X



トップページYugioh
1002コメント288KB
遊戯王マスターデュエルpart616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (5段) (ワッチョイW b58a-2I3i [138.64.231.21])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:00.77ID:I1TAoMGm0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart615
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1648622695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW df8a-2I3i [138.64.231.21])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:23.43ID:I1TAoMGm0?2BP(1000)

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW df8a-2I3i [138.64.231.21])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:40.16ID:I1TAoMGm0?2BP(1000)

よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ライトニング・オーバードライブまでのカードは基本収録されています
一部海外未収録のカード等は実装されていません
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
質問する時は「これってバグですよね?」と言わずにその時の状況を正確に書きましょう
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-QZsG [126.140.134.136])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:42.03ID:3cUrRZz+0
紙だと豪雪ワンキルで勝った奴実在するの本当に草
虚無じゃねえか
0006名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-JigK [126.205.251.165])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:17.28ID:075ywCuZr
ネオドミノ町になっても治安悪いのはっきり言って異常だ
デッキ登録しないと住めないなんておかしな事せずデュエリストは追い出すべきだった
0010名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-QZsG [126.140.134.136])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:47.82ID:3cUrRZz+0
誰かがちょっと揺らすだけで
>>1乙は破裂するぜ
0014名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-+YpB [49.98.140.210])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:34.93ID:ARObqLEmd
エクレシアがデブみたいに言うのはやめろ!


790 名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-vEh2 [49.106.209.161]) [sage] 2022/03/30(水) 15:33:36.38 ID:x33Gju+ld
俺実はエクレシアなんだ

793 名も無き決闘者 (アウアウクー MM33-K8LM [36.11.224.55]) [sage] 2022/03/30(水) 15:34:05.15 ID:o7KYQYIhM
>>790
うるせーでぶ
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-tTwV [175.134.200.122 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:44.65ID:hJS0q3nl0
ドラゴンメイド・スーパーラドリー
(1):このカードが召喚・特殊召喚に成功した場合に発動できる。自分のデッキからカードを3枚墓地へ送る。
(2):自分・相手のバトルフェイズ開始時に発動できる。このカードを持ち主の手札に戻し、自分の手札・墓地からモンスター1体を選んで特殊召喚する。
0024名も無き決闘者 (スププ Sd9f-b/DO [49.98.75.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:33.12ID:ThyZy2VDd
>>18
ジャックでかすぎんだろ…
0025名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc3-ou/c [124.18.21.156])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:14.63ID:3klnrhGx0
ドラメはもう純構築は使ってない
ヴァレットと混ぜて最大シュトラールにヴァレルロードSにアーデクというハリラドン出来た方が
初手ドラメ展開止められても動けるパターン増えるしシュトラールたてて終わりには戻れない体になった
0030名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7b-mG1O [14.13.192.194])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:20.83ID:hhHBH/SW0
>>5
75点
0032名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-tbOq [126.225.122.178])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:02.87ID:hB25/JiL0
>>17
怪獣ドーンからのライストや一滴で終わるからまあ60点ってとこかな
4つ空いてないせいで一滴ヌメロンにワンキルを食らってしまう所も痛い所
逆に言えば一滴なきゃかなり厄介な盤面ともいえる
0033名も無き決闘者 (ワッチョイ df8a-tbOq [138.64.201.99])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:03.23ID:GfkMS0C30
イグナイトBOTってなんでダイナマイトBOTやらないんだ
イグナイトBOTの勝利獲得までの手数の多さ、どの誘発でも止まるし
ダイナマイトは二ビルもゴキも無限もヴェーラーも手札次第ではウララも効かないぞ
0035名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fae-JERl [203.192.117.91])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:17.59ID:L8ro6A9M0
ちなみに100点はO7バンブー地盤沈下云々のあれとする
0036名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7b-mG1O [14.13.192.194])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:23.68ID:hhHBH/SW0
>>22
誘発とか墓穴握れてなかったんやろ
0038名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-mG1O [106.72.210.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:34.69ID:I00CHlu50
>>22
それでも環境外からするとサレンダーしたくなるくらいには制圧力あるぞ
0046名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc3-UB4d [124.18.35.141])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:59.15ID:K+IPtwCL0
たくさん食べるタイプの一言だけで池沼みたいな設定にされてんの嫌だわ
0061名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:53.14ID:RU1uDKVV0
>>22
リボルトはウーサと双竜にリソース使わせたあとに展開できるから強い
まだドライトロンのほうがましだと個人的に思ってるよアルデクとかにリソースつかったらちゃんとリターン帰ってくるし
リボルトがうざすぎて箒 ライスト リブートがん済みするくらい観てるからな
0064名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f3d-A/k+ [220.215.88.17])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:04.79ID:TrVGAXyH0
緑髪が一番人気って珍しいな
まあ俺もウィン好きだけど
https://i.imgur.com/1GfKyw7.jpg
0065名も無き決闘者 (ワッチョイ df28-tbOq [114.150.228.5])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:10.86ID:g60ITyvw0
>>21
わからん
思考回路が俺らと違うのは確かだわ
0067名も無き決闘者 (ワッチョイ dfcf-VQaK [218.45.117.64])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:40.82ID:PLlWchmA0
>>40
追加ミッション達成したくてお互いに上手くプロレスしてくれる相手ならまともに戦っていいけど、大体制圧してお前展開すんなみたいなのとかだからなぁ
それなら負けてもいいから適当にバーン投げてるほうが早いわ
一番は黒蛇アモルフォージで10万ダメやるのがミッション達成一番はやいけど、大体理解してなくて邪魔してくるしなぁ
0073名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-LS/7 [180.26.107.9])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:44.79ID:pqAUmToF0
ドラゴンメイド作ったペガサスちんこシコりながら作ってそう
0076名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-mG1O [106.72.210.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:26.54ID:I00CHlu50
ペガサス「エクシーズとかペンデュラムとかどっから出てきたんだよ」
0079名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ff7-8pno [124.86.50.13])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:40.05ID:98i6vCH50
>>40
バーンは相手の盤面あまり関係ないし、盤面並べないから相手のサレンダーケアもできるし、そうなるよ
0083名も無き決闘者 (スププ Sd9f-b/DO [49.98.75.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:55.15ID:ThyZy2VDd
>>73
プランキッズのほうが好きそう
0098名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:10.78ID:RU1uDKVV0
>>76
カードが意思もって超常現象起こす世界だからパラレルワールドに逃げたカードが別世界作ってもおかしな世界観じゃない
0100名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7b-8pno [14.10.138.160])
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:40.28ID:C61JRnrw0
ウーサリボルトして来た鉄獣捲るのクッソ気持ちいい
0107名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM53-yx+L [150.66.84.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:02.82ID:jM1EabsKM
デイリー観戦したらインフェルニティにG通したデッキが手札抹殺無しでデッキ残り3枚とかになるまで回されてて草
0111名も無き決闘者 (スププ Sd9f-b/DO [49.98.75.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:24.44ID:ThyZy2VDd
>>99
違和感ねぇわ
0121名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ff7-8pno [124.86.50.13])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:00.56ID:98i6vCH50
>>107
満足民はヤバいな
0129名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM53-yx+L [150.66.84.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:35.69ID:jM1EabsKM
>>113
>>117
デッキ切れで満足するよりもアクセスの後攻ワンキルで満足する方を選んだらしい
0131名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-b61q [49.98.147.49])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:56.10ID:OkYdZi1Od
遊戯王のメガネキャラはデバフありきで作られてんのはカーリーとか見ても認めざるを得ない
だがそれだけでメガネが全てデバフと言い切るやつにデュエリストを名乗る資格はない
0132名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:11.61ID:RU1uDKVV0
>>121
満足民は昔からソリティアすることが目的だからな勝ち負け関係なしで限界まで回して散るなり勝つなりしてくる
0134名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:46.94ID:RU1uDKVV0
>>126
孫説あるね
0142名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:52.46ID:RU1uDKVV0
>>130
闇のゲームから解放されたらはるか未来だった説好き
0149名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-ez4H [183.76.138.226])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:52.96ID:y552tV2w0
https://imgur.com/a/SShbg0R
肉入りD D君さあ…
0155名も無き決闘者 (ワッチョイW ffa4-oXwU [153.232.100.127])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:27.47ID:9uyuH68b0
くそ。相手の先攻魔術師、こっちが後攻でライストと一滴で一掃したら魔界劇団エキストラ出しただけでサレしやがった
其方のソリティアに付き合ったんだから、こっちの魔界劇団のお披露目も見ていけってんだ
0157名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f2f-+Ivz [45.75.68.94])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:11.57ID:JGYggBZ40
NR帝王魔法罠を使った帝王抜きの天使デッキで遊んでたんだけど
最後の1戦で真竜使いの相手から帝王の溶撃が出来てた
これは熱い!と思ったら相手パリンしちゃって残念
0165名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-QwVt [126.93.184.35])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:12.19ID:a747ryek0
これ遊戯王もカードスキャンでいつかできそうだな・・・

