X



トップページYugioh
1002コメント261KB
遊戯王デュエルリンクス1555ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (4級) (ワッチョイW 7fad-dTZ9 [121.103.237.70])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:22:21.71ID:lwdlkQY50?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 77ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614600159/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ(おいこら回避
遊戯王デュエルリンクス1554ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1615287605/
default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW ffad-dTZ9 [121.103.237.70])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:23:30.16ID:lwdlkQY50?2BP(1000)

テンプレ1/2
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX https://duellinks-box.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg

【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW ffad-dTZ9 [121.103.237.70])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:23:56.95ID:lwdlkQY50?2BP(1000)

テンプレ2/2
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
剛鬼ガイゼアンチ[ドコグロ]
マイオナチベット[153.196.132.161]
オッペケゼアル[オッペケ]
踏み逃げ常連[112.70.106.109]
踏み逃げ煽り[ガラプー]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
[60.152.127.40]
[133.155.250.132]
[147.192.213.52]
[133.106.162.20]
保存用NGリスト
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/79
ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B     C

@ = 回線種別
A= IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B= User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW d754-7nfK [60.64.18.175])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:29:58.64ID:4I77VRWR0
0025名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-PLvu [133.106.70.186])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:53:06.61ID:SA5yWgLVM
もう儀式諦めたんか...
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW d754-Sw7t [60.114.191.92])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:04:03.95ID:o53dScMU0
サイクロン売るためにもアマゾネスの規制緩めたんだろうな
0039名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-PLvu [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:19:58.32ID:7rA886pQ0
普通にやった分でガチャ回して出なかったらハイハイ糞イベで終わりなのにな
0043名も無き決闘者 (ワッチョイW b788-MKyu [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:25:57.59ID:8wxchmWw0
マスター1になってガチャコイン9000ないんだけど
ここから100回自爆しなきゃならんのか
0044名も無き決闘者 (ワッチョイW b788-MKyu [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:27:54.96ID:8wxchmWw0
スキルも全然落ちねえし苦痛すぎる
満足ルーレットが恋しいよ
0047名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-PLvu [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:31:11.47ID:7rA886pQ0
パワフォ弱体化されすぎだからブラックウィッチに乗り換えたけど強いなこれ
8でプルガにできるのやべーわ
0058名も無き決闘者 (ワッチョイW b788-MKyu [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:59:46.64ID:8wxchmWw0
マスターはサンドラと青眼ばっかりだな
0060名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-iWlr [49.98.171.154])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:01:36.29ID:oEn7jv0Jd
tgはブレガンとブラロ鬼丸が月光に強いからカモか?
0064名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-PLvu [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:05:28.35ID:7rA886pQ0
ボールは良カードだけどベイルは糞の塊
0066名も無き決闘者 (ワッチョイW d754-7nfK [60.64.18.175])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:09:09.75ID:4I77VRWR0
ボールとかいう原初から愛され続けるマスコット
ベイルとかいう1ヶ月経たず牢獄にブチ込まれた忌み子
0080名も無き決闘者 (ワキゲー MM4f-bG/2 [219.100.29.170])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:34:58.88ID:jDullWMwM
「超官を性的な目で見る」効果は対象をとる効果でしょうか?
また、性的な目で見る効果の後に胸部を隠す効果、魔法罠のチェーンが組まれたとき、胸部は隠れてるのに性的な目で見る処理は行えますか?
初心者ですみません。
0082名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f9a-W2tv [125.4.238.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:41:04.45ID:tdz1xujj0
>>77
俺もまだ見た事ない。
デッキ構築難度が高過ぎるんじゃないか?
0089名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-PLvu [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:50:39.36ID:7rA886pQ0
ミセラがあのパックに入ってるの謎すぎるしな
あいつだけ浮いてるわ
0097名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f9a-W2tv [125.4.238.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:57:05.64ID:tdz1xujj0
ドリチケの使い道がイマイチ決まらないんだけど、もし雷鳥龍とミセラだったらどっち取った方が良いかな?
それぞれ手持ちは1,0枚だから取ってもデッキは完成しないんだが
0106名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-W2tv [49.104.34.203])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:07:28.68ID:Losu8piYd
墓守はこのイベントマジで活躍するな
ただ遅えからネクロバレーガン積みカイクウとか入れたメタビ無課金デスペ使ってるけど9割勝てるわ
一枚しかデスペねえのに
0112名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-iWlr [49.98.171.154])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:26:33.36ID:oEn7jv0Jd
バスター化すれば構図がイケメンになる
バスター強化くれ
0114名も無き決闘者 (ワッチョイW b788-AL17 [106.166.77.92])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:29:58.79ID:dpBD2cvF0
六花の強化来てくれ
0119名も無き決闘者 (ワッチョイ f763-qmDc [210.250.67.237])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:47:12.83ID:t1CX7xwg0
ライデン援軍というかライデンでサーペントとミセラサウルスが落ちればブラロライキリもハルバートも思いのまま。運が味方すれば実質1枚で動く。ただ因果がウザすぎるから俺はライデン援軍捨てて局所積んでるわ
0121名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f9a-W2tv [125.4.238.16])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:47:28.02ID:tdz1xujj0
>>102
あらそう?じゃあサンドラ組んでみようかな。
使うことがあるかは知らんが
0126名も無き決闘者 (エムゾネW FFbf-8vb6 [49.106.193.254])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:53:00.40ID:VzOMNgPOF
EX5枚増えるだけでも楽しい
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW 57a5-iWlr [118.87.245.117])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:53:41.98ID:Pfp8vGFx0
サーペントに同名釣り上げできれば良かったのになぁ
0128名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-PLvu [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:55:14.42ID:7rA886pQ0
そりゃ1枚で十分なのがスキルで入るんだからカード手に入れる意味がないわな
ツインバーストだけが新規だった青眼ストラクが無価値なのも同じ理由
0136名も無き決闘者 (ワッチョイW 9754-a61O [126.99.239.167])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:04:32.50ID:ZFaJEIev0
>>128
青眼ストラクにはロードオブドラゴンのギターの奴……

