X



トップページYugioh
1002コメント264KB
遊戯王デュエルリンクス 1747ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (1級) (ワッチョイW 4a76-pveg [101.143.165.241])
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:36.00ID:TDFicNz90?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 81ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641473839/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1746ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1645623630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 6a76-pveg [101.143.165.241])
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:30.23ID:TDFicNz90?2BP(1000)

テンプレ2/3
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
霊獣ガイ[153.188.6.128]
マイオナチベット[153.130.52.23]
踏み逃げ煽り[ガラプー]
踏み逃げ常連 [119.63.176.213]
チーター[133.155.250.132]
アフィカス [106.73.0.0 [上級国民]]
アフィカス [153.203.231.137]
サ終ガイ[114.176.45.215]
低脳荒らしα[153.182.253.19]
低脳荒らしβ[106.158.215.135]
低脳荒らしγ[115.36.143.181]

保存用NGリスト
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/109
ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B     C

@ = 回線種別
A= IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B= User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 6a76-pveg [101.143.165.241])
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:14.96ID:TDFicNz90?2BP(1000)

テンプレ3/3
遊戯王板は★ 転 ☆ 載 ☆ 禁 ☆ 止 ★
このスレはアフィリエイトブログに改竄・転載されています
↓5chまとめブログ・5chまとめアプリ運営者の皆さまへ
https://5ch.net/matome.html

☆転載対策★
●文中に転載されにくい単語を入れる(例アフィリエイト・大麻販売・アドセンスクリックお願いします)
●アフィ管理人による自演・なりすまし・対立煽りに注意
●画像には透かしを入れる
アドセンスホイル透過40%
https://i.imgur.com/WKCuDBY.png
アドセンスホイル100%
https://i.imgur.com/QqqdbHW.png
●改竄・転載したブログのアドセンス広告元に通報

━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-SBlb [126.140.134.136])
垢版 |
2022/03/02(水) 09:40:22.95ID:yzSQ5GuO0
立ておつ
0026名も無き決闘者 (ヒッナー Sd5a-Bz4H [49.98.173.86])
垢版 |
2022/03/03(木) 16:58:59.43ID:NA3Hj8/2d0303
中盤にロケットアローをオート君が名も無き相手に建てて、名も無き青眼に切り替えせる札がなくてデッキ切れで死んでいくのを見て5000って強えわって思った
0029名も無き決闘者 (ヒッナー MM16-VfKu [133.106.198.229])
垢版 |
2022/03/03(木) 17:15:00.68ID:pmC4A15fM0303
チンポアロー?
0035名も無き決闘者 (ヒッナー MMd7-qnsY [202.214.125.32])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:16:46.14ID:0z06YL0pM0303
>>22
まだ3日目だから当たり前じゃね?
0036名も無き決闘者 (ヒッナー MMd7-qnsY [202.214.125.32])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:18:47.81ID:0z06YL0pM0303
マスター→遅いつまらない
リンクス→半端

共倒れかな?
マスターはTFと同じで飽きるわ
0037名も無き決闘者 (ヒッナー Sreb-x4Hn [126.253.151.234])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:24:14.19ID:tKvDnAh7r0303
その月最初のランクマでミラーマッチさせられる率がやたら高い
気負って緊張して初っ端からガッツリ疲れるからやめてほしい
0039名も無き決闘者 (ヒッナー MMd7-qnsY [202.214.231.178])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:33:41.77ID:8sVpro5QM0303
リンクス運営はもっと早くにサブスクに力を入れて安定した売上を上げるべきだっと思うわ
毎月1000ジェム、所持カードをプレミアム加工できるチケット
ゲートオート、新弾パックの初引きでURプレミアム確定とか

俺がやって他ゲも昔みたいに完凸するくらいガチャ回す人減ってるけど
サブスクのおかげで毎月売上安定してるし、サブスクってデカい
0041名も無き決闘者 (ヒッナー MM16-VfKu [133.106.242.12])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:38:52.70ID:Zm/wE88cM0303
つーかバトルパスは?
0042名も無き決闘者 (ヒッナー MMd7-qnsY [202.214.231.178])
垢版 |
2022/03/03(木) 20:42:00.11ID:8sVpro5QM0303
あんなショボいのじゃ課金に繋がらんわな
サブスクはユーザー逃げなくするから大事
0050名も無き決闘者 (ブーイモ MMd7-qnsY [202.214.125.101])
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:52.71ID:jO6hY8iCM
うどん味好き
0054名も無き決闘者 (ブーイモ MMd7-qnsY [202.214.125.101])
垢版 |
2022/03/03(木) 23:12:54.95ID:jO6hY8iCM
焼きそばは定番だけど美味いよね
昔はもっとバリエーションあったよな
最近はカレー味とか見ないな
0055名も無き決闘者 (ブーイモ MMd7-qnsY [202.214.125.101])
垢版 |
2022/03/03(木) 23:16:28.54ID:jO6hY8iCM
お菓子業界はウクライナ情勢で値上げとか大変なんだろうな
0063名も無き決闘者 (オッペケ Sreb-x4Hn [126.253.151.234])
垢版 |
2022/03/04(金) 00:54:22.22ID:EdEbASc3r
>>38
そうしてるぜ
0067名も無き決闘者 (ワッチョイ 6a8c-xLR4 [101.111.90.208])
垢版 |
2022/03/04(金) 03:31:14.01ID:pMTlreRi0
メタルフォーゼとブンボーグが来てからつまらなかった9期のあの頃片足突っ込んでるよな
こういう時だけOCGと同じようなカードの出し方すんなや
6月くらいにはアドの概念もなくなりそうだな
0071名も無き決闘者 (ブーイモ MMd7-qnsY [202.214.125.133])
垢版 |
2022/03/04(金) 06:25:23.36ID:aZBDg9LFM
本当にサ終するゲームは売上5000万以下とかだぞ
まぁランニングコストとかもあるがな
リンクスは今まで多数出してきた遊戯王ゲームの使い回しとかありそうだし、コスト引くそう
0072名も無き決闘者 (ブーイモ MMd7-qnsY [202.214.125.133])
垢版 |
2022/03/04(金) 06:38:49.77ID:aZBDg9LFM
マスターはつまらなかったしリンクスは運営に蔑ろにされた感じがして、ちょっと萎えたけどな

