X



トップページYugioh
1002コメント268KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (4段) (ベーイモ MM8b-KNkJ [27.253.251.176])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:05:51.15ID:bEtZ/ijdM?2BP(8181)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11113
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1656066311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW edc7-KNkJ [210.250.65.168])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:07:39.07ID:f1r4Fv5c0?2BP(8181)

※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※関連リンク
・遊戯王(KONAMI)公式サイト
https://yu-gi-oh.jp/
http://www.yugioh-card.com/
・遊戯王OCG公式ツイッター
https://twitter.com/yugioh_ocg_info
https://twitter.com/YuGiOh_INS_INFO
・専ブラ
https://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10817/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1572784970/
・遊戯王ニューロン
https://www.konami.com/yugioh/neuron/ja/
※以下のTwitterリンクは自動で追加される為、コピー時に手動で削除してください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:08:15.98ID:3Bgoe1em0
結局何だったんだこれ
0005名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:10:51.63ID:3Bgoe1em0
あっちは4時まで放置だな
0010名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:12:14.40ID:3Bgoe1em0
荒らしに保守されてもう落ちねぇんだけど
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:15:10.76ID:3Bgoe1em0
脳みそ働いてねぇのかな
0015名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:16:52.74ID:3Bgoe1em0
15
0016名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:16:57.45ID:3Bgoe1em0
16
0018名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:17:26.90ID:3Bgoe1em0
新弾はゴミだしスレもgdgdかよ
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:17:40.89ID:3Bgoe1em0
情けなくなってきた
0041名も無き決闘者 (スッップ Sd43-u0tS [49.98.130.221])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:58.69ID:5fVOqZXEd
宝玉で先行妨害訳でアポロバグースカは許して
ちゃんとフィニッシャーはオバドラ使うから🥹
0058名も無き決闘者 (ワッチョイW 7da5-PTlZ [202.222.46.107])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:36:21.96ID:hPGGXbOz0
運営「貪欲な壺やサルベージ系のカードを使ってエクゾディアを集めデッキ破壊を倒そう!」
ぼく「デッキ破壊なのに何で墓地のカードをデッキに戻すカードでこっちの墓地利用メタってくるの?」
0064名も無き決闘者 (アークセー Sx11-XY1y [126.160.255.189])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:17:15.79ID:M25KVEatx
こっちのレンタルデッキにはシナジー皆無で混ぜる必要のない物を入れてCPUのデッキはきちんとしたデッキにしてくるの本当に腹立つ
相手が事故ってる間にリンクカオソル立てるのが一番マシな攻略法って何やねん
0079名も無き決闘者 (ワッチョイW a3fc-DK5f [157.107.93.177])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:01.51ID:/uYmXFbV0
逆にシャークはカテゴリ化してくれんのかね...
種族デッキなせいで安直なサーチやSS魔法が貰えないんじゃ...
魚のサポ自体もっと増やしていいが
下級で縛ればなんでもええやろ
0081名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-V9s2 [106.73.10.97])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:07.00ID:pHaH+0pz0
サイバーダークの新規を劣化させたような効果ばっかで草それでいてチグハグなのも嗤える
0087名も無き決闘者 (ワッチョイW 3588-nq+7 [124.209.254.104])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:01.68ID:Z30BWTgk0
改めて見ると看板の新エースに専用万能カウンター罠に新たな宝玉サーチリクルートに召喚権増やす+α永続魔法って悪くなくね宝玉
アドバンスドの方が酷すぎてストラクの方の評価も下がった感
0088名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-uhik [106.155.2.108])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:36.79ID:6YHnuM5Ka
>>87
トークン含め完全なゴミが5枚以上あるしねえ
0099名も無き決闘者 (スッップ Sd43-u0tS [49.98.130.221])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:56.86ID:5fVOqZXEd
ぶっ壊れアドバンスドダークリメイクで1発逆転よ!
0117名も無き決闘者 (ワッチョイW a504-ly37 [180.196.226.197])
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:28.29ID:9gM1gzMz0
>>116
あくまでもシーズン(11期)中の新規の枚数だから宝玉は越えれなさそう
10期も含めると宝玉も計22枚になるからそれで同じ枚数になるね

>>115
なお相性…
・しかし、【宝玉獣】は魔法&罠ゾーンの宝玉獣の存在が重要なデッキであり、それを2枚も消費する点では大きなディスアドバンテージであり、相性が良いとはお世辞にも言い難い。
0118名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:47.54ID:3Bgoe1em0
うらら投げちゃお(浦沢脚本並の遊戯王)
0120名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-TGVM [221.105.227.79])
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:25.96ID:sIf5EOV10
アデュラリアは今からでも天気をサポートするカードに名前変えた方がいい

