X



トップページYugioh
1002コメント281KB
遊戯王マスターデュエルpart1549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (有能) (アウアウウー Sad7-0QjA [106.128.151.32])垢版2022/09/10(土) 02:40:35.97ID:TSMvFr1da?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1548
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1662731266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-UGFq [106.128.151.32])垢版2022/09/10(土) 02:41:51.58ID:TSMvFr1da
【NG推奨IP】
119.25.139.177

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-UGFq [106.128.151.32])垢版2022/09/10(土) 02:42:17.31ID:TSMvFr1da
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.バトルオブカオスの一部までのカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0005名も無き決闘者 (テテンテンテン MM73-V+uT [193.119.173.241])垢版2022/09/10(土) 03:31:10.39ID:T1WxRqavM
余りにもイビルツインにマスカンで誘発キメられまくってるからイーグルブースター入れたわ
0007名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-B8hS [111.108.210.71])垢版2022/09/10(土) 03:34:12.50ID:emEYQCS70
いちおつ
0014名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])垢版2022/09/10(土) 03:36:47.32ID:w+1FXzTg0
このスレの報告見ると1万使っても半分ちょいしか揃ってない感じだったな
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW 6938-fOCf [180.147.122.5])垢版2022/09/10(土) 03:37:36.33ID:6uiBITU10
シンクロエクシーズって電脳無双になりそうだな
0020名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.146.59.186])垢版2022/09/10(土) 03:37:41.08ID:JKcc1Nz4a
烙印デスピアって勇者死んだらその枠に何突っ込んでんだ?
誘発?
0022名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-wO8A [106.130.196.52])垢版2022/09/10(土) 03:38:11.25ID:WV1NkhD5a
烙印融合3ミラジェイド3ルベリオン2揃えるのにジェムいくつ必要かなぁ
確率どんなもんなんだろ
0025名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])垢版2022/09/10(土) 03:40:09.19ID:w+1FXzTg0
>>24
俺の当たる烙印デスピアみんな勇者入りしてくるからうらら効かないんだが😡
0027名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b88-3dTt [121.109.194.44])垢版2022/09/10(土) 03:40:52.18ID:KKpvD4sP0
7000ジェムで烙印デスピア組めたのは相当運が良かったんだな
下手すぎて雑魚テーマにも負けてるけど
0028名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-B8hS [111.108.210.71])垢版2022/09/10(土) 03:41:12.09ID:emEYQCS70
>>26
全く同じことで悩んでる奴いて草
0030名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-wO8A [106.130.196.34])垢版2022/09/10(土) 03:42:48.02ID:VnmzCXqsa
深淵来たらどうせ烙印カード必要になるし今のうちに引いておこうかな
0034名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.146.57.25])垢版2022/09/10(土) 03:45:00.88ID:FLXJ63fCa
烙印デスピアはどうでもいいけどビーステッド組みたいからこのパックも引かなきゃいけないのツレー
当たる気しないし
0037名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-wUeJ [106.172.220.110])垢版2022/09/10(土) 03:45:48.70ID:mAIeHJoQ0
エルド全く知らないんだけど
罠枠の構築こんなんで良いの
良ければデッキ見せて欲しい

https://i.imgur.com/X2SnrZ9.jpeg
0039名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-B8hS [111.108.210.71])垢版2022/09/10(土) 03:46:52.35ID:emEYQCS70
>>32
どっちかというと新しいデッキ作りたい時に大事なのはURCPの貯蓄だよな
0040名も無き決闘者 (ワッチョイW 6938-fOCf [180.147.122.5])垢版2022/09/10(土) 03:47:13.10ID:6uiBITU10
>>37
エルドは十人十色違うからお前が思うエルドでいいんだよ
0041名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b88-3dTt [121.109.194.44])垢版2022/09/10(土) 03:47:20.15ID:KKpvD4sP0
烙印デスピア使ってて勇者ギミック持て余してるんだけどどう使えばいいんだろ
アラメシア使ってからアルベル召喚したら効果使えなくて困ったし
0042名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-wUeJ [106.172.220.110])垢版2022/09/10(土) 03:48:07.59ID:mAIeHJoQ0
>>40
そんなー
せめてテンプレでもあれば良いけどおっしゃる通りみんな構築が違うから分からん
無駄にSRcp溶かしたくないよゥ〜
0044名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b30-kBqH [153.225.80.220])垢版2022/09/10(土) 03:48:38.94ID:+F4fgREI0
結局ミラジェイド烙印セットはファンデッキをデスピア強化
ハリラドン出来ないファンデッキを強化したってことでいいのか?
0046名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b88-3dTt [121.109.194.44])垢版2022/09/10(土) 03:48:56.71ID:KKpvD4sP0
>>37
指名者関係要らなくない?
0048名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-wUeJ [106.172.220.110])垢版2022/09/10(土) 03:49:53.35ID:mAIeHJoQ0
>>46
マジじゃん
0049名も無き決闘者 (ワッチョイW 9391-BKD1 [221.242.152.225])垢版2022/09/10(土) 03:50:02.33ID:RmnQPs1q0
烙印デスピア流行るの大歓迎だわ
少なくとも延々勇者ハリラドン展開見せられるより遥かにマシ
強いは強いけど制圧もそこまでじゃないし
0050名も無き決闘者 (スップ Sd73-ukkL [1.66.100.161])垢版2022/09/10(土) 03:50:34.45ID:A2sSv+DWd
>>37
魔封じはペンデュラムが憎くて仕方ないとかでもなけりゃ弱いと思うぞ
短期決戦しづらいエルドで1ターン引き伸ばしても、結局次使われるし

魔法1枚止めました、こっちから割れるカードはありません、結局次のターンに羽根撃たれましたとかになると、マジで何の意味もない
0051名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc5-5Mxy [126.158.42.53])垢版2022/09/10(土) 03:50:54.06ID:k1wXawYyp
https://i.imgur.com/ThsQRjG.jpg
要らねーもんほどマジでかぶるよなこのゲーム
とりあえず70連ぐらいでこの結果

あと7000ジェムぐらいあるけど
とりあえずしばらく様子見するわ
0052名も無き決闘者 (テテンテンテン MM73-V+uT [193.119.165.49])垢版2022/09/10(土) 03:50:57.42ID:GTDdSMNZM
ミラジェイド出して満足してるやつら多すぎるけどもっと制圧できないのか?
0053名も無き決闘者 (ワッチョイ c128-V+uT [114.150.228.5])垢版2022/09/10(土) 03:51:53.35ID:6sjvhqB90
>>52
ミラジェイドだしてアンワ+御前orセンサーで縛ってるわ
0054名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-wUeJ [106.172.220.110])垢版2022/09/10(土) 03:51:54.91ID:mAIeHJoQ0
>>50
そうなのか
確かに遅らせるだけでハーピィ止めれる訳でもないからゴミだな
0057名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b30-kBqH [153.225.80.220])垢版2022/09/10(土) 03:52:17.92ID:+F4fgREI0
まあお試し期間みたいなもんだしな
2妨害するならデスピア化が結構必要で誘発枠が減るんだよなぁ
それならハリラドンでいいかと思うし
0059名も無き決闘者 (ワッチョイW 6938-fOCf [180.147.122.5])垢版2022/09/10(土) 03:53:03.27ID:6uiBITU10
>>42
抹殺はいらんのじゃね?
はかーなもまぁあってもいいけど別にいらん
魔封じもあんまり強くはないと思う
あとは自由だよ好きな罠やらドロソ突っ込め
0060名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])垢版2022/09/10(土) 03:53:06.26ID:w+1FXzTg0
ミラジェイドが魔法罠も除外できたらエルドも余裕で死んでたな
0061名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-B8hS [111.108.210.71])垢版2022/09/10(土) 03:53:46.29ID:emEYQCS70
>>41
俺もアルベルと食い合うのが好きじゃないから誘発とか増やしてるよ
多分勇者入れた方が強いんだろうけど金券で開催とか持って来れる訳でも無いし割り切ってる
0065名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.146.59.170])垢版2022/09/10(土) 03:56:39.16ID:HjC1rUXMa
どうせ俺がこの烙印パック引いたらゴートリックの訳わからんリンクURとかが8枚くらい被るんだろうな
0075名も無き決闘者 (ワッチョイW 6938-fOCf [180.147.122.5])垢版2022/09/10(土) 03:58:28.98ID:6uiBITU10
ハリラドンが制圧でつまらんって言って
相剣時代は良かったとか言ってたのに
次は中速の烙印に文句言うのか
忙しい奴らだ
0076名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])垢版2022/09/10(土) 03:58:30.37ID:w+1FXzTg0
相剣とかいましたね…
0078名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])垢版2022/09/10(土) 04:00:08.56ID:w+1FXzTg0
そこそこ強いのが大量発生したら嫌われるってもう確定事項みたいなもんでしょ
0080名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-wUeJ [106.172.220.110])垢版2022/09/10(土) 04:00:38.89ID:mAIeHJoQ0
>>56,59
ありがとう
こんなもんなのかな
正解では無さそうだけど回しながら調整してくしかないか
これ入れてんの入れてないの馬鹿だろみたいな所ある?極力CP節約したいもんで