リンクス終わったら使ってたお気に入りカードを記念に買って隠居するぞ
0073名も無き決闘者 (ブーイモ MMd7-qnsY [202.214.125.133])
垢版 |
2022/03/04(金) 06:42:46.56ID:aZBDg9LFM
あと新弾の売上下がったなら前みたいに月2で新パック出せと
無料ジェム貯める期間作らせるな
0075名も無き決闘者 (テテンテンテン MM16-VfKu [133.106.253.2])
垢版 |
2022/03/04(金) 09:13:12.39ID:V8BTKoDlM
新パックとアンナのチンポどっちに出て欲しい?
はっきり言ってみろよ
0078名も無き決闘者 (ブーイモ MMd7-qnsY [202.214.125.143])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:10.54ID:K9JXlrXKM
>>75
俺のグスタフマックスに小鳥ちゃんを乗せたいんだ
0081名も無き決闘者 (ブーイモ MMd7-qnsY [202.214.230.191])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:16.31ID:NZPsDF2oM
アキさんェ…
0082名も無き決闘者 (ブーイモ MMd7-qnsY [202.214.230.191])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:32.96ID:NZPsDF2oM
ライフコスト払うボイスが感じて喘いでるみたいで1番エロい
0083名も無き決闘者 (アウアウウー Sab7-StUw [106.129.143.124])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:18:43.10ID:wH/kBmAPa
>>72
> リンクスは運営に蔑ろにされた感じ
前やってたゲームではあったんだけど「これからこのゲームをどうしていくか」とかのプロデューサーレターみたいなの欲しいわ
リンクスの運営には人間味を感じない
0085名も無き決闘者 (アウアウウー Sab7-StUw [106.129.143.124])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:38:21.43ID:wH/kBmAPa
>>84
うん、まぁ名前出すとスレで不満をぶつけるサンドバッグになるっていうデメリットはあるんだけどなw
だから別に名前出して欲しいってわけじゃなくて、今後の方針を人の言葉で伝えて欲しいっていうそれだけ
0093名も無き決闘者 (テテンテンテン MM16-VfKu [133.106.249.28])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:15:54.41ID:vYug2zumM
俺の超弩級短小MAX・ジャガーノートリーベが火を吹くぜ!
0097名も無き決闘者 (ワッチョイW fa25-qnsY [203.111.194.3])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:25:55.48ID:a9o0juP90
>>90
アンナだけにアンアンってか?!
0099名も無き決闘者 (ワッチョイW fa25-qnsY [203.111.194.3])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:31:42.10ID:a9o0juP90
包茎スラッシュ
0105名も無き決闘者 (テテンテンテン MM16-VfKu [133.106.249.28])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:55:24.11ID:vYug2zumM
>>95
スキル、ですよね?
0110名も無き決闘者 (アウアウウー Sab7-k4yp [106.132.117.137])
垢版 |
2022/03/04(金) 14:08:32.73ID:03+Oh6PMa
なんで賢士ウィッチ込で9枚も入れている太古は手札に来ないのにたった1枚しか入れてないれいりゅうはいつも手札にいるんだろうな?
1枚しか入れてないカードはお守りカード認定でもして初手に来るようにしてんのか?
0115名も無き決闘者 (テテンテンテン MM16-VfKu [133.106.228.231])
垢版 |
2022/03/04(金) 16:17:15.35ID:jmMVdTWkM
ブンボーグジェットがURだろと思ったけどあれはマスターだっけ
0120名も無き決闘者 (ブーイモ MMef-qnsY [210.138.176.152])
垢版 |
2022/03/04(金) 17:18:46.61ID:/GceCMZLM
ディアンケトたそ〜
0130名も無き決闘者 (ワッチョイW fb54-7avE [126.140.134.136])
垢版 |
2022/03/04(金) 19:05:29.25ID:b96m1rjn0
虚無スレになってて草
0142名も無き決闘者 (ワッチョイW 5354-d2/Q [60.149.121.237])
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:21.26ID:8zXEpS2z0
シャークさんとかいうめんどくさい女
0145名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp0b-KtiA [126.233.209.237])
垢版 |
2022/03/05(土) 00:59:47.16ID:inOS9ANhp
テラナイトデッキマジ多すぎてやばい
0146名も無き決闘者 (ワッチョイ 1788-kpC5 [116.65.121.138])
垢版 |
2022/03/05(土) 01:28:30.29ID:klwuZO5m0
>>145
久々に使ってて楽しいデッキだわ
幻影・ガイアとかは勝てるけど楽しくはない作業してる感じ
0148名も無き決闘者 (ワッチョイ bfab-aUaJ [119.26.48.213])
垢版 |
2022/03/05(土) 02:17:15.55ID:yLllRYsv0
オートくんコーラルドラゴンともう一体でリーサル取れるのに
更にシンクロしてリーサルしくじってると思ったら
コーラルドラゴンの場を離れた時効果のドローでもう一体出せるカード引いてトドメって
山札のカードカンニングしてるよねこれ?
0150名も無き決闘者 (ブーイモ MM3b-KtiA [210.138.177.21])
垢版 |
2022/03/05(土) 05:42:17.97ID:1lIFmwwgM
カップルデュエルの話、割と好き
0151名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f65-pgaC [61.25.141.90])
垢版 |
2022/03/05(土) 07:04:35.69ID:BNGQ7DfO0
今更ながらオッドアイズのパーツ揃ったんで回してみたけど思ったより強く無いな
オッドアイズ自体に相手ターンの妨害効果が無いのが厳しいわ。サーチ効果ふんだんに有って毎ターンP召喚安定して出来るのは楽しいんだけどなー
0153名も無き決闘者 (ワッチョイW b79d-C0DP [202.238.42.187])
垢版 |
2022/03/05(土) 07:22:52.82ID:iMcN/pzo0
>>141
鉄オタがアップされた写真に文句つけるかのようなコメントだな
0155名も無き決闘者 (ワッチョイW f755-OVBC [114.182.234.75])
垢版 |
2022/03/05(土) 08:56:11.91ID:TKhhmSTl0
魔界劇団やオッドアイズ(混ぜ物)は弱くはないけど爆発的な強さはないな
ペンデュラム半年くらい経つけどまだ弾けない
エクシーズ弾けたのいつだっけか
まあペンデュラムはシステム上どうしようもないよなぁ
スケールはある程度守らなきゃならない
スケールで手札2枚食われる
スキル使わないと伏せカード1枚しか置けない永続系はよほどクリティカルなカードじゃなきゃ採用すらできない
0159名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-EEmz [133.106.198.25])
垢版 |
2022/03/05(土) 10:20:34.99ID:P6zWCUisM
>>153
横からスマンが、砲身がキチンと映ってるかどうかは重要だよ
0160名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-EEmz [133.106.198.25])
垢版 |
2022/03/05(土) 10:23:13.09ID:P6zWCUisM
スキルで「EMモンキーボード」「EMペンデュラムマジシャン」「EMドクロバットジョーカー」を1枚ずつデッキに加えてPゾーンを拡張したらどうだ!?
0162名も無き決闘者 (ワッチョイW f755-OVBC [114.182.234.75])
垢版 |
2022/03/05(土) 10:35:34.52ID:TKhhmSTl0
最初からは弾けてないっしょ
オノマト変化使ってるの極々一部だけだったじゃんフォーカスもそんなだったし
12月に聖騎士出て暴れ始め
正月にレヴィ本実装とトレミス、エネアード実装でサンドラ急増
オノマトも頭角を表し始めて3月にオノマトが完全に弾けた
0163名も無き決闘者 (ワッチョイ 1f8c-U5pU [101.111.90.208])
垢版 |
2022/03/05(土) 10:50:24.97ID:6bd3RYTb0
ペンデュラムは魔界劇団でギリ許せるくらいのバランスだから流行らなくていいよ
基本事故る上に妨害されて脆いかぶっ壊れて強いの極端なカテゴリーだからバランスの良いペンデュラムテーマなんて少ないよ
0164名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-EEmz [133.106.255.41])
垢版 |
2022/03/05(土) 10:52:29.21ID:LyT+iwpWM
そこでスキルで暴れさせれば(オノマトみたいに)後でいくらでもナーフできるから早くしろ運営
0169名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-EEmz [133.106.208.198])
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:42.05ID:7rMT+CRdM
当時でもオノマトは通常召喚潰されたら皇族がSS出来ないから微妙だったよ
ガガガシスター頼みだったから
0170名も無き決闘者 (ワッチョイW bf11-KtiA [103.208.96.26])
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:22.12ID:ccAii/Um0
>>137
俺は手札から!サンダーボルトを発動!
0171名も無き決闘者 (ワッチョイW bf11-KtiA [103.208.96.26])
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:36.34ID:ccAii/Um0
>>156
まあそこまで言わないけど分かる
自分の車と同じ車種の車が並んだ時とかな
0174名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-EEmz [133.106.208.198])
垢版 |
2022/03/05(土) 12:25:21.76ID:7rMT+CRdM
>>172
ウインドサーチしたらボルト自引きしないといけないだろ!!
0177名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.146.5.198])
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:16.34ID:zOUQvowDa
つうか早くネオスフュージョン使いたいんじゃー
0178名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.146.5.198])
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:03.79ID:zOUQvowDa
>>176
幻影は強いけどkcで使ってみて1戦の疲労やばいから途中でチェンジするデッキは必須
0183名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-EEmz [133.106.208.198])
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:25.42ID:7rMT+CRdM
>>181
なんやその雑魚テーマ合戦は
0186名も無き決闘者 (ワッチョイW f755-OVBC [114.182.234.75])
垢版 |
2022/03/05(土) 13:53:18.58ID:TKhhmSTl0
幻影は混ぜ物ありだけど紙でも強いって評判だった
流石にティアスケ、霧剣は貰えなかったけどローブ、グローブ、ブーツにブレソまで貰えたら回るよね
リンクもデスガイドもないから影無茶採用っていう隙がある
0191名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-7rVJ [106.146.9.184])
垢版 |
2022/03/05(土) 14:29:14.50ID:gAWUKrFEa
普通に強いデッキ使うとテラナイト大したことないんだけど気分転換であれ使うかーみたいな感じで環境外デッキ使うとボコボコにされるやつ
まぁそういうデッキはハーピィや幻影にもボコされるんだが
0192名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-EEmz [133.106.242.175])
垢版 |
2022/03/05(土) 14:30:30.90ID:DFiibGq0M
テラナイト程度が強デッキ扱いされてるの草
トライヴェールで強くなったのは間違いないけどね
0198名も無き決闘者 (ワッチョイW 1728-vP97 [180.26.104.132])
垢版 |
2022/03/05(土) 14:54:04.55ID:RQTwiUqG0
テラナイトは強いとは思わんが遅延が過ぎる蘇生札とデモチェノーリスクで再利用は頭おかしい
幻影磁石もそうだけど勝っても疲れるデッキばっか環境取らせんのやめて欲しいわスピードデュエルが売りじゃねーのかよ
0201名も無き決闘者 (ブーイモ MM3b-KtiA [210.138.178.81])
垢版 |
2022/03/05(土) 14:59:36.77ID:jRA6uTQ2M
スフィアフィールドデュエルやろうぜ運営
0205名も無き決闘者 (オッペケ Sr0b-hA5O [126.157.242.128])
垢版 |
2022/03/05(土) 15:32:17.32ID:naRcrKU4r
>>196
エッッッッ
0208名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-EEmz [133.106.242.189])
垢版 |
2022/03/05(土) 15:38:44.56ID:ADzlFzJRM
デッキに魔法罠が無い定期
0221名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f25-KtiA [203.140.168.81])
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:43.25ID:kJIRxRnE0
エヴァといえばケンスケの声はマリクだったな
0229名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-EEmz [133.106.242.52])
垢版 |
2022/03/05(土) 21:56:03.78ID:7rw1X18BM
オートで回してる間はマスターやるだろ
0232名も無き決闘者 (ワッチョイW d754-sKbI [60.153.127.183])
垢版 |
2022/03/05(土) 23:24:55.76ID:+IwSecZ/0
スペリオルドーラ俺にだけくれ!
0233名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-EEmz [133.106.198.186])
垢版 |
2022/03/05(土) 23:30:28.59ID:DRKx1dAZM
どーら、これが僕のスペリオルだよ…
0235名も無き決闘者 (オッペケ Sr0b-hA5O [126.157.247.35])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:12:28.88ID:89VVH4lfr
オート君チャネラーでなくパフューマーを選択しあえてワンキルせず相手にターンを返す
