X



トップページYugioh
1002コメント279KB
遊戯王マスターデュエルpart707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (9級) (ワッチョイW daf5-zpS2 [133.155.126.172])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:16.55ID:yqt57Lr00?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart706
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1649574947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 8af5-zpS2 [133.155.126.172])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:41.85ID:yqt57Lr00?2BP(1000)

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 8af5-zpS2 [133.155.126.172])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:55.72ID:yqt57Lr00?2BP(1000)

よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ドーン・オブ・マジェスティまでのカードは基本収録されています
一部海外未収録のカード等は実装されていません
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
質問する時は「これってバグですよね?」と言わずにその時の状況を正確に書きましょう
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 8af5-zpS2 [133.155.126.172])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:02.42ID:yqt57Lr00?2BP(1000)

〈今日の踏み逃げ〉

850 名も無き決闘者 (ワッチョイW dbed-zEsn [180.56.147.37]) [sage] 2022/04/10(日) 18:36:17.50 ID:/xppWydY0
フェスレンタルでやる気だけどどれが使いやすいんだろう
何にしても多分俺時間かかるけど

858 名も無き決闘者 (ワッチョイW dbed-zEsn [180.56.147.37]) [sage] 2022/04/10(日) 18:37:01.32 ID:/xppWydY0
すみませんどなたかスレ立てお願いします
0010名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-x9Sb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:11.90ID:RTde50Vj0
立ておつ
0016名も無き決闘者 (アウアウエー Sa52-EL+i [111.239.76.192])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:01.31ID:IojHBwuia
ドラゴンメイドの主人がプレイヤーなら
蟲惑魔の被害者もプレイヤーってことだな
0018名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-Zi9K [126.253.186.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:19.49ID:Mt+o4yxYr
実際のとこソリティアフェスだと花札衛強いよな
電脳より展開力あるし、猪鹿蝶も仙々より刺さるだろ
0022名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.36.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:41.55ID:+quwb2yup
融合オンリーならシャドールやろなぁ
0023名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.36.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:00.90ID:+quwb2yup
融合オンリーならシャドールやろなぁ
0033名も無き決闘者 (ワッチョイ b7b2-wAOu [218.228.220.40])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:59.75ID:j4NYBUaQ0
金謙ですらペラペラの緊張感と上振れ引けたときの興奮があるからアダマシア使ったらやばいんだろうなというのは分かる
0035名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.36.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:15.72ID:+quwb2yup
一人でエクシーズしてしまった…非力な私を許してくれ…
0039名も無き決闘者 (アウアウクー MM7b-kScu [36.11.229.216])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:22.34ID:FLQVgn6MM
演出や通信悪い時もタイマー進めたほうが良いだろこれ
0042名も無き決闘者 (ワッチョイW 4eb8-soot [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:38.27ID:wV5c8Kj20
後攻ドライトロンでナーサテイヤ駆使して奪った相手モンスターでトドメを刺すときが一番生を実感する
0045名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a28-2yAW [123.225.229.10])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:46.13ID:ovvs89rV0
バロネスは墓地に送られた時の効果が足りないと思うんですよ
0047名も無き決闘者 (ワッチョイ 23c3-4DsN [124.18.35.141])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:50.84ID:BZkNvh4i0
>>30
ミッションどないすんの
0050名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b88-hsN8 [14.101.121.243])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:29.08ID:4oMaL/jZ0
ムーンライトを最近組んで思った問題点

1枚初動がない
重要なカードの月光香がムーンライトじゃないからサーチできない
連続融合テーマなのに専用融合がターン1
専用融合がうららで止められる
墓地融合できるペンデュラムモンスターのサーチに、フィールドに出してから手札に戻すという面倒な選択肢が入る

