X



トップページYugioh
1002コメント279KB
遊戯王マスターデュエルpart2137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (3段) (ワッチョイW d388-Hk1u [210.20.155.186 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:28.79ID:ki+cvsqm0●?2BP(2000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)☆
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
☆遊戯王マスターデュエル公式Twitter☆
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
☆遊戯王OCG公式Q&A☆
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルムマの感想などはこちらで☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしや煽り、は黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・踏み逃げやbeにログインせず立てられない宣言をした人、スレを勝手に立てる人がいたら荒らしなのでNGして、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2136
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1674721147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW d388-/JcM [210.20.155.186])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:44.82ID:ki+cvsqm0
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW d388-/JcM [210.20.155.186])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:26.79ID:ki+cvsqm0
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.深淵DPの全て及びバトルオブカオス、SHINY BOX、ディメンションフォース、パワーオブジエレメンツの一部のカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
初心者にはホープ、ドラゴンメイド、サラマングレイト辺りがオススメ
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0006名も無き決闘者 (ワッチョイW 4344-H+kQ [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:15.14ID:t9j8bRbM0
🐧🐧
0011名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-Lo4x [133.106.179.3])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:21:10.16ID:/J0dTYYtM
>>9
おもんな
0012名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:00.27ID:UTELjFyq0
まともなのはぼくだけか??
0014名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:05.21ID:k826yXMF0
前スレ終わったぞ
0015名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:10.02ID:MC6Mpk+a0
お前らラドリーのことバカにするけどおっぱい揉ませてくれるなら揉むだろ?
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW 4344-H+kQ [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:23:37.38ID:t9j8bRbM0
>>15
ない胸は揉めない
0023名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:02.24ID:MC6Mpk+a0
お前らの目は節穴か?
見ろよこの立派な胸を
https://i.imgur.com/Wcisf8w.jpg
0025名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f38-ZP3l [119.231.200.214])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:33.10ID:EkeD6Nf10
今さら芝刈り規制して何を止めたいのか
0026名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:40.07ID:iNP468OvH
ラドリーのおっぱいのこととなると勢いの増すMDスレ
0028名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:44.19ID:k826yXMF0
>>22
人はロマンを追い求めるものなのです…
迷える子羊よ…芝刈りを作るのです…
0031名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:10.17ID:UTELjFyq0
芝刈りブルーアイズ今後どうすんだよ・・・
0035名も無き決闘者 (ワッチョイW 4344-H+kQ [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:47.31ID:t9j8bRbM0
>>30
アウラム君だけは許されそう
0037名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:56.68ID:MC6Mpk+a0
>>30
金玉には攻撃対象にならないという隠された効果が
0040名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f04-DQCH [115.36.82.122])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:26.02ID:e+NIsFZt0
今はもうFGOやグラブルとかソシャゲじゃないものもソシャゲと呼ばれて随分になるし、原神みたいなPCやゲーム機で遊べるものもあるし
基本無料ゲーム内課金制のスマホで遊べるゲームが広義のソシャゲと呼ばれている印象
0041名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-Lo4x [133.106.179.3])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:26:28.85ID:/J0dTYYtM
ポトリー好き
0044名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-Lo4x [133.106.179.3])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:31.73ID:/J0dTYYtM
ラドリーは性徴期前だし生えてないよ
0049名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:28:31.58ID:UTELjFyq0
芝刈り準規制はほんと悪手過ぎる
これでどれだけのファンデッキが死ぬと思ってる
芝刈りはファンデッキの光なんだよ
0050名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:28:34.61ID:MC6Mpk+a0
>>39
なんて恐ろしいことを
0051名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:28:38.13ID:k826yXMF0
>>43
アンデシンクロを作ろうとした…その時点であなたは芝刈り神に選ばれたのです…
迷える子羊よ…芝刈りを作るのです…
0058名も無き決闘者 (ワッチョイW 437c-Mn+U [180.28.25.109])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:29:39.58ID:WIuRIvgB0
芝刈りウィッチクラフトしか使ってないレベルだけど
どうせ左腕切り飛ばすからそんな変わらんと思うし左腕入れてないようなデッキは芝刈らなくてもうごけるだろ
0059名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-Lo4x [133.106.179.3])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:00.60ID:/J0dTYYtM
ドラゴンメイドラドリー 安い サクラチェッカー 後悔 中国 出品者 ブラックフライデー 保証期間 置き場所 電気代 送料 届かない 壊れた 返品
0068名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:32:28.21ID:jmDC2rnJ0
>>15
それとこれとは話が違うだろ
山があれば登るように胸があれば揉むのは紳士として当然の嗜み
0071名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-EBN0 [124.212.84.227])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:11.56ID:jIiMbN3H0
あがいてもダメだよ。コンマイはマスターデュエルのことデュエルリンクスだと思っているからね
ツイートもお知らせもデュエルリンクスをよろしくお願いしますって言ってるでしょ!
0073名も無き決闘者 (ワッチョイW 4344-H+kQ [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:34.68ID:t9j8bRbM0
>>66
未来皇出しづらいしホープ弱そうで悲しい
0075名も無き決闘者 (ワッチョイ 737b-SfOT [106.72.210.224])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:40.67ID:gaSuUzb70
>>66
No.はNo.でしか戦闘破壊できないルールもつけようか
0080名も無き決闘者 (ワッチョイW 437c-Mn+U [180.28.25.109])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:15.38ID:WIuRIvgB0
>>70
左腕飛ばしてでも芝刈りに行くから左腕入れない選択肢はないと思ってる
芝刈り素引きしてたら里持ってくるのが上振れ
0085名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:43.98ID:k826yXMF0
>>75
いいねそういうアニメ再現ルール
面白そうだ
0087名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:17.83ID:UTELjFyq0
>>82
これもいいかげんできなくしろよおかしいだろ
0088名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:23.22ID:jmDC2rnJ0
>>79
芝刈り→うらら→左腕→芝刈り😏
0089名も無き決闘者 (ワッチョイW 4344-H+kQ [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:24.40ID:t9j8bRbM0
>>77
スケアフィクロー混ぜオルフェ
最終盤面がマストラム+墓地ディンギルスの頼り無い盤面だ しかもユニキャリが逝くまでの儚い命
0090名も無き決闘者 (ワッチョイ c37b-j5s0 [14.13.96.0])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:25.97ID:PSYeFbyw0
魔界劇団ってリンクいないと話にならない?
不敗神話だった戦華さんが今回のフェスでついに出禁になったからもう1~2種類握っておきたい

