トップページYugioh
1002コメント291KB
遊戯王マスターデュエルpart844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (9級) (オッペケ Srb9-Gq5W [126.208.226.141])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:26.40ID:stBdro5Cr?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart843
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1651182114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (オッペケ Srb7-76bs [126.208.226.141])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:12:21.50ID:stBdro5Cr
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (オッペケ Srb7-76bs [126.208.226.141])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:12:45.72ID:stBdro5Cr
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ドーン・オブ・マジェスティまでのカードは基本収録されています
一部海外未収録のカード等は実装されていません
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0004名も無き決闘者 (オッペケ Srb7-76bs [126.208.226.141])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:13:12.21ID:stBdro5Cr
■リミットレギュレーション適用内容(5/9~)
ランク戦で利用されているデッキの傾向と戦績を集計し、勝率・採用率が突出して高いカードやデッキの一部を、
その影響度合いに応じた強さで規制いたします。
現状の環境下において、対策が困難な状況を作り出すデッキや、早期決着によりデュエルの駆け引きの要素が著しく損なわれるデッキなどが増加する状況を、
緩和、是正する目的で規制するカードを含んでいます。
また、今回は初回のリミットレギュレーション改訂であり、今後「遊戯王 マスターデュエル」では新たなカードが
追加されていくことも考慮し、規制の度合いは調整を行っております。

・制限
サイバー・エンジェル-弁天-、黄金郷のコンキスタドール
・準制限
D.D.ダイナマイト、雪花の光、フュージョン・デステニー、幻影騎士団ティアースケイル
鉄獣戦線 フラクトール、電脳堺悟-老々、LL?コバルト・スパロー
プランキッズ・ロック、魔救の分析者
・規制解除
レッドアイズ・ダークネスメタルドラゴン

■リミットレギュレーション適用による分解ボーナス
対象カードをカード分解した時に得られるクラフトポイントに+20ptのボーナスがつきます。
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b7b-fOJy [106.72.210.224])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:33:10.76ID:xv0Tj7HJ0
エクレシアとエクゾディアって似てね?
0016名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fba-P4IW [133.123.66.190])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:33:59.65ID:hRwL8ocs0

基本幻影はそのエリアに1体だと何も出来ないっての覚えておくといいよ
SS出来るのは基本的に他が場にいる時のブーツだけだし墓地からのティアスケも別に除外する奴が必要だから
ケルビーニは彼岸落とすと考えるとブーツ絡みの幻影2体でケルビーニ作って無い場合は墓地に幻影1体しかいないからバルディッシュで足りない奴落とさないと回らない
0024名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-AdST [106.154.9.106])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:36:07.48ID:hN6vZQtfa
最初はリンクスより面白いと思ってたけど、あと一勝でプラ1だったのにそこから4連敗
一戦がリンクスよりも倍以上時間かかるからストレスもリンクスの倍以上かかる
そろそろ別のゲーム探すことにするわ(*・ω・)ノ
0026名も無き決闘者 (ワッチョイW e776-1kfj [112.69.7.152])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:37:24.84ID:CLnr7a0S0
>>22
一時期のサイバーオルフェ好きだったわ
一戦目は後攻ワンキルして、二戦目は先行譲られるからサイドデッキからオルフェ要素入れてスイッチしてコアアルミラレヴシステムでマーメイドからオルフェメア呼んで動き出してた
0028名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMff-duIe [61.205.97.58])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:37:44.67ID:ZNjkEfz2M
コンキ抜いてもう一つの入れて試してるけど普通に勝てるな
0031名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fee-y5qT [120.75.147.147])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:38:00.18ID:5BANttRB0
幻影は基本バルディッシュ止めればいいけど墓地リソース次第で変わるのは使ってない身からするとちょっと難しいわ
ロンゴミ型はいいけど純構築が流行ると厳しい
0034名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:05.51ID:Xgic4MFXM
マスターデュエルで初めて勝てるデッキじゃなくて使ってて楽しいデッキに出会えたわ

戦華のおっさんたち…女の子いないからってずっと避けててごめんな
0044名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:41:11.97ID:zdET/CTn0
皆もしかしてうららすぐ使う早漏?
0046名も無き決闘者 (ワッチョイ 737d-E6ke [58.190.155.70])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:41:17.17ID:Mxm/t9zP0
>>37
パリピ孔明すき
0050名も無き決闘者 (ワッチョイW 8fee-y5qT [120.75.147.147])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:42:51.85ID:5BANttRB0
プラ1対面はちゃんと誘発飛んでくるからやっとゲームになるわ
0051名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:42:54.57ID:Xgic4MFXM
>>40
とあるYouTuberが1時間でプラ5からプラ2まで駆け上がってて
やべぇって思った
0053名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMff-duIe [61.205.97.58])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:43:27.39ID:ZNjkEfz2M
ハイネとラドリーはもっと泣かせたい
0056名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b7b-fOJy [106.72.210.224])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:43:51.06ID:xv0Tj7HJ0
>>47
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな
0060名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:45:22.64ID:zdET/CTn0
>>54
お前それロリスケリア、パラダイム、サイバーエンドの前でも同じこと言えんの?
0064名も無き決闘者 (ワッチョイW 1355-oakj [114.190.157.124])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:46:25.85ID:7DK3KQNG0
パリピ戦華組むか?
0068名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.55.167])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:47:05.89ID:0rqFW8Zzp
>>63
いうてこのサーチ制約重すぎるからまず使わないぞ
0070名も無き決闘者 (ワッチョイW fb55-1Pug [114.184.94.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:47:29.78ID:k8YNEozy0
ゲーム環境の話だけどスマホで操作面は何不自由してない
唯一の欠点がバッテリー
以前スレで見たけどsteamをスマホで遠隔操作すればバッテリー消費抑えられるらしいんだけどどのくらいのスペックのPC使ってるんかな
10年前に買ってもう6年くらい使ってない化石ノートPCしか持ってないから買うのも少し考えてる
あとスクロールに難点があるとも見た気がするけどその辺もどうなんだろうか
0071名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:48:09.35ID:Xgic4MFXM
そういえば、なんでこのゲームのアイコン
フェルグラントドラゴンなんだ?
紙では人気あんの?
0084名も無き決闘者 (ワッチョイW 4762-cviT [133.204.4.192])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:51:07.28ID:rddvq+7M0
バルディッシュにうらら使って通りが悪かったらゴシップにヴェーラー無限泡影打てば最悪の事態は防げる…
2枚も使うことになるけど
0085名も無き決闘者 (ワッチョイW dfb8-ddKe [153.163.161.19])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:51:28.13ID:tEqM+Sve0
戦華の張飛はマジモンのホモにしか見えんのがなぁ
あの目はなんだよ
0087名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:51:41.44ID:Xgic4MFXM
>>78-80
ホンマや。無知ですまん。ありがとう
0090名も無き決闘者 (ワッチョイW f788-8bcN [14.101.190.178])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:52:02.30ID:Lsv4+itw0
次のパックでふわんだりぃず、相剣、デスフェニが環境入るらしいけどそれに向けて引いておいた方が良いパックってある?