https://i.imgur.com/H6kvjNG.jpeg
https://i.imgur.com/ZTtIzrl.jpeg
0081名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-2jkf [60.121.249.202])垢版2022/09/10(土) 04:01:13.84ID:uPyoCxnK0
悲劇でセット出来る候補みて烙印追放見つけたけどまだ先のパックだから未実装なのか
0083名も無き決闘者 (ワッチョイW f17b-8MVB [106.73.10.97])垢版2022/09/10(土) 04:01:27.38ID:RS0kRAWU0
もうみんな砕いちゃってるだろうけどオーバーロードは1枚残しておけよ
ダベリオン→オーバーロード→ゼウス
って感じで3回殴った後にゼウス出すのげきつよだから
紙だと相剣がエクレシア+レベル4で出してたよ
それするために簡易融合とアンシャラボラスいれてたし
0084名も無き決闘者 (ワッチョイW 6938-fOCf [180.147.122.5])垢版2022/09/10(土) 04:02:31.69ID:6uiBITU10
>>80
ドロソとか誘発は自由枠だと思うけど流石に赤きを減らす理由はない
0085名も無き決闘者 (ワッチョイ c128-V+uT [114.150.228.5])垢版2022/09/10(土) 04:03:45.50ID:6sjvhqB90
>>37
落胤アンワエルドでこんな感じでやってるわ
アンワ入ってるから群雄+センサーの採用になってる
モンスター効果使って妨害するからスキドレは抜いてる
スターライト・ロードは昼間は活躍したけど夜は1度しか使わなかったわ
https://i.imgur.com/EDojF5c.png
0088名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-B8hS [111.108.210.71])垢版2022/09/10(土) 04:04:09.94ID:emEYQCS70
>>83
俺も月光用に欲しかったけど引けなかった
けど作る程では無いっていう
0095名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b55-V+uT [121.112.45.89])垢版2022/09/10(土) 04:10:02.84ID:YpKGjzZ40
今後の烙印カードも紙でNだろうがRだろうがSRURにされる
ということは小出し小出しのテーマほど高級になっていくのか
0097名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-+Wio [106.72.49.161])垢版2022/09/10(土) 04:10:29.34ID:cFLJ94oi0
CP大事ならそもそもエルド向いてないけどなんで作ったんだ
0098名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-poNl)垢版2022/09/10(土) 04:10:30.38ID:MymtAa0W0
>>87,89
リベリオンの上に重ねられるから問題なくいけるぞ
0099名も無き決闘者 (ブーイモ MMdd-G7A7 [202.214.198.217])垢版2022/09/10(土) 04:12:48.34ID:2Tsfz3HhM
>>93
自分先行でG投げるなら制圧モンスターいる時はスタンバイに投げて
いないなら小僧出てからの方が良いな
自分後攻で天威竜出てきた時の天威がフィールドに出てからG投げた時の裏目は暗転セットか1チューナー召喚して赤霄暗転セットくらい
0102名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-wUeJ [106.172.220.110])垢版2022/09/10(土) 04:13:22.21ID:mAIeHJoQ0
>>85
助かる
やっぱセンサー欲しいよな でもたけーんだ😭
>>84,94
ありがとう
0103名も無き決闘者 (ワッチョイ 8954-++ih [126.38.228.3])垢版2022/09/10(土) 04:14:05.19ID:hjOebGIY0
俺は前々からハリラも相剣もク〇って言ってるけどね
今の烙印環境のほうが好きだよ、たぶん一時の流行りでまた天威勇者に染まるだろうけど
やっぱソリティアは短めで中速低速が安心するわ
0104名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-poNl)垢版2022/09/10(土) 04:14:45.20ID:MymtAa0W0
烙印融合からアルバス二ビル落としてアルビオンからバスタード出すと6500打点分用意出来るのつよい
勇者トークンと合わせてワンショット

>>100-101
あほんどだ…
0105名も無き決闘者 (ワッチョイW e965-n3o9 [174.206.32.194 [上級国民]])垢版2022/09/10(土) 04:16:00.39ID:t35RUjdm0
ヴァンパイアとかいうゴミばっか出てきてキレそう
0107名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b55-V+uT [121.112.45.89])垢版2022/09/10(土) 04:16:27.07ID:YpKGjzZ40
エルドって安いテーマ代表じゃない?
URの永続なんてセンサーくらいでしょ
あとはグスタフリーベをいれるか
0108名も無き決闘者 (テテンテンテン MM73-V+uT [193.119.166.235])垢版2022/09/10(土) 04:16:32.00ID:Lcpbp4xzM
ふわんだりぃず ← 脳みそゼロのライン作業
0109名も無き決闘者 (ワッチョイ 8954-++ih [126.38.228.3])垢版2022/09/10(土) 04:16:42.93ID:hjOebGIY0
センサーはエルド側にもロック性能が高いから無理に入れなくてもいいよ
相手もきついがこっちもきつい劇薬
ドラクマギミックや激流葬のような単純な除去系をおすすめするなー
最近は魔女の一撃入れたエルドもよく見る
0115名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-+Wio [106.72.49.161])垢版2022/09/10(土) 04:18:51.16ID:cFLJ94oi0
>>107
SR言うとったし
0120名も無き決闘者 (ワッチョイW 1309-DceW [125.194.55.213])垢版2022/09/10(土) 04:19:59.31ID:fVuogDHg0
烙印サンドラって安定性ある?
0122名も無き決闘者 (ワッチョイW 1309-DceW [125.194.55.213])垢版2022/09/10(土) 04:21:06.10ID:fVuogDHg0
>>107
金玉
ヌトス
0123名も無き決闘者 (アウアウウーT Sa9d-OdF3 [106.154.9.157])垢版2022/09/10(土) 04:21:44.10ID:YC6tJXMwa
金ないならセンサーアンワエルドやらんでいいよ
使ってたけど自分も黄金郷罠使えない縛りきつくて休止中だわ
自由度高いんだから高いの選ばなくて良い
激流葬でいいよ
墓地除外身代わり耐性だけは勘弁な
0126名も無き決闘者 (ワッチョイ 6988-++ih [110.132.165.74])垢版2022/09/10(土) 04:23:19.70ID:09RXeiks0
ゴーストリックはカードというよりはテーマとしての勝利法がだいぶ重症でなぁ
0143名も無き決闘者 (ワッチョイW 81e1-DceW [120.51.79.239])垢版2022/09/10(土) 04:31:11.31ID:JUv1H5Y20
>>110
言っても勇者デスピアに壺はそこまで必要ではない感じするわ事故率も少ないし
0145名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-B8hS [111.108.210.71])垢版2022/09/10(土) 04:31:44.10ID:emEYQCS70
>>142
せっかく月光融合体出せる貴重な機会に真ん中に置いてないので減点です
0154名も無き決闘者 (ワッチョイ b309-gt8S [133.200.40.128])垢版2022/09/10(土) 04:33:10.28ID:wF+yP5k80
分かるよぉカイジくん…カイジくんが本当に欲しいのは…烙印融合……
だけどそれはあまりに値が張るから…こっちのしょぼいふわんだりぃずでごまかそうって言うんだ…
ダメなんだよ…!そういうのが実にダメ…!やる時はきっちりやった方がいい…それでこそ次の節制の励みになるってもんさ…!
0158名も無き決闘者 (ワッチョイW d954-qG5y [220.5.158.47])垢版2022/09/10(土) 04:38:31.34ID:YVgAHOLr0
多いと嫌なのって過剰なメタカードでメインからメタられるからなんだよな
そんなん入れたら他のほとんどのデッキに対して死に札だろってメタカードまで飛んでくると結構ゲンナリするし今の烙印は出してないわ
0160名も無き決闘者 (テテンテンテン MM73-V+uT [193.119.173.204])垢版2022/09/10(土) 04:39:49.03ID:M/Y43AIHM
ヤリマングレイト・サンキュチュアリ
0166名も無き決闘者 (ワッチョイ 6988-++ih [110.132.165.74])垢版2022/09/10(土) 04:41:52.36ID:09RXeiks0
ヴァンパイアはガチで組みたいなら高いよ、アンデット自体が高いし
純で遊びたいならそこそこじゃない
0171名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-wUeJ [106.172.220.110])垢版2022/09/10(土) 04:43:47.15ID:mAIeHJoQ0
>>155
シンクロとか諸々混ぜてまぁまぁする
0173名も無き決闘者 (テテンテンテン MM73-V+uT [193.119.173.204])垢版2022/09/10(土) 04:45:27.45ID:M/Y43AIHM
ヴァンパイアめちゃくちゃかわいいカード多いのに男しかほぼ入らないの萎える
0178名も無き決闘者 (ワッチョイW 6938-fOCf [180.147.122.5])垢版2022/09/10(土) 04:48:07.09ID:6uiBITU10
アンデはユニゾンビが強すぎるんだよな
0183名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-wUeJ [106.172.220.110])垢版2022/09/10(土) 04:51:15.59ID:mAIeHJoQ0
>>177
アンワもユニゾンビもバロネスも使う
0184名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-wUeJ [106.172.220.110])垢版2022/09/10(土) 04:51:45.57ID:mAIeHJoQ0
もうこんな時間なのか
また俺は休日を睡眠で過ごすのか
0186名も無き決闘者 (ワッチョイ c128-V+uT [114.150.228.5])垢版2022/09/10(土) 04:54:10.87ID:6sjvhqB90
初手で信用取引使っても誰も受けてくれないんだけどそんなに警戒されるカードではないよね?
遊びで入れてるのに8回中1回しか受けてくれなくて実質ハンデスカードになってるんだが
https://i.imgur.com/DkCUe8M.jpg
0187名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-Oopm [111.108.24.193])垢版2022/09/10(土) 04:55:07.99ID:fs7E8w640
無課金だとシークレットパックを引く余裕が無いね
いやまぁセレクションパックを引かなければいいだけなんだけども
再販がどうなるかまだ分からんし、何だかんだ新規カードはある程度ほしいから
毎月セレクションパック30~50連くらいは回しちゃってる
0188名も無き決闘者 (ワッチョイW 11a6-07HK [58.146.6.97])垢版2022/09/10(土) 04:55:31.88ID:Xxo1K8Tt0
ヴァレット作ったはいいけど想像以上にエンドがよええ
0192名も無き決闘者 (ワッチョイ 6988-++ih [110.132.165.74])垢版2022/09/10(土) 05:00:07.08ID:09RXeiks0
LLで堕天使特殊勝利狙った方が強そうまである
0194名も無き決闘者 (ワッチョイ c128-V+uT [114.150.228.5])垢版2022/09/10(土) 05:03:03.64ID:6sjvhqB90
抜いたほうが強いのは分かるんだけどね
引いた時の嬉しさから抜けないわ
0195名も無き決闘者 (テテンテンテン MM73-V+uT [193.119.173.204])垢版2022/09/10(土) 05:04:39.71ID:M/Y43AIHM
烙印だらけでむしろ安心したよ
今ランクマやってる層はちゃんと課金してるってことだからね
0197名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-wUeJ [106.172.220.110])垢版2022/09/10(土) 05:06:15.45ID:mAIeHJoQ0
>>173
可愛い可愛い雪女ちゃんがいるから
0201名も無き決闘者 (ワッチョイ b309-kBqH [133.201.21.0])垢版2022/09/10(土) 05:09:10.81ID:yvxywH2R0
赫の烙印の効果で墓地のモンスターを手札に加えるときに墓穴とかで除外するとその後の融合召喚の処理は出来なくなるんだな。除外しても融合出来ると思ってスルーしてたぜ
0205名も無き決闘者 (ワッチョイ c128-V+uT [114.150.228.5])垢版2022/09/10(土) 05:12:45.15ID:6sjvhqB90
>>201
テキストの「その後、」ってのはそれより前の効果が正常に処理された時だけ発動する効果って覚えとくと楽だよ

