は🐧だけだから頭使わないけどライザーの小技とかは勉強にはなる
慣れたら脳死だけど
0451名も無き決闘者 (ワッチョイW 31d0-hAhS [138.64.65.86])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:11.85ID:kYqnB9c40
ヌメロン頭使うならもう全デッキ頭使う判定でいいよな
0452名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b3f-OAT9 [153.206.105.45])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:21.92ID:V5c1I1qc0
>>445
ヌメロン警戒で何もせずターンエンドするしかないな
0454名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-9GLV [59.129.210.10])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:57.94ID:AumFn2QT0
こういうレスバが起きる時点でなんだかんだ自分は周りより賢くて頭使ってるって思ってるのよねかわいい
普段は遊戯王にプレイングなんて無い引きだけとか真面目にプレイする事バカにしてるのに
0458名も無き決闘者 (スッップ Sd33-jAow [49.98.40.160])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:00.34ID:UkbtBjrCd
別に頭使うならいいけど
ヌメロンならどこで頭使うのかちゃんと納得できるように説明してくれ
0459名も無き決闘者 (オッペケ Src5-/wSy [126.253.177.136])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:08.75ID:RKlO9dT4r
今北 なんかレスバ起こってたんか?
0460名も無き決闘者 (ワッチョイ b113-IHky [202.91.61.54])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:21.32ID:Ou6l3udj0
punkとかも割と頭使うなってか自分が慣れて無いだけってのもあるんだろうけど
ふわんもそうだけど大会上位の配信とかで見ると自分と全然違う動きしててビビるんよな
0467名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:15.73ID:FyLUZexH0
33-4
0468名も無き決闘者 (スッップ Sd33-jAow [49.98.40.160])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:26.22ID:UkbtBjrCd
今日は5+1=3+5+1してもいいのか?
0472名も無き決闘者 (オッペケ Src5-aY8q [126.254.165.249])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:38:31.12ID:gMgK/O0Nr
そろそろデュエルで決着つける時間か
0473名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b3f-OAT9 [153.206.105.45])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:38:33.23ID:V5c1I1qc0
>>458
結果だけ見ると毎回ヌメヌメパンチで勝ってるけど、どうやって相手の盤面を返してヌメロン展開通すかは考えてるでしょ
比較的考えない方のデッキではあるけど全く考えない訳では無いから、使った事ない人と使った事ある人で認識が違うんじゃね?
0477名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-43tw [1.75.244.132])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:05.48ID:OM3Hte/Ed
シンクロンはEXが全て白だから気持ちいいよね
今はハンデスを執拗に狙うデッキになりつつあるけど
0479名も無き決闘者 (スッップ Sd33-jAow [49.98.40.160])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:17.95ID:UkbtBjrCd
>>474
いうて最近の勇者シンクロはEX全てシンクロだと思う
0480名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:20.02ID:FyLUZexH0
男の子は男の子同士で恋をするべきだし女の子も同様だよね
ガイアは悪い事しかしてねえ
0485名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-KEmB [106.146.66.11])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:41:11.64ID:zP+dUF9Fa
語気強いやつはボロ出してボコボコに叩かれるまでがテンプレ
なんの得もないのによーやるわ
0488名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-qKPz [1.79.88.136])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:42:22.46ID:y9Jp+QD/d
ヌメロンだろうが罠パカだろうがなんだろうが皆頭使ってるよ
ただその程度の頭なら他のデッキも当然使ってるってだけ
誘発やら妨害考えながら展開したり罠開くタイミング考えるからなんだってんだよ
0489名も無き決闘者 (スッップ Sd33-jAow [49.98.40.160])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:42:32.84ID:UkbtBjrCd
ヌメロン使ったことあるけど毎回どう先行展開の間時間潰すかが一番頭使ったわ
0490名も無き決闘者 (ブーイモ MM33-cJ6b [49.239.65.74])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:42:38.04ID:x4CgVPRGM
相手盤面無し、増G食らってるけど相手LP2500で盤面のモンスターで殴れば勝ちの状況でスモークモスキート看破してあえてアクセス作ってワンキルした時は自分の成長を感じた
まあ相手が答え合わせに使ってくれたから分かったことだが
0495名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:44:26.14ID:FyLUZexH0
ヌメロン使いに聞きたいアフィんだけど同じ後攻ワンキル系のワイトとか列車機械系と比べてどっちが難しい?