天威パックはURに限ってあまり採用されないのが多いってのは聞いたことがある
0102名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:54:01.19ID:zdET/CTn0
>>94
アイコンになってる奴が実装されてない訳がないと思う
見ないのは弱いからだ
0107名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:54:51.92ID:zdET/CTn0
アストロpゾーン効果にうららってあり?
0108名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-dufr [126.37.18.199])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:54:56.05ID:jSEpZzZM0
プラチナ帯はランク昇格報酬を石500くらいににしてほしいわ
5→1で2000貰えればみんな必死でプラ1目指すはず
0109名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-Oioy [150.66.88.53])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:55:15.31ID:3l2FJjjGM
>>60
ロリ透けは弱そう 絶壁は抜けない
0115名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:55:59.41ID:Xgic4MFXM
>>108
必死にならない程度の報酬だから住み分け出来てると思うんだけど
ゴールド帯の連中をキレさせたいの?
0118名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:56:19.72ID:zdET/CTn0
テンサウザウンドロイヤル持ちは流石にいないよな?
0126名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:58:16.51ID:zdET/CTn0
プラチナ1なんてなるもんじゃないぞ
いつの間にかなってるんだよ
0129名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:58:40.98ID:Xgic4MFXM
>>121
雪天気シエルちゃん!
0135名も無き決闘者 (ワッチョイ 2786-MOU1 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:59:11.54ID:RYuoymI80
ヒーローから幻影でてきてロンゴミでてきたんだけどなんじゃこれ
0136名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f2d-cviT [125.1.158.126])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:59:35.64ID:H5TrB0s70
万物創世龍はほぼロマンでしかないからな
攻守が高いけど効果は大したことないってモンスターを揃えて何とか出してもATK1万でしかないし
だったら装備魔法とかで強化した方が手っ取り早いだろうしな
0139名も無き決闘者 (ニククエW 4762-cviT [133.204.4.192])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:00:17.56ID:rddvq+7M0NIKU
観戦したらヌメロンが方界にワンキルされてて爽快だった
0145名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:00:40.65ID:zdET/CTn0NIKU
プラチナより上のランクが出たからといって
相手が今以上には強くならないから
ランク追加って運営からしたら石あげるだけにしかならない
0149名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:01:52.78ID:Xgic4MFXMNIKU
>>145
とはいえ、さらに次のシーズンではプラチナ5から始まるだけだから増えるのも1回こっきり
0150名も無き決闘者 (ニククエ MM67-Oioy [150.66.88.53])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:02:34.30ID:3l2FJjjGMNIKU
電脳より煩悩に従ったデッキを使いたい
0151名も無き決闘者 (ニククエ 2786-MOU1 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:02:40.32ID:RYuoymI80NIKU
>>138
筆頭候補:鉄獣、幻影
次席:電脳
0154名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:03:10.76ID:Xgic4MFXMNIKU
>>146
墓地経由したら別のカード扱いだからね
使った回数リセットよ
0162名も無き決闘者 (ニククエW b709-eXLc [133.200.139.65])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:04:05.06ID:5UfYSjG60NIKU
>>146
1ターンに1度っていうのはそのカードが表側表示でフィールドにいる間に1度って意味だから墓地経由したり裏側になったりするとまた使える
このカード名の効果は1ターンに1度、だとどこを経由してもカード名は変わってないから使えない
0163名も無き決闘者 (ニククエ Spe7-fOJy [126.182.43.218])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:04:34.31ID:f1GN/twYpNIKU
マスデュエだとやたら人気だけど別に幻影さして強くないからな
0165名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:05:02.00ID:Xgic4MFXMNIKU
>>157
HERO
0175名も無き決闘者 (ニククエ 2786-MOU1 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:06:42.96ID:RYuoymI80NIKU
>>160
エルドとドライトロンが落ちた影響で相対的に生き吹き返したテーマ結構あるから可能性としては十分に考えられるよね
0179名も無き決闘者 (ニククエW b709-eXLc [133.200.139.65])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:07:17.58ID:5UfYSjG60NIKU
>>105
クリマクス事故要因だから抜いたわ
ホネビうららでキャリアー展開する時にキャリアーサベージガラテアクリマクスできるのは強みではあるけどキャリアーマスカレ墓地ディンギルスでも互換できるし
0182名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:07:40.66ID:Xgic4MFXMNIKU
幻影の止め方ってニビルくらい?
0185名も無き決闘者 (ニククエ Spe7-fOJy [126.182.43.218])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:08:04.01ID:f1GN/twYpNIKU
>>168
フューデスもそうだけど今の環境というより勇者D来た時全力出させない為の準制だと思うぞあれ
0192名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:09:18.18ID:zdET/CTn0NIKU
勇者は誘発の驚異から民を守る正義のテーマだし
0193名も無き決闘者 (ニククエ 2786-MOU1 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:09:19.76ID:RYuoymI80NIKU
>>170
ここ数日爆発的に増えてるよ
5回やったら3回は見るくらい幻影増えてる
0199名も無き決闘者 (ニククエ Spe7-fOJy [126.182.43.218])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:09:50.70ID:f1GN/twYpNIKU
指名者素引きお祈りしないとお話しにならんからな幻影
誘発0とかファンデッキか事故のどっちかだし
0203名も無き決闘者 (ニククエ Spe7-rYrL [126.158.7.111])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:10:29.01ID:Z1Ia+F6hpNIKU
>>175
コキン1のエルド勝ちまくれるけど
URだらけの高いデッキだけどな
0204名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:10:30.04ID:Xgic4MFXMNIKU
というか、メンテ以降プラ1としか当たらんから
そもそもガチデッキ自体そんなに見ない
0207名も無き決闘者 (ニククエ 2786-MOU1 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:11:22.82ID:RYuoymI80NIKU
幻影はバルディッシュ止めたら勝ち止めれなかったら負けとシンプルだから勝つにしても負けるにしても早く終わるしましかな
0215名も無き決闘者 (ニククエ 2786-MOU1 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:12:24.39ID:RYuoymI80NIKU
>>203
プラ1だけどここ数日エルド一回もみたことないし意識しなくなったは
0216名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:12:38.13ID:zdET/CTn0NIKU
ウォークライって戦ったことないわ
強いのか?
