X



トップページYugioh
1002コメント270KB
遊戯王デュエルリンクス1664ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (7級) (オッペケ Sr65-giWu [126.211.47.213])
垢版 |
2021/09/06(月) 07:41:46.35ID:s5r4I/JFr?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 79ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622983212/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1663ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1630675762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0493名も無き決闘者 (ワッチョイW b588-4G6w [36.12.186.119])
垢版 |
2021/09/07(火) 20:35:46.72ID:XJPlveDT0
いい加減カードの絞り込みにサーチ入れて欲しい
カード効果チューナーなんかチューナー以外のカードまで絞り込まれるから別に用意して欲しいし、
もっと詳細にわかりやすく絞らせてくれ
0495名も無き決闘者 (ワッチョイW dde5-IkV3 [120.51.147.244])
垢版 |
2021/09/07(火) 20:37:21.50ID:U+nOkLXC0
デストロイフェニックスガイ「えっ、リンクス来てもエエんですか?」
0496名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b8f-d+Kl [183.77.106.122])
垢版 |
2021/09/07(火) 20:40:34.01ID:Uc5g7mo/0
3ゲットだけしてしばらくまともにログインしてないけど
次入る意味があるのっていつぐらいなんだろ
対人大会はハーピィサンドラオノマト青眼あたりで吐くだけだしなあ
0498名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-r5/M [60.94.26.71])
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:25.33ID:yVYIRkPo0
マスターデュエルが来るから次はもうないぞ
真面目にマスターデュエルきてリンクス続ける人いるんだろうか
リンクスのライトなゲーム性が好きって人一定数いるのかな
0516名も無き決闘者 (ワッチョイW 957b-xjbh [14.10.138.160])
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:29.87ID:Fw4eYLiM0
マスターは収録カードによるな。結局使いたいデッキ使えなけりゃやらんわ
0519名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b8f-d+Kl [183.77.106.122])
垢版 |
2021/09/07(火) 21:15:41.92ID:Uc5g7mo/0
そういえばArcより先にクロスβくるよな
クソゲーでも1ヶ月くらいは新鮮さで楽しいだろうしリンクス帰ってこんかもしれん
0521名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b8f-d+Kl [183.77.106.122])
垢版 |
2021/09/07(火) 21:19:00.95ID:Uc5g7mo/0
Lotdでオンやったときも思ったんだけど
カジュアルにしか遊んでこなかった身からするとマスターは魔境すぎてしんどいとは思う
カジュアルに遊べるモードがあるならいいなあ
0522名も無き決闘者 (スププ Sd43-xjbh [49.96.20.29])
垢版 |
2021/09/07(火) 21:19:30.76ID:biAZiGBYd
そもそもすり替え規制入ってるのに何故こんな糞スキルつくったのか意味わからんw
0532名も無き決闘者 (ワッチョイW dde5-IkV3 [120.51.147.244])
垢版 |
2021/09/07(火) 21:40:29.18ID:U+nOkLXC0
ディヴァインおじさんデッキってただのサイキック族デッキでは?
0533名も無き決闘者 (アウアウアー Saab-1c0U [27.85.207.232])
垢版 |
2021/09/07(火) 21:43:51.03ID:wKMzBvTPa
>>522
多分レビュー欄で何でデッキに1枚しか入ってないカードが何度も初期手札に来るんだよ(怒)、OCGで試したら5回連続同じカードが手札にくる事はありませんでした
課金者は手札が事故らない、無課金は事故ってただ見てるだけのクソゲーってみなさんのレビューを反映した結果だよ
0570名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-rRLE [106.128.131.34])
垢版 |
2021/09/08(水) 00:28:27.29ID:+IrpOij4a
初手にドドドドロー、コア、獣を引けないやつはドローの練習が足りてない
0572名も無き決闘者 (ワッチョイ 9bed-FHff [119.26.54.88])
垢版 |
2021/09/08(水) 00:35:46.08ID:eSwraAJn0
新キャラ出すとジェムばらまかんとあかんっていうけど
現状新規で全キャラレベル上げきるまで莫大な労働量だし
この糞ゲーで全キャラマックスまで育ててるガイジは多少
優遇してやっても然るべきやん?
0585名も無き決闘者 (ワッチョイW e588-xjbh [124.208.182.45])
垢版 |
2021/09/08(水) 02:21:48.70ID:QyH8Bt6N0
おい、アシゴ全然使えねーじゃねーか
どうなってんだ
0586名も無き決闘者 (ワッチョイW e588-xjbh [124.208.182.45])
垢版 |
2021/09/08(水) 02:25:03.54ID:QyH8Bt6N0
月の書で裏返される
炎孤島で割られる
底無し食らう
エネコンのコストにされる
青眼でアドバンス召喚される
押し付けてもバーン発動時に天罰

俺に気持ち良くデュエルさせてくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況