X



トップページYugioh
1002コメント273KB

遊戯王マスターデュエルpart2492

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (8級) (オッペケ Srbd-fOUI [126.193.178.154])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:16:19.82ID:uiP3y04cr?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2491
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1680168863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f91-a99E [113.37.34.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:00.76ID:sE+6NBMa0
>>836
イシュタムはうらら出る前のカードらしいな
どおりでうららで憤死するわけだわ
0858名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-a99E [106.133.176.188])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:29.78ID:nxW3gSLga
>>847
サンクスプライト
0861名も無き決闘者 (ワッチョイW fb88-AcKh [106.155.102.23])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:01.07ID:zTQ2yt8g0
黄金卿なら俺の手の上で元気にビーム撃ってる
0862名も無き決闘者 (ワッチョイW eb7b-DfUj [14.10.70.96])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:14.51ID:0yeaDnTp0
>>853
1ターン飛ばせるかもわからんのが永続や
スキドレでさえ刺さらなければ無妨害
弱いサモリミでさえ刺されば何妨害にもなる
永続罠が強い弱いじゃなく、サーキュラーみたいに確実に一枚で複数アドを稼げる効果じゃなく相手依存だから1:αって表記するのが無理という話
0865名も無き決闘者 (ワッチョイW ef7d-+ASc [119.228.10.251])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:29.46ID:4eiOf7n30
エルドは基本ギミックが強いからテーマ外の永続罠に頼らなくても戦えると聞いたのですが、嘘だった?
0868名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-JKpM [106.128.111.83])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:50.09ID:27/Nd9Bva
>>832
MDでマジで見ないんですが大陸横断中ですか?
0886名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-XL9L [133.106.248.28])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:55:36.61ID:wNeMTKuMM
>>876
前からあるよ
0888名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-miqJ [49.98.170.3])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:11.78ID:CbMgx3PKd
負けてるのがフギンのせいかって言ったら若干違うんだよな
フギン1枚なら余裕で殴り殺せる訳だし
本当に1枚で勝負決まるカードじゃなし替えも効かないからそんな簡単に規制しないと思う
0891名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-KYOb [49.106.207.117])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:26.55ID:pVv/djKFd
普通にエルドと当たったぞ
元気に神宣2枚とサモリミコンキスタ伏せてきてたよ
0894名も無き決闘者 (ワッチョイW ef29-Wx/3 [183.180.22.159])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:49.61ID:h+CCR7Li0
>>881
YouTube配信してるなら台湾じゃね
0895名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-tfZq [106.133.138.139])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:56.92ID:YCBjzbPCa
エチガイエルド3枚入れてるやつは金ピカおっさん大好きやろ
0900名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b88-h/t+ [210.20.155.186])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:24.57ID:Z3Rbjnip0
セアミンのちんちん
甘いんだけど 
からだ大丈夫かな
0901名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-mnW/ [60.117.231.152])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:24.77ID:zkkhonFv0?2BP(1000)

これはひどい
0903名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f14-e+hp [123.200.33.26])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:33.78ID:m5Y9Diea0
まあ冗談だけどな
本当はルーンのせいだってことはわかってんだよ
ただまあ個人的な好みで言えば先行制圧で何も出来ないよりは永続で何も出来ない方が時間を無駄にしなくて済むから良い
まあそれは俺が永続を使ってるからであってその意味で言えばルーンに対しても特別嫌悪感を抱いてる訳ではない
だから俺が本当に許せないのは煙玉であって泉ではないのだ
0905名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-JwMF [60.117.231.152])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:59.75ID:zkkhonFv0
踏めなかったので帰る
0906名も無き決闘者 (ワッチョイW eb7b-DfUj [14.10.70.96])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:21.39ID:0yeaDnTp0
>>882
止められるじゃなくて効かないはそうそうないと思うけど
無効持ちモンスターと違って永続罠は刺さらなければ本当に何もない
バニラの壁にすらならないし、たとえばルーン相手のデスフェニですらフギンのためにルーン魔法一枚切らせはする(それに意味があるかは置いておくとして)
第一永続罠でターンスキップできたとしてそれを1:何と表記するつもりなん?
0907名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-a99E [106.133.176.188])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:21.90ID:nxW3gSLga
エルドはもうこんだけ永続減ったらビーステッド来るまでもなくお亡くなりやろ
まあアンデットやし平気か😁
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW ef29-Wx/3 [183.180.22.159])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:26.66ID:h+CCR7Li0
エルドはティアラメンツきたらマクロコスモス張ると聞いた
0912名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-XL9L [133.106.204.5])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:10.71ID:Tvifgu5OM
ケツに念動力あてて必死にホバリングしてる空気椅子おじさんわざわざ引きにいった人間を直後の規制で地獄に叩き落とすのは流石だなと思ったわ
0919名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f91-a99E [113.37.34.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:39.94ID:sE+6NBMa0
>>911
やったあ
クロスと違ってまだスレであそべるぞー
0922名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b88-h/t+ [210.20.155.186])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:35.80ID:Z3Rbjnip0
クロスアイコンおりゅされたら血が出るほど歯を食いしばっちゃいそう
りんごユーザーだからチクショウ
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW ef88-T6hJ [111.105.17.34])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:05:15.84ID:RunNaDYM0
古参アピって誰にだ?
新規って?
0932名も無き決闘者 (JPW 0H8f-5x03 [194.195.89.140 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:28.56ID:zZr77Pv1H
ルーンと烙印に親殺されたかのように憎んでる奴おるな?大丈夫か?相談のるよ
0940名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f91-a99E [113.37.34.9])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:18.56ID:sE+6NBMa0
クロススレはサ終しても鑑定士収容所として盛り上がるよ
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b88-h/t+ [210.20.155.186])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:41.64ID:Z3Rbjnip0
法律事務所クロススレになります
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況