・先行渡されても2妨害くらいなら置ける
・EXに大きく依存しない
・ワンキルできるほどの火力がある
・フェスで運営から警戒されづらい

ここらへん抑えておきたい
0099名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:08.50ID:k826yXMF0
>>91
ちなみに芝刈りは烙印融合通すおとりにもなりますよ旦那
0105名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:56.54ID:k826yXMF0
>>93
今ゴールドラットの悪口言った?
0109名も無き決闘者 (ワッチョイW 4344-H+kQ [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:40.46ID:t9j8bRbM0
>>106
夢精限じゃん
0112名も無き決闘者 (ワッチョイ c37b-j5s0 [14.13.96.0])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:15.46ID:PSYeFbyw0
ハイパーディレクターいなくてもどうにかなるのか
でも妨害ねーのか
リブロは新しいし運営が目つけてないかわからんからミュートリアつくっとくか
確かにシンセシスいなくても割とどうにかなりそうだしな
0118名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:25.62ID:UTELjFyq0
一般スレバ部屋だれかたててないのか?
0119名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:25.82ID:k826yXMF0
たまに左腕にうらら打たずにサーチした芝にうらら合わせてくる外道がいる
0120名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:26.51ID:jmDC2rnJ0
>>111
ラドリーと組ませてガチガチガンテツだせ
0125名も無き決闘者 (ワッチョイW f393-9nVy [202.171.224.139])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:41:33.06ID:Gbnvbkw30
>>119
チンパンジーが外道だのなんだの語ってて草生えますよ
0128名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-Lo4x [133.106.179.3])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:05.82ID:/J0dTYYtM
ドラゴンメイドラドリー、ペットオンライン霊園に納骨していい?
0129名も無き決闘者 (ササクッテロル Spc7-MJY6 [126.236.12.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:19.30ID:3gX1se5Lp
追加ジェム1000くらい貰えるよな?
帰るのが楽しみだぜ
0137名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-L70h [24.41.114.207])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:36.30ID:SFYZZrR70
強烈な芝アンチがいるな
0139名も無き決闘者
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:42.53ID:EALzT3eg
>>95
スレ立て出来ないガイジにレスするな
自演か?
0141名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:53.59ID:jmDC2rnJ0
>>126
テキスト読まないのがデュエリストだぞもっとアニメみろ
0143名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:09.07ID:UTELjFyq0
芝アンチって結局芝対策できませんって言ってるようなもんだからな
0146名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:39.76ID:k826yXMF0
>>127
仮に烙印融合止められて芝刈りした場合やとデッキの烙印融合が全部落ちるリスクもあるからな
俺はアンデシンクロ使ってるけど芝でアンワ全落ちしたこともあるし
0148名も無き決闘者 (ワッチョイW 4344-H+kQ [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:51.18ID:t9j8bRbM0
>>140
相剣とスプライトって合わせられるのか?
レベル2居なくね?
0149名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-ri7N [111.239.255.232])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:53.23ID:8PytCPzJa
エヴァイユロンゴミこないだ久々に飛んできてすげぇ焦ったわエヴァイユ神碑とか犯罪係数高すぎだろ
盤面を横に伸ばしてなかったらもしくは発禁令があと1ターン速かったら爆発するところだった
0153名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-L70h [24.41.114.207])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:44.43ID:SFYZZrR70
>>148
どう見てもアフィカスやろ
0154名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:50.33ID:UTELjFyq0
エヴァイユロンゴミ弱点なさすぎてやばいよな
0155名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:45:53.89ID:jmDC2rnJ0
ルーンのロンゴミはEX埋めるからおもーいリスクを背負ってるんだ😢
0162名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:07.29ID:k826yXMF0
>>152
エルドも入れてる烙印アンデもたまに見るから頑張って組めよ
そして1日でも早く芝刈りストとしての第一歩を踏み出せよ
0163名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:34.93ID:jmDC2rnJ0
まだドロー値操作してないのか?
一日5時間デュエルしてドロー値上げろよ
0167名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f09-MR1E [49.129.240.12])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:53.22ID:lI2/2ozl0
結局芝刈りアトラクターは一度も出来なかったな
0168名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:53.95ID:UTELjFyq0
ふわんは間違いなく発禁ロンゴミ握ってるのが最強の理由
ギミックを止めてもこれがある
0170名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:01.87ID:k826yXMF0
芝刈りアトラクター対策にダイーザ入れてみるか
0173名も無き決闘者
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:39.15ID:6/nCSC71
>>168
お前はスレ立て逃げるから最弱じゃん
0174名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:55.90ID:jmDC2rnJ0
発禁ロンゴミって2枚初動だし何でも無効立ってると使えないんよね
0177名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:23.05ID:UTELjFyq0
露骨な自演連投ワロタ
172名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-6VlG [106.146.7.133])2023/01/26(木) 20:52:33.79ID:1YMMzGlGa
>>168
うーんこのエアプ

173名も無き決闘者2023/01/26(木) 20:52:39.15ID:6/nCSC71
>>168
お前はスレ立て逃げるから最弱じゃん
0181名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:00.60ID:j+8gtb8D0
レスほしい構っておじさんに構いすぎやでみんな
0183名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:31.85ID:UTELjFyq0
179名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-BqVx [126.168.13.45])
こいつも常駐粘着な
俺を叩くときにしか現れないどうしょうもないストーカー
NGにしとけ一度噛みついたら離さないタイプ
0185名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-L70h [24.41.114.207])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:36.29ID:SFYZZrR70
面白いから俺はngしないよ
0191名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:57:26.54ID:jmDC2rnJ0
>>187
URバリアじゃなくてエヴァイユ発禁売りたいからに決まってるじゃん
両方URで出したあたりでもうね
0193名も無き決闘者 (ワッチョイW 437c-Mn+U [180.28.25.109])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:06.20ID:WIuRIvgB0
URバリア民って全部の規制がURじゃないと納得しないんかな
0194名も無き決闘者 (スッップ Sd1f-uf/j [49.98.130.125])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:11.53ID:599MkteOd
でも60アダマシアに対してアトラクターを芝にチェーンしようとキープしてるとコアキメイルガーディアンNSの裏目があるんだよね
だから萎えサレ狙い以外でデッキが60ならスタンバイアトラクターしてた
0198名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-Lo4x [133.106.134.13])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:26.89ID:7mEGwKBRM
統合失調上級国民面白すぎ
0199名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-L70h [24.41.114.207])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:32.40ID:SFYZZrR70
1周年チャンスめっちゃ増えてるやん
当日告知無し実装、1週間前告知、2日前告知で10回以上あるやん
0200名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:34.31ID:k826yXMF0
>>189
天威入れてるかどうかそれだけだ
どっちも生成コストは大して変わらん天威の龍魔神はなくてもなんとかなるし
0201名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:35.32ID:j+8gtb8D0
URバリアはもうねえのよ
URできるだけ規制したくないオーラだけはかろうじてあるが
0207名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:42.56ID:jmDC2rnJ0
餅キャリア禁止センサー準制限URバリアうおおおおお!
0209名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:46.94ID:UTELjFyq0
な?エアプは粘着だったろ?w
0215名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:01:37.65ID:k826yXMF0
>>203
フェスで発禁リンクゴッド出てきた時はビビった
0216名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:02:21.81ID:jmDC2rnJ0
>>214
奇跡のカーニバルだぜ
URCPうまうま
0218名も無き決闘者 (ワッチョイW ff28-GSnM [123.225.217.11])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:02:35.60ID:8YK3BuAH0
>>200
なるほど、結局初動札少なくて済むテーマだからその分UR汎用積むし結局コストは安くならんか…エクストラ汎用枠で削れそうな所考えてみるわサンクス。