0499名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-bY1w [106.133.47.145])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:45:38.68ID:XkGc60wTa
新たな召喚方法まだか😎
リンクを過去にしていけ😎
0505名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:47:29.22ID:FyLUZexH0
リンクは攻撃力だけだから、新しい召喚法は守備力しか持ってないモンスターとかどうでしょう
別にいらんけど
0506名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-KEmB [106.146.66.11])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:47:36.23ID:zP+dUF9Fa
そもそも頭使う使わないとかどうでも良すぎて草
カードゲームなんだし使って楽しくて勝てればそれでいいだろ
マウントの道具にしてるだけだろ
0507名も無き決闘者 (スッップ Sd33-jAow [49.98.40.160])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:47:39.94ID:UkbtBjrCd
抹殺の使徒で末尾d指定したら平和になったわ
0508名も無き決闘者 (ワッチョイW fb8c-CjgH [175.177.42.34])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:47:55.82ID:8v2Fnq5A0
デュアル召喚ってのはどうだ?
一度出したモンスターを再度召喚することで効果を強力に出来るみたいな感じでさ
今までリンクにしろ融合にしろ集まって強くなってって召喚ばかりだったから単体が単体で強くなる召喚方法って新しくない?
0510名も無き決闘者 (オッペケ Src5-aY8q [126.254.165.249])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:48:36.11ID:gMgK/O0Nr
攻撃力、守備力に次ぐ第3のステータス"知力"を持ったカードなんてどうだ?
このくだらない戦争にも蹴りをつけれて良さげじゃ無いか?
0514名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:49:59.31ID:FyLUZexH0
>>508
すげーぜ!画期的で1枚で完結してる美しさがあるな!召喚権が足りないってところに目を瞑ればヨォ!!
0516名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b3f-OAT9 [153.206.105.45])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:50:25.19ID:V5c1I1qc0
紙だと新種族出たんだよな
そろそろ新しい召喚方法が出てもおかしくはないか
0517名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-43tw [1.75.244.132])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:50:44.62ID:OM3Hte/Ed
>>513
色々なテーマが死んじゃうのでやめてください
0520名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-IAIc [106.146.119.206])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:51:06.18ID:lD1JUv3Xa
>>513
ホホ…ダメ
0522名も無き決闘者 (ワントンキン MMd3-5JzZ [153.248.216.45])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:51:29.99ID:41nGXLbWM
ぶっちゃけ個人的にはヌメロンも頭使うんだが
頭を使う。の意味の幅が人によって違い過ぎるんで
大体は会話として成立しないと思う
0533名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-/WM0 [1.75.237.74])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:16.70ID:Fz6+J+rOd
リンクショック最大の失敗はインフレ抑制の為にやってたのに
FWDとかいう大罪人がソリティア増長させてるし
そもそもエクストラリンクとかいうソリティア前提のルールまであるのがガイジすぎた事
0534名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:19.02ID:FyLUZexH0
>>527
デュアルモンスターはデュアル召喚した後にこのモンスターは通常モンスターとして扱う効果が浮かび上がるのか?
デュアルデュアル召喚しないとじゃん
サモンチェーンが高騰するな
0536名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-43tw [1.75.244.132])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:31.01ID:OM3Hte/Ed
遊びで頭なんて使いたくないから楽なデッキばかり使っちゃう
0538名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-IAIc [106.146.119.206])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:43.79ID:lD1JUv3Xa
>>532
漢字を間違えるとはやはり知力0か…
0550名も無き決闘者 (ワッチョイW f928-/Gcc [118.0.102.136])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:58.19ID:y0HNBaOe0
リンクがお馬鹿さんだったのは先行制圧を咎めるためでは?って言われてたくせにエクストラリンクとか言う悪ふざけ要素を出してきた挙句、新ルールになってそんな経ってない時期に先攻エクストラリンク(相手側にマーカー向いてない)+イヴリース送りつけを成立させてたところ
0556名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-+KYY [150.66.92.161])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:58:17.97ID:k08XHhRBM
恐竜FTKは完走すれば勝ちだから頭使わない派 vs. ケアルート派生割とあるから頭使う派
これでバトルしろ
0557名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:58:51.99ID:FyLUZexH0