>自作ガンプラでバトル。バンダイ、仮想空間開発

>秋に試験的に始動し、2025年の本格稼働を目指す。
>自作のガンダムのプラモデル「ガンプラ」をカメラで取り込み、戦わせる機能などを採り入れる
0166名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-mG1O [106.72.210.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:19.49ID:I00CHlu50
>>160
ブーイモどんだけ好きなんだよ
0167名も無き決闘者 (スププ Sd9f-b/DO [49.98.75.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:38.49ID:ThyZy2VDd
いっそ全シリーズに牛尾出したら面白かったかもしれない
0170名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-LS/7 [180.26.107.9])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:06.80ID:pqAUmToF0
これ全裸の女型ガンプラで戦わせたりとかできるのかな
0178名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc3-UB4d [124.18.35.141])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:22.19ID:K+IPtwCL0
今のうららやブラマジレベルの3Dならメイトなんもいらんわ
0179名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM53-yx+L [150.66.84.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:29.65ID:jM1EabsKM
インフェルニティデーモンはやっぱりURか
メイン3投のテーマ専用カードがURなの辛いわ
0191名も無き決闘者 (ワッチョイ ff28-c/bJ [153.173.85.0])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:11.56ID:sv95xU7Z0
無能運営が何も行動を起こさないのは今月が年度末の総決算だから社内が荒れてて手が届いてないとかなのかねぇ?
0193名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:22.08ID:BgVhoJe/0
遊戯王シリーズで戦闘力が一番高いのって誰?
ユベルと合体した十代?
0194名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:22.68ID:RU1uDKVV0
>>165
現代でもアプリで予め出来合のデータをスキャンでアンロックって感じなら今でも余裕でできる
0202名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM53-yx+L [150.66.84.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:34.28ID:jM1EabsKM
受ける筋のない おいデュエルしろよ にあえて受けて立つ漢の中の漢
0205名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-JigK [126.205.251.165])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:46.11ID:075ywCuZr
ラーを斜めから取り込むと今でも誤認識するからな
他のカードはそうそう無いのに
0207名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-XwpL [126.219.126.96])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:32.21ID:SZjroG7I0
>>160
カグヤ抜き純霊使いでプラ2まで頑張った私がいますですよ
プラ1のみちのりがとても厳しいです
0209名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-8pno [126.224.143.254])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:41.12ID:wlcAc7or0
ヴァンプオブヴァンパイアのメイトはよ
0210名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:43.56ID:BgVhoJe/0
>>200
なんかおでこに第三の目が隠れてない?
0215名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7b-mG1O [14.13.192.194])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:13.77ID:hhHBH/SW0
ゲーム内に虚無空間発動されてるから…
0216名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:22.25ID:1eVvR3qP0
スピードロイドのパックもう引いてしまおうかな
複数いるのクリスタルだけだしクリクリやバイクが追加される可能性考えるとさっさと引いた方がいいか
サーキットがURだったら泣くけど
0222名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:21.15ID:1eVvR3qP0
カードプールはすでに遊びきれないほどあるから退屈はしないけどなあ
組みたいデッキが渋滞してるわ
0223名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:24.25ID:RU1uDKVV0
>>206
新カード実装でみんなデュエルに脳がまた支配されるし大丈夫
0224名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-xY40 [126.156.211.190])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:50.06ID:p/Q8HGT8r
>>206
切断は直しません
BOTも放置です
追加カードきても環境変わりません
追加カードきても改訂ありません
イベントはルムマで出来るような内容です