>>205
企業wikiのやつは先行特化って感じするなぁとは思ってたわ、個人的にも安定性取りたいからもう少しデッキ漁ってみるわサンクス。
0224名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-oMQg [126.102.192.131])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:22.77ID:E/YLGZeK0
今までの傾向からUR規制するときは他に規制すべき代替カードがないってときだからな
烙印融合無規制とか露骨でしょ
0228名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:47.10ID:jmDC2rnJ0
>>219
違法列車は3枚も砕けちまうんだ
0229名も無き決闘者 (ワッチョイW 5328-BPjL [114.150.201.141])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:48.46ID:8vKIddK70
某オベリスクがウォークライのソロモードを捏造してて草
0230名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:54.95ID:j+8gtb8D0
DHEROラドリーガイ!
0235名も無き決闘者 (ワッチョイW 437c-Mn+U [180.28.25.109])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:04:34.58ID:WIuRIvgB0
>>224
それはつまりバリアでもなんでもないのでは🤔
0237名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:04:51.69ID:UTELjFyq0
発禁ロンゴミ禁止級これ理解できないやつエアプバカです
0238名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-oMQg [126.102.192.131])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:05:09.14ID:E/YLGZeK0
グリフォン禁止は勇者新規出るときに紙に合わせて他の緩和のためにするかじゃないか
勇者新規自体はグリフォンがいても出張出来ないし現状だと合わせる必要がないけど
0240名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:05:32.93ID:jmDC2rnJ0
>>234
いい歳してヒーロー名乗ってる大人がまともだと思うか?
全員ガイジやぞ
0244名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:05:57.57ID:k826yXMF0
>>218
SRやけどホワイトオーラホエールいれるといいかもしれんぞ
召喚時ライスト、守備貫通、モンスターに2回殴れる
0245名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-oMQg [126.102.192.131])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:05:58.96ID:E/YLGZeK0
>>235
バリアにしては弱いが他に適当な言葉もないような気もする
0252名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-Lo4x [133.106.191.18])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:06:38.51ID:9YvwGOqkM
ドラゴンメイドラドリー犯してえ
0255名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-L70h [24.41.114.207])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:07:03.61ID:SFYZZrR70
今までパスって事前に告知されてたん?
0256名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-oMQg [126.102.192.131])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:07:03.88ID:E/YLGZeK0
グリフォンは今でも素材とかにギミック有効活用できるテーマに使われるしたまに遭遇したときの理不尽感は前と変わらんから禁止にしてほしいとは思う
0261名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-oMQg [126.102.192.131])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:07:55.79ID:E/YLGZeK0
>>253
なくなるってか明日デュエルパス最終日なのになんの告知もない
今までどんな告知されてたかな
0262名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:08.99ID:UTELjFyq0
ほら粘着君さっきまでの自演と威勢はどうしたの?
ロンゴミは禁止級だって意見多いよ?
それともだんまり決め込むのかな?負けだよそれw
0264名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-L70h [24.41.114.207])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:14.67ID:SFYZZrR70
勇者ギミックとか今大して使われてないしええやろ
それより規制した方がいいのもっとあるやろ
優先順位はだいぶ下やと思うわ
0265名も無き決闘者 (オッペケ Src7-hIZs [126.166.216.181])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:30.93ID:/Q3dKDSXr
>>235
UR(烙印融合)を規制せずにSR(アルベル)を規制するだけで弱体化が図れるならSRから規制する
ことをURバリアって呼んでるんやろ
もろurバリアの例やん
0268名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:12.51ID:jmDC2rnJ0
発禁ロンゴミって左腕も入れれば結構揃いそうだけど
+岩戸もなきゃ後攻まくりは無理か…
0270名も無き決闘者 (ワッチョイW ff28-GSnM [123.225.217.11])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:32.57ID:8YK3BuAH0
>>244
流石にエクストラ枠でリベリオンセットアーゼウスでUR90持ってカレルノキツイわと思ってたからそういう情報助かるわ、てかレシピに強金3積みとか相剣みたいな多彩なエクストラ枠で扱い切れるんかなと思う相剣エアプ思考。
0277名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:11:38.53ID:k826yXMF0
>>270
ごうきんはやめとけごうどんにしとけ
0279名も無き決闘者 (ワッチョイ ff28-88l+ [123.218.64.139])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:11:56.91ID:1oZnjkz50
規制URでサーキュラー3枚作れるがスプライトでオワコンになるのこわい
0281名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:12:21.49ID:UTELjFyq0
ざまあ粘着君大したことないな
そもそも無視するとか言って自分が出来てない時点でもう負けてるんよおまえはw
0284名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:13:32.42ID:jmDC2rnJ0
勇者岩戸でドラコ装備させれば大半のデッキは岩戸突破できなくて死にそう
0293名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-oMQg [126.102.192.131])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:14:38.71ID:E/YLGZeK0
エヴァイユロンゴミはそれだけだと微妙だから引けないときの勝ち筋もあるといいのかな
ヌメロンとか青眼の逆鱗とか
0297名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:15:21.56ID:UTELjFyq0
どっちにしろロクなカードどもじゃないんだ
まとめて禁止して問題ない
発禁令とかエヴァイユとかロンゴミでしかみたことないし
0299名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-L70h [24.41.114.207])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:15:40.69ID:SFYZZrR70
ロンゴミも別にええやろ
環境暴れてる奴規制するべきやろ
あ、イナゴのお前らは環境デッキ規制されると困るんか
0301名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:16:23.50ID:k826yXMF0
>>288
エクシーズは入れてなくてもやれるからとりあえず適当なSRの汎用8シンクロ入れてお茶濁す感じでいいと思うぞ
閃光竜スタダとかレモンスカーライトあたりは役立つと思う
0302名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:16:29.20ID:UTELjFyq0
じゃあ禁止して問題ないね^^
0306名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:16:37.70ID:jmDC2rnJ0
金謙制限は痛すぎるッピ
0310名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:17:48.18ID:jmDC2rnJ0
>>307
デメリットがデメリットしてないカード
0314名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:18:32.07ID:UTELjFyq0
どんな遊びができるの?
別の遊びみたことないけど
0319名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-ri7N [111.239.255.232])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:19:40.40ID:8PytCPzJa
破壊ミッションでお馴染みだったドラゴノイドジェネレーターも最近は見なくなったなぁ
あれに付き合って上げると画面の向こうから感謝の声が聴こえるようで嫌いじゃなかったんだが
0320名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:19:48.02ID:jmDC2rnJ0
正規召喚なら許すとかいう風潮あるけどじゃあ餅は解放してバハシャ投獄しろ
0321名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:07.23ID:k826yXMF0
>>316
ヒロイックこの前あたったけど正規で出したロンゴミ1ターンでアーゼウスに乗り換えてきたぞ…
0324名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:34.02ID:j+8gtb8D0
ルーン「スピリットデッキは俺に任せろ!」
0325名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:55.28ID:UTELjFyq0
結局別の遊びなどない
ロンゴミ出すことにしか使われないゴミカード
禁止でいい
0327名も無き決闘者 (ワッチョイW ff70-se1F [219.112.208.10])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:37.40ID:ydMt+Mf20
>>40
FGOソシャゲじゃないとか同じ言語で話す世界線とは思えない 正気を疑う そもそも論やめなよ
0328名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.169.182])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:45.35ID:dW0q9cRCa
発禁ロンゴミに発狂するのは先行取って魔法無効も構えられない敗北者じゃけえ
0329名も無き決闘者 (スップ Sd1f-NDJl [1.75.0.194])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:05.30ID:Bh/ESynzd
遊戯王やってる障害者とかダブル役満だろ
0334名も無き決闘者 (ワッチョイW cf88-6pqv [121.104.135.151])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:04.68ID:mxlYMHxx0
お前ら月読命ラインはもちろん意識してるよな?
0337名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:09.32ID:k826yXMF0
そもそも発禁ロンゴミに当たった回数が少なすぎてな…
決まったら必殺やけど出会うことがほぼないってことはロマン寄りのコンボやろ
0340名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:26.03ID:UTELjFyq0
まず使いやすくて環境級のがふわんのみ
そのふわんも様々な理由で数自体は他の環境の中では一番少ないからな
0343名も無き決闘者 (ワッチョイ 737b-SfOT [106.72.210.224])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:06.71ID:gaSuUzb70
>>339
クロスだとマジで守備力0になってるからセーフ
0344名も無き決闘者 (ブーイモ MM7f-p5UX [133.159.150.108])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:34.40ID:uaEKBn2DM
餅カエルって再利用出来なきゃ最悪制限止まりだと思うんだけどなあ
なんで使用後戻って行くんだ
0347名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:59.27ID:UTELjFyq0
自分から話を振らず否定しかできず
粘着しかできない者がいうことか?
0350名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:30.18ID:k826yXMF0
>>344
社畜の鏡やな
0357名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:45.22ID:UTELjFyq0
(ワッチョイW 0354-BqVx [126.168.13.45])
こいつに触れちゃダメ
因縁を作る永遠スレをまたいで粘着される
0359名も無き決闘者
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:44.22ID:9YvwGOqk
>>347
スレ立て逃走するガイジが言うことか?
0361名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:21.37ID:UTELjFyq0
スレ立てはできるけど?
0369名も無き決闘者 (ワッチョイW cf88-6pqv [121.104.135.151])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:52.34ID:mxlYMHxx0
>>368
まるで2つならやばく無いみたいだな
0370名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:08.57ID:UTELjFyq0
いやいや俺は最初は適当に相手してたけど
ずっとスレをまたいで同じIPの奴が勝負勝負言ってきてるけどね
携帯も多分そいつ
しつこいにもほどがあるからそろそろ晒す
0371名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.171.204])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:38.71ID:4WFxe8tLa
>>344
炭酸がEXに戻すどころかフィールドに戻しちゃうから禁止は仕方ないね
0378名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:22.92ID:j+8gtb8D0
だから1周年祝わない時点でコナミはソシャゲだとは思ってないんだって
0381名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b2-eNtk [150.147.74.105])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:47.59ID:bPFb6BsZ0
さすがにパス更新はあるやろw
0386名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:40:28.47ID:iNP468OvH
>>368
一つでもやばいんですけど
0391名も無き決闘者 (スップ Sd1f-O+ad [1.66.103.201])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:41:55.05ID:pr/EnB1gd
そもそも1周年スルーは既にやったし、他ゲーの6周年を祝って自分の1周年を放置した時点で大概おかしいから、何しても不思議じゃない
それどころかTwitterを見るとMDの1周年は放置しても推しのVの誕生日はしっかり祝いそうに見える
0392名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.169.50])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:42:05.15ID:uGrUpuPIa
というか有償と無償分けてる意味ってあるの
0393名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-6OCI [133.106.148.136])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:42:18.75ID:nVNRMsYUM
パスくらいなら課金してやるぞ
0406名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:45:13.64ID:UTELjFyq0
アフィの話題作りが気に入らないなら
かわりになるなにか出せ無能
0408名も無き決闘者 (スップ Sd1f-O+ad [1.66.103.201])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:45:32.08ID:pr/EnB1gd
有償が期限有なのもおかしいし、有償から使われてくソシャゲが珍しすぎる
有償限定とかのガチャ出す時に過去のセールの石使われたくないとかそういう発想なんだろうけど、思い付いても普通はやらないやつ
0409名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:45:35.82ID:k826yXMF0
>>400
初期デッキのエース様だぞ
0410名も無き決闘者 (ラクペッ MM87-j5s0 [134.180.244.164])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:46:03.78ID:eHk9z8y1M
しかしスレ民もまともだな
ガイジばかりのスレ民ならいっそ今絶賛一周年記念でウッハウハという設定の妄想で会話して貰いたいもんだ