裂け目スレットがあれば月天気からのアクセス+アデュラリアでキルライン行きやすくなったのはすごいよ
0123名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-cMQc [106.146.92.100])
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:53.11ID:K8fs3BSoa
相剣ばっかだな…禁止令入れるか
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:16.28ID:3Bgoe1em0
シーラカンスのせいだろ魚放置は
0135名も無き決闘者 (スップ Sd03-XY1y [1.72.4.95])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:16:18.33ID:4ZO8bO7Ad
コンマがGX嫌いなんだろうなってのは何となく感じられた
レギュラーでも過去アニメ枠でGXテーマ少ないしDPではGXだけ未だに0人だし宝玉はわざと辱めてるレベルだし
0136名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-V9s2 [106.73.10.97])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:16:36.24ID:pHaH+0pz0
大量の新規もらったうえでまだレギュラーで貰おうとしてるっていう
哀れ。
0141名も無き決闘者 (スッップ Sd43-u0tS [49.98.130.221])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:19:17.39ID:5fVOqZXEd
>>135
出たwいつものスップくんw
0153名も無き決闘者 (スップ Sd43-0KW2 [49.97.94.106])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:24.46ID:ZGE3Pxx/d
Aと全く噛み合ってないクソ重 レインボーオーバー
デメリット重すぎのA
何故か破壊する加護
時代遅れ効果が2つの玲瓏
トップ捲りし出す祝福
トークン3枚!

奇跡と心のは強いからいいじゃん?
0160名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-u0tS [106.73.150.224])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:31.91ID:d7RZs0880
正直、Aがなくてストラクだけだったらここまで言われてないよね
一応勝ち筋になる大型、万能カウンター、サーチ2種は貰ってるんだし
0165名も無き決闘者 (スッップ Sd43-u0tS [49.98.130.221])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:39:15.98ID:5fVOqZXEd
十代はシャッフル込みなら余裕の○やろ
0173名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b0-Ins2 [61.11.136.111])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:20.95ID:a+phGdIv0
>>167
ヒロイックは9期の初っ端にハルベルトサウザンドロンゴミ貰ってた下地が効いてるわ
枚数少なくてもどれもちゃんと役割持っててデッキとして纏まってる
クレイブソリッシュの7500切腹ワンショットで個性も確立したし理想的なアニメ強化だったんじゃないか
0179名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-u0tS [106.73.150.224])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:25.33ID:d7RZs0880
相手ターンコスモネオス安定させる新規くんねえかなあ〜
0183名も無き決闘者 (ワッチョイW 03bd-JXgY [133.149.91.28])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:39.80ID:MJZesM7w0
ヒロイックはモンスターはまあ良いとして、魔法・罠の選択肢がもうちょっと充実してくれたらな
ただ癖の無い相互サーチ札を貰えてるからアニメ過去強化テーマの中では優秀な方だわ、制圧もワンキルも揃ってるし上手く行けばサウブレでゴリ押しも出来るし
0189名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d7d-DfKy [58.190.132.198])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:01.10ID:wlUB4/GU0
どんな盤面になるの
0207名も無き決闘者 (オッペケ Sr11-J206 [126.255.132.23])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:40.40ID:UKkk0MGRr
BFもHCのデザイナーに新規作って貰えたらこうも悲惨なことにならずにすんだのにな
怪獣で死ぬ完全耐性()と制圧せずにしょぼバーン与えるだけのエースで相手ターンしのげるわけがない
ほんとゼアルと5dsの格差えぐいわ
0209名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-TGVM [221.105.227.79])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:55.54ID:sIf5EOV10
環境でやるなら先後関わらず一滴なんて採用圏外だから考えなくていいしセーフ