ふわんとか「その後、」の塊のようなデッキだからこれで止めれることがかなり多い
0207名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.216 [上級国民]])垢版2022/09/10(土) 05:12:50.81ID:nci+xJOjH
全員勇者使ってるから半分は負けるんだよなあ
0209名も無き決闘者 (ワッチョイ 6988-++ih [110.132.165.74])垢版2022/09/10(土) 05:13:26.02ID:09RXeiks0
環境嫌ならランクやめろとしか
オベリスクのおっさんみたいに時間さえかければファンデッキでもダイヤ1ぐらいは行けるんだから頑張れや
0213名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.216 [上級国民]])垢版2022/09/10(土) 05:20:12.18ID:nci+xJOjH
マーメイルとマリンセス混ぜたレンタルゴミすぎなんだろ
相手は回りまくってるし相も変わらずクソみたいなソロモード作ってんじゃねえよ
0217名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.216 [上級国民]])垢版2022/09/10(土) 05:26:04.29ID:nci+xJOjH
>>215
だからなんだよ
目クソ鼻クソだろ
0222名も無き決闘者 (ワッチョイW 1909-JdYw [60.236.26.128])垢版2022/09/10(土) 05:33:44.94ID:aHrNaSXh0
3ヶ月前にはじめた初心者です
天威双剣作ったあとしばらく放置してたんですが烙印融合使いたくて戻ってきましたが石もほぼなく詰んでます
1ヶ月天威双剣でがんばって石貯めたほうがいいですか?
0223名も無き決闘者 (ワッチョイ 6988-++ih [110.132.165.74])垢版2022/09/10(土) 05:33:50.69ID:09RXeiks0
融合流行ってると逆にミドラーシュが刺さらなくなるやーつ
超融合とかも積んでくるからなぁ
0226名も無き決闘者 (ワッチョイ 6988-++ih [110.132.165.74])垢版2022/09/10(土) 05:36:20.17ID:09RXeiks0
自分がデイリーやらなかったくせにジェムたりねぇとかほざいてんじゃねぇぞ

放置してたんならランク下がって雑魚狩りできるでしょ
ソロとかこれから来るであろうイベントと毎日ちゃんとデイリーやってジェムかき集めてきなさい
0230名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b55-V+uT [121.112.45.89])垢版2022/09/10(土) 05:38:34.78ID:YpKGjzZ40
>>222
今すぐ烙印使いたきゃ課金したほうがいいよ
1か月コツコツ石貯めてもたぶんパーツ揃わないと思うし
0231名も無き決闘者 (ワッチョイW 6938-fOCf [180.147.122.5])垢版2022/09/10(土) 05:39:05.80ID:6uiBITU10
Q.ジェムが足りません
A.課金しましょう
0234名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-HEG3 [106.131.104.80])垢版2022/09/10(土) 05:39:41.77ID:xz1WX/8Ka
あれなんの宣伝にもなってねぇよな
そもそもテーマの勉強するんだったらまず純構築やろがい
なんやねん霊使いネフティスって
0235名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-S+Hp [106.128.48.85])垢版2022/09/10(土) 05:41:41.44ID:4J3jiwZla
マスターデュエルから遊戯王初めてひょんなことからヴァレットヴァレル気に入って終着点みたいな切り札のヴァレルエンドがやっと来てくれたのは嬉しいけど召喚演出ないのは寂しいしポンポン相手モンスターを融合素材にしてくる烙印テーマが環境に蔓延るタイミングで実装は間が悪すぎねぇか(絶望)
まぁ烙印来なくても環境入りできるようなのではないらしいからどの道大差ないんだろうけど
でもフリーマッチにまで持ち込んでくるのはやめろぉ!
0238名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b55-V+uT [121.112.45.89])垢版2022/09/10(土) 05:43:50.08ID:YpKGjzZ40
電波マークマン相手にするとつらい
スマホでやってんのかな?
0239名も無き決闘者 (ワッチョイW 11a6-07HK [58.146.6.97])垢版2022/09/10(土) 05:44:00.13ID:Xxo1K8Tt0
ヴァレルエンドの心もとなさよ
0240名も無き決闘者 (ワッチョイW 6938-fOCf [180.147.122.5])垢版2022/09/10(土) 05:44:04.18ID:6uiBITU10
烙印作りたいだけだったらサブ垢でも作ってやり直した方がいいと思うけどね
今からかき集めても足りないくらいの高級デッキになっちゃったし
0245名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-HEG3 [106.131.104.2])垢版2022/09/10(土) 05:47:17.36ID:YBqXnfO5a
ジェムナイトVFD、彼は唯一ジェムナイトで制圧ができる奴でした・・・
これからよろしくね、アダマシアのおにーさんおねーさんたち
0249名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b55-V+uT [121.112.45.89])垢版2022/09/10(土) 05:49:17.78ID:YpKGjzZ40
>>240
烙印カードはまだ追加くるからデッキ真面目につくるなら本腰いれてやらなきゃいけなくなるのがなぁ
追加こないのわかってるテーマとかならサブ垢つくって遊びたくもなる
0251名も無き決闘者 (ワッチョイW 6988-HEG3 [110.132.165.74])垢版2022/09/10(土) 05:52:08.55ID:09RXeiks0
steamサブ垢作るのすらちょーめんどくさいわ
悔しすぎだろ
0252名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-B8hS [111.108.210.71])垢版2022/09/10(土) 05:53:46.37ID:emEYQCS70
バスタード必要なシーン思いつかなくて作ってないけどどんなシーンで使ってる?
0253名も無き決闘者 (ワッチョイ b309-kBqH [133.201.21.0])垢版2022/09/10(土) 05:55:32.14ID:yvxywH2R0
誰も話題にしない追加されたソロモードとアンリミテッドルール
0255名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-B8hS [111.108.210.71])垢版2022/09/10(土) 05:58:30.70ID:emEYQCS70
>>254
アルバス欲しいシーンなんてあるか?
0256名も無き決闘者 (ワッチョイW 6988-HEG3 [110.132.165.74])垢版2022/09/10(土) 05:59:34.07ID:09RXeiks0
フリーは融合呪印アダマシアみたいな思いつきで作った変なデッキで遊んでるぞ
0259名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-AOzj [106.128.125.56])垢版2022/09/10(土) 06:00:09.18ID:e74jEkyZa
安そうだったから堕天使ギミックのシモッチバーン組んだけどワンキル安定し過ぎじゃねこれ
使ってて何で許させてるのかも何で誰も使ってないのかも分からん
0261名も無き決闘者 (ワッチョイW 6988-HEG3 [110.132.165.74])垢版2022/09/10(土) 06:01:05.28ID:09RXeiks0
シモッチbot一時期いたよな
0262名も無き決闘者 (ワッチョイW 11a6-07HK [58.146.6.97])垢版2022/09/10(土) 06:02:11.79ID:Xxo1K8Tt0
今もいるよ
泡影握ってないと結構な確率で負けたりする
0268名も無き決闘者 (ワッチョイW 11a6-07HK [58.146.6.97])垢版2022/09/10(土) 06:11:27.94ID:Xxo1K8Tt0
エクソシスターみたいなコンセプトデッキだと拡張性ないからな
0269名も無き決闘者 (ワッチョイW 6988-HEG3 [110.132.165.74])垢版2022/09/10(土) 06:11:59.07ID:09RXeiks0
融合軸とかDNA改造手術からの超融合でもするんですかね
0274名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.216 [上級国民]])垢版2022/09/10(土) 06:22:00.90ID:nci+xJOjH
やっぱりセレパのUR13種になった影響でかいな
目当てのURが全然当たらん
0275名も無き決闘者 (ワッチョイW f940-Me72 [118.110.160.155])垢版2022/09/10(土) 06:22:16.74ID:P5fU7hLS0
融合軸ビートルーパーってパラサイド送りつけて相手の盤面で超融合してカブトムシ出すやつか
0280名も無き決闘者 (ワッチョイW f940-Me72 [118.110.160.155])垢版2022/09/10(土) 06:32:16.56ID:P5fU7hLS0
リンクシンクロフェスにすればいいのに
最強ハリラドン決定戦!
0284名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b8c-+jlc [113.149.158.1])垢版2022/09/10(土) 06:36:57.76ID:45ab5iuc0
>>282
墓地に喜劇が無ければ
0286名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b55-V+uT [121.112.45.89])垢版2022/09/10(土) 06:41:17.60ID:YpKGjzZ40
VFDという最強の決め手を失った電脳そこまでこわくないな
怖いのは添え物の勇者集団
0290名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b8c-+jlc [113.149.158.1])垢版2022/09/10(土) 06:46:24.58ID:45ab5iuc0
>>285
意味ないから諦める
0291名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.216 [上級国民]])垢版2022/09/10(土) 06:46:59.64ID:nci+xJOjH
アラメシアと旅路とドラコバックで戦います
0292名も無き決闘者 (ワッチョイW 11a6-07HK [58.146.6.97])垢版2022/09/10(土) 06:47:29.24ID:Xxo1K8Tt0
>>289
勇者
0294名も無き決闘者 (スッププ Sd33-uWem [49.105.70.174])垢版2022/09/10(土) 06:51:12.63ID:ZVGM7F9Ad
>>221
初めて3日くらい?
0301名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-ntHL [1.75.236.23])垢版2022/09/10(土) 07:03:43.18ID:aRTg+FZjd
ありがとう
モンスターメタが効かなくそこそこ戦えるのが理想だけど後はWC?とか緑一色かドローエクゾくらいしか思い浮かばなくてな
罠主体は結構たくさん思い浮かぶのだが
0305名も無き決闘者 (ワッチョイW 9944-UGq3 [124.45.149.18])垢版2022/09/10(土) 07:08:38.68ID:DptUO7i30
んほおおおお烙印シャドール楽しいいいいいい
次は烙印ドラメ作るぞ😁
0306名も無き決闘者 (スッップ Sd33-RoZg [49.98.149.74])垢版2022/09/10(土) 07:09:45.85ID:EcVmibCrd
氷剣竜ミラジェイドに迷い花の森、星空蝶装備した天岩戸除外されたんだが何でかわかるか?
ミラジェイドの効果発動できたのもわからんし効果耐性あるのに除外されたのもわからない
0309名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-/lR9 [153.218.80.43])垢版2022/09/10(土) 07:12:06.33ID:SQnFHm/b0
堕天使デスピア組みたさに買いまくってたお陰で烙印デスピアのパーツが大体揃ってたので組んだが強いなこれ
ふわんやエルドみたいにお前だけ全部無効ね、みたいなのはないから対戦しても不快感ないし
0312名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])垢版2022/09/10(土) 07:13:58.43ID:7giXXAdZ0
マジで七星劉淵に召喚演出無いじゃん...
なんでだよ... 萎えるわ...
https://i.imgur.com/wtHb2fh.jpg
0317名も無き決闘者 (ワッチョイW 9944-UGq3 [124.45.149.18])垢版2022/09/10(土) 07:18:38.81ID:DptUO7i30
>>316
アルバスの尻穴はボロボロ
0318名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 07:18:59.36ID:1N0QCjvdd
烙印はやっぱりクソ強いイビルツイン鉄獣って感じだな
まあロック性能自体は割と穴あるけどガーキマミラジェイドぶっぱすれば大抵の相手には勝てるだろ
0320名も無き決闘者 (ワッチョイW 6938-Is06 [180.144.183.54])垢版2022/09/10(土) 07:20:05.14ID:xzBRvFjJ0
お前ら烙印サンドラに雷源入れてる?引いた時クソ弱いんだが
0324名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b8c-+jlc [113.149.158.1])垢版2022/09/10(土) 07:20:55.13ID:45ab5iuc0
>>312
ヴァレルエンドも謎にないな
演出あったら組もうかなと思ってたのに
0325名も無き決闘者 (ワッチョイW 1155-2h/L [58.89.186.168])垢版2022/09/10(土) 07:23:04.34ID:ClZ/TyTf0
一応元が「トレーディングカード」ゲームなんだから交換機能つけて欲しいな
ホーリーエルフ欲しいから烙印融合とトレードしたい
カードパワーだけ見るとシャークトレードレベルではあるが、エルフ欲しいから
0326名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b55-X5Fy [121.115.26.219])垢版2022/09/10(土) 07:23:17.92ID:PUfse0WH0
ウィラコチャラスカなんて重症なクソカードにも演出つくんだからワンチャンある
しかし女の子成分足らんな新パックは、やはりケントレギナちゃんの瞬きパチクリが笑顔をもたらすんだ
0331名も無き決闘者 (スフッ Sd33-OtBX [49.104.21.222])垢版2022/09/10(土) 07:26:34.09ID:80So9mYqd
やっぱ相手ターンにカチャカチャ動かれると不快感あるよな
強い弱い関係なくさ
0341名も無き決闘者 (ワッチョイW 9944-UGq3 [124.45.149.18])垢版2022/09/10(土) 07:31:21.32ID:DptUO7i30
>>332
俺はこうしたけどミラー多いからクエリティス抜いてもいいかもしんない
https://i.imgur.com/qVbF5Zb.jpg
0342名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-AOzj [106.128.124.106])垢版2022/09/10(土) 07:32:08.60ID:8k089gD2a
おまけのように1200バーンしてくるのいい加減やめない?
0344名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-0k5I [126.171.206.31])垢版2022/09/10(土) 07:33:47.90ID:nuTEeR6P0
>>259
botがよく使ってんだよなあ
0351名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-AOzj [106.128.124.106])垢版2022/09/10(土) 07:36:30.27ID:8k089gD2a
自分が1200ライフコストを払え
0359名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.216 [上級国民]])垢版2022/09/10(土) 07:39:19.61ID:nci+xJOjH
バロネスは出しときゃとりあえず仕事するから選択肢として丸すぎる
0361名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bcf-Uhg2 [121.82.201.123])垢版2022/09/10(土) 07:40:14.60ID:uolMdd/G0
格安エルドリッチで簡単に消し飛んだぞ烙印
高級な割にたいして強くなくて草
0362名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-0k5I [126.171.206.31])垢版2022/09/10(土) 07:40:44.67ID:nuTEeR6P0
相手LP1200以下の時に七星龍淵出したいけど、まあ出すまでもないんよな
0366名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-AOzj [106.128.124.106])垢版2022/09/10(土) 07:42:12.97ID:8k089gD2a
最近はハリラドンよりボウテンコウの方が許せない
0370名も無き決闘者 (ワッチョイW 6949-Y9Ri [110.233.25.192])垢版2022/09/10(土) 07:43:17.30ID:9Nm8k78+0
大導劇神をミラジェイドより先に出しておけば大導劇神でミラジェイド無効にして自害する必要なくなるの強いわ
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2b-BLAF [121.102.58.135])垢版2022/09/10(土) 07:43:55.09ID:BwhlK68t0
結局現環境の烙印デスピアは天威勇者の次くらいの強さってことでいいの?
0377名も無き決闘者 (スフッ Sd33-OtBX [49.104.21.222])垢版2022/09/10(土) 07:45:17.44ID:80So9mYqd
照英ブロートス水選択でハリファイバー潰してくるのも普通にうざいす
0380名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 07:45:32.43ID:1N0QCjvdd
100連して七星龍淵出なかったけどよく考えればそこまで出す機会無いな
素材に幻竜族縛りさえ無ければ…
0383名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.216 [上級国民]])垢版2022/09/10(土) 07:46:41.82ID:nci+xJOjH
勇者が来る前のデスフェニがクソほど湧いてた時期はショウエイも心強かったけど、今はドラコバックやらヴィシュダやらシュライグやらエルドビームやらミラジェイドやらであっさり逝くから単品で出すならなんだかんだでバロネスが安定
0386名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2b-BLAF [121.102.58.135])垢版2022/09/10(土) 07:48:00.10ID:BwhlK68t0
>>375
なるほどね
なら具体的に烙印より強いデッキって何だよ?
0390名も無き決闘者 (ワッチョイ 6988-V+uT [110.129.137.47])垢版2022/09/10(土) 07:49:16.06ID:hXParFdG0
紙のOCGだと当時の烙印vs天威は烙印のが環境制してた
まあマッチ戦だから2戦目以降天威側がメタられてきつくなって烙印のが有利だったのが大きいけど
マッチじゃないシングルだから、MD環境だと天威1強のままなのかもなぁ
0392名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 07:49:31.68ID:1N0QCjvdd
烙印はとりあえず勇者抜き誘発ガン盛りで組んでみたけど、手札効果や墓地効果安定して止められないしやっぱり万能無効が欲しくなるね
0393名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 07:51:36.87ID:1N0QCjvdd
烙印雑魚は無いけど最強って程でも無いしやっぱり天威勇者と同格ぐらいじゃないの?
勇者セット積むと言うほど誘発入れられなくなるし
0395名も無き決闘者 (ワッチョイW 6949-Y9Ri [110.233.25.192])垢版2022/09/10(土) 07:54:37.74ID:9Nm8k78+0
電脳は事故る!対戦数が多くなるMDでは致命的な欠点!(VFD規制しないでええええええ)