ところで今回貰ったロイヤルチケット誰に使ったよ?
俺はターメルくんかシエルちゃんで悩んでいるんだが
0412名も無き決闘者
垢版 |
2023/01/26(木) 21:46:23.64ID:X8NOjRSZ
艦これの話してええか?
0424名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:50:13.35ID:k826yXMF0
>>419
ご愁傷様だな…
0430名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:51:04.50ID:UTELjFyq0
何回一周年記念楽しみにしてんだ
そんなものはねえっていい加減わかんねえもんかなあ
0433名も無き決闘者 (ワッチョイW 4349-YEEt [110.233.25.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:51:47.48ID:LHw2OpNP0
イグニスター組んだけど面白いな
1枚初動が豊富すぎる
アチチピカリサーキュラー巡りAiどれも1枚から6,000アライバルや
0438名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:52:29.27ID:k826yXMF0
>>428
いい感じにまとまったな
0440名も無き決闘者 (ワッチョイW cfcf-SD34 [121.82.98.138])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:16.13ID:m1YpT34s0
まじめにソシャゲで1周年祝わないゲームってお前らあった?
俺見た事ないんだけどこれ以外この世に存在するのか?
0447名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:27.54ID:UTELjFyq0
おまえらV大好きだもんな
0449名も無き決闘者 (ワッチョイW f3fd-9h+4 [160.237.81.41])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:56.61ID:XsgOuJzB0
>>428
俺ならタイアを一枚抜いてアーダラを入れる
あと天威はシュターナを入れるのも強い
アシュナで引っ張ってこれるレベル4だからな
そうすると4シンクロからバグースカアーゼウスみたいなルートができるよ
シンクロはクリムゾン・ブレーダーも場合によっては勝確の捲りになる
0455名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f5f-Yglc [183.86.57.104])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:47.73ID:dEewQqgz0
同族感染ウイルス強すぎ はよ禁止にしろ
0456名も無き決闘者 (ワッチョイW ff27-YxVu [59.84.94.249])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:00.65ID:4McgzMRc0
ヴァリアンツ?
0457名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:06.55ID:UTELjFyq0
>>442
俺は踏み逃げはしてないし踏み逃げなんてわんさかいるだろ
俺だけここまで粘着されるほど悪いことはしていない
あと俺は粘着してないよ誰にも
MDスレには昔からいたし
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-iUoC [126.92.147.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:55.89ID:kox882X40
>>428
とりあえず暗転は2枚入れとけ
0462名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:04.32ID:k826yXMF0
>>449
最近当たる双剣にシュターナやたらいたのはそういうことか
0463名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:08.88ID:UTELjFyq0
なあ?粘着君おまえどんなVが好きなの?教えてくれよw
0470名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:40.54ID:UTELjFyq0
ああ粘着くんをいじめて粘着してるってこと?
そりゃしょうがないわしつこすぎたし因果応報
0475名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:50.66ID:UTELjFyq0
俺は誓って逃げたりはしない
スレ立てもできるしそもそも
0480名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:46.07ID:UTELjFyq0
証拠をだせよ証拠を
そうやってハメるのが粘着の手口騙されるな
0490名も無き決闘者 (ワッチョイW ff28-GSnM [123.225.217.11])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:02:40.56ID:8YK3BuAH0
>>431
>>432
なるほど、妨害されたときのケアなのね、しかし簡易融合URか…生成つれぇわ…

>>449
4エクシーズとアーゼウス入れて対応力上がるのいいね、しかしアーゼウスもクリムゾンもURか…

>>461
暗転2枚了解した、汎用UR1枚削って簡易融合に充てるか…?
0491名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-L70h [24.41.114.207])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:02:45.48ID:SFYZZrR70
お前ら踏み逃げブルーアイズ好き過ぎだろ
0493名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:02:52.54ID:UTELjFyq0
ひどすぎる
ここまでされるほどのことおれはなにもしてない;;
おまえらに人の心はないんか?



ひどすぎるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
0494名も無き決闘者 (ワッチョイW ff27-YxVu [59.84.94.249])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:02:59.22ID:4McgzMRc0
ア〜結局周年記念告知無しかよ餅禁止になったし
フィールド上の新メイトの追加とか
カなり期待してたのに
スかされた気分だわ
しばらくMDから離れて
ねるとするわ
0497名も無き決闘者
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:21.73ID:X8NOjRSZ
>>493
🥺
0501名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:24.81ID:k826yXMF0
>>493
このスレの850狙ってスレ立てればいいじゃん
そうすれば多少ましになるだろ(適当)
0503名も無き決闘者 (スップ Sd1f-oudr [49.97.104.229])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:29.58ID:qw5FQ/itd
俺はもう4シーズンくらいゴールドだけど多分ゴールドいるようなのは無理やり居座ってるとかじゃなくてランク上げるモチベないだけだからそんな楽しいとかはないと思うぞ
0504名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:29.67ID:jmDC2rnJ0
>>499
5chなんかにお金払ってる奴って意味だぞ
0505名も無き決闘者 (ワッチョイW b3c0-C39f [218.223.211.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:51.94ID:KFWfE/UX0
数ヶ月ぶりにジェムが溢れ出したわ、ティアラメンツ早く来てくれー
0507名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f88-ptuP [111.105.17.34])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:05:11.23ID:FDngGajy0
ジャックナイツセリオンズほんと楽しい
ビッグアイで天獄パクって勝ったの気持ちよすぎる
0508名も無き決闘者
垢版 |
2023/01/26(木) 22:05:16.61ID:X8NOjRSZ
>>499
beじゃなくて別サービスのRoninな
おれみたいにワッチョイとコロコロとホスト消せる
0510名も無き決闘者 (ワッチョイW f3fd-9h+4 [160.237.81.41])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:05:41.50ID:XsgOuJzB0
>>490
簡易融合はいらないと思う
確かにバクヤ、タイア止められたときに持っててよかったってなるんだけど逆に言えばそれ以外の使い道がない
あれはもう少し柔軟に使えるようなデッキに使うもんだと思う
ミレサクまで入れてる構築を俺は見たことないし
0512名も無き決闘者 (ワッチョイW b3c0-C39f [218.223.211.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:05:54.94ID:KFWfE/UX0
>>499