スキルでデッキに入るカードの加工を手持ちのカード反映とかして欲しい
無駄に当たったハルバードのシャインとか、イベントで取ったブレードガンナーのプレミアムとかを……
0137名も無き決闘者 (ワッチョイW d7ab-PLvu [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:07:23.35ID:7rA886pQ0
>>136
ああ統制者いたな素で忘れてた
彼ランク戦だとマジで一度も見てない気がする
0141名も無き決闘者 (ワッチョイW 57a5-iWlr [118.87.245.117])
垢版 |
2021/03/11(木) 22:22:10.35ID:Pfp8vGFx0
恵の風で回収して無限トマトができる
0176名も無き決闘者 (ワッチョイ b7e8-Gcyd [128.28.53.241])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:19:28.42ID:4STXoj3J0
イベントで久々に絆六武使ったけれどやっぱり強いな
エニシ、二刀流のバウンスは凶悪だし、エクシーズで対応範囲広くなったしでほぼ負け無しでM1行けたわ
リミット緩和は遠そうだ
0185名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f62-rtxj [133.204.128.160])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:31:54.80ID:w7Z+ZpBv0
ワンキル決めるか
制圧で生き残るかの世紀末環境ほんとクソ
0198名も無き決闘者 (ワキゲー MM4f-bG/2 [219.100.29.170])
垢版 |
2021/03/11(木) 23:47:33.57ID:jDullWMwM
三沢の嫁実装で女王2枚目
貧乳姉妹で3枚目くれ
0201名も無き決闘者 (ワッチョイ 7588-/KFp [106.166.153.219])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:01:09.95ID:U01uYseY0
アマゾネスを急襲とモンスターを維持するのが難しい
すぐ除去られるわ
0214名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-yuLC [126.99.239.167])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:31:45.68ID:GLDbbDdx0
>>206
限界を超えたその先に行くには自分一人で巻けるアルミホイルでは駄目だ
仲間にも巻かないとって教わっただろ?さまようミイラのイラスト見ろよ