これで2ヶ月も過ごしたんだから十分だろ あとなんか話すことある?
0231名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:31.42ID:RU1uDKVV0
>>222
こあくまとマドルチェ作りたいけどたけえよな新カードもくるしい末くるタイミングじゃないし
0235名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:12.56ID:1eVvR3qP0
初めて知ったけどURが5枚以上のシクパとかあるんだな
幻影にオッドアイズ入ってるの嫌がらせにしか見えない
0236名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f87-sbVc [125.199.121.240])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:17.53ID:9IycocQa0
NRフェスでなんか分かってきたかも知れない

例え相手の場を一掃できてもやらない
こつこつアドを稼ぎながら緩やかに回しながら罠や手札、墓地を整え相手に殴らせる
相手があと数発って所まで来たら始動して相手の場やバックを制圧、この時自分のLPが赤いとなお良い
そして出来るだけソリティアせず殴り倒す
相手を回させてしかして返せるギリギリを見極める楽しみ

相手も自分も楽しみ、次こそはと思わせるデュエル
お互いに戦闘破壊もダメージも与え、カードの応酬を演出しながら勝ちは逃さない
これがリスペクト・・・これが・・・ファンサービス
これが対話か
0243名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:55.56ID:RU1uDKVV0
>>234
この告知しない運営だから新カード実装と同時にいきなり変わるかもしれん
0245名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:22.20ID:RU1uDKVV0
>>241
まじでそれ、一番望んでるは
0250名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:34.31ID:1eVvR3qP0
>>243
一応2週間前には告知するってリミレギュの項目に書いてるからないってことでしょ
0253名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:13.68ID:RU1uDKVV0
>>239
最初に作ったのはドラグだしかなり満足してる
使ってて一番楽しいは
0254名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-/tRD [1.75.198.149])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:16.97ID:dIs1Q/5Ad
>>204
同じパックにディストピアサーチのアフリマもあるからディアボロス狙いならディストピア、アフリマ、リリスは狙ってもいいと思うよ。
暗黒界とウイルスばっか引く可能性もあるけどな。
0258名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-xY40 [126.156.211.190])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:22:55.97ID:p/Q8HGT8r
他のDCGとカード追加ペース変わらないけど他のDCGと違ってランクマしかやることないうえに新パックきても環境変わらないの分かってるってのがやばいわ
0265名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:51.11ID:1eVvR3qP0
>>248
既存カード入るなんて告知されてたっけ
0268名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-mG1O [106.72.210.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:10.75ID:I00CHlu50
>>236
とどめさせるのにやらないとか多分相手からしたら遅延か煽りにしか思えないぞ
0274名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:20.32ID:RU1uDKVV0
>>256
あったあった800がまじで絶妙だったよね
リベリオンが出るまで2500打点以下で連続で殴ってたから中途半端に800とかが残ること多かった
0277名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fae-JERl [203.192.117.91])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:36.75ID:L8ro6A9M0
ビヨンドって見るたびにビヨンドザホープ強化して欲しくなる
ホープ素材を条件に次の相手エンドまででいいから全体完全耐性付与させて♡
0282名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:25.70ID:1eVvR3qP0
>>273
ほんとだ
リンクスみたいにパックの内訳を事前に公開してほしいな
0290名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fae-JERl [203.192.117.91])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:27:22.05ID:L8ro6A9M0
>>286
ライオとユートピア以外のホープ派生滅多に出さなくなったなー
0293名も無き決闘者 (ワッチョイW ff89-Q1yA [143.189.250.85])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:27:34.51ID:xhZvhvgy0
10000ジェムくらいの金額を設定しないと今の課金石との売り上げのバランスがつかなくなってしまう
逆に無料で提供してしまったら課金石は誰も買わなくなってしまうじゃないですか
それでは僕らがただ損をするだけになってしまう
すでに20個デッキ枠を無料で提供しているのですよ、我々は
0298名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-JigK [126.205.251.165])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:28:06.35ID:075ywCuZr
寿司きてもシンクロフェスでは使えないから次のパック本当になにも盛り上がらない

エクシーズに寿司、シンクロで相剣を間に合わせないのがクソ
シンクロフェスのストラクくらいか楽しみは
0299名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:28:24.21ID:RU1uDKVV0
>>284
怪獣カグヤにタキオン2種いれてるはまじで俺のお守りや
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fae-8pno [219.117.81.167])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:06.29ID:/ZfDPvNN0
勅命は使えばドライトロン死ぬからこのままでいいでしょ
他にも道連れされてるやついるけどw
0310名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fae-JERl [203.192.117.91])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:19.50ID:L8ro6A9M0
プラチナ以上のランクさっさと解禁しろよな
ランキング戦ないと眺める側も面白くねーんだよ
ランクアップ報酬支払いたくないなら出てくるカード分解不可の特殊マスターパック現物支給でもいいからよ
0311名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-ez4H [183.76.138.226])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:22.83ID:y552tV2w0
今更だけど電脳強くなくね?
ビースト出すよりロンゴミアルデク出した方が数段強い
0312名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:25.30ID:RU1uDKVV0
>>304
実用で言えば下敷きやしな・・・
0313名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:32.61ID:j0vcCm5y0
イグニスター作ったけど全然勝てねえもしかして弱い?
0322名も無き決闘者 (ワッチョイ ff55-QEpm [121.116.64.151])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:21.36ID:07fajnFo0
そういえば昨日タキオンでランクマしてた時やらかしたんだ