0217名も無き決闘者 (ニククエ Sa47-UtWS [106.146.5.50])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:12:44.94ID:Etxe0Q9daNIKU
今更だけどプランキッズってデイリー消化にだいぶ優れてると思うんだけどあんまり見かけないな
特殊召喚5回魔法3回が簡単にできるし何より必須UR少ないからもっといても良さそうなのにな
0221名も無き決闘者 (ニククエ 737d-E6ke [58.190.155.70])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:12:58.68ID:Mxm/t9zP0NIKU
>>200
Gくらって、自分がG持ってるときとかにほぼ確実に通せるしね
0223名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:13:18.02ID:Xgic4MFXMNIKU
>>216
戦った事ないってことはそう言うことや
0228名も無き決闘者 (ニククエ Sd8f-9YQ0 [49.104.46.69])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:13:55.67ID:zGTbsSNgdNIKU
>>211
そういう考えもあるけど、今まではプラ2でもプラ1と当たってたからプラ1は負けても特に問題なかったのに対して
プラ2通しなら絶対に負ける人がでるからそこがそのうち問題になると思う
0235名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:14:48.84ID:Xgic4MFXMNIKU
>>219
カードゲームやってる時点で世間様からは同類なんだから仲良くやろうや
イビルツインやドラメも可愛いぞ
0236名も無き決闘者 (ニククエW cf55-WYiy [153.145.53.252])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:14:54.00ID:G1+mL13H0NIKU
優先してウォークライ作るやつとか真正の変態だからな
一度当たったときは感動してリプレイ取ったわ
でもよく考えたら一度も戦闘しなかったし面白くないから消したわ
0237名も無き決闘者 (ニククエ 2786-MOU1 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:14:57.15ID:RYuoymI80NIKU
>>226
未開みたら幻影疑うようにしてるは
0242名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:15:40.03ID:zdET/CTn0NIKU
>>228
同じランクの対戦相手がいなくなってマッチングしないなんてあるわけないやん
0248名も無き決闘者 (ニククエ Sa17-ddKe [106.128.38.232])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:16:31.33ID:HdXy5QdIaNIKU
ウォークライは相手のメインフェイズ1スキップ出来たらワンチャンスありそうなんだけどなぁ
0260名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:18:41.24ID:Xgic4MFXMNIKU
>>244
マドルチェって萌え豚要素だったのか…
俺の中での分類で言えばメルフィーと同じカテゴリーだったわ
0266名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:19:10.61ID:zdET/CTn0NIKU
ランク上げるためには連勝しないといけないのは可愛そうだよな
2回負けたら勝利数増えるでいいんじゃないの?
0271名も無き決闘者 (ニククエ Sdbf-vnRx [1.75.198.26])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:19:33.25ID:wcwM9uQSdNIKU
>>244
カグヤいるなら憑依装着オススメ
専用魔法トラップに高いのが多いけど3枚フル投入必要なし
エクレシアとフルルドリス、パニッシュメント入れたりスキドレ、マクロコスモスとか混ぜて使うといいぞ
0273名も無き決闘者 (ニククエ 2786-MOU1 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:19:44.14ID:RYuoymI80NIKU
>>250
古来のYPは♀のカードにフル勃起でフルスイングするような奴とチラ見して目泳いでるような自称硬派しかいないと思ってた
0284名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:20:48.73ID:zdET/CTn0NIKU
>>275
リプレイはよ
0286名も無き決闘者 (ニククエ Spe7-fOJy [126.182.43.218])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:21:02.39ID:f1GN/twYpNIKU
幻影は誘発で止まりやすいのに展開をEXに依存してるから再展開が厳しいのもキツい
0287名も無き決闘者 (ニククエW a72b-MEWT [121.102.58.28])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:21:03.42ID:eztKZGj00NIKU
成金ゴブリンのアイコンに適当な名前でエグゾ回している時とアウラムアイコンのネカマネームでエグゾ回している時だと明らかに後者の方がサレ率低いな
0290名も無き決闘者 (ニククエ Sref-Esm2 [126.233.161.226])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:21:33.65ID:F6O5vOvHrNIKU
ランクマで同格が当たって弱い方が落ちるって至極全うなことをさもおかしいことのように言うのここだけだろ。格上が格下に舐めプしてキャリーできないから嫌だって怖すぎでしょ
0295名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:14.38ID:Xgic4MFXMNIKU
>>272
イラストだけで言えばまだシャドバの方が統一感あってオシャレだと正直思います…
0298名も無き決闘者 (ニククエW 4762-cviT [133.204.4.192])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:22.75ID:rddvq+7M0NIKU
男なら閃刀姫
0301名も無き決闘者 (ニククエ Sa47-I+9J [106.146.2.178])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:37.50ID:gSnfM4kIaNIKU
一般人からしたらオタクの持ってるカードが萌え萌えカードかかっこいいドラゴンのカードかなんて関係ないんだよなあ
0302名も無き決闘者 (ニククエW 0354-lzk6 [60.140.219.13])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:48.91ID:W9CfU42c0NIKU
ロマンならブルーアイズシャイニングやろ神をも超えるカードやからな
早くサポートだせKONAMI
0313名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:24:00.24ID:zdET/CTn0NIKU
戦刀姫やドライドロンは良くみるのに抱き合わせの熊と残金は全く見ないな
皆揃ってるはずなのに
0321名も無き決闘者 (ニククエ Spe7-fOJy [126.182.43.218])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:25:27.70ID:f1GN/twYpNIKU
1回くらいドラグーンと当たりたいけど1回も見てねえわ禁止系
0327名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:20.64ID:zdET/CTn0NIKU
ドラグーンの奴は嘘だろうな
証拠の画像UPしないし
0328名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:34.01ID:Xgic4MFXMNIKU
手札誘発は全部貧乳組に取られるのキツすぎる
0330名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:59.56ID:Xgic4MFXMNIKU
>>323
遊戯王と比べての話ですよ?
0332名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:27:04.02ID:zdET/CTn0NIKU
>>321
当たり前体操
0337名も無き決闘者 (ニククエ MM67-Oioy [150.66.88.53])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:27:17.83ID:3l2FJjjGMNIKU
マドルチェのこの子好き
https://i.imgur.com/tbgx4Ze.jpg
0341名も無き決闘者 (ニククエW 0354-lzk6 [60.140.219.13])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:27:45.25ID:W9CfU42c0NIKU
ドラゴン+メイドとかいうオタク受けが約束されたテーマ嫌い
早くセイヴァーデモンも強化して
0345名も無き決闘者 (ニククエW 4762-cviT [133.204.4.192])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:10.14ID:rddvq+7M0NIKU
美しすぎるカードゲームやれば良いのに
0346名も無き決闘者 (ニククエ Sa17-ddKe [106.128.38.232])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:11.45ID:HdXy5QdIaNIKU
熊は安定してツォルキン出せるから面白いけどそれだけの印象だわ
0349名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:26.37ID:Xgic4MFXMNIKU
>>321
Twitterとかで報告は見るけど自分は当たったことないから
ドラグーンを使われてみたいってのは分かる
0353名も無き決闘者 (ニククエ Sd8f-myDV [49.96.38.133])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:55.65ID:erJNu0HVdNIKU
コイントスで後攻を選んだ相手のγを抹殺で防いだら、こちらのソリティアの度に無効になったγを発動して次ターンにユニコーン出したら通信切断
画面を通じて感情が感じられなかった…これもbotって奴なんか?!
