トップページYugioh
1002コメント267KB
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 (7段)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:52.21ID:RtvNzBeq0●?2BP(2000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.142
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1649070060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:18.11ID:xB5nKa+R
ドット欠け
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:16.71ID:hjiTYHHL0
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:54.61ID:hjiTYHHL0
【ブラック・マジシャン】
0005名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:06.70ID:hjiTYHHL0
【暗黒騎士ガイア】
0006名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:27:31.01ID:hjiTYHHL0
【カオス・ソルジャー】
0007名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:31.78ID:hjiTYHHL0
【マグネット・ウォリアー】
0008名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:06.13ID:hjiTYHHL0
【エルフの剣士】
0009名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:26.48ID:hjiTYHHL0
【デーモン】
0010名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:42.67ID:hjiTYHHL0
【クリボー】
0011名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:06.89ID:hjiTYHHL0
【ワイト】
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:31:54.17ID:hjiTYHHL0
【サイレント・マジシャン】
0013名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:32:49.81ID:hjiTYHHL0
【サイレント・ソードマン】
0014名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:56.49ID:hjiTYHHL0
【ガジェット】
0015名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:48.67ID:hjiTYHHL0
【ガンドラ】
0016名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:04.48ID:hjiTYHHL0
【E・HERO】
0017名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:07.34ID:hjiTYHHL0
【ユベル】
0018名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:25.16ID:hjiTYHHL0
【ジャンク】【シンクロン】
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:54.23ID:hjiTYHHL0
【スターダスト】
0020名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b43-Umua [222.8.225.96])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:05.98ID:gXobWLXu0
【医療用顕微鏡】
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:45:30.31ID:hjiTYHHL0
【ガガガ】
0022名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:45:51.25ID:hjiTYHHL0
【希望皇ホープ】
0023名も無き決闘者 (ワッチョイW 835f-maPZ [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:15.62ID:8uxV8D8K0
氷水の聖女エクレシア
シンクロ来るぞ〜
0024名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:24:13.92ID:KCG3yxYW0
前スレ使い切ろう
0025名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-x9Sb [126.157.197.36])
垢版 |
2022/04/12(火) 02:05:08.99ID:WvsGnL9kr
25
0031名も無き決闘者 (ワッチョイW db7c-NnE2 [180.13.84.15])
垢版 |
2022/04/12(火) 06:49:35.44ID:vmllCSQa0
50代のババアに150万で売りつけるぞ!
フッフッフフッフッ!
0032名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-pmmh [106.180.23.111])
垢版 |
2022/04/12(火) 07:46:08.53ID:ygsoB0Tpa
確かに初動だけは海外勢たくさん買いそう
無在庫で5万くらいで売ってるやついるが同じくらいでは売れると思う
3つ買ったがシングルはもっとほしいケースはいらない
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW db04-hlI8 [180.196.30.99])
垢版 |
2022/04/12(火) 07:48:31.63ID:wfxVm9fI0
>>31
乳首つねられてそう
0034名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/12(火) 07:56:13.16ID:PszlVLu1
たかが5万なら売らないでpsa出した方がよくね?
10取れたら初動10万くらいにはなりそう
0035名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.69.171])
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:51.06ID:to80pF6BM
日本支社PSAの鑑定士おいしい思いできるよな
カドショからまず間違いなく賄賂もらえるし
正規料金品には10ださず価値を高めて売れる
0036名も無き決闘者 (ワッチョイ 2381-wAOu [124.159.194.254])
垢版 |
2022/04/12(火) 09:45:07.29ID:+qqdn3m50
そしてみんな怪しんで鑑定の価値がなくなっていくのだな
0038名も無き決闘者 (スフッ Sdba-OPJC [49.104.8.253])
垢版 |
2022/04/12(火) 11:30:32.28ID:wXeyCzMud
あれシクブル本当に偽物だったか微妙だけどな
ダイモンドカット剥からの文字の大きさの変動は有り得る
それに本当に鑑定された同一の物かも分からないからあれだけでPSAが悪いとは言いきれないな
0039名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.94.81])
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:37.03ID:rqRCiAWRM
海外だと袖の下は通じなさそうだが、日本の鑑定士って選考の段階から癒着してそう
0041名も無き決闘者 (スフッ Sdba-OPJC [49.104.8.253])
垢版 |
2022/04/12(火) 11:42:52.26ID:wXeyCzMud
まあ知らんけど
偽物に関してはこれまでブランド物にしても何にしても偽物は存在するけど目利き出来る人がいるから問題ない訳で
あの騒いで買取辞めますとか言ってるおじさんのように自分の目に自信がないなら鑑定品に手を出さない方がいいわな
0043名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-maPZ [106.133.230.68])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:04:31.16ID:+AdInP9Ka
ルーナ単体収録でトラブル・サニー上がるぞ
0046名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-Umua [106.128.144.157])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:27:14.61ID:nadCYVWPa
海馬セットのシクブル風シクブルを、もっともらしい御託並べて、300万位で陳列しとけ。
にわか投資家が買うだろ。
0049名も無き決闘者 (ワッチョイW a788-9z16 [106.166.5.217])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:49:16.80ID:R6RobKmj0
PSAシクブルの件は検索しても続報出てこないけどマジでだんまりなの?あり得なくない?界隈の奴らももっと騒ぐはずじゃねぇの?
0050名も無き決闘者 (ササクッテロリ Sp3b-NnE2 [126.205.77.186])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:29.79ID:LYnSnjxBp
magiとかいう偽物売って脅しかけてたカスがNHKで一丁前に取材受けてたの草
0053名も無き決闘者 (スッップ Sdba-tODD [49.98.173.55])
垢版 |
2022/04/12(火) 13:14:18.74ID:WHNrdo6gd
>>52
シクブルマニアだけやら色合いが〜で分かるのは
写真の撮り方次第じゃ誤魔化されて分からんレベルだしシクブルに疎いPSAとか鑑定会社だって出し抜けるレベルまで技術は向上してんだからmagiもそれを公にしたくないんだろ
限りない本物に近い偽造品が出てきたら普通は終わりや
0056名も無き決闘者 (スッップ Sdba-nkcW [49.98.134.207])
垢版 |
2022/04/12(火) 13:34:38.66ID:H7SHHbqAd
てかトレカってそう言う偽物の存在知っての取引なんじゃ
MTGは何度も鑑定突破する偽物がでてきてるし
スポーツカードも偽物大量で確か最近もオークションに出て問題になった
結局はそれでも欲しがる人がいるかどうか
0057名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-FgKW [126.33.81.164])
垢版 |
2022/04/12(火) 13:52:57.69ID:Asml69POr
Twitterで本来シクが存在しないカードのシク作ってる人いたけどダイヤモンドカットの再現度凄かったわ
ウルトラ貼り合わせとあの技術あればホログラムないシクブルは偽造できる
0059名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-l9br [106.146.33.160])
垢版 |
2022/04/12(火) 14:02:13.45ID:NZLWwspla
同人スリーブならまだしも公式のロゴイラストそのままコピーしてる奴らは摘発しろよ
0060名も無き決闘者 (スッップ Sdba-nkcW [49.98.134.207])
垢版 |
2022/04/12(火) 14:07:01.66ID:H7SHHbqAd
話し一気に変わるんだけど昔の高額じゃないノーマル含む
良品以上を一番扱ってるところ都内だとどこになるのかな
フリマでちまちま探して買うのがめんどくなってきた
0061名も無き決闘者 (ワッチョイW 4eb8-wPfq [153.133.217.18])
垢版 |
2022/04/12(火) 14:11:49.73ID:50RLvQOL0
海馬セット初回分はいくらぐらいになりそう??

このスレのプロなら分かるって聞いたんだが
0062名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-0vwi [126.133.198.17])
垢版 |
2022/04/12(火) 14:14:05.83ID:z3PZCsnwr
>>43
上がるわけない。必死だな。
0065名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3b-NnE2 [126.253.108.252])
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:47.47ID:M+7QIfZmp
おォとっとォ〜…海馬セットも持ってないのにこのスレで強気にレスするなんて…怖いねぇ"クレカ難民“〜〜〜
0068名も無き決闘者 (スッップ Sdba-tODD [49.98.173.55])
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:53.63ID:WHNrdo6gd
>>64
紙での対戦動画は結構あがってるだろ、タクティカルマスターズの対戦動画とか結構見たわ
オリパとか金券扱いしてる動画しか見てないから検索結果にそれが反映されてるだけじゃね
0070名も無き決闘者 (スッップ Sdba-Oyz/ [49.98.40.253])
垢版 |
2022/04/12(火) 14:44:12.99ID:ae3BrY4Fd
僕のジャンヌブルシクは高騰しますか?
0073名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.83.84])
垢版 |
2022/04/12(火) 14:51:59.87ID:+tQWIaeuM
人間は自分に都合の良いことしか情報を取り入れない。つまり遊戯王を金として見ているのはー
0077名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-O8I6 [106.146.1.123])
垢版 |
2022/04/12(火) 15:24:36.58ID:lTsV3nuqa
>>60
無いです。秋葉とかでコレクターショップ謳ってる店はだいたい自分らで美品鑑定に出してるから店に無い。
それこそリサイクルショップのまとめ売り買ってお宝探しとかそんなレベル
0078名も無き決闘者 (ワッチョイW 87eb-UNvm [160.86.180.166])
垢版 |
2022/04/12(火) 15:25:21.97ID:DeGSzv780
海馬セットなんて誰も売らなきゃ上がる一方だろ
ショップもオリパ屋も海外もクレカ難民も欲しがるのにわざわざ安売りするとか自転車操業転売ヤーかよ
0079名も無き決闘者 (ワッチョイ 0e80-8wnG [121.95.111.128])
垢版 |
2022/04/12(火) 15:29:07.77ID:o6WYQt2i0
つーか海馬セットって欲しいものなの?
欲しい奴は普通に買ってるだろ
0081名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-O8I6 [106.146.3.129])
垢版 |
2022/04/12(火) 15:36:03.44ID:OFjcHkeXa
福福とかエルドラとか傷物しかないよな
0082名も無き決闘者 (スフッ Sdba-OPJC [49.104.8.253])
垢版 |
2022/04/12(火) 15:36:14.37ID:wXeyCzMud
>>80
最近のは有象無象扱いだけど過去のノーマルスーパーウルトラでも美品が欲しい層は意外といるからな
価値がなくても好きなカードのPSA10が欲しいってのはよく聞くし
そういう層を狙って鑑定に出して売ろうとする店もあるとかないとか
0085名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.95.62])
垢版 |
2022/04/12(火) 15:43:49.06ID:9OBteLnKM
フリマは運ゲーだからなあ
めちゃくちゃ昔の実体験だけど未開封品ってタイトルと画像で送られてきた開封済み品。問い詰めたら「発送前は未開封でした」って返事きて草
0088名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-l9br [106.146.32.98])
垢版 |
2022/04/12(火) 15:56:24.63ID:ZR4kg0uUa
クレカ難民っているの?学生ですら持てるけど
もしかしてガチ反社?
0089レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (ワッチョイ caba-U3yj [101.1.208.120])
垢版 |
2022/04/12(火) 16:00:22.19ID:+geLr1Ba0
今夜ガチで、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)の参考に、開運なんでも鑑定団の番組を視聴します、20時54分から。
未開封品ならば約30万円がどんだけ嬉しいねんw
0092名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-8fSa [126.253.190.116])
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:48.99ID:jHsEoM7Ar
なんかかなり相場落ち着いたな
むしろ微妙に下がってるな。1ヶ月で2倍3倍になった反動か
0093名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:14.88ID:PszlVLu1
20thもプリシクもほんの一部を除いて天井過ぎてジワジワ下がってきてるよ
0094名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3b-NnE2 [126.253.103.66])
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:05.70ID:ldnMNABVp
レリブルゲェジってどうなったん?
0095名も無き決闘者 (スプッッ Sd5a-Yhyn [1.75.238.33])
垢版 |
2022/04/12(火) 16:59:26.23ID:p0aOK+zHd
>>88
ナンバーズガイドの時からここにも一定数いるしツイッターだと公式にキレてリプしとるやつもいる
どんな人生送ったらクレカ持てなくなるんだろうな
カード買ってる場合じゃねーだろと思うわ
0097名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.92.54])
垢版 |
2022/04/12(火) 17:13:34.52ID:K/cZzDe8M
>>94
犯罪予告まがいのことしちゃって飛び散った
0100名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-cXFW [106.146.75.80])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:16:44.95ID:MoYHtkuJa
教えてくれ
レジェコレ1箱とアーコレ2箱が同じ値段帯だが、塩漬けして高騰狙うならどっち残したらいいんだ?
0101名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.92.54])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:18:40.73ID:K/cZzDe8M
ダークブラスト予約上限たっかいな。BF人気ないのか
0102名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/12(火) 18:21:44.76ID:PszlVLu1
>>100
レジェコレ一択
この頃は転売ヤーがあんまりいなかった時期だから最初から高騰目的で未開封保存してる人がアーコレに比べて遥かに少ない
しかも未開封ならうららやレジェガの20thシクが出るって可能性があるから夢が詰まってるしな
0106名も無き決闘者 (ワッチョイW db7c-NnE2 [180.13.84.15])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:30:00.11ID:vmllCSQa0
現金より足がつかない上に盗まれても警察も子供のおもちゃだろで済ましそうだしホンマに悪芋向けのコンテンツやで
0107名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:39.71ID:PszlVLu1
昨日やたら売れだしたから何かと思ったらクレカの利用額のリセット日か
クレカを現金化するために遊戯王カード買われてるのか
0108名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.90.176])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:35:08.34ID:k6i/Ge29M
恒心教!?
0110名も無き決闘者 (ワッチョイ aac9-wAOu [117.109.225.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:34.91ID:baYSVM7g0
ちゃそ、今日は動画うpしてないなw
0111名も無き決闘者 (ワッチョイW 87eb-7zD2 [160.86.180.166])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:17.33ID:DeGSzv780
>>79
欲しいけど買えねー奴らがいるんだよ
店舗受け取りじゃないから自宅の住所書けない奴は買えない
あとクレカ難民とかもだな
0117名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-l9br [106.129.39.186])
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:45.26ID:TPLlOKcza
自宅の住所が書けない(無い?)&学生ですら通るクレカの審査に落ちる
こんな奴は遊戯王で転売ごっこやってる場合じゃねえだろw
0119名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp3b-NnE2 [126.193.2.253])
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:33.95ID:pebXvUN1p
クレカと運転免許無い奴はちょっとヤバいわよ😺
0128名も無き決闘者 (ワッチョイW 835f-maPZ [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/12(火) 23:19:59.82ID:HDNtb+2o0
トラブル・サニー3万まで上がるぞ〜
0130名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-l9br [106.129.39.205])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:23:42.58ID:+zexn6E2a
>>123
ならフリーターでもいいぞほぼ通る
流石に無職は知らんが楽天カードならそんなんでも通るって聞いたことあるぞ
0131名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-l9br [106.129.39.205])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:24:57.52ID:+zexn6E2a
>>124
箱売ってる奴はほぼそれ
カートンで買うとプリシクの配列決まってるから全抜きしてハズレ箱だけ流してる
0132名も無き決闘者 (ワッチョイW 835f-maPZ [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:27:03.43ID:IHteB4ZU0
カドショのシングル店頭販売がまさにそれ
発売日当日の朝にトップレアがシングル販売の棚に飾ってあったらカートン変わるまで箱は買わない
しかもカートン内の一番上段にプリズマ固まってあることがほとんどだし
0133名も無き決闘者 (ワッチョイ e354-wAOu [60.140.84.199])
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:46.12ID:2T/h35+80
チャップリンww
0134名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/13(水) 07:09:12.67ID:5FDgOAI6
うららついに買取1200円か
ワンコインで無限回収してたやつら大勝利だな
0135名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp3b-NnE2 [126.35.81.34])
垢版 |
2022/04/13(水) 07:21:01.93ID:dj8Fxzzdp
年1回はうららをばら撒くものと思ってアーコレ直後のワンコインをスルーしてました😢
0136名も無き決闘者 (ワッチョイW a77b-hlI8 [106.72.146.224])
垢版 |
2022/04/13(水) 07:24:05.48ID:+vmKjZU00
今年のゴールデンウィークは10連休だから遊戯王売って旅行資金手に入れたい
0137名も無き決闘者 (スフッ Sdba-nUPH [49.104.37.100])
垢版 |
2022/04/13(水) 08:07:59.98ID:cYkSJt/pd
今遊戯王やってる人たちは初期カード持ってる貴族たちを気持ちよくさせるためだけに存在するの自覚してほしいね
まぁ今も何十万するカードあるけど、同じくらい金かけてるからおつかれさんって感じ
これからもいっぱい剥いて気持ちよくしてね
0140名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a09-76VQ [125.196.208.193])
垢版 |
2022/04/13(水) 08:22:36.65ID:w8Di4R710
>>137
あいたたたたたたたた
0141名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.73.26])
垢版 |
2022/04/13(水) 08:24:25.13ID:Qsa0/96lM
49.104.37.100
原作の牛尾さん並みに金のことしか頭にないんか
0142名も無き決闘者 (スフッ Sdba-OPJC [49.104.8.253])
垢版 |
2022/04/13(水) 08:27:45.58ID:LlrhC0xwd
春になって頭浮かれてるんだろ

