X



トップページYugioh
1002コメント277KB
遊戯王マスターデュエルpart656
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (4級) (アンパン 67c3-UyLb [124.18.35.141 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:26.30ID:JVSysJwR00404●?2BP(2000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart655
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1649042887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (アンパン 55c3-xo7U [124.18.35.141 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:56.10ID:JVSysJwR00404
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (アンパン 55c3-xo7U [124.18.35.141 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:05.05ID:JVSysJwR00404
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ライトニング・オーバードライブまでのカードは基本収録されています
一部海外未収録のカード等は実装されていません
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
質問する時は「これってバグですよね?」と言わずにその時の状況を正確に書きましょう
0005名も無き決闘者 (アンパン 5588-sZDU [124.210.87.214])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:38.97ID:TzOf4f7S00404?2BP(1000)

こういう手抜きアプデってユーザー側からなんか訴え的なのできないの?
0006名も無き決闘者 (アンパン ee1f-wq0K [111.67.152.149])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:50.18ID:amO+yddq00404
結局パックは何剥けばいいの
今回の新カード揃えてもデッキ作れそうにないけど
後セレクションに新カード全部入ってるよね?
0008名も無き決闘者 (アンパンW b162-sgGH [122.135.234.96])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:16:46.88ID:93ugFCXl00404
これソロモードの内容喧嘩売ってんだろ、デッキ説明にイーバ活用しろとか、ストーリー部分に「ゆるされた」みたいな文言入れやがって
0009名も無き決闘者 (アンパン ee1f-wq0K [111.67.152.149])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:17:32.93ID:amO+yddq00404
てか新ソロモードでまた宣告者のパック解放されるの草
これで3回目だぞどんだけ推してんだよ
0016名も無き決闘者 (アンパン 7628-91fs [153.173.85.0])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:08.22ID:IsMXAnX800404
>>1

紙でもドライトロンだけ規制なしで大暴れしてるの見ると運営自身がドライトロン信者なんだろうな
0019名も無き決闘者 (アンパン 5588-sZDU [124.210.87.214])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:23.85ID:TzOf4f7S00404?2BP(1000)

>>6
剥かなくていい
ジャンドみたいなシンクロデッキならバロネスだけ生成すればいい
0032名も無き決闘者 (アンパン 2e81-/9eL [103.2.7.81])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:34.67ID:FLN8GXuB00404
botは改善された?
0034名も無き決闘者 (アンパン 55c3-2JBZ [124.18.35.141])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:39.45ID:JVSysJwR00404
こんなところで1年以上先の紙の話題とかだすやつがいるから勘違いするやつもでるんだ
0044名も無き決闘者 (アンパン ee1f-wq0K [111.67.152.149])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:20:34.03ID:amO+yddq00404
>>19
やっぱりそうだよな
かといって作りたいデッキもないんだが
0046名も無き決闘者 (アンパン Sr75-kUds [126.157.81.226])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:20:46.37ID:OgNbNS6Yr0404
問答無用でDDは通報しとったけど5ターンくらい頑張ってる肉入りちゃんは思わず応援しちゃったわ
0051名も無き決闘者 (アンパン Sr75-3hGU [126.254.239.6])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:20:58.32ID:EiOewM17r0404
他のゲームってマウスの移動までログ取ってるけどこのゲームはしてないよね
デュエルスペースに入ってからログを取るからコイントス切断は認知不可能
ログの取り方は発動処理しか送ってないからbotの判別不可能なんだよね
もう設計の始めから詰んでいた
ブラウザゲームの設計だよねこれ
0052名も無き決闘者 (アンパンW 6188-RJ9h [106.139.180.219])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:04.15ID:/JsLrncF00404
なんだろう、貯めたジェムの使い道なくすのやめてもらっていいですか?
0053名も無き決闘者 (アンパンW 4193-DqCu [202.12.244.18])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:06.70ID:n9ksFPb700404
シンクロフェス→融合フェス→新規

完璧な流れだ
0058名も無き決闘者 (アンパン 5588-KXHF [124.213.23.69])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:20.33ID:bsFP3Uv600404
ジェム配れなんて乞食丸出しな事言わないから
貧乏人に対するお慈悲でお得課金だけ用意してくれよぉ、頼むよぉ
0061名も無き決闘者 (アンパンW 1aae-CFDD [203.192.117.91])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:40.01ID:x/UKv4Au00404
問題は寿司がある程度カード揃ってきた時にシクパが出るのかだぞお前ら
0070名も無き決闘者 (アンパン aa09-8SQp [133.201.21.0])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:22.62ID:mREUYrCq00404
ソロモードにドライトロンがいるから規制が入らないかもしれないというのが一番嫌なんだが・・・
0074名も無き決闘者 (アンパン Sdfa-esJ9 [49.98.241.223])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:33.01ID:9pBficlhd0404
は?セールないの?
仕事やる気なくなったわ
0075名も無き決闘者 (アンパン Sr75-nnGX [126.133.218.51])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:46.81ID:plTshVpEr0404
イーバと弁天の規制の可能性はほぼなくなったな
規制したらソロモードのデッキ作り直さないといけなくなる
コナミがそんな手間かかることするわけねえ
0077名も無き決闘者 (アンパン da88-wq0K [27.141.44.93])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:53.19ID:dVx9akLn00404
報酬増えたしバトルパスだけはまあまあいいんでね?
必要勝利数増えたのはかなり面倒だが
0079名も無き決闘者 (アンパンW 9554-V04i [60.119.138.190 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:11.70ID:Xx/CQGbe00404
サージュ3枚欲しいのに流石に回せねぇ
https://i.imgur.com/EbFGiXE.jpg
0088名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:51.55ID:V2K0zvjk0
紙「制限改定は3ヶ月毎です、新規追加は1ヶ月毎に新パックを1〜2種類、月によってはストラクも出します」