そして4ターン目、SCの横にデッドリーシンを特殊召喚!勝利!
どんだけ好きなんだよ🕷
0239名も無き決闘者 (オッペケ Sr0b-hA5O [126.157.247.35])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:45:11.01ID:89VVH4lfr
いやよく考えたらチャネラーから入ればデッドリーシン出しつつワンキルもできるじゃねーか!
なにしてんだこのクソアホロボット
0242名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f25-KtiA [203.140.168.81])
垢版 |
2022/03/06(日) 05:51:02.15ID:ni6shBzr0
スベルマドーラだって?!
0243名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f25-KtiA [203.140.168.81])
垢版 |
2022/03/06(日) 07:52:10.07ID:ni6shBzr0
スペリオルガンダムっていたな
0246名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f25-KtiA [203.140.168.81])
垢版 |
2022/03/06(日) 09:33:32.61ID:ni6shBzr0
ハーピィ全然見なくなったわ
飽きたのか?
0247名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f25-KtiA [203.140.168.81])
垢版 |
2022/03/06(日) 09:50:18.62ID:ni6shBzr0
列車と当たらないけどどうなんだろう
強い?
0249名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f25-KtiA [203.140.168.81])
垢版 |
2022/03/06(日) 09:53:44.58ID:ni6shBzr0
暇だから組んでみようとしたが、残り9パックでデリック出てあと2枚引くの意気消沈してる
0251名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f25-KtiA [203.140.168.81])
垢版 |
2022/03/06(日) 09:58:33.22ID:ni6shBzr0
まあ俺がたまたま当たらないだけじゃね?
ハーピィ当たりたくないから楽しめて良いけど
0262名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f2b-28pk [113.197.147.106])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:09.32ID:dxEZqnfD0
https://i.imgur.com/LUI0JOT.jpg
やっと幻影揃ったわー
0268名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f88-4NGs [113.153.17.204])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:02:26.08ID:hEmRCzqo0
オートは少し進化した部分もある
レッドアイズがフィールドからいなくなる直前に永続罠で蘇生してくれるようになった
まぁインサイトで罠優先のままだから改悪状態なんだけどな!
0273名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f2b-28pk [113.197.147.106])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:51.98ID:dxEZqnfD0
オートはダイナミストでやってるとほぼ負けなしでいいわ
EXをダリべとデッドリーだけにしとくと暴走もしない
0276名も無き決闘者 (ワッチョイW 37ae-LmDf [112.138.97.76])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:50.39ID:uiAV7rpp0
このクソゲーで一番ムカつくデッキってダントツで上振れブルカスだわ
普通に環境全部狩れるスペックあるのにファンデッキみたいな面してやがんのが最高に不快
ガイジスキルと石賢士規制して完全に消し去ってほしいわ
0291名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fbd-84yK [221.118.72.20])
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:40.74ID:m7YRFh3Q0
エクスプレスナイト永遠に出ないんだが
0299名も無き決闘者 (ワッチョイW 1725-KtiA [110.92.32.222])
垢版 |
2022/03/06(日) 22:32:54.56ID:Oh6bOcVU0
ブルカス、ブルーエンジェルちゃん!!
0300名も無き決闘者 (ワッチョイW 1725-KtiA [110.92.32.222])
垢版 |
2022/03/06(日) 22:38:01.82ID:Oh6bOcVU0
ブルエンはブルおばに向かってランクダウンマジックされていく
0307名も無き決闘者 (ワッチョイW ffa4-7Z5E [217.178.199.13])
垢版 |
2022/03/07(月) 07:49:11.84ID:iCdz4RoN0
最近報酬難易度下がってきてる気がする
0313名も無き決闘者 (スップT Sd3f-bfGZ [1.75.152.184])
垢版 |
2022/03/07(月) 10:18:36.15ID:ZyDm6wVid
こっちにもカード生成機能実装すりゃいいのに
何も新しいリソースを作るなんて言わずに既存の何の価値もない玉で交換できるようにすれば
過去に分解してしまった勢が損することもなかろうに
一応天井は存在するけどそもそもパックばらけすぎだしメインURとかなんて集めるの地獄だし
0317名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-exiE [49.98.145.183])
垢版 |
2022/03/07(月) 11:09:13.69ID:eLGHt48Kd
既出かわからんが、シンクロ素材を選んだ後表示形式を選択する段階でアプリ落とすと、デュエル再開ボタン押しても操作できないバグあるな
0319名も無き決闘者 (ガラプー KK1b-GRA+ [358662043217335])
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:41.81ID:K27y4SagK
余所規制犠牲者やっぱ多いんじゃないかな
いくらなんでも急転直下に減りすぎじゃないか
0326名も無き決闘者 (オッペケ Sr0b-JPrZ [126.133.232.34])
垢版 |
2022/03/07(月) 15:35:30.70ID:nSMEZVkbr
紙で宝玉新規来るらしいし宝玉獣デッキ作ろかなと思ったけど単純にペンデュラムゾーン追加するスキルってもしかして無い?
ペンデュラムゾーン追加の条件に色々あるけど条件無しで追加だと強すぎるもんなの?
0331名も無き決闘者 (オッペケ Sr0b-JPrZ [126.133.232.34])
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:30.15ID:nSMEZVkbr
まあヨハンにPゾーンはなんか気持ち悪いから魔法罠ゾーンだけ紙と同じフィールドにするスキル欲しいわレインボールイン実装の為にも…
最悪アークのキャラにPゾーン追加するの一言だけのスキルくれ
0335名も無き決闘者 (ブーイモ MM3b-KtiA [210.138.179.238])
垢版 |
2022/03/07(月) 17:20:16.19ID:doK43UQZM
最近新規っぽい人というか、ハッピーセットデッキ見かけるから
新規増えてんのかなって感じてしまう
マスターやってみたけど、合わなくてリンクス来たとかか?
0354名も無き決闘者 (ワッチョイW 1725-KtiA [110.92.32.222])
垢版 |
2022/03/07(月) 20:52:41.23ID:dJ1W+aFl0
AVは黒咲のデュエルが好き
0360名も無き決闘者 (ワッチョイ 1788-84yK [116.65.121.138])
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:22.10ID:AqeOV4uh0
>>355
KCならまだしもランクマで毎回あの作業ムーブするの怠いぞ
キング昇格戦とかなら使うけど、それまでは楽しいテーマ使うわ
0361名も無き決闘者 (ワッチョイW 1725-KtiA [110.92.32.222])
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:34.31ID:dJ1W+aFl0
幻影はランクマで使うもんじゃないわ
結構だるいし、たまに悩むと時間食うしな
0367名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fbd-84yK [221.118.72.20])
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:47.44ID:QIAlIHmo0
ルーム機能いまだにゴミなのなんとかしてほしいわ
キャラデッキ部屋で環境デッキ使って煽ったり持ち時間長い部屋で放置プレイしたり
ブロックした相手と対戦できないようにしたりホストが追い出せるシステムくらいいい加減作ってくれ
0369名も無き決闘者 (オッペケ Sr0b-vPvb [126.158.203.5])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:33:43.59ID:hwYLh9rKr
メタファイズアセンション1点狙いで剥いたらラス4まで引っ張られたわw
しかも全然勝てんw
サンドラはマスターで使ってるからこっちの黄色と青いのリミットぶちこんでいいから
犬と櫃返してくれよ、
メタファイズで使うからさぁ。
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW 177b-duMD [14.12.101.96])
垢版 |
2022/03/08(火) 07:25:29.86ID:eh1IG1We0
幻影サイソ楽しい
0374名も無き決闘者 (ワッチョイW d754-sKbI [60.153.127.183])
垢版 |
2022/03/08(火) 07:33:05.13ID:0zg1C36f0
>>356
ネオスフュージョン引くだけで幻影モンスターか剣サーチまたは蘇生札墓地に落とせるからな、アドは稼げる
0389名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp0b-2Bqt [126.158.102.121])
垢版 |
2022/03/08(火) 10:57:39.94ID:2baxYY8ep
ひまだなー
0397名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.146.8.158])
垢版 |
2022/03/08(火) 12:31:24.52ID:+9AIMR9ta
ネオスフュージョンは純正のエレメンタルヒーローが1番強いでしょ、弱初動のネオスフュージョンからエアーマン召喚だけでもまぁまぁうざい
0399名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-sKbI [106.146.8.158])
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:27.88ID:+9AIMR9ta
>>394
月書底なしされたらまだ召喚権または墓地剣からのssまたはブーツss権あってもネオスで1枠埋まってるからバトルフェイズ以降するしか無くなるパターンがあるからでは
0403名も無き決闘者 (ガラプー KK1b-GRA+ [358662043217335])
垢版 |
2022/03/08(火) 12:55:26.49ID:l88bNAqWK
ゴールド末尾の数字が気に入らないひとは調整忘れないように
イベントアイテム数値末尾x3がイベント後にゴールド化されます
されない場合もあるので悪しからず
現在12345678ゴールドでイベントアイテム残りが3なら末尾7にできます
0413名も無き決闘者 (ガラプー KK4f-GRA+ [358662043217335])
垢版 |
2022/03/08(火) 14:09:04.98ID:l88bNAqWK
そろそろ自粛解けるしデッキ作るより笑顔を作る練習しなきゃ
0415名も無き決闘者 (ガラプー KK1b-GRA+ [358662043217335])
垢版 |
2022/03/08(火) 14:15:36.88ID:l88bNAqWK
全裸長官「(^^)」
0418名も無き決闘者 (JP 0H1b-kpC5 [202.241.174.197])
垢版 |
2022/03/08(火) 14:30:58.32ID:H9flBCYkH
レンタル列車デッキも相手にダメージメイジとか持たせてるせいで全然気持ちよくなれないうんちイベントだった
列車デッキ組むためにパック開けさせたいならもっと強そうに見せろよ
0429名も無き決闘者 (ワッチョイW ff28-sKbI [153.252.72.148])
垢版 |
2022/03/08(火) 15:51:40.43ID:hELkhrDv0
ブルーアイズ以外インキャデッキ
0430名も無き決闘者 (ワッチョイW ff28-sKbI [153.252.72.148])
垢版 |
2022/03/08(火) 15:51:41.29ID:hELkhrDv0
ブルーアイズ以外インキャデッキ
0437名も無き決闘者 (ワッチョイ d754-kpC5 [60.108.58.194])
垢版 |
2022/03/08(火) 16:23:22.01ID:TFm42LqX0
はいれた
スキルきた
ペンデュラム枚数なくなった
0440名も無き決闘者 (ワッチョイ d754-kpC5 [60.108.58.194])
垢版 |
2022/03/08(火) 16:33:49.86ID:TFm42LqX0
ペンデュラムのオートバイきたぜ〜
ペンデュラムゾーン増やせよ
0454名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-5WDH [133.204.128.160])
垢版 |
2022/03/08(火) 17:25:13.45ID:qAWVtfgB0
狡猾インチキスキル続投って事やなオワコン
もう畳んでくれていいぞ
0460名も無き決闘者 (ワッチョイW d725-KtiA [124.146.81.193])
垢版 |
2022/03/08(火) 17:43:55.63ID:L12+K/660
シンジ君は来ないやろなぁ
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW d725-KtiA [124.146.81.193])
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:15.02ID:L12+K/660
狡猾ってそんなに使われるかな?
むしろ罠1枚かあんまり入ってないんだろうなって思えるから楽
0474名も無き決闘者 (ワッチョイ 1788-84yK [116.65.121.138])
垢版 |
2022/03/08(火) 18:54:28.42ID:LZ+vd7b50
妖仙獣もそうだが、幻影も多いから尚更自爆推奨
とりあえずBOT帯まで来た
0482名も無き決闘者 (ワッチョイW d725-KtiA [124.146.81.193])
垢版 |
2022/03/08(火) 19:28:49.23ID:L12+K/660
アクセサリーもっと欲しくなるやつ売ってくれよ
シャークとかライバルのやつとかさ
0492名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-5ESe [106.132.118.53])
垢版 |
2022/03/08(火) 20:27:22.80ID:05/zUF//a
マスターの自爆はぶっちゃけマスターやってないけど気持ちは分かる
割とガチでマスターの1戦ってリンクスの5倍くらいかかってんじゃねぇの?
8000ライフを削り取る自爆があるって言うのも驚きだけど
0493名も無き決闘者 (ワッチョイW b77b-LYz0 [106.73.134.34])
垢版 |
2022/03/08(火) 20:34:44.10ID:e/yxKWhP0
ランクマでソリティアはまだわかるけど
イベントでもソリティアしだすと真面目に最初の報酬じゃ終わらなかったみたいだしあっちは