しかしポケカは酷いことになってるな
新弾の1枚のカードの釣り上げに必死になって全体的に相場はダウン
ポケカは海外需要あって遊戯王とは違うって言ってた奴元気にしてるだろうか
0145名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-wAOu [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/13(水) 08:37:51.75ID:IwoCLo1I0
>>142
俺は遊戯王売ってポケカ仕込んでるけどな
円の価値が暴落したお陰で海外に売るだけで良いから簡単。にわかが知らない日本限定激レアのプロモなんかはめっちゃ安く買える
0148名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:44.15ID:5FDgOAI6
そもそもコレクターと転売ヤーの違いも曖昧だしな
このスレはコレクター兼転売で利益出せたら欲しい物を買うみたいな中間層が一番多そう
新作箱横流しや女の子カードだけ買ってるようなイナゴ系はあんまりおらんやろ
0149名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-NnE2 [126.234.40.209])
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:18.23ID:Yb3ilhLBp
新規のカード見るたびに相性の良さそうなカードは買いまくってる
0150名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.73.26])
垢版 |
2022/04/13(水) 09:31:54.42ID:Qsa0/96lM
>>143
レス内容見るに語りかけ系の構ってちゃんだよ
0151名も無き決闘者 (ワッチョイW 8355-K9Ta [220.108.84.108])
垢版 |
2022/04/13(水) 09:32:24.52ID:alsKsUPz0
スタフロストしこめー
0152名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-WsuV [106.131.198.62])
垢版 |
2022/04/13(水) 10:06:06.60ID:8tNPjDsla
自分自身気に入ったカードしか手に入れないけど一応コレクターだと思ってる。とはいえカードも大事だけど結局お金も大切だから手放しちゃうこともあるかな。ただ特に気に入ったのは余程のことが無ければ所持。
0155名も無き決闘者 (スフッ Sdba-OPJC [49.104.8.253])
垢版 |
2022/04/13(水) 10:28:07.69ID:LlrhC0xwd
いくら高騰しようが欲しくねえカード買ったところでな
持ってるなら高く売れてラッキーってなるだろうが今更欲しいとか言う奴は結局値段しか見てない奴だし勝手にやってくれって感じだな
0156名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-WsuV [106.131.198.62])
垢版 |
2022/04/13(水) 10:42:54.99ID:8tNPjDsla
>>155
そうなんだよね。以前に高騰してたからなんとなく購入しちゃったこともあるけど結局直ぐに手放したわ。
コレクション用のカードと高騰したら売却用のカードを両方買えば良いのかもしれんがな。
0157名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-Umua [106.128.151.20])
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:23.39ID:4P4jqb6ua
コレクション用、売却用それぞれあるけど、高く売れるのは結構なんだけど、欲しい物も高くなってるからなー。
0158名も無き決闘者 (スフッ Sdba-nUPH [49.104.37.100])
垢版 |
2022/04/13(水) 11:07:20.46ID:cYkSJt/pd
コレクションとかないない
遊戯王の絵のどこにコレクション要素があるんだよw
ま、そんな浅瀬で泳いでることも含めて、それを眺める貴族を気持ちよくさせるために存在してるんだ君たちは
0159名も無き決闘者 (ササクッテロリ Sp3b-x0Kz [126.205.76.215])
垢版 |
2022/04/13(水) 11:18:02.10ID:SCh9VAlap
うららとかもう必要数持ってるはずなのに何故上がるんだろうか 
0165名も無き決闘者 (ワッチョイW db28-KS+O [180.60.156.133])
垢版 |
2022/04/13(水) 11:35:55.43ID:t22GRHW90
モリンフェン水の踊り子カルボナーラ戦士
オレが集めたカードはどれも値上がりしねえ!
0167レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (ワッチョイ caba-U3yj [101.1.208.120])
垢版 |
2022/04/13(水) 11:48:43.48ID:FoyM8PJC0
オレもGWに、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)1枚で遊びたいな。

オレが持っているウルトラプロ製(逆にええやつが中国製)のデッキケースも参加させると言うw
0179名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.94.174])
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:09.91ID:ncqwLXpZM
>>175
身分証どうしてるの?
0184名も無き決闘者 (テテンテンテン MMb6-yWNM [133.106.228.145])
垢版 |
2022/04/13(水) 12:34:16.90ID:FLYumvlDM
本人確認系今はマイナンバーカードが誰でも簡単に作れるでな
0185名も無き決闘者 (スフッ Sdba-OCWI [49.104.40.201])
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:07.94ID:XPnTioLud
スタフロストなんかあるの?
0186名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.71.36])
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:45.10ID:l0/mRKefM
デートどうするんだろう
0194名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:35.80ID:5FDgOAI6
マニフィカ上がりすぎてディメフォの初版枯れるかもな
全体的に女の子プリシク高騰してる影響でディメフォ割とマイルド箱になってきたしニューロン貯めるついでに買うなら悪くはない
0196名も無き決闘者 (スフッ Sdba-OCWI [49.104.40.201])
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:58.98ID:XPnTioLud
エクソシスターセットはネオス箱発売まで様子見してます
0197名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp3b-BsmV [126.35.71.190])
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:24.93ID:ZIYMChK4p
TSUTAYAの20%オフディメフォはそろそろ全滅してきた
0199名も無き決闘者 (ワッチョイ a788-wyX0 [106.166.5.217])
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:23.84ID:PrHiYswR0
マニフィカ38000どこだよ
0204名も無き決闘者 (ワッチョイ a788-wyX0 [106.166.5.217])
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:20.95ID:PrHiYswR0
>>200
サンキュッ!
0208名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.71.36])
垢版 |
2022/04/13(水) 13:41:50.52ID:l0/mRKefM
カードを金に見えてるのは個人ならべつに構わないよな。
他人に同じように金のモノサシではかるのを押し付けたり、貴族とか謎単語で語り出したりしなければw
0210名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-hlI8 [124.209.160.196])
垢版 |
2022/04/13(水) 13:51:26.46ID:Ff/GC+Y40
バーストオブデスティニーの再販を1BOX買ったんだけど剥くべき?
0211名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-8fSa [126.253.190.116])
垢版 |
2022/04/13(水) 13:52:13.01ID:UV1jvPxgr
>>210
俺を信じろ
剥け
0212名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-hlI8 [124.209.160.196])
垢版 |
2022/04/13(水) 13:57:16.03ID:Ff/GC+Y40
>>211
ち◯この皮剥くわ
0213名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-lL1C [106.146.46.106])
垢版 |
2022/04/13(水) 14:03:02.33ID:YBASoIfja
バーストオブデスティニーはエクレシアのおかげで2年くらいしたら1万超えるポテンシャルあるから塩漬け勧めるで
0214名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/13(水) 14:05:59.39ID:5FDgOAI6
今ならニューロンで交換できるガスタのプレマが初動3万行くからレギュラーボックス買い得だぞ
0221名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-lL1C [106.146.45.220])
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:49.61ID:8nvqRHKQa
>>220
永遠に安いままだから安心して
0226名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-lL1C [106.146.44.52])
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:50.77ID:5tKq6h+1a
遠回しにポジトークしてるのバレてて草
0228名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.87.216])
垢版 |
2022/04/13(水) 14:59:03.14ID:weiRX0zZM
マニフィカ高騰みてたら女プリズマ(笑)とかいってられなくなってきた・・・
転売パワーやば
0229名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/13(水) 15:08:21.70ID:5FDgOAI6
女の子プリシクなのに高騰しないフェリジットは何が駄目なのか
0230名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-lL1C [106.146.47.51])
垢版 |
2022/04/13(水) 15:15:22.86ID:Jyl5daaCa
マニフィカの高騰は確かに認めざるを得ないか。
デュエルセットもじわ上がりしていくんだろうなきっと
0232名も無き決闘者 (ワッチョイ dbed-/oOP [180.35.52.153])
垢版 |
2022/04/13(水) 16:09:54.35ID:gbVQ27+e0
転売ヤーやイナゴって本当に頭悪いの多いね