MD「制限改定は多分6ヶ月毎です、新規追加は3ヶ月毎に新パックを1種類、基本は紙の後追いです」
0092名も無き決闘者 (アンパン 7628-91fs [153.173.85.0])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:55.08ID:IsMXAnX800404
>>66
コンマイ「むしろ規制するほうがアクティブ激減するわ、頭おかしい奴がナイフ手にして刺しに来そうだから嫌なんだよ…それならむしろドライトロン推した商売でもしたほうがマシだ・・・」
0102名も無き決闘者 (アンパンW 1aae-CFDD [203.192.117.91])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:24:54.00ID:x/UKv4Au00404
>>87
聖遺物もまだ完結してないのに…
0115名も無き決闘者 (アンパンW 9554-sgGH [60.133.217.101])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:51.96ID:+C4IMcgt00404
ゴミだらけでバロネス当てるの無理ゲーじゃん。ひでーなこれ
0117名も無き決闘者
垢版 |
2022/04/04(月) 14:26:08.85ID:V2K0zvjk0
>>75
トロイメアマーメイドいるしそこは据え置きだと思うが
0120名も無き決闘者 (アンパン 9554-fe9w [60.115.77.150])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:26:21.19ID:eVWT2FCn00404
この調子で2ヶ月半に一回ちょろっと追加して終わりなんかね
特に引きたいカードねーや
0121名も無き決闘者 (アンパンW 1aae-CFDD [203.192.117.91])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:26:28.28ID:x/UKv4Au00404
うに冷めちゃった…
0130名も無き決闘者 (アンパンW fd88-Cf6E [110.133.208.212])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:27:20.00ID:9oq/3Tyd00404
なんでMD環境の改正しないんだ
0137名も無き決闘者 (アンパンW 0H99-sgGH [202.214.17.66])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:27:40.61ID:+SSNX0HxH0404
プレゼントボックスからジェム受け取ったら所持数が9999になったんだが
これって端数切り捨てるんだっけ?
0144名も無き決闘者 (アンパンW 1aae-CFDD [203.192.117.91])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:28:10.06ID:x/UKv4Au00404
>>125
元々ドーンオブマジェスティだけだろうって話だったししょうがないっちゃしょうがない
0150名も無き決闘者 (アンパン Sr75-OQBA [126.255.74.166])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:28:52.21ID:1PVlVJ9sr0404
制限改定は禁止にすると補填しないといけないから躊躇ってる説
紙と同じノリではできないからビビってるんだろ
0159名も無き決闘者 (アンパン Sdfa-G86n [49.98.110.245])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:29:42.45ID:GkiFkjNmd0404
>>137
たまたま
0163名も無き決闘者 (アンパン 9554-XVR/ [60.108.58.194])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:29:47.22ID:2+k09upe00404
セレクションパックとデュエルパスの終わる日違うけど
また、最終日一緒になるんだろうな 
最初から一緒にすればいいのに
0177名も無き決闘者 (アンパン 55c3-2JBZ [124.18.35.141])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:30:24.92ID:JVSysJwR00404
新カグヤめちゃくちゃつえーわ サージュのバック破壊めっちゃありがてえ
0193名も無き決闘者 (アンパン Sr75-nnGX [126.133.218.51])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:31:18.30ID:plTshVpEr0404
てか絶対これドライトロンデビュー増えるだろ
ついでに切断デビューも
0200名も無き決闘者 (アンパン Sa39-oRlJ [106.128.147.48])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:31:54.61ID:pjre7if5a0404
バロネス来たしwwでも組むかと思ったらアイスベルURかよ
組ませる気ないだろ
0209名も無き決闘者 (アンパン 7628-91fs [153.173.85.0])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:54.37ID:IsMXAnX800404
>>104
切断に関しては見て見ぬふりかどうしようも出来ないからいっそドライトロンで売っていくしかないと判断したか