お前になら辿り着ける、君だけのアルミホイルを
0222名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-yXjj [27.143.135.60])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:18:47.60ID:74L/87CU0
メタファイズはすぐ事故るから許してやんな
0230名も無き決闘者 (ワッチョイW dd21-uglX [222.10.186.21])
垢版 |
2021/03/12(金) 02:05:40.81ID:LFos5s3G0
炎王好きだけどアレカス入れてるやつは嫌い邪道
0240名も無き決闘者 (ワッチョイW ad88-i7hD [118.156.102.252])
垢版 |
2021/03/12(金) 04:30:49.72ID:OotgU4bB0
コンプリートアイコン貰っても、ガチャコイン1万も行かない
勝利に対する対価が少なすぎる
加えて、テンポの悪い対人戦
ジェムほしいから仕方なくやったけど、ガチャ確率も低くてやる気おきん
0243名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-/P9Y [126.153.17.225])
垢版 |
2021/03/12(金) 05:55:32.97ID:GLy9evrO0
月光多すぎてうんざりするから使いたくもないのに超重武者使ってる
このデッキワンパターンで本当つまらないよな
0247名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-mBB8 [60.64.18.175])
垢版 |
2021/03/12(金) 06:40:35.01ID:3AeRQV1+0
守備で直接殴ります
ソリティアします
相手の直接攻撃は攻撃力0で防ぎます
カイトロイド積みます
無課金でも簡単に組めます
何が漢らしいデッキだ
0250名も無き決闘者 (ワッチョイW f588-gB05 [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/12(金) 07:37:59.14ID:6VxkEyJi0
ガチャ排出率サイレント修正された?
めちゃくちゃポロポロ落ちるようになってるんだが
0251名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/12(金) 07:42:08.98ID:50jUEbC20
モンタージュワンショット強え〜アキさん号の殺意が高過ぎる
0256名も無き決闘者 (ワッチョイW f588-gB05 [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:05:21.45ID:6VxkEyJi0
アキさん号でオニマル連撃で青眼壊滅させるのキモティー
0261名も無き決闘者 (スッップ Sd03-7V0P [49.98.169.187])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:21:27.37ID:a9dXW+e+d
どうせ報酬カードなんてゴミなんだから連勝要求と降格なしでジェム貰えるだけこのクソゲーの対人要素では一番マシだわライディング
ランクマKCは上記の理由でストレスしかないゴミオブゴミだしカーニバルは手間の割に報酬がカス過ぎる
0262名も無き決闘者 (ワッチョイW f588-gB05 [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:22:18.55ID:6VxkEyJi0
トマトは出たけどEX宝玉全く足りないわ
プレミアにするだけでもコイン2万くらい必要だろこれ
0266名も無き決闘者 (ワッチョイW f588-gB05 [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:36:28.78ID:6VxkEyJi0
急襲?オニマルで王女か虎殴れば終わりよ
0270名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/12(金) 09:10:46.81ID:50jUEbC20
フォトンケルベロスくんも良いぞ!召喚権必須なのには合わんが
0273名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-IUG7 [60.114.191.92])
垢版 |
2021/03/12(金) 09:18:49.99ID:ZeGZsU7m0
いつだって最悪の環境だよ
0277名も無き決闘者 (スッップ Sd03-uUdj [49.98.162.149])
垢版 |
2021/03/12(金) 09:50:21.75ID:U1xujcu9d
>>267
化石調査あるならミセラは2枚でもいい