セレナは可愛いんだから優遇してくれ
0053名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.36.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:46.42ID:+quwb2yup
シンクロフェスとかいう自分が後攻とって相手のソリティアに付き合わないとミッション達成困難なイベント
0060名も無き決闘者 (ワッチョイW 4eb8-soot [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:37.33ID:wV5c8Kj20
ドラメの主人はデュエリストなんだから努力して理想の主人になれよ
0063名も無き決闘者 (ワッチョイW 5abd-NeUa [221.118.244.63])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:06.39ID:n0/IxWti0
超量のシクパ剥いてたらダンディ3枚とその他スパイラルが色々揃ったんでスパイラル組もうと調べてたんすけど殆どダンディ一枚採用なんで残り2枚分解しても良いんすかね?
0064名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.36.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:08.42ID:+quwb2yup
>>50
ムーンライトはエクシーズテーマだが?
0079名も無き決闘者 (ワッチョイW 4eb8-soot [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:04.92ID:wV5c8Kj20
>>77
主人全裸なのか…
0080名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.36.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:47.21ID:+quwb2yup
>>77
もしかしてラドリーのお陰でドラゴンメイド達の服無くなる?
0083名も無き決闘者 (ワッチョイ 8a09-tEy/ [133.201.21.0])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:11.63ID:wVAatKOD0
決して弱くない初手だが色々出来そうな反面、定番の展開と違うことをして結局盤面が弱くなるプレミを直したい。欲張りは良くないね
0090名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.36.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:28.20ID:+quwb2yup
>>82
やっぱ王道を行くアストラム君
0092名も無き決闘者 (ワッチョイW a77b-maPZ [106.72.210.224])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:51.82ID:jXCL+zog0
>>82
アストラムか相手ターンにおばさんリンク召喚する
0099名も無き決闘者 (ワッチョイW 4eb8-soot [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:21.81ID:wV5c8Kj20
スパイラルクソ長いって聞いたけどこいつら環境取ってたんだろ?
当時のデュエリストはイライラしなかったのかな
0108名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.36.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:33.93ID:+quwb2yup
>>99
スパイラルは使用率100%記録した猛者だから誰も何も言えないだろ...自分のデッキの文句言う奴が何割いるのか
0109名も無き決闘者 (ワッチョイW ff96-VYrT [210.143.247.149])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:36.95ID:GuCI9jSR0
イベ用にジャンド組んでみてランクマでも使ってはみるが不安定というかうまいこといかねぇなぁコードトーカーとかとやってることたいして変わらないのに…と思ったけどこれがシンクロとリンクの自力の差か…起点が永続魔法ってとこもあるだろうけど
チューナーと非チューナー並べなきゃいけないのめんどくさすぎんよ場が足りねえ
0111名も無き決闘者 (アウアウクー MM7b-kScu [36.11.229.216])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:55.11ID:FLQVgn6MM
ジーニアス墓穴よ
0117名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.36.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:00.54ID:+quwb2yup
アウラム君は妹にすぐリンクするニーサン見習え
0121名も無き決闘者 (ワッチョイW a77b-maPZ [106.72.210.224])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:12.78ID:jXCL+zog0
ジーニアス機械複製術とかいう犯罪ムーブ
0122名も無き決闘者 (ワッチョイW 4eb8-soot [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:17.98ID:wV5c8Kj20
>>107
紙だといろいろ省略できるだろうにそんなにかかるのか
>>108
ヤバすぎて草
0123名も無き決闘者 (ワッチョイW 9a65-wiWK [61.25.140.139])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:25.42ID:MWnXiPCj0
SPYRALが環境取ってた頃はリンクショックで遊戯王屈指の暗黒期だから、大会勢以外はショップ小規模大会でもSPYRAL禁止だったりゲートボールだったりして意外と触れる機会がなかった記憶がある
環境の癖にシングル価格寝下がる一方だったし
0125名も無き決闘者 (スップ Sd5a-29By [1.72.2.163])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:55.47ID:rVjdI9Fud
環境レベルのシンクロテーマと聞いて電脳堺に興味抱いたんだけどVFD規制されたとしても戦えるかな?
あと電脳堺の人型モンスターにそこはかとないエロスを感じてしまったのだが俺は狂ってしまったんだろうか?
0139名も無き決闘者 (JPW 0H06-hsN8 [219.99.240.17])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:59.18ID:AtqDzdn+H
ゲートボールが一番流行った時期じゃないかなスパイラル全盛期
暗黒期すぎて必須カードのヘリックスが逆に安くなっていったの終焉感があってやばかった
0140名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a28-2yAW [123.225.229.10])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:21.37ID:ovvs89rV0
スパイラル台頭して一回遊戯王辞めたな
0142名も無き決闘者 (ワッチョイW 4eb8-VO5P [153.197.67.227])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:47.63ID:fJ20eVTS0
>>136
そりゃ近所のゲートボール大会とダブルブッキングよ
0143名も無き決闘者 (ワッチョイ b626-wAOu [119.26.36.224])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:52.56ID:OmtvjWE+0
>>125
シンクロフェスでVFDだせなくなっても
ウォルフライエで相手のターンに盤面消し飛ばしつつ、朱雀でフリチェ妨害構えてる時点でかなり強い