上級国民って書かれるから自演がしにくいぞ
0513名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:05:59.43ID:UTELjFyq0
さすがにレス数でNGとか極論だろ・・・
俺がどうこうはべつとして
0520名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:12.11ID:MC6Mpk+a0
パス終わってないから1日中イベントやってたわ
後半2勝しても1レベル上がんないのつらかった
0522名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:32.45ID:j+8gtb8D0
烙印融合3枚生きてるからスプライトの次に強かった初期ティアラでも十分暴れられる気がする
事前規制するな😡
0524名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:55.75ID:UTELjFyq0
釣れた釣れたマウントガイジは釣るのが楽
0528名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-L70h [24.41.114.207])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:57.74ID:SFYZZrR70
ゴールド帯もプラチナ帯も対戦するデッキ変わらんぞ
シルバー帯が色んなデッキ見る
0529名も無き決闘者
垢版 |
2023/01/26(木) 22:09:00.70ID:X8NOjRSZ
上級国民でNGしてないのかよ
直打ちじゃ出来んから馬鹿は出来ないけど
0533名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f29-Z0H/ [183.180.22.159])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:10:21.65ID:xjyyvJJC0
来月からは絶対ダイヤまでは行かん
ゴールドで雑魚狩りに専念する
0534名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:10:48.02ID:k826yXMF0
>>530
どこのランクにいるかはわからんが頑張れよ
0535名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:11:11.26ID:MC6Mpk+a0
烙印ティアラメンツはティアラメンツのパチンコデッキってイメージと違って安定したデッキらしい
0538名も無き決闘者 (ワッチョイ 8339-88l+ [222.147.150.101])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:11:57.07ID:REV+4ZtU0
>>526
100歩譲ってソロモードのテーマが好きなら分かるけどそれでもそのテーマのシクパ引けばいい話だからな
それでも盲目的になんかイベントで強いらしいって感じで引く一定の層がいるか調べてんじゃねぇかな
0539名も無き決闘者
垢版 |
2023/01/26(木) 22:12:04.05
まあでもブルーアイズでダイヤ入りとかおまえら大半より「上」の存在やろ
0542名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:12:45.49ID:UTELjFyq0
>>539
だよなおまえはわかってる
0545名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:07.43ID:MC6Mpk+a0
>>540
知ってる
当たりか大当たりしかないし相手のデッキ破壊するし墓地にいてほしいやつをデッキに戻すらしいな
0547名も無き決闘者 (ワッチョイW ff27-YxVu [59.84.94.249])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:11.37ID:4McgzMRc0
あきがようやくきた
らドリーメイトの次は何にしようかな
しょくぶつ族モンスターの
スノードロップのメイトとか出ないかな
ルーンのフギンちゃんでもいいけど
T周年記念なんだし
しっかり人気のあるキャラの新メイトがほしい
ろしゅつど高めのBMGでもいい
0557名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:16.42ID:iNP468OvH
ビートルーパーの強みといえば... Gをサーチできる

以上!w
0558名も無き決闘者 (ワッチョイW ff27-YxVu [59.84.94.249])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:36.20ID:4McgzMRc0
ブルーアイズようやるわジェット初めて見た時強えーって思ったけどいざ使うとむずすぎる
0560名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:01.56ID:k826yXMF0
>>556
ちゃんと調べて選んでる感あるよね
0562名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:02.34ID:k826yXMF0
>>559
ビートルーパー作るなら引くしかないんだ…
0564名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f88-ptuP [111.105.17.34])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:20.29ID:FDngGajy0
サービス開始辺りは自分含め初心者多くて楽しかったなあ
今はもう猛者しか残ってねえのがつれえよ
0569名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:04.06ID:UTELjFyq0
相剣はいいよね
ずっとも
0570名も無き決闘者 (ワッチョイW ff28-GSnM [123.225.217.11])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:33.05ID:8YK3BuAH0
元々遊戯王は2期の学生時代を紙でやったりTFやLOTDでCOM相手に一人回しするの好きだったんよ、唐突な一人語りすまない。
ネットで天威相剣検索しても紙だったり最新のレギュじゃなかったり誘発マシマシで自分に合わなかったり困ってたけどスレ民のお陰で方向性決まったからありがとう!そろそろROM専するわ当サイトでは大麻を販売してアフィリエイトクリック!
0574名も無き決闘者 (ワッチョイW ff27-YxVu [59.84.94.249])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:57.19ID:4McgzMRc0
プレイングの面で初心者と当たることは少なくなったのかもしれないけど、デッキ微調整途中なんだろうなぁっていうデッキと当たることはあるのでそういう点ではフルパワーじゃない相手とデュエルできる場面はある
0576名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:16.12ID:k826yXMF0
クリブレって10年以上前のカードなのに未だに採用の余地あるってのがすごいよな
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:34.38ID:MC6Mpk+a0
マスターデュエル始まってすぐの頃はガジェット時代から復帰したってのもあって見るカード全部新鮮だったな
あの頃現役勢はアホほど無双してたに違いない
0579名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.171.205])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:07.51ID:iJx+kTova
🐧ガエルスプライトも増G手札に持ってこれるらしいな怖い怖い
0583名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:22.93ID:iNP468OvH
>>576
昔のカードによくある余計な素材指定がないのが救いだな
効果発動するのに余計な条件がついてるけど
0588名も無き決闘者 (JPW 0H1f-C39f [1.1.125.124])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:49.14ID:EaMBymMFH
サービス開始時はエルドとドライトロンに目を瞑ればいい時代だったな。
0591名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:05.87ID:UTELjFyq0
相剣みたいのがこれからも残っていくべき
P、ふわん、ルーン これらはMDの癌
0592名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:14.67ID:j+8gtb8D0
ガチ大会で上手い先行の取り方見せてくれよな
0593名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:19.86ID:k826yXMF0
>>581
ウッソだろお前…
0594名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:29.13ID:MC6Mpk+a0
>>584
マジかよ許せねぇ
責任とってキットが脱げ
0595名も無き決闘者 (ワッチョイW cf28-hgwR [153.242.13.3])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:37.90ID:HAI+ZQlL0
流石にキトカロスはURでしょねえ?
0597名も無き決闘者 (ワッチョイW ff27-YxVu [59.84.94.249])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:49.03ID:4McgzMRc0
相剣クソ流行ってた時はラヴァゴ3積みしてました流行りすぎててメタ握ればめっちゃ勝てたなマンネリで楽しさは多少減ってたけど

あとどうでもいいけど相剣って変換出ないからいつも相談剣って打ってから談の字消してる
0600名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:03.50ID:iNP468OvH
あいつるぎで変換出るんだよなあ
0601名も無き決闘者 (アウアウエーT Sadf-j5s0 [111.239.171.186])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:15.17ID:e9Xjt/HOa
相剣強くない言ってる人いたけど
セキショウバロネス2妨害構えて
うららヒットしにくくて
先行で食らうGもセキショウ暗転で多少ごまかせて
後攻で食らうGはワンキルで突破できる
安定して妨害置けて採用率高い誘発に強いから上位テーマだと思うぞ
0602名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:38.76ID:MC6Mpk+a0
天威相剣は龍淵を除外してアーダラで回収する動きが好き
0604名も無き決闘者 (ワッチョイW ff27-YxVu [59.84.94.249])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:47.17ID:4McgzMRc0
>>600
サンキュー
これからあいつるぎって呼ぶわ
0605名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-iUoC [126.92.147.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:54.28ID:kox882X40
相剣はセレパ再録してるし運営からしても新規は組んでねって枠だろうな
0606名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.170.27])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:56.21ID:38ifd2TQa
相剣って先行盤面だけだと希望感じるけど、いざやってみると見えない誘発で憤死するんだよな
手札誘発引けてない相剣とだけ当たりたいぜ
0609名も無き決闘者 (ワッチョイW 7388-Yjr5 [106.165.108.244])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:26.02ID:FVpvk54d0
>>575
三人のギャルを沼にひきづりましたからね

ちょっと汚い話ですが
視聴者の幅を広げるためにマスターデュエルに手を出すかたもでるかもしれませんね

ガチ勢のライバーが数人いるので
その人達とコラボしやすいのもまたおいしい(早口
0611名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:59.19ID:MC6Mpk+a0
でも先攻天威相剣が無造作に使ってくる永続罠は嫌いだよ
0614名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.170.27])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:24.55ID:38ifd2TQa
>>608
嫌われてないわけないだろ
使い手がレスしてるから上げてるだけやんw
0618名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:46.91ID:iNP468OvH
烙印相剣はあぁハイハイまたお前らね...っていう程度の感想
ルーンみたいにチッまたこのクソデッキかよ...とはならない
0622名も無き決闘者 (ワッチョイW ff27-YxVu [59.84.94.249])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:23.30ID:4McgzMRc0
>>608
テーマの動きが不快ないわゆるふわんみたいなデッキというわけじゃなくてまたコイツかよっていうお腹いっぱいからくる敬遠だからちょっとそことは違うかもね
0624名も無き決闘者 (スップ Sd1f-O+ad [1.66.102.127])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:58.65ID:6qiX3X7Od
相剣は数の多いリンクデッキにあんまり強くないのがな
暗転まで行けないとバロネスに頼るしかないし