サーペントは3あるべきだが
墓地に落ちればガーディアンで回収できるからヴォルカニックウォールでも入れとけば
とりあえず回る

どのみち今流行りのTGはそんな強くない
柔軟性に欠ける
動きが単調で飽きやすい
必死に墓地肥やしても月の書聖槍が落ちる
0280名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 10:08:36.88ID:h2Daht6a0
ほんと事故る時は同じタイプの事故が平気で3連続4連続するよなこのゲーム乱数腐ってるわ
0282名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-7DvH [126.109.155.205])
垢版 |
2021/03/12(金) 10:12:19.55ID:Md4MH6mt0
最悪の手札事故でさえ無ければ最低限動けるように調整した六花でイベントに参加しているけどレヴィオニアとの遭遇率が高くて辛い、盤面破壊はもちろんハンデスされるのも辛い……
0287名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 10:23:00.92ID:h2Daht6a0
言ってるそばから雷鳥雷鳥雷獣雷獣とかいう美しい手札引くしさぁ...
0299名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-7DvH [126.109.155.205])
垢版 |
2021/03/12(金) 10:58:24.78ID:Md4MH6mt0
地味にターンが長引くと二枚ドローして一枚墓地に送るSPスキルで白石を落とされて面倒臭いことが稀にあるくらいか、最強ドラゴンでもオルタナティブでもない青眼は普段よりは癒し