ドライトロンや鉄獣が参戦できない環境で
電脳だけ環境デッキの劣化をもちこめるのはアドや
0147名も無き決闘者 (ワッチョイW 4eb8-VO5P [153.197.67.227])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:26.63ID:fJ20eVTS0
えぇ!?シンクロフェスで朱雀を!?
0159名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f7-hlI8 [124.86.50.13])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:22.38ID:chcxP8vs0
>>150
純宝玉にすれば勝てるよ
鉄獣なんて混ぜ物してたら宝玉獣たちは力を貸してくれないぞ
0162名も無き決闘者 (ワッチョイ b7b2-wAOu [218.228.220.40])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:55.26ID:j4NYBUaQ0
>>158
どれも規制されてるからな
逆にノータッチのドライトロンがすり抜けてきてるともいえる
0166名も無き決闘者 (ワッチョイ 3b7b-xb3m [14.13.96.0])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:33.75ID:a246bmNf0
ドライトロンは混ぜ物デッキだからMDだと割と良い値段するほうでしょ
ドライトロン側のURがあまり必要ないのはでかいけどデクレアラーと機械天使はがっつり要求されるし
0167名も無き決闘者 (ワッチョイW 4eb8-soot [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:45.67ID:wV5c8Kj20
ふわんだりぃずは実はたいしたことないって言ってる人ちょくちょくいたがやっぱ強いのか
0168名も無き決闘者 (スププ Sdba-TLQQ [49.98.54.198])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:56.95ID:UYowvcODd
花札衛でプラチナ行ったからこれからお前らよろしくな
絶対サレンダーするなよ
先行で時間400秒くらいかかるけど5光×3雨四光立てるまで待ってくれよ
0169名も無き決闘者 (ワッチョイ b626-wAOu [119.26.36.224])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:03.09ID:OmtvjWE+0
>>158
いろいろ運営から禁止制限くらったからな
それを避けれるのもドライトロンの強み
0174名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f7-hlI8 [124.86.50.13])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:40.45ID:chcxP8vs0
>>168
即サレ祭りであっという間にプラ1になりそう
0176名も無き決闘者 (ワッチョイW 4eb8-VO5P [153.197.67.227])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:50.93ID:fJ20eVTS0
天威って凄い新規来るんだっけ?
単に勇者と相性いいだけ?
0177名も無き決闘者 (ワッチョイ b3c3-wAOu [118.105.82.5])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:02.76ID:j0Hzh0yV0
ジェム割引来ないし配布渋いから全くデッキ完成しない…
こらえ性がないのは分かってるんだがカード集めるまでに別のデッキに興味がわいて結局デッキ組めないんだよなぁ…
銀河→DDD→SR→オルフェゴールときて結局全部中途半端だわ
0178名も無き決闘者 (アウアウエー Sa52-EL+i [111.239.76.192])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:11.31ID:IojHBwuia
宝玉獣はフィールド魔法とかでペンデュラムゾーン追加とかやってくれたらマシになるかな
0180名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-Zi9K [126.253.186.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:04.15ID:Mt+o4yxYr
ドライトロン強い事自体に変わりはないけどネクストプレイ鵜呑みはやめたほうがいいぞ
0183名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.36.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:18.44ID:+quwb2yup
>>176
勇者と相性いいだけだけどそもそも天威名乗ってるけど幻龍グッドスタッフだからなこれ
0184名も無き決闘者 (ワッチョイW 4eb8-soot [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:22.66ID:wV5c8Kj20
>>177
毎月4000強+イベントで配ってるのに渋いかぁ?
0187名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a91-Njxf [125.102.164.238])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:30.31ID:rbVQ83zv0
ドライトロンどんなに安く組んでもドライトロンカード2と神巫3にリンクリボーベアトリーチェまでは必須でここに追加リンク勢とドライトロンまだ増やせるからそこまで含むとそれなりになる
おろまい弱いけど入れないのもかなりカスだし
0189名も無き決闘者 (スップ Sd5a-29By [1.72.2.163])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:53.42ID:rVjdI9Fud
>>141
最大の懸案事項が片付いたぜ
ネットで調べた構築丸写しだけどメインの電脳モンスターと魔法罠は最大でもSRでURはエクストラのピン刺しで問題ないものだけ
あと汎用カードはアーゼウスやウーサみたいな使いまわし可能なものだったので安く組めそうに見えた
0194名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.36.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:40.19ID:+quwb2yup
イヴはそこんとこいっつもエッチだったな
0195名も無き決闘者 (ワッチョイ b3c3-wAOu [118.105.82.5])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:43.82ID:j0Hzh0yV0
>>184
SRURが多いデッキばっか組もうとしてるのもあるんだけどね
10パック開けてUR1が3連続とかザラよ
0202名も無き決闘者 (スップ Sd5a-f4Zq [1.75.0.61])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:30.35ID:PNmV22FTd