>>111
無闇にレギュレーション改訂するとそれだけでアクティブ激減する恐れがあるからコンマイもやりたくても出来ない状態にありそう
0223名も無き決闘者 (アンパン Sa39-cyBk [106.128.126.13])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:26.23ID:JIPS7puHa0404
ゴールドパスのまま
お得石なし
終わってんな
0225名も無き決闘者 (アンパンW 6eff-JbPr [223.135.235.114])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:32.03ID:5Z05a5Ct00404
Q.オススメのデッキはありますか?
A.「崇高なる宣告者」を儀式召喚しましょう

Q.ランクマがbotばかりで辛い
A.「崇高なる宣告者」を儀式召喚しましょう

Q.紙とは違う規制をする予定はありますか?
A.「崇高なる宣告者」を儀式召喚しましょう
0227名も無き決闘者 (アンパンW 76b8-KzVB [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:47.00ID:CnxoNKoz00404
>>220
文字がないとアルデクが爆発して死んだみたい
0238名も無き決闘者 (アンパンW 9554-sgGH [60.90.126.51])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:36:06.43ID:tfzc/i2e00404
レギュも切断もどうでもええわ
ドライトロンが強くてやってらんないならドライトロン使えばええ
ロンゴミがうざいならロンゴミ使えばええ
切断うざいなら自分が切断すればええ
bot対策しろよ
リワードの石無くすだけだろ
対人戦なのに相手が人じゃないand誘発なかったら負け確ってゲームとして破綻してるだろ
3.4割くらいでしか当たらないとはいえ
0249名も無き決闘者 (アンパンW 9554-sgGH [60.133.217.101])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:36:53.35ID:+C4IMcgt00404
お得石追加するの忘れてるやん。ほんと無能だな
0270名も無き決闘者 (アンパン Sa39-cyBk [106.128.126.13])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:38:04.81ID:JIPS7puHa0404
寿司デッキ組めなくて草
なんでまとめて実装しないんだよ
0272名も無き決闘者 (アンパン aee8-XVR/ [119.245.117.202])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:38:21.60ID:OAOmZeCT00404
バロネスパックのハズレ多すぎやろ
単体で生成した方が絶対ええわ
ふわんだりぃずとかは66日後なんかねえ
0277名も無き決闘者 (アンパン 617b-w9aB [106.72.210.224])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:38:43.80ID:3Sp/9b9l00404
ソロの感想がディバイナーちゃん可愛いくらいしか思いつかない
0278名も無き決闘者 (アンパンW 9554-sgGH [60.90.126.51])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:38:44.58ID:tfzc/i2e00404
>>251
頭ええな盲点だったわ
1番楽しんでるんだろうな切断ドライトロン
0303名も無き決闘者 (アンパンW 5a88-f+wJ)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:30.27ID:ZN7U7B1u00404
エコールドゾーン効果はおもろいからなんか考えてはみたいなって効果判明された時から考えてはみたけど結局何も思いつかん奴
0312名も無き決闘者 (アンパン ee1f-wq0K [111.67.152.149])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:41:03.21ID:amO+yddq00404
組みたいデッキもなく新カードもバロネス以外要らない
この溢れるジェムは何に使えばいいんだ
0316名も無き決闘者 (アンパンW 617b-nDHp [106.72.192.96])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:41:32.24ID:TUTp0hIA00404
パックがしょぼしょぼなのは分かってたことだから良いけど、お得ジェムすら無かったのはびっくりですわ
普通新パック発売に合わせて課金させようとするやん。運営の頭どうなってんだ
0323名も無き決闘者 (アンパン Sdfa-fvT4 [49.97.106.65])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:42:26.10ID:iymA2nqLd0404
今北
アプデどんな感じ?
0324名も無き決闘者 (アンパンW 0d54-kmdy [126.37.177.234])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:42:27.36ID:36cY6prr00404
2ヶ月以上あるんだから対戦数多くなっても報酬があがる方がいいだろ
前回あまりにすぐ終わったし
0330名も無き決闘者 (アンパンW 76b8-KzVB [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:42:53.51ID:CnxoNKoz00404
そんなに期待してないと思ってたのにちょっとガッカリした自分にビックリした
0334名も無き決闘者 (アンパン 5588-S2l7 [124.141.221.231])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:12.70ID:XJIqJpAg00404
サブ25000ダイヤ分
https://i.imgur.com/4hroxG4.jpg