この手のって毎回初手にγ二枚ある感じがするのも気のせい?
0361名も無き決闘者 (ニククエ MM87-vOxJ [202.214.125.105])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:31.90ID:i8gEx+nIMNIKU
今日はスネークレインでごちゃごちゃするデッキとレベル6で帝とトレミス出してるデッキとヴォルカニックとドラグニティ当たったわ
最近プラ1がはっちゃけてておもろいわ
0362名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:00.84ID:Xgic4MFXMNIKU
>>359
モンスターに攻撃宣言のミッションなどクリアーさせませんよ!
0365名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:26.28ID:zdET/CTn0NIKU
>>344
伝説の騎手3枚 竜3枚 レジェンド1
40枚の内約7枚がクズカードで埋まる
0368名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:32:19.15ID:Xgic4MFXMNIKU
>>360
なんか噂では初手エグゾはエラー起こるって聞いたけど実際どうだったのかね
0373名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:51.01ID:Xgic4MFXMNIKU
カッコいいカード…ど、ドライトロン….すいません
0380名も無き決闘者 (ニククエ Sa47-I+9J [106.146.109.61])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:59.36ID:paRfFrKUaNIKU
エクレシアちゃん今日のご飯はスプライトね
0383名も無き決闘者 (ニククエW 4b54-DKnE [126.92.147.251])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:34.56ID:Bx8lzz1t0NIKU
ダウナードマジシャン4000円か・・・
紙やってる奴らは大変だねえ
0390名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:12.25ID:Xgic4MFXMNIKU
>>374
botのせいか、アカウントの売買みたけど
めっちゃ叩き売りされてるよね
0396名も無き決闘者 (ニククエ Sa47-I+9J [106.146.109.61])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:50.12ID:paRfFrKUaNIKU
ディヴァイナーちゃんはイボイボ好きなんだよね
0401名も無き決闘者 (ニククエW 4bc3-78+/ [124.18.35.141])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:28.05ID:cLcraTYv0NIKU
そもそ業者業者いってるけどBOT使ってたのって大半はBOT売り業者から買った個人だろ

アカウント売りが儲かるならBOTなんてわざわざ売るわけない
0407名も無き決闘者 (ニククエ Spe7-fOJy [126.182.43.218])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:39:10.85ID:f1GN/twYpNIKU
>>402
ドライトロンは名前もカッコいいんだ
流星機巧群はイラストも名前もカッコいいんだ
効果だけ卑劣なんだ
0408名も無き決闘者 (ニククエW f77b-ze+6 [14.13.129.129])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:39:18.27ID:Gp++JIte0NIKU
おはミザエル
0410名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:39:22.04ID:zdET/CTn0NIKU
>>398
ドライドロンは嫌われてないだろ
嫌われてるのはイボだ
クラスに一人犯罪者がいるからってクラス全員犯罪者扱いは良くないよ
0413名も無き決闘者 (ニククエW 0b54-q9FV [60.86.180.72])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:19.67ID:0DhA4t6c0NIKU
トリシューラの影霊衣のドラゴン鎧を纏って氷の剣を持つイケメンとか格好いい要素寄せ集めたのに
クソダサ棒立ち剣士になっちゃってるの遊戯王っぽくて好きだけど
もうちょっとどうにかなんなかったのかよと思う
0416名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-rYrL [49.98.144.72])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:38.20ID:+KPQIECOdNIKU
クロノダイバーって相手ターンに凄い動くんだな
相手して疲れた
次から即サレでいいや
0421名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:40.03ID:Xgic4MFXMNIKU
ドライトロンカッコいいけど、
最終盤面に並んでるのはドライトロンじゃない不思議
0424名も無き決闘者 (ニククエ Sp27-1rdf [126.234.29.130])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:08.04ID:QJuet05wpNIKU
今日も今日とて忍者でニンニン
0429名も無き決闘者 (ニククエ Spe7-fOJy [126.182.43.218])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:15.76ID:f1GN/twYpNIKU
ドライトロンで1番悪いの弁天として2番目に悪いのって普通にあの儀式魔法だよな
0431名も無き決闘者 (ニククエ Sa17-ddKe [106.128.38.232])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:27.36ID:HdXy5QdIaNIKU
>>426
RTAの何がアカンのですか
0436名も無き決闘者 (ニククエW 17b8-y57p [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:09.12ID:kpCUbdhW0NIKU
>>428
パーデク型はDRA積んでたでしょ
DRAと下準備から動けるって理由で
0438名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:21.96ID:Xgic4MFXMNIKU
プラ1で当たった人でドライトロン使って
カオスMAXだしてバンαを送りつけてワンキル決められた時は感動した
0440名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-rYrL [49.98.144.72])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:32.99ID:+KPQIECOdNIKU
>>430
こういうのが湧いてるの見ると休みなんだなって改めて実感するわ
0444名も無き決闘者 (ニククエ Sa5f-Goqf [111.239.115.91])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:59.93ID:7ux57aY7aNIKU
>>422
攻撃力が低めに調整されてた事がむしろメリットになる事自体は面白くもあるんだけどな
それに誓約やデメリットがあまりにも無さすぎた
特殊召喚しかできないモンスター以外召喚特殊召喚ができないくらいでよかった
0446名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:25.47ID:Xgic4MFXMNIKU
>>442
シンプルかつ強い言葉。めっちゃ笑った
0452名も無き決闘者 (ニククエ Sd8f-myDV [49.96.38.133])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:19.87ID:erJNu0HVdNIKU
調べてたらガスタってテーマもあるのか…5chだけ見てたら全然話題に上がらない(女の子テーマでも)から気付きもしなかった
アマゾネス剣士用に作った諸刃の剣×3が流用出来そうなテーマだけど今月は石とcpに余裕がない…堕天使デスピアやアルバスデスピアなんて作るんじゃなかった…😂
0459名も無き決闘者 (ニククエW 17b8-y57p [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:55.54ID:kpCUbdhW0NIKU
>>448
勇者来てからはロンゴミ抜けていったらしいじゃん?結局幻影が悪いんだよ
0463名も無き決闘者 (ニククエ Spe7-fOJy [126.182.43.218])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:47:18.86ID:f1GN/twYpNIKU
そもそもガスタは女の子テーマか?