今までの経験から何も学んでない
脳ミソ腐ってる中卒が多いのかな
0233名も無き決闘者 (ワッチョイ dbed-/oOP [180.35.52.153])
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:00.35ID:gbVQ27+e0
マニフィカ高騰は次の弾でエクソシスター新規来るってのもあるだろうよ^^
0235名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-GQL+ [106.129.39.103])
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:41.83ID:s9G1o5hMa
免許証もクレカもパスポートも反社でもなきゃ誰でも取れんだから言い訳するくらいならさっさと取りゃいいだろ
syamuさんですら免許くらい持ってるぞ
0240名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.68.135])
垢版 |
2022/04/13(水) 16:37:46.35ID:KvcQEzvyM
恋人と出かけるときも車いるでしょ
0241名も無き決闘者 (ワッチョイ da91-EnBH [43.232.225.214])
垢版 |
2022/04/13(水) 16:39:50.49ID:Fa7TtlEL0
ここに限らずTCGスレって定期的に免許マウント始まるのなんなん
もってても自慢できるようなもんでもないし持ってなくても他人の免許有無なんてどうでもいい
まだ貯金額や投資関連の数字バトルのほうがわかる
0243名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-lL1C [106.146.47.86])
垢版 |
2022/04/13(水) 16:45:15.35ID:MAWY6jUPa
エクソシスターのデュエルセット高騰読みで何個買うか迷ってんだけどMAXどれくらいまで上がると思う?閃刀姫2の価格と入手方法からして5万は堅そうな気がするんだが
0254名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/13(水) 17:56:00.93ID:5FDgOAI6
ディメフォの初版買い占めたら爆アドありえるな
今なら定価以下で買えるから買えるだけ買っとけよ
0255名も無き決闘者 (ワッチョイW 8a61-O8I6 [133.203.15.130])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:07:13.35ID:FcNCEIgm0
>>241
せやな
大卒、妻子持ち、持ち家あり、免許・マイカーあり、マイナンバーあり、クレカ持ち、貯金一千万以上
非ハゲ、非デブ、貸金庫利用者

これに該当しない奴は書き込みしちゃいけないよな
0256名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-wAOu [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:12:23.04ID:IwoCLo1I0
妻子と持ち家以外は全部あるからセーフだな
0257名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-0vwi [126.253.135.167])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:06.67ID:o0zVJi6or
>>254
ないない 必死だな
0259名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-wAOu [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:37:39.28ID:IwoCLo1I0
トップコレクター>トッププレイヤー>大会中堅プレイヤー>コレクター
って感じだわ。
プレイヤーはコレクター()が欲しがってるカードなんて大量に持ってたりする。
0262名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-wAOu [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:17.59ID:IwoCLo1I0
>>261
大会景品はプレイヤーから買うんやでw
売らないって言われたらコレクター()は入手不可能
0267名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-wAOu [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:53:52.48ID:IwoCLo1I0
その最高レアリティを揃える好意が強いんだよ
4枚揃えるから
0269名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp3b-BsmV [126.35.71.190])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:57:00.44ID:ZIYMChK4p
そっち二つは1000円くじの目玉になる、ガールは5000円くじ↑だしそういうことじゃない?
0270名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/13(水) 18:57:36.35ID:5FDgOAI6
ヒスコレガールのpsa10初動12万だったのに今じゃ8万切ってる
そもそも10率9割だから相場以上で買ってる奴らが情弱すぎるだけだったけど
0271名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-GQL+ [106.129.39.82])
垢版 |
2022/04/13(水) 19:08:30.10ID:KEyQ93vMa
そもそも8万でも高すぎだけどな
4~5万が適正
0272名も無き決闘者 (ワッチョイ 7a8a-uv05 [115.179.124.184])
垢版 |
2022/04/13(水) 19:12:45.64ID:iiRSMRmI0
>>249
あんなもん幻覚を伴う精神病とかじゃない限りとれる
0273名も無き決闘者 (ワッチョイW db28-KS+O [180.60.156.133])
垢版 |
2022/04/13(水) 19:16:38.46ID:t22GRHW90
ヒスコレガールはもうちょっとエッチに描けなかったのかなあ表情もムスッとしてるし
0278名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-GQL+ [106.129.39.82])
垢版 |
2022/04/13(水) 19:48:48.73ID:KEyQ93vMa
去年の中頃辺りからpsa転売が知れ渡ってイナゴが大量に出してるからな
古いカードなら相変わらずボロ儲けできるだろうけど新しいのは付加価値付けづらくなるかもな
0280名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b43-Umua [222.8.225.96])
垢版 |
2022/04/13(水) 19:55:40.20ID:QrqQlB2s0
DVDも、見習い魔導も、コレクションショップとやらの商材になったら、大幅に鑑定数増える。
0282名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-8fSa [126.253.190.116])
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:23.00ID:UV1jvPxgr
psa入れられたらファイル入れられんやんけ!
10万くらいのを大袈裟にケース入れて飾るのも恥ずいし
貧乏人のわいにはpsaには縁がなさそうやな
0283名も無き決闘者 (ワッチョイ 3b7b-U3yj [14.13.236.128])
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:30.03ID:AFHBmbvz0
>>282
そもそも鑑定品の高額帯で多いのが20thか御三家プリシクか枚数少ないプロモ系だから
並べて飾るのにはあんまり向いてない気はする
安めで趣味に偏ったのをガッチガチに固めて並べるのがおすすめ
0284名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:03.48ID:sksUmRBQ
今週で4月のpsa日本支社終わるから未鑑定の相場どんだけ落ちるか見物だな
逆にGWとかまで暴落しなくて持ちこたえてたら意外だけど流石に無理だろうな
意味不明な女の子カードまで吊り上げされてる時点で完全に作られた相場だし
0286名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b43-Umua [222.8.225.96])
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:03.62ID:QrqQlB2s0
去年の今頃、近くのブックオフで閃刀姫レイ8万ロゼ5万で売ってたけど、お前らの言うこと聞いてスルーしたぞ。
今回も信じるぞ!
0287ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:10.87ID:oEY2CJge0
カード現金化しなくちゃGW遊べないような奴が豪遊できるかよ
0288名も無き決闘者 (ワッチョイ 0e80-1fC4 [121.95.111.128])
垢版 |
2022/04/13(水) 21:04:11.58ID:P+JGTZAW0
す、すみませんダークウイングブラストは予約したほうがいいと思いますか?
仕事の都合で並んで買うことも不可能なんです
0290名も無き決闘者 (スププ Sdba-OCWI [49.98.54.127])
垢版 |
2022/04/13(水) 21:07:08.29ID:9hchhOb9d
迷うなら買えば?たかだか数万でしょ
0291名も無き決闘者 (ワッチョイW db7c-NnE2 [180.13.84.15])
垢版 |
2022/04/13(水) 21:10:00.82ID:5Qd4n9Pp0
このスレで本当に激アツ商品は口に出さないで皆んな集めてる
ダークウィングは皆んな触れないようにしている
とっくにご存じなんだろ、ダークウィングが予約得だってのは
0293名も無き決闘者 (ワッチョイW db04-hlI8 [180.196.30.99])
垢版 |
2022/04/13(水) 21:11:52.70ID:6OFNRvcb0
正直今の相場は店の買取価格が販売価格の適正くらいだと思うわ
0294名も無き決闘者 (ワッチョイ 0e80-1fC4 [121.95.111.128])
垢版 |
2022/04/13(水) 21:12:48.29ID:P+JGTZAW0
スレで話題にならない物は普通にいらないってレスを見かけた記憶があります
0296名も無き決闘者 (スフッ Sdba-OPJC [49.104.8.253])
垢版 |
2022/04/13(水) 21:14:39.00ID:LlrhC0xwd
ダークウィングブラストは応募券は来ると思うがワンチャンガールなら応募券は高くはなるな
とりあえず店舗に迷惑かけるくらいならキャンセル可能な通販で予約しとけばいいと思うがね
0297名も無き決闘者 (ワッチョイ 0e80-1fC4 [121.95.111.128])
垢版 |
2022/04/13(水) 21:17:59.37ID:P+JGTZAW0
応募券が付いてるかどうかって後からわかるんだっけ?
すでに予約開始してるけど
0300名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-8fSa [126.253.190.116])
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:14.07ID:UV1jvPxgr
ここにいた奴の言う事聞いて買うとかおめえも相当いかれてんな
0308名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-NeUa [126.194.5.216])
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:30.55ID:eaoLSQUkr
magiの純金9番なくなってるな
売れたわけじゃなさそうだし塩漬けか中国にでも流したか
0313名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-wAOu [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:13.41ID:psjxTdBQ0
円とルーブルが戦前前水準まで戻ってて笑う
笑えないなんだけど、円の暴落やばくない?
0315名も無き決闘者 (アウアウエー Sa52-5Btt [111.239.185.17])
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:25.74ID:+TCQTJsla
>>314
だよな。イラストアドだしカードとしても強い。何よりデカ可愛いは正義
0318名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a30-M+YQ [59.137.190.5])
垢版 |
2022/04/14(木) 05:58:32.67ID:/cfzf5WU0
>>312
カオスグレファーはVジャン発売時の時のことじゃなくてバトカオが話題になってる中で「本当に買い占めるべきはカオスグレファー、今100円だけどバトカオで需要溢れるから高騰は確定」って毎日のように言ってた奴がいたことだと思う

あいつ騙すつもりは多分無くて中途半端なプレイヤーだから自分はカードの効果を見て高騰予想出来るって得意になって書き込み続けたんだろうな
少しでもガチってりゃカオスグレファーなんてわざわざ使うこと無いって分かるもんなのにな
0319名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp3b-BsmV [126.35.71.190])
垢版 |
2022/04/14(木) 06:50:46.43ID:NXzI1Ss5p
リリーボレア上がらないの?エッチだが?
0324名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/14(木) 08:21:59.45ID:uLuWhaqW
アーコレとかガール20thはフォロワー多くて影響力ありそうな有名人に流すだろうからな
一般ピーポーは1000円くらいの雑魚カードしか当たらんよ
0328名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:17.45ID:uLuWhaqW
この勢いのまま新弾きたらトップレアの女の子プリシク4万くらい行くかもな
吊り上げくる前のアルシエルですら初動なら3万くらいだったし下手したら初動5万もありえる
0333名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.69.123])
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:58.63ID:sH75+QQgM
転売吊り上げサロン強すぎてまた勝利してしまったのか
0339名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-8fSa [126.253.190.116])
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:00.41ID:HI6sIfLNr
お前らうををってなってるけどメルカリとか全然売れてないのな
0340名も無き決闘者 (スププ Sdba-VTpB [49.96.19.158])
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:42.42ID:2AwABhWnd
純金純銀ステンレスWCS御三家ガールは今回のバブルではほとんど吊り上げされてないな
2年前のバブルで爆騰からの暴落を経験したから警戒されて誰も吊り上げしないのか
0349名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:41.98ID:uLuWhaqW
マニフィカ高騰しすぎてディメフォの初版枯れてきてるね
定価以下なら今の内に買い占めておいた方がいいわ
0350名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.69.123])
垢版 |
2022/04/14(木) 12:10:07.11ID:sH75+QQgM
新弾のエクソシスター初動えぐそ〜
0351名も無き決闘者 (ワッチョイW 835f-maPZ [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/14(木) 12:25:02.65ID:fgwzMX0Q0
字レアなのに?笑笑
0360名も無き決闘者 (ワッチョイ de54-K3c/ [1.112.127.52])
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:47.08ID:w7cwOcrA0
前回のパックもそうだったけどモンスターの名前部分が白だと字レア判定してるところがあるみたいだな
結構前まではそれでよかったんだろうけど最近それで平気で光るからwikiとかの字レア表記あってはいないぞ
0361名も無き決闘者 (ワッチョイ 87fb-wAOu [160.86.121.239])
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:14.90ID:4UjdLrHp0
今のプリシク値段考えるとDIMENSION FORCEってかなりいいBOXだよなこれ
まだ+1付きで5000円くらいで買えるとか
0362名も無き決闘者 (ワッチョイW 835f-maPZ [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:42.48ID:fgwzMX0Q0
この前のOCGタイムズだけが例外で、今回のは公式HPでも字レアだから
0363名も無き決闘者 (スッップ Sdba-LXyi [49.98.39.237])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:52.35ID:qQISoEVYd
>>361
プリシク引けないと大損やけどね
劣化版LIOVってとこか
0365名も無き決闘者 (ワッチョイ da91-EnBH [43.232.225.214])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:32.86ID:g//j6tj+0
なんかってか一昨年の遊戯王バブルから吊り上げ軍団とショップが悪だくみしてる
遊戯王はほぼ既存シングルだけだから良かったがポケカは商品まで食い尽くされて酷かった
0366名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-lL1C [106.146.43.142])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:58.64ID:o9v8CU2qa
今の遊戯王のバブルって一部を除いて緩やかに上昇してる感じだから大暴落とかあんまり無さそうだな。ポケカとか顕著に出過ぎてリスク高い
0367名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:16.34ID:uLuWhaqW
2分1でプリシク引けて女の子カードまで多いディメフォとかいう神箱
0369名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b7b-GK4S [14.13.10.161])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:01.32ID:CAcH3OBZ0
嘘つけ
数箱買ってプリズマどころか、少なくとも発売当時のトップレアのレギュラスすらゼロだったから糞箱だぞ