確率操作はしてなさそうだな
ソシャゲの弊害で常に疑う癖が付いてたが欲しいのあるならば回しても良さそう
0335名も無き決闘者 (アンパン Sa39-cyBk [106.128.126.13])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:17.59ID:JIPS7puHa0404
今回のパックしょぼすぎてまじで酷いな
次7月までまじでなんもないぞ
0338名も無き決闘者 (アンパン da88-YrID [27.95.138.177])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:29.21ID:gN2paZYu00404
みんながっかりしてるけど逆にいつもコンマイは調子に乗って金稼ぎしようとするから
新カード生成不可パスは有償オンリーぐらいはしてくると思ったから安心したわ
0341名も無き決闘者 (アンパン Sdda-RKpB [1.75.20.177])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:38.77ID:Qoak0rPAd0404
紙の順番とかどうでもよくて現環境踏まえてテーマ毎に出したり既存テーマ強化の方で出さなきゃ後追いの利点全くないでしょ
軍艦もそうだけどこれだけ追加されたところで引いたところでゴミだし「当たったならテーマ組むか」って思考にすらさせないのはヤベーよ
0344名も無き決闘者 (アンパンW b62b-nDHp [121.102.58.28])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:43.21ID:e5URnSBU00404
CPなければバロネスのパック剥けばいいと思うけどな
当たれば儲けもんだし
0350名も無き決闘者 (アンパンW b162-sgGH [122.135.235.78])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:00.06ID:/8sRFWi200404
>>326
人力ダイナマイトとか貴様のあだ名ノーベルな
0359名も無き決闘者 (アンパン Sa39-cyBk [106.128.126.13])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:52.83ID:JIPS7puHa0404
>>336
7月の追加で多少回せるレベル
0365名も無き決闘者 (アンパンW 9554-V04i [60.119.138.190 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:45:25.64ID:Xx/CQGbe00404
アンドラビムスとかいうゴミに偏って6枚引いたわ
0374名も無き決闘者 (アンパンW 0d54-kmdy [126.37.177.234])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:32.02ID:36cY6prr00404
セレクションパックは期限があるしどこかの段階でシークレット作るだろう
多分