いや確かに強い新規全部鳥か女なんだが
0465名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-rYrL [49.98.144.72])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:47:39.41ID:+KPQIECOdNIKU
>>448
悪事の大元は幻影だから覚悟しとけよ
0467名も無き決闘者 (ニククエW 0354-lzk6 [60.140.219.13])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:04.35ID:W9CfU42c0NIKU
ドライトロン宣告者は強い以前に長いから嫌い
何分かかっとんねん
0470名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:19.57ID:Xgic4MFXMNIKU
>>460
団長って言うより外部顧問って感じ
0476名も無き決闘者 (ニククエ Spe7-fOJy [126.182.43.218])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:53.10ID:f1GN/twYpNIKU
俺は虚無と勅命だけは許さねえ
他は別にどうでもいいや
0477名も無き決闘者 (ニククエ Sa9f-f66r [27.85.204.92])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:49:03.63ID:84JIEa/6aNIKU
ゴールドヒソカやめてプラチナ上がったけど絶対こっちのほうが楽しいわ
構築面白いし頭使ってる感じがある。サレ早いのもええわ
0490名も無き決闘者 (ニククエ Sa9f-f66r [27.85.204.92])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:50:27.02ID:84JIEa/6aNIKU
なんや今嫌いなカード言う流れなんか?
0491名も無き決闘者 (ニククエ Spef-rYrL [126.193.61.112])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:50:28.54ID:kDzanPREpNIKU
クリマクスは何度も素引きを嫌ったり無くてもよくねを繰り返してやっぱクソ強いわってなるカードだった
手数の多くない相手のターンにガラテアでセットして詰ませるのが気持ちええんじゃ
0494名も無き決闘者 (ニククエ e339-u9iS [180.28.131.68])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:50:46.32ID:nhu7oIsn0NIKU
始めて手札誘発使い始めたけどこれチェーン設定のオフオン切り替え挟むタイミング結構シビアじゃない?
上手い人は相手の展開で一番効くタイミングまで息を潜めてその一瞬だけオンにする感じなのか
0495名も無き決闘者 (ニククエW 0354-lzk6 [60.140.219.13])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:50:48.01ID:W9CfU42c0NIKU
タキオンは他の汎用ランク8が多すぎてなぁ
出したいならタキオン以外抜くしかないよな
0499名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:36.26ID:Xgic4MFXMNIKU
>>494
autoにしてるわすまん
0502名も無き決闘者 (ニククエ Sa9f-f66r [27.85.204.92])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:22.98ID:84JIEa/6aNIKU
>>493
人とやってるって感じがプラチナはあるわ
マクロコスモスにウララ使ってきた奴もいたけど、殆どの奴はまともやね
0510名も無き決闘者 (ニククエ 7f88-MOU1 [59.171.29.232])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:56.03ID:yjzAj4Bp0NIKU
ソリティアしない純構築マイナーデッキしか組んでないから毎回デッキ選びに悩む
純ミュートリアと、以前スレで勧めてもらったアメイズメントは組んだ
他の候補の中では似たタイプ(罠ビート)の魔弾が近いんだろうけど最近そこまでマイナーじゃなくなってる気がする
純メルフィー(鉄獣やアーゼウス等使わない)や純スプリガンズも気にはなるけどどうしたものか
0512名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:15.89ID:zdET/CTn0NIKU
アルセイと言う変なランク8すり抜けたけど
こいつ使うのか?URで汎用だから残してるけど
銀河とティンギルスは持ってる
0517名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-rYrL [49.98.144.72])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:44.17ID:+KPQIECOdNIKU
>>505
学生さんは半年ROMってから書き込みましょうね
0519名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:54:09.38ID:zdET/CTn0NIKU
>>503
おっぱいデカくね?
0520名も無き決闘者 (ニククエW 0354-lzk6 [60.140.219.13])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:54:11.63ID:W9CfU42c0NIKU
https://i.imgur.com/aa7SUYz.jpg
可愛くて汎用性高くて穴といえばこの娘なんだよなぁ
0523名も無き決闘者 (ニククエW 0b54-q9FV [60.86.180.72])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:54:16.21ID:0DhA4t6c0NIKU
こないだのアイドルカード入れてるデッキ大会みたいにドラゴン杯とかやったら派手で面白そうだわ
青眼vsフォトンvsヴァレットとかやっぱり華はある
グラファやサンドラやサイドラみたいに見た目がドラゴンぽいなら別に良いよ程度のゆるさで
0524名も無き決闘者 (ニククエW e776-1kfj [112.69.7.152])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:54:23.59ID:CLnr7a0S0NIKU
さっきマスカレからユニコーン構えてる時にシャンバラ発動されたから導師読みでチェーンonに変更、セットされた瞬間にマスカレ発動して導師デッキに戻したわ
気持ちいい~
0525名も無き決闘者 (ニククエW df28-3dsd [153.139.176.134])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:54:33.38ID:2QD+WPBr0NIKU
コロナ前の話だけどどこのショップでも大会でもインフェルノイド使ってる人って発達障害みたいな子が多かったけど何か理由あるのか?
大会で確認ぶっ飛ばしていきなり展開された時はジャッジ呼んだ事あるけどジャッジに対してもどうせこうなるから!って中々聞き入れなくて不戦勝になった思い出ある
0532名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-Oioy [49.98.12.177])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:55:11.33ID:nt3nsknldNIKU
>>521
前オルターガイストに貼られてサレしたわ
0542名も無き決闘者 (ニククエ Sadf-BXPH [106.155.1.248])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:20.05ID:nkLaUB34aNIKU
>>505
君は社会不適合でサイコパスなクソ人間で
想像力がなくて他者の気持ちを考えることもできず
普通の人間がごく一般的にできる当たり前なことができない
可哀想な人間なのかもしれないね
0549名も無き決闘者 (ニククエ Sa9f-f66r [27.85.204.92])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:47.35ID:84JIEa/6aNIKU
嫌いなカードねぇ…
使ってるデッキで嫌いなカード変わるから今なら羽箒かな
0552名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:01.30ID:zdET/CTn0NIKU
六花ティアドロップて名前でイグナイトワンキルしてきた奴がいた
前にも似たような名前で当たったからお前ら気を付けろ
0563名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-Oioy [49.98.12.177])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:51.44ID:nt3nsknldNIKU
制圧して相手のライフ1000以下まで減らした次の相手ターン開始時速攻投げる増Gはホンマ気持ちいい
0565名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-rYrL [49.98.144.72])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:58:12.68ID:+KPQIECOdNIKU
>>531
お前には5ちゃんは早すぎる
いいから半年ROMってな
その方が自分のためだぞ
0569名も無き決闘者 (ニククエ Spe7-fOJy [126.182.43.218])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:58:21.35ID:f1GN/twYpNIKU
>>478
ガスタって男確か3人いたし元々は男と女の比率1:1だろ
0576名も無き決闘者 (ニククエ e339-u9iS [180.28.131.68])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:19.70ID:nhu7oIsn0NIKU
5回召喚までうらら隠して5回目からオンにしてニビルと思わせるやつやりたいけど事故にも繋がりかねんから
結局相手の展開ルートへの知識が相当ないと無理だわ
0578名も無き決闘者 (ニククエW 8fee-y5qT [120.75.147.147])
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:33.73ID:5BANttRB0NIKU
シーズン末期とはいえ同ランクマッチングのおかげでデッキ調整捗るわぁ
マジで神運営
0580名も無き決闘者 (ニククエW 0354-lzk6 [60.140.219.13])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:11.46ID:W9CfU42c0NIKU
ダルクとライナはなんでいつもはぶかれるんや
0581名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:17.51ID:zdET/CTn0NIKU
霊使いはブーイモが宣伝してた有名なデッキだしな
0582名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:29.79ID:Xgic4MFXMNIKU
>>547
そのG…通りますか?