サテライトドラゴンの効果でデッキトップに七皇の剣を置く!
そして私のドローしたカードは七皇の剣!
これでネオタキオンを呼び出すことができ・・・ハッ(ネオタキオン1枚しか積んでないのにラビオンから出して今は墓地にいる)
0323名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:26.41ID:j0vcCm5y0
>>271
いつの間にかエース面するパイセン
0324名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fae-8pno [219.117.81.167])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:26.90ID:/ZfDPvNN0
>>304
股間にシールド付けてるのいいね
絶対ちんこ守るマンだ
0329名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc3-UB4d [124.18.35.141])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:32:49.45ID:K+IPtwCL0
イベントはエクシーズが1番面白いよな
融合だのシンクロは選択肢限られすぎててたぶん1番つまらん
0342名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7b-mG1O [14.13.192.194])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:34.32ID:hhHBH/SW0
>>285
ルガル出してガバ伏せエンド
0343名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:40.33ID:1eVvR3qP0
エクシーズはほとんどヌメロン十二ホープばっかりだったぞ
選択肢限られてるのは知識がないからだろう
0346名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-UdKk [60.73.98.10])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:06.09ID:lcNMy8jf0
デッキ数増やしてほしいのとデッキ編集時のカード画像拡大は早くしてほしい
0348名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:47.66ID:RU1uDKVV0
>>316
かっこいい、これだけで入れる価値がある
なんとタキオンはFAになれるんだぜ?
かっこいいタキオンを出してパワカのFAになれるこれだけでテクノブレイクできる
0352名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:35.49ID:j0vcCm5y0
だいたい勅命スキドレ突破出来るデッキの方が少ないわ
0354名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:47.83ID:BgVhoJe/0
バロネスって今のtear1デッキに入るんか?
鉄獣とかドライトロンとか
0357名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-HB+8 [106.146.26.61])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:05.59ID:9FpuW9Lra
>>313
バランスじゃない?
0363名も無き決闘者 (ワッチョイ df28-tbOq [114.150.228.5])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:37:47.60ID:g60ITyvw0
>>356
そのターンでワンパン出来なかったら次のターンからエルド側が優勢になっちゃう
0365名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:07.21ID:j0vcCm5y0
>>351
おいおい銀河のマスカレアストラムを倒せる数少ない存在だぞ
0374名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:39:07.45ID:BgVhoJe/0
>>362
既存のデッキだとアダマシアくらいか
相剣はやく実装しないかな
0378名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:39:23.57ID:RU1uDKVV0
>>339
重ねれたらネオ系は最強になれるんだけどな 
0382名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:39:44.28ID:1eVvR3qP0
融合は汎用少ないからデッキごとにかなり個性出て楽しそうだけどな
0383名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fae-JERl [203.192.117.91])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:39:54.46ID:L8ro6A9M0
>>373
こいつ本当おかしい
せめてフェニックスガイ素材に指定しろ
0385名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc3-UB4d [124.18.35.141])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:02.99ID:K+IPtwCL0
>>343
Xは条件ゆるゆるだから構築の幅があんだよ その辺が強いにしても、ね
融合とかなんてまーじで幅ないじゃん
0387名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f7b-mG1O [14.13.192.194])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:09.65ID:hhHBH/SW0
>>337
セフィラのテンプレ構築でそんなに事故ることないから展開ルートの見逃しとかあるのかもね
0389名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:13.37ID:BgVhoJe/0
>>371
でもまぁドライトロンのエクストラってけっこう自由枠多いイメージだし3枠くらい…キツいのか?
0394名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-mG1O [106.72.210.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:49.99ID:I00CHlu50
シンクロフェスとかいうライブラリアンゲー
融合フェスとかいう超融合ゲー
0397名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:00.59ID:BgVhoJe/0
>>384
これで抜くとかレベルたけーな
0399名も無き決闘者 (USW 0H7f-oVzy [199.111.213.251 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:09.36ID:TA5a4bBoH
あぁ〜プラ2閃刀姫に勅命するの気持ちいい〜
0404名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fae-JERl [203.192.117.91])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:40.48ID:L8ro6A9M0
そろそろプライムタキオン出していいころなんじゃないんですか
0408名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:29.36ID:1eVvR3qP0
>>385
むしろゆるゆるだと採用されるエクシーズが限定されてしまうだろ
デッキの種類の幅は融合の方が広いと思うぞ
0409名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:39.72ID:j0vcCm5y0
>>339
URの器ではないな
0419名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:30.72ID:BgVhoJe/0
融合フェス来たらさすがにシャドールが最強か?
0421名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:36.94ID:j0vcCm5y0
デスフェニなんて出たらスクラップドラゴン君の立場ないやん
0423名も無き決闘者 (ワッチョイ df28-tbOq [114.150.228.5])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:09.82ID:g60ITyvw0
>>400
電脳ってエルドに有利取れなくない?
0424名も無き決闘者 (ワッチョイW df62-gM72 [122.133.235.47])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:11.03ID:1obbM1oO0
レッドリブート強すぎるなw
純制限にしてホチイ😂
0429名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-JigK [126.205.251.165])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:22.11ID:075ywCuZr
サクリファイスでお互い無を掴み合う空虚な儀式フェス
0433名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:46:04.66ID:BgVhoJe/0
>>428
あーサンドラ融合だったなあれ
0441名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:46:48.65ID:j0vcCm5y0
儀式フェスとかドライドロンフェスになるやん
0443名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:46:57.88ID:1eVvR3qP0
>>430
無限ガジェとかでサレされない程度に普通に勝った方が早いぞ
バーンデッキなんて思ってるより1試合がすぐ終わらないし
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW fff0-UrSR [153.230.104.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:47:51.31ID:eIqsIkvJ0
メイン垢最初からイベント走ってて追加のミッションも終わらせた時で14000ポイント
追加ミッションでてから始めたサブ垢はミッション終わらすまでやって23000までいってた
どうなってんねん
0451名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:47:54.16ID:j0vcCm5y0
エルドを融合テーマというと認めたくない何かがあるな
0457名も無き決闘者 (ワッチョイ ff55-QEpm [121.116.64.151])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:29.97ID:07fajnFo0
そういえばさっき友達とルムマしてて知ったんだけどさ
ラストアタックの演出あるじゃん、この攻撃通ると死ぬよ的なやつ
あれ実際に生じるダメージを参照して演出出すわけじゃないんだな
0459名も無き決闘者 (ワッチョイ df7d-UE6D [58.190.155.70])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:51.63ID:+0RDEnHq0
>>173
デスピアと混ぜよう
0464名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:06.63ID:BgVhoJe/0
エクシーズするのにエクシーズフェス出禁にされた黄金郷の明日はどっちだ
0474名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fae-JERl [203.192.117.91])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:44.26ID:L8ro6A9M0
>>442
天界蹂躙拳とかいう幻魔デッキの究極奥義
アーミタイルも悪くないけどあれよりずっとフィニッシャーしとる
0475名も無き決闘者 (ワッチョイW df62-gM72 [122.133.235.47])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:00.40ID:1obbM1oO0
戦華で直近20戦18勝なんやがw