烙印は雑魚!(烙印融合規制しないでえええええええ)
0396名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b8c-+jlc [113.149.158.1])垢版2022/09/10(土) 07:54:43.41ID:45ab5iuc0
>>391
まだ数戦だがデスフェニカオスサンドラの方が強いかもしれないと思うぐらい今のところ微妙
0397名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b51-fABN [119.239.83.193])垢版2022/09/10(土) 07:55:24.98ID:Pk1R5DZD0
出張パーツの寄せ集めが環境ツートップってどうなんだ
0401名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 07:56:41.82ID:1N0QCjvdd
確かに烙印には超融合が死ぬほど刺さるからミラーだと後から撃った方が勝つみたいになりがちなのよな
0402名も無き決闘者 (ワッチョイ 6988-V+uT [110.129.137.47])垢版2022/09/10(土) 07:56:46.88ID:hXParFdG0
>>393
MDはシングルだからね、シングルでの天威勇者は金玉無いと先行取れればほぼ勝ち確定レベルだから安定感が段違いすぎる
烙印側は闇指定プロートスとか、エルドに当たってセンサー撃たれたらもうきつい
0403名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.216 [上級国民]])垢版2022/09/10(土) 07:57:25.30ID:nci+xJOjH
天威も天威っていうか幻龍GSみたいなもんだからな
ローズドラゴンはドラゴンだけど
0413名も無き決闘者 (アウアウクー MM45-Y9Ri [36.11.228.72])垢版2022/09/10(土) 08:01:04.68ID:MhtkNX3DM
政治フェイズに入る宣言なかったので巻き戻しマイクラいいっすか
0416名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 08:02:43.52ID:1N0QCjvdd
いや烙印は最強だよ天威勇者なんて誘発環境の今はクソ雑魚ナメクジだし
だから次の規制でもハリファイバーはセーフ!ラドン生存!!
0417名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bcf-Uhg2 [121.82.201.123])垢版2022/09/10(土) 08:02:59.71ID:uolMdd/G0
烙印だらけでうんざりするな
しばらくスプラやったほうがいいかもしれん
0420名も無き決闘者 (ワッチョイW f17b-8MVB [106.73.10.97])垢版2022/09/10(土) 08:06:14.34ID:RS0kRAWU0
>>404
4素材ゼウスの補足
例えばssできるレベル4(白エクレシアなどチェーンブロックをつくらないものが望ましい)+nsしたレベル4
でダベリオン出してオーバーロードに変換して殴る
ここまでで効果を使わずにゼウスになれるから奇襲性能が高い
0425名も無き決闘者 (ワッチョイW c128-okhn [114.150.201.141])垢版2022/09/10(土) 08:10:32.34ID:iSxxDcNu0
デスフェニ全然見なくなったけどもしかしてフューデス制限は過剰だった?
0426名も無き決闘者 (ワッチョイ b330-V+uT [133.155.229.212])垢版2022/09/10(土) 08:11:53.22ID:0m5Dl9420
紙のデスピア環境時の上位入賞数(5件以上かつ補足されてるものだけ)