まあ後手やる場合って誘発どれだけ積めるかと少ない枚数でキルが取れるかになるから結局厳しい
0239名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-u0tS [106.73.150.224])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:00.97ID:d7RZs0880
おかしいな幻影と一緒に表紙だった鳥さんがいたような気が...
0248名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-u0tS [106.73.150.224])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:44.56ID:d7RZs0880
最初の頃は強いアニメカードも弱体化が当たり前だったしな...
0255名も無き決闘者 (スッップ Sd43-u0tS [49.98.130.221])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:41.15ID:5fVOqZXEd
アームドの次のパックでドラゴン汎用ランク7だしたりとアームドはランク7しろってKONAMIはそう言ってる
0262名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-u0tS [106.73.150.224])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:57.87ID:d7RZs0880
すいません偶々宝玉獣と同じ名前を持った別テーマを宝玉新規にカウントしないで貰えますか?🙄
0269名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:26.04ID:3Bgoe1em0
>>244
下級くらい生やせばいいんじゃん
0271名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a1-93gV [180.9.102.91])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:05.13ID:vWz2V0UF0
サイファーは本気で強化しなくて良いぞ
マジで関係ないテーマだから
0272名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:43.02ID:3Bgoe1em0
ミラーマッチ多い環境だと超融合サイドに入れた方がいいのかな
0279名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-u0tS [106.73.150.224])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:35.15ID:d7RZs0880
1度環境を染めたエドもAV出演してる!
これは来たろ!!!!!!!!
0283名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:57.65ID:3Bgoe1em0
フォトンとサイファー名称
ひとつのカードにまとめる気は無いしな
0285名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a1-93gV [180.9.102.91])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:14.24ID:vWz2V0UF0
今回は銀河フォトン強化にしてくれほんと
サイファーはちょくちょく貰ってるしもうしばらくいいやろ
0286名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:28.75ID:3Bgoe1em0
本当に雑にレイダーズみたいなのがあれば即解決なのにな
0289名も無き決闘者 (スッップ Sd43-u0tS [49.98.130.221])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:09.08ID:5fVOqZXEd
以下何故サイファーというテーマが誕生したのかについて激しく議論
0291名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bac-qwBH [153.194.200.93])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:16.28ID:iK6b/r5m0
>>266
銀河も光波も組んでるから、どっちにも使える上で性能高いものが一番嬉しいかな
まあ、今回は「サイファー」って名前が入っては無いだろうから、底上げにはなっても大きくは関係しないとは思う
0292名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a1-93gV [180.9.102.91])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:29.79ID:vWz2V0UF0
銀河フォトン側からしたら別に光波系列って不採用でもいいレベルなんよな
効果使う場面ガチでないもん
0295名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:08.90ID:3Bgoe1em0
>>289
仮にジャックで同じことされてもキレてただろ
0297名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a1-93gV [180.9.102.91])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:27.38ID:vWz2V0UF0
>>286
要らんわそんなん
両方自前で重ねられるのに
0299名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a1-93gV [180.9.102.91])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:29.06ID:vWz2V0UF0
AV出演でキャラレイプされつつも他は一応ちゃんと今日か貰ってる中
ただただレイプされただけで終わったカイト
0301名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:53.52ID:3Bgoe1em0
英語名も問題無いし「ヴェノミ」サーチさせればいいんじゃないの
0303名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a1-93gV [180.9.102.91])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:57.14ID:vWz2V0UF0
表示枠幻影以外残念ってどういうことなん?
ヴァレル以外だいたい強化自体はされてるじゃん
直近でもEMにしろネオスにしろBFにしろ強くなったやろ
0306名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-u0tS [106.73.150.224])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:35.58ID:d7RZs0880
>>295
むしろジャックはそこでちゃんとしたテーマ貰っといた方がよかっんじゃね?
レッドモンスターじゃなくてさ〜
0307名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a1-93gV [180.9.102.91])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:20.19ID:vWz2V0UF0
>>301
毒蛇降臨扱いの使いやすいカードとそのサーチがあればいいと思うの
0315名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:09.28ID:3Bgoe1em0
>>307
要するにサイバーにおけるドラコニスか
0318名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a1-93gV [180.9.102.91])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:28.55ID:vWz2V0UF0
サイファーは好き嫌いじゃなくトラウマやねん
「サイファーウィングを召喚!」の衝撃が忘れられない
0319名も無き決闘者 (ワッチョイW ad55-7uco [114.188.6.46])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:35.99ID:JCEVAuuF0
フォトン銀河で使えるなら別に光波強化でも良いけどあいつら地味に縛り付くのがね…
>>311
そもそもスカーレッドノヴァが英語名Red Nova Dragon、スパノヴァがRed Supernova Dragonなので括れません(ガチギレ
0320名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:45.03ID:3Bgoe1em0
>>317
融合やリンク出せば
0322名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:33.75ID:3Bgoe1em0
5DSと言えば「フェザー」Sモンスターでも括れねぇからな
無能一枚のせいで
0326名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:38.03ID:3Bgoe1em0
>>325
それは効果モンスター指定でどうとでもなる
0332名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:32.50ID:3Bgoe1em0
AVのガーディアン融合体は
OCG化で素材どうなるのかな