なんでこれがTierリスト載ってないのかが分からない
0480名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:07.11ID:j0vcCm5y0
次のパックって発表されたカード以外に目玉カードあったっけ?
白エクレシアない時点で買わないけど
0483名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:46.13ID:1eVvR3qP0
イグナイトワンキルとか見るとマジで覇王スターヴが禁止されてない意味がわからない
確実にネプチューンより禁止されるべき存在だろ
0487名も無き決闘者 (ワッチョイ df28-tbOq [114.150.228.5])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:27.90ID:g60ITyvw0
>>455
負けた経験無さ過ぎて全くわからんわ
0489名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:34.36ID:1eVvR3qP0
覇王スターヴとDDダイナマイト禁止でいいんじゃね
誰も悲しまないだろ
0495名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:53:34.86ID:BgVhoJe/0
Botが使うから禁止とかしてたら全カード禁止になりそう
0500名も無き決闘者 (ササクッテロリ Sp33-cgkq [126.205.143.191])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:00.12ID:RGZ9iDbsp
満足民って澱みなく480秒最適操作で回し続けて時間切れで爆発してくんでしょ?
0501名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f09-2JqX [133.201.64.0])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:00.44ID:c5Cgr7eJ0
下手にランクマやるより適当なフリー部屋入って遊んだほうがよさそうだなぁ
0505名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:10.26ID:1eVvR3qP0
>>498
エレクトラムコピーからして正しくねえよ
ターン1無視するんじゃねえ死ね
0506名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:16.27ID:j0vcCm5y0
スターヴだけは許してちょっとレボドラコピって吹っ飛ばすだけだし
0509名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fae-JERl [203.192.117.91])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:21.44ID:L8ro6A9M0
>>495
シングル戦で存在すべきではないカードってのはあるだろう
0510名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:58.19ID:G0BfASQ80
シモッチバーンやってみたけど弱すぎない?
なんで回復カードしか入れてないのに妨害してくんの😡
0516名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:55:44.76ID:G0BfASQ80
>>509
お前が遊戯王向いてないだけ定期
0518名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-xjT9 [60.72.80.63])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:56:33.28ID:MUZdqr910
スターヴくん融合素材を闇Pじゃなくて闇だけになってくれない?
0521名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-GJtQ [106.132.146.196])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:56:50.64ID:u0j4sIWNa
ドライトロも手札から落ちながら効果使えるんだけど肝心の神巫とファフΒ、ベアトが使えないから全然展開できないんよね
スキドレへの解答積んでるドライトロンあんまり見ないけどアクセストーカーで無理やり越えてるんか?
0522名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:56:51.12ID:BgVhoJe/0
>>509
うーんどうなんだろうな
シングルだと対策しづらいってなるとエクゾディアやドライトロン、エルドリッチもアウトにならないか?
0523名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-vu6H [106.73.150.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:56:51.85ID:NPR12Gjn0
不知火組みたいから早く魔妖不知火語りくれ
0526名も無き決闘者 (ワッチョイW df62-gM72 [122.133.235.47])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:57:24.00ID:1obbM1oO0
>>507
Tier3くらいには入っていいんじゃないんすか!?
0528名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:57:40.48ID:j0vcCm5y0
ランクマやってフェスまでやるのはだるい
後もうデイリーーはランク戦やる123でいいや
0530名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:57:42.79ID:BgVhoJe/0
>>519
ダイナマイトはBotが悪いだけだと思うんだよな
初期の頃食らっておもしれーデッキってなったし
0532名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:58:00.80ID:1eVvR3qP0
覇王スターヴはマジで悪さしかしない害悪カードだからアストログラフと一緒に地獄へ行け
0534名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:58:02.20ID:G0BfASQ80
>>522
鉄獣使いかな?
0536名も無き決闘者 (USW 0H7f-oVzy [199.111.213.251 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:58:26.18ID:TA5a4bBoH
戦華って安い?
遊べそうならパクりたいからレシピ晒してくれ
0538名も無き決闘者 (スップ Sd9f-gWt8 [49.97.108.62])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:58:37.57ID:YafDxr5ed
星4が2体しか並ばなかった時用にホープダブルドラグナー入れてるんだが、
ダブルアップ手札に来た時にも使える素ホープか増g打たれたときのごまかし用のバグースカどっち入れるべきかな
枠があと一つしかねえんだ
0541名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:59:03.52ID:j0vcCm5y0
>>520
蟹で殴りにいけ
0543名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:59:29.52ID:BgVhoJe/0
>>534
別に◯◯使いってのではないぞ
鉄獣もドライトロンもエルドリッチも三幻魔も古代の機械も使ってる
俺のデッキは二十式まであるぞ
0545名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-xjT9 [60.72.80.63])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:59:46.54ID:MUZdqr910
>>524
自分初心者だからよくわかんないけど闇だけだったら他のとこでも活躍できたなーって思っただけで悪さなんて少しも考えてません!
信じてください!
0548名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-ez4H [183.76.138.226])
垢版 |
2022/03/30(水) 19:59:59.40ID:y552tV2w0
バーンデッキ組んで手動で回してる時点でもうお前遊戯王飽きてるよ
0550名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:00:05.49ID:G0BfASQ80
ダイナマイトなんてどのデッキでも出来る対策さえしてれば勝手に負けてくれる善良なデッキだから
>>543
廃課金か貴様😧
0556名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:00:33.60ID:BgVhoJe/0
>>544
個人的な意見だけど海外の制限面白くなさそうなんだよな
0560名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:16.18ID:BgVhoJe/0
>>550
無(理のない)課金だ