デスピア 160件
天威 81件
ふわん 49件
エルド 37件
ドライトロン 35件
LL鉄獣 33件
烙印鉄獣 24件
アダマシア 22件
電脳 21件
閃刀姫 19件
イグニスター 14件
幻影 11件
SPYRAL 10件
魔術師 8件
転生炎獣 8件
プランキッズ 6件
シャドール 5件
エンディミオン 5件
0435名も無き決闘者 (ワッチョイW 53ba-Lty2 [211.121.199.110])垢版2022/09/10(土) 08:16:44.75ID:Lg9oiYiK0
烙印共を生成するかパックで出すか迷ってたけどよくよく考えたらこのゲーム結局デイリーしかやらないし焦る必要もないと言う結論に至った
多分お得パックあったら勢いで課金してたんだろうけど通常レートは冷静になれて助かる
0440名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-AOzj [106.128.127.234])垢版2022/09/10(土) 08:18:37.68ID:afzkTsixa
先行制圧とかいう先行ワンキルの完全下位互換
0441名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 08:18:39.79ID:1N0QCjvdd
まあ今は烙印使うの早い感じはある。ミラーめっちゃ多いしそのせいかみんな超融合積みまくってるからなあ
ある程度使用率落ち着いたところで環境に合わせてチューニングしてった方がいいでしょなんなら烙印はアトラクターとかも積めるし
0452名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 08:22:47.29ID:1N0QCjvdd
ミラジェイドぼっ立ちとかだと流石に頼りないからなあ
言うてミラジェイド自害赫の烙印ガーキマから蘇生ルートは墓穴撃たれたら大体手札も枯れてて0妨害で死ぬが
赫の烙印は素引きしてた方が安心だけどアルビオン落とし自害の他になんかサーチ手段とかあったっけ?
0455名も無き決闘者 (ブーイモ MMcb-Is06 [163.49.211.103])垢版2022/09/10(土) 08:24:55.87ID:COb/tlyZM
アトラクター使うのは烙印サンドラとかじゃねーの
ワイは使ってないけど
0459名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 08:26:44.79ID:1N0QCjvdd
まあ烙印のアトラクターは墓地効果多用する相手に先攻で展開制圧されるよりは…みたいな部分は多いかもしれん
一応ミラジェイド立てるまでは影響無いし
0461名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-UGq3 [106.131.158.69])垢版2022/09/10(土) 08:27:16.67ID:UCdBTOvwa
烙印流行ってるからマスターデュエル初期の環境に戻ったようだよ
0465名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b55-V+uT [121.112.45.89])垢版2022/09/10(土) 08:29:43.81ID:YpKGjzZ40
相剣出戻ってきてるな
七星劉淵つよいからか?
0470名も無き決闘者 (ワッチョイW 6949-Y9Ri [110.233.25.192])垢版2022/09/10(土) 08:31:11.72ID:9Nm8k78+0
相剣戻ってきてるのは環境が中速化して戦いやすくなったからじゃね
七星龍淵そんなつよいと思わんが
0475名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.216 [上級国民]])垢版2022/09/10(土) 08:32:36.58ID:nci+xJOjH
フェスはよしろ
0476名も無き決闘者 (アウウィフW FF9d-AOzj [106.154.178.196])垢版2022/09/10(土) 08:33:15.84ID:55fnnnK4F
エルド禁止のセンサー万別フェスはよ
0477名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.216 [上級国民]])垢版2022/09/10(土) 08:33:42.31ID:nci+xJOjH
>>473
G耐性そこまでの差があるかね
0482名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-EWUW [106.176.207.107])垢版2022/09/10(土) 08:35:57.68ID:XhhoBQV/0
デスフェニとかミラジェイドみたいに〇〇して発動できる。選んで〇〇できる。の場合にスワローズネストでサクリファイスエスケープできないのって発動直後にチェーン組むけど選んだ後にはチェーン組まないから?
0487名も無き決闘者 (アウウィフW FF9d-AOzj [106.154.183.229])垢版2022/09/10(土) 08:38:49.80ID:lkQLuEHbF
ゴーストリックってLLと組んで10枚重ねる以外の動き知らんけど何出すの
0501名も無き決闘者垢版2022/09/10(土) 08:43:07.44
シュライグでカオスMAX対象にとれて驚いた思い出
コンマイ語は新規には難しい
0502名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.146.57.118])垢版2022/09/10(土) 08:43:35.87ID:VQUsvdDaa
何でも無効を構えない烙印デスピアは正義のデッキ!!
今すぐ勇者入り烙印デスピアは勇者を抜きなさい!!
0512名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 08:45:56.04ID:1N0QCjvdd
「次のターンなど無い!」は海馬VSジークで見たような覚えがある
0518名も無き決闘者 (スププ Sd33-UpR2 [49.98.254.169])垢版2022/09/10(土) 08:47:48.43ID:5/RJnh1ud
遊戯王における「対象」は日本語の「対象」と違うだけだぞ
日本語の「罠(相手を誘い寄せて捉えたり駆除したりするもの)」と遊戯王の「罠(自分から発動するもの)」は全然違うだろ?それと同じなんだ
0519名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 08:47:51.41ID:1N0QCjvdd
ぶっちゃけ烙印は誘発マシマシに出来るから強いってのも勇者入りにはあんまし当てはまらんし、どっちかと言えば勇者入りの方が多くない?今
勇者セットで8枚枠食うから
0527名も無き決闘者 (ワッチョイW f988-/Efa [118.156.166.24])垢版2022/09/10(土) 08:49:15.46ID:JTZ8YPYZ0
天威勇者だの以前のドライトロンだの何でも無効なんかに甘えてるから他のデッキ触ると途端に弱く感じちゃうんよな
0529名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b8c-+jlc [113.149.158.1])垢版2022/09/10(土) 08:49:37.11ID:45ab5iuc0
勇者入りでもうららGγ抱擁フル投入出来るから十分や
0530名も無き決闘者 (ブーイモ MMcb-Is06 [163.49.211.103])垢版2022/09/10(土) 08:49:45.84ID:COb/tlyZM
弱点補ってくれるけど噛み合いは悪いよそりゃ
0536名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 08:51:17.88ID:1N0QCjvdd
>>525
おろ埋は勇者セットの一枚だと思ってるんで…
0540名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-DAUC [14.11.216.128])垢版2022/09/10(土) 08:52:04.65ID:t+xt7wZf0
デスピアの使い方ようやく理解したわ
これめちゃくちゃプレイング必要だけど10割のパワー引き出せたら天威勇者とか突き放してパワー断トツだな
デッキタイプ違うから比較にならんけどアド稼ぎ能力が倍くらいあるふわんだりぃずって感じ
0546名も無き決闘者 (ワッチョイW c128-okhn [114.150.201.141])垢版2022/09/10(土) 08:52:34.46ID:iSxxDcNu0
天威勇者と勇者GSは同じハリラドン展開でも誘発の打ちどころが違ったりするのがややこしくてそこも強みな気がする
0547名も無き決闘者 (ワッチョイW 6949-Y9Ri [110.233.25.192])垢版2022/09/10(土) 08:52:42.22ID:9Nm8k78+0
弁天2になるだけでだいぶ違う
弁天で弁天サーチできるから
現状の弁天は抹殺を抹殺できないようなもんだ
0556名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-V+uT [59.171.29.232])垢版2022/09/10(土) 08:54:25.49ID:Aub8vgh30
強いから何にでも突っ込むって構築は美しくないよな
このテーマはここが苦手、こっちのテーマは逆にここが苦手、だからお互いで補い合って…とシナジーを考えるのが楽しい

>>491
「それはお前のライフが残った場合の話だろ?」
0559名も無き決闘者 (ワッチョイW c128-okhn [114.150.201.141])垢版2022/09/10(土) 08:54:58.76ID:iSxxDcNu0
天威勇者の制圧盤面に墓穴は殆ど通用しないけど烙印にはクリティカルな差は大きいよね
0562名も無き決闘者 (ワッチョイW 6949-Y9Ri [110.233.25.192])垢版2022/09/10(土) 08:55:23.68ID:9Nm8k78+0
序盤→先行の優先権
中盤→誘発
終盤→展開通りました
0563名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-DAUC [1.75.213.31])垢版2022/09/10(土) 08:55:40.53ID:MFQepToPd
烙印融合←ぶっ壊れ
烙印融合から出せる融合体←雑魚

こんなイメージ
0568名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 08:56:32.59ID:1N0QCjvdd
ふわんはたまに当たるけどあからさまに事故率上がってるし旅じたく来るまではダメだろ
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-iBH5 [126.95.83.236])垢版2022/09/10(土) 08:59:42.50ID:veja+0e50
烙印が弱いというか紙とmdで評価の仕方が違うのは当然だろ
紙勢は大会の仕様上何にも出来ない事故を恐れる傾向にあるから1枚初動、誘発大量を好むし、md勢は事故ったらハイハイ次次!で2枚初動でもガチガチ制圧を好むし
0583名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.146.57.118])垢版2022/09/10(土) 09:00:45.50ID:VQUsvdDaa
デスピアデッキは烙印融合が飛び抜けてパワカで他はまあまあスタンダード…って感じだな
全部インチキに見えるハリラドンに比べたら控えめだわ
0584名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 09:01:09.99ID:1N0QCjvdd
>>577
それはあるかも。烙印融合に頼り切りだと明らかに手数足りないわ
0587名も無き決闘者 (スフッ Sd33-ea6S [49.106.217.200])垢版2022/09/10(土) 09:01:40.66ID:pZL+zej9d
烙印勇者もいたけど初動勇者立ててそのままターン返して来たからヌメロンで引き殺したけどう~んって感じ
烙印ってもしかしてデスピアというよりファーニマルに混ぜた方が良い感じか
0588名も無き決闘者 (スップ Sd73-+jlc [1.66.97.31])垢版2022/09/10(土) 09:01:45.36ID:0ONjG2yWd
>>576
壊獣キツいか?
0589名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-B8hS [111.108.210.71])垢版2022/09/10(土) 09:01:51.83ID:emEYQCS70
>>580
勇者じゃなくて金券が本体です
金券でケアできる札を持ってこれるのが1番の強み
0590名も無き決闘者 (スフッ Sd33-OtBX [49.104.21.222])垢版2022/09/10(土) 09:02:04.92ID:80So9mYqd
壊獣が弱点とは言ってもさ
シングルで相手に壊獣のデッキスペース割かせてる時点で強いよな
0591名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-iBH5 [126.95.83.236])垢版2022/09/10(土) 09:02:21.32ID:veja+0e50
>>558
羽根という全デッキ共通の対抗策があるだろ
ミッドレンジで勅命も消えたのに羽根入れないで解決札ないよぉは甘えだろ
0595名も無き決闘者 (KRW 0H1d-ptqa [128.1.125.175 [上級国民]])垢版2022/09/10(土) 09:03:59.85ID:uIuQ0ri/H
素引きアルベルとアラメシアがかち合うこと多くて多くてもういや
0596名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.146.57.118])垢版2022/09/10(土) 09:04:24.68ID:VQUsvdDaa
イグニスター使う時はいつも壊獣に怯えてるけど実際やられたの1回だけだしな
今の環境で壊獣はカードパワー足りてないんだろうね、せめて1:2ラヴァゴが最低ライン
0598名も無き決闘者 (ブーイモ MMcb-Is06 [163.49.211.103])垢版2022/09/10(土) 09:06:14.97ID:COb/tlyZM
烙印融合に頼りきりのデスピアは微妙だと思うわ
0602名も無き決闘者 (ワッチョイW c128-okhn [114.150.201.141])垢版2022/09/10(土) 09:07:11.34ID:iSxxDcNu0
烙印デスピアあかんなこれ
明らかに勇者GS、天威勇者、電脳勇者より数段劣るわ
0614名も無き決闘者 (ワッチョイ a97b-Ba9i [14.13.224.96])垢版2022/09/10(土) 09:10:13.67ID:f0d8cn4C0
フリマは環境カード見た瞬間サレが安定やぞ
今ならヴァンパイアとか青眼ともあたるし
ゴーストリックでそこそこ勝ててるからわりかし楽しんでるぞ
ゴーストリックは今回でやっと紙束からファンデッキ下位になった
0615名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 09:10:25.19ID:1N0QCjvdd
正直当面は天威勇者でいいと思うわ
そのうちハリかラドンかボウテンコウあたりは死ぬだろうから烙印も作っといた方がいいけど
後は適当な趣味デッキ作りつつ炭酸ティアラメンツ用に石貯めとけばいい
0617名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b8c-+jlc [113.149.158.1])垢版2022/09/10(土) 09:10:38.59ID:45ab5iuc0
>>611
スタペリア
0619名も無き決闘者 (ワッチョイ 117d-++ih [58.191.174.159])垢版2022/09/10(土) 09:11:10.50ID:DTRPDZBH0
烙印オルフェゴール組んでる人いないのか
ミラジェイドとディンギルスが並ぶカッコイイ盤面がお手軽につくれるんだけどな
0626名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 09:12:18.02ID:1N0QCjvdd
やっぱりマッチ戦前提の対応力の高さとかMDでは意味ないね
0631名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])垢版2022/09/10(土) 09:14:03.61ID:w+1FXzTg0
烙印融合されるより勇者される方がよっぽど嫌だわ
どっちも撃ってくる馬鹿はしね
0636名も無き決闘者 (アウウィフW FF9d-AOzj [106.154.183.229])垢版2022/09/10(土) 09:14:52.29ID:lkQLuEHbF
全部蟲惑魔レベルまで落ちろ
0637名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-iBH5 [126.95.83.236])垢版2022/09/10(土) 09:14:53.11ID:veja+0e50
今言うほどアナコンダデスフェニやるか?
ゴミ3がいくらなんでも重すぎると思うんだが
0639名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b55-V+uT [121.112.45.89])垢版2022/09/10(土) 09:15:11.61ID:YpKGjzZ40
烙印くるまでセキショウでプロートスか暗転サーチか分かれてたけど今はプロートス一択だな
烙印手も足も出ない
ルベリオンぼったち
0643名も無き決闘者 (ワッチョイ f188-V+uT [106.167.165.168])垢版2022/09/10(土) 09:15:46.23ID:ZORUi9Z60
プレイヤー名が「ウルトラマンコスモス」は許されるのに
「ルトラマンコスモス」「ウルトラマンコスモ」「ウルトラマンコ スモス」もダメだった
NGワードが入っても特定の並び方OK的なホワイトリストみたいなのがあるのか?
でも他社の「ウルトラマンコスモス」はセーフなのに自社の「エクソシスター」はアウトなのは何でなんだ?
0645名も無き決闘者 (ワッチョイW c128-okhn [114.150.201.141])垢版2022/09/10(土) 09:16:06.74ID:iSxxDcNu0
デスピア相手してると初手で烙印融合止めると赤の烙印が腐るから手札が死に札だらけになるのきつそうだと思った
0646名も無き決闘者 (ワッチョイ 117d-++ih [58.191.174.159])垢版2022/09/10(土) 09:16:16.25ID:DTRPDZBH0
>>624
使うよ
基本はアナコンダでコピーして使う