宝玉獣はペガサスとカーバンクルがターン1ついてないし壊れサーチが6枚積めるから壊そうと思えばいくらでも壊せそう
0203名も無き決闘者 (アウアウクー MM7b-kScu [36.11.229.216])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:34.13ID:FLQVgn6MM
ドライトロンってなんでこんな規制入らないんだ
イーバ弁天メテオニス頭おかしいやろs
0205名も無き決闘者 (ワッチョイW db1e-eTSu [180.198.183.149])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:45.15ID:IvRABVVf0
メルフィー新規ください
わくわくにいるあの青いアルパカみたいなやつ!
0207名も無き決闘者 (ワッチョイW 4eb8-soot [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:13.56ID:wV5c8Kj20
>>195
最低保証ではないけど運が悪いほうだな
まぁなにかひとつ完成させたらそれで遊んでるうちにジェム貯まって他のも完成するさ
0215名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.36.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:13.01ID:+quwb2yup
>>211
イントゥザブレインズ来たやろ
0216名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-AonM [106.131.29.7])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:13.36ID:o3NM/CJ4a
メダルで裏引いたのに先行渡されてヌメロン壊獣だと思ったらドライトロンだったの最近めっちゃ多いんだけど先行渡さないと即サレされすぎてゲームできないほどになってんの?
0219名も無き決闘者 (ワッチョイW e354-hlI8 [60.133.217.101])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:37.87ID:uLAYGYre0
ドライトロン使ってるクズ多すぎだろ。そこまでして勝ちたいか
0223名も無き決闘者 (ワッチョイW 4eb8-soot [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:09.62ID:wV5c8Kj20
>>216
後攻の練習でもしてんじゃないの
先攻ドライトロンは終着点わかりやすいけど後攻はなにが最適解かよくわからんからな
0226名も無き決闘者 (ワッチョイ 57a3-GU1Y [58.91.48.55])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:20.77ID:+ppK7jkt0
>>177
堪え症というかただ研究熱心なだけじゃないか?
汎用の展開系は(メインさえ除けば)いうほどURもかからんしSRだけ消費するだけだ
というか展開系を網羅してるのは根性あるとおもうわ遊戯王では
ペンデュラムとか手出しする気すら起きん
0228名も無き決闘者 (ワッチョイW 4eb8-VO5P [153.197.67.227])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:23.89ID:fJ20eVTS0
名前をテーマ名にしてる人大体ヌメロンかドライトロン
0233名も無き決闘者 (ワッチョイW 1a91-Njxf [125.102.164.238])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:48.23ID:rbVQ83zv0
EXもある程度は引かないとライストとかうらら以外の童話みたいなの全く作れないから引いた方がいい
ベアトリーチェはケルビーニも使えるからかなりマシだしマスカレーナもオメガいるだけマシ、トロイメアは思考停止で引いてしまえってレベル
バロネスもスタダ見て引いたらすぐに出て揃わなかったけど
0235名も無き決闘者 (スププ Sdba-TLQQ [49.98.54.198])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:59.70ID:UYowvcODd
>>201
増g撃たれたらデッキ引き切りまで回すからよろしく
柳で月花見回収したら無限に回し続けられるから
0238名も無き決闘者 (ワッチョイ b3c3-wAOu [118.105.82.5])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:32:25.16ID:j0Hzh0yV0
>>207
あと飽き性だからずっと同じデッキ使ってると飽きるんだよなぁ
明らかに紙より高いのはキツイわ
0240名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-Zi9K [126.253.186.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:32:48.01ID:Mt+o4yxYr
配布渋いとは思わないけど配布に対して課金で得られるジエムが渋すぎる
配布分以上のデッキ組もうとしたときおいくらまんえん使わなきゃいけねーんだよ
0242名も無き決闘者 (ワッチョイ 3b7b-xb3m [14.13.96.0])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:32:56.65ID:a246bmNf0
相剣の評価が低いのって次元障壁のせいでしょ
MDで3積み出来るデッキがどんくらいあるのって話だよな
害鳥とカグヤのアトラクター対策に制限されないならγが必須になるだろうしトークンコレクターまで入れるかは疑問だし
そもそも次元障壁もコレクターもドライトロンに刺さらんっていう致命的な問題もある
0250名も無き決闘者 (アウアウエー Sa52-EL+i [111.239.76.192])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:33:29.84ID:IojHBwuia
エクレシアちゃんをお寿司屋さんに連れてって好きに食べさせてあげたい
0260名も無き決闘者 (ワッチョイ 4efe-wAOu [153.180.178.48])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:38.43ID:VOC4fIPh0
黒の聖女エクレシアの実装はいつですか?
イブリースルート
0264名も無き決闘者 (ワッチョイ b355-8wnG [118.17.218.105])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:57.46ID:Rv4hO6Es0
なんだかんだで一日140ジェムは破格だと思うわ
0265名も無き決闘者 (ワッチョイ b3c3-wAOu [118.105.82.5])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:02.73ID:j0Hzh0yV0
>>226
そんな高尚なものではないんだよなぁ
銀河組む