そのままならEXの一部もカテゴリ入りするけど
0333名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-u0tS [106.73.150.224])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:05.86ID:d7RZs0880
アナコンダの保身下さい(サイバー)
0338名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:53.55ID:3Bgoe1em0
カテゴリ名まるごとエラッタはHERO絡みだけだよねTCG
0342名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:56.66ID:3Bgoe1em0
実は効果モンスター指定だけで矛盾無くなる例
【ゴーレム】
0347名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:04.96ID:3Bgoe1em0
>>346
ドロースライムはあまりにも雑に強過ぎて調整に困るだろうな
0358名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:27.84ID:3Bgoe1em0
>>351
森の聖獣は元々シリーズカードだったけど一枚しかない聖霊まで加えるのはやりすぎ
0362名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:37.77ID:3Bgoe1em0
>>355
マジックミラーと連続攻撃って
今でもそんなに悪くないよね
0365名も無き決闘者 (ワッチョイW a5ea-QeBQ [180.30.213.145])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:19.08ID:WXgs2JaP0
バロネス、お前も闇属性ドラゴン族にならないか?
その効果研ぎ澄まされている、至高の領域に近い
なぜお前がうちのEXに入れないか教えてやろう
闇属性ドラゴン族ではないからだ😭
0377名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-BSaG [126.141.181.123])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:26.25ID:3Bgoe1em0
ゴブリンはおねだりだけじゃ
流石にファンデッキ止まりなんだよ
いくらリンドバーグ便利でもな…
0393名も無き決闘者 (ワッチョイW 03bd-r44v [133.149.91.28])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:24.84ID:MJZesM7w0
フォトン銀河とサイファー側でそれぞれキツイ縛りが発生する展開札があるから混ぜ物路線はちょっと考えづらいでしょ
混ぜ物にするつもりだったらセレクション10やアニクロのサイファー新規がフォトン銀河にも混ぜられる様にデザインしてる筈だし
0408名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bac-qwBH [153.194.200.93])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:56.82ID:iK6b/r5m0
先にも言ったけど、サイファーのメインに関わるようなカードは無いと思ってる
でも、そもそもサイファーが8Xのデッキだから、銀河Xが出るだけで今より強くなれる可能性は十分にあるよ
0414名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-uWFY [106.130.71.80])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:15.68ID:rCUBKG8Ia
当時はセカンドでゼアルの脚本から下ろされた上代の嫌がらせとか言われてたな
サイファー初収録のパックでは銀河戦士筆頭に銀河関連が再録されたからKONAMI的には当然銀河使うと思われてたみたいだし
0416名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bac-qwBH [153.194.200.93])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:35.20ID:iK6b/r5m0
もうカイトのサーチ札ってことで『「フォトン」「ギャラクシー」「サイファー」モンスターをデッキから1体サーチ』の魔法を出してくれたらとりあえず満足よ
あと、フォトン・ギャラクシーのエアーマンも欲しい
うう、普通のテーマなら1カテゴリサーチするだけで良いものを、なんで3つも分けたんだよ…
0418名も無き決闘者 (アークセー Sx11-XY1y [126.160.255.189])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:41.97ID:M25KVEatx
>>414
降ろされたって言うよりアークの準備の為に抜けたってのが正解だろうね
そもそも一脚本家にそんな権限ある訳ないしサイファー初収録のパックにギャラクシー再録してた時点でコンマイも了承済みだったでしょ
0423名も無き決闘者 (ワッチョイW 03bd-r44v [133.149.91.28])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:45.06ID:MJZesM7w0
混ぜ物路線ウェルカムな人と単体で強化して欲しい層どっちもいるのは確かだから、あまり〇〇使いはこうだ!とか断言とかしない方が良いぞ
個人的には10期でのフォトン銀河強化の路線が好きだから新しい事をせずにこのまま強化して欲しい
0426名も無き決闘者 (スップ Sd43-0KW2 [49.97.94.106])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:19.56ID:ZGE3Pxx/d
リンクスのスキル「懺悔の用意はできているか?」はNo.以外のギャラクシーアイズの攻撃力を1000あげるという、サイファードラゴンにワンショットキルさせるめっちゃサイファーサポートスキルなんだけどね
0447名も無き決闘者 (スッップ Sd43-HRB6 [49.96.228.66])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:47.71ID:tNev/2Xvd
>>445
普通に来る可能性ないと思うよ
ただフォトンが強化されるならおこぼれでなんか相性のいいカードもらえないかなって期待してただけなのになぜかそれに切ら散らかすおじさんが生えてきたんだよね😅
0452名も無き決闘者 (ワッチョイW 5528-m4kz [118.8.196.152])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:46:21.35ID:8bi4laNB0
フェイカーが手下に渡したカードがフォトン
銀河眼関係がギャラクシー
AVはフェイカーが色々してないので光波

なのは理解するがそれよりやるべきことがクソほどごぜーます
0464名も無き決闘者 (ワッチョイW 03bd-r44v [133.149.91.28])
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:55.10ID:MJZesM7w0
セカンドでカイトのライバルになる新たな銀河眼使いを出すからカイトもギャラクシーを使おう!ぐらいの浅い考えだと思うよ