セキショウで1回止めても平然と連続リンクで動かれるから、セキショウバロネスで暗転無しみたいな盤面だと大体負ける
0628名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-wLL9)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:57.39ID:TBUkrOXO0
相剣に関してはこれ以上の規制はいらんだろうし、1200おじは当分返さなくていいぞって感じ
0632名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:33.75ID:UTELjFyq0
相剣と相対してるとねちゃんと対話してるというか
慣れあいでもないんだけど程よい感じにお互いボクシングしてる感あるんだよね
ちょっと糞要素がヴィシュダが上がるけどそれくらいで
0634名も無き決闘者 (ワッチョイW ff27-YxVu [59.84.94.249])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:38.32ID:4McgzMRc0
アフィカスさんへ
相剣で記事をまとめると
歯磨きのたびに歯が一本ずつ抜ける
呪いをかけておきます
0636名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-vmqm [1.75.253.174])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:55.64ID:F0fIUfMQd
なんかお知らせあったアフィ??
0640名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:50.35ID:iNP468OvH
龍淵から入ってくる頻度かなり減ったからニビルでほぼ確実に死ぬようにはなってる
まあニビルなんか引いてないけど
0641名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-wLL9)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:53.52ID:TBUkrOXO0
デスピアとふわん組んでて相剣だけ組んでない私が言うのもあれだけど地図開幕龍淵規制されたときに龍淵は余計だろみたいな政治してた奴には吐き気催したよ
0642名も無き決闘者 (ワッチョイW ff27-YxVu [59.84.94.249])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:05.87ID:4McgzMRc0
リュウエンは1200LP払ってトークン生成だったら無制限でいいよあと発動後は幻竜族しか出せなくなって手札誘発投げれなくなるデメリットもつけとこうか
0643名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.168.232])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:24.16ID:rzpOXyfva
>>638
色んなの使うけど全部書くのか?
環境デッキ複数持ちの方が多いだろ
0644名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:28.56ID:MC6Mpk+a0
◯◯使いってよく聞くけどみんなそんなに同じデッキばっかり使ってるんかね
いろいろ手出してるから全部羅列しろって言われたら大変だ
0645名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:29.02ID:k826yXMF0
>>637
龍淵素引きできてればセキショウで暗転サーチできるしな…
0647テスト (スプッッ Sd1f-vmqm [1.75.253.174])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:01.42ID:F0fIUfMQd
てす
0648名も無き決闘者 (スップ Sd1f-oudr [49.97.104.229])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:07.23ID:qw5FQ/itd
まあリミットレギュレーションで騒ぐ奴は10割そのデッキ使ってる奴だからな
今騒いでるのも多分ルーンとかふわんだりぃずとなその辺だろ
魔術師でまだ騒いでるやつもたまにいるけど
0649名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-iUoC [126.92.147.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:10.26ID:kox882X40
先行ソリティア勢が最も邪悪であり唾棄すべき存在だから
0654名も無き決闘者 (ワッチョイW c37b-Zfui [14.8.33.64])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:37.55ID:mapJzYal0
当然なんだけどメタファイズ破壊ミッション進まねぇ…
なんなら勝利もそこそこ大変だし、なんで10回デュエルする程度の緩い追加にしてくれないんだ?

フェスで許されたデッキこれしかないんだよ。助けて
0656名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-wLL9)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:55.88ID:TBUkrOXO0
>>648
流石にABCが何暴れたって言うんですか今回だけは騒がせてくれ
0659名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-vmqm [1.75.253.174])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:13.60ID:F0fIUfMQd
七星→セキショー→バクヤで実質3ドローできるの好き😎
0660名も無き決闘者 (ワッチョイW ff27-YxVu [59.84.94.249])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:23.71ID:4McgzMRc0
ルーンとか相剣とか烙印とか逆張りで組んだことないわルーンは姫様引くために持ってたけどCPにした
その姫様もデッキにせず観賞用になってる