UR足りないなー、レガシー開けるか

DDD出たわ、面白そうじゃん

新パックのSR面白そうじゃん

ソリティア嫌いだから何かいいデッキないかな…なるほどオルフェゴール
0267名も無き決闘者 (ワッチョイ 4efe-wAOu [153.180.178.48])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:44.24ID:VOC4fIPh0
>>257
ストラク販売して欲しい
0278名も無き決闘者 (ワッチョイ 4efe-wAOu [153.180.178.48])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:57.42ID:VOC4fIPh0
ジェムは拾った
0280名も無き決闘者 (ワッチョイ 57a3-GU1Y [58.91.48.55])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:37:12.51ID:+ppK7jkt0
>>265
そのパターンだと只の金持ちなだけだわwうらやましい
銀河全部揃えるだけでもけっこうUR使うしな
オルフェゴールもなんだかんだで結構使うし
汎用ならホープとかも揃えてるタイプ
0286名も無き決闘者 (スププ Sdba-TLQQ [49.98.54.198])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:38:06.48ID:UYowvcODd
>>274
調子乗りすぎると自分のデッキが切れることもよくある
0297名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e2b-TLQQ [121.102.58.28])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:39:01.69ID:GX5nHw6t0
>>279
楽しいしシークレットミッションも地味に消化できるぞ
0298名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-Zi9K [126.253.186.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:39:09.95ID:Mt+o4yxYr
でも先行してルムマでシンクロフェス調整できるようにして改訂プールも発表しておいて当日でストラク売り始めたら少し引くわ
0315名も無き決闘者 (ワッチョイ b355-8wnG [118.17.218.105])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:03.91ID:Rv4hO6Es0
ここまでレンタルの質が良かったから雑魚いストラクでても売れねーぞ
0316名も無き決闘者 (アウアウエー Sa52-wzkn [111.239.191.131])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:17.44ID:oUDp4XWka
さっき対面したドラゴンメイドお召し替え発動して何故か1分以上固まったあとハスキー召喚
ふぅんさてはおめぇ強金でシュトラール全部落ちてんな?
可哀想に3枚積んでようが落ちるときは落ちるんだよなぁ
0317名も無き決闘者 (ワッチョイ 2388-U3yj [124.145.38.92])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:18.60ID:2ilm3hZS0
>>177
そりゃ飽き性と浪費癖が組み合わさればジェムが無限に配布されても足りんわな
初日からやってれば、環境デッキ3つくらいは作れるだけ配ってるんだから
とりあえずガチデッキ一つ完成させておいて、あとはノンビリ趣味デッキ増やしていけば十分楽しめる量はくばってるだろ
0321名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-Zi9K [126.253.186.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:59.25ID:Mt+o4yxYr
花札って柳でぐるぐるはできるけど無限ループはなくない?
まぁデッキなくなるまでぐるぐるすることもあるから似たようなもんかもだけど
0326名も無き決闘者 (ワッチョイ b3c3-wAOu [118.105.82.5])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:32.13ID:j0Hzh0yV0
>>280
これ全部デッキ完成してないからなw
集めた中途半端なところで終わってるわ…
もう全部砕いてやろうかな
0344名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e88-yDf6 [121.104.135.151])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:31.21ID:yDxtHI8I0
シンクロストラクなら
チューナーの妖怪少女は入れてくれ
0346名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-Zi9K [126.253.186.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:39.74ID:Mt+o4yxYr
>>300
>>312
アトラクターはサーチできない、猪鹿蝶はEXからでるから割といつでも出せる
自分のターンで墓地利用しなきゃ特定のデッキ以外は基本的にほぼターンエンドに近い動きになって結局相手のターンスタートみたいになる