0588名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-JBYx [36.11.228.233])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:01:25.73ID:JP8vM0qDMNIKU
>>576
うららはチェーン確認のタイミングでばれる
抱擁かヴェーラーでやるといいぞ
前はふるるどりすでやって相手をサレさせたわw
0596名も無き決闘者 (ニククエ df26-MOU1 [119.26.36.224])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:22.62ID:kGk4bBMq0NIKU
>>575
的確すぎてワロタ
0599名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:32.33ID:zdET/CTn0NIKU
>>580
光霊使いカグヤー、エクレシアーがいるしな
0602名も無き決闘者 (ニククエ df26-MOU1 [119.26.36.224])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:51.64ID:kGk4bBMq0NIKU
>>587
顔がね・・・
0608名も無き決闘者 (ニククエW 1f88-Kp+H [59.129.210.10])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:03:42.42ID:0/OY0Ad+0NIKU
オルターガイストの里→自分は壺以外トラップで動くので捲くられても影響無くてクソ強い
ウィッチクラフトの里→自分も魔法カードで動くから盤面捲くられると死
ブラマジの里はその中間くらいかな
0616名も無き決闘者 (ニククエW 6304-6OaY [118.106.120.4])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:29.28ID:Lw2Ipo/40NIKU
エンディミオンってどうやったら止まるん?
さっき相手が下手だったから助かったけど初動近くで妨害しても全く止まらんかった
正直環境デッキより苦手だわ
0619名も無き決闘者 (ニククエ Sa47-I+9J [106.146.111.238])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:42.75ID:i0nRxmQhaNIKU
シクパって狙いじゃない方のURSRばっか出るよな
コナミの物欲センサー優秀すぎるわ
0620名も無き決闘者 (ニククエ 2786-MOU1 [216.153.110.143])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:04:53.48ID:RYuoymI80NIKU
見た目だけならスターダストがクッソ好き
0623名も無き決闘者 (ニククエ Sp27-BB0e [126.234.24.177])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:03.51ID:DYJ3I90CpNIKU
>>600
ユニコーンは弱デッキでも破壊耐性突破できる希望なんだ
モンスター3体手札コスト超しんどいけど

>>606
というか動画のコメント欄や匿名掲示板なら一定の集団を不快にしても構わん、むしろネットなんだからやってなんぼって価値観の人もいるだろうしまあしかたなくね
0625名も無き決闘者 (ニククエ Sdbf-vnRx [1.75.198.26])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:13.81ID:wcwM9uQSdNIKU
>>598
ビックフットを妥協してサンダーバードのみにすればいい
持っているのならレベル8ですぐに出せるカードを入れても良いだろう、妥協召喚できるやつでもエクシーズには使える訳だし
0626名も無き決闘者 (ニククエ Sd8f-myDV [49.96.38.133])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:14.93ID:erJNu0HVdNIKU
ガスタ面白そうだね来月に楽しみは取っておこ♡
新入生が始めたマリンセス、イビルツイン、ウィッチクラフトの比較をするけど
イビルツインが攻守ともに隙が無く一番強い
マリンセスは相手が脳筋だったら脳筋で殴り返せる
ウィッチクラフトは相手側が誘発で止める場所を知らなかったら一番強固な妨害盤面が作れて強い
どれで遊んでもメチャ楽しい😊
0629名も無き決闘者 (ニククエ Sa17-Kg+d [106.128.185.36])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:28.84ID:J9b8HTZkaNIKU
>>598
むしろサンダーバードなんかはRで壊獣カグヤの良心だぞ
ビックフットもないときついと思う
相手フィールドに依存する分腐りやすいからビックフットよりはアルファが後回しかな
0630名も無き決闘者 (ニククエW 0354-lzk6 [60.140.219.13])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:35.57ID:W9CfU42c0NIKU
嫌いなテーマ見てるとMDを機に復帰した奴が叩いてる可能性もあるな
まぁ俺もその一人やけどゴシップシャドーきえて
0633名も無き決闘者 (ニククエW 4762-cviT [133.204.4.192])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:54.61ID:rddvq+7M0NIKU
詰めヌメロンはどういう顛末だったの
0634名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-JBYx [36.11.228.233])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:55.71ID:JP8vM0qDMNIKU
>>603
レヴィオニアなら持っといたほうがいいぞ
聖夜に煌めくみたいな奴は要らない
0636名も無き決闘者 (ニククエ Sa47-I+9J [106.146.111.238])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:05:59.19ID:i0nRxmQhaNIKU
>>611
もうちょい太くして😊
0640名も無き決闘者 (ニククエ Sa47-I+9J [106.146.111.238])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:34.32ID:i0nRxmQhaNIKU
>>633
そんなもんメガトンゲイル出してターンエンドよ(自分が詰み)
0645名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-rYrL [49.98.144.72])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:06:53.15ID:+KPQIECOdNIKU
>>610
かっけぇ…
0648名も無き決闘者 (ニククエ 5b15-VXkF [120.74.60.71])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:07:17.61ID:TX81lcCx0NIKU
そういえば魔鍵のバグ話題になってないから知らん間に治ったのかと思ったらまだ治ってないらしい
誰も使ってなさ過ぎてまじで致命的なバグなのに全く話題にならないのかわいそう
0658名も無き決闘者 (ニククエ Sa47-I+9J [106.146.111.238])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:37.63ID:i0nRxmQhaNIKU
"いい歳こいて"はMDスレで禁止カードだろ
いい歳こいて遊戯王やってる連中しかいないんだぞ
0659名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-rYrL [49.98.144.72])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:39.65ID:+KPQIECOdNIKU
>>644
おっさんかよw
おっさんでそれは協調性に欠けた社会不適合者だからどうにかした方が良いよ
真面目に
0661名も無き決闘者 (ニククエW af02-epTI [153.231.70.28])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:53.24ID:8vx1USRh0NIKU
絵札0帝ザボルグ軸くそ面白いからおすすめ
相手のエクストラの初動札全部落としてそのままサレされるの愉快だよ
0665名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:09:25.70ID:Xgic4MFXMNIKU
つよいカード よわいカード 
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい デュエリストなら
すきなカードで かてるように がんばるべき

わたしがすきなカードは
つよいカード
0676名も無き決闘者 (ニククエ 737d-E6ke [58.190.155.70])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:04.79ID:Mxm/t9zP0NIKU
>>673
懐かしいネタっすね
0678名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-rYrL [49.98.144.72])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:09.79ID:+KPQIECOdNIKU
>>654
勝てないカード使うなとは思わんが、やっててつまらないカードは使って欲しくないわ
0679名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-9qjn [36.11.225.144])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:17.05ID:Xgic4MFXMNIKU
>>671
もう禁止制限予想が溢れ返ってるからな
0680名も無き決闘者 (ニククエW 4762-cviT [133.204.4.192])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:21.72ID:rddvq+7M0NIKU
>>640,646,660,663
ありがとう笑ったわそのターンで終わらせろ
0683名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:28.27ID:zdET/CTn0NIKU
>>660
WW詰めでもなんでもなくて草しか生えない
0684名も無き決闘者 (ニククエW 57a4-DAmv [217.178.16.199])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:11:32.45ID:wDC+A3Bc0NIKU
観戦で閃刀ヌメロンエルド使ってる奴いたが
本当にこんなの組む奴いるんだな
0687名も無き決闘者 (ニククエ Sp27-BB0e [126.234.24.177])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:02.50ID:DYJ3I90CpNIKU
あれが子供構文に見えるか?