先行実装みたいな感じなんでね
本格実装がいつになるかは知らんが
0389名も無き決闘者 (アンパン ee1f-wq0K [111.67.152.149])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:25.30ID:amO+yddq00404
てかバロネスパックのラインナップひどいな
クリスタルウィングだけ避けてるしレモンとか異物混入レベルだろこれ
0403名も無き決闘者 (アンパンW 0d54-nDHp [126.108.97.169])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:49:01.61ID:hwWFVVFX00404
切断&bot対策だけ期待してたが
まじか、、、
0407名も無き決闘者 (アンパンW f5a1-nQaz [92.203.7.160])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:49:15.66ID:7Bgv0Bzn00404
アーゼウスの軍貫楽しみだったのになあ
はあ
0414名も無き決闘者 (アンパン ee1f-wq0K [111.67.152.149])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:49:44.31ID:amO+yddq00404
デュエルパスのポイントで三戦と一滴作るくらいしかやることがねえ
0419名も無き決闘者 (アンパンW 7db0-V0// [180.5.114.70])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:50:07.71ID:norNc4NQ00404
おっぱい欲しかったのになんでそれ以外のURが沢山出るの?
0421名も無き決闘者 (アンパンW aeb2-xx3B [183.76.138.226])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:50:16.09ID:CMtNiBXG00404
https://imgur.com/a/GuNAir9
お前ら他のアイコンも使ってやれよ
0422名も無き決闘者 (アンパンW 0d54-600w [126.77.170.35])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:50:16.44ID:0Fo+Ym7+00404
今回追加されたカードの一覧すら見れないの無能すぎない?
0443名も無き決闘者 (アンパンW 7d28-Cf6E [180.16.14.136])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:51:53.97ID:an/O3RoC00404
セレボすら生成可能って儲かる気ゼロじゃん
0463名も無き決闘者 (アンパンW 7db0-V0// [180.5.114.70])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:40.17ID:norNc4NQ00404
>>426
グーで殴るぞ😠
0470名も無き決闘者 (アンパンW 75d7-LQxg [220.158.16.249])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:49.32ID:PRHccRNz00404
ガチカードやファンデッキのカードに関わらず環境に鑑みて紙の後追いじゃない展開ができるのが後発であるMDのメリットのはずなのに紙の後追いしかする気がないとかため息しかでんわ
追加はいいか切断bot対策しろ勢も切断bot対策はいいから追加しろ勢も平等に裏切るとかさすがだわ
0472名も無き決闘者 (アンパンW 7628-sgGH [153.129.164.12])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:55.20ID:fNu0965500404
灰燼竜バスタード出たけど強い?見た感じ結構良さげだけど
0477名も無き決闘者 (アンパン 617b-w9aB [106.72.210.224])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:10.97ID:3Sp/9b9l00404
>>353
サレンダーケアしないのが悪い
0481名も無き決闘者 (アンパン Sdda-sgGH [1.72.6.156])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:39.80ID:nQ2CIuq2d0404
カグヤ強くなるから嬉しいな
カグヤロイヤル使うときがきたか
0492名も無き決闘者 (アンパン ee1f-wq0K [111.67.152.149])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:55:28.33ID:amO+yddq00404
デュエルパスは
報酬1.2倍
必要勝利数3倍で改善されています!石を投げないでください!
0496名も無き決闘者 (アンパンW fd88-Cf6E [110.133.208.212])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:55:36.36ID:9oq/3Tyd00404
ソロのレンタルアーティファクト相手はバック破壊してこないのにどうしろってんだよ
0515名も無き決闘者 (アンパン 4538-YrID [182.167.144.213])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:57:00.06ID:C7VV5Lw+00404
世界大会はMDでやりたいって言ってたけど紙ではどうするんだろうな
見易さや不正の出来なさでMTGみたいにデジタルで大会したいんだろうけどカードプールは紙に追いつかせてないし
0517名も無き決闘者 (アンパンW 0d54-nDHp [126.108.97.169])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:57:05.53ID:hwWFVVFX00404
ソロモード ツールでやってる奴いて羨ましい
0525名も無き決闘者 (アンパンW 4193-DqCu [202.12.244.18])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:57:52.45ID:n9ksFPb700404
ゴールドパスでurポイントとジェムって合計どれくらい貰えるの?
0526名も無き決闘者 (アンパン Sdfa-fvT4 [49.97.106.65])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:58:02.95ID:iymA2nqLd0404
アルバスくん素材の融合モンスター多いけどどんな背景があるの?
鉄獣ドラグマの世界観よくわからん
0535名も無き決闘者 (アンパン 4538-YrID [182.167.144.213])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:58:44.15ID:C7VV5Lw+00404
バトルパスは大体のゲームで初回はジェム増えるよね
実質サービス開始ばら撒き
0541名も無き決闘者 (アンパンW 0588-HWLv [118.156.166.24])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:06.08ID:f+RwypqD00404
えっ?お寿司追加されたのにそれでデッキまだ組めないの?
さすがに冗談だよな?
0549名も無き決闘者 (アンパンW 76b8-KzVB [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:44.06ID:CnxoNKoz00404
10連でバロネス引けたわ
もうこのパック引く必要ないな
0568名も無き決闘者 (アンパン Sa39-VAYQ [106.129.158.250])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:01:26.05ID:+KzpCVsEa0404
今回の追加カードでセレクションパックの封入カードのみ?
0572名も無き決闘者 (アンパン 55c3-2JBZ [124.18.35.141])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:01:43.09ID:JVSysJwR00404
あやめってどんなデッキだろうと3枚入ることないよな? せいぜい1〜2枚だよな?
0579名も無き決闘者 (アンパンW 0555-9jQK [118.16.240.104])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:02:25.87ID:dyWDLEOp00404
今回のカードでジャンドめっちゃ強化されたんだな
普通に先行取られて負けたわ
0603名も無き決闘者 (アンパン ee1f-wq0K [111.67.152.149])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:04:21.62ID:amO+yddq00404
なんだかんだシクパの追加は無いだろうからアルバスパックの方は剥いておいた方が良さそう
てか無理矢理引かないとジェムが溢れるんじゃ
0604名も無き決闘者 (アンパン 55c3-2JBZ [124.18.35.141])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:04:34.50ID:JVSysJwR00404
よくみたら今のパック残り66日じゃん
2ヶ月後には更に新パックくると考えていいのか?
0606名も無き決闘者 (アンパン Sp75-2RFA [126.33.128.77])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:04:38.80ID:zut8cPljp0404
なんでベアトリーチェ入ってねえんだよ
普通に出そうとしたわ
0618名も無き決闘者 (アンパン Sdfa-fSZ/ [49.98.213.57])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:05:29.68ID:kpSisXzXd0404
>>576
人形の幸福とおもちゃ箱orデメット爺さんの2枚が揃ってコンボ通れば一瞬だけ現代遊戯王についていけるパワーが出せる
それ以外は基本ランク4を1体立ててエンドとかするデッキ
アスクリコックとかバグースカでひたすら遅延するかコンボの2枚を強引に引くかすればたまに勝てる
0625名も無き決闘者 (アンパンW 0d54-kmdy [126.37.177.234])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:06:08.04ID:36cY6prr00404
>>604
前は延期あったけどまあ現状はその時期に追加しようと考えてるということだろうな
0629名も無き決闘者 (アンパンW 0H42-akn1 [199.111.213.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:06:31.76ID:hHl7mfRVH0404
なんか今相手にしてるABCユニオンデッキ使いが人間ではあり得ないレベルで操作が速いんだがユニオンのbotなんか報告ないよな
0633名も無き決闘者 (アンパン Sp75-2RFA [126.33.128.77])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:06:52.96ID:zut8cPljp0404
2ヶ月制限改定なし新パックなしが確定したから
悲しいなあ
0643名も無き決闘者 (アンパン 6984-XVR/ [210.252.255.2])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:07:33.38ID:edbsv4vx00404
ドライトロン増えそうなら誘発優先はドロバ?
うらら>増G>ドロバ>ニビル&ヴェーラー>その他って感じになるのかな
個人的にはニビルって使いどころが良く分からないからわらしやうさぎを優先したいけど
0645名も無き決闘者 (アンパンW 89e6-nDHp [114.176.45.215])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:07:46.29ID:UpQtUkYp00404
烙印デスピア流石に紙でブイブイ言わせてる奴ら無しだと弱いというか動きにくいな
0665名も無き決闘者 (アンパンW aeb2-xx3B [183.76.138.226])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:09:10.16ID:CMtNiBXG00404
アークデクレアラーとかいう対一滴用兵器やめてくれ
ほんと宣告者は悪さしかしないな
0666名も無き決闘者 (アンパン Sa39-UMMF [106.146.83.16])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:09:12.06ID:zW68m7hGa0404
余剰分解でジェムほとんど増えなかったな…まぁ今までと違うパックばかり開けてるから当たり前だけど
帰ったらいらないの吟味して砕くかねスタダってスタダデッキ組んでも3枚いらなくない?使うもんなのか?
0672名も無き決闘者 (アンパンW aa09-u6ZL [133.200.132.129])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:09:38.20ID:ovD4gJJQ00404
セール復活しろや
0676名も無き決闘者 (アンパン Sa39-sgGH [106.128.138.43])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:10:05.52ID:rkFG6OOqa0404
>>612
追加ペースが紙より遅くても
一回の追加量が紙以上なら遅れはしないんだけどな