普段アトラクターは使ってるけど「アトラクターでよくね?」は全く見当違いだろ
0352名も無き決闘者 (ワッチョイ b355-8wnG [118.17.218.105])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:48.95ID:Rv4hO6Es0
割とレモンストラクはありそうだな
0364名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.36.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:46:10.14ID:+quwb2yup
>>350
間違いなくあった方が強くはあるな
0368名も無き決闘者 (スップ Sd5a-9ktn [1.75.153.163])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:46:37.57ID:2uG0Uzhmd
もしかしてプラ1の人って
強いよりイカ臭いシコリティ野郎ばっかなのでは?
先行で一人でやってる時 サレンダーは可哀想なので他の事しながら時間いっぱい放置してあげてる
0378名も無き決闘者 (ワッチョイ b355-8wnG [118.17.218.105])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:47:40.88ID:Rv4hO6Es0
ヴェーラー入りだったら全力案件だけどそこまではやらんやろな
0380名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-Zi9K [126.253.186.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:48:11.63ID:Mt+o4yxYr
ヴェーラー入りだったら3枚作ったばっかりで悔しいから嫉妬で叩くぞ
0383名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.36.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:48:27.07ID:+quwb2yup
>>377
イグナイト
0396名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-hlI8 [126.168.25.64])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:49:42.14ID:U5gATSq20
レモンってアビス必須?他の上級琰魔竜で替え効く?
0397名も無き決闘者 (ワッチョイW db1e-eTSu [180.198.183.149])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:49:54.65ID:IvRABVVf0
レモンも今回シンクロパックに再録されてるんだよな
誰も使われないけど
0403名も無き決闘者 (ワッチョイ 2388-4DsN [124.213.23.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:50:45.33ID:xlhccJ4s0
PCデュアルディスプレイでソシャゲ、YouTube、5chしながら
スマホでTwitter開いて画面の端で遊戯王やってる
先攻で展開してる奴相手には1人でシコシコしてんなぁってまじで思ってる
0405名も無き決闘者 (ワッチョイ b355-8wnG [118.17.218.105])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:01.50ID:Rv4hO6Es0
スタダは一番好きなカードだけど使わんから砕いちまったな
0409名も無き決闘者 (ワッチョイW db28-p8QB [180.46.0.147])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:43.19ID:gZcJl8ZV0
>>396
別に要らないと思う
ハリとフォーミュラシンクロンで相手ターンに出して制圧とかもできるけど今回ハリ使えないし
0410名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-hlI8 [126.168.25.64])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:51.20ID:U5gATSq20
>>404
オッケーサンクス
0411名も無き決闘者 (アウアウエー Sa52-EL+i [111.239.76.192])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:53.57ID:IojHBwuia
>>377
剣闘獣
0422名も無き決闘者 (ワッチョイ b355-8wnG [118.17.218.105])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:52:33.50ID:Rv4hO6Es0
戦華はよくわからん緑のおっさんだけNRで使ったけど強かったな
今回も使うか
0430名も無き決闘者 (ワッチョイW db28-p8QB [180.46.0.147])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:12.75ID:gZcJl8ZV0
>>409
カラミティと間違えた
アビスは貴重な妨害持ちだから必須
0433名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-Zi9K [126.253.186.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:44.57ID:Mt+o4yxYr
遊戯王カードでは抜けない
0437名も無き決闘者 (ワッチョイ b355-8wnG [118.17.218.105])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:25.88ID:Rv4hO6Es0
遊戯王のカードでは基本抜けないけどミドラーシュだけは何故か抜けたな
変な性癖に目覚めたわ
0446名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f55-zeYs [114.190.157.124])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:55.73ID:NFrxYaTM0
NRの妄執に取りつかれてる俺はメガリスにギブアンドテイク採用してデビリチャル送りつけるわ
0451名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b06-jlX3 [110.67.228.43])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:21.64ID:LiLYQ7fE0
>>439
自然エネルギーの五大をモチーフとしたテーマ
簡単にいうとチャクラ
0453名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.36.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:02.02ID:+quwb2yup
初手勅命スキドレに2連敗してるけど本当虚無だな...
いやライスト頼りなのも悪いんだけどさ
0456名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-Zi9K [126.253.186.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:19.05ID:Mt+o4yxYr
昨日からずっとチー鉄だとかチー牛エルドとかいってたやつアダマシア使いかよ
0458名も無き決闘者 (USW 0H12-AivN [199.111.213.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:26.18ID:3ytFkYidH
チー牛じゃないデッキって?
0469名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f7-hlI8 [124.86.50.13])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:09.90ID:chcxP8vs0
>>445
君もしかしてアホ?
0478名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-3UW3 [106.146.68.49])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:07.63ID:JG7Yw+sBa
ストラク出すなら紙みたいなノリで汎用UR1枚入れてほしい
成金やチキレみたいな精製しずらいやつ
0480名も無き決闘者 (ワッチョイW a788-Onow [106.168.214.27])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:26.34ID:kZg/UlAk0
クロスマッチングOFFにしたらマッチングにめちゃくちゃ時間かかるわ
こっちプラチナ1なのにゴールド5とも当たってこっちがマクロコスモス発動してて相手が墓守の使い魔使ったからロックかかって決闘終わるのに33ターンもかかった
0484名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b06-jlX3 [110.67.228.43])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:52.17ID:LiLYQ7fE0
>>473
ここでトラップ発動!
俺はちーうしだが戦華も使っている!これでその理論を無効にさせてもらうZE☆
0485名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f7-hlI8 [124.86.50.13])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:54.31ID:chcxP8vs0
>>476
涙ポロポロで草
0490名も無き決闘者 (アウアウクー MM7b-kScu [36.11.229.216])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:27.68ID:FLQVgn6MM