大体ネットで臭い文は爺でしょ競馬板見てて思う
むしろソシャゲ板とかゲハみたいな若い板の方がネイティブスピーカーじゃん

>>671
良環境続きすぎたけどついに来たかって感じだな
0688名も無き決闘者 (ニククエ Spe7-fOJy [126.182.43.218])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:07.95ID:f1GN/twYpNIKU
このままでは詰めヌメロンが成立しなくなります
だからメガトンゲイルを出す必要があったんですね
0695名も無き決闘者 (ニククエW 4762-cviT [133.204.4.192])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:12:28.75ID:rddvq+7M0NIKU
今日は何だバーゲンセールか?
0714名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:14:16.47ID:zdET/CTn0NIKU
30過ぎたからといって遊戯王をやってはいけないなんて法律にないから
安心していいぞ
0715名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-rYrL [49.98.144.72])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:14:19.35ID:+KPQIECOdNIKU
>>705
お前感情が…
0728名も無き決闘者 (ニククエ Spe7-fOJy [126.182.43.218])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:15.77ID:f1GN/twYpNIKU
>>705
ジェムナイトかな?
0731名も無き決闘者 (ニククエW 57a4-DAmv [217.178.16.199])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:40.35ID:wDC+A3Bc0NIKU
>>689
やってる事えげつなくて全然エッチじゃ無かったわ
0740名も無き決闘者 (ニククエ MM1f-JBYx [36.11.228.233])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:05.51ID:JP8vM0qDMNIKU
ラドリーがツボとか壊さないようにうららでフォローしてあげたくなる
0748名も無き決闘者 (ニククエW 0354-lzk6 [60.140.219.13])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:55.57ID:W9CfU42c0NIKU
>>744
ラーメンなんだよなぁ
0751名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-rYrL [49.98.174.200])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:06.89ID:r+WTTqsgdNIKU
>>734
やめてやれよ
可哀想だろ
0752名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:22.03ID:zdET/CTn0NIKU
皆ラッシュも買ってるんだな
0766名も無き決闘者 (ニククエW 0354-lzk6 [60.140.219.13])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:50.49ID:W9CfU42c0NIKU
>>759
アースみたいな被害者をふやすな
0768名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:51.56ID:zdET/CTn0NIKU
腰にラーメン巻いてるから流石にわかるでしょ
0775名も無き決闘者 (ニククエW 0354-lzk6 [60.140.219.13])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:51.10ID:W9CfU42c0NIKU
背番号39球児王ホームとホームグランドラの
ネーミングセンス好き逆輸入して
0785名も無き決闘者 (ニククエ Sa17-dufr [106.128.144.67])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:02.06ID:+8IKFpn6aNIKU
ほんまドライトロンゴミすぎるな
即日禁止でよかったのに
0786名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-rYrL [49.98.174.200])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:07.60ID:r+WTTqsgdNIKU
>>773
だからやめてやれって
他人に共感出来ない可哀想な社会不適合者をこれ以上虐めるなよ
0788名も無き決闘者 (ニククエW 57a4-DAmv [217.178.16.199])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:39.09ID:wDC+A3Bc0NIKU
いいデッキないかなーってYouTube見てたら
安くて強いコスパデッキでサンドラとかシャドール紹介されてて笑ったわ
安くも無いし絶対コスパ良い方じゃ無いだろ
0791名も無き決闘者 (ニククエW 0354-lzk6 [60.140.219.13])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:55.13ID:W9CfU42c0NIKU
>>783
懐かしくて草アルマジザウルスカード化はよ
0792名も無き決闘者 (ニククエ MM67-Oioy [150.66.88.53])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:11.35ID:3l2FJjjGMNIKU
>>757
持ち帰って膣内に出したい
0793名も無き決闘者 (ニククエ Sa17-dufr [106.128.144.67])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:11.71ID:+8IKFpn6aNIKU
>>788
コスパなら電脳界やな
0800名も無き決闘者 (ニククエW 57a4-DAmv [217.178.16.199])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:26.85ID:wDC+A3Bc0NIKU
>>793
上位で真龍、電脳、エルドは紹介されてたわ
0805名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-rYrL [49.98.174.200])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:28:24.05ID:r+WTTqsgdNIKU
こんだけレスバしといて感情薄いは草
めっちゃムキになってるやんw
0810名も無き決闘者 (ニククエW 1f28-PlMI [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:07.12ID:zdET/CTn0NIKU
wwで思い出したけどニビルでグラスベルだけ生き残られたんだよな
あいつにリリース耐性なんてなかったはずだけど
0824名も無き決闘者 (ニククエ Sd0f-3kCn [1.72.2.228])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:10.37ID:BXh0BPc2dNIKU
>>799
無感情では無いって
嫌いな「カード」が無いのと他人への怒りの共感が無いってだけで自分の事なら喧嘩は毎日だったよ
最近は忙しくて自身の事ですら希薄になってたけど
0825名も無き決闘者 (ニククエW 2f88-z+3s [106.163.99.116])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:28.72ID:q04JVYnt0NIKU
上位でも通用する一番安いのは真竜かね
必要なURが宣告勅命だよね確か
0828名も無き決闘者 (ニククエW 57a4-DAmv [217.178.16.199])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:40.31ID:wDC+A3Bc0NIKU
>>808>>809
どっちも組んだけど15kジェムは余裕でかかった
の割に環境に勝てるかと言われると…だからな
0837名も無き決闘者 (ニククエ Sd8f-06Ov [49.96.244.161])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:41.68ID:MpLNujiMdNIKU
デッキの高い安いをデッキ単位で見るのは"浅い"よな
パック単位で見て組みたいテーマと抱き合わせで入ってるテーマが強いかどうか、何種類のシクパで揃うかが重要であってデッキ単位のSR要求枚数を単純比較してはいけない
0852名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-rYrL [49.98.174.200])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:16.66ID:r+WTTqsgdNIKU
>>824
安心しろ
お前はただ単に空気が読めないだけの馬鹿だ
0853名も無き決闘者 (ニククエW 2f88-z+3s [106.163.99.116])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:47.77ID:q04JVYnt0NIKU
たしかにテラフォ虚無があったか
でもどっちも制限かつ汎用だし作って損はないからかなり安くつくな
0860名も無き決闘者 (ニククエW 57a4-DAmv [217.178.16.199])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:21.23ID:wDC+A3Bc0NIKU
>>837
なかなか都合の良いシクパが無いのが辛いところ
複数組みたいテーマなんてそうそう無いからな
0864名も無き決闘者 (ニククエW 2f7b-XvG7 [111.108.210.71])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:27.80ID:moOO+NCm0NIKU
俺は感情が希薄だけど戦うか?