下振れの八つ当たりだけど、マジでセレ10の開封の方が楽しかったわ
0374名も無き決闘者 (ワッチョイW e354-NeUa [60.98.105.100])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:02:00.24ID:eBc3eQRK0
海馬セット初日にサテライトショップで予約したがなんの連絡もないな
通知は通販組だけか?
0376名も無き決闘者 (スッップ Sdba-LXyi [49.98.39.237])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:12.65ID:qQISoEVYd
>>367
プリシク40%で、7/19位があたりだから 
勝率2割ってとこか
まーギャンブルやな
0381名も無き決闘者 (ワッチョイW a788-pmmh [106.165.89.149])
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:49.25ID:xg1ylxuY0
昨日サテライトで聞いてきたが店もわからないらしい
自分は2日目に予約したがネットでは5月分の予約をしていた
結構田舎だけどサテライトに予約しに来る人が少なかったそうなので遅くても5月に着くと思いますと言われた
0382名も無き決闘者 (ワッチョイ da91-EnBH [43.232.225.214])
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:18.25ID:g//j6tj+0
KCストアの一部商品がコロナやいろいろな情勢で遅延してるし
もしかすると海馬セットも海外生産のケースとかで遅延来るかもしれんな
キャンセル分で上手く出来ればいいが
0384名も無き決闘者 (ワッチョイ da91-EnBH [43.232.225.214])
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:06.07ID:g//j6tj+0
>>383
普通に15AXに近くなるんじゃ
初期シクと現行シクって少し違うし
初期シクブルのイラストはどの青眼と比べても青味が少ないからかシクの光り方強い
そこまで再現出来てたら嬉しいんだけどな
0385名も無き決闘者 (ワッチョイW e354-NeUa [60.98.105.100])
垢版 |
2022/04/14(木) 18:40:29.48ID:eBc3eQRK0
>>381
以前引っ越しするからサテライトで聞いたけど海馬セットに関してはlive pokerが対応するみたいでこっちではなにも出来ないと言われたわ
店側もなんでこんなシステムにしたのかわからないと言ってたな
金払ったし届くんだろうけど不安だ
0386名も無き決闘者 (ワッチョイW e354-NeUa [60.98.105.100])
垢版 |
2022/04/14(木) 18:42:35.74ID:eBc3eQRK0
5月分も予約してるからいいけどやっぱ最速で手に入れたいよなぁ
コナスタの惨状見てわざわざ店舗行ったわけだし
0388名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-Umua [106.129.142.184])
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:29.08ID:jhode6uda
クソ!少し前までディメフォ132円で売ってたのに、165円まで値上げしてやがった。
ブックオフついに気づいたか。
0390名も無き決闘者 (ワッチョイ 87fb-wAOu [160.86.121.239])
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:45.63ID:4UjdLrHp0
どうでもいいよw
0392名も無き決闘者 (スププ Sdba-m7Sq [49.96.23.83])
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:58.13ID:rypfl/aGd
なんとなく去年今頃レッドアイズのプリズマプレゼントキャンペーンやってたなと思ってキャンペーンページ見に行ったらなぜか昨日の日付で実施店舗リストが更新されてるんだけどコレは今年も同じ様なキャンペーンやる為にリスト更新したのかな?
0393名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp3b-BsmV [126.35.71.190])
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:14.90ID:NXzI1Ss5p
20%オフのディメフォまだプラス1付きでトークンもついてきてわろた、うめ〜
0394名も無き決闘者 (ワッチョイ 87fb-wAOu [160.86.121.239])
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:25.08ID:4UjdLrHp0
そりゃうまい
+1付きもまだまだやっすいんだからバラは流石にいらん
0397名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:46.24ID:psjxTdBQ0
日本限定発売なら海外に流せば円安でくっそ儲かるんじゃねぇの?
遊戯王に海外需要が無いのがアレだけど
0400名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:14.84ID:psjxTdBQ0
遊戯王はebayの取引が少なくてビビるよな、海外に売れないって純粋に危険だと思う。
ポケカは海外需要が凄いから捨て値(円安で儲かる)なら売れるみたいな事がざらにあるけど
0401名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:49.34ID:SJ3nSg6t
ディメンションフォース5boxでプリシク3きて全部中当たり以上で爆アドだったぞー
それに加えてTポイントもニューロンポイントも付いたし爆アドすぎ
マニフィカ引けなくても箱代以上のプリシク結構あるしレギュラスも値段付くから全然買えるわ
ニューロンポイント無ければ買わないけどニューロンつくならディメフォのプラワン付きは買いたわ
0405名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-Umua [106.129.142.184])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:10:30.08ID:jhode6uda
そんなにポケカがいいなら、黙ってポケカ買い占めてりゃいいのに、このスレに何のようがあるんだ?
0406名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-g9x+ [114.172.251.136])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:02.29ID:B2mDYp180
ハガキ懸賞はいいけど発送通知届くようにやってくれ
ウチの地域のクロネコは管理体制悪すぎて連絡取り合ってる知り合いからの荷物が中身揃って届かない事とかあるし、それ問い合わせても揉み消されてんのか知らんけど詫びもない
言い訳に出てくるのはネズミ、カラスが食べちゃったばかり

近所の飲食店は持ち込みでクール便申し込んでも常温で管理配達を何度も何度もやられて食中毒や衛生に問題無いのかって客からクレーム来まくってクロネコに一筆書いて揉めてたわ

これが当たり前過ぎて通知無いもんはパクられまくってるだろうし当たってるのかどうかも分からんのは勘弁してほしい
0408名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:11.62ID:psjxTdBQ0
カオスソルジャーのレリーフがそんなにある事自体が驚きだけどな
あのパックは「異次元の女戦士」以外がクソすぎて売れ残り凄かったのに
0416名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e53-hlI8 [193.117.84.3])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:01.76ID:0DtU/Iq20
定価のディメフォめちゃ買ってるやつは何でシングル買いせんのや
0419名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:52.71ID:psjxTdBQ0
カオスソルジャーのレリーフならクソ弱すぎてプレイヤーが使ってなかったから状態が良いのが多いんだと思う。
レッドアイズとブルーアイズは04時代に使える環境があったからプレイヤーが使ってこともあった。俺だってレリアイズ3積みしてたし
0421名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:32.38ID:psjxTdBQ0
そうそう、プレイヤー需要を知ってるかどうかはアドバンテージだと思うわ
04時代に大会プレイヤーだったからその点を知ってて強みだと思う
0425名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:47:10.05ID:psjxTdBQ0
店舗大会優勝商品の値段が安すぎると思うわ
当時の環境を知っていたら店舗大会優勝商品の方が圧倒的にレアなことに気付くはず
優勝商品のノーパラ取れる人はレリーフなんて数枚持ってて当たり前の世界だったのに
0427名も無き決闘者 (ワッチョイW e354-9CQ1 [60.150.81.214])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:47:57.48ID:p6CX6y4W0
ディメンションフォースはマジで良い箱だよな

割引+ニューロンなら絶対買っとくべきだと思う。
0430名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-8fSa [126.253.190.116])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:32.70ID:HI6sIfLNr
このライナの値段毎日報告してくるおじさんはいったいなんなんだよこれ笑
0433名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:11.29ID:psjxTdBQ0
コレクター()は存在を知らないから、レア度が分からないw
4期レリーフとかいう封入率ゴミ以下のカスを有難がるのは非常に助かる
0435名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:57:21.91ID:psjxTdBQ0
カオスソルジャーのパックがゴミで捨て値で売られてたから現存枚数は分からんけど
まぁ、「使ってないよね」あのパックのトップレアは異次元の女戦士だったから
0439名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/14(木) 21:05:56.68ID:SJ3nSg6t
数日前に未開封箱に艶ありとか書いてたやついたぞ
青艶みたいなもので箱に艶がありますって書いてあったけど笑ったわ
0442名も無き決闘者 (ワッチョイW 9a14-hlI8 [219.113.126.240])
垢版 |
2022/04/14(木) 21:12:06.44ID:/+403pUw0
>>439そんなめちゃくちゃ面白くて頭おかしいやつを数日間も独り占めなんてずるい。俺も見たかった
0443名も無き決闘者 (スフッ Sdba-OPJC [49.106.203.63])
垢版 |
2022/04/14(木) 21:12:28.32ID:zZ1FcIDRd
今カオソル買うのは流石に遅いというか実際値段以外興味無いだろ
あのブラマジの旧レリでさえ美品なら10万で買取とかになってるし結局目をつけられる前に買っとかないとな
まだ旧レリは数万の安い所はあるから状態加味してそっち狙った方が後々いいと思うがね
0444名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b43-Umua [222.8.225.96])
垢版 |
2022/04/14(木) 21:12:37.05ID:ldp1Rnd00
>>416
オリパガイジだろ。察しろ。
0445名も無き決闘者 (ワッチョイW 835f-maPZ [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/14(木) 21:13:02.09ID:fgwzMX0Q0
えなこのコスプレがトップレアだな
0447名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/14(木) 21:20:26.96ID:4lW3EJ56
>>416
だからニューロンポイント込なら定価以下だと期待値あるってだけ
ニューロンポイントのスリーブ+プレマが数千円するからそれ込なら期待値結構ある
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-hlI8 [124.209.160.196])
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:53.70ID:2RANuD3v0
サイバネットマイニングのプリシク熱い
0451名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/14(木) 21:34:24.60ID:4lW3EJ56
>>449
それ故に旧レリーフや初期カードはPSA一択だな
店舗の美品(クソ高い)よりPSA9とかの方が綺麗で安いしな
0452名も無き決闘者 (ワッチョイW 737d-hlI8 [182.167.228.85])
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:43.54ID:28tNVgwl0
最近、ポケカのレリーフ加工とか偽物の技術もかなり上がってきてるけど、将来的にマジで見分け付かないレベルまで到達するのかな
0454名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/14(木) 21:40:10.28ID:psjxTdBQ0
>>452
遊戯王のレリーフが一番難しいと思う。それ作るなら偽札作ったほうが良いレベルの技術力が必要になる
0457名も無き決闘者 (ワッチョイW 835f-maPZ [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/14(木) 21:42:15.97ID:fgwzMX0Q0
ドラゴンメイド新規来たな

