X



トップページYugioh
1002コメント272KB

遊戯王マスターデュエルpart1140

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き決闘者 (5級) (ワッチョイW 032d-IW4t [180.6.142.170])
垢版 |
2022/06/15(水) 08:15:31.14ID:kQXKsRJx0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1139
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1655214300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名も無き決闘者 (ワッチョイW f3a6-E261 [58.146.6.97])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:28:35.80ID:w+CB2b/T0
>>852
水着ディアノートも付けてやろう乙
0875名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-tpBS [153.133.214.146])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:38:06.69ID:Aqfos6V80
>>874
そんな要素あったっけ
0877名も無き決闘者 (オッペケ Sr87-+d/C [126.208.144.172])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:38:11.89ID:ylgtp6fQr
>>852
はえーよホセ
0879名も無き決闘者 (オッペケ Sr87-5H18 [126.166.143.33])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:39:05.35ID:lUEHTZRcr
コイントス表の引き方教えてくれ
今月200戦はしたけど裏率63%ある
0885名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-tpBS [153.133.214.146])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:41:00.53ID:Aqfos6V80
ハリファイバーってよく見ると胸があるからメスなんだよね
0887名も無き決闘者 (アウアウウー Sa67-26pj [106.146.83.29])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:41:45.07ID:/NEEptWya
ハリラドンはカラクリ噛ませてバロネスVFDにしたりルイキューとその他色々入れてVFDの隣にサベージアーデクバロネス建てたりすると強い 後者はフィールドの空きがたくさん必要だったりexめっちゃ圧迫するけど
0888名も無き決闘者 (オッペケ Sr87-+d/C [126.208.144.172])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:41:51.11ID:ylgtp6fQr
ディアノートママの水着が欲しいです
0889名も無き決闘者 (アウアウウー Sa67-jTFE [106.130.195.201])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:42:23.05ID:MnVFbEKVa
セアミンちゃんくんのSh-PUNK(シュンガパンク)ください
0891名も無き決闘者 (スーップ Sd1f-wTcY [49.106.107.207])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:14.43ID:rgBKgxDsd
EXからのペンデュラム召喚ミスって選んだ時って戻れないよな?
シズクのリンク先空いてたのに1体しか選ばなかったせいで負けたのが悔しくて震えてる
0905名も無き決闘者 (オッペケ Sr87-5H18 [126.166.143.33])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:48:41.54ID:lUEHTZRcr
>>882
今日裏12連してたんだけどカグヤに変えたら早速表連続したわ
ほんとクソだなこのゲーム
0906名も無き決闘者 (ワッチョイ 2354-ffpc [60.113.167.127])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:49:20.83ID:AMxgEEz80
カード効果なので、失礼してここで訊かせて貰うよ
つってもたぶん結構ある質問だと思うんだけど

LL鉄獣戦線を使ってるんだが、未来竜王が場に出てる状態でリンク召喚効果が使えなくなってるみたいなんだけど、ホープに何か抑制効果あったっけ?
ほかのきっかけかも知れないんだけどさっぱりわからなくて

ほんと既出だったらごめん
0929名も無き決闘者 (オッペケ Sr87-+d/C [126.208.144.172])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:44.84ID:ylgtp6fQr
>>847
やっぱラドリーよ
0938名も無き決闘者 (ワッチョイ ff14-yZjz [219.118.124.74 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 14:07:24.81ID:M2JQlSZ80
なあ

マスターデュエルもハリファイバー禁止にしないか?
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW 93bc-E261 [120.51.71.164])
垢版 |
2022/06/15(水) 14:10:25.84ID:IwM93d5E0
待望の美少女儀式テーマ来たけどこっちに来るの1年後とかつれぇわ
しかも柑橘類ってなんだよ…某柑橘類魔法少女のパロディか知らんけどダサい…
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW f3a6-E261 [58.146.6.97])
垢版 |
2022/06/15(水) 14:15:23.44ID:w+CB2b/T0
ラビュリンスとかティアラメンツとか御巫とかイラストアドに振り切るようになったの最近だからこっちだと1年待ちなのが辛い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況