たまに融合を入れていないのに究極龍を入れている意味のわからないデッキもあったりする
0300名も無き決闘者 (ワッチョイW f588-gB05 [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/12(金) 10:58:26.71ID:6VxkEyJi0
亜白龍因果で飛ばすと面白いぞ
ルール入ってる奴すくないから青眼が手札で死んでる
0301名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 11:09:07.65ID:h2Daht6a0
ライディングの青眼は本当に弱い
精霊龍変身して銀龍出されてもsp4で守備半減させて瞬コロよ
0308名も無き決闘者 (スップ Sd03-Hct6 [49.97.100.91])
垢版 |
2021/03/12(金) 11:40:00.58ID:iRaCwNJnd
レモンの勝率精々2割くらいだわ
クリムゾンリゾネ実装と、デュエル開始時に閻魔全種とスパノヴァをEXに加えて、場にシンクロとチューナーが2体いるとき墓地のチューナーもシンクロに使えるスキルくれ
0310名も無き決闘者 (ワッチョイW 638b-Or17 [203.175.22.49])
垢版 |
2021/03/12(金) 11:48:15.27ID:hBXWfqUy0
花札ってどこ止めればええんや
何回召喚してくんねん…
0311名も無き決闘者 (ワッチョイ f5e8-pjrT [128.28.53.241])
垢版 |
2021/03/12(金) 11:57:56.76ID:KEUfpqw80
花札は一番最初に出す下級を止めれば良いんじゃない
裏返し系のカードしかなかったり、札再生持たれてたら眺めてるしかない
相手のドローが悪ければターン返ってくるから
0318名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wWtj [49.98.171.154])
垢版 |
2021/03/12(金) 12:10:31.83ID:PnhnUKDnd
スキルで打点あげれば山彦怖くないし
デモチェ月書で下級妖仙戦闘破壊していけば勝てる
0325名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 12:23:07.07ID:h2Daht6a0
イェーガー出せや
0327名も無き決闘者 (JPW 0H51-qwP4 [202.244.192.121])
垢版 |
2021/03/12(金) 12:33:51.90ID:CCW8P/O6H
海馬なら地面から神も引くし笛が墓地行ったから勝手にドローもするし更にコイツを出すと言って青目出すし負けそうになったら飛び降りるからセーフ
0328名も無き決闘者 (ワッチョイW 638b-Or17 [203.175.22.49])
垢版 |
2021/03/12(金) 12:38:04.90ID:hBXWfqUy0
>>311
ありがとう
訳わからんうちに死んでるから自分の知らないテーマは怖いですわ
0329名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/12(金) 12:41:31.07ID:50jUEbC20
海馬ァ!ドラゴンを呼ぶ笛にそんな効果は無いぜ!
0333名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-t6ua [106.180.24.168])
垢版 |
2021/03/12(金) 12:50:29.47ID:VgNSF38Ma
六花でランクマとライディング回ってみたが全然勝てねぇわ
アロマに戻るわ
0339名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-t6ua [106.180.24.168])
垢版 |
2021/03/12(金) 13:05:34.89ID:VgNSF38Ma
>>334
風花が手札のリリースに対応して六花モンスター限定じゃなく他の植物にも対応したらマシになりそう
あと能動的にリリースできるカードも少ない
現状だとアロマにお遊びでスノードロップ入れるくらいだな
0340名も無き決闘者 (ワッチョイW cd62-ZL8j [220.144.199.192])
垢版 |
2021/03/12(金) 13:38:35.89ID:PAkOctCx0
六花使いとか言われてもそもそもコイツら一体何がしたいねん感ハンパない
アロマはとりあえずジャスミンでドロー、蠱惑魔は落としてハメる、FLは先行ワンキル、便女はパンツ見せびらかしてイキり散らしとく
今まで全然どっかしら光るとこあったけど名前負けも大概にしとけってくらい六花には華が無い
0341名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wWtj [49.98.171.154])
垢版 |
2021/03/12(金) 13:38:46.84ID:PnhnUKDnd
エネコン弩弓といったリリース(コスト)するカードが人気だから六花は稼げるだろうなぁ(小並感)
0342名も無き決闘者 (アウアウクー MMc9-yXjj [36.11.225.172])
垢版 |
2021/03/12(金) 13:39:31.22ID:e11MSZfSM
>>336
最終的に屈してオキニの方のと一緒に仲良くやってたぞ
0343名も無き決闘者 (ワッチョイW bbae-05cE [119.83.149.107])
垢版 |
2021/03/12(金) 13:43:07.74ID:XFGFDBQl0
ライディングイベbot多すぎだろ
片っ端から通報してるけどゴキブリのごとく湧いてくる
0344名も無き決闘者 (アウアウクー MMc9-yXjj [36.11.225.172])
垢版 |
2021/03/12(金) 13:43:14.07ID:e11MSZfSM
>>340
植物✖女の子テーマのくせに頭身が長すぎるんだよなぁ
0348名も無き決闘者 (ワッチョイW 25e6-cQQe [114.175.184.17])
垢版 |
2021/03/12(金) 14:00:50.93ID:PyZ2vi2Y0
マスタールール版どうなったんですか!
今下手に情報出すとサ終するからギリギリまで粘って金搾取するつもりかな
0352名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 14:03:21.87ID:h2Daht6a0
なんだ9000コインで普通にトマト3枚揃ったわ
あとはキングだけだ
0354名も無き決闘者 (ワッチョイ 8d54-y5Sj [60.108.58.194])
垢版 |
2021/03/12(金) 14:11:20.71ID:oonGuGkR0
ふうちゃん40じぇぇむ
0370名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 14:38:49.62ID:h2Daht6a0
さっきバスブレに完封されたわ
普段気持ちよくレヴィでパリンパリンしてるからバチが当たったんだな
0372名も無き決闘者 (ワッチョイ 9d54-y5Sj [126.88.214.195])
垢版 |
2021/03/12(金) 14:45:12.99ID:y9EZBSgV0
ライディングだと地縛神が楽しいな
強くはないけど、普段と違って出しやすさと維持しやすさが格段に良い
トークン生成→地上絵貼り→地縛神降臨までの間にチェーンの隙を与えないのもまた良い
それにしても地縛神に攻撃できないことを知らない人多すぎじゃないかしら
0382名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-mBB8 [60.64.18.175])
垢版 |
2021/03/12(金) 15:08:59.70ID:3AeRQV1+0
書いてあることの全てが最悪すぎる
https://i.imgur.com/ONfuMsN.jpg
0383名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-Ym+M [125.52.70.28])
垢版 |
2021/03/12(金) 15:09:53.32ID:59RT4paq0
アンちゃん→スィーちゃん
……あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0392名も無き決闘者 (ワッチョイW a3c3-0VO7 [115.37.96.80])
垢版 |
2021/03/12(金) 15:46:07.37ID:jhn/36ul0
サイクロン要らないと思ってたんだけど、今って青眼しかり攻撃力3000多いから耐えれねぇんだよな一回打つと
なんだかんだノーコストって強いんだなって
俺は引きにいかねぇけど
0406名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 15:56:15.77ID:h2Daht6a0
ギャラサイとかいうネクロバレー割れないゴミ
0409名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-mBB8 [60.64.18.175])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:01:58.80ID:3AeRQV1+0
ギャラサイは銀河眼でサーチ可能なことしか利点ないのが残念
0416名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:15:27.28ID:50jUEbC20
ブレイクスルースキルもリンクスだと微妙になるんかね
0421名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:06.88ID:h2Daht6a0
雷の援軍とライデン龍 - サンダードラゴンのことか?
0422名も無き決闘者 (オッペケ Sr49-DvJE [126.156.175.65])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:20.24ID:PdkT7+BHr
>>414
今のイベで使ってるけどバック除去手段がレヴィか展開後のシンクロ体しかないから墓地肥やしつつレヴィとルミナス引けてないとかなりキツい
サンドラあとオニマルと赤いエクシーズのアイツで完成するからそれら揃ったら移住するつもり
0426名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-mBB8 [60.64.18.175])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:24.92ID:3AeRQV1+0
いい加減対人戦ミッションでサレンダーさせてくれ
0436名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:53.29ID:h2Daht6a0
いうても今援軍使ってる環境デッキってサンドラしかいないしな
サンドラが圧倒的に強いわけでもないし
0437名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-mBB8 [60.64.18.175])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:42.01ID:3AeRQV1+0
針虫の巣窟←実質5ドロー タイムラグあり
光の援軍←実質3ドロー(コスト)+1サーチ タイムラグなし
芝刈り←実質10枚程度ドロー 相手次第で事故札 タイムラグなし
0439名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:15.09ID:50jUEbC20
不知火は針虫も喜んで使ってたなダイスエット見かけたな
0443名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-yXjj [133.106.162.203])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:46:00.83ID:TtS29GPMM
子どもいるやつ、カードデッキが無料で貰えるぞ