0562名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:54.01ID:1eVvR3qP0
課金した途端ガチャ運悪くなるジンクスが続いてるから新パックで無料ジェム吐き出すまではお得パックでも課金しない
俺は俺のアルミホイルを信じる
0566名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-zDjN [60.149.105.182])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:22.69ID:DaCuwPjL0
>>558
超重武者
0569名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc3-UB4d [124.18.35.141])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:58.23ID:K+IPtwCL0
BOTが使うからとかいったら理論上全禁止にしなきゃ無理だろ
イタチごっこでもいいからBOT対策急務だぞ
0573名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:32.26ID:G0BfASQ80
そもそもシングルで対策しやすいデッキてなんだよ
>>563
シモッチバーンは成功率マジでうんちだし三位一択のチョイスが面倒だからbot化無いと思うぞ
0575名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:43.99ID:BgVhoJe/0
リンクス初期のショボいカードプールでもBotはいたらしいからデュエル後のジェムどうにかせんとBotは死なんだろうな
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:36.43ID:j0vcCm5y0
ダイナマイトとギフト制限しとけばいいやん
マジエク殺してこれ許されてええんか?
0581名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f46-rWTL [123.98.232.116])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:51.71ID:xSGqSut50
>>556
まあその辺は個人の感性によるだろうけど、俺はBO1だとOCG準拠の規制は相当ヌルいと感じるわ
海外は増G禁止故に大量展開しつつアド稼ぎや制圧する相手に大量ドローで対抗することができないから、爆アドや封殺カードは強力な制限かけてくる
サイド無しBO1だからメタカード引き込めないって点ではOCGよりTCGの方が参考にすべきだと思う
0582名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f30-DUqB [211.122.249.58 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:11.04ID:RdFlRS+50
後攻引いた時のこと考えたらまくり方色々考えたけど
一滴、G、指名者
これが最適解な気がしてきたうららもニビルも安心できねえ最近は警戒されてるし
0588名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fae-JERl [203.192.117.91])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:57.81ID:L8ro6A9M0
ハースストーンで1日100でもbotいるんだから上限つけたって何の意味もないよ
あらゆるゲームでbot対策できてないんだから諦めれ
仮に他のゲームでどうにかできてたとしてもリンクスでどうにもできてない以上コンマイにその能力がないことも明らかだし
0592名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-xjT9 [60.72.80.63])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:25.34ID:MUZdqr910
魔術師そんなに強くないみたいだしアストログラフくん達は解放してもいいのではないだろうか
ターン1なくて反復横跳びするだけだし
主にスターヴが悪さしてるんだ
って思ったけどEXの素材にすると何故かEXに帰るのとターン1ないおかげで何度も素材になれちゃうから制限ないのは地味にやばいのかな
0594名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f09-il9P [133.200.132.129])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:26.51ID:Of6RmpPr0
国崩しと鬼欲しさに未界域で増G釣る作業してる
未界域の共通効果にうらら打ってくるアホ多すぎ
0596名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:30.66ID:j0vcCm5y0
メサイヤはコードトーカーで使えるから
0597名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:34.02ID:1eVvR3qP0
デビフラとか真紅目は成功率低そうだからどうでもいいわ
0605名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:42.66ID:1eVvR3qP0
報酬ジェムは1日50〜100ジェムまでにしときゃ電気代の方が高くつくかもな
0608名も無き決闘者 (ワッチョイW df62-gM72 [122.133.235.47])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:50.64ID:1obbM1oO0
>>536
エクストラは双龍以外適当なのでええで
https://i.imgur.com/AOMEdKP.jpg
0614名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:30.94ID:j0vcCm5y0
>>599
それは俺たちも損するだろ
0617名も無き決闘者 (ワッチョイ df7d-UE6D [58.190.155.70])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:09.48ID:+0RDEnHq0
>>590
後攻とるデッキです、参考にどうぞ
https://imgur.com/yPju5ge
0619名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:14.63ID:1eVvR3qP0
>>614
落ちるジェムを1日50〜100くらいに制限すればbot以外損しなくね?
0627名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:06.06ID:G0BfASQ80
botってもダイナマイトbotは遅延するでもなく只管に最速で理想プレイをしてるだけの善良なbotなのに何が不満なのか
寧ろbot対策と言って遅延したりマナー違反をするのは人間の方ではないか🤖
0632名も無き決闘者 (ササクッテロリ Sp33-PBV+ [126.205.90.130])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:19.83ID:Mgq2Dx2Wp
>>612
極論だけどボルバルザークみたいなもんで(もちろんあっちの方が凶悪)相手が気持ち良くなって自分が負けるか、相手が手も足も出なくてこっちが簡単に勝つかの2択なんだよな
強い弱いとかじゃなくて楽しくない
0634名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fae-JERl [203.192.117.91])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:29.00ID:L8ro6A9M0
>>599
報酬が大した量じゃなくともどのゲームでもbotいるよ
だって0じゃないならbotにやらせない理由がないもん
報酬0以外bot回す意味無くす方法はない
0636名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f09-2JqX [133.201.64.0])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:10:53.88ID:c5Cgr7eJ0
bot対策として勝利時の報酬で貰えるジェムに1日最大50の制限かければいいんじゃね
0640名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:01.08ID:1eVvR3qP0
今はEX13枚にしてるからbotはおやつだけど、今後エクストラキツキツテーマ組む時に障害になるな
0641名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-xjT9 [60.72.80.63])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:04.40ID:MUZdqr910
デュエル報酬を制限したらいいのにな
今のログインとデイリーミッション報酬で150とデュエル報酬50で1日200にしてほしい
0642名も無き決闘者 (オッシ ffc7-+Ivz [153.138.56.31])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:15.79ID:IhxCmnXv0
>>610
両方つかってるけど
ドライトロンやるより
あきらかにDDだいなまいとのほうが早いし楽なんだわ

