X



トップページYugioh
1002コメント281KB
遊戯王マスターデュエルpart1550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (8段) (オッペケ Srb7-Lsvv [126.205.202.117])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:30:39.70ID:sN5dLgLCr?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1549
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1662745235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (オッペケ Src5-Lsvv [126.205.202.117])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:32:37.81ID:sN5dLgLCr?2BP(1000)

【NG推奨IP】
119.25.139.177

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (オッペケ Src5-Lsvv [126.205.202.117])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:33:35.99ID:sN5dLgLCr?2BP(1000)

よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.バトルオブカオスの一部までのカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0004名も無き決闘者 (オッペケ Src5-Lsvv [126.205.202.117])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:34:05.56ID:sN5dLgLCr?2BP(1000)

テンプレおわり
0005名も無き決闘者 (ワッチョイ c128-V+uT [114.150.228.5])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:36:10.30ID:6sjvhqB90
荒らしなのでNG推奨

850名も無き決闘者 (ワッチョイ 1354-++ih [219.171.170.158])2022/09/10(土) 10:20:21.20ID:Sj52UJqb0
お、デュエルスコア7000出た
皆、最高スコアどんくらい?

858名も無き決闘者 (ワッチョイ 1354-++ih [219.171.170.158])2022/09/10(土) 10:21:56.73ID:Sj52UJqb0
あ、850踏んでた
ごめん、初心者なんで立て方わかんないです
すみませんでした
0006名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-WH8I [126.163.169.24])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:46:41.24ID:KtEewTzi0
クズやんけ草
0011名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-WH8I [126.163.169.24])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:06:49.88ID:KtEewTzi0
前スレ終わり
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW 9944-UGq3 [124.45.149.18])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:18.42ID:DptUO7i30
ここがラドリーの新しいお屋敷ね
0014名も無き決闘者 (オッペケ Src5-1vCv [126.253.168.148])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:38.51ID:1OxSqpJkr
ここもじきラドリーに沈む...
0017名も無き決闘者 (ワッチョイW 6938-fOCf [180.147.122.5])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:08:55.24ID:6uiBITU10
>>5
追加

869 名も無き決闘者 (ワッチョイ 1354-++ih [219.171.170.158])[sage] 2022/09/10(土) 10:23:56.02 ID:Sj52UJqb0

煽んなやw
器小さいゴミしかいねーのかw
0024名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.146.59.22])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:10:42.59ID:lYqIkqW2a
ミラジェイドの見た目で水属性じゃないの詐欺だろ!
0025名も無き決闘者 (ワッチョイ 9381-Ba9i [203.135.212.111])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:11:13.65ID:jXSP8cll0
天気良いので今日こそ布団を洗濯する
やれ、ラドリー
0027名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-/KWN [111.239.190.62])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:11:52.85ID:rdcv3fBKa
やっぱり失烙印は要らないか効果強いけど40枚超えるほどじゃない何より結局うららが防げない
一応赫へのわらしは防げるけど烙印融合より赫の心配しても意味ないし
というかうららは効果無効だけどわらしは発動無効なの知らなかったわ
0030名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b7d-DBL4 [119.231.137.241])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:12:40.92ID:vfPmXOnk0
烙印でヴァレルエンド処理出来るのってミラジェイドの除外くらい?
0031名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.146.59.22])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:12:43.67ID:lYqIkqW2a
(心配しなくても遊戯王してるやつはキモータですぅ…)
0038名も無き決闘者 (ワッチョイ c1b7-V+uT [114.174.126.144])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:14:22.79ID:WWU56FAL0
烙印融合素材ガバガバすぎて笑う
デッキも召喚も全然汚さずアルバスの効果もデスフェニの素材と違ってワンチャン性能高いし
短期戦なら断然デスフェニよりやばいわこのお手軽大型召喚カード3枚OKとか別ゲーすぎ
0042名も無き決闘者 (ササクッテロ Spc5-EzVQ [126.34.20.4])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:15:40.51ID:I99G3SXdp
松坂桃李は顔がいいけど中身は相当なあれだし…
0050名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-FSdL [133.106.140.205])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:18:13.90ID:C9YnQuYwM
>>1
前スレの踏み逃げ煽りカスはしばらくID覚えられるだろうな
0052名も無き決闘者 (JPW 0H63-BLAF [103.140.113.226])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:18:28.53ID:JFC9FUquH
烙印仮組みしてみたけど高すぎワロタ
URの数が問題というよりシクパにないUR大量に要求するからだが
0054名も無き決闘者 (ワッチョイW 6938-fOCf [180.147.122.5])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:18:45.43ID:6uiBITU10
遊戯王好きはガチ感がでるもんな
0055名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-FSdL [133.106.140.205])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:19:36.65ID:C9YnQuYwM
イムージャーじゃなかったのか
0059名も無き決闘者 (ワッチョイW 131e-TRym [123.48.242.190])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:20:40.32ID:pmgxHBxa0
烙印鉄獣、シナジーこそあるけどこれアナコンダないと烙印が手札コストにしかならんな
アナコンダが絆を紡ぐ
0061名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.216 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:20:56.53ID:nci+xJOjH
アピールする範囲云々というより単にイメージ悪いからな
0065名も無き決闘者 (KRW 0H1d-ptqa [128.1.125.175 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:21:59.56ID:uIuQ0ri/H
対象に取らない破壊以外の除去なんてそんな…
0073名も無き決闘者 (ワッチョイ 117d-++ih [58.191.174.159])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:54.58ID:DTRPDZBH0
>>68
マストラムになってやっとディンギルスと相打ちになれる
アウラムは先の時代の敗北者じゃけぇ
0074名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b28-5EPa [153.173.48.137])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:14.32ID:QwQFoELF0
ヴァレルエンドは強いけどミラジェイドと同期なのがダメだったな
0082名も無き決闘者 (ワッチョイW b309-PqeP [133.209.6.96])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:27.02ID:pZC9ZJde0
エンディミオンとかDDDみたいな頭使うデッキが好きなんだけどそういう頭使うタイプの烙印系デッキってある?
0090名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-Osg3 [106.72.210.224])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:14.79ID:+/pef6DZ0
>>71
先攻でミラジェイドとシュトラール出せるように頑張る
0094名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.146.56.141])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:24.70ID:NmSk4RCUa
顔が良くても遊戯王好きなだけでキモータはキモータだよ
松坂桃李もキモータだけど他の要素が強すぎて総合的にはプラス評価になってるだけ
0095名も無き決闘者 (オッペケ Src5-1vCv [126.253.168.148])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:47.56ID:1OxSqpJkr
>>88
暫くしたらビーステッドとかいう救世主来るから待っとけ
0101名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-Osg3 [106.72.210.224])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:30.10ID:+/pef6DZ0
ドラメ本体の強化ほしいんですけど...
ドラゴン族テーマor強化が定期的に出るせいで後回しになってるのかもしれないけどチェイムのドラゴン態は何年待たせるつもりなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況