遊びとは生命を維持する為などの実利を伴わない心を満たすために起こす行動のことなので、頭使いたくない、使ってなくても心が満足してれば良いという事だ
デュエリストは皆んな満足民でなくてはならない
0561名も無き決闘者 (スププ Sd33-CC5i [49.98.88.33])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:59:55.20ID:GcdMaL/md
スケールって呼ばれる概念作って2つ貼ったら毎ターン通常召喚権みたいにスケールの間のレベルのモンスターを何体でも手札から出せるようにする召喚方とかいいんじゃね
それだと弱すぎるからスケール持ってるやつは墓地に行かずEXで表で置かれるようにしてそいつらも無制限に出せるようにするか
0563名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f7-/yvT [125.30.92.71])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:23.31ID:Fz35iKIl0
>>559
おめでとう来月も頑張ろうね
0567名も無き決闘者 (ワッチョイW 5102-mt+r [218.110.227.228])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:52.85ID:gdkJ1aw50
「手札のカード全部使えます」が諸悪の根源だからそこどうにかしないと
なおコナミくんの頭は「後手も使えれば良いだろうが!」が限界だったためGとうららでインフレを加速させた模様
0568名も無き決闘者 (スププ Sd33-ldfK [49.98.55.206])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:53.62ID:G0WbjdYId
設計からして普通に展開すれば誘発ケアできるようになってるふわんとLLなら間違いなくLLの方が頭使うよ
どっちも使ってるから断言できるわ
0570名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-IAIc [106.146.119.206])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:56.91ID:lD1JUv3Xa
>>544
この制圧がEXデッキから出す場所に制限ついてた時代にもあるんだから驚きだ
0574名も無き決闘者 (オッペケ Src5-/wSy [126.253.162.104])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:01:37.91ID:pUZP+sQ6r
>>559
ようやっとる
0577名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-IAIc [106.146.119.206])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:02:25.38ID:lD1JUv3Xa
>>559
おめでとう!!!
0578名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-+KYY [150.66.92.161])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:02:33.36ID:k08XHhRBM
>>559
おめでとう㊗
0579名も無き決闘者 (スッププ Sd33-jAow [49.105.98.17])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:02:38.30ID:SpfSEAe3d
正直ルーンやスプライトの前月より圧倒的に楽しいよな今月
俺もダイヤ1だ😎
https://i.imgur.com/YY2IzPQ.jpg
0580名も無き決闘者 (ブーイモ MM33-cJ6b [49.239.64.151])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:02:39.08ID:MKf5CymSM
このゲームもまだまだ新規増えてるようでなにより
0581名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:02:50.25ID:FyLUZexH0
フェスでもわかる通り1番悪いのはえんぺん
URのすのーるが泣いておったわ
0582名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-IAIc [106.146.119.206])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:03:03.32ID:lD1JUv3Xa
エリスはかっこいい枠
0597名も無き決闘者 (スッププ Sd33-jAow [49.105.98.17])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:06:01.22ID:SpfSEAe3d
>>590
クリスタル抜いてステルスペギア2でもいいと思うが
クリスタルも刺さるし悪くないわ
https://i.imgur.com/42bm3wu.jpg
0601名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:07:06.40ID:FyLUZexH0
エクソシスターの強みはアトラクターを搭載できる点とイラストアドだから…
0602名も無き決闘者 (ブーイモ MM33-cJ6b [49.239.64.151])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:07:06.80ID:MKf5CymSM
セレクション5で大人気テーマであるドラメ強化しなかったのマジで致命的なミスだろ…
0606名も無き決闘者 (スッププ Sd33-jAow [49.105.98.17])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:08:03.95ID:SpfSEAe3d
>>600
ここまで高くしておいてフレンジーSRなの許せねえわ
日和るなもっと高級にしろ😡
0610名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-/WM0 [1.75.237.74])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:09:06.17ID:Fz6+J+rOd
>>603
実際しょうがないのはあるからな
ピュアリィはオヴィラプターを止めざるを得ないとか分かるよな?
その後に起こりうることなんてわかりきってて後は手札のブレがあるかどうかでしかない
0613名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:09:30.30ID:FyLUZexH0
今からでも遅くないからドラメの強化お願いします!
ストーリーも広げてください!
傷ついたドラゴンを拾って介護して新しいメイドとして働くことになり、末っ子のラドリーが自分のアイデンティティと居場所に危機感を覚える感じの流れでお願いします!