ヒントはえなこさんのコスプレ
0458名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b0a-xdwL [222.158.22.80])
垢版 |
2022/04/14(木) 21:47:14.49ID:cuxmhETj0
>>455
偽物もあるって聞いたから、一度カード屋で見て貰ったら本物だけど表面と裏に擦れ、裏面の上に傷と僅かな折れがあるって言われたんだ。
売るなら7万で買うよとは言ってたけど、売ってる値段見たらとんでもなかったからこりゃあダメだなって思ったんだ。
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW 57bf-N9Xn [58.183.38.24])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:05:44.05ID:uZRSOFXx0
ブルシクのジャンヌって暴騰する可能性ある?
ブルシクの中で貴重な女の子カードイラストも割と良いし発行枚数約1000枚、20th以外の高レアリティ高騰中、ホーリーエルフは10万円突破どう悪くないと思うが
0462名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/14(木) 22:10:42.36ID:4lW3EJ56
>>459
マジでこれ
素人目やショップの自称美品をクソ高い値段で買うくらいならpsa9買ってケース壊した方が安く美品手に入るよ
10がご祝儀相場だからって9は未鑑定の美品相場以下とかでもあったりするけど9でも十分綺麗なカードの可能性全然ある
0463名も無き決闘者 (スップ Sd5a-nkcW [1.66.103.24])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:52.47ID:+Psn1V8hd
ジャンヌって知ってるけど全く思い入れないと思ったら
アニオリのレベッカが使ってたカードなんだ
ホーリーエルフは欲しいけどジャンヌはいらないかもだ・・・
0464名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b43-Umua [222.8.225.96])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:21.65ID:ldp1Rnd00
旧レリってアホみたいにセンタリングずれてるの多いしな。
センタリングが気にならないなら、PSA9で完美品手に入る。
0465名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:25:55.18ID:psjxTdBQ0
9以上を狙える美品をショップが鑑定に出さない理由が無いからなw
出してないってことはそういう事だ
0467名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:56.36ID:psjxTdBQ0
このスレに常駐してるアレな人らは今がバブルだって分かってるからなぁ
いよいよ靴磨きが来たって感じだわ
0469名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:11.35ID:4lW3EJ56
>>468
マニフィカもトラブルサニーもアルシエルもフェリジットも買え
通常パック産のプリシクはライナ以外は今が底値
0470名も無き決闘者 (ワッチョイW ff34-BsmV [210.188.45.204])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:55.21ID:wZU0JP3Q0
マニフィカはもう遅いだろ、あやめくらいちゃうの
0471名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:55.30ID:psjxTdBQ0
マニフィカを知らない俺。3万円という価格にビビる。。。
3万って旧アジアのレッドアイズより高いやんけ
0474名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp3b-hlI8 [126.158.78.124])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:01.84ID:tVpLrKLLp
>>468
サイバネットマイニング
0475名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b43-Umua [222.8.225.96])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:56.24ID:ldp1Rnd00
狙うなら妖眼だろ。
ライオバ、バーディスに挟まって目立たなかったしな。
レッドアイズのハガキの時も余りまくってたぞ。
0476ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2022/04/14(木) 22:56:27.77ID:0zpuWmgB0
>>473
うおおお
竜騎士ガールキターー
0478名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:05.09ID:4lW3EJ56
ファントムレイジってプラスワンないとフェリジットとアーゼウスしか当たりない塩パックなのに両方とも安すぎる
特にフェリジットは吊り上げ対象の女の子カードで箱のトップレアなのに18000円とかありえない
3万くらいまで余裕で高騰するから買うなら今の内に買っとけよ
0482名も無き決闘者 (ワッチョイW cea4-lL1C [217.178.19.236])
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:02.96ID:r27Dzv6P0
エクソシスターのデュエルセット出品増えたと思ったら入金忘れ組が再決済で届いたやつか。
これで最後っぽいな
0485名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b7b-2ik7 [14.8.109.128])
垢版 |
2022/04/14(木) 23:48:23.66ID:5ebkoD3V0
>>461
ジャンヌはブスだから無理
0488名も無き決闘者 (ワッチョイW 8355-K9Ta [220.108.84.108])
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:14.22ID:lkLmDhsb0
褐色さんすきだからトラブルサニーの左の人待ってる
0490名も無き決闘者 (ワッチョイW 835f-maPZ [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/15(金) 00:39:57.22ID:s0+UPEPB0
そういう意味じゃなくて騎士団長の礼装姿で収録して欲しいってことだろ
まぁフルルドリスはそのうち闇堕ちした姿で収録されるよ
0492名も無き決闘者 (ワッチョイW 835f-maPZ [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/15(金) 00:57:21.12ID:s0+UPEPB0
あえて素顔を見せないのがカッコいいんじゃないか

フルルドリス、シュライグ、フェリジット、アルベルは顔隠してる方が戦闘モードって感じで良いわ
0495名も無き決闘者 (ワッチョイW 835f-maPZ [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/15(金) 01:22:00.07ID:s0+UPEPB0
ドラグマ関連は結局のところ主役のエクレシアを超えることが無いから無理に集めようとは思わないな
それよりストレナエやディアノートとかテーマの主役を集めとく方がまだまだ熱い
0500名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/15(金) 07:48:13.35ID:kYk60PU9
エクソシスターは令和の閃刀姫だからな
0502名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-lL1C [106.146.43.71])
垢版 |
2022/04/15(金) 08:59:53.91ID:KoJD8+uCa
ウィッチクラフトのデュエルセットですら45000超えてるのにエクソシスターが45000超えないわけがない
0504名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp3b-9CQ1 [126.182.45.222])
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:17.10ID:9gzgO8Spp
ゴーストリックのプリズマはフリマもカードラッシュも3000円以下は全部枯れてるな。

どうでもいいけどデザインは好き
0506名も無き決闘者 (ワッチョイW 2348-wdrl [124.247.106.177])
垢版 |
2022/04/15(金) 09:51:35.73ID:MH3yQvHu0
メルカリのロンとかいう奴毎日ヒスコレとアーコレの箱を販売してるんだけど
評価見たらまず他人からシュリンク付を安価で買って
その後BOXを未開封+オマケ付ってタイトルで出品
サムネまでシュリンク付きなのに説明文章が店頭で上部分だけ開けられてますとかいう謎説明
そしてオマケにうららの確定パックです

こんなんサーチしてます当たりは大当たりは出ませんって自己紹介してるのに
馬鹿が沢山釣られて買って評価も良いばかりなのを見ると
オリパ買う奴もフリマでこんな奴からも買う奴も世の中沢山居るんだなぁってビビるわ
0507名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a30-M+YQ [59.137.190.5])
垢版 |
2022/04/15(金) 10:04:49.82ID:o1e3W0Yw0
半年くらい前に「コンビニでバラ買いしたものです 買ったときのシールが付いたままです」って未サーチバラ買いアピールしてセブンのシールでとめてるアーコレ3パックセットを出品しまくってる奴居た
そいつの出品欄、すべて全く同じ箇所に全く傾くことなく真横に綺麗に貼られたセブンのシールのアーコレの出品が数十個並んでて吹いたわ
セブンのシールたくさん集める為に色んなセブンでうまい棒1本ずつ買いまくったの想像すると笑える
0508名も無き決闘者 (ワッチョイW 2348-wdrl [124.247.106.177])
垢版 |
2022/04/15(金) 10:35:24.54ID:MH3yQvHu0
過去の評価と出品物見れば分かるのに馬鹿だらけだよね
未サーチ品ですといいつつ確定パック出品してる奴の多いこと多いこと
確定パック出品しつつ、色んな店でバラ売りを買った為当たるかどうか分かりませんって箱に入れて売ってるアーコレBOXが14000円とかで売れてるの見て
馬鹿相手にボロい商売やってるなぁとつくづく思う
0509名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.88.229])
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:55.67ID:yKspJQE3M
>>506-508
はぇ〜詐欺師も小賢しいなぁ。
何かしら罰則受けてほしいけど法律おいついてねー
0510名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-8rJZ [106.129.143.85])
垢版 |
2022/04/15(金) 11:32:26.20ID:OStWq9MLa
「送料の為」「転売対策の為」「応募券欲しさの為」「始めからシュリンク破られ」
↑全部サーチ品な。
0516名も無き決闘者 (ワッチョイW a788-yWNM [106.158.116.94])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:04:58.65ID:1nMKBdSu0
パック開けないで中身どうやってサーチするんや?重さか?ライト?
0519ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2022/04/15(金) 12:12:48.90ID:bgtD6Iyb0
アニクロ爆アド確定
全力で予約しろ!!!
https://i.imgur.com/q5EkRdh.jpg
0520名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/15(金) 12:13:50.05ID:kYk60PU9
ガスタのプレイマットもう枯れたのかよ
ディメフォちまちま買ってニューロンポイントやっと貯まったのに売り切れとか
仕方ないからイビルツインのスリーブ2個にするかな
0524名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-Xqut [106.130.70.109])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:44.02ID:mVMobIpKa
>>519
うおぉぉ〜!
また多々買いが始まる
0528名も無き決闘者 (ワッチョイW db28-KS+O [180.60.156.133])
垢版 |
2022/04/15(金) 12:51:32.48ID:6D9sgzvF0
KONAMIさん…
何回オッパイが足りないと言わせるんですか?
0530名も無き決闘者 (ワッチョイW 835f-maPZ [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:22:25.37ID:s0+UPEPB0
原作やアニメが絡むパックは総じてゴミ

時代は新規テーマ
0534名も無き決闘者 (ワッチョイW 2348-wdrl [124.247.106.177])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:23:17.27ID:MH3yQvHu0
店員にシュリンク開けられましたが未開封品です(意味不明)
サーチのやり方は分からないのでサーチはしておりません(爆)
店頭で買いました(評価にバリバリ購入履歴が残ってる)
確定パックをオマケでつけていますニブイチでプリシクです(大爆笑)
https://i.imgur.com/N9xTpzn.png

確定パック寄越す奴がサーチしてません って信じる馬鹿が大量に居て笑いが止まらんやろなぁ
メルカリ民って売り手も買い手もやべぇ奴ばっかじゃん😅
0535名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/15(金) 14:27:03.66ID:kYk60PU9
>>534
流石に何回も同じ話題しつこいぞ
よっぽどシュリンク無しのサーチ品掴まされて悔しかったのかな?
0538名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-2p/j [106.131.152.58])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:04:53.91ID:1gzyrS71a
>>534
ニブイチって用語使ってるのは大体ガイジか半グレオリパ屋しか使わないで
これで発送元愛知か大阪なら胸アツやね
0540名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.88.229])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:23:14.58ID:yKspJQE3M
大阪ってなんであんなにオリパ屋おおいんまろう。何かあるんか。
0542名も無き決闘者 (ワッチョイW 0359-IpSy [92.202.21.220])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:07.92ID:ckVz53rJ0
知らんけどQRコード利用できる自販機型も結構あったりオリパばっかしか力入れてないよね
0546名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp3b-BsmV [126.35.71.190])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:14.78ID:1hV0Q1l1p
リリーボレアエッチだろ!!!あがれ!!
0547名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:24.76ID:Hvv+TFaZ0
>>531
その環境ならメビウスで壊滅するな
0548名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b43-8rJZ [222.8.225.96])
垢版 |
2022/04/15(金) 16:01:03.68ID:nDgC1c1V0
逆にアニクロとかみたいなのが、100年後にばけるんやでぇ。
カートン買って孫に託してやれ。
0550名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM63-hlI8 [150.66.78.25])
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:31.88ID:6PR6SJgpM
ポケカの再販量えげつねぇ
遊戯王もこれくらいやってほしいけど高騰筆頭は20thだから無茶か。
0551名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-maPZ [106.133.218.214])
垢版 |
2022/04/15(金) 16:24:37.82ID:qDXUb4Uza
キャンペーンをわざわざ安いハーフ箱に合わせてくるわけない
0553名も無き決闘者 (スププ Sdba-7zD2 [49.96.16.196])
垢版 |
2022/04/15(金) 16:31:11.45ID:VGq5a6UJd
コンマイに何を期待してるんだw

欲しいカードはアホ転売ヤーかチンパンギャンブラーが剥いて投げ売りしたシングルを買うだけで十分

ハガキ応募きたとしてもフリマで応募券買う方が安上がりだしある意味予約する為に走り回らなくていいから楽だな遊戯王は
0555名も無き決闘者 (スフッ Sdba-OPJC [49.106.203.63])
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:38.72ID:cOXOVOvVd
レギュラーは普通に売れるからな
ハーフの発売日に合わせれば他の在庫も捌けるし前みたいに店舗から商品が無くなるだろうな
まあ来るかわからんけど
0559名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-IZAV [106.132.102.131])
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:54.40ID:vDJti642a
このスレの連中を信じて、ゴーストリックフェスティバルのプリシク買った
頼むぞ、お前ら……