http://ml.ponta.jp/c/ewfEdWyjzRfaxIbE
0451名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:00:46.59ID:50jUEbC20
>>449
ミミちゃんに種付けした男が居るという事実
0454名も無き決闘者 (スッップ Sd03-wWtj [49.98.171.154])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:22.81ID:PnhnUKDnd
>>446
榊遊勝
プロフェッサー
トロン
フェイカー
マスクザロック
海馬剛三郎
0458名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-yXjj [106.133.130.155])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:27.97ID:goPofa9Ja
>>450
デュエル中盤に使えば…ロマン枠として1枚挿すくらいかね
0460名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:39.59ID:50jUEbC20
ランク6立てられるデッキはバウンサーとトレミス要求されんのがやっぱ辛えわ…
0462名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:18:29.92ID:h2Daht6a0
両方優良箱だから剥いて損ないじゃないか
0469名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b88-xjD7 [113.153.17.204])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:38:05.98ID:VC+fpO0n0
botと当たるんだけどさ、自爆して勝手に勝利くれるんだよね
これもう非公式が用意した半オート用AIだろ・・・

クリアまでつなげてくれてありがとう
50億デュエルといい、botっていいやつじゃん!
0471名も無き決闘者 (スップ Sd03-Z6sw [49.97.102.157])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:52:12.80ID:Yvp1+XMyd
青眼月光霊獣はリアル低収入
0475名も無き決闘者 (アウアウクー MMc9-2lYq [36.11.229.14])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:12:10.67ID:h1l4eAhjM
俺の好きなデッキが諸々潰れたから一周回ってクリストロンまた使い始めたけどやっぱり動かしてて楽しいテーマだなぁ