0871名も無き決闘者 (ニククエ Spef-dufr [126.193.0.50])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:46.14ID:ZvDJ+N3ZpNIKU
プラ1が面白いデッキ多いって人はひたすらランクマ駆け上がって環境ばっかり当たってたんだな環境以外出てきたらそれだけで面白く感じる程に

貴方が見向きもしないゴールドにそんなデッキが溢れていたりするんですよガチの初心者と環境使っててゴールドから上がれないゲェジもいてカオスだけど
0874名も無き決闘者 (ニククエW 0354-lzk6 [60.140.219.13])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:36.55ID:W9CfU42c0NIKU
>>851
流石に草 釣り針がデカすぎる
0876名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-rYrL [49.98.174.200])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:41.56ID:r+WTTqsgdNIKU
>>867
しかもいい歳したおっさんだからなw
0888名も無き決闘者 (ニククエW 9fba-P4IW [133.123.66.190])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:12.79ID:hRwL8ocs0NIKU
シャドールは一つのシクパに入ってるけどピックアップ5枚で2枚ずつはいるから偏ると死ねる
俺は泣く泣くミドラージュ2枚作ることになった
それで出来上がるのが3枚初動デッキ何でコスパは終わってる
0910名も無き決闘者 (ニククエW 4762-cviT [133.204.4.192])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:15.48ID:rddvq+7M0NIKU
ブロントももう忘れられてきたんだろうなぁ
俺の寿命がストレスでマッハ
0916名も無き決闘者 (ニククエ 737d-E6ke [58.190.155.70])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:51.52ID:Mxm/t9zP0NIKU
>>892
わくわくを思い出すんだ!
0921名も無き決闘者 (ニククエW 2f7b-XvG7 [111.108.210.71])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:05.57ID:moOO+NCm0NIKU
>>909
俺も
とりあえず新しいデッキ作りたいから汎用だけど砕くかーって感じでデッキ作ってる
0925名も無き決闘者 (ニククエW 2f88-z+3s [106.163.99.116])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:14.16ID:q04JVYnt0NIKU
すまん決闘者でここにレスしていいのは先行取られて相手のオナニー見せられてる間だけなんだが
0927名も無き決闘者 (ニククエW 57a4-DAmv [217.178.16.199])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:18.69ID:wDC+A3Bc0NIKU
>>911
0928名も無き決闘者 (ニククエW 4762-cviT [133.204.4.192])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:36.73ID:rddvq+7M0NIKU
>>911
乙!

感情を昂らせる制限前コイントス切断ドライトロンを連れてきました
0934名も無き決闘者 (ニククエW 0354-lzk6 [60.140.219.13])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:01.04ID:W9CfU42c0NIKU
>>926
要塞クジラもいれてな
0936名も無き決闘者 (ニククエ 737d-E6ke [58.190.155.70])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:02.62ID:Mxm/t9zP0NIKU
>>911
乙フェゴール・ガラテア
0939名も無き決闘者 (ニククエW 57a4-DAmv [217.178.16.199])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:27.54ID:wDC+A3Bc0NIKU
>>901
いや今ぐらいの強さで良いから
贅沢は言わないので1枚初動をくれ
0956名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-rYrL [49.98.169.87])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:49.02ID:a+sJb6YvdNIKU
無感情爺人気で草
0960名も無き決闘者 (ニククエ Sdaf-DGgG [49.98.66.49])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:20.51ID:dixMqba8dNIKU
正直とっととプラチナ1に行ったやつよりこの時期の必死なプラチナ1以下のやつらのほうがプレイングうまいよな
0962名も無き決闘者 (ニククエW 4762-cviT [133.204.4.192])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:45.12ID:rddvq+7M0NIKU
>>953
ハイネは濃そうだからな
高くつくんだろうな
0964名も無き決闘者 (ニククエW 9fba-P4IW [133.123.66.190])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:47.57ID:hRwL8ocs0NIKU
召喚は生成安定よ
SRだし環境デッキにはそんな入って無いけど1枚初動6枚で出張しやすいしで持ってて損ないしアルテミスは2パック出るし
0965名も無き決闘者 (ニククエ Sdbf-dMhS [1.75.198.176])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:51.66ID:+SfEILIhdNIKU
プラ1同士でしか当たらなくなるって登ってる最中の奴は勝つ気のないデッキに当たる確率下がるからちょっと勝率落ちそうだな
まあこんな時期に登り始める奴はいないだろうが・・・
0967名も無き決闘者 (ニククエW 2f88-z+3s [106.163.99.116])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:46:08.07ID:q04JVYnt0NIKU
プレイング下手だからプラチナ1行けてないのでは
0976名も無き決闘者 (ニククエW 2f88-z+3s [106.163.99.116])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:35.07ID:q04JVYnt0NIKU
GWのせいでより一層ガイガイしてきたな
0982名も無き決闘者 (ニククエW 57a4-DAmv [217.178.16.199])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:20.87ID:wDC+A3Bc0NIKU
>>946
もちろん3積みよ
ネフェリムよりメルカバの方が召喚率高いまである
0986名も無き決闘者 (ニククエW 0354-lzk6 [60.140.219.13])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:08.10ID:W9CfU42c0NIKU
プラ1行けるかどうかは正直やり込み具合やし
プラ1行った方が色んなデッキと出会えるんよな
0991名も無き決闘者 (ニククエT Sraf-MOU1 [126.253.186.96])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:22.31ID:yRh757ShrNIKU
>>973
アルルは1枚でしょ
アルルは他の魔法使いデッキにも出張できる汎用UR
0994名も無き決闘者 (ニククエW 4762-cviT [133.204.4.192])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:37.25ID:rddvq+7M0NIKU
ジェネクスみたいに剥くこと自体がプレミなパック好き
0998名も無き決闘者 (ニククエW c788-qSDG [121.104.135.151])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:44.06ID:Jf5DcVUy0NIKU
>>988
三沢パックのマスマティシャンは
メインなのにどんなデッキにも入るぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況