今回ドーンオブマジェスティすら完全収録されてない?ならよく分からん
0678名も無き決闘者 (アンパン Sdfa-TR0i [49.97.38.137])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:10:15.85ID:S6VVBEaqd0404
アダマシア使ってるんだが、
バロネスとサベージ安定して出せる都合のいいカードってないか?
テンプレのデッキだと分析者が運良く出せないとバロネスサベージまで出ないんだが
0686名も無き決闘者 (アンパンW aeb2-xx3B [183.76.138.226])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:10:50.76ID:CMtNiBXG00404
>>678
居たぞペラペラ野郎だ
囲め囲め
0699名も無き決闘者 (アンパン aa09-XVR/ [133.200.40.128])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:12:20.36ID:ac44rkN600404
遊戯王マスターデュエル[Yu-Gi-Oh! MASTER DUEL]はコイントス切断の対処をしません。
新規カードはチマチマ追加し、闇鍋ガチャに突っ込んでユーザーの射幸心を煽り続けます。
BOT対策につきましては、各自ドライトロンを使用していただき、各々で対処してください。
0705名も無き決闘者 (アンパン ee1f-wq0K [111.67.152.149])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:12:48.59ID:amO+yddq00404
80連でこれだけ出れば上々じゃない?
あとはバロネス作るだけでよさそう
https://i.imgur.com/ZkdTOkv.jpg
0709名も無き決闘者 (アンパン 55c3-2JBZ [124.18.35.141])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:03.40ID:JVSysJwR00404
>>693
弁天でサーチできるからドライトロンで蓋するのに使われてた時期もあったりなかったりした
0710名も無き決闘者 (アンパンW 9554-sgGH [60.90.126.51])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:04.65ID:tfzc/i2e00404
>>693
たまにパーデクと合わせて使ってくるやついる
0715名も無き決闘者 (アンパンW 1aae-CFDD [203.192.117.91])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:18.03ID:x/UKv4Au00404
>>673
sinで使えるような代物じゃなくなってるけどなー
0716名も無き決闘者 (アンパンW 9554-sgGH [60.133.217.101])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:26.96ID:+C4IMcgt00404
後2、3ヶ月ドライトロン環境ってこと?もう終わりだな
0718名も無き決闘者 (アンパン MMad-JBdM [150.66.84.9])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:36.39ID:Y/LNlodNM0404
実装内容はこんなもんでしょ感はあるけどセール復活しないのはキツイわ
こんだけ配布しててセール無しとか課金する人極少数だろ
0724名も無き決闘者 (アンパン 7d30-/9eL [180.0.14.118])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:25.87ID:VkN7gTH100404
バロネス ブルーアイズデッキに入れたけど シンクロ召喚ちゃんと把握してなくて出せなかったw
ブルーアイズと太古の白石orうらうで出せるもんだと思ってた 星の数合わせないと出せないのか
ハリファイバー フォーミュラシンクロンでやんのか
0729名も無き決闘者 (アンパン 617b-wq0K [106.184.48.56])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:43.72ID:/OtaxEjE00404
>>701
もったいない
0730名も無き決闘者 (アンパン 0986-wq0K [216.153.110.143])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:45.43ID:+xCoaTla00404
>>674
オピオンいないしグラファ実装遅すぎたしアラドヴァルいないし
リンクス独自ルールで永遠の歯抜けのテーマ多すぎて糞
0735名も無き決闘者 (アンパン bdbf-nBLS [116.81.57.200])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:01.62ID:gLw8W+ZH00404
これフルールドバロネスだけ生成しとけばOK?
0736名も無き決闘者 (アンパンW 9554-V04i [60.119.138.190 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:04.23ID:Xx/CQGbe00404
かなり集まったしスピードロイド組むか楽しそう
0738名も無き決闘者 (アンパンW 0d54-sgGH [126.168.116.63])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:04.88ID:h4yLl5R600404
http://imepic.jp/20220404/548780
どうだ羨ましいかおまいら
0740名も無き決闘者 (アンパンW 0555-9jQK [118.16.240.104])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:20.03ID:dyWDLEOp00404
>>701
やったれ
0742名も無き決闘者 (アンパン 0d54-fe9w [126.44.211.7])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:26.42ID:mCbom4M700404
1年後ぐらいに良いゲームになってるかなって一時引退→復帰ってルートも
今のソシャゲやMMOならあるあるなんだけど、このゲーム多分デイリーとパスでコツコツ集めるゲームなんだよな…
0743名も無き決闘者 (アンパンW 9554-sgGH [60.90.126.51])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:28.08ID:tfzc/i2e00404
>>722
わからんけどドライトロンと相性良いんじゃないか?ディヴァイナーくらいしか召喚権食わないし
あとは爆アド.comがドライトロンのデッキ使ってる時に入れてたからそれで入れてるドライトロンが多いのかな
0748名も無き決闘者 (アンパン 0986-wq0K [216.153.110.143])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:16:02.92ID:+xCoaTla00404
>>701
1000ポイントと10万でアーゼウスロイヤルチャレンジした人がYP生命と一緒に散っていった
0759名も無き決闘者 (アンパンW 89e6-nDHp [114.176.45.215])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:16:53.83ID:UpQtUkYp00404
>>753
顔ww
0761名も無き決闘者 (アンパンW 76b8-KzVB [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:17:02.35ID:CnxoNKoz00404
>>753
これ画像いじったら顔見えるんじゃないか
0765名も無き決闘者 (アンパンW 9554-sgGH [60.90.126.51])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:17:14.89ID:tfzc/i2e00404
>>701
それで散った時バロネスロイヤルリセマラする覚悟があるなら良いぞ
0767名も無き決闘者 (アンパン Sdfa-0B6w [49.96.13.182])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:17:25.82ID:xV+cdD8bd0404
もしかして新パック剥ぐよりドライトロン作る方が良いのか?😰
0777名も無き決闘者 (アンパンW 9588-2Xg7 [60.61.140.119])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:00.51ID:Bm1qLPHP00404
セール一回しか買わなかったな 1500個のはまだ残ってるけど
しかし10000しか貯めれないしカード追加もアクセサリー追加も遅いし改定なさすぎだから買う意味見いだせなかった
0779名も無き決闘者 (アンパンW da2e-i8JC [61.213.76.119])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:15.90ID:Kw/tfmXw00404
妖眼って一滴ぶっかけた時とかに出せる感じか? 
ロイヤル出たから使いたい
0782名も無き決闘者 (アンパン ee1f-wq0K [111.67.152.149])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:27.82ID:amO+yddq00404
どう考えてもデスピアのシクパ待つより今回と次回のセレパで揃えたほうが安いぞ
0783名も無き決闘者 (アンパンW 9554-sgGH [60.90.126.51])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:37.42ID:tfzc/i2e00404
>>754
なるほど
ドライトロン単位受講し直してくるわ
0797名も無き決闘者 (アンパン 76a4-KXHF [153.151.212.68])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:17.72ID:mh5XtlW900404
新録カード新録テーマは極わずか。しかも環境に影響を与える可能性はほぼ皆無。
バロネスでシンクロがちょっと強くなるくらいじゃねえの?寿司はウニすら入ってないしデスピアは烙印融合来るまでクソ雑魚なめくじだし
0803名も無き決闘者 (アンパン Sr75-3hGU [126.254.239.6])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:50.64ID:EiOewM17r0404
カード追加で→環境かわりません
メンテナンスで→コイントス、bot対策しません
ショップ追加で→シクパ、アクセサリ追加販売しません
制限改訂は→しません
お得石は→セールしません