勝率50%と仮定して
一試合のポイント75、20000貯めるのに267試合
キモいオナニー相手だと15min/1試合

つまり20000ポイントまでに66.75時間かかる。
この設計した運営がヤバイ
0501名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fbd-84yK [221.118.72.20])
垢版 |
2022/03/08(火) 21:30:38.79ID:lcuIpecO0
幻影うざいな
またイシズさんの出番かこれ
0505名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fbd-84yK [221.118.72.20])
垢版 |
2022/03/08(火) 21:50:55.64ID:lcuIpecO0
柚子は俺のバイク
0507名も無き決闘者 (ワッチョイW f755-OVBC [114.182.234.75])
垢版 |
2022/03/08(火) 22:09:56.02ID:VSu6nlZB0
スキル変更マジでどこが変わったのか分からないのどうにかしろ
まさかDDDペンデュラムモンスターが6体から3体に減っただけじゃないだろうな
あとペンデュラムゾーンをスキル追加じゃなくてデフォルト追加にしろ
スケール貼ったら1枠しか使えませんはアホ過ぎる
初期手札4枚しかないリンクスじゃスケール貼ってガン伏せは無理だから問題ないだろ
0510名も無き決闘者 (ワッチョイW f755-OVBC [114.182.234.75])
垢版 |
2022/03/08(火) 22:31:02.44ID:VSu6nlZB0
ん?マジかすまんかった
変更前のテキストと変更後のテキスト並べといてよ
変わった箇所は黄色文字でな
効果無効でもDD縛りは生きてるって前論争になった記憶あるけどどうなんだ
スケール下げと破壊踏み倒しは良さそうだけど
0511名も無き決闘者 (ワッチョイW d754-sKbI [60.107.230.244])
垢版 |
2022/03/08(火) 22:41:54.95ID:O/IDN+Ty0
この対人イベントはスキル落ちる?
0516名も無き決闘者 (スップ Sdbf-L0eD [49.97.106.222])
垢版 |
2022/03/09(水) 00:06:58.11ID:7IG1ieoud
マスターやってリンクスに戻ってイベント始めると、ドレインシールド入りの雑な害悪に負け、フィールド狭くて月の書や底なしですぐにロックされてストレス溜まりまくり