>>431
んー頭ドライトロン
0491名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-hlI8 [126.168.25.64])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:31.96ID:U5gATSq20
>>421
アビスは唐揚げ
0497名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-Zi9K [126.253.186.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:54.55ID:Mt+o4yxYr
>>493
素かよ
0498名も無き決闘者 (アウアウクー MM7b-kScu [36.11.229.216])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:02.18ID:FLQVgn6MM
>>445
冥王結界波打ちてえ
0503名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f7-hlI8 [124.86.50.13])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:53.32ID:chcxP8vs0
>>501
絵がキモいから無理
0507名も無き決闘者 (アウアウクー MM7b-kScu [36.11.229.216])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:06.56ID:FLQVgn6MM
>>501
ストレスフルなのかよ
0524名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f7-hlI8 [124.86.50.13])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:53.40ID:chcxP8vs0
>>506
デュエルパスの画面で出てくるのは押すと怒るから不具合だと思うんだけどな
0528名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-Zi9K [126.253.186.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:06:10.06ID:Mt+o4yxYr
>>501
こいつとマッチングしたことあるわ
死ねやクソ切断野郎
0534名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b06-jlX3 [110.67.228.43])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:15.72ID:LiLYQ7fE0
>>530
こいつ簡易から出て来てニビルで崩した盤面を建て直すから好き 使われると嫌い
0540名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f7-hlI8 [124.86.50.13])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:37.36ID:chcxP8vs0
>>530
ベーシックが一番カッコいいと思ってるからロイヤルもシークレットもすぐ砕くわ
0543名も無き決闘者 (スップ Sd5a-9ktn [1.75.153.163])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:02.19ID:2uG0Uzhmd
>>445
ボッチの成れの果て、、、
先生と組まされるタイプwwww
0544名も無き決闘者 (ワッチョイW 9a28-Og72 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:04.61ID:I/ktVbw+0
>>531
子供は可愛いけど大人は可愛くないでしょ
0551名も無き決闘者 (ワッチョイ 4efe-wAOu [153.180.178.48])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:09:17.39ID:VOC4fIPh0
>>504
上級モンスが手札にくるとつらい。
自分もウィッチクラフト使ってるから、デッキ見せて欲しいな♡
0574名も無き決闘者 (オッペケ Sr3b-Zi9K [126.253.186.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:40.95ID:Mt+o4yxYr
メイトは欲しいのある反面現状のクオリティ見ると絶対俺の好きなカードメイト化すんなともおもう
0586名も無き決闘者 (アウアウクー MM7b-kScu [36.11.229.216])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:17.61ID:FLQVgn6MM
サッカーボール一択やぞ
0593名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-h8u7 [106.132.235.236])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:54.92ID:VxX/SYZ8a
誰かサンドラシャドール組んでる人いる?
脳内では行けそうと思ってるんだけど全然レシピ見ないから自信が無くなってきた
芝刈りと激烈相性良さそうに見えるけどそんなことないんかなぁ
0602名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b54-hlI8 [126.168.25.64])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:59.46ID:U5gATSq20
未開域と当たったけど
初手ネッシー→手札の被ってるネッシー落とす→ジャッカローブドロー→もう一回ネッシー→ネッシー落とされる
の流れで割れてった
かわいそう
0612名も無き決闘者 (ワッチョイW a77b-maPZ [106.72.210.224])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:08.58ID:jXCL+zog0
環境ビルドパックの名は伊達じゃないな
0614名も無き決闘者 (ワッチョイW 768c-KxDt [175.177.42.35])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:33.44ID:Xr7Hfbbw0
欲しいカードのためなら殺人すら躊躇わないスレ民は真のデュエリストだよ
実際遊戯王の世界ってパック1種類しかないクソ闇鍋だし欲しいカードのためならなんでもするよな
0624名も無き決闘者 (ワッチョイW 4793-jZMc [202.12.244.18])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:48.37ID:lza0ev500
モチベ落ちてるせいかパスの報酬受け取っても嬉しい感情がまったく出てこない😩
0634名も無き決闘者 (アウアウクー MM7b-kScu [36.11.229.216])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:51.75ID:FLQVgn6MM
残機の新カード書いてることやばすぎた
0641名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.34.225])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:23.86ID:P2rDkM+Cp
>>630
他2つ環境トップじゃんバランス取れてる
0659名も無き決闘者 (JPW 0H06-hsN8 [219.99.240.17])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:48.74ID:AtqDzdn+H
とりあえずシンクロフェスはストラク出てから何組むか考えるか
ろくなものじゃなかったらランクマでも使える電脳堺作る感じになりそうだわ
0660名も無き決闘者 (ワッチョイW 5a3c-S38W [203.215.227.8])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:51.35ID:Rg7N5cUk0
サーキュラーは今まで斬機になかった一枚初動だから変な使い方されて制限されたら悲しいわ
三枚必須だったバランサーロード抜けてマイニング入れるレベルでデッキ構築変わるから楽しみなんだ
0669名も無き決闘者 (ワッチョイW 768c-KxDt [175.177.42.35])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:11.57ID:Xr7Hfbbw0
芝刈りは刈れたとき強いけど刈れないと雑魚じゃん
そして60枚中3枚しか芝刈りは入らないモンゲと名推理いれても60枚中9枚
後攻でも初手に引く期待値は1以下で安定しないから微妙
0693名も無き決闘者 (ワッチョイW a77b-6hbP [106.73.141.224])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:56.02ID:mNUq9TEC0
泣かせたいよなとりあえずマン的するか
0698名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.34.225])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:48.64ID:P2rDkM+Cp
>>688
斬機に墓地から特殊召喚あるからよくね?
ソゥマより他のパーツがゴミ札になりにくいしな
0700名も無き決闘者 (スフッ Sdba-TLQQ [49.104.43.73])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:56.39ID:MwhXfoyOd
ビルドパックテーマ
1弾:六武衆、魔弾、天気
2弾:閃刀姫、空牙団、ヴァンパイア
3弾:ネフティス、魔妖、プランキッズ
4弾:無限起動、ウィッチクラフト、呪眼
5弾:ジェネレイド、斬機、ドラゴンメイド
6弾:エルドリッチ、アダマシア、六花
7弾:マギストス、ドライトロン、イビルツイン
8弾:溟界、ベアルクティ、ドレミコード
9弾:PUNK、勇者、エクソシスター
10弾:神碑、ラビュリンス、ヴァリアンツ