0617名も無き決闘者 (スッププ Sd33-jAow [49.105.98.17])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:05.23ID:SpfSEAe3d
>>609
足りないフレンジーやテリジアでサーチできない覇王引っ張って来れるのと泡影回避できるのが偉すぎる
入れてからMVPクラスの活躍してくれたわ
0624名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-IAIc [106.146.119.206])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:14.11ID:lD1JUv3Xa
>>607
わかる
0625名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-Zbx6 [106.131.119.72])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:43.60ID:4oZfO5z6a
セレクション5はドラメに限らず5テーマ新規全部カスみたいな世界観広げる()だったからもうプリシクくじと割り切っても
その後は閃刀漫画にんほってるだけでDUNEにセレクション5の気配一切無かったのが致命傷
0626名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-43tw [1.75.244.132])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:05.29ID:OM3Hte/Ed
>>596
相手のターンでグルグルしたり手札誘発ポイポイしないカードゲームなら遊戯王よりまし
0630名も無き決闘者 (ワッチョイ b113-IHky [202.91.61.54])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:33.32ID:Ou6l3udj0
セレクション5とかいう露骨にMD民から金を搾り取ろうとしただけのパックはせめて新規もうちょっと有用なのにしてあげてよって思った
テーマカードですらなかったし
0631名も無き決闘者 (ワッチョイW 5151-NJlY [218.227.92.45])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:46.03ID:698otxEP0
ティアラに宝玉獣と救いの架け橋入れてる奴多いけど2枚手札に引いたらどうすんの?
0638名も無き決闘者 (ワッチョイW 5151-NJlY [218.227.92.45])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:15:35.93ID:698otxEP0
>>635
手間多すぎだろ
事故率上げてまでペルレイノ引きたいとは思わんし絶対いらんだろ
0639名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-A99V [133.106.206.37])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:15:45.14ID:7q42YkRHM
案の定来月は剥かなくていいセレパのターン臭いな
さてプレボ消化どうするか
0643名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b3f-OAT9 [153.206.105.45])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:20.88ID:V5c1I1qc0
>>638
亀は融合素材になるから言うほど気にならないぞ
0645名も無き決闘者 (スッププ Sd33-jAow [49.105.98.17])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:40.46ID:SpfSEAe3d
タートル素引きは素材にすればいいが
架け橋素引きすると墓地に落とす手間が増えて困るよなあれ
0651名も無き決闘者 (ワッチョイ 1155-/HYv [58.93.176.176])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:19:22.51ID:UNHMPbAn0
>>646
    _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > バーリバーリバリィ~~~~~!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -??- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0652名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-MrSO [150.66.94.238])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:19:22.54ID:ne7JVgxIM
素引きケアができるテーマ外ギミックの初動サーチってよく考えたら頭おかしいだろ
なにケアしてくれてんねん 他のデッキは自己割り切ってでも入れるんだぞ?
わかってんのか?わかってないだろ!だから頭悪いんだよコンマイは
0666名も無き決闘者 (ワッチョイW 31fd-KEmB [160.237.158.251])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:22:34.18ID:nnO8+uSP0
イベでもふわん使ってるやつて何がおもろいんやろ
0671名も無き決闘者 (ワッチョイ 1328-RykB [123.218.64.139])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:23:13.55ID:qrWtmAGx0
ペルレイノとルーンの泉の水ぜんぶ抜く
0679名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-43tw [1.75.244.132])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:11.79ID:OM3Hte/Ed
宝玉獣はまずレインボードラゴンがアレだからなぁ
0682名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:25:30.62ID:FyLUZexH0
メルフィーの先攻盤面(?)に対してのアフィリエイト最善手って対象にとらない全体除去でええんか?
0687名も無き決闘者 (ワッチョイW 7127-TfzL [42.126.252.81])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:43.25ID:Vi+51qNV0
環境がどれだけ変わろうがルーンだけは許さない
0688名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:51.09ID:FyLUZexH0
デッキバウンスもなかなかだと思うよ
0690名も無き決闘者 (スププ Sd33-ldfK [49.98.55.206])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:22.33ID:G0WbjdYId
ダイヤ上位ぐらいになると流石にティアラでも変なプレイングはしないからミラーはペルレイノと深淵のバトルになる
実際今新リミでティアラ回してるやつ旧リミのティアラ相手のペルレイノの分落ちてそう
0693名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:48.31ID:FyLUZexH0
マリンセスのリンクって1人を除いて皆んな可愛いよな(宣戦布告)
0695名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-KEmB [106.146.67.23])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:09.56ID:awURa7/ga
>>528
猿でもデュエルはできるからな