もうリンクスはやめてもいいかなと思ったときに閃いたんです

リンクスには霊獣があるじゃないかと...
0520名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f5f-EEMr [61.206.79.118])
垢版 |
2022/03/09(水) 01:41:22.08ID:LWoDw9YD0
マスターやりすぎると
メイン1で魔法罠でセットするの忘れて速攻バトルフェイズ突入して「あっ・・・」って
なったことが2度3度ある
0521名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-EEmz [133.106.194.195])
垢版 |
2022/03/09(水) 01:54:18.66ID:a03/0/aDM
>>520
無いよ
だってマスターでもメイン1に魔法罠伏せてるもん
拮抗なんか気にしたことないし
0522名も無き決闘者 (ワッチョイW f725-KtiA [210.237.52.214])
垢版 |
2022/03/09(水) 02:30:07.99ID:y0EYgzy/0
メタファイズアセンションのプレミアム出たわ
メタファイズ戦ってて嫌いだけど、もったいないから組んでみるか
0525名も無き決闘者 (ワッチョイW d728-gVey [220.96.77.9])
垢版 |
2022/03/09(水) 07:13:15.07ID:GboLt7Q/0
マスターに最近追加されたCPUのハーピィデッキ。
出てくるカードと並びが羽吹雪を除いてまんまリンクスのハーピィ
これが許されるならブラマジパーツの師弟の絆とか魂のしもべとかも許されるだろ!!
0526名も無き決闘者 (ワッチョイ 1f8c-U5pU [101.111.90.208])
垢版 |
2022/03/09(水) 07:16:30.39ID:XsvcBAf60
デュエルキングになろうとこのイベントは普通にプラチナゴールド以下の奴と当たってちんたらしてる上に謎にカイトロイド積んだりしてるからストレス溜まるし自爆とかそういう話になるんだよ
マッチング遅くてもいいからランクマの同ランク帯の奴とマッチングさせるようにシステム変えれば少しはストレス軽減になるだろ
0531名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-5ESe [106.132.118.53])
垢版 |
2022/03/09(水) 09:21:16.89ID:YRe+sxTOa
援軍ソラエク持ってるとかインチキだろと思ったけどそのままレヴィ3枚落としててこれはインチキじゃないなと思い直した
最後も残りデッキ3枚、ルミナス残り1、スキル込みでドロー枚数は2枚という状況でルミナス引けてなかったし、そこまで不幸な事あるって感じだったわ
0533名も無き決闘者 (ワッチョイW f725-KtiA [210.237.52.214])
垢版 |
2022/03/09(水) 09:57:26.74ID:y0EYgzy/0
フレンドもS帯に数人しかいないなって思ったら
元々フレンドそんなにいなかったわ
0534名も無き決闘者 (ワッチョイW f725-KtiA [210.237.52.214])
垢版 |
2022/03/09(水) 09:59:33.94ID:y0EYgzy/0
リンクスが駄目な点は青眼規制しないのもあると思うわ
強いからとかじゃなくて、親の顔より見飽きたからつまらない
0543名も無き決闘者 (ブーイモ MMcf-KtiA [163.49.210.73])
垢版 |
2022/03/09(水) 10:48:39.79ID:nagWQxBHM
誤爆はわざとらしいから即NGにしてる
0545名も無き決闘者 (ブーイモ MMcf-KtiA [163.49.210.73])
垢版 |
2022/03/09(水) 11:01:00.86ID:nagWQxBHM
リンクスは漫画版キャラとアニオリキャラとツァンディレちゃんを早く追加してよね
0549名も無き決闘者 (ワッチョイW 9754-XMLZ [126.153.17.225])
垢版 |
2022/03/09(水) 12:14:03.85ID:b3Cb3Vu30
>>531
裁き裁きレヴィされたことあるわ
0551名も無き決闘者 (オッペケ Sr0b-b1ly [126.33.64.39])
垢版 |
2022/03/09(水) 13:12:33.14ID:lproSrFzr
>>482
過去の配布とかイベ産販売してくれたら通常の倍額、倍ジェムでも買うわ
0565名も無き決闘者 (ブーイモ MMcf-KtiA [163.49.210.57])
垢版 |
2022/03/09(水) 16:27:09.51ID:WjAZmhfyM
>>548
分かる、とりあえず環境作ってはみるけど
周りが使いすぎて使わないのよね
0566名も無き決闘者 (ブーイモ MMcf-KtiA [163.49.210.57])
垢版 |
2022/03/09(水) 16:28:32.93ID:WjAZmhfyM
ギエピー!!
0571名も無き決闘者 (ブーイモ MMcf-KtiA [163.49.210.57])
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:28.86ID:WjAZmhfyM
>>568
自分の車と同じ車が並んだら嫌なのと似たような感じかな?
0577名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-5WDH [133.204.128.160])
垢版 |
2022/03/09(水) 17:00:58.51ID:HgXGbvia0
ヴォルカニックウォール来たんだからいいだろ
ゼピュロスで使い回せるし
0581名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-7rVJ [106.146.0.17])
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:28.81ID:1rmmRWg4a
メルフォーゼフュージョン入りが強いと聞いて1年ぶり位に薄型レヴィライロ使ってみてるが中々だな
ルミナス旋律ジェットあたりの手札コストに昔は切りたくないカードをやむを得ず切ることもあったのが解消できてる
あとイベントだと相手も誘発で耐えてワンキル狙うテーマ多いからメテバが偉い
0587名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f88-4gnF [125.11.116.49])
垢版 |
2022/03/09(水) 18:55:26.35ID:rFxcRZ//0
イベント5D'sと関係ないデッキばっかだし完全にクソイベやな
0588名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f7c-kpC5 [61.118.183.148])
垢版 |
2022/03/09(水) 18:57:21.76ID:yi6Y/a5i0
宇宙人がいる場合

ウクライナ戦争は目的は「宇宙人UFOと自分たちのUFO」の話題を止めさせるために東西の冷戦を作ること。
米ロの冷戦の芝居は宇宙人UFOの話題が止むまで続く。
宇宙人が核兵器を使えないようにしてるので核兵器は使えない状態。


宇宙人がいない場合

核戦争になる可能性が高い。
ユダヤ権力者(ジョージ・ソロス…)とCIAがプーチンの命とロシア征服を狙っている。


ウクライナ戦争の行方で宇宙人がいるかいないかはっきりする
宇宙人がいなかったらアメリカ軍のUFOが人類を虐殺する可能性がある

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

フィリップ王子(エリザベス女王の夫)

・1940年代半ばまでさかのぼるUFOに関する膨大な数の本のコレクションを持っていた
・1950年代に友人(元イギリス空軍パイロットのピーター・ホースリー卿)にUFOの状況全般に多くの調査をするように指示し一緒にUFOの研究していた
・UFOに関するさまざまな雑誌やニュースレターを購入していた
・UFO目撃者にインタビューをしていた
・1955年2月23日午前8時30分、エイリアンの乗った宇宙船が、叔父のマウントバッテン卿のブロードランズ邸に着陸し、一人のスタッフが、オーバーオールとヘルメットを着た人型の地球外生命体によって、バイクを倒され、『目に見えない力』によって地面に押し付けられた

世界最高権力者エリザベス女王の夫は世界一のUFO研究家だった

CIA→イギリスの情報機関→シェルバーン家、エリザベス女王
0589名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f7c-kpC5 [61.118.183.148])
垢版 |
2022/03/09(水) 19:00:25.10ID:yi6Y/a5i0
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年? キリスト死亡

↓ 2000年? ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

人類は2000年?間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

木村秋則
「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
「すべては神(宇宙人?)の采配次第」
「宇宙人は人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる」

------------------------------

〜ロズウェル事件〜(1947年7月2日にアメリカ合衆国ニューメキシコ州ロズウェル付近でUFOが墜落)

UFOが2機墜落した。
1機はバラバラに壊れ、もう1機は200キロ離れたところに壊れないで墜落し中から3人の遺体とヘブライ語で書かれた聖書が発見された。
聖書は途中から自分たちの事が書かれていた(日記にしてた?)。
3人は黄色人種(モンゴロイド)で血液型はO型で目が一重だった。
3人とも男で身長は1メートルちょっと。
遺伝子を調べたら人類と同じだった。
遺伝子の特徴は日本人の4割とユダヤ人と同じだった。
このときアメリカ軍(世界最高権力組織)は敵の正体を知り、勝てるのではないかと思い、勝つための戦略を今日まで取ってきたのが今の世界であり日本。
アメリカ軍の最終目標は宇宙人と戦争して勝つこと。
0590名も無き決闘者 (ワッチョイW b75b-8kjF [160.86.112.96])
垢版 |
2022/03/09(水) 19:21:43.17ID:tkorknHD0
qliphoth.exe の 0x1i-666 でハンドルされていない例外を確認。
場所 0x00-000 に書き込み中にアクセス違反が発生しました。
このエラーを無視し、続行しますか? 〈Y/N〉...[ ]
===CARNAGE===
たッgなnトiのoモdる知rヲu悪o善yりナnにoウよyノrりgトnひaノれsワiれワdはo人Gヨ見
イdなoレo知lもfカるeキr生iにf久永gベn食iてrッb取もoラtか木tノn命aベw伸ヲd手nはa彼
0594名も無き決闘者 (ワッチョイW f725-KtiA [210.237.52.214])
垢版 |
2022/03/09(水) 19:46:58.85ID:y0EYgzy/0
>>589
ああ、その未来は不動遊星が打ち砕いたよ
ゴッズ見てないエアプか?
0595名も無き決闘者 (ガラプー KK4f-GRA+ [358662043217335])
垢版 |
2022/03/09(水) 19:48:23.43ID:/xA4s0cFK
このイベントってデッドリーシンにトライス付けて二回殴るムーブが地味に毎回強い
相手先行でなんも伏せて来ないならカバとアマノイワト出して団結引っ張って来て片方につけて殴って終わり
そのパターンどうせカイトロイドだし
耐性ないモンスター攻撃表示2体ならカバかヴェルズマンドラゴ出して横にレプティレスヒュドラ出してデーモンの招来召喚で攻撃力ゼロにしてこれまたトライス付けて二回殴って終わり
デッキ構築の多様性のために記す
0601名も無き決闘者 (ワッチョイW f725-KtiA [210.237.52.214])
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:28.66ID:y0EYgzy/0
ぐう分かる