全部無効とか運営デクエアラーかよ
0804名も無き決闘者 (アンパンW 76b8-KzVB [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:54.38ID:CnxoNKoz00404
>>786
ソロモード最強のデッキだろこれ
0805名も無き決闘者 (アンパンW 7d7d-83wS [180.146.65.107])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:54.63ID:GCuRtpS400404
>>786
運営推奨はotkbotだぞ
0806名も無き決闘者 (アンパンW 0588-HWLv [118.156.166.24])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:54.76ID:f+RwypqD00404
モニターくらい拭けよ
部屋ん中汚そう
0807名も無き決闘者 (アンパンW b162-sgGH [122.135.234.96])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:57.37ID:93ugFCXl00404
ソロモードなんで相手側でドライトロン宣告者を出さなかったの?せっかく練習にもってこいのサンドバッグになれたのに
0811名も無き決闘者 (アンパン Sdfa-fvT4 [49.97.106.65])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:20:42.37ID:iymA2nqLd0404
紙の方の烙印とかデスピアってそんなに強いん?
今回の追加カード見る限りではそこまでって感じだけど
0825名も無き決闘者 (アンパン Sa39-sgGH [106.128.138.43])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:22:03.46ID:rkFG6OOqa0404
>>767
イエス
0828名も無き決闘者 (アンパンW 0555-9jQK [118.16.240.104])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:22:30.15ID:dyWDLEOp00404
トラブルサンが先行で実装されてたから今回トラブルサニー来てくれるんじゃないかって淡い期待を抱いてたが案の定来なかったわ…
まだイビルツインは組まなくてええか
0836名も無き決闘者 (アンパン aa09-XVR/ [133.200.40.128])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:22:59.76ID:ac44rkN600404
座学なしソロでドライトロン宣告者初めて使ったけどこんなのバカでも勝てるじゃねーかよ
ただバンで弁天リリースして天使族と儀式カード集めてイボ天出してユニオンキャリアーでイーバサーチして壊してEND
なーにが回すの難しいだよサルが使ってんのか?このデッキ
0845名も無き決闘者 (アンパンW 7d7d-83wS [180.146.65.107])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:24:17.36ID:GCuRtpS400404
>>841
もったいないよなぁ
0853名も無き決闘者 (アンパンW 4193-DqCu [202.12.244.18])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:25:22.33ID:n9ksFPb700404
メンテ早く終わったことは誰も褒めてあげないん?
0874名も無き決闘者 (アンパン MMad-JBdM [150.66.84.9])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:07.94ID:Y/LNlodNM0404
ベアトユニコーンマスカレアクセスが居ない妥協構築
0877名も無き決闘者 (アンパン Sa39-sgGH [106.128.138.43])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:11.55ID:rkFG6OOqa0404
たとえば今回デスピア収録を見送る代わりに寿司を最新近くまで収録するとか
一年遅れなのを利用して紙に合わせず独自ペースで追加するとかできんもんなんかな
0882名も無き決闘者 (アンパン 0d54-fe9w [126.44.211.7])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:46.18ID:mCbom4M700404
>>853
ちょっとしたメンテだろうと対戦できないとか対戦中に落ちるみたいなのは起きないし
この間ショップ使えないのとか起きたけど即対応してるから中身作ってる奴らだけはほんと有能だわ…ってなる
0886名も無き決闘者 (アンパンW da61-JDYb [219.107.212.180])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:15.97ID:M2txefXc00404
>>870
何でダメなの?
0887名も無き決闘者 (アンパン Sa39-9h1f [106.131.198.110])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:19.97ID:ZZsSb5yaa0404
メンテ後からよーコイントスで裏しか出ない不具合起きてるから何連続裏が出続けるか切断して延々と回してるんだけどよー、35回突破したわ