根拠はGX
0707名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:59.08ID:FyLUZexH0
>>703
なるほどなありがとう
やっぱ森には雷落とすのが1番なんやね
0708名も無き決闘者 (ワッチョイW 31d0-hAhS [138.64.65.86])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:00.41ID:kYqnB9c40
カオスマックスに陰湿さ感じたら 逆に何が大丈夫なのか
0711名も無き決闘者 (ワッチョイW 318a-p68p [138.64.198.34])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:30.86ID:HTFCq/N80
ocgの今の環境が羨ましい
こっちでティアクシャビーステッド消えるの半年以上先やろうな
0712名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-IAIc [106.146.119.206])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:32.90ID:lD1JUv3Xa
その点ルーンはあんまり陰湿じゃないよな
妨害らしい妨害は呪いと輝くの2つくらいしかないし
0713名も無き決闘者 (スッププ Sd33-jAow [49.105.97.184])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:01.30ID:nFnsDWHJd
カオスMAXとか潔すぎて泣いちゃうわ
0715名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-A99V [133.106.192.100])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:12.65ID:KgnwHNVGM
森にブラックホール放つ
0716名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-KEmB [106.146.64.145])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:16.14ID:nZegE2ixa
裏でカード置くやつは全部陰湿
伏せてんじゃねえよ
0718名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:41.62ID:FyLUZexH0
カオスMAXぼったちは漢らしいだろ
おら殴ってこい!のスタンスのやつにこちらも殴り掛からねば無作法というもの
0724名も無き決闘者 (ワッチョイW f97b-uYT9 [118.87.46.73])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:43.31ID:V4Qs8RM10
手札誘発は陰湿
効果無効は陰湿
フリチェは陰湿
罠カードは陰湿
バーンは陰湿
耐性待ちは陰湿
リリースによる除去は陰湿
ワンキルは陰湿
デッキ破壊は陰湿
墓地肥やしは陰湿
ロックは陰湿

該当しないデッキが正義😤
0726名も無き決闘者 (ワントンキン MMd3-5JzZ [153.248.216.45])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:18.47ID:41nGXLbWM
そもそも勝てない相手に対して陰湿って貶してるだけだから
0728名も無き決闘者 (スッププ Sd33-jAow [49.105.97.184])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:30.62ID:nFnsDWHJd
でも規制後ルーン明らかにパワー落ちてて相手してて悲しいわ
お前はもっと陰湿なことできただろって思う
0731名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-KEmB [106.146.64.145])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:43.71ID:nZegE2ixa
>>727
墓地にダンマリ置いてるから陰湿極まりないな
0734名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:39.16ID:FyLUZexH0
カオスMAXは殴り合いしか許さない王道
ジェットはセンサー万別を守って殴ってきた相手と勝負しない頭フギンの陰湿旅客機
0738名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:37.74ID:FyLUZexH0
>>731
分かる
これで3敗くらいしてる
たまにしか当たらんからいつも忘れる
0744名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-43tw [1.75.244.132])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:38:49.22ID:OM3Hte/Ed
海馬も陰湿なデッキを使っていたか青眼も陰湿
0745名も無き決闘者 (ワッチョイW 7927-OAT9 [182.21.220.15])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:01.64ID:FyLUZexH0
フランメ「カオスMAXさん、ダメステいいっすか?」
0749名も無き決闘者 (スッププ Sd33-jAow [49.105.97.184])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:11.34ID:nFnsDWHJd
手札公開してくるやつの方が陰湿だよな
お見せなさいとか見せたくねーよ
0754名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b09-OAT9 [49.129.243.37])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:41:28.86ID:WOjOQL1b0
ダイヤ1一回行ったらもういいか…にはなったけど初めて行った時はそりゃ嬉しかったし今も登ってるやつは普通にすごいと思う、連戦連勝でもない限りとにかく時間かかるしな
0755名も無き決闘者 (ワッチョイW 91a1-u+qr [122.22.220.250])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:41:42.30ID:kAgXCkYc0
この煽りガイジもそろそろテンプレ入でいいんじゃね
0760名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-fo3/ [111.239.163.40])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:44:15.75ID:xThBWNtra
コイントス5連続裏とか普通にあるからどのデッキでも登れたら普通に嬉しいと思う
0764名も無き決闘者 (ワッチョイW 318a-p68p [138.64.198.34])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:44:53.03ID:HTFCq/N80
ダイヤ2が一番デュエルしててしんどいよな
ダイヤ1と当たったりするし負けて降格したくないからヒリヒリする
0765名も無き決闘者 (ワッチョイW 91a1-u+qr [122.22.220.250])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:44:56.78ID:kAgXCkYc0
578 名も無き決闘者 (スップ Sd73-/WM0 [1.66.98.49]) sage 2023/04/25(火) 11:11:08.90 ID:D4aVpEH0d
>>564
あ~~~デュエマの上位デッキにテーマの少なさ知らない感じっすね…
サガループのGPベスト8にすら残らなかったのも知らない辺りガチエアプっすね…w
聞いて齧っただけの知識披露しちゃった感じだ?