ジャックでパワーツール出してもボイスあるんかな?
一番言わなそうなキャラだが
0603名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-XGct [111.239.185.199])
垢版 |
2022/03/09(水) 21:01:33.35ID:jqd3ZNe0a
遊星はシグナー龍全部の口上あるよ
他のメンバーはアキにスタダあるのと龍亞龍可で共有してるくらいじゃない
あの遊星が真面目な声色で世界の平和を守るためとか勇気と力をドッキングとかレボリューションとか言うんだから地味に腹筋に来るわ
アニメだとパワーツールは効果で出したからライフストリームしか言ってなかった気がするけど
0604名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-5ESe [106.132.118.166])
垢版 |
2022/03/09(水) 21:07:02.25ID:3uBvC9rVa
マジか
シグナー龍ブラロ以外殆ど出番ないから知らんかった
エンシェント使うのはほぼ斎王だし、他にはストラク産の安いレベル8として揃ってない人がレモン使うくらいか?
せっかくボイス付いてるのにもったいねぇ
0609名も無き決闘者 (ワッチョイW f725-KtiA [210.237.52.214])
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:55.40ID:y0EYgzy/0
借りパクか、ジャックは最初クズだったしな
0611名も無き決闘者 (ワッチョイW f725-KtiA [210.237.52.214])
垢版 |
2022/03/09(水) 22:13:02.39ID:y0EYgzy/0
雑魚だったろ、相手
0614名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f25-KtiA [203.140.169.230])
垢版 |
2022/03/09(水) 22:42:32.50ID:AWAVjYTz0
キャラによっては意外なカードに台詞あって驚くよな
0616名も無き決闘者 (ワッチョイW b7b4-qFsN [160.86.90.178])
垢版 |
2022/03/09(水) 22:54:12.30ID:Xt5dCzOP0
シンジとかセレナとかユーゴ実装してAV版のライディングデュエルやればいいのに
0617名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-5WDH [133.204.128.160])
垢版 |
2022/03/09(水) 23:06:54.74ID:HgXGbvia0
何でリンクスでもブレソ見ないと行けないんだよ
インチキスキル共々失せろ
0619名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-5WDH [133.204.128.160])
垢版 |
2022/03/09(水) 23:20:10.63ID:HgXGbvia0
ラスハン死者蘇生でリーサル伸びたりするから
妨害キツいリンクスじゃ後攻簡単にワンキル成立するしなぁ
これでも局所逝ってるのにな
0623名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-2q39 [106.132.109.219])
垢版 |
2022/03/10(木) 00:56:10.46ID:4gCPcnlsa
毎回別ワールドの新キャラ入手イベの直後にやるし
スキル落としたい新キャラ使えなくてほんと印象悪いわこのイベ
そもそもスキル落とさないと駄目なクソ仕様をやめたらこんな思いせずにすむが
0640名も無き決闘者 (ワッチョイ 1f09-Djfv [133.200.43.192])
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:31.20ID:K7pnCnba0
糞強CPUが難しいのは仕方ないから、強カード渡すのは個人的に全然アリなんだけどな
ユートのLv40がブレソダリべ使ってきて強かったけど、何故か弱体化されてデッキ回らなくなってたし
0648名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-5ESe [106.132.118.166])
垢版 |
2022/03/10(木) 11:37:40.67ID:JhrznxZGa
ライディングはイベントコンプまでの勝利要求数多すぎだとは思うけどリンクスで唯一楽しい対人戦って要素に報酬を上乗せしてるだけの神イベなんだよな

逆にこの手のイベントを楽しんでない奴は何を楽しんでリンクスやってんだってなる
0651名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-M8tF [133.106.204.186])
垢版 |
2022/03/10(木) 11:52:10.17ID:47uHdothM
マスターで先行5分近く使って訳分からん盤面作られてはいどうぞってターン渡されてもカレンダーするしかない
リンクスにそれはないから
0657名も無き決闘者 (ワッチョイ 1f09-Djfv [133.200.43.192])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:26:35.46ID:K7pnCnba0
Tier入りできる強さじゃないけどキング取れる程度には強いしなんならもう少し時間置いてトリシュ警戒されなくなったらより強くなる
仏+ブリュ/グングで4000削りたいなら粉砕使えばいい
0659名も無き決闘者 (ワッチョイW bf11-KtiA [103.208.96.26])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:58:42.07ID:WGzzI+lK0
機皇帝ガチデッキに負けた、good押したわ
気持ちいい負け方だったぜ!
0667名も無き決闘者 (ワッチョイW 9754-neof [126.242.156.163])
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:28.16ID:rCGE72KX0
マスターが更新なくて虚無だけど、かといってリンクスの去勢されたおままごと環境も飽きた
0673名も無き決闘者 (オッペケ Sr0b-b1ly [126.33.81.103])
垢版 |
2022/03/10(木) 15:07:13.55ID:CaHd4wxKr
クイックスタートはランク戦と期間イベ好きな方設定して置けるようにしてほしいな〜けっこう不便
できれば併設してほしいけど
0676名も無き決闘者 (オッペケ Sr0b-vPvb [126.158.197.237])
垢版 |
2022/03/10(木) 15:26:37.70ID:UHOeCyKAr
>>672
>>675
確かにリンクスで次元の裂け目はクソカード過ぎるな。
メタファイズがあまりにも勝てなくてつい…。

次はアグニマズド欲しいな〜。
セレクションは引く気ないから、早くパック出してくれないかな〜。
0677名も無き決闘者 (ワッチョイ b77b-wppm [106.73.167.224])
垢版 |
2022/03/10(木) 15:26:49.73ID:rcX97XQp0
デッキのモンスターがU.Aのみとか剣闘獣のみの場合に1度だけ
メインフェイズ2が発生するスキルください
0678名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f88-4NGs [113.153.17.204])
垢版 |
2022/03/10(木) 15:37:26.71ID:qItabhUx0
汎用スキルについては汎用スキル枠作ってそこで全員共有できるようにすればいいよな
分けてしまえばどれがキャラ特有なのかわかりやすいし
そうすりゃ>>677みたいなスキルを特定のキャラに突っ込んで納得いかなくなるなんてこともなくなる

ただ1キャラのスキルが少なくなるからスキル絞りたい運営的にはNGなんだろうな
0684名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-5WDH [133.204.128.160])
垢版 |
2022/03/10(木) 17:27:36.60ID:iZIRpmop0
マジで死者蘇生の不快度高ぇわ
もう正直しんどい
0686名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-5WDH [133.204.128.160])
垢版 |
2022/03/10(木) 17:42:41.32ID:iZIRpmop0
死者蘇生リミ1とか意味ないしな2にしとけ
プレイングにケアとか馬鹿らしいわ
好きなカード引けるチーターが得するだけのリミ1
0689名も無き決闘者 (ワッチョイW f744-Dw2T [210.239.230.193])
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:43.61ID:0MrTwJly0
>>534
マスターじゃ強くないんだ多めに見てやれ
0698名も無き決闘者 (ワッチョイ b77b-wppm [106.73.167.224])
垢版 |
2022/03/10(木) 20:17:56.50ID:rcX97XQp0
やっぱデッキ外からカード生やすスキルはダメだわ
青眼はスキル使用後相手はデュエルに勝利するの一文加えろカスが
0706名も無き決闘者 (ワッチョイW f755-OVBC [114.182.234.75])
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:16.49ID:LFN3tetz0
ライディング結構評判良かった覚えがあるけど正直どこが良いんだ
事故る装備テーマがめちゃくちゃ安定してイキってくるのとブルーノがイキってくるのと害悪がイキってくるのしか当たらんぞ
0711名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-5WDH [133.204.128.160])
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:50.77ID:iZIRpmop0
竜魔導リミ3で竜騎士マジガルとかが緩和された
で?っていう
0712名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-5WDH [133.204.128.160])
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:07.09ID:iZIRpmop0
あとは赤狐ネオフュ1回だけ使える
結局ネオフュ3枚素引きが無理ゲーのゴミ
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW 37ae-RXKz [112.138.97.76])
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:51.92ID:DiQajmS50
ライディング全然勝てねぇ
何のデッキ使っても常に相性悪いデッキに擦り潰される
まだエリートにも行ってねぇのにもう10敗は負け越してるのにアイコンは全然落ちないしストレスしかねぇわこのゴミゲー
何でもいいから楽に勝ち越せるデッキあったら教えてくれ
0714名も無き決闘者 (ワッチョイW f744-Dw2T [210.239.230.193])
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:57.60ID:0MrTwJly0
作れるならダークガイアでワンパンする
俺はめんどいからそうしてる
0718名も無き決闘者 (ワッチョイW 1776-olAE [180.146.167.230])
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:37.49ID:/b+1GrdC0
745 名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-qWiR [106.158.215.135]) sage 2022/02/04(金) 00:06:14.94 ID:Hfb5ePYa0
インフェルニティなげえんだよ死ね 

779 名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-qWiR [106.158.215.135]) sage 2022/02/04(金) 08:21:44.44 ID:Hfb5ePYa0
根性スキルだろ 自分で組んどいてアホなん?