並べてみたらそこまで壊ればかりでもないな
0701名も無き決闘者 (ワッチョイW 763d-h8u7 [175.177.70.90])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:08.91ID:0abTFE/A0
>>669
この理屈成立するのは芝かれない時に死ぬほど弱いデッキだけだと思うわ
通常の初動引けてる時は普通の40と大差なく回るわけだし、通常の初動+9枚が通常の初動の1.5倍あれば十分でしょ
なんなら、芝の方がパワーあるならもう少し少なくてもいいし
0703名も無き決闘者 (ワッチョイ 4efe-wAOu [153.180.178.48])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:27.66ID:VOC4fIPh0
>>621
ありがとう!妖眼いれてるんだ、使える感じ?フルール・ド・サージュも気になってる。
うちは芝刈り名推理モンゲ型だから入れられないんだけど。

ちなみにうちはこんな感じ。
https://imgur.com/a/YtZZ3PT
将来的には冥王結界波を入れようと思ってるのと、スターシップ・ギャラクシー・トマホークが引けたら使おうと思ってる。
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e02-7Kk/ [153.246.201.150])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:53.88ID:LQ5/8x8q0
https://i.imgur.com/MF8hHLe.png
ここプレイスタイル出るな
0714名も無き決闘者 (ワッチョイW a77b-6hbP [106.73.141.224])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:39.27ID:mNUq9TEC0
>>700
8弾死んでて🌿
0732名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e02-7Kk/ [153.246.201.150])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:34.43ID:LQ5/8x8q0
電脳堺龍ーアーケティス
0733名も無き決闘者 (ワッチョイ 4efe-wAOu [153.180.178.48])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:40.96ID:VOC4fIPh0
>>652
エーデルはバイスマスターくればまだ使えるかもだけど、スクロールは要らないよね
0745名も無き決闘者 (ワッチョイW a77b-6hbP [106.73.141.224])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:32.51ID:mNUq9TEC0
原作bgmなんで来ないんだろうな課金してもいいから使わせろ
0746名も無き決闘者 (アウアウクー MM7b-kScu [36.11.229.216])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:44.55ID:FLQVgn6MM
シェンシェン強いだけやからな電脳EX
0760名も無き決闘者 (アウアウクー MM7b-kScu [36.11.229.216])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:49.15ID:FLQVgn6MM
喧嘩稼業ってここにわかる奴いるのか
0763名も無き決闘者 (ワッチョイ 577d-wyX0 [58.190.155.70])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:59.29ID:HynXLu730
>>730
アルバスくんのオリジナルだと思ってる(素顔が激似)
だからたぶん味方だよ
0768名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e02-7Kk/ [153.246.201.150])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:57.11ID:LQ5/8x8q0
電脳堺のEXは本当芸術的だと思うわ
一見まとまりのないグドスタに見えて実際のところほとんど無駄がない
0777名も無き決闘者 (スププ Sdba-TLQQ [49.98.54.198])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:04.28ID:UYowvcODd
花札衛使ってても意外と皆サレンダーしないのなんなん
回してるこっちも疲れるから
サレンダーしてくれててもいいんだよ
0780名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e02-7Kk/ [153.246.201.150])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:33.15ID:LQ5/8x8q0
>>756
希望とか龍とか王とかもつけちゃうぞ☆
0781名も無き決闘者 (ワッチョイ 4efe-wAOu [153.180.178.48])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:35.87ID:VOC4fIPh0
>>770
妖眼そんな感じかー。シナジーなくはないんだけど、ウィッチクラフトでそんなに相性いいわけでもないよね
0789名も無き決闘者 (ワッチョイ 4efe-wAOu [153.180.178.48])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:34.89ID:VOC4fIPh0
>>719
リリースできなきゃ詰む強さよね
0799名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e02-7Kk/ [153.246.201.150])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:39.93ID:LQ5/8x8q0
>>796
何っ!究極完全態グレートモスだと!?
0805名も無き決闘者 (アウアウクー MM7b-kScu [36.11.229.216])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:11.70ID:FLQVgn6MM
勅命虚無空間スキドレで宇宙創造
0811名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e02-7Kk/ [153.246.201.150])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:18.48ID:LQ5/8x8q0
>>804
カップルだぞ
しかもやってる
0818名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.34.225])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:48.87ID:P2rDkM+Cp
>>804
カップルだな
ランデブーしてるし
0843名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e02-7Kk/ [153.246.201.150])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:09.64ID:LQ5/8x8q0
いまんとこ全員ペンデュラム0でわろてる
0845名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp3b-maPZ [126.236.34.225])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:15.95ID:P2rDkM+Cp
フルルドリスのが身体の相性がいい模様
0849名も無き決闘者 (ワッチョイW 768c-KxDt [175.177.42.35])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:44.82ID:Xr7Hfbbw0
究極完全体グレートモスに演出があるかないか誰も確認したことがないから分からない
誰も確認したことがないということは演出がある可能性が50%存在することになる
つまり究極完全体グレートモスには半分演出がついている
0859名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e88-yDf6 [121.104.135.151])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:51:55.92ID:yDxtHI8I0
ソロの羽蛾で出てこなかったっけ?
0883名も無き決闘者 (ワッチョイW 4793-jZMc [202.12.244.18])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:36.19ID:lza0ev500
ドライトロンとアダマシア使ってる人ってミラーで先行取られた時どうしてるの?即サレしてる?
0887名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e28-hlI8 [153.129.164.12])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:08.67ID:zKiIvQ0F0
タイチョウミズカラガ?サスガダァ…
0897名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e28-mTI9 [153.139.181.144])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:05.11ID:z5TsbgWE0
いくら以外も食わせろ
0906名も無き決闘者 (アウアウクー MM7b-kScu [36.11.229.216])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:21.77ID:FLQVgn6MM
寒くなってきたな...
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW 4793-jZMc [202.12.244.18])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:53.99ID:lza0ev500
>>895
レスが来ないから本当にそうぽいな
0915名も無き決闘者 (ワッチョイW a77b-6hbP [106.73.141.224])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:43.80ID:mNUq9TEC0
>>895
最近ずっと頭ドライトロンだけど誘発の暴力で結構後攻でも取れるぞ🤪
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW 9a28-Og72 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:45.74ID:I/ktVbw+0
いくらとシャリしか流れて来ない寿司屋
0917名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e28-hlI8 [153.129.164.12])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:11.06ID:zKiIvQ0F0
スカノヴァにも演出くれよ
0923名も無き決闘者 (アウアウクー MM7b-kScu [36.11.229.216])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:05.02ID:FLQVgn6MM
コーラルドラゴンに演出がついてる謎
0926名も無き決闘者 (ワッチョイW a77b-6hbP [106.73.141.224])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:57.90ID:mNUq9TEC0
>>921
ぼくも大好き🤩
0929名も無き決闘者 (ワッチョイW a77b-F+QV [106.73.14.66])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:54.04ID:whpEb0120
二ビルの演出は消せ
不愉快だぞ
0940名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e28-mTI9 [153.139.181.144])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:29.87ID:z5TsbgWE0
二ビル「(ゆるさないもんに!)プルプル」
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW a77b-6hbP [106.73.141.224])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:39.92ID:mNUq9TEC0
gにもつけろ😡
0953名も無き決闘者 (アウアウクー MM7b-kScu [36.11.229.216])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:27.20ID:FLQVgn6MM
役立たずの高レアドロー演出の煽り性能
0956名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e28-mTI9 [153.139.181.144])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:56.07ID:z5TsbgWE0
実際問題演出の有り無しの基準って何
0966名も無き決闘者 (ワッチョイW a77b-F+QV [106.73.14.66])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:38.09ID:whpEb0120
そういや禁止カードにも演出あるらしいな
お披露目される事があるのか知らんが
0967名も無き決闘者 (アウアウクー MM7b-kScu [36.11.229.216])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:43.45ID:FLQVgn6MM
演出offにしてもランクマ演出入るのがクソ
長いだけ
0979名も無き決闘者 (ワッチョイW a77b-6hbP [106.73.141.224])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:58.38ID:mNUq9TEC0
絶対あるやろ
0982名も無き決闘者 (ワッチョイW 9a28-Og72 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:26.80ID:I/ktVbw+0
コーラルドラゴンにあるのは謎
0989名も無き決闘者 (ワッチョイW 9a28-Og72 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:23.50ID:I/ktVbw+0
>>981
ミドラーシュとネフェリムにあるだけ恵まれてる方
0994名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e28-hlI8 [153.129.164.12])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:06.61ID:zKiIvQ0F0
アプカロも主要カードだから欲しいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況