TwitterのYPを信じて、聖天樹の灰樹精のシク買った
頼むぞ、あいつら……

ていうかフェスのプリシク、これ普通に2〜3000円とは思えんイラストアドだな
0560名も無き決闘者 (ワッチョイW 2348-wdrl [124.247.106.177])
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:50.92ID:MH3yQvHu0
>>535>>537
変な奴晒しちゃいかんのか?
普段からデキレオリパ買って勝手に夢見てる勢か?
0562名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b43-8rJZ [222.8.225.96])
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:00.97ID:nDgC1c1V0
PSA発送したは。
前回は総額50万程送ったけど、今回は総額100万超えたは。
0563名も無き決闘者 (スフッ Sdba-OPJC [49.106.203.63])
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:08.88ID:cOXOVOvVd
>>560
まあやってる奴らが勿論悪いしムカつくのも分かるがここで言ったところでな
最近良かれと思ってか晒してる奴増えてきたけど結局の所メルカリやコナミも動かないから何言った所でなネズミはどんどん増えていく一方だわな
0567名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b43-8rJZ [222.8.225.96])
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:47.42ID:nDgC1c1V0
ここで晒さなかったらどこで晒すねん。
いちいち目くじらたてるとか、シュリンク解体テンバイヤーか?
0569名も無き決闘者 (ワッチョイW a788-9z16 [106.166.5.217])
垢版 |
2022/04/15(金) 19:01:58.38ID:DkEGO+fD0
通報を集めるって意味では晒しにも一定の効果はあるけど運営にやる気が見られないからこっちが労力掛けるだけ無駄ってのはある。やるなら短く纏めるとか。スレが見にくくなるのは困る
0571名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e53-hlI8 [193.117.84.3])
垢版 |
2022/04/15(金) 19:04:38.61ID:exm+7zzq0
騙されるやつが減るなら遊戯王出品に限っては歓迎だけどなぁ。個人の意見です。
0575名も無き決闘者 (ワッチョイW b312-XNBO [118.238.226.34])
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:28.70ID:fOaTwCeB0
パワーオブジエレメンツは高騰するぞ!
今のうちに抑えとけ!
何故ならセレ10、LIOD、DAMA、アニコレをカートン予約して、ゴッドボックス、アーコレ、疾風、グランドクリエイターズをスルーした俺が今回もスルーする気だからだ!
的中率100%だぞ!
0577名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:18.09ID:Hvv+TFaZ0
型番はぶっちゃけ関係ないと思うな
ポケカだと同じイラストでも値段がぜんぜん違う(例:サンダース☆の左下の1EDの有無、1EDがあるものはパックで出るから安い)けど
遊戯王は割りとどうでも良い感じがあるね。霊使いの憑依装着だって2020年発売のストラクチャーデッキ産SD〜と、2005年発売のEEN〜で値段は変わらない
大会景品やカードダス版は枚数が遥かに少ないけど、ポケカのように型番での価格差は無いね
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW 8355-K9Ta [220.108.84.108])
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:34.17ID:lkLmDhsb0
紙質暗黒時代のプライマルオリジンあたりはは安くてもいい
0584名も無き決闘者 (ワッチョイW 835f-maPZ [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:09:12.15ID:s0+UPEPB0
聖女クエムちゃん可愛くなっとるやないか
0586名も無き決闘者 (ワッチョイW 835f-maPZ [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:23:05.84ID:s0+UPEPB0
あーこれは明日のOCGタイムズで覚醒したエクレシア新規来る流れだな
0587名も無き決闘者 (ワッチョイW 835f-maPZ [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:08.40ID:s0+UPEPB0
母を失ったエジルと義姉を失ったエクレシアがちょうど対応してるから、シンクロモンスターの氷水の聖女エクレシア来るぞ〜
0590名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b7b-2ik7 [14.8.109.128])
垢版 |
2022/04/15(金) 21:40:08.97ID:ZuTUU/oq0
>>579
エクレシアの後ろにあるローゼンメイデンの中血まみれやん...
0597名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:16:55.58ID:Hvv+TFaZ0
遊戯王カードって紙質がクソすぎて治せないんだよな
ポケカはダメージ品を破格で仕入れて鑑定に出したりするんだけど、遊戯王は...
0599名も無き決闘者 (ワッチョイW 835f-maPZ [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:35:18.65ID:s0+UPEPB0
妖眼死んじゃったからこれから伸びは期待出来ないなー
やっぱ脇役はダメだわ
フェリジットも脇役だが、鉄獣の中ではメインだし、キットのセリオンズプリズマも今後出てきそうな感じがするからこっちの方が熱そう
0601名も無き決闘者 (ワッチョイW 8355-K9Ta [220.108.84.108])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:41:40.56ID:lkLmDhsb0
角はあいかわらずじゃね
0602名も無き決闘者 (ワッチョイ b7fc-yfbP [218.110.211.159])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:42:46.45ID:Hvv+TFaZ0
>>600
丈夫とかじゃない、修復できるかどうかの問題
0604名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b43-8rJZ [222.8.225.96])
垢版 |
2022/04/15(金) 22:49:26.67ID:nDgC1c1V0
簡単に修復出来る方が危険だけどな。 
0605ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:43.30ID:r8+g2b+L0
プリシク下げてる!こうべを垂れておじぎしてる!めちゃくちゃ礼儀正しい!プリシクは礼節を重んじる指数!おじぎをしてるだけなのでそのうち頭が上がってくる!結局右肩上がりになる!つまり今は完全に買い場!がばがばの状態!激安すぎの状態!蛇口から水のかわりにSK2が出てきてる状態!運良すぎの状態!プリシク!
0607名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:34.24ID:/1FUsSPh
フェリジットじわじわ来てるから近い内に飛ぶぞ
プレイ用でもコレクション用でも需要がある
今買うべきはフェリジット
0610名も無き決闘者 (ワッチョイW e104-0oAO [180.196.30.99])
垢版 |
2022/04/16(土) 01:06:51.87ID:0/5d1AEk0
フェリジットは獣・獣戦士・鳥獣の新テーマデッキが出たとしても汎用札になり得るし後々の伸びしろは十分あると思うわ
0613名も無き決闘者 (スププ Sd33-oCBV [49.96.34.191])
垢版 |
2022/04/16(土) 05:41:09.70ID:+nvoFGmNd
>>605
いぬまん好きなの?
0614ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:01.97ID:kHHyfRlN0
ラッシュデュエルのインフレすごいな
https://i.imgur.com/ATioheq.jpg
0615名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6d-0oAO [150.66.99.207])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:52.00ID:BVoCL3C9M
73万は草
0618名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/16(土) 10:01:25.16ID:7BDy6I0j
フェリジット2万以下枯れたな!3万行くのも時間の問題
0619名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8b-Gc4Y [133.106.228.45])
垢版 |
2022/04/16(土) 10:43:00.39ID:eq2eLE6RM
新規でブスバレしたら暴落だなw
0621名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/16(土) 11:31:30.86ID:2or/ax6x0
月末にライズ、ファントムレイジ再販
6月中旬にジェネシスインパクターズ再販
0629名も無き決闘者 (ワッチョイW e104-0oAO [180.196.30.99])
垢版 |
2022/04/16(土) 13:27:43.68ID:0/5d1AEk0
シクブルなんて15周年ので溢れかえってるし1000円でも正直厳しいと思うわ
海馬セット買ったやつはマジで鴨よな
0632名も無き決闘者 (ワッチョイ 9391-HMT3 [43.232.225.214])
垢版 |
2022/04/16(土) 13:51:42.58ID:/U5sNkMD0
ポケカスレでも全く同じ話題出てるが本当に詐欺出品は増えてるから
安いってので安易に飛びつくなって話だな
このスレにいる人なら元から引っかからんだろうしここで注意喚起しても意味ないかもだが
0634ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2022/04/16(土) 14:28:45.11ID:hGRx9rQo0
そこに本物になろうという意思があるだけ、偽物のほうが本物よりも本物だ
0637名も無き決闘者 (スップ Sd73-igYE [1.72.5.15])
垢版 |
2022/04/16(土) 14:37:00.05ID:U0RoFyGWd
商標法違反でアウトだからコナミが動けば全員逮捕の世界なのにコナミが動かんから主婦が副業感覚で偽物仕入れて転売してたりするからな

捕まったのって基本的に偽物騙されて買った人間が詐欺で通報してって感じやし
0643名も無き決闘者 (アウアウウー Sad5-futb [106.146.41.110])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:01:00.85ID:JzNQ/SeGa
おいおいおいおいわしの妖眼死んどるやないかい
閃刀姫に転生してくれませんかね。大きいんだから
0645名も無き決闘者 (ワッチョイW e128-yGUy [180.60.156.133])
垢版 |
2022/04/16(土) 15:17:45.03ID:gKlG4GHx0
妖眼は蘇る
おっぱいの大きさで分かる
0653名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-N3kb [163.49.210.157])
垢版 |
2022/04/16(土) 16:10:32.20ID:TQ/Fi5YaM
日本語海外版 (こちらに対して理解のない方の購入コメントはご遠慮ください)
レリーフ加工が綺麗に施されております。
大会などでの使用不可
観賞用又はテストプレイにご利用下さい。

これで許されるとかすげえーな
0654名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/16(土) 16:11:52.56ID:7BDy6I0j
そんなことよりプリシクの女の子カード買えるだけ買っとけよ
20thは頭打ちして終わったけどプリシクはまだまだ伸びしろあるカード多数あるからな
妖眼とフェリジットはパック自体がゴミ過ぎて剥かれないからトップレアのこの2枚はまだまだあがるぞ
0658名も無き決闘者 (アウアウウー Sad5-jPaI [106.146.28.12])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:00:11.63ID:Gzk11V4Za
ポケモンは偽造カードはもちろん同人プレマですら逮捕者出てるけどな
0661名も無き決闘者 (アウアウウー Sad5-mmT3 [106.133.220.230])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:49:56.46ID:xCrktT5Ba
カクリヨ新規来るぞ〜
0666名も無き決闘者 (ワッチョイW e128-yGUy [180.60.156.133])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:20:20.80ID:gKlG4GHx0
ブルーアイズとかレッドアイズってドラゴンメイドみたいに女の子にならねーのかなあ
0668名も無き決闘者 (ワッチョイW e128-yGUy [180.60.156.133])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:07.77ID:gKlG4GHx0
>>667
あーブルーアイズはそういやなんかいたなキサラだっけか
0673名も無き決闘者 (ワッチョイW cb53-0oAO [193.117.84.3])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:52.81ID:arc2XwyY0
擦りすぎると擦り切れちゃうから常に新規はだしてよね!

エクレシアは良かった
0674名も無き決闘者 (ワッチョイW d934-hozG [210.188.45.204])
垢版 |
2022/04/16(土) 19:40:37.58ID:PrJocagY0
なぜビヨンドザペンデュラムは上がらないのか
0684名も無き決闘者 (ワッチョイ 49fb-EdYG [160.86.121.239])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:45.50ID:sa8FtFoh0
キトカロストップレアだな
0685名も無き決闘者 (ワッチョイ b1a1-+xkO [118.2.33.46])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:58.59ID:P8O3Xeom0
ティアラメンツ今の状況だと初動からめっちゃ釣り上げられそうなのが嫌だな
0688名も無き決闘者 (ワッチョイ 49fb-EdYG [160.86.121.239])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:53.62ID:sa8FtFoh0
まさか萌え豚特化BOXになるとは
0691ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:33.68ID:EvSbCbpr0
うおおおお
https://i.imgur.com/uSIKd5y.jpg
0692名も無き決闘者 (ワッチョイW e128-yGUy [180.60.156.133])
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:52.79ID:gKlG4GHx0
KONAMI「豚どもエサだぞー」
0694名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:42.56ID:7BDy6I0j
すまん、バトエレ予約してない雑魚おりゅ?w
0695名も無き決闘者 (アウアウウー Sad5-5njF [106.146.2.176])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:56.66ID:IxEGjEQAa
トレドロ11万円オリパ
当たり!★キズあり★アルティメットレア ブラック・マジシャン
1枚 2口 118800円(税込)

さすがに正気を疑うんだけどこんなん書かれてても一瞬で売り切れるのウハウハだな
0697名も無き決闘者 (ワッチョイW 1314-0oAO [219.113.126.240])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:30.93ID:ZjsfVHE00
パワエレもう定価じゃ買えないしな
0701名も無き決闘者 (ワッチョイ 49fb-EdYG [160.86.121.239])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:05:22.79ID:sa8FtFoh0
ちょっとパワエレ買ってくる
0704ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:19.82ID:EvSbCbpr0
うおおおおお
https://i.imgur.com/g28cwmu.jpg
0706名も無き決闘者 (ワッチョイW 1314-0oAO [219.113.126.240])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:23.42ID:ZjsfVHE00
>>703>>705
ど田舎すぎてカドショくっそ遠いけど買えそうならいこうかな
0711名も無き決闘者 (ワッチョイ 49fb-EdYG [160.86.121.239])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:52.57ID:sa8FtFoh0
卍解。倶利伽羅天童
とかいいそう
0726名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:32.15ID:2or/ax6x0
OCGタイムズでは見やすさのために光物でも字レアみたく白抜きにしてあるからな