343 名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-ODpy [106.158.215.135]) sage 2022/02/20(日) 14:19:06.40 ID:6Z968W8R0
340
死ね
0723名も無き決闘者 (ワッチョイW f725-KtiA [210.237.46.126])
垢版 |
2022/03/11(金) 04:54:59.98ID:TkXSNaLH0
超重にハイパーサイコライザー立てるのキモヂィィィィ!!
0729名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9b-5ESe [106.132.118.166])
垢版 |
2022/03/11(金) 10:05:55.11ID:09Ijwmi3a
愚弄部だけはホントあれ糞だわ
攻撃力0にして更に実質サーチのドローしてるのはバグ

愚弄部あるのにサイコライザーで殴りに行く奴はアホだけどエキセントリックデーモンやサタンクロースみたいな回答が入ってるからサイコライザー単騎でラヴァゴケアしてデッキ切れ狙うのも悪手
0730名も無き決闘者 (ワッチョイW 177c-mLv0 [180.15.100.4])
垢版 |
2022/03/11(金) 10:06:34.93ID:fI+bQxrS0
フレンドに最終ログインが57日前なのにレジェンド4のがいるんだが、これってどういうこと?
0741名も無き決闘者 (ワッチョイW bf11-KtiA [103.208.96.26])
垢版 |
2022/03/11(金) 12:52:18.68ID:nrRLgc0Y0
やっぱライロ強いな
ハーピィに戻されても余裕で返せる
0743名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-M8tF [133.106.198.77])
垢版 |
2022/03/11(金) 13:57:56.63ID:b/QigZaZM
混源龍レヴィオニア-裁きを下す龍-
0752名も無き決闘者 (ブーイモ MMcf-KtiA [163.49.207.245])
垢版 |
2022/03/11(金) 15:35:45.62ID:85ml6VPRM
>>742
レヴィオニアはライロの一員だぞ!
0753名も無き決闘者 (ブーイモ MMcf-KtiA [163.49.207.245])
垢版 |
2022/03/11(金) 15:37:03.11ID:85ml6VPRM
青眼はダークリベリオンがいるから割とダメージ通って倒せる
だが見飽きた、毎日カレー食っても飽きないのか?
0756名も無き決闘者 (ガラプー KK1b-GRA+ [358662043217335])
垢版 |
2022/03/11(金) 16:04:54.72ID:A7DWDhOSK
カレーはジャガイモが外道
0768名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-5WDH [133.204.128.160])
垢版 |
2022/03/11(金) 16:42:46.94ID:HCUJ2gEk0
何でリンクスのイベでも幻影見ないといけないんだよ
ほんと死ね
0775名も無き決闘者 (ブーイモ MM1b-KtiA [202.214.167.187])
垢版 |
2022/03/11(金) 17:16:24.86ID:zcZqOls0M
>>756
ジャガイモ入れても良いけど、煮崩してとろとろにしてほしい
0781名も無き決闘者 (ワッチョイW f725-KtiA [210.237.47.54])
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:29.44ID:8/n7Em/n0
サイクロンは特設パックで来る予感
0782名も無き決闘者 (ワッチョイW f725-KtiA [210.237.47.54])
垢版 |
2022/03/11(金) 18:42:34.73ID:8/n7Em/n0
次回のミニはバクラ関連かな
0783名も無き決闘者 (ワッチョイW f728-Mosq [114.150.172.26])
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:25.82ID://papRxX0
https://i.imgur.com/HxYTdl9.jpg


一番上のキャラってこのイベントで使えんの?
勝率低いのは許して♡
0784名も無き決闘者 (ワッチョイW f728-Mosq [114.150.172.26])
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:26.22ID://papRxX0

全然使えたわごめん
0789名も無き決闘者 (ワッチョイW f725-KtiA [210.237.47.54])
垢版 |
2022/03/11(金) 19:54:28.27ID:8/n7Em/n0
コズサイは地味にコストがな
聖槍が便利よ
0793名も無き決闘者 (ワッチョイ 1f09-Djfv [133.200.43.192])
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:07.36ID:d/ZuYrgM0
トリシュ効果チェーンブルーノでグリガン出すとトリシュ効果でグリガン除外されるから効果発動できなくなくなるんだな
儀式魔法発動にグリガン出してもシュリットで2枚目のトリシュ持って来れば無効にできるし影霊衣ってTGキラーじゃん
0795名も無き決闘者 (ワッチョイ b77b-zY2t [106.73.167.224])
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:46.27ID:Wi3Nw6kz0
森羅組もうと思うんだけど六花と混ぜたほうが強い?
0801名も無き決闘者 (ワッチョイW 37ae-RXKz [112.138.97.76])
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:37.23ID:N1Mfu/Ff0
ハーピィとかダイナミスト多いのに幻影ってそんな安定して勝てるの?
このクソイベずっとボコボコにされまくって心底不快だから勝てるならとっとと勝ち星稼いで終わらせたい
0802名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-5WDH [133.204.128.160])
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:08.02ID:HCUJ2gEk0
開局展開で使うかもしれないだろ
0806名も無き決闘者 (ワッチョイW bf26-3uZP [119.242.94.67])
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:27.20ID:GbxIeWTa0
バイクスキルでリリースなしで出てきます
スキルで出るから落とし穴系引っかかりません
毎ターン心変わりうってきます
攻撃力3000超えたりします

極楽鳥!!
0807名も無き決闘者 (ワッチョイW f725-KtiA [210.237.47.54])
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:00.01ID:8/n7Em/n0
DMMやらエロ動画も安い時代になったな
0808名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fbd-84yK [221.118.72.20])
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:11.00ID:7tYC37lZ0
別名ユーザーのラーロックに10戦中5回あたりロックウォームワームデッキ破壊に2回あたり…
すさみすぎだろ
0810名も無き決闘者 (ワッチョイW b58f-uQZK [202.225.192.158])
垢版 |
2022/03/12(土) 00:47:04.91ID:rtv/5J9L0
ドリチケ交換するの忘れた
0812名も無き決闘者 (ワッチョイW 2555-scza [114.182.234.75])
垢版 |
2022/03/12(土) 04:32:39.46ID:iIHvnIVN0
俺も今ネクロスで遊んでるけどそのエクストラはいただけない
召喚権上4エクシーズなんてやる機会凄く少ないけどさ
アーサーどうやって出すんだってのとメイン2ないのに何の耐性もないグスタフマックスをライディングで出しても旨味がない
エクストラはほぼ使わないってスタンスだとしてもデッドリーシンとかの方がまだマシだと思うが
0819名も無き決闘者 (スッップ Sd03-scza [49.98.165.127])
垢版 |
2022/03/12(土) 12:45:32.15ID:lXUBCnYUd
トリシューラ通り良いか?
墓地0か手札0ばっかり
先行ヴァルキュルス持ってくると大抵手札0にされる
ハーピィは墓地も場も手札もあること多いから助かる
イベントの話だからランクマは分からん
0823名も無き決闘者 (ワッチョイ 3d88-pPbi [116.65.121.138])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:05.05ID:l0hVS1TB0
デイリージェム分を自爆で消化して星3にしてから
ハーピィーとか他のワンキルデッキ使えば速攻マスター終わるぞ
ちな相手はアロマが一番多かった、環境テーマとはまず当たらん
0824名も無き決闘者 (ワッチョイ 4309-WCXV [133.200.43.192])
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:12.61ID:rfE0PiU00
先行ヴァルサーチはしないで、カイト握ってたら時間潰してエンド、握ってなければグング出してトリシュ構えてエンド
墓地0は反魂グングで伏せを使わせてから降魔トリシュ
0825名も無き決闘者 (ワッチョイW a330-55iK [211.122.229.4])
垢版 |
2022/03/12(土) 17:22:29.24ID:igTQ7zxh0
ヴェールの効果にチェーンしてシューベルトの効果使ったのに攻撃力上がらないのなんで?
0826名も無き決闘者 (スププ Sd03-W4zD [49.98.87.197])
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:47.59ID:71z3FXPmd
つかアークファイブキャラいらねえよましで
余計シンクロ関係なくなるだろうがよ
0827名も無き決闘者 (ガラプー KKcb-QeMb [358662043217335])
垢版 |
2022/03/12(土) 17:33:07.16ID:5vYeSazpK
根権豚とかいうゴミ、デュエルリンクスからリムーブまだ?
0835名も無き決闘者 (ワッチョイW a330-55iK [211.122.229.4])
垢版 |
2022/03/12(土) 18:33:17.38ID:igTQ7zxh0
>>834
ラーがスキドレで攻撃力が0に戻るのと一緒か
サンクス
0848名も無き決闘者 (ワッチョイ 63bd-pPbi [221.118.72.20])
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:00.73ID:vhvBXZ/f0
リミ1でサンボルとか全然許される環境だな
0854名も無き決闘者 (ワッチョイW b525-ujiv [202.95.49.85])
垢版 |
2022/03/13(日) 04:54:27.28ID:TzHHPhSr0
ライディングでサブテラーとかキモ
まぁ勝ったけど
0868名も無き決闘者 (ワッチョイ 757b-xyp1 [106.73.167.224])
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:31.61ID:WeIUzpAo0
いいかげんパズルデュエルやレンタルデッキにリトライボタン追加するべき
いちいちメニューに戻ってから選択する手間が面倒
あとゲートでのデュエルにもオート実装しろよマジで
本来サービス開始1年目でやるべきことだろがクソ運営
0869名も無き決闘者 (ワッチョイ 8d54-lWiN [60.64.27.229])
垢版 |
2022/03/13(日) 12:56:36.39ID:YvU9S6uO0
すんなりキングに上がったから今のデッキ強いんやなと思ってたらキング帯でボコボコや・・・
0873名も無き決闘者 (ワッチョイW 2555-scza [114.182.234.75])
垢版 |
2022/03/13(日) 14:02:33.67ID:qKU0GqiR0
凄く今更だけど占いでハズレ出すのってただただストレス与えるだけでクソの役にも立たないゴミシステムやめろよ
ジェム貰えないのはいいけどアンラッキーだアンハッピーだ言ってくるんじゃねえよ
0875名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b88-8qwV [113.153.17.204])
垢版 |
2022/03/13(日) 14:36:57.48ID:6BkO9crq0
マスター見習って2時になった時点でイベント表示でなくてもミッションクリアした扱いにしてほしいわ
クリアしてるはずなのに表示されてないせいでカウントされてないの面倒なことがある
0879名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-3WDo [133.106.252.45])
垢版 |
2022/03/13(日) 15:39:01.18ID:bcQ7DVhOM
マスターまで行くと、とは
ここはデュエルリンクスのスレですよ
0885名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-BvFv [126.169.62.125])
垢版 |
2022/03/13(日) 16:46:11.03ID:Ym+P6qUz0
>>882
レヴィオニアとかよく分からんストラクのカードとか混ぜてまだなんとか個性出せる余地のある青眼はともかくハーピィとか同じような動きしか出来んテーマをずっと擦り続けるのは俺には真似できんわ
0890名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-bG48 [126.205.210.161])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:11:24.18ID:Kg1KI28Jr
ハーピーデッキ相手によく間違えてトークン3体を相手フィールドに出しちゃうんだけど
皆何故かそのトークン生贄にしてペットドラゴン召喚しないけど切り札入れてないんですかね?
0898名も無き決闘者 (ワッチョイ 757b-xyp1 [106.73.167.224])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:53:41.68ID:WeIUzpAo0
ハーピィの話題でこんくらい荒れるくらいにはいまだにヘイト集め続けてるよな
狩場のスキルは1500LP減ったあとにデッキから持ってこれるように修正するべきだし
ハーピィ・レディ・SCは実装するべきじゃなかったと思う
ハーピィズペット幻竜だったらまだ許されたんじゃないかな
0903名も無き決闘者 (ワッチョイ 4309-WCXV [133.200.43.192])
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:26.50ID:kNYnNr350
テンプレ1/3の貼り忘れだと思われ