>>452
ギャラクシーは同じゼアルの風也も使ってるから深い設定は無さそう
0496名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-owrX [106.128.49.95])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:39.21ID:X79NNn+ja
10期の看板テーマだから他みたいに変わった視点での強化にはなると思うけど流石に銀河フォトンとサイファー合わせるってのないでしょテーマ的にも作品的にも完全に別テーマとして扱われてるし
それならまだ融合やシンクロ追加みたいなエクシーズ以外での強化の方がまだあり得るわ
0524名も無き決闘者 (アークセー Sx11-XY1y [126.172.174.222])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:01.99ID:68t8F8gFx
ぶっちゃけどのアニメテーマも原典以外の召喚法の新規与えられるとしたらリンク一択だと思うわ
融合魔法とかチューナーとかレベル統一とか今から用意する必要ないんだし
逆を言えばリンクがそれだけ緩々すぎる
0531名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp11-S/Vp [126.35.53.90])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:06.91ID:8dJ/GRUrp
キャリアーも暴れるの待ってましたってトコだろう…
もう死ぬしかねぇ
0535名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-u0tS [106.73.150.224])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:33.50ID:d7RZs0880
そうだそうだ架け橋サーチのリンク1よこせ😠
0536名も無き決闘者 (アウアウウーT Sab9-BYhf [106.155.5.157])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:57.09ID:8cu7JSn/a
ユニオンキャリアーは悪用されないよう相当ガチガチに縛りをつけたつもりだろうが
少々甘かったようじゃな

召喚不可だけでなくクリッターみたいにそのターン効果発動不可も必要やったな
0543名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp11-S/Vp [126.35.53.90])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:06.30ID:8dJ/GRUrp
いつか死ぬカードのために調整された新規渡されると辛いよなぁ
針の被害者とか滅茶苦茶多そう
0546名も無き決闘者 (ワッチョイW d538-MDA+ [182.167.216.67])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:41.04ID:yiPJdoSu0
ソシャゲのウルトラレアと違ってOCGのウルトラレアはすぐに禁止になるなあ
0557名も無き決闘者 (ワッチョイW d538-MDA+ [182.167.216.67])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:48.81ID:yiPJdoSu0
>>553
コンマイ「なんとマスターデュエルでは使えますよ」ニコッ
これでOCGでは禁止アルヨ
これ長寿の秘訣ネ
0561名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp11-S/Vp [126.35.53.90])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:24.63ID:8dJ/GRUrp
ビルド産の儀式テーマって時点でもう不穏
0567名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b0-Ins2 [61.11.136.111])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:15.16ID:a+phGdIv0
ピュアリィの絵柄何のテーマで見たかなと思ったら
あの顔の描き方や色の塗り方は妖精伝姫と同じ人か

成長するエクシーズって言うけど
看板のあの犬が最終形態なのかな、あれがウルトラになるんだよな
0573名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp11-S/Vp [126.35.53.90])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:39:20.94ID:8dJ/GRUrp
ピュアリィはたぶんアーゼウスに乗れないんだろうけど
懐かせたあと生体ユニットにするの捗るから出来てほしい
0587名も無き決闘者 (ワッチョイW d538-MDA+ [182.167.216.67])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:53.87ID:yiPJdoSu0
ペンデュラムゾーン
エクストラペンデュラムゾーン