バグり散らしてんだろこれ
botは放置してるわバグまみれだわでこれ作った奴の喉掻っ切ってやりたいんだけど作った奴はさっさと氏名と顔写真と住所公表しろや
0889名も無き決闘者 (アンパンW 7d7d-83wS [180.146.65.107])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:28.12ID:GCuRtpS400404
>>876
www
0894名も無き決闘者 (アンパンW 4193-DqCu [202.12.244.18])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:07.29ID:n9ksFPb700404
>>866,868,882

ボロクソでワロタ
0905名も無き決闘者 (アンパンW 0H42-akn1 [199.111.213.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:45.04ID:hHl7mfRVH0404
まあ切断ドライトロンが初心者でも勝てるオススメデッキなのは間違いないな
0934名も無き決闘者 (アンパンW 7d7d-83wS [180.146.65.107])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:28.37ID:GCuRtpS400404
>>926
おつ
0940名も無き決闘者 (アンパンW 0H42-akn1 [199.111.213.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:05.48ID:hHl7mfRVH0404
>>932
お前が今日ナンバーワンだ
0956名も無き決闘者 (アンパンW 76b8-KzVB [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:52.03ID:CnxoNKoz00404
>>953
両方並べて相手絶望させようぜ
0964名も無き決闘者 (アンパンW 7d7d-83wS [180.146.65.107])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:18.60ID:GCuRtpS400404
>>953
使用済みサベージ素材にバロネス出すやろ
0969名も無き決闘者 (アンパンW 7d7d-83wS [180.146.65.107])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:36.32ID:GCuRtpS400404
>>965
ひでぇや
0978名も無き決闘者 (アンパンW 0H42-akn1 [199.111.213.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:59.73ID:hHl7mfRVH0404
まあレンタルで紙束押しつけられるよりはいいと思うよ楽に200ジェムくれたってことで
イボ天を拝まされる精神的苦痛でチャラだが
0980名も無き決闘者 (アンパンW 7d7d-83wS [180.146.65.107])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:38:03.31ID:GCuRtpS400404
>>975
最初からそうしとけよ
0984名も無き決闘者 (アンパンW 7d7d-83wS [180.146.65.107])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:24.69ID:GCuRtpS400404
>>982
(笑)
0985名も無き決闘者 (アンパンW 0H42-akn1 [199.111.213.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:29.69ID:hHl7mfRVH0404
>>979
デュエル始まって手札が配られる前の一瞬で切断
0994名も無き決闘者 (アンパンW 7d7d-83wS [180.146.65.107])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:25.07ID:GCuRtpS400404
>>988
残当
0999名も無き決闘者 (アンパンW 76b8-KzVB [153.196.55.207])
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:04.49ID:CnxoNKoz00404
1000ならラドリーに癒してもらう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況