サガループのフィニッシュ方法も知らなさそうだねえ~w

ここまで頭悪そうな文章も中々ない
0774名も無き決闘者 (スッップ Sd33-/WM0 [49.98.169.99])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:48:33.87ID:FrRV+RYBd
>>765
DMエアプガイジさん流石に笑ったわ



399 名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-u+qr [106.130.51.17])[] 2023/04/25(火) 10:19:26.05 ID:SJLX74Gqa
>>396
GSかなりの数入賞してるやん
エアプか?

564 名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-u+qr [106.130.51.17])[] 2023/04/25(火) 11:06:51.75 ID:SJLX74Gqa
>>518
あ~エアプな感じっすね……w
てかそんなにデュエマがいいなら
サガループ同士で遊んどきゃいいんじゃないすか
0775名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-IAIc [106.146.119.206])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:48:36.67ID:lD1JUv3Xa
彼女とか伝説上の生き物だろ
0780名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-u+qr [106.130.138.137])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:51:06.19ID:l7NPiq3ta
ヨハンはケモナーだった……?
0787名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-xsEr [1.75.244.19])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:52:31.69ID:HEfOz5/5d
このゲームのメタってなんというか雑だよね
単なる相性のいいパワカの押し付けというか
トークンコレクターくらいのピンポイントさが欲しい
0790名も無き決闘者 (ワッチョイ 5122-ASru [218.220.107.156])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:52:48.17ID:DkZHH3wk0
時期が違うならともかく紙でほぼ同時期発売なのに
イカれた肥やしとサーチだらけなのに何も制約つかんティアラと
あまりに謎にキツキツ制約つきまくるアマゾネス新規
世界は不条理だ
0791名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-u+qr [106.130.138.137])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:52:51.47ID:l7NPiq3ta
遊戯王OCG あなたのデュエル物語
私は小さい頃からカードゲームが好きだった。
普通にカードゲームを楽しみ、普通の毎日を過ごしていた。
そう、あの日までは…
ある休日の朝、目が覚めると不思議な事が起きていた。
パジャマで寝ていたはずなのにいつの間にか重厚な鎧を纏っていたのだ。
慌てて自分の部屋の窓から外を見渡すと街並みが中世ヨーロッパを彷彿とさせる光景が広がっていた。
「ここはひとまず落ち着こう」
私は気持ちを落ち着かせようと、なじみのカードゲームショップへと足を運んだ。
到着すると私は一人の戦士として迎え入れられた。
混乱する私に渡されたのは小さなカウンター1個と戦士としての証。
そして、赤い服を着た男からこう告げられた。
「よくぞまいられたデュエリストよ。そのデッキで乱世を戦い抜くのだ…」
こうして、私の旅は始まった…
※ランキングには反映されない大会となっております。
0795名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-fo3/ [111.239.163.40])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:53:52.09ID:xThBWNtra
葵がデュエル部に入った理由が謎すぎるよ…
0798名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-Ay4O [106.131.114.180])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:54:13.12ID:gX9udhnLa
よく使われるメタカードがパワカなのは当然では
0809名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-IAIc [106.146.119.206])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:56:05.84ID:lD1JUv3Xa
>>779
惚気けるな
0812名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-u+qr [106.130.138.137])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:56:35.13ID:l7NPiq3ta
だから
スッップ Sd33-/WM0 はNG入れとけって
会話にならんから
0813名も無き決闘者 (ワッチョイW 31d0-hAhS [138.64.65.86])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:56:40.04ID:kYqnB9c40
でもふわんは見ててもよく事故ってんだよな 事故らなければ最強だと思う
0817名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-Ay4O [106.131.114.180])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:57:56.33ID:gX9udhnLa
あいつらって要はキモいメルフィーみたいなもんだろ?
0823名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-u+qr [106.130.138.137])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:59:13.78ID:l7NPiq3ta
ふわんは相手が勝手に割れるの含めてるよな強さに
0826名も無き決闘者 (ワッチョイW 31fd-KEmB [160.237.158.251])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:59:51.52ID:nnO8+uSP0
今回のイベントてこういうカードが活躍出来るのと思ったのに…
https://i.imgur.com/kZAwgcy.jpg
0827名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-xsEr [1.75.244.19])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:00:10.93ID:HEfOz5/5d
>>793
避雷針とかだっけか?