増やして12期ならいけるでしょ
0588名も無き決闘者 (ワッチョイW db88-ZCnu [175.131.77.209])
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:03.48ID:wq/E5H+e0
>>397
BLEACHの愛染みたいだな
0597名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b28-IpxT [153.242.13.3])
垢版 |
2022/06/27(月) 00:15:07.09ID:Mt+Jia/P0
宝玉は貰いすぎだろ
枠潰しにも程がある
0604名も無き決闘者 (ワッチョイW b555-sXA8 [60.42.117.7])
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:16.30ID:b7aEYspm0
>>598
いまや信仰してたネフティスを餌にして違う鳥崇め出すもんな
フィールド破壊テーマから脳破壊テーマへ
0609名も無き決闘者 (アウアウオーT Sa13-7Gd7 [119.104.66.208])
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:01.67ID:ril3Fg5aa
エルドのイラスト違い早く日本にきてくれないかな
0611名も無き決闘者 (ワッチョイW e395-1Fp2 [211.2.43.53])
垢版 |
2022/06/27(月) 02:16:41.98ID:pLby9g8V0
魔弾は初手次第で詰むのがね…
0618名も無き決闘者 (ワッチョイW e395-1Fp2 [211.2.43.53])
垢版 |
2022/06/27(月) 06:53:38.48ID:pLby9g8V0
フィールド魔法かなんかで「魔弾魔法罠が発動した場合に墓地の魔弾を除外してデッキから魔弾を手札に加える」みたいなのを
0621名も無き決闘者 (ワッチョイW e395-1Fp2 [211.2.43.53])
垢版 |
2022/06/27(月) 07:47:49.58ID:pLby9g8V0
シャイニングレインボーウィングマンとか出てくるのか?
0635名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-TGVM [106.130.196.115])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:34.29ID:zdtA2cNBa
結局スキドレサモリミ御前群雄センサーあたりがお手軽特殊勝利みたいなものだからダイノルフィアの専用罠で~とかラビュリンスの通常罠で~とか小難しく考えるだけ無駄になっちゃう
0646名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp11-2fIh [126.234.18.106])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:10:31.37ID:wTIS/YLWp
マスターでエルド使ってみたけど強すぎて草
これスプライトより強いのでは?
0649名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-J46v [1.75.243.43])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:19:59.75ID:XwkOkGVFd
ジャンケンで勝ってその罠引いたら勝ち!っていうクソゲーしたいんすか
0654名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b28-J46v [153.242.10.12])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:16.48ID:r+Niwt460
強すぎた結果、強化が融合路線とかいうそこまで望まれてなかったアレだからね
0656名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bac-qwBH [153.194.200.93])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:34:07.75ID:L+ms5LS70
エルドリクシルと黄金郷を増やしてほしいのよ
理不尽な強さのカードじゃなくて、足りてないところを埋める感じで
相手のバック破壊とか、除外から特殊召喚できるエルドリクシルとか
0660名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-vhGG [106.130.145.236])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:40.90ID:qka3mtAka
アポピス入れるとしてもサイド先行用止まりじゃね
開いたスキドレを守れたり墓穴を止めたりできるから天獄より防御性能は強いけど御前割拠と噛み合わんことがある
センサー刺さる相手なら割と強い
0663名も無き決闘者 (オッペケ Sr11-5MpI [126.166.128.195])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:52.22ID:6nGNNQvbr
エルドリッチはオルターガイストみたいに新規より規制緩和が先に来そう
スキドレが制限とかになればなんかあるかもしれない
0665名も無き決闘者 (スッップ Sd43-J46v [49.98.134.68])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:57:59.39ID:x5hc+SYkd
なんかたくさんドローできていいじゃん熊さんはさぁー
0669名も無き決闘者 (スッップ Sd43-J46v [49.98.134.68])
垢版 |
2022/06/27(月) 10:07:57.15ID:x5hc+SYkd
出てきても自販機落ちレベルの傷モノなのにな…
なぜか引いてる人たくさんいるからこの勝敗は無くならない
0672名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-60CD [1.79.85.24])
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:17.89ID:MvF+jDc5d
エルドって罠テーマっていうより激強永続罠めくってるだけだからまだラビュリンスの方が罠テーマ感ある
0677名も無き決闘者 (ワッチョイ db7b-uQxW [111.109.77.159])
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:30.98ID:sYmOEwNS0
手札から投げれる罠もっと増えて
罠ってなんだっけとなるけど
0687名も無き決闘者 (ワッチョイW 9da6-tQxS [58.146.6.97])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:49.27ID:ruWsXoMD0
何でも70点でこなすと言われたドレミコードにも強化をくれ
0692名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp11-2fIh [126.234.23.128])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:25.43ID:846snGeyp
リンク召喚が完成系だろもう
これ以上いらんから
0694名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp11-2fIh [126.234.23.128])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:05:42.88ID:846snGeyp
ペンデュラムみたいな独特な召喚法くらいしかもう出せなくね?
0696名も無き決闘者 (ワッチョイ 0554-D6Bo [126.111.189.213])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:07:32.05ID:joLcpAgm0
新しい召喚法あるとしたらはEXデッキを使うほうじゃなくてメインデッキで使う感じとか?
チューナーやペンデュラムモンスターみたいな○○モンスターとか出て他のカードとシナジーする感じで
0698名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp11-S/Vp [126.35.53.90])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:08.16ID:cK6qIUpEp
手札やフィールドが条件満たしたら自力でデッキから出てくるテーマだそう
0701名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-t6S/ [106.146.93.39])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:58.54ID:DC/O59EBa
ガチャレンジ召喚パクって本格的に終わらせるか
0706名も無き決闘者 (ワッチョイW 9da6-tQxS [58.146.6.97])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:27.76ID:ruWsXoMD0
アポピスだったり宝玉だったり罠ゾーン使うモンス展開を考えてんじゃない
0707名も無き決闘者 (スッップ Sd43-tbjS [49.98.171.46])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:32.96ID:yMBGceE/d
>>700
ペンデュラムはともかくリンクで直感的じゃない所ってリンクモンスターはリンク1対分素材上かリンク数分素材かどっちか選べるってことぐらいだし
シンクロエクシーズと大差なくね
0719名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.132.190.222])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:44:29.11ID:Qr49RVyxa
遊戯王の20周年長いなーと思ったら
デュエマの2019年がようやく終わって20周年がまだ続いててるし隣の芝生は青いだけだった
0724名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d7d-DfKy [58.190.132.198])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:06:25.59ID:lUdSB8cX0
もうちょっとしたら30thシクかな
0725名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.132.190.222])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:12:34.39ID:Qr49RVyxa
遊戯王が身分証になる日も近い
0731名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-V9s2 [106.73.10.97])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:29:17.65ID:FcqF4BvR0
ディアじゃなくてセアミン?ってかいつのまにこんなに高くなってたんだセアミン
0772名も無き決闘者 (ワッチョイ 5581-XsAS [118.238.220.83])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:29:34.24ID:hSSHSK2z0
初動3kだった時マニフィカのついでで謎の衝動買いした時はどうしたもんかってなったけど知らん間に倍以上になってるしいい買い物だったのかもしれない
1枚しかないから飾って舐め回す以外できないのが惜しい
0774名も無き決闘者 (スププ Sd43-QFF4 [49.98.86.179])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:42:27.65ID:yQU2I9mkd
それこそプレイ用ならスーで良いけどコレクションとかが目的ならプリシク買わんと無駄な出費になるだろ
コレクターなんて最高レアリティを遅かれ早かれ買うもんじゃないのか
0782名も無き決闘者 (ワッチョイW 03bd-r44v [133.149.91.28])
垢版 |
2022/06/27(月) 16:45:12.83ID:PHBff6tU0
20シクアロメルスをスルーした後悔から去年プリシククラリアの蟲惑魔を9000円ぐらいで買って、一枚にどんだけ使ってんだ…とちょっと後悔してたら一気に高騰しててビビる
0784名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-BgJQ [1.75.252.117])
垢版 |
2022/06/27(月) 16:51:37.22ID:g2iPFe8xd
公式のデッキレシピ見て驚いたんだけど虹の架け橋2ってこんなの見て組む奴はいないだろうからネタだよね?
https://pbs.twimg.com/media/FV-hAssUIAACWzh.jpg
0795名も無き決闘者 (ワッチョイW db88-ZCnu [175.131.77.209])
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:53.16ID:wq/E5H+e0
おばちゃんのスリーブはちょっと…
0799名も無き決闘者 (ワッチョイW d538-MDA+ [182.167.216.67])
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:08.66ID:oZDqzMGB0
ラビュリンススリーブはいくらになるかなあ
1個1000円なら転売70枚だといくらになるんだろ()
0808名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-V9s2 [106.73.10.97])
垢版 |
2022/06/27(月) 17:32:38.75ID:FcqF4BvR0
弱いから嫌い
0810名も無き決闘者 (アウアウウー Sab9-MDA+ [106.132.190.222])
垢版 |
2022/06/27(月) 17:33:49.69ID:Qr49RVyxa
ざこちんぽのお前には言われたく無いよ
0827名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b5f-2fIh [183.86.84.243])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:05:45.30ID:I5kofLPY0
アニメ枠ミエルとかくっそいらねーーーー
0836名も無き決闘者 (ワッチョイW 83cf-hNWT [101.142.248.137])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:41.36ID:ezPHppyx0
TPのスー枠って連動枠じゃないんだよな
0857名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-V9s2 [106.73.10.97])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:25:39.81ID:FcqF4BvR0
神判解放したことだし魔導書強化していけ
魔導関連のストーリーはよ進めろ
0864名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-V9s2 [106.73.10.97])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:30:17.02ID:FcqF4BvR0
こいつスレを建てることに快感を覚えてやがる
0869名も無き決闘者 (スッップ Sd43-tQxS [49.98.117.231])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:32:42.35ID:QcRpqJTrd
今回のアニメ枠占術姫なのか
忍者と枠分け合う感じかな
0875名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b54-t6S/ [39.110.17.199])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:39:13.18ID:PDwl3/1w0
ラビュリンススリーブとプレマ超嬉しい、台湾の悪魔の技スリーブも海賊品の流通し始めてるし
オフィシャルのサプライが入手できるのは助かる
まぁまずは抽選に通らんといけないんだが
0888名も無き決闘者 (スフッ Sd43-7uco [49.104.23.104])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:27.62ID:gwDWBj7Td
勿論こうどなじょうほうせんの歴戦の猛者たる本スレ民はちゃんと前回のTPの下準備とクローラー強化に便乗して機怪神エクスクローラーは入手済だよなぁ?!
>>878
ふぇぇ…同胞のドラゴンメイドとドラゴンメイドミセラサウルスください…
0893名も無き決闘者 (アークセー Sx11-XY1y [126.172.185.167])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:19.71ID:3YMnKH3+x
看板アニメ枠:BF(5D's)
サブアニメ枠:忍者(ゼアルorARC-V)、占術姫(ARC-V)
テーマの概念の薄いDMはともかくGXとVR冷遇されすぎでは?
VRは強いからまだ許せるけどGXは数少ない新規も大半が弱いし
0907名も無き決闘者 (スフッ Sd43-7uco [49.104.23.104])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:02.29ID:gwDWBj7Td
>>897
AVから女性を拾う?
>>899
マタドールしか覚えてなかったや…
しかしそう考えるとそもそも(後付け除く)初の儀式テーマってリチュアでその次がネクロスとかだし使い手がアニメに出なかったのは仕方ないか
0911名も無き決闘者 (スップ Sd43-0KW2 [49.97.94.106])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:39.57ID:YdxyaJcjd
分母が少ないVR
ストラクのGX
特殊セットのDM
って感じだしここら辺はまあ少なくてもわかる