来週水曜日にトップレアのシンクロモンスターの氷水の聖女エクレシア来るぞ〜
0727名も無き決闘者 (ワッチョイW 1155-LdRw [220.108.84.108])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:55.37ID:FAv+AZ0F0
エクレシアはシンクロなら相剣になりそう
0728名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:58.83ID:2or/ax6x0
よく見るとシンクロモンスターの枠全部埋まってたから、11番に氷水の聖女エクレシア来るわ
0729名も無き決闘者 (スププ Sd33-oCBV [49.98.65.97])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:04.05ID:5AHOCX5Od
HEROばっかかと思って2箱しか予約してない…
0732名も無き決闘者 (アウアウウー Sad5-jPaI [106.146.29.43])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:27.08ID:GBGOkQ03a
やたら女多いけど意外と豚向けは少なくねーな
カードパワー的にはティアラメンツはかなり出張出来そうで良き
まあプレイなんかしないから関係ないけど
0735名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:06.76ID:2or/ax6x0
初動はティアラメンツだけど、倶利伽羅天童ちゃんが尻上がりに上がっていきそう
和風モンスターは不人気だけど、これはカッコいいわ
0739名も無き決闘者 (アウアウウー Sad5-5Iyr [106.146.115.14])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:27.60ID:avyBOhLua
よくわからんけどプリシクは+1パックにしかないからBOX買いするしかないってこと?
0743名も無き決闘者 (ワッチョイW 1314-0oAO [219.113.126.240])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:41.67ID:ZjsfVHE00
令和の閃刀姫ことティアラメンツさん
発売前から高騰する
0750名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:53.79ID:2or/ax6x0
倶利伽羅天童ちゃん可愛いわ〜
ホロ枠ってテーマ外の孤高のボッチ枠でプリズマの値段伸びにくいけどこれは当てたい
0751名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6d-RPPK [150.66.68.17])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:21.75ID:bGjzLtv0M
またバトカオ以来に転売カスが群がるのかな?女ばっか高騰してる状況で女だらけのボックスばら撒くとかタイミングうまいなほんと
0755名も無き決闘者 (ワッチョイW 317d-0oAO [182.167.228.85])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:53.53ID:C45IX4GO0
最近、ポケカのレリーフ加工とか偽物の技術もかなり上がってきてるけど、将来的にマジで見分け付かないレベルまで到達するのかな
0756名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:05.45ID:WvRVuu390
倶利伽羅天童ちゃん可愛いわ〜
今のところ間違いなくトップレアだわ
和風モンスターブーム来るぞ
0757名も無き決闘者 (ワッチョイW 1155-LdRw [220.108.84.108])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:14:38.68ID:eHHOWNpm0
ホロの謎の不人気さ
0760名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:06.01ID:WvRVuu390
ネオスはいつもの定額保証
表紙テーマは総じて需要無い
0761名も無き決闘者 (ワッチョイW 1395-YqXw [219.98.189.96])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:35:21.14ID:Hq9TDQBW0
GFTPくるし昔のホロがさらに上がるだろうね
今のホロは人気ない
0762名も無き決闘者 (ワッチョイW 1395-YqXw [219.98.189.96])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:35:21.72ID:Hq9TDQBW0
GFTPくるし昔のホロがさらに上がるだろうね
今のホロは人気ない
0763名も無き決闘者 (ワッチョイ 5154-+xkO [60.140.84.199])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:43:00.60ID:3jLMbFCk0
フリマサイトのディメンション未開封は、俺が買い占めるので誰も買わないでね!

お願いします><
0764名も無き決闘者 (ワッチョイW 1314-0oAO [219.113.126.240])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:44:19.51ID:sovAta4/0
20%オフさん!?
0774名も無き決闘者 (スフッ Sd33-96iL [49.104.7.8])
垢版 |
2022/04/17(日) 06:31:59.62ID:C07li5iHd
POTEは女だらけで転売ヤー含め喜んでる奴が多い反面残念って声も結構入ってくるな
まあここは高くなればいいだけだろうから良かったな
これなら他カードゲームみたいに最初からパッケージも女にして来る日も近いかもな
0776名も無き決闘者 (ワッチョイ 6b80-7RLU [121.95.6.252])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:32:05.62ID:EQs5KlhD0
パワー何とかに女集中って事はなんとかウイングは外れ?
0779名も無き決闘者 (ワッチョイW 5188-5njF [60.60.213.212])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:56:32.36ID:scB2Qw4C0
転売カスとショップが初動吊り上げるけど「一滴でいいじゃん」「壊獣でいいじゃん」で環境的にはそんなでもなくて少し下がったところを無限回収しておきたい倶利伽羅天童
0780名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6d-0oAO [150.66.97.112])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:06:19.38ID:Evi96fFpM
レギュ箱の新弾って当日GEOかトイザらスで買える?
0784名も無き決闘者 (ワッチョイW 1314-0oAO [219.113.126.240])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:21:03.58ID:sovAta4/0
>>783
ありがとう。いってみる。
ポケカ見てると戦争なのかと思った。
0785名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/17(日) 08:26:56.27ID:r9TNc8in
予約してれば15%前後オフで買えたのに定価で買う馬鹿おりゅ?
0790名も無き決闘者 (ワッチョイW cb53-0oAO [193.117.84.3])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:43:11.46ID:6u7JgTk/0
カートン予約って常連になってーってやつっしょ
毎回10万はすげぇ
0794名も無き決闘者 (ワッチョイW 1314-0oAO [219.113.126.240])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:15.66ID:sovAta4/0
近所に電話してみたら予約分で全部埋まってるって言われたぜ。田舎つら。
0795名も無き決闘者 (ワッチョイW b1b8-x6XE [118.240.29.72])
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:09.72ID:J5Pg/5fu0
遊戯王勢からしたらアホな話と思うけどこれ当日買い占められるよ
ポケカ勢や転売サロンがそれだけざわついてる
通常弾買い占めとかほんとアホだと思うんだけどここまで大勢力でやられるとまずいかもな
発売前にキャンセルぶっぱが続出したバトカオと逆になりつつある
0800ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:07.16ID:rJmHUHxn0
どうせ簡単には当たらない
0801名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:37.11ID:r9TNc8in
今の吊り上げサロン連中は女の子カード+プリシクってだけで勝ち確だと思ってるからな
5月のGWの娯楽費確保のために売り圧が強くなる前に女の子プリシクは売っとけよ
0802名も無き決闘者 (スフッ Sd33-96iL [49.104.7.8])
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:37.47ID:C07li5iHd
予約出来ないって今言ってる奴はなんなんだ?
キャンセル出来る通販で早めに予約しとけって毎回言われてるだろ
ダークウィングブラストは予約しとけよ
店舗予約は迷惑かかるからやめとけ
0803名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:08.31ID:r9TNc8in
そろそろレッドアイズから1年近くキャンペーンないし次のレギュラー箱に応募券付きはありそう
タイトルからして微妙そうだから売上増やすためには中身以外で釣らなきゃいけないから
0805ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:05.87ID:rJmHUHxn0
夏のキャンペーンははがきだろ
0811名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/17(日) 12:16:55.02ID:r9TNc8in
エクソシスターは令和の閃刀姫だから
0812名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/17(日) 12:18:39.20ID:WvRVuu390
天童ちゃんはノンテーマのホロ枠だから安心
0814名も無き決闘者 (オッペケ Srdd-kvNW [126.253.172.246])
垢版 |
2022/04/17(日) 12:26:11.45ID:hNQRvoP6r
エクソシスターなんか顔面濃いから好きちゃうねん
0818名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/17(日) 13:31:18.75ID:WvRVuu390
不人気なのはむしろ原作関連の強化カード
プラスワンも含めて昔のカードは不人気
0820名も無き決闘者 (オッペケ Srdd-sdlC [126.208.239.0])
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:09.79ID:2Iov19Esr
>>801
わらしの絵違いはまだ糞あがりそう
0821名も無き決闘者 (アウアウウー Sad5-jPaI [106.146.31.172])
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:28.44ID:5LrchYKsa
吊り上げサロンとか何の影響もない
秋葉のショップのTwitter買取表が全て
0822名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6d-0oAO [150.66.73.1])
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:57.90ID:Q5fT+UTJM
数が少ないカードには効き目抜群だと思うけどなぁ。
0824名も無き決闘者 (ワッチョイW 1155-LdRw [220.108.84.108])
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:15.81ID:eHHOWNpm0
>>151
0825名も無き決闘者 (アウアウウー Sad5-jPaI [106.146.28.114])
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:15.78ID:0k4owMeMa
どんだけ出品が少なくても店が買い取りつけなきゃ安いままだろ
0827名も無き決闘者 (ワッチョイ 13cb-+xkO [61.192.38.187])
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:41.55ID:Y1uuTa450
すでに絶版になったプリシクは下がる要素がない
上がり続けるのみだから買うタイミング逃したら後悔するだけだぞ
プリシクの希少価値もようやく浸透し始めてるからな
20th高騰のときも最初は緩やかだった
0838ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2022/04/17(日) 17:41:09.60ID:rJmHUHxn0
プラスワンはネオス・ワイズマンだぞ
0841名も無き決闘者 (ワッチョイW cb53-0oAO [193.117.84.3])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:02.68ID:6u7JgTk/0
駿河屋でタイムセールしてたけど初回版とかシュリンクとか何も書いてなかったな
0842名も無き決闘者 (ワッチョイW 93a6-BlM9 [203.91.171.243])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:13.95ID:gAV8kFev0
遊戯王の通常箱は予約なしでも帰るやろ
ポケカのSR箱1確定と違い
プリズマ確定じゃないから
同じようにはいかないで
0844名も無き決闘者 (スププT Sd33-+xkO [49.98.114.173])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:57.28ID:MZNnJUvHd
去年からずっと言われてたけど
ポケカバブルって元の生産数が少なくてイナゴの買い占めで起きてた現象でそ
国内のみに限るとTCGとしてポケカが遊戯王に勝てる要素はない
バブっても売上もまだ遊戯王より下じゃないのか
0849名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b81-8wqz [175.28.249.187])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:53.61ID:40zOqBxV0
毎回レギュ箱買ってるけど
定価になるし基本的に予約以外で箱は買いたくない
ディメフォは久しぶりに予約せずに放置してたら予約価格下回って大勝利だったけど今回は無理そうだから予約した
0850名も無き決闘者 (オッペケ Srdd-sdlC [126.255.51.158])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:44.53ID:mmJ2YSo/r
カガリ絵違い上がる話したらスルーされてわらしの絵違いもスルーか笑絵がいいから絶対にあがるぞ
0851名も無き決闘者 (スップ Sd73-igYE [1.72.5.15])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:51.76ID:2pEDrTBZd
ポケカは花札の頃から付き合ってる印刷業者にポケカ刷らせてて、小さな会社だったから生産能力が足りなくてそこを転売屋に上手く付け込まれたんよな

今は増産体制整ったおかげで買い占め不可能になったからイナゴがバトカオで遊戯王に逃げてきたけど、遊戯王は最大手の凸版に刷らせてるからそもそもの生産量が段違いだっていう。