素引きした場合はリサイクラーとかから動いて妨害されたらルベリオンからミラジェイド立てて次のターンの準備
展開札がない場合も烙印融合使えばディヴェルを墓地に送って次のターンの準備ととりあえずミラジェイドまでは出せる
0648名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 09:16:31.69ID:1N0QCjvdd
烙印は流行ってくれた方がエルドも金玉減らすだろうしそれなりに流行っては欲しい
0651名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b8c-+jlc [113.149.158.1])垢版2022/09/10(土) 09:17:02.42ID:45ab5iuc0
ダイヤ1まで走るとなると最強でも天威勇者はとても使う気になれん
と思ったけど止められない状況なら相手がサレするし止められたらサレすれば良いしで決着は早いか
0655名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-AOzj [106.128.127.159])垢版2022/09/10(土) 09:18:37.26ID:ogeSFXFOa
先行取られたくせに何でサレンダーしないの?
暇なの?ヌメロンなの?
0657名も無き決闘者 (ワッチョイW c128-okhn [114.150.201.141])垢版2022/09/10(土) 09:18:56.13ID:iSxxDcNu0
>>653
ケルビーニだせるじゃん
0664名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b8c-+jlc [113.149.158.1])垢版2022/09/10(土) 09:20:55.63ID:45ab5iuc0
>>653
捲れそう
0665名も無き決闘者 (ワッチョイ 117d-++ih [58.191.174.159])垢版2022/09/10(土) 09:21:09.76ID:DTRPDZBH0
>>656
デスフェニはゴミ率が相対的に増えてパワーダウンしたからね
烙印はゴミの少なさが魅力かな
素引きしたアルバスも仕事できる可能性が高い
ミラジェイドのサンダーボルト圧がライフ取るのを簡単にしてくれるもいい
0674名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b1f-V+uT [119.26.34.58])垢版2022/09/10(土) 09:24:43.86ID:a4Dg8pYl0
>>602
>>583
デスピアはリソース稼ぐ「継戦能力」は高いけど
先攻で相手をゲームに参加させない「先攻制圧力」は低い

鉄獣と同じパターンを辿ってる?マスターデュエルって1本勝負で先攻制圧or後攻1キルされたらオワリだし・・・
0676名も無き決闘者 (スップ Sd73-+jlc [1.66.97.31])垢版2022/09/10(土) 09:25:25.52ID:0ONjG2yWd
>>672
帰らせてくれない時もあるじゃろ
0678名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-AOzj [106.128.127.159])垢版2022/09/10(土) 09:25:27.48ID:ogeSFXFOa
最近γくん見ないなぁ
0681名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b1f-V+uT [119.26.34.58])垢版2022/09/10(土) 09:27:29.10ID:a4Dg8pYl0
>>625 >>642
なんだ?
もしかして勇者きたときに幻影勇者最強とかいってたときみたいに
デスピアがそうでもなかったパターンありえるの?
0685名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b8c-+jlc [113.149.158.1])垢版2022/09/10(土) 09:29:40.23ID:45ab5iuc0
まあ結局相手のデッキわからん一発勝負じゃ何でも無効構えないと最強にはなれんよね
0687名も無き決闘者 (ワッチョイ 13ba-V+uT [123.254.10.84])垢版2022/09/10(土) 09:30:44.62ID:mytuLDuT0
イビルツインって烙印に有利なんか?
書き込み見る限り楽って書いてあるけど
何回か烙印とあたって後攻ばっかだったけど
ミラジェイド単体だけでも結構きつかったわ
バウンスできないとしんどいねえ
誘発型で勝率4割くらいだったしなんか入れた方がいいカードあるんか
0689名も無き決闘者 (ワッチョイ 1354-++ih [219.171.170.158])垢版2022/09/10(土) 09:31:04.97ID:Sj52UJqb0
デスピアさんは、いうてソリティアしてないから相手にしてて嫌いじゃないよ
今のソリティア害悪のハリファイバーに比べたら烙印融合なんてかわいいもんよ
やっぱ遊戯王の害悪はリンクだね!
0693名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b1f-V+uT [119.26.34.58])垢版2022/09/10(土) 09:31:16.42ID:a4Dg8pYl0
>>684
やっぱりそうなのか
ちょっとデスピア組むの一週間ほど様子見るわ

人柱たちにメタを固めてもらう URポイントは大切
0697名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b1f-V+uT [119.26.34.58])垢版2022/09/10(土) 09:33:14.17ID:a4Dg8pYl0
>>689
あらゆる対人ゲームにおいて「敵から喜ばれるデッキ」って強くない
「おまえこんなクソゲーおしつけやがってふざけんなよ!!」ってヘイトをまきちらすカードが環境最強

カードゲームの真理
0698名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-7lhq [126.83.191.118])垢版2022/09/10(土) 09:33:34.10ID:9UohUJU40
イビルツインさん魔封じにソウルドレインまで張ってバーンデッキに手も足も出ないの草なんだ
0700名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 09:34:12.76ID:1N0QCjvdd
ハリラドンは確実に規制されるだろうし組めるならパック売ってるうちに烙印組んどいた方がいいっしょ
なんだかんだ使い道は多いし
まあハリラドンが死ぬ頃には炭酸来てそうだけど…
0706名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b55-JKY8 [121.115.172.4])垢版2022/09/10(土) 09:35:35.03ID:lKLUVYs00
いや、見たことない展開ルートで見たことない盤面で制圧されたら感動するよ。よく考えたなぁって

考えないイナゴがもたもたしながら何度も見た盤面作るのがイライラするだけで
0707名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b1f-V+uT [119.26.34.58])垢版2022/09/10(土) 09:36:21.55ID:a4Dg8pYl0
>>694
MDリリース当初に「ドライトロンは先攻専門だから 紙のOCGでは最強じゃない」っていう声があったみたいに
OCGのマッチとマスターデュエルは別ゲーだな