5D'sZEXALはPPとかコレパで保管が多め(かもしれない)
が故に5枚枠はAVテーマが取りがちなのは公平と言えるな!!
0939名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b0-zg4v [61.11.136.111])
垢版 |
2022/06/27(月) 19:21:48.76ID:L2mKUY3F0
代行天使はMDのデュエルライブで動いてるの見たけど
ヴィーナス玉玉までは良かったが堕天使リンク2とか出した辺りからん?ってなって
ユニオンキャリアーでクリスティア運んできたり最後は融合のルシフェルでブン殴って試合終わった
これが代行天使の戦い方なのかよ
0946名も無き決闘者 (スップ Sd03-BgJQ [1.75.0.19])
垢版 |
2022/06/27(月) 19:25:44.55ID:V3Gr9p3cd
ユベルって別に強化のしようがないというかほぼ完成してるでしょ
それ以上はユベル全形態が弱いって話になっちゃうが
0956名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-V9s2 [106.73.10.97])
垢版 |
2022/06/27(月) 19:33:12.77ID:FcqF4BvR0
ダルクが一番の強化でしたねw
0959名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-V9s2 [106.73.10.97])
垢版 |
2022/06/27(月) 19:36:22.79ID:FcqF4BvR0
>>957
代わりはいないけどリンク方面に伸ばしたり星刻コントロールにしたり針いなくてもやれることはある
0963名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-/85F [1.75.213.48])
垢版 |
2022/06/27(月) 19:44:36.82ID:q1Gb2/Qjd
俺ならユニコーンあたりに誘発使っちゃうな
そこからバロネスぐらいなら返せるけど、トマホークはもう無理だわ