遅延してくるガイジはいうても少ないしな

遅延されたら他のことしながら待てばいいだけだし
べつにソリティアみてるのとかわらん
なんもしなくても勝てるんだかららく
0645名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:40.94ID:j0vcCm5y0
ルーンはまだレギュラー新規もあるしな
デッキ破壊楽しみだわ
0652名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-U+VC [133.106.52.29])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:42.68ID:8VU537ufM
バロネスは俺のアダマシアマグネットウォリアーが輝くから楽しみだね
0655名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:16.16ID:j0vcCm5y0
>>632
使ってる奴が楽しんでるからええやん
先行で封殺するドライドロン、VFD、ロンゴミと何が違うんだよ
0656名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-LMub [153.197.67.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:30.44ID:CXHz7tay0
閃刀姫って戦士族なのか
ずっとサイバースだと思ってた
0657名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fae-JERl [203.192.117.91])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:44.47ID:L8ro6A9M0
>>649
150毎日受け取れるのをデフォルトと考えればログイン100に1戦50でいいな
まあコンマイとしても毎日150は遺憾の意と言ったところだろうが
0659名も無き決闘者 (ワッチョイ df28-tbOq [114.150.228.5])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:47.49ID:g60ITyvw0
>>648
しゃりのリアリティすごいな
腹減ってきた
0665名も無き決闘者 (ササクッテロリ Sp33-cgkq [126.205.129.147])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:14:38.17ID:mz/Iu5kJp
ルーン来たら嫌われ度ドライトロンやDDの比にならんと思うぞ
マッチングした瞬間30分のデュエルが確定するからな
0669名も無き決闘者 (ワッチョイ ff28-VQaK [153.239.193.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:02.54ID:+PIN8T6u0
ジェムの上限じゃなくてバーンだけの勝利でジェム出なくすればいい
戦闘ダメージで勝つのはbotにはさすがに厳しいだろ
0673名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f09-2JqX [133.201.64.0])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:19.47ID:c5Cgr7eJ0
ナチュビ連れていかれたらいつかナチュル作ろうとしてる俺が死ぬからやめて
0679名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:52.68ID:j0vcCm5y0
もしかして寿司ってURなのか?
0681名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-xjT9 [60.72.80.63])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:20.55ID:MUZdqr910
イラストは多少下手な方が人気出るかもしれない
他の作品見てて思った
0682名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-dlq2 [60.133.217.101])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:24.66ID:c4jWOtHd0
明日セール石復活しなかったらブチ切れるわ
0684名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:29.27ID:G0BfASQ80
>>665
無限ループだからMDで全部見るのクソダルいな
もう制限時間3分にして完走出来ないようにしてくれ
0685名も無き決闘者 (ワッチョイ df86-tbOq [216.153.110.143])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:31.93ID:RU1uDKVV0
>>538
シナジーがないランク4を1枚いれるならバグスカかコックくらいしか思いつかんかも
0692名も無き決闘者 (スププ Sd9f-b/DO [49.98.75.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:00.70ID:ThyZy2VDd
イラストうますぎたり書き込みヤバイとファンアート描かれないからな
装飾とか描きやすいほうがいいよ
0694名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:10.21ID:1eVvR3qP0
>>675
シャリにいろんなネタ載せてリンクしてるのイメージしたら楽しそう
0696名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:17.27ID:j0vcCm5y0
お前らそんなルーン嫌いなのかよ
0711名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-fdPj [126.37.177.234])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:11.45ID:HLHusAwa0
ジェムならともかくデュエル後の報酬がレガシーチケットになってもbotで回すんだろうか
0718名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-fdPj [126.37.177.234])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:42.66ID:HLHusAwa0
>>711
チケットのみね
0721名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:20:01.46ID:G0BfASQ80
>>711
まあデメリットないなら実装してあるものを機能させるだけだしやるんじゃね?
0724名も無き決闘者 (スププ Sd9f-b/DO [49.98.75.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:20:14.00ID:ThyZy2VDd
>>705
実際東方は特徴的な帽子さえ描いとけばそれっぽくなるからな
0726名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:20:25.84ID:j0vcCm5y0
今のままだとデッキ破壊の速度遅いし
発動処理でルーンサーチで
除外する枚数を倍にする永続魔法でも出そう
0732名も無き決闘者 (ワッチョイ dfcf-VQaK [218.45.117.64])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:20:54.40ID:PLlWchmA0
ルーンはやばいみたいな話聞くけど、ラビュリンスはどうな感じなんだろう
一応大会優勝したみたいな記事は見たけど、実際どんな感じのデッキなのかよくわからな
とりあえず、おば・・・おねえさんと騎士の百合っぽいテーマってくらいしかわからん
0734名も無き決闘者 (ササクッテロリ Sp33-cgkq [126.205.129.147])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:20:57.92ID:mz/Iu5kJp
ナチュルガオガイガー出せ
0735名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-fdPj [126.37.177.234])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:00.66ID:HLHusAwa0
>>716
ブルーアイズ入りですみたいな?
てかそうなるとレガシー砕けるようになるの一生来なさそう
0740名も無き決闘者 (スププ Sd9f-b/DO [49.98.75.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:34.98ID:ThyZy2VDd
>>733
なにが-100されるんだ?身長か?
0742名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:47.45ID:G0BfASQ80
ルーンって悪用コンボが開発されたとかではなくデザイナーズコンボ的にデッキ破壊と遅延が意図されてるの?
0744名も無き決闘者 (ササクッテロリ Sp33-cgkq [126.205.129.147])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:53.98ID:mz/Iu5kJp
>>740
ジェム
0748名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-vu6H [106.73.150.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:22:24.62ID:NPR12Gjn0
>>591
プロフィールのリプレイからなんか1つ消す
対戦履歴からリプレイ保存で行けない?
0751名も無き決闘者 (USW 0H7f-oVzy [199.111.213.251 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:22:29.00ID:TA5a4bBoH
レガシーなんか基本ゴミしか入ってないのは周知の事実だしそんなのが大量にあるからってアカウント買うやつは少ないだろ
0756名も無き決闘者 (スププ Sd9f-b/DO [49.98.75.227])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:07.64ID:ThyZy2VDd
>>744
三戦してようやく130ジェムもらえるのにうち一回負けたら30になるのはキツすぎる
0762名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-fdPj [126.37.177.234])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:48.73ID:HLHusAwa0
まあレガシーが砕けるようになったらワンチャンだけどワンチャンありそうなカードがレガシーにあるのかすらよくわからん
0764名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-pZJC [126.92.147.251])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:55.61ID:1eVvR3qP0
>>754
それはお互い様だからメガリスみたいなソリティア遅延しなければいいだけだぞ
0768名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:12.20ID:G0BfASQ80
レイのどこを修整するってまず胸だよね
0770名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:16.37ID:j0vcCm5y0
デッキ破壊が共通効果って珍しいし面白いやん
普通のビートダウンとかだと誰も興味示さないじゃん
0773名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-74Hl [180.46.0.147])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:29.11ID:2SdZYZBd0
ルーンって相手のデッキ除外するならフィニッシャーにDDダイナマイト相性良くないか?
0780名も無き決闘者 (USW 0H7f-oVzy [199.111.213.251 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:25:07.87ID:TA5a4bBoH
レガシーを砕けるようになるとか天地がひっくり返ってもコナミがやるわけないだろ
目を覚ませ
0787名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:26:01.41ID:j0vcCm5y0
>>779
今じゃなくて生まれた時から弱いから
0790名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-vu6H [106.73.150.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:26:13.74ID:NPR12Gjn0
胸はそのままで生やせ☺
0797名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:26:48.18ID:BgVhoJe/0
レガシーのカードそのままポイントに変換するんじゃなくてなんかレガシーのカードと交換できんかな
エクシーズフェスで無駄に五枚くらい出たティラスどうにかしたい
0804名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:27:44.38ID:G0BfASQ80
>>798
でも髪の毛長いし機械形態も無駄にゴツゴツして合理性とはかけ離れてるよね🤔
0807名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:28:22.32ID:j0vcCm5y0
インヴェルズとかワームとかはレガシー送りにしとけや
0816名も無き決闘者 (ワッチョイW ff02-cgkq [153.246.201.150])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:29:20.11ID:RJT6ZD7R0
ルーン
遅延妨害デッキ破壊