転売屋対策でコナミも刷らせまくりだからな。シークレットシャイニーで爆死した転売屋多すぎて草。
0854名も無き決闘者 (ワッチョイ b155-pUOC [118.17.218.105])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:36.23ID:CtI/tCAR0
ポケカは5万でカイがでなくてもう引退決意した
0858名も無き決闘者 (ワッチョイW 93a6-BlM9 [203.91.171.243])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:55:42.76ID:gAV8kFev0
おまけに18種類くらいあって
外れの方が出やすいから
トップレアとかまずでない
0860名も無き決闘者 (ワッチョイW e104-0oAO [180.196.30.99])
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:56.50ID:pbyp7DfN0
イラスト見るならノーマルか字レア光っててもウルトラかウルシクまでだろ
シク以上は正直加工のせいで背景の書き込みなんかのイラスト自体は見にくくなってるわ
0865名も無き決闘者 (ワッチョイW 93a6-BlM9 [203.91.171.243])
垢版 |
2022/04/17(日) 19:34:40.39ID:gAV8kFev0
レリーフとプリシクじゃ
封入率が全然違うからじゃないか
レリーフはすぐ集まる
0866名も無き決闘者 (スププT Sd33-+xkO [49.98.114.173])
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:25.16ID:MZNnJUvHd
そもそも旧レリは傷あり判定多くて店がろくな値段で買い取らないから回転率悪いんだよ
それで店も嫌ってるし鑑定品ばかりになってきた
プリシク20thは最近出たばかりで綺麗だしオリパにも特価品にも入れやすい
だから店も購入者もレリほど神経質にならず気軽に売買できるのが一番のメリット
もはや株券みたいになってるから価値そのものよりモノとしての「信用度」の差
0867名も無き決闘者 (アウアウウー Sad5-jPaI [106.146.29.62])
垢版 |
2022/04/17(日) 19:36:57.16ID:v4E275JWa
レリーフはカードごとに加工凝ってて好き
20thプリシクは金としてしか見てない
0871名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6d-0oAO [150.66.85.210])
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:43.67ID:k3JX/50dM
プラチナにあらずは万物にあらず・・・
0872名も無き決闘者 (スップ Sd73-x6XE [1.75.8.211])
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:11.29ID:IOS+w2+pd
この流れプリシク嫉妬民とかそろそろ現れちゃう感じか?
20thはこのスレでも長らくネガキャンされ続けたけど結果的に
暴騰
流通も減ってフリマサイトでは偽物が現れる始末
欲しいカードならネガる前に買えって話よな
0873名も無き決闘者 (スププT Sd33-+xkO [49.98.114.173])
垢版 |
2022/04/17(日) 20:44:03.63ID:MZNnJUvHd
エレメンツのCMでネオスと融合するシーン
フレイムウィングマンのシルエットだしプラスワンもそうだといいな
シャイニングフレアでもいいけどフレイムウィングマンが一番思い入れある
0876名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/17(日) 20:49:51.36ID:WvRVuu390
氷水の聖女エクレシア来るぞ〜
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW cb53-0oAO [193.117.84.3])
垢版 |
2022/04/17(日) 20:58:02.12ID:6u7JgTk/0
上でシクブルオリパ炎上って触れられてたけど純銀青眼も同じやつが2個あてとる
0884名も無き決闘者 (ワッチョイW 1155-LdRw [220.108.84.108])
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:23.75ID:eHHOWNpm0
ドラゴンメイドアルバスきゅん
0886名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:24.47ID:WvRVuu390
POTE-JP048 《スプライト・キット》
0889名も無き決闘者 (ワッチョイW 3362-c5T/ [133.207.69.128])
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:59.73ID:uIPfxTSQ0
愛知か岐阜で7月箱のカートンを割引予約できる実店舗知らないか?
全額前金で全然オッケーなんで
0890名も無き決闘者 (ワッチョイ 49fb-EdYG [160.86.121.239])
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:37.42ID:mXsvPTl80
知らねえよそんな田舎よぉそもそもどこやねんそれ
0892名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:43.16ID:WvRVuu390
問屋通さずにメーカー直で入荷するサテライトで買うのが一番初期傷少ない説
ただしシングル販売してるお店はカートンで当たりの多い一段目を剥いて店頭販売してるからそこは要注意
0896名も無き決闘者 (アウアウウー Sad5-jPaI [106.146.23.204])
垢版 |
2022/04/18(月) 01:30:20.38ID:WejwPstYa
キトカロスのテキストつっよ
ノーデンとかもうカスだな無制限でいいわ
0898名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spdd-RiQw [126.158.4.87])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:36:57.79ID:wEQ8yKEhp
土曜日のOCGタイムズでの情報公開後にショップにカートン予約が殺到しているらしい
電話が殺到して何時から発売するか、何箱買えるかの問い合わせがきまくってる模様
全部俺の妄想だから信憑性は薄いけど最新弾はヤバいわよ😺
0901名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/18(月) 07:54:10.11ID:uKdZDqYb
>>899
自分が持ってないor集めてるカードはネガキャンして下げ工作
自分が持ってるor売りたいカードはポジトークして上げ工作するスレだぞ
なんであんなに20th上げが多くてプリシク下げが多かったか
答えは20thを天井と見て売却してプリシクを買い集めてたからだろ
0903名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6d-0oAO [150.66.93.152])
垢版 |
2022/04/18(月) 08:26:19.04ID:dYIkWcjKM
売れに売れまくって既にプレ値でも売れてる
5400だけど。
0905レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの所持者 ◆ynUOXQF5Kk5t (ワッチョイ b3ba-mbkD [101.1.208.120])
垢版 |
2022/04/18(月) 09:00:58.33ID:Qs8FjtIY0
朝から、
カード=宇宙の
妄想が止まらんw

オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)、未開封品ならば約30万円がどんだけ嬉しいねん。

まあ良い。
今夜は、CDTVライブライブの歌番組を約3時間見るわ。
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)の参考に。
0906名も無き決闘者 (ワッチョイW 4143-Fdh0 [222.8.225.96])
垢版 |
2022/04/18(月) 09:32:09.78ID:6BAdInNI0
プリシクガイジ、ちょっと値段上がったら調子のる。
結局上がってんのは、絵違いだからな。既存絵は20thの足元にも及ばない。
悔しかったら、絵違わないうららを10万超えさせてみろよ。
0909名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6d-0oAO [150.66.96.169])
垢版 |
2022/04/18(月) 09:40:54.40ID:3NsbUuHpM
20th派もプリシク派も自分の持ち物が値上がったらやったー!じゃなくて

ほらみろ!言ったじゃん!お前らは愚かだなぁ!
って思考になるのなんでなん。
0915名も無き決闘者 (ワッチョイW 4143-Fdh0 [222.8.225.96])
垢版 |
2022/04/18(月) 10:20:36.49ID:6BAdInNI0
20th派はプリシクも持ってるよ。
プリシク派は20th持ってないけど()()()
0923名も無き決闘者 (アウアウウー Sad5-Fdh0 [106.130.68.186])
垢版 |
2022/04/18(月) 11:06:33.72ID:7zlgOdvLa
普通の光物と言うより、萌え豚だろ。
プラス1に豚入れてきたら、イナゴ大量発生してもはや公害になる。
0925名も無き決闘者 (ワッチョイW 1309-rTpD [125.196.208.193])
垢版 |
2022/04/18(月) 11:25:08.66ID:RNYe1C/b0
>>919
あいたたたたたたwwwwww
0929名も無き決闘者 (ワッチョイW 13a6-jYvl [61.211.143.8])
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:42.66ID:orE0PPCF0
ついに僕のツィオルキンシクが爆上がりか
レアコレ2のシクだし5kぐらいいっちゃう!?
0931名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/18(月) 13:31:58.59ID:lKfW0KL30
性能良くても表紙モンスターはハズレ
アクセスコードも例に漏れずハズレだったわけだし
0934名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/18(月) 13:43:54.05ID:lKfW0KL30
新弾出る度に弱い弱い言ってしばらくすると手のひら返しはいつものこと
0935名も無き決闘者 (アウアウウー Sad5-RiQw [106.146.20.185])
垢版 |
2022/04/18(月) 14:24:26.19ID:FP8LTXORa
絵違いわらしプリズマ暴落したら教えてくれ。
0936名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/18(月) 14:26:57.93ID:lKfW0KL30
誘発娘はオワコン
枚数多すぎて希少性が感じられなくなった
0939名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6d-0oAO [150.66.97.44])
垢版 |
2022/04/18(月) 14:58:52.46ID:g8xawS96M
現時点で定価より高い5400以下は全部枯れた
通常弾は当日買えるらしいが、近所の店は予約で全部埋まったって回答があった。

大勝利高騰Box確保に急げ!
0944名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/18(月) 16:03:25.62ID:AxJshh3G
あんだけ投げ売りされてたディメフォの初版が枯れてきたな
マニフィカかアルシエル引けば爆アドだしレギュラス+リング引けば1000前後は帰ってくるから下手なオリパ買うよりはマシだわ
ニューロンポイントつく所なら激熱
0946名も無き決闘者 (オッペケ Srdd-kvNW [126.234.52.30])
垢版 |
2022/04/18(月) 16:14:26.93ID:7lOX7LEAr
キトカロスプリシク2万なら即攫いたいけど初動から4万とかするんだろうな!
0947名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6d-0oAO [150.66.69.143])
垢版 |
2022/04/18(月) 16:28:30.35ID:c4sCW72ZM
予想の上をいく値段になりそう
ティアラメンツバブルだ
0948名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/18(月) 16:42:35.24ID:lKfW0KL30
ティアラメンツは初動型
倶利伽羅天童ちゃんは尻上がり型

和風モンスターは最初不人気だけど後から伸びてくる
0951名も無き決闘者 (オッペケ Srdd-sdlC [126.33.65.224])
垢版 |
2022/04/18(月) 16:51:29.54ID:BEuhjnmBr
カガリ絵違いはもう4万
0955名も無き決闘者 (ワッチョイW 1155-LdRw [220.108.84.108])
垢版 |
2022/04/18(月) 17:18:05.05ID:N6k5tITY0
ティアラメンツはテーマカードだからなあ、バブルのうちに売り抜けないと危険な奴
0957名も無き決闘者 (ワッチョイW 1155-LdRw [220.108.84.108])
垢版 |
2022/04/18(月) 17:21:53.39ID:N6k5tITY0
プレイヤーとしてはプリズマが値段吸ってくれるど低レアで安めで組めそうでうれしい
0958名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/18(月) 17:26:44.28ID:AxJshh3G
ティアラメンツ初動2、3万から倍になるから初動で買えるだけ買っとけよ
0959名も無き決闘者 (ワッチョイW 93a6-ULuq [203.91.171.243])
垢版 |
2022/04/18(月) 17:43:44.87ID:BgA5jCqi0
数箱剥いて後はシングル買いやな
転売屋さんおかげで安くかえるやろ
安く予約で買うのはわかるけど
定価以上で買って転売する輩って…
0960名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6d-0oAO [150.66.85.166])
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:44.26ID:xWpqHvKPM
ティアフィメンツは令和の閃刀姫だから初動で買いアドセンスクリックしめような
0961名も無き決闘者 (ササクッテロル Spdd-RiQw [126.233.113.34])
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:27.81ID:T7zN6/Ngp
ティアラメンツがアフィリエイトブログ運営してる対立煽りの全身広告テーマってマジ?
幻滅しました…エクソシスター買います
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW 1155-LdRw [220.108.84.108])
垢版 |
2022/04/18(月) 18:15:54.46ID:N6k5tITY0
あながちまちがってなさそうなのがなんとも
0964名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6d-0oAO [150.66.84.246])
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:55.19ID:mPM3GCKjM
全身広告テーマはらいてぇw
0965名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:28.51ID:AxJshh3G
買うか迷ってたwcs2018の未開封が買った購入者が押し跡あるって画像あげて購入者とトラブってて焦ったわ
2018年とか2019年ってまだスクリューダウンにそのままスクリューダウンに入れて保管してる人が多かった時期だから凹みや押し跡ある未開封めちゃくちゃ多いんだよな
2020年くらいからアクリルフレームしないと圧がかかって傷付きますよって浸透したイメージ
ホルアクティ、wcs2017、2018辺りは現物見て買わないと怖すぎるな
白カケよりも凹みや押し跡あった方が価値が半端なく下がるからきつすぎ
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:44.78ID:lKfW0KL30
未開封に圧かけるのってただのアホやん

何もせずそのまま保管が一番
0970名も無き決闘者 (ワッチョイ 9391-HMT3 [43.232.225.214])
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:40.28ID:l2gsxfrU0
>>969
それが一般的になったのってこの2年くらいで今じゃ当たり前だけど
2019年以前は未開封もシングルも凹みのないスクリューダウンで圧迫保管がいいとか言われてた時期があった
某チューバーがドヤって大量に圧迫保管の動画流してたのも原因か・・・
0973名も無き決闘者 (スフッ Sd33-96iL [49.104.9.116])
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:57.35ID:G6N0/9zxd
>>971
未開封に拘りすぎるよりはそれは全然ありだと思う
最近のロゴ付きだから未開封が欲しいってのはわかるけど
ロゴなしや古すぎてボロボロの未開封とかを見るとさっさと開けてカードを助けてやれと思う
昔の未開封は特に雑に扱われてるから袋内で動いたことでできる擦り傷や痛みがあるのも多いからな
0978名も無き決闘者 (ワッチョイ f3c9-+xkO [117.109.225.10])
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:13.44ID:SxUbRa+B0
ちゃそはペプシheroの新弾発売日の近辺で動画お休みするんだとw
0979名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/18(月) 20:14:13.96ID:AxJshh3G
>>976
玉ねぎマンありがとう
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW e17c-RiQw [180.13.84.15])
垢版 |
2022/04/18(月) 20:14:40.66ID:9RivF69Q0
若年プレイヤー向けマーケティング!
「少年少女をプリシク漬け戦略」と発言し、「田舎から出てきた右も左も分からない若い遊戯王プレイヤーを無垢な内にプリシク中毒にする。クソ安い再録ノーマルなんか使えないようになれば、絶対に新弾は売れる」
0981名も無き決闘者 (ワッチョイW cb53-0oAO [193.117.84.3])
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:48.35ID:k1MhV4H30
牛丼チェーン店さん!?
0983名も無き決闘者 (ワッチョイW 1159-Mql2 [92.202.21.220])
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:20.56ID:ak707Tgs0
そもそもそいつはそんな新しい弾のカードなんて興味ないだろ
最近還暦迎えるから初期のブースター未開封とか手放すとか言ってるYouTubeあげてる人のコレクションとかの方が欲しがるんじゃね?
0985名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-wouO [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:39.26ID:GC7aQ9ZB0
イドが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況