誘発の打つタイミングが違うと言われたらそれまでだけど
0964名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-TGVM [221.105.227.79])
垢版 |
2022/06/27(月) 19:48:23.98ID:cS1NtO6G0
誘発がレベル3チューナーでランク7にトマホークいるのにそもそもレベル7をそんな簡単にssできるように作るなよって思ってしまう
バロネスとラドン禁止にでもするなら構わんけど
0965名も無き決闘者 (スッップ Sd43-tQxS [49.98.117.231])
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:39.12ID:QcRpqJTrd
《朱光の宣告者》→イシズティアラメンツで採用
《宣告者の神巫》→イシズティアラメンツで採用
《虹光の宣告者》→スプライトで採用
《聖光の宣告者》→スプライトで採用

やっぱすげぇよデクレアラーは……
0974名も無き決闘者 (ワッチョイ 230e-tCSL [125.1.89.136])
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:37.84ID:WIk3PQe/0
軌跡渡されて針とアナコンダが死んだからエレクトラムも死ぬんじゃないかと思ってるメタルフォーゼからユニオンキャリアーを没収しないでください
あと竜剣士で禁止じゃない方のマスPを出しやすくするために竜剣士と竜魔王を気軽に並べれる真竜カードください
0978名も無き決闘者 (ワッチョイW a354-TGVM [221.105.227.79])
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:31.20ID:cS1NtO6G0
シャングリラとかいう遊戯王否定するカードが投獄されるまではエレは大丈夫じゃないかな

クシャトリラ全体的に遊戯王のルールそのものを否定し始めてるけどこの方面でのインフレはやめて欲しいんだけどなあ
0989名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d7b-V9s2 [106.73.10.97])
垢版 |
2022/06/27(月) 20:14:45.32ID:FcqF4BvR0
>>984
どこのレスラーだよw

いやまあダイナレスラーも弱くはねえんだけどな、うん
0996名も無き決闘者 (ワッチョイ 230e-tCSL [125.1.89.136])
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:57.53ID:WIk3PQe/0
トリシュ返したからΩ返していい説はある
トリシュ3枚使うデッキはろくでもないから始めから組めないようにしてたのに返すならハンデスが原因のΩも返していいと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 14分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況