売れなかったから無くなっていったんだろなぁ
0830名も無き決闘者 (ワッチョイW 4930-nGnc [222.227.148.213 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:01:19.03ID:iyfdSI5u0
手札誘発は陰湿
ソリティアするのは陰湿
永続罠や永続魔法は陰湿
墓地のカードを使い回すのは陰湿
墓地から効果を使うのは陰湿
こっちの効果を無効にするのは陰湿
1ターンに何回もモンスター効果使うのは陰湿
1ターンに何回も魔法罠を使うのは陰湿
0833名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-u+qr [106.130.138.137])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:01:48.15ID:l7NPiq3ta
>>826
改めて見るとハンデスだけダンチで凶悪だなこれ
0837名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-Ay4O [106.131.114.180])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:02:31.23ID:gX9udhnLa
避雷針レベルのメタカードって他のTCGにあるのかね
0838名も無き決闘者 (ワッチョイW 31fd-KEmB [160.237.158.251])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:02:38.37ID:nnO8+uSP0
>>833
1回先攻4ハンデス成功して脳汁出たわ
0840名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-fo3/ [111.239.163.40])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:03:10.42ID:xThBWNtra
>>826
ターン1ないし将来やらかしそうなカードだな
0852名も無き決闘者 (アウアウクー MM45-ZhEl [36.11.228.192])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:09.88ID:1HQoaeAjM
くっ拮抗勝負だと…🐧
0854名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5oVo [106.146.19.228])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:33.68ID:IxSkusX4a
XXセイバーは全ハンデス出来るんじゃなかったっけ
0857名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-KEmB [106.146.67.58])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:10:33.33ID:v+MEaQ2ga
鳥たちが拮抗で表側除外されるのは脳で理解しててもすげー気持ち悪い
0863名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5oVo [106.146.25.44])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:38.94ID:7EQeZ/qVa
草は淫夢厨からなんJに流行っただけで歳はあんまり関係ない
vipとかだと草使ったら巣に帰れって言われるぞ
0872名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-KEmB [106.146.66.226])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:04.28ID:OWf02qy0a
ガガが〜キマ
0873名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.42.119])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:16.24ID:ch5HXRSNa
草は若者言葉!wはおっさんが使うものwwwww

若者ぶりたいおっさんっぽいなwwwwww
0878名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-KEmB [106.146.66.226])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:15:39.21ID:OWf02qy0a
これは立たんやろなぁ…
あ、外してもクロス死ぬからクロス送りは無効にして破壊するでw
0883名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-xsEr [1.75.244.19])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:15:57.54ID:HEfOz5/5d
他板で猛虎弁使ってる空気の読めなさはYP並みだぜ
0884名も無き決闘者 (ワッチョイW 79cf-DFxR [182.166.118.81])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:16:14.16ID:kJszRwJ/0
>>878
クロススレと一緒にダークネスに落ちよう
0887名も無き決闘者 (スフッ Sd33-kiYY [49.106.215.207])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:16:34.11ID:JGcJAPa1d
ラドリーチャン、洗濯をサボるなんて、悪い子だなぁ💗(^o^)😆😘ナンチャッテ😃♥ (^_^)😃✋😆今日は外気温30度超えるんだって(^▽^;)暑いね~💦(^▽^;)( ̄Д ̄;;(T_T)こんな日はオレと裸のお付き合い😍しヨ😃☀ 😆💗😃✋ナンチャッテ😍
0890名も無き決闘者 (オッペケ Src5-a45X [126.253.160.204])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:19.90ID:TwT2nf+zr?2BP(1000)

>>885
作ってから踏めよ
0891名も無き決闘者 (ワッチョイW 79cf-DFxR [182.166.118.81])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:36.89ID:kJszRwJ/0
スプライトと六花とか環境外やのにさすがに3個だとやばいから埋め合わせ感凄い
まだエンディミオンのが環境で戦える
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW 79cf-DFxR [182.166.118.81])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:04.47ID:kJszRwJ/0
建てれるけど踏まないのがプロ
0900名も無き決闘者 (ワッチョイW 31fd-KEmB [160.237.158.251])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:58.29ID:nnO8+uSP0
>>842
プランキッズやと自前テーマだけで簡単に揃えられるで
0901名も無き決闘者 (オッペケ Src5-a45X [126.253.160.204])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:14.14ID:TwT2nf+zr?2BP(1000)

多分行けるはず
0911名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5oVo [106.146.25.44])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:37.25ID:7EQeZ/qVa
ファンデッキの方が高いからなぁMD
紙買えっていうコンマイからの刺客だったか
0913名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-4c4K [106.132.154.116])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:48.68ID:OcsMEld7a
立たないなら立てる
0916名も無き決闘者 (アウアウクー MM45-ZhEl [36.11.228.192])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:23:18.82ID:1HQoaeAjM
デッキ→住民票
BE垢→マイナンバー

これは手帳
https://i.imgur.com/n0ky3Jc.png
0917名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-+KYY [150.66.92.161])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:23:21.57ID:k08XHhRBM
ティアラのせいでスレに煽り勢が増えてるのか?