ちなドラメ
0666名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:22.10ID:iNP468OvH
相剣は使うの簡単すぎて自分で使っててもつまんないから別に好きでもないけど比較的マシな対話してる方ではあるからな
0667名も無き決闘者 (ワッチョイW ff27-YxVu [59.84.94.249])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:44.02ID:4McgzMRc0
ユニキャリはみんなのバキュームカーだぞ
0669名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:05.13ID:MC6Mpk+a0
ユニキャリはユニオンしか持ってこられないようにしてユニオンの効果で装備扱いになったら帰ってきていいよ
0673名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:46.36ID:iNP468OvH
>>669
ユニオン「ユニオンだけじゃ困ります」
0674名も無き決闘者 (ワッチョイW ff27-YxVu [59.84.94.249])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:53.71ID:4McgzMRc0
クラゲ先輩1枚は作ったけどそのデッキ使わなくなった頃にレガシーから出てきた
先輩おそいよ
0675名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-iUoC [126.92.147.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:55.60ID:kox882X40
全然ペンデュラムの話してないのにさっきからPアレ連呼してる子いるけど怖い
0676名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:09.64ID:MC6Mpk+a0
>>670
なんか知らんけど今の紙環境で結果出したとかここで聞いた
0677名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-WZcO [106.146.2.241])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:29.26ID:iZ35h69ja
素引き龍淵は先バロネスでニビルケアしたり先莫邪から抱擁食らったら龍淵出しての暗転除外でシンクロ2体だったり莫邪が通れば暗転や顕現プロートス取る余裕あったりと選択肢生まれるからうざいよ
0685名も無き決闘者 (ワッチョイW ff27-YxVu [59.84.94.249])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:02.39ID:4McgzMRc0
>>678
アウトレイジで草
0687名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:20.72ID:k826yXMF0
手札抹殺と煙玉は一向に出ないのに創生神ソピアはノーマルシャインロイヤル1枚ずつ出てくるのほんまクソ
0689名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-wLL9)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:50.81ID:TBUkrOXO0
>>683
うらら効かないのつええわ
うらら投げれるとこなんて剣現かエクレシアくらいなもんでモンスターゾーン空だからγで返り討ちにできるし
0690名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:52.71ID:UTELjFyq0
ここのやつはね
Pアレだのなんだの変なあだ名つけることで批判を受け流そうとしてるからね
そういう枠にハメることしかできない
0696名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:40:40.92ID:iNP468OvH
>>686
いうほどジュンキンって採用されてないし
0697名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:41:01.58ID:UTELjFyq0
しかし周年はともかくパックこないのはきつい
0707名も無き決闘者 (ワッチョイ 4330-2NDl [180.28.2.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:04.27ID:UTELjFyq0
なにいってんだこいついよいよほんとに頭おかしいのが出てきたな
0713名も無き決闘者 (スップ Sd1f-Upfv [1.72.3.183])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:49:14.55ID:mVXhAI4Bd
相剣はルーンにやれる方でしょ
センサーとか貼られたらどうにもならんが
0715名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-WvqW [106.133.55.164])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:49:36.54ID:dBAUJzB2a
ミラーで勝つと気持ちいいな煽れるならもっといいのだが
0728名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:54:45.21ID:j+8gtb8D0
手帳の枚数でスレ最強を目指せ☆
0731名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-Stua [126.169.3.23])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:55:32.67ID:i1FzzECx0
全テーマ全盛期で強さTOP10付けるとしたらどうなる?
0734名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:56:53.89ID:j+8gtb8D0
あーなる
はかあな確定な
0736名も無き決闘者 (ワッチョイW cf28-hgwR [153.242.13.3])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:57:28.49ID:HAI+ZQlL0
フェス別に後攻強くなくね
先行ワンキルも制圧も楽しかった
謎に先行譲ってくれるのありがてえ
0737名も無き決闘者 (ワッチョイ a3b2-W8/y [182.165.8.211])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:57:31.84ID:BAI7vFmh0
宝玉獣には金科玉条とかいうぶっ壊れが待ってるんだよなぁ
A宝玉獣はうんまあ相変わらずカーバンクルとペガサスだけは強いから…
0739名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:58:23.46ID:iNP468OvH
わらしは便利だけどなかなか3積みには踏み切れんわ
うららは2枚素引きしてもターン跨いで全部使うレベルだけどわらしはそこまでの出番はないし
0740名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:58:39.12ID:j+8gtb8D0
>>737
アレが壊れということだけは知ってるけどアレ使ってどんな盤面になるのか知らないわ
0743名も無き決闘者 (ワッチョイW ff62-+bQE [125.193.148.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:58:59.85ID:k826yXMF0
>>726
宝玉と化石の一騎打ちじゃないか
ヴォルカニックも雲魔物もろくな強化もらってないんじゃないか
0746名も無き決闘者 (ワッチョイW 4344-H+kQ [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:59:47.71ID:t9j8bRbM0
>>738
やっぱスクラップ型ですアフィ?
0749名も無き決闘者 (ワッチョイW cf28-hgwR [153.242.13.3])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:02:03.69ID:HAI+ZQlL0
>>731
話題すらまともに出せんのか役目でしょ
トップ3とかならいいんだけど
10とか言われると面倒って感じちゃう
0754名も無き決闘者 (ワッチョイW cf28-hgwR [153.242.13.3])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:03:13.85ID:HAI+ZQlL0
征竜じゃ無理やろ
どう頑張ってもラストバトルに手も足もでんやろ
0760名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:07:10.97ID:j+8gtb8D0
オルフェ3000しか使ってなくて組めたぞ
ディンギ2枚出てくれて感謝感謝🎉
0761名も無き決闘者 (ワッチョイW ff27-YxVu [59.84.94.249])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:07:12.84ID:4McgzMRc0
デスフェニ全盛期の頃はわらーし2枚入れてました
0765名も無き決闘者 (ワッチョイ f313-L3uW [202.91.61.54])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:08:05.77ID:xbIit78v0
いつもなら猪のようにフェスで有利なデッキを作るんだが流石に炭酸人魚ビーステッドエクソシスター辺りが控えてると手を出せんな
春化粧もちょっと気になってるし
0772名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.96.71])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:10:26.64ID:hR8Xsuwga
炭酸は諦めるからティアラとビーステッド同じパックにしてくり〜クリクリ〜
0774名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-iUoC [126.92.147.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:10:45.95ID:kox882X40
今回のフェスアンケートは気合い入れてかけよ
好評ならランクマでも先行ソリティア連中の締め付け厳しくしてくれるかもしれんし
0778名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-tZGA [60.87.124.228])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:12:21.82ID:FyxWu5rs0
腹立った時は放置するんだけどそれでも抜けずにこちらの展開待ってるバカいるけどどんだけ勝ちたいのwww
0784名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.96.71])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:12:50.96ID:hR8Xsuwga
PUNKで早くサイコエンドバニッシャー出したいぞ
うっ…
0786名も無き決闘者 (ワッチョイW ffae-Upfv [59.86.34.59])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:14:54.99ID:lRLimJlF0
もうクロニクルのが普段のランクマとかのリミットレギュレーションでいいだろ
0788名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-iUoC [126.92.147.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:16:24.73ID:kox882X40
ガン伏せ相手に彼岸の相手ターントゥリスバェナが決まると死ぬほど気持ちいい
0789名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.96.71])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:16:35.86ID:hR8Xsuwga
言うて面白い訳でもなくねこのフェス
後攻ワンキルだけ狙ってるしょうもないのとオルフェが大多数でたまに見たことないのと当たる程度やわ
0791名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f29-Z0H/ [183.180.22.159])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:17:27.52ID:xjyyvJJC0
punkって紙では出張パーツじゃなくて単体で戦えるの?
0797名も無き決闘者 (ワッチョイW 4344-H+kQ [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:19:51.67ID:t9j8bRbM0
>>791
新規来たらやれる
0801名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-iUoC [126.92.147.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:20:54.73ID:kox882X40
往復4~6ターンかけたデュエルはいい汗かいた感ある
0802名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-95+E [60.79.184.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:20:58.75ID:nIfFvvRx0
イベント終わり~
まあまあだったね
最初はパワー落ちてるのが楽しかったけど途中から面倒な作業でしかなかったな
状況によってはすぐ終わらんし日頃アクセスの頭おかしいワンキル力に使っても使われても色々思うところはあったが今は長引くと楽しくないデュエルの時間を短縮してくれてることに少しだけ感謝の気持ちもある
でもやっぱアクセスの破壊やべえわ…
0804名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-7L2S [60.120.65.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:21:19.15ID:Wx9fd+s40
オルフェは対話するテーマやぞ😡
0812名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.96.71])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:22:52.93ID:hR8Xsuwga
なんかうだうだ言ってるけど後攻ワンキルしょうもねって感想は普通の感覚やろ
しょうもあるデッキとは〜とか難癖キツいわ
まるで上級デュエリストだな
0818名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f29-Z0H/ [183.180.22.159])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:23:57.70ID:xjyyvJJC0
>>796>>797
ええやん
punkって使ってて気持ちいいからなあ
0819名も無き決闘者 (ブーイモ MM67-TEpt [210.138.179.31])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:24:26.07ID:q8NGgjTUM
2〜3ターンで終わらないデュエルなんてグダってるだけだろ
とっととサレしろ
0820名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:24:26.11ID:iNP468OvH
NG済みのやつがまたイミフなこと言い出してるらしいってことしか
0822名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-iUoC [126.92.147.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:24:56.81ID:kox882X40
アクセスない方がデュエル楽しかったわ
0824名も無き決闘者 (ワッチョイW f3a5-z1FY [202.222.46.123])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:25:07.03ID:W2AZV8kv0
今回のフェスはほぼ魔界劇団で回ったけど今までで一番楽しかったかも知れん
烙印とかルーンとか環境デッキは例外なく罪人でマスターデュエルに居てはいけない存在なんだと再認識できた
0826名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-7L2S [60.120.65.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:25:36.81ID:Wx9fd+s40
MDは環境を低速化するために規制を強くしても良いと思うわ
シングルで対策しようのない戦術を許すな😡😡😡
0827名も無き決闘者 (ワッチョイW b3c0-C39f [218.223.211.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:26:06.06ID:KFWfE/UX0
フェスは寿司が楽しいイベントだった。
0839名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-iUoC [126.92.147.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:27:35.55ID:kox882X40
2,3ターンで終わるデュエルとかやっぱ楽しくねえよなあ
0844名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f91-z89y [113.37.34.9])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:28:10.57ID:j+8gtb8D0
ストレス耐性無いのに遊戯王なんかやるなよ
0848名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:29:21.09ID:iNP468OvH
もし天気模様の種類によって適用エリアが変わってたらかなり複雑だったろうけど全部前右左で固定だからそんなにだよな
0852名も無き決闘者 (ブーイモ MM67-TEpt [210.138.179.31])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:29:40.32ID:q8NGgjTUM
>>845
クロスデュエルは重課金できない貧乏人には人権がないゲームだぞ
0854名も無き決闘者 (ワッチョイW b3c0-C39f [218.223.211.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:30:08.55ID:KFWfE/UX0
850鑑定士ですが今回は建つと思います
0856名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.96.97])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:30:55.99ID:egOXQiJYa
じゃあ俺はシエルとイチャイチャするからまたな
お前らはベンガーラと遊んどけ
0857名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:31:03.94ID:iNP468OvH
>>854
ログイン済みスレ立て宣言後の鑑定は後出し無効です
0858名も無き決闘者 (ワッチョイW b3c0-C39f [218.223.211.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:31:05.00ID:KFWfE/UX0
多分と言われると不安になるのでやめてください、初鑑定なんです
0859名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-WvqW [126.57.156.45])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:31:10.25ID:VXerNX4a0
クレイヴソリッシュて使われてんの? ちんこ生やしてる以外はかっこいいしお遊びでうちのHEROに一枚仲間に入れてやろうと思うんだけど
ゲイル用に入れてたダクリベと入れ替えて
0869名も無き決闘者 (ワッチョイ 6354-SUdz [60.104.35.84])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:33:39.41ID:wZNmTnyX0
>>864
ラビュリンスを10回りくらい弱くした感じで
先行取ってアメイズメントアルバイト・エクレシアからアメイズメントパニッシュメントとアメイズメントの宣告とか伏せられたら強いよ