だいぶ動き制限されたけどそれでもルートも構築の仕方も割とあるしいいわ
0478名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:18:34.95ID:50jUEbC20
>>477
満足号使ってみたいからリスト参考にさせてくれ
0479名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-/P9Y [126.153.17.225])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:18:53.88ID:GLy9evrO0
レベルコピーはチート
0484名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:25:06.36ID:50jUEbC20
>>481
あー魔妖かカード持ってねえやwなんか適当にカウンター稼げるのに突っ込んでみるかな
0494名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:35:18.24ID:h2Daht6a0
キングなんてポケモンのチャンピオンみたいなもんでいいのにコンマイが簡悔精神拗らせすぎてるからな
0502名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:48:10.32ID:h2Daht6a0
エヴァリー優秀なんだけどライロは罠ないからトレミスでさよならして終わりになったからなあ
0509名も無き決闘者 (アウアウクー MMc9-MQp/ [36.11.229.85])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:01:24.10ID:JmjE7S25M
ランクでもサンドラ、ライディングデュエルでもサンドラ
あーサンダードラゴンサンダードラゴン
メインフェイズにずっとタイムラグが起きてるから手札にサンダードラゴン持ってるってすぐ気づく
0517名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:14:53.10ID:h2Daht6a0
め、眼鏡に雷電寝取られてカリギュラ出てくるかもしれないから... (震え声
0522名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:27:21.40ID:50jUEbC20
いまバスブレを聖槍だけで守れるかが不安だな月の書も天敵の一つだし他の制圧系同様裏返されたらどうしようもねえ
0523名も無き決闘者 (ワキゲー MMcb-cQQe [219.100.28.234])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:31:30.98ID:slhqxxDzM
WCとアマゾネスの相性の悪さよ
王女とヴェールのドチャシコキャットファイト見れると思ったら一方的な蹂躙じゃねーか
援軍3積ライロ型でも勝てない気がする
0535名も無き決闘者 (アウアウクー MMc9-MQp/ [36.11.229.85])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:51:45.19ID:JmjE7S25M
>>531
バスブレの横にキャバルリー置いたらいいんじゃないって思って融合呪印生物入れた事もあったよ、バスブレとDNA 改造と破壊剣融合とさらに融合素材と融合とさらに集めるパーツが増えてますます事故るだけだった
0547名も無き決闘者 (ブーイモ MM8b-7hD7 [163.49.213.50])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:18:31.21ID:PB95EYXFM
その名はブラックジャック
0557名も無き決闘者 (ワッチョイW 638b-Or17 [203.175.22.49])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:35:56.72ID:hBXWfqUy0
ソードブレイカーさん入ってないのか
0560名も無き決闘者 (ワッチョイW 23a5-3jTt [131.129.93.219])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:37:41.86ID:CpS+fzxS0
今の環境でインフェルニティ使ってるのすげーな
まあ負けたんですけど
局所嫌い
0564名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:45:57.13ID:h2Daht6a0
まだ召喚権必要なデッキばっかだから無理なく混ぜられるデッキはかなり少なくないか?堕天使が異常なだけだと思う
0565名も無き決闘者 (ワッチョイW f588-gB05 [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:46:23.41ID:6VxkEyJi0
もう蟹とアキさんしかいないんだけど
0572名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-mBB8 [60.64.18.175])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:07:03.75ID:3AeRQV1+0
>>569
まだ数回しかやってないから何とも言えないがサンドラ生きてるうちには来ないと思うぞ
0575名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:32.67ID:h2Daht6a0
半額は半年に1回ぐらい。次は夏かな
0577名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-yXjj [106.133.130.155])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:14:30.26ID:goPofa9Ja
>>569
孤高の獣Nなんだしすぐに揃うし今剥いても良いんじゃね?
と思ってたら目当てのN1枚取るのに40パック位剥かされたりするからな…
0605名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:45:09.29ID:h2Daht6a0
サイバーオンリー?
ちょっときついな
0606名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-mBB8 [60.64.18.175])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:48:03.17ID:3AeRQV1+0
約21000コイン投じて36ジェム回収
ばーかばーか運営のばーか
0615名も無き決闘者 (ワッチョイW ada5-wWtj [118.87.245.117])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:50.19ID:hfaEvOoU0
攻撃反応罠は破られる運命とは言うけど
伏せよりも見えているカード(制圧モンスターや陣のようなキーカード)が脅威なところあるから言うほど発動できるチャンスはある
0619名も無き決闘者 (ブーイモ MM8b-7hD7 [163.49.213.50])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:59:36.69ID:PB95EYXFM
久しぶりに不知火と当たって、どうせ炎神だろ勝てるわけねーよつまんねって思ってたら炎神出されずあっさり勝てた
不知火は規制されて雑魚なんやな
0622名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:06:49.99ID:h2Daht6a0
ちょっと前のmetaの大会で物部と陰者1枚ずつ採用で炎神なしの不知火もいたな
0625名も無き決闘者 (ワッチョイW f588-gB05 [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:09:36.14ID:6VxkEyJi0
勝てるから使ってだだけでつまらなかったのかな聖騎士は
0654名も無き決闘者 (ワッチョイW a3c3-0VO7 [115.37.96.80])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:12:28.81ID:jhn/36ul0
如何に状況に即したカードを出すか、ってのを考える好きな人は汎用カード好きだろうし、好きなテーマのカードをどうやって強くしていくかってのが好きな人もいるし