許せねえ!ふわん帰省しろ!
0922名も無き決闘者 (ワッチョイW 91a1-u+qr [122.22.220.250])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:19.54ID:kAgXCkYc0
デュエマがクソ環境すぎて同じくクソ環境のMDを荒らしてるらしい
理解不能だな!
0923名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-4c4K [106.132.154.116])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:22.83ID:OcsMEld7a
ウィッチクラフト・コンセプション
0927名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.42.119])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:58.51ID:ch5HXRSNa
>>925
すぐ生えてくるから大丈夫ラド
0931名も無き決闘者 (アウアウクー MM45-ZhEl [36.11.228.192])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:26:02.03ID:1HQoaeAjM
ラドリーの尻尾を量産してしゃもじと一緒に紛争地帯に送ろうぜ
0934名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-IAIc [106.146.119.206])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:26:15.98ID:lD1JUv3Xa
フギ虐は推奨されています
0938名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-4c4K [106.132.154.116])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:26:35.80ID:OcsMEld7a
>>929
たておつだがちょっと早すぎるぞ
0945名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5oVo [106.146.25.44])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:27:24.81ID:7EQeZ/qVa
>>922
ボルザルバーグに耐えられたプロデュエマ民達が逃げ出すなんてことあるわけ
0946名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-4c4K [106.132.154.116])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:27:32.23ID:OcsMEld7a
ポトリーの初潮
ジェニーの閉経
ピットレの陰茎
0951名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.42.119])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:28:37.04ID:ch5HXRSNa
>940
フルスも入れるといいラド
プチイシズみたいな効果で案外重宝するラド
0953名も無き決闘者 (オッペケ Src5-/wSy [126.253.160.204])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:29:14.34ID:TwT2nf+zr
>>929
有能乙
0957名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-4c4K [106.132.154.116])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:29:46.36ID:OcsMEld7a
>>956
熱湯かける
0960名も無き決闘者 (ワッチョイW 91a1-u+qr [122.22.220.250])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:30:00.31ID:kAgXCkYc0
>>945
ボルバルってもう20年ぐらい前だし……
0962名も無き決闘者 (アウアウクー MM45-ZhEl [36.11.228.192])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:30:05.10ID:1HQoaeAjM
住民票持ってないサテライトのクズをデュエルで拘束しろ
0963名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-4c4K [106.132.154.116])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:30:46.55ID:OcsMEld7a
暗黒界の家政婦ラドリー
0965名も無き決闘者 (ワッチョイW 91a1-u+qr [122.22.220.250])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:31:02.61ID:kAgXCkYc0
彼は人を煽れば構ってもらえることを発見した可哀想なモンスターなんだ
それ以外のコミュニケーションの取り方を知らないんだ
0966名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.38.79])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:31:19.67ID:Uy7BkeHZa
ラドリーを使えば3アドになる
自分がカードに愛されてるならラドリーを使わない理由が無いラドw
0974名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.146.38.79])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:32:42.35ID:Uy7BkeHZa
>>968
デビフラは強いけど相手のダルクに奪われて利用されることも多いラド
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW b33d-43tw [133.32.40.122])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:33:36.97ID:U51tL+Bk0
パイズリマスターはイラストは優秀なのにみんな使わない
https://i.imgur.com/Qbg751N.jpg
0981名も無き決闘者 (ワッチョイ d39f-3g29 [131.147.96.184])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:34:13.80ID:r8OSZsMZ0
ティアラにうららでG弾かれたけど墓地送りガチャがことごとくしょぼくて普通に勝てたわ
だからうらら入れてない構築が多いんすねえ、まあ副葬制限で空いた枠に入れそうだけど
0989名も無き決闘者 (ワッチョイW 91a1-u+qr [122.22.220.250])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:35:39.72ID:kAgXCkYc0
>>978
一応遊戯王の話してた踏み逃げと違って
スップ本当にただ煽ってるだけだからおもんないんよな
0994名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gpWm [106.133.51.65])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:03.86ID:EnSkO1mya
ハイネのおっぱいよりヴェールのおっぱいを見たい
0996名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-+KYY [150.66.92.161])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:59.26ID:k08XHhRBM
エンディミオンのクソダサ衣装を着こなすジェニーさんすごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 57分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況