ただ、手札にアメイズメント複数引くとほぼ負けるから注意が必要だ
0872名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.96.97])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:34:30.75ID:egOXQiJYa
アメイズメントはこの前の罠フェスで暴れただろ!
…いや暴れてなかったわ
0879名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-L70h [24.41.114.207])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:36:03.56ID:SFYZZrR70
ソロクロニクルで初めてメタルフォーゼ触ったけどなかなか面白いテーマやな
フェスはこういう出会いがあるから楽しいわ
0882名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:36:21.50ID:iNP468OvH
>>873
フッお前には"視えない"のか...
0886名も無き決闘者 (ワッチョイ 6354-SUdz [60.104.35.84])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:36:48.52ID:wZNmTnyX0
>>871
パワークッソ低いわりにターン1ついてるし
そもそもまともに使えるアトラクションが2種類くらいしかないから
複数引けば引くだけ初手のパワーが下がっちまうんだ
理想は支配人だけ引いて支配人から引っ張ってくることだから
絶対に引きたくない
0888名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:37:07.01ID:MC6Mpk+a0
アメイズメントって客が来ないから支配人が遊んでるやつだよな
0893名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-8iV4 [133.106.140.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:39:06.10ID:X8NOjRSZM
>>873
専ブラ何使ってんの
0894名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:39:12.44ID:iNP468OvH
数多のよわよわカードが名称ターン1でガチガチに縛られてるのに、ぶっ壊れパワカに付いてないの現代遊戯王あるあるだよな⛲
0896名も無き決闘者 (ワッチョイ e3fe-88l+ [220.98.99.148])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:40:32.99ID:9zwRVl1O0
今回のフェスを踏み台にもっと上手に規制してくれればフリマやルムマに常設して欲しいな
壊獣・アポロウーサ・アーゼウスを禁止にしなかった運営は馬鹿すぎて擁護できないけど
0910名も無き決闘者 (ワッチョイW ff1c-6eQ1 [123.222.133.67])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:43:02.91ID:7Oc/J0t40
まず、フェスという名の面白くないイベントばかりやるのは辞めてくれって思う
0913名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-7L2S [60.120.65.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:43:13.06ID:Wx9fd+s40
デジタルなんだしナーフしても良いと思うんだよなあ
アクセスとかバロネスとか汎用エースの性能高すぎる
まあそうすると今度は使い回せないから金がかかるのがネックになるが…
0914名も無き決闘者 (ワッチョイW 4344-H+kQ [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:43:16.71ID:t9j8bRbM0
>>862
たておつ
0916名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.99.197])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:43:55.14ID:pa9TvNDTa
アメイズメントのコンセプトは好きなんだけどなあ
性能が追いついてねえよなあ
0917名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:44:00.26ID:iNP468OvH
>>905
仮に名称ターン1あってもぶっ壊れなのに無いからさらにぶっ壊れてる例もあるから⛲
0921名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:45:16.89ID:iNP468OvH
>>918
iOS版しか知らないけどちゃんと表示できるぞ
0925名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-8iV4 [133.106.140.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:46:23.38ID:X8NOjRSZM
>>918
janeはドット絵出るぞ
スマホの方かな?
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW 8330-Na4I [222.6.53.116])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:46:37.28ID:gZCwarQi0
>>920
No.65 裁断魔人ジャッジ・バスター
スプライトでうさぎケアに使われた最強カードや
0930名も無き決闘者 (ワッチョイ cf55-88l+ [121.116.50.36])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:06.36ID:MSPfpcEd0
>>919
目玉カード強くします!だけならまだしも
その関連サポートも強くします!でもメタカードは弱体化します!ってやったせいでパワカ叩きつけるだけのゲームみたいになっちゃったんだよなあ
0931名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-iUoC [126.92.147.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:11.10ID:kox882X40
エレクトラムアストログラフ覇王スターヴ虹彩慧眼し毒

こいつら名称ターン1あってもヤバい強さなのになんでどいつもこいつもターン1ついてないんだ
テキストはやたら長い癖に
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-iUoC [126.92.147.251])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:49:40.82ID:kox882X40
>>932
ボーンナイトが最高評価のエアプサイトじゃん
0939名も無き決闘者 (ワッチョイW 5379-L70h [24.41.114.207])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:49:42.48ID:SFYZZrR70
>>910
どんなイベントがいいの?
0943名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-z89y [106.133.99.197])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:50:50.32ID:pa9TvNDTa
>>932
他人の評価ポイントより効果見て判断しろよ…
0946名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-rHrJ [133.106.140.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:52:05.36ID:X8NOjRSZM?2BP(1000)

他ブラウザてす
0950名も無き決闘者 (ワッチョイW ff1c-6eQ1 [123.222.133.67])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:18.87ID:7Oc/J0t40
カード規制しただけのイベントでなければ何でもいいよ
というか、イベントの幅が狭過ぎるフェスしかやれるイベントないのかよっていう
0955名も無き決闘者 (ワッチョイW 8330-Na4I [222.6.53.116])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:54:20.01ID:gZCwarQi0
>>945
ジャッジバスターは招来神の出張ギミックで立ててたみたいね

《暗黒の招来神》を召喚して《七精の解門》をサーチ。
《七精の解門》で2体目の《暗黒の招来神》をサーチ。
自身の効果で《暗黒の招来神》を追加召喚。
場の2体の《暗黒の招来神》で《No.65 裁断魔人ジャッジ・バスター》をエクシーズ召喚。
0962名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-rHrJ [133.106.140.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:12.86M?2BP(1000)

こういう非表示設定のせいでbeアイコン表示自体知らない人いるから850踏んでもログインすらしないやついるんじゃないか?
0963名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-7L2S [60.120.65.8])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:20.45ID:Wx9fd+s40
>>948
スケアクロー
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f88-ptuP [111.105.17.34])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:45.90ID:FDngGajy0
今回のフェスつまらんって言ってるのはパラディオンで脳死したやつだけだろ
NRとリミット1もそうだったけど全体的なデッキパワーが下がってる分混ぜ物とか普段使わないようなカードとか色々試してそれなりにいい勝負になるのが面白い
0969名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-u3d2 [133.106.49.149])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:52.43ID:4QedOmxKM
>>942
取り敢えず全体破壊には雪天気を複数発動して逃げれるように配置する
アルシエルコストは端から基本処理する
アルシエルの対象外の4体目以降の天気はできるだけ除去優先度の低いものをおいておく
アルシエルの下に虹は置かない(まあ、基本雷だろうけど)
初動でアルシエルを出せなかった場合、相手がリンクだと自分のリンクゾーンが決まってしまうことに留意(雲を使って魔法罠を再配置する動きが必要)
0971名も無き決闘者 (ワッチョイW e355-eW4L [220.220.120.2])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:56:05.52ID:xDER7cT60
追加ポイント分も終わったからパラディオン萎え落ち罠セット置いてくわ
https://i.imgur.com/BIV7ucV.jpg
0977名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.146.109.120])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:57:24.01ID:6OaGC4IKa
>>948
イゾルデ使うデッキ
俺は煙玉で今月ダイヤ1いった

https://i.imgur.com/00K5MCJ.jpg
0978名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f88-ptuP [111.105.17.34])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:57:33.22ID:FDngGajy0
遊戯王リストは参考程度にはなるよ
テーマの中であ、これは弱いんだなってのが一目で分かる
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW e355-eW4L [220.220.120.2])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:57:46.62ID:xDER7cT60
>>974
1枚ピカピカだぞこのやろw
0981名も無き決闘者 (スップ Sd1f-NDJl [1.75.0.194])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:58:07.16ID:Bh/ESynzd
>>940
そんなことあるんか
なんの専ブラ使ってるの
0986名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 23:59:23.88ID:iNP468OvH
俺も遊戯王リストは全く知らないカード砕く時の参考にしてるわ
6以下は砕く目安
0987名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-Lo4x [133.106.140.83])
垢版 |
2023/01/27(金) 00:00:19.09ID:141c+qbPM
>>940
この前そんなこと言ってたよな
試しにちょっとログインしてみてよ
0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 8330-Na4I [222.6.53.116])
垢版 |
2023/01/27(金) 00:02:02.38ID:hFeeIfyh0
ラドリーの評価5.4だったんだが
これはエアプだな
0990名も無き決闘者 (ワッチョイW ff1c-6eQ1 [123.222.133.67])
垢版 |
2023/01/27(金) 00:02:43.23ID:5iBJcsNB0
マスターデュエルがなんのゲームエンジンで作ったかは知らんが
普通ならゲームの拡張性があるはずだから、遊戯王のキャラ入れたりなんかは出来るだろう
やらないのは単純に運営のやる気の無さなんだろうが
0991名も無き決闘者 (ワッチョイW 0354-iUoC [126.92.147.251])
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:43.89ID:kgtr6u4z0
>>983
ロイヤルイゾルデ使いたいから焔聖騎士組んだのにハリ死んだから試行錯誤してキメラみたいなデッキになったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況