X



トップページYugioh
1002コメント282KB

遊戯王マスターデュエルpart597

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (初段) (テテンテンテン MMeb-Oe2L [133.106.189.164 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:31.83ID:kvJ8I122M●?2BP(2000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart596
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1648449186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-8pno [60.90.126.51])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:12.06ID:cRWjSxGO0
>>702
自分のターンだとなんもなくスムーズに展開するのに相手ターンで形成悪くなると途端にチェーン時間かけたり接続悪くなるやつあるよな
子供すぎる
0720名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-Bw2f [111.239.86.68])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:01.33ID:0an7OMpTa
>>701
ワンキルは結構サレンダーされるから成功率低いけど所有者の刻印で壊獣取り返して素殴りとか相打ち破壊輪と時械神達でそれなりにダメージ稼げるぞ
0723名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-QEpm [106.72.49.161])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:21.90ID:CcAr4F+f0
>>712
こんなゴミみたいなデッキに負けてもなんともないんだからさっくりやられて欲しい
0732名も無き決闘者 (ワントンキン MM8f-M21I [219.165.53.70])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:05.61ID:9/OFk5XRM
プラチナ帯のフェスなんて強いデッキしかいないの始める前から分かりきってるのに文句言ってるやつやばいだろ
0736名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-QEpm [106.72.49.161])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:44.13ID:CcAr4F+f0
コンマイ様!botでアクティブを増やしておきました!
0737名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f38-VQaK [182.167.144.213])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:52.57ID:GRNLoCzd0
>>699
芝刈りってシングル最強カードに頼っちゃおうぜ
おろまい入れて7枚体制なら引けるだろ
0747名も無き決闘者 (ワッチョイW ffcf-GurK [121.85.8.145])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:46.01ID:UGpIsymF0
>>402
コイントスもいらんと思う
マッチング→ロード中に内部で抽選→デュエル→あなたが先行or後攻です、でいいやん
履歴も残るし、後攻で即サレも本人の自由だけど、一定のデュエル回数内で後攻サレを数回したら隔離マッチングのペナルティで
ランクもブラックで報酬はブラックフレーム、一定数のデュエルを勝てば戻れるけど、ブラック限定のリミットレギュレーションも追加で
ランクブラックはブラック同士でしかマッチングしない
0763名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f38-VQaK [182.167.144.213])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:18.03ID:GRNLoCzd0
アクティブなんて詐称したら問題ないぞ
ギネス記録の何倍もアクティブ査証してた国産DCGもあるくらいだし
0764名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-8pno [60.90.126.51])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:28.68ID:cRWjSxGO0
>>750
いつもいってるのかわからんがランクはダメージミッションなんて無いからな
状況が違う
0765名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-QEpm [106.72.49.161])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:29.57ID:CcAr4F+f0
お前らがガキの頃なんてスーパーファミコンしかなかったからな
0773名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f91-VQaK [221.117.76.115])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:17.25ID:hkTdCPk10
>>755
最初に頑張っても効率悪いだけだしな
後だしミッションとかふざけてるわ
0775名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-8pno [60.90.126.51])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:30.71ID:cRWjSxGO0
>>713
頭よ
それならミッション倍でいいわな ジェムそのままで
0779名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-0s6D [113.153.195.35])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:57.82ID:pi5dAOB40
くっメガリス減ってきたな、、、
よし、ミッション追加しよう
0782名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-N+Bw [126.157.244.134])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:28.37ID:by6w2dAFr
ジェム貰えれば何でもいいけどな
0783名も無き決闘者 (スップ Sd9f-5tks [49.97.93.173])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:28.93ID:olAtOl0Sd
コンマイ「みんなダメージミッションで苦しんでんな〜、そういやデイリー固定も潰さなきゃいけないんだった…そうだ!」

ランクマッチで1万ダメージ与える 30ジェム
0791名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f09-kIZE [133.201.16.225])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:23.79ID:+einTuZS0
メガリスはマジで即リタしてるわ
さっさと2万かせげてうれしいだろ?🤡
0798名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-8pno [60.133.217.101])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:34.35ID:4Fpvh8+H0
ダイナマイトばっかでほんと不快だわ。運営働けよ無能
0805名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f09-2JqX [133.201.21.0])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:18.04ID:TYZ+VCT10
遊戯王の大会の年齢層っておっさんおばさんばっかりなの?
0808名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-8pno [60.90.126.51])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:33.39ID:cRWjSxGO0
バトルパス2回目以降有料になってたりしないといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況