X



トップページYugioh
1002コメント282KB
遊戯王マスターデュエルpart1551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (無能) (ワッチョイW b354-Sccd [36.240.110.15])
垢版 |
2022/09/10(土) 15:10:57.99ID:k1xbfADp0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1550
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1662773439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b30-kBqH [153.225.80.220])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:44.34ID:+F4fgREI0
おいおい勇者セット丸々ジェットドラゴンで守れるじゃねーか羽根がきかん
サンダーボルトされてもジェットだけ犠牲になる
こりゃ勇者との親和性がさらに高まったなブルーアイズ
0955名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-la3N [106.72.210.224])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:44.71ID:+/pef6DZ0?2BP(1000)

>>950
本当にありがとう
乙です
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-wUeJ [106.172.220.110])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:21.33ID:mAIeHJoQ0
>>956
宣言して立てなかった→❌
宣言したけど立てれなかったのに931まで黙ってた
踏み逃げうんこゴミよりはマシだけどな
0963名も無き決闘者 (ワッチョイ b309-kBqH [133.201.21.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:22.62ID:yvxywH2R0
烙印勇者はよくわからん女のVtuberが使うLL鉄獣に捲られてたから作る気になれん
0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b51-fABN [119.239.83.193])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:53.35ID:Pk1R5DZD0
烙印とアンワエルドの相性が良すぎてヤバイ
これ以上のシナジーあるか?
0966名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-wUeJ [106.130.76.54])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:11.68ID:6Vv8aySSa
>>964
レシピ見たいわ
0972名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-wUeJ [106.172.220.110])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:22.79ID:mAIeHJoQ0
>>969
マジじゃん俺どうしたら良いの死ねば良いかな
0973名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:32.95ID:7giXXAdZ0
>>950
たておつ ラドリーを使う権利をやろう
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:34.97ID:7giXXAdZ0
>>970
ふーん、えっちじゃん
0977名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.216 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:47.12ID:nci+xJOjH
>>970
このグラスの飲み物は食品サンプルかなにか?
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-wUeJ [106.172.220.110])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:17.25ID:mAIeHJoQ0
>>975
よっしゃ今から乱立してくる!!
0982名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b30-kBqH [153.225.80.220])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:48.27ID:+F4fgREI0
究極融合なんていれんわ
他の融合でいいしていうかブルーアイズの融合体はさすがに手間コストと釣り合わん
0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 539e-YOUb [115.39.11.32])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:05.78ID:yxWUVgqV0
>>969
固定ダメだったからスマホ回線でも試してダメだったから
スマホの方で書き込んだので変わっちゃった
一応beはログインしておいたんだけど横着せずに固定から書き込めば良かったな
誤解させてすまない
0991名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-Osg3 [106.72.210.224])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:07.73ID:+/pef6DZ0
>>972
危うく踏み逃げしそうになった俺よりはマシ
0993名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-wUeJ [106.172.220.110])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:24.78ID:mAIeHJoQ0
>>990
あいつ良いカードだな
ああいうカードあるテーマ他にないかな
0995名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.216 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:25.23ID:nci+xJOjH
>>989
さすがにサーフボードだろw
ビート板って単語10年ぶりぐらいに聞いた気がする
0996名も無き決闘者 (ワッチョイ b309-kBqH [133.201.21.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:33.84ID:yvxywH2R0
>>987
でもやっぱ強いし何より規制される心配無いから将来性もあるよな
0997名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-Osg3 [106.72.210.224])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:53.01ID:+/pef6DZ0
ラドリーがスレを落としちゃった!
0999名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b30-kBqH [153.225.80.220])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:26.31ID:+F4fgREI0
>>990
今エルドとか罠ビート系が消えてるんよ
エルドにはいいかもしれんああでも火力強化しないとだめだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況