歴史に学ぶと 今の環境も先攻制圧こそやはり正義か
0708名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-AOzj [106.128.127.159])垢版2022/09/10(土) 09:36:50.86ID:ogeSFXFOa
罠パカパカに弱いイビルツインでも先行持ってかれるとリィラとサニーでバック割ってくるしコイントスゲー
0710名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b51-fABN [119.239.83.193])垢版2022/09/10(土) 09:37:07.38ID:Pk1R5DZD0
烙印勇者エルドって強いんか?
0714名も無き決闘者 (ワッチョイ 8954-V+uT [126.129.20.243])垢版2022/09/10(土) 09:39:27.32ID:xmJgyMk+0
ダイヤ1は、はえーな
みんなすぐパリンパリンするわ
俺もだけど
0715名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f9-MUDW [27.126.82.77])垢版2022/09/10(土) 09:39:30.20ID:FDjCLm1K0
ブルーアイズって登場演出もダサくない?
クロスの方は初期絵再現した登場でよかったけど
0722名も無き決闘者 (ワッチョイ 13ba-V+uT [123.254.10.84])垢版2022/09/10(土) 09:43:32.62ID:mytuLDuT0
>>703
6枚入ってるけど全試合運悪くうららもやしきもロンギも
ひけてなかっただけなんかな
ありがとう頑張ってみます
0723名も無き決闘者 (ワッチョイ 13ba-V+uT [123.254.10.84])垢版2022/09/10(土) 09:43:41.22ID:mytuLDuT0
>>703
6枚入ってるけど全試合運悪くうららもやしきもロンギも
ひけてなかっただけなんかな
ありがとう頑張ってみます
0726名も無き決闘者 (ワッチョイ 1354-++ih [219.171.170.158])垢版2022/09/10(土) 09:44:31.08ID:Sj52UJqb0
>>718
リンク融合ぐーるぐるよりは全然イラつかないわ
サクっと融合で出てくるだけ精神的に楽ですわ
やっぱ遊戯王の王道は融合だね
0727名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-UGq3 [106.131.157.43])垢版2022/09/10(土) 09:45:11.16ID:n8qXJMWQa
>>726
吉幾三かな?
0728名も無き決闘者 (ワッチョイ f955-b+j9 [118.17.218.105])垢版2022/09/10(土) 09:45:23.90ID:YjCiacb50
烙印必要UR多すぎや
課金しちまった
0729名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-AOzj [106.128.127.159])垢版2022/09/10(土) 09:45:39.37ID:ogeSFXFOa
https://i.imgur.com/NR2sCZC.jpg
今なら使われてもおかしくないと思うがなぁ
0735名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 09:47:14.57ID:1N0QCjvdd
>>729
レアリティRだったしとりあえずで誘発マシマシ烙印に入れてるよ
今んとこまだ一度も撃ったことないけど…
0736名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bcd-FIRB [39.111.125.33])垢版2022/09/10(土) 09:47:25.97ID:huF9ye4Y0
オラこんな環境嫌だ~
オラこんなMD嫌だ~
フリマへいくだ~
0743名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b30-cbLU [153.163.173.79])垢版2022/09/10(土) 09:49:08.04ID:d6tG7k3L0
烙印融合→アルビオン→ルベリオン→ミラジェイド出してた人いたけど 
烙印融合→ルベリオン→ミラジェイド→カード除外→アルビオン墓地が正ルートじゃないの まだシステム把握出来てないな
0746名も無き決闘者 (ワッチョイ f955-b+j9 [118.17.218.105])垢版2022/09/10(土) 09:49:54.93ID:YjCiacb50
烙印はずっと使えるしこっからはスプラまで強いの来ないから全力案件
0750名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-BLAF [59.168.111.203])垢版2022/09/10(土) 09:52:17.34ID:fH2ouGOv0
マッチ戦フェスティバルとかやってほしいんだが
0751名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-AOzj [106.128.127.159])垢版2022/09/10(土) 09:52:25.29ID:ogeSFXFOa
融合トリシューラみたいな有能な無能もっと出せ
0753名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bcd-FIRB [39.111.125.33])垢版2022/09/10(土) 09:53:06.96ID:huF9ye4Y0
七星って演出無いんかい
0757名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b55-V+uT [121.112.45.89])垢版2022/09/10(土) 09:53:51.97ID:YpKGjzZ40
60枚で墓穴初手に握ってるなよ腹立つな
0765名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 09:57:40.55ID:1N0QCjvdd
ついでに隣に特殊召喚封じる儀式モンスター立てようぜ
0769名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-FSdL [133.204.4.192])垢版2022/09/10(土) 09:58:57.21ID:G/qKU8Mh0
>>764
ちょっと出しにくくなるから片方は同じ種族の効果モンスターでも良いんじゃないか
0773名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-AOzj [106.128.127.159])垢版2022/09/10(土) 10:00:11.17ID:ogeSFXFOa
何故メタる側のナチュルエクストリオくんが超融合でミラジェイドの餌に変わってるんです?
0774名も無き決闘者 (ワッチョイW 9988-nwQy [124.212.84.227])垢版2022/09/10(土) 10:01:09.94ID:W9UWLS/i0
>>770
悪と正義で超融合!
0775名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b55-V+uT [121.112.45.89])垢版2022/09/10(土) 10:01:50.76ID:YpKGjzZ40
規制にビクビクして環境デッキなんか握れるかよ
強かったから仕方ないで割り切ろう
0776名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b28-5EPa [153.173.48.137])垢版2022/09/10(土) 10:01:58.44ID:QwQFoELF0
バレルエンドと新龍淵てもしかして召喚演出ない?
0778名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b8c-+jlc [113.149.158.1])垢版2022/09/10(土) 10:02:21.91ID:45ab5iuc0
>>771
烙印サンドラは超雷スタペリアやぞ
どっちにしろ大した盤面ではないが
0779名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bcd-FIRB [39.111.125.33])垢版2022/09/10(土) 10:02:25.91ID:huF9ye4Y0
>>763
○○来たらヤバいおじさん
0787名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bb8-gK3r [153.133.214.146])垢版2022/09/10(土) 10:04:24.38ID:ydRQPau80
烙印どうなの
めっちゃ高いけど天威勇者に有利付く?
0789名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 10:05:09.94ID:1N0QCjvdd
なんならこっちが超融合撃って制圧盤面ひっくり返したと思ったら先攻の伏せてた超融合でまたひっくり返ることもあるぞ
0794名も無き決闘者 (ワッチョイW 9988-nwQy [124.212.84.227])垢版2022/09/10(土) 10:07:44.85ID:W9UWLS/i0
>>781
愛じゃよ
0797名も無き決闘者 (ワッチョイ 99c3-Vaw7 [124.18.121.13])垢版2022/09/10(土) 10:08:03.55ID:lLmLDwew0
規制されようがポイント戻ってくるからノーダメだよ
3ヵ月ちょい使い倒してもう今の勇者烙印環境本当に飽きたよという時期に
改訂で勇者と烙印のポイント多少戻ってきたうえで次の環境のスプライトティアラメンツに備えられるんだからさ
環境握るのが一番お得
0800名も無き決闘者 (ワッチョイW f17b-AOzj [106.73.14.66])垢版2022/09/10(土) 10:08:48.29ID:qBhSMhwc0
パニッシュメントで落としたキメラフレシアの効果で持ってきた超融合を自分のターンに使えないクソ制限なんとかして
0802名も無き決闘者 (テテンテンテン MM73-gFB1 [193.119.161.17])垢版2022/09/10(土) 10:09:11.98ID:YzSmy/spM
烙印がいまいちなのは全身性感帯なうえに妥協盤面がないのが原因
ゼロ妨害で相手のターンに渡すことが多すぎる
0804名も無き決闘者 (ワッチョイW 9988-nwQy [124.212.84.227])垢版2022/09/10(土) 10:09:21.18ID:W9UWLS/i0
>>798
もけもけさん激おこっすね
0807名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bb8-gK3r [153.133.214.146])垢版2022/09/10(土) 10:09:35.41ID:ydRQPau80
>>793
よくわからんが結局天威勇者最強ってことか
0809名も無き決闘者 (ワッチョイW fb0f-WQMz [223.135.231.111])垢版2022/09/10(土) 10:10:04.41ID:/O0mXD8s0
無限リソースで永久に雷神龍と乱闘させられるのが強みだからなぁ
まず相手のリソース使い切らせるまでが遠いんだわ
初期ライフ30000ぐらいあれば最強テーマだと思うけど8000じゃ3ターン目が回ってこない
0811名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b28-5EPa [153.173.48.137])垢版2022/09/10(土) 10:10:27.86ID:QwQFoELF0
サンドラから出てくる超雷は抱擁ぶっかけるかバウンスするだけで終わるから糞弱いんだよな超雷突破された時点で返のターンとか無いしサンドラは弱い
0814名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b8c-+jlc [113.149.158.1])垢版2022/09/10(土) 10:11:02.17ID:45ab5iuc0
>>805
ドラメと楽しく戯れとるよ
0816名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.146.58.171])垢版2022/09/10(土) 10:11:28.17ID:N+y3dPcQa
次の規制で勇者ハリラドン殺して
みんなが烙印融合使うように仕向けてくるだろなあ〜
そしてスプラティアラ来たら烙印殺して今度はそっち組ませる