テンプレ1/3
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net/
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX https://duellinks-box.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg

【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
0904名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-Mrii [126.95.239.248])
垢版 |
2022/03/13(日) 18:07:50.01ID:HPo2SqQS0
ライロはちょっとやり過ぎやな
ライデンとソラエクをリミ3にしてレヴィを使えなくするべき
0908名も無き決闘者 (ワッチョイ 757b-xyp1 [106.73.167.224])
垢版 |
2022/03/13(日) 18:16:52.36ID:WeIUzpAo0
チャネラー、羽休め、サインをリミット3とか?
0914名も無き決闘者 (ワッチョイ 757b-xyp1 [106.73.167.224])
垢版 |
2022/03/13(日) 18:29:09.52ID:WeIUzpAo0
>>911
もうハーピィ関連全部リミットにぶちこんだほうが早そうだな…
ハーピィにまともな規制かけないなら不知火、堕天使、水晶機巧、召喚獣返してほしい…
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-pMYf [126.153.17.225])
垢版 |
2022/03/13(日) 18:50:37.21ID:y8b9BqIT0
その通りだ。一体、退屈だ。
0932名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-qz/U [106.132.119.73])
垢版 |
2022/03/13(日) 20:05:32.23ID:D3lGYk9Pa
スキル有りきのデッキじゃないとできる事沢山あるマスターでいいじゃんとなるからなぁ
サンドラみたいにスキル関係なくリンクスならではのデッキに化けた奴もいるけど規制されたしな
0943名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-bG48 [60.106.158.176])
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:56.09ID:7kckYW3e0
まあリンクスのプレイヤーで5Dsの視聴者が1番多いのかもね
年代記とかでストーリーやってくれるけど未視聴にはいまいち分かりづらいんだよなぁ
自縛神とかまだまだいるらしいけどどうなったんだ
0966名も無き決闘者 (ワッチョイ 4309-WCXV [133.200.43.192])
垢版 |
2022/03/13(日) 23:52:47.14ID:kNYnNr350
たった今、偽トリシュくんのおかげでハーピィに勝てたから神カードだぞ
ブレソ2連続で因果されリヴァイナイトメアシャークでLP200まで削ってランク3なし、
相手トップチャネラー万華鏡からSCで万事休すかと思ったが偽トリシュATK2700のおかげで戦闘破壊して押し切った
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-CKdf [126.140.134.136])
垢版 |
2022/03/14(月) 00:12:26.06ID:vgvRdzdd0
967
0971名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-BvFv [126.169.62.125])
垢版 |
2022/03/14(月) 01:29:10.61ID:OT7qiUkq0
星異物星鎧ってアドバンス召喚したら相手ターンでもEXから出てきたモンスターバウンス出来るはずがこのデュエルでは出来なかったんだけど相手側のカードに対象に取れないとか効果を発動出来ないとかのカードがありますか?どのカードの効果で無効になってるかがわからない……

#デュエルのリプレイ #デュエルリンクス
https://duellinks.konami.net/att/04407f450ff34b907036c01e299e2debecf28b94f7
0972名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b54-Cr3W [111.98.61.22])
垢版 |
2022/03/14(月) 01:51:43.48ID:j/W2uwJI0
717 名も無き決闘者 (ワッチョイW b788-jxGQ [106.158.215.135]) sage 2022/03/10(木) 22:47:43.66 ID:XfUSm/Nh0
愚痴と暴言がすぐ飛んでくるからすれが廃れる
特に暴言吐く奴ってリアルでもそんな感じなのかな?


745 名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-qWiR [106.158.215.135]) sage 2022/02/04(金) 00:06:14.94 ID:Hfb5ePYa0
インフェルニティなげえんだよ死ね 

779 名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-qWiR [106.158.215.135]) sage 2022/02/04(金) 08:21:44.44 ID:Hfb5ePYa0
根性スキルだろ 自分で組んどいてアホなん?

343 名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-ODpy [106.158.215.135]) sage 2022/02/20(日) 14:19:06.40 ID:6Z968W8R0
340
死ね
0975名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-pMYf [126.153.17.225])
垢版 |
2022/03/14(月) 06:02:01.37ID:HdPvvMy20
ライディングはもう二度とやらなくていい
0979名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-98F6 [106.130.192.227])
垢版 |
2022/03/14(月) 07:48:50.45ID:HNYSQTA/a
王国は光闇のターンが永遠に来ない問題はあるけど楽しいやん
前回はムキムキヘイズでめっちゃ遊んだし、前々回はレミューリア鮫デッキでカブトムシ出して遊んだしで十分楽しんだわ
0985名も無き決闘者 (オーパイ Sr49-Mrii [126.254.189.204])
垢版 |
2022/03/14(月) 12:42:45.11ID:zMmZ5+GorPi
10戦中10回とも磁石相手やったんやけどこのアドの塊のテーマさっさとリミットにぶち込んどけや
0986名も無き決闘者 (オーパイ e321-lWiN [61.7.34.201])
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:15.87ID:FdyloKZt0Pi
リンクスのグローバルチャットマスターに採用されなくてよかったわ
暴言、見下しの嵐やもん!!
0987名も無き決闘者 (オーパイW bb11-ujiv [103.208.96.26])
垢版 |
2022/03/14(月) 12:56:55.12ID:Qq9pNw8P0Pi
磁石はマグネットフィールドも地味にウザい
対象取らないぜモンスター立ててうぇーいってやってたら、マグネットフィールドで返される
0990名も無き決闘者 (オーパイW FFe1-CKdf [210.227.19.72])
垢版 |
2022/03/14(月) 14:39:20.15ID:S8wKzQDDFPi
カーニバルダヨ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 6時間 5分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況