ラビュリンス
遅延バーンバトルスキップ
0817名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-7448 [219.161.4.6])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:29:21.94ID:j0vcCm5y0
>>799
おいおい人気動画ランキング3位だぞ
0822名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-vu6H [106.73.150.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:29:54.11ID:NPR12Gjn0
レイにロゼを重ねてセクシーズ召喚します何かありますか?
0832名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-gUfK [49.104.44.172])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:31:08.81ID:51/aSrird
>>822
成金ゴブリンを発動します
0833名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-vu6H [1.75.197.38])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:31:09.74ID:qkXWb4Ujd
>>824
てか、アンドロイドだろあれ
0838名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f09-il9P [133.200.132.129])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:32:39.23ID:Of6RmpPr0
デッキのキーカード除外させるわけだから強いよなルーン
0842名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-vu6H [106.73.150.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:33:39.19ID:NPR12Gjn0
KONAMIは早くレイロゼ並んだだけリンク作るんだよー!
0851名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-KsOI [60.115.110.76])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:35:43.45ID:o+JjehpC0
                    /
                    / でもレイとロゼの百合なら
                  ∠  ちょっと見たいかも
            ∧_∧    \_____________
           (  ´Д`) _
          /⌒ヽ/   / _)
          /   \\// 
          /    /.\/
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ
0852名も無き決闘者 (スップ Sd1f-il9P [1.75.158.95])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:35:49.31ID:qb2QYKrTd
ルーン→デッキ除外されるのでキーカード飛びます。魔法トラップモンスターの効果使えません。
ラビリンス→毎ターン次元障壁されます

強いです
0853名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-7wka [133.106.190.37])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:35:50.73ID:3V5jyNToM
>>804
機械は必要機能をつけたらあーなったからしゃーない
収納できないのは技術不足やね

髪の毛は敵地に潜入する時のカモフラージュのためやね
だから敵国人に見えるよう
白人っぽい容姿の子を選んでる

まぁぽっと浮かんだ適当なデタラメ設定やが
0867名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-vu6H [106.73.150.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:38:34.37ID:NPR12Gjn0
>>851
本当にちょっとか?
0868名も無き決闘者 (スップ Sd1f-il9P [1.75.158.95])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:38:45.87ID:qb2QYKrTd
セフィラも初めの頃はペンデュラム最弱とか何したいのか分からないデッキとか散々言われたてたぞ
0869名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:39:40.75ID:G0BfASQ80
百合なんか見てもしょうがないんだから巨根ショタ挟んどきゃいいんだよ
0871名も無き決闘者 (ワッチョイW df44-vcJg [210.239.230.193])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:39:48.26ID:G133dfdD0
>>856
どういう・・・ことだ・・・
とカイトが代弁してくれる位だし
0889名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f09-il9P [133.200.132.129])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:42:27.08ID:Of6RmpPr0
>>877
グラマトン神意あたりで覚醒した
0890名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-vu6H [1.75.197.38])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:42:27.99ID:qkXWb4Ujd
レイロゼの百合は禁忌らしいな
0891名も無き決闘者 (ワッチョイW df44-vcJg [210.239.230.193])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:42:34.26ID:G133dfdD0
我が書き換えたのだ
0894名も無き決闘者 (スップ Sd9f-udkk [49.97.104.62])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:42:58.69ID:neM/1Qy7d
>>877
マキクラ強化
グラマトン、神意、星戦
0898名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-vu6H [106.73.150.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:43:53.93ID:NPR12Gjn0
禁忌とかえっちじゃん
0907名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f09-il9P [133.200.132.129])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:45:32.85ID:Of6RmpPr0
ラビュリンスの影響で暗黒の侵略者とかサイコショッカーみたいな古のカードが高騰してるの面白いなー
0911名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f09-XwpL [133.201.21.0])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:46:28.00ID:E4kKpX680
海皇って毎回先行ハンデスしてVFD立てたりして無敵っぽいけどどうなの
0912名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:46:30.13ID:G0BfASQ80
次スレ>>850待つか?
0920名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:26.01ID:G0BfASQ80
>>913

>>914
ホントだすまん
0932名も無き決闘者 (ワッチョイW df44-vcJg [210.239.230.193])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:22.87ID:G133dfdD0
>>908
ハルトの力で超銀河眼の光子龍出してるし…
0960名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-P0FS [106.72.210.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:47.04ID:I00CHlu50
>>955
無印、ライトニング、未来皇、未来龍皇の4種類も演出もらってて優遇がすごい
0978名も無き決闘者 (スップ Sd9f-udkk [49.97.104.62])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:23.73ID:neM/1Qy7d
>>974
エターナルボンドだね紙でも一枚だけさしてるわ
0981名も無き決闘者 (ワッチョイ df28-tbOq [114.150.228.5])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:06.40ID:g60ITyvw0
1ターンキルされたらポイント0なんだけど、これって俺が悪いのか?
0992名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-vu6H [106.73.150.224])
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:23.14ID:NPR12Gjn0
>>990
アルベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況