運営の考えなんてバレバレだぜ!!(パック剥きながら)
0819名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])垢版2022/09/10(土) 10:12:48.01ID:w+1FXzTg0
ジェット来たら戦える(青眼使うようなレベル帯での話)
0827名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2b-BLAF [121.102.58.135])垢版2022/09/10(土) 10:14:02.74ID:BwhlK68t0
英語だと対象を取ると選ぶの違いはどうなってんの
0828名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b7d-Ap6e [121.80.199.59])垢版2022/09/10(土) 10:14:23.18ID:AtjqXfX/0
烙印融合追加…
地味にエルドリッチ強化では?
0829名も無き決闘者 (ブーイモ MMdd-G7A7 [202.214.231.244])垢版2022/09/10(土) 10:14:31.09ID:3K/GPTsqM
天威勇者使ってるとラヴァゴ金玉が飛んでくるとストレスだったけどそいつらはエルドからしか飛んでこないからまだ安心できた
今は烙印まで超融合でラヴァゴしてくるようなもんだからキツい
0831名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bb8-gK3r [153.133.214.146])垢版2022/09/10(土) 10:14:52.02ID:ydRQPau80
>>820
抹殺制限になったもんな
天威勇者もエルドもさんざん使ったし烙印作るかな
0835名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 10:15:23.24ID:1N0QCjvdd
>>827
ChoiceとTargetじゃなかったか
0836名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b7d-Ap6e [121.80.199.59])垢版2022/09/10(土) 10:15:41.24ID:AtjqXfX/0
スプライトきたらまた環境変わるな
0839名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.146.58.171])垢版2022/09/10(土) 10:16:42.79ID:N+y3dPcQa
スプライト来るのって予想だといつ頃?
ティアラは試合時間長そうだしスプラの方組む
0840名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b7d-Ap6e [121.80.199.59])垢版2022/09/10(土) 10:16:43.38ID:AtjqXfX/0
>>834
まあ純の方が強いな
0844名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 10:18:02.15ID:1N0QCjvdd
>>839
早くても年末ぐらいじゃないの?
0847名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])垢版2022/09/10(土) 10:18:42.45ID:7giXXAdZ0
そろそろ踏むか...♠
0850名も無き決闘者 (ワッチョイ 1354-++ih [219.171.170.158])垢版2022/09/10(土) 10:20:21.20ID:Sj52UJqb0
お、デュエルスコア7000出た
皆、最高スコアどんくらい?
0853名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b7d-Ap6e [121.80.199.59])垢版2022/09/10(土) 10:20:59.29ID:AtjqXfX/0
>>851
なるほど
0860名も無き決闘者 (ワッチョイW f17b-AOzj [106.73.14.66])垢版2022/09/10(土) 10:22:23.36ID:qBhSMhwc0
LL駄天使は楽しい
0861名も無き決闘者 (オッペケ Src5-Lty2 [126.205.202.117])垢版2022/09/10(土) 10:22:33.10ID:sN5dLgLCr
>>858
ログインしろ
0862名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2b-BLAF [121.102.58.135])垢版2022/09/10(土) 10:22:33.73ID:BwhlK68t0
謝れてえらい
0863名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b7d-Ap6e [121.80.199.59])垢版2022/09/10(土) 10:22:35.11ID:AtjqXfX/0
エルドリッチに幻影霧剣入れてるやついるー?
0864名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.146.58.171])垢版2022/09/10(土) 10:22:45.93ID:N+y3dPcQa
なあ運営、烙印融合売りたいならここらでハリラドン緊急規制しようや…勇者もな
0870名も無き決闘者 (ワッチョイW f928-zJIq [118.8.238.2])垢版2022/09/10(土) 10:23:57.88ID:N+upeeV70
せめてログインしろ初心者は免罪符じゃねぇぞ
0872名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2b-BLAF [121.102.58.135])垢版2022/09/10(土) 10:24:17.35ID:BwhlK68t0
>>835
さんくす海外の翻訳勢も大変だな
0873名も無き決闘者 (オッペケ Src5-Lty2 [126.205.202.117])垢版2022/09/10(土) 10:24:23.10ID:sN5dLgLCr
>>869
いやログインするのがルールだから
分かんないからいいやじゃなくてテンプレ見てやれ
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW 6938-fOCf [180.147.122.5])垢版2022/09/10(土) 10:24:39.70ID:6uiBITU10
あーあ
0878名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-5EPa [1.79.87.139])垢版2022/09/10(土) 10:24:57.78ID:7dMgQm54d
サンドラはネメシスコリド禁止にして安易な出張超雷を無くせばよくね超雷と言うより関係ないデッキから一枚で超雷立てられるあいつが犯罪者
0880名も無き決闘者 (オッペケ Src5-Lty2 [126.205.202.117])垢版2022/09/10(土) 10:25:09.08ID:sN5dLgLCr
建てられない側なのにイキリ散らす意味が分からない
0883名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bcd-FIRB [39.111.125.33])垢版2022/09/10(土) 10:26:27.06ID:huF9ye4Y0
逆にテンプレ読めない奴がテキスト読めると思うか?
0885名も無き決闘者 (オッペケ Src5-Lty2 [126.205.202.117])垢版2022/09/10(土) 10:27:09.96ID:sN5dLgLCr
テンプレ読めないBE取れないやつでも遊べる遊戯王ってバリアフリーだよな
0886名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b7d-Ap6e [121.80.199.59])垢版2022/09/10(土) 10:27:12.89ID:AtjqXfX/0
新パックSRもURも出んのだが?(バラで)
0890名も無き決闘者 (KRW 0H1d-ptqa [128.1.125.175 [上級国民]])垢版2022/09/10(土) 10:27:36.23ID:uIuQ0ri/H
850ケアもできないとか器がね…
0893名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spc5-0I6l [126.245.120.34])垢版2022/09/10(土) 10:28:45.81ID:BtymVJKFp
烙印融合のおかげでうちのラーデッキが3枚始動から2枚始動になったよありがとうMD
0895名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b96-WqV9 [39.110.129.191])垢版2022/09/10(土) 10:29:03.14ID:Y8TkJLxJ0
ここで煽ってるのスレ立ての果てしない面倒さを分かりづらさを理解しててやってるのが悪質だわ
捨てアドだとメール来ないときあるしポイント1000あっても規制で立てられんときあるし結局ほとんど有志が踏んで立ててる
0896名も無き決闘者 (オッペケ Src5-Lty2 [126.205.202.117])垢版2022/09/10(土) 10:29:08.81ID:sN5dLgLCr
>>894
こいつ草
0899名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 10:29:38.64ID:1N0QCjvdd
アルビオン出すのはリーサル取りたいときとかかな
アルビオン→ルベリオン→ミラジェイドで5500打点は出せる
0900名も無き決闘者 (オッペケ Src5-Lty2 [126.205.202.117])垢版2022/09/10(土) 10:29:54.28ID:sN5dLgLCr
そろそろ踏むか...
0904名も無き決闘者 (ワッチョイW f17b-AOzj [106.73.14.66])垢版2022/09/10(土) 10:30:35.74ID:qBhSMhwc0
踏んで立てれない で 何でスレに居座れるのか
これが分からない
0906名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b28-5EPa [153.173.48.137])垢版2022/09/10(土) 10:31:29.99ID:QwQFoELF0
雷鳥とか雷獣とかもう無制限でいいんじゃねサンドラ緩和したところで環境なにも変わらんやろ
0912名も無き決闘者 (ワッチョイW 7363-eIO7 [117.18.204.2])垢版2022/09/10(土) 10:32:29.82ID:kpSUOY090
ピン積みのカードって体感2積みより多く来るわ
0913名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2b-BLAF [121.102.58.135])垢版2022/09/10(土) 10:32:44.25ID:BwhlK68t0
>>907
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b7d-Ap6e [121.80.199.59])垢版2022/09/10(土) 10:32:51.40ID:AtjqXfX/0
>>894
乙www
0918名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-OtBX [49.98.11.195])垢版2022/09/10(土) 10:32:57.90ID:1N0QCjvdd
>>907


踏んで立てれないこともあったけどログインしてエラースクショさえ貼っとけばそれで済んだぞ
0920名も無き決闘者 (スップ Sd73-+jlc [1.66.97.31])垢版2022/09/10(土) 10:33:12.40ID:0ONjG2yWd
>>911
デュエリストは風呂入るのがハードル高いぐらいだからな
0923名も無き決闘者 (ワッチョイ 1354-++ih [219.171.170.158])垢版2022/09/10(土) 10:33:23.01ID:Sj52UJqb0
>>904
850だけど、このまま普通におるでw
900までは自重してたよ、900さんありがとう
匿名なんで、何言われても全然問題ないっすわ
0924名も無き決闘者 (ワッチョイ c128-V+uT [114.150.228.5])垢版2022/09/10(土) 10:33:38.49ID:6sjvhqB90
>>907
よくやった
報酬としてラドリーをデッキに3積みして土日を過ごしていいぞ
0931名も無き決闘者 (オッペケ Src5-Lsvv [126.205.202.117])垢版2022/09/10(土) 10:35:09.63ID:sN5dLgLCr?2BP(1000)

昔は建てる気サラサラなかったから絶対踏まないようにしてたけどね
間違えて踏んだ時にBE取ったわ
取ってしまえば他板とまあ変わらんし建てるよ
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bb8-gK3r [153.133.214.146])垢版2022/09/10(土) 10:37:05.67ID:ydRQPau80
こんなめんどくさいことになってるのも過去のデュエリストが悪いんだ
過去に戻って歴史を改変しなきゃ
0946名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bcd-FIRB [39.111.125.33])垢版2022/09/10(土) 10:40:08.05ID:huF9ye4Y0
逆ギレしたシャドバおじさんは未だに何故か覚えてる
0947名も無き決闘者 (オッペケ Src5-Lty2 [126.205.202.117])垢版2022/09/10(土) 10:40:52.03ID:sN5dLgLCr
なんで建てる気ないやつってキレるかバックれるかしかないんだろうな
謝るやつ見たことない
0948名も無き決闘者 (ワッチョイW f17b-AOzj [106.73.14.66])垢版2022/09/10(土) 10:40:53.79ID:qBhSMhwc0
クロスデュエル初日に入れて放置してたら 海馬 瀬人があなたの帰りを待っています!って通知来てたわ
社長優しいやん
0949名も無き決闘者 (ワッチョイ c128-V+uT [114.150.228.5])垢版2022/09/10(土) 10:41:30.61ID:6sjvhqB90
>>947
その後のことを考えられないからキレるんでしょ
無視無視
0954名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])垢版2022/09/10(土) 10:42:46.81ID:7giXXAdZ0
>>907
乙 ラドンのお墓を立てるウラ...
0956名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])垢版2022/09/10(土) 10:43:39.45ID:7giXXAdZ0
>>952
ログインしてない奴には死ぬほど厳しいからな
0961名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])垢版2022/09/10(土) 10:45:16.54ID:7giXXAdZ0
ペガサスの養子になったトムにミラジェイドで初手のns除外されて負けたわ
これを使えば全米チャンピオンにも勝てマース!
0962名も無き決闘者 (オッペケ Src5-Lty2 [126.205.202.117])垢版2022/09/10(土) 10:45:30.46ID:sN5dLgLCr
>>952
イキってるからだろゴミしんどけ

869 名も無き決闘者 (ワッチョイ 1354-++ih [219.171.170.158])[sage] 2022/09/10(土) 10:23:56.02 ID:Sj52UJqb0

煽んなやw
器小さいゴミしかいねーのかw
0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bb8-gK3r [153.133.214.146])垢版2022/09/10(土) 10:45:58.45ID:ydRQPau80
フルボッコとか1000年ぶりに聞いたわ
0966名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-WH8I [126.163.169.24])垢版2022/09/10(土) 10:47:05.89ID:KtEewTzi0
ガイジ
ID:Sj52UJqb0
0969名も無き決闘者 (ワッチョイW 8ba4-/jpy [153.232.40.93])垢版2022/09/10(土) 10:47:59.81ID:f8wMSQkr0
逆ギレは恥の上塗り。そういう時は画面から離れて、深呼吸して今スレが埋まるまで待てば良いのよ

それにしてもここ数日、ダイノルフィアでプラ3で勝って負けてで一向に上がれん。デッキパワーの壁を感じるよ
0976名も無き決闘者 (ササクッテロ Spc5-EzVQ [126.34.29.12])垢版2022/09/10(土) 10:54:06.67ID:0B8IE52Gp
次スレには絶対この流れ持ち込むなよ
0977名も無き決闘者 (オッペケ Src5-Lty2 [126.205.202.117])垢版2022/09/10(土) 10:55:30.46ID:sN5dLgLCr
人生にはなんで即サレリセマラがないのか
0978名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-Osg3 [106.72.210.224])垢版2022/09/10(土) 10:55:54.19ID:+/pef6DZ0
スレ民の導化 アスペル
0982名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-Osg3 [106.72.210.224])垢版2022/09/10(土) 10:58:35.44ID:+/pef6DZ0
>>981
シュトラールの素材にできるし壁になるしで大いにあり
ドラメだと竜の霊廟も腐りづらいし
0987名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-Osg3 [106.72.210.224])垢版2022/09/10(土) 11:00:17.57ID:+/pef6DZ0
人生の大逆転ドローがあればいいのにな
0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])垢版2022/09/10(土) 11:00:35.10ID:7giXXAdZ0
>>986
ラド虐はやめてさしあげろ
0989名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])垢版2022/09/10(土) 11:00:52.75ID:7giXXAdZ0
>>987
ストームアクセスしたいです
0995名も無き決闘者 (ワッチョイW 9944-UGq3 [124.45.149.18])垢版2022/09/10(土) 11:03:43.80ID:DptUO7i30
超融合発動!ラドリーと洗濯機を一つに
0998名も無き決闘者 (KRW 0H1d-ptqa [128.1.125.175 [上級国民]])垢版2022/09/10(土) 11:04:35.56ID:uIuQ0ri/H
手持ちのカードで勝負するしかないのさ
誘発ねえわパリパリパリパリ
1000名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-Osg3 [106.72.210.224])垢版2022/09/10(土) 11:04:42.33ID:+/pef6DZ0
>>994
先攻1ターン目でミスったから無理だね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況