X



トップページYugioh
1002コメント278KB

遊戯王マスターデュエルpart2118

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8級) (スプッッ Sd1f-jkHf [1.75.254.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:12.77ID:f7514hr/d●?2BP(2000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)☆
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
☆遊戯王マスターデュエル公式Twitter☆
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
☆遊戯王OCG公式Q&A☆
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルムマの感想などはこちらで☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしや煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2117
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1674368088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:01:00.78ID:deDWC7Bk0
裂け目は良いのにジョウゲンはダメなのか…
よくわかんねえな
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-z89y [60.102.77.225])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:07:06.30ID:yk5ZbN1p0
みんなでアバター使えばええやろ
魔法罠封じて戦闘で無敵なんやから
0917名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f40-1naX [119.240.147.134])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:07:13.09ID:VEjFK0t10
>>910
おつ!
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW ffc9-q6+N [61.86.165.50])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:18:05.52ID:XXfaMDQ90
>>923
これでみんな使う

このカード名の②③の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。①:自分フィールドにモンスターが存在しない場合、このカードは手札から特殊召喚できる。②:自分メインフェイズに発動できる。デッキから「マジシャン」モンスター1体を手札に加える。③:このカードの攻撃宣言時、または相手がモンスターの効果を発動した場合、相手フィールドの表側表示のカード1枚を対象として発動できる。そのカードを裏側表示で除外する。
0933名も無き決闘者 (ワッチョイW 6388-51Ng [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:20:12.99ID:deDWC7Bk0
アバターを召喚した後に岩戸を置いて発禁令かアラメシア使えば魔法罠モンスター効果の全てを完封出来る😤
0947名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-z89y [60.102.77.225])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:31:11.17ID:yk5ZbN1p0
セイントリメイクのコイツの存在忘れてそう
https://i.imgur.com/fO2JKPG.jpg
0948名も無き決闘者 (ワッチョイ 4328-Jpma [180.16.36.133])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:31:45.47ID:4GNgaUNH0
しらうお+いくらorうにみたいなしゃり無しハンドでもいくらorうにで赤しゃりサーチして
しらうお+いくらorうにでウェパルトゥ作って通常しゃりサーチ
赤しゃり効果でしらうおエクシーズ作ってウェパルトゥと未来竜王みたいに回せるから
ウェパルトゥは入れといた方が良い
0954名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc7-z89y [126.182.169.138])
垢版 |
2023/01/23(月) 02:38:51.74ID:p7C3M/zpp
>>947
誰だよこいつ
0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-z89y [60.102.77.225])
垢版 |
2023/01/23(月) 03:37:40.45ID:yk5ZbN1p0
>>962
お前の劇団にも武器持った不審者入って来てるぞ
0971名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-hvyz [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/23(月) 03:42:57.41ID:djAnr8FA0
前に生まれたばかりのゴキブリ見たんだけど白くて小さくて米みたいだった
軍艦のしゃりってもしかして
0978名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-bPMu [106.131.151.77])
垢版 |
2023/01/23(月) 04:06:45.57ID:S1Q0AyoYa
郊外のもんじゃ屋入ったら座敷に案内されて普通に壁や畳の上をGが走り回ってたな
こういうとこのが美味いんだよ!とか笑ってた取引先の人は次の日腹壊してた
ジョッキに口付けて雑巾みたいな臭いする飯屋は基本ヤバイ
0981名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-MJY6 [60.111.197.84])
垢版 |
2023/01/23(月) 04:20:29.28ID:xJ3wP9r90
>>976
札幌函館は普通に居るねぇ
まぁ寒いから関東ほど見かける訳じゃないけど
0982名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/23(月) 04:20:46.75ID:5RuzlvTuH
スレにGが出ているので灰流うららを発動します、何かありますか
0985名も無き決闘者 (USW 0Hdf-mtOF [199.111.213.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/23(月) 04:57:39.37ID:5RuzlvTuH
コンマイが正月も一周年も何もやらないからゴキブリ冷めちゃったじゃん...
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況