今は専用カードより強い汎用エクシーズしかいねぇけど
寧ろ専用カードが弱いんだよな、ティアラミスくらいのカードくれよ
0657名も無き決闘者 (ワッチョイW a39e-L9Fv [115.39.247.223])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:17:11.51ID:PnGgKnPk0
テーマエクシーズは強化くるまで貰えないからなあ
ソウコめちゃくちゃほしいよ

でもこいつの無効獣戦士以外だから月光融合には効かねえし
素材も獣戦士だけだから月光に使われる可能性あるのか
0665名も無き決闘者 (ワッチョイW f588-gB05 [42.148.118.99])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:21:14.56ID:6VxkEyJi0
あからさまにbot増えてきた
コナミ見てるか?排出渋って宝玉も足りないから対戦回数稼ごうとした結果がこれだぞ、満足か?
0673名も無き決闘者 (スッップ Sd03-pJvK [49.98.163.132])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:32:25.85ID:HhVfvNNDd
紙ではよくある話だが、レベル4モンスター多いテーマは脳死ランク4しとけば全部解決みたいな感じだったからな
リンクなんかはもっと酷いが、色々やった上で出てくるのが汎用エクストラなのは見てて面白くない
0675名も無き決闘者 (ワッチョイ 6563-+0oo [210.250.67.237])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:43:12.86ID:L/ZzoCvU0
サンドラって何がメタとして機能するかわからんくらい何もかも平然と踏み越えてくるから正直不快だわ。先行制圧さえ越えりゃ潰せるのに運命力が足りなさすぎて解決札が手元に来ねえ。除け者だのライデン援軍出張セットだので動いてくるのが最高に腹たつ
0676名も無き決闘者 (ワッチョイW a3c3-0VO7 [115.37.96.80])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:43:59.08ID:jhn/36ul0
シンクロ世代だから贔屓有るけどさ、シンクロって切り札あるじゃん
ジャンドだったらクェーサーとか、六武だったらシエンとか
エクシーズの切り札ってなに?って思っちゃうわ。もちろんシンクロにも汎用はあるけどさ。
0680名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-yXjj [133.106.67.109])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:48:42.67ID:KFsiRqCRM
全てのエクシーズを下敷きにしてアーゼウスとかいうラスボスが出てくるぞ
0693名も無き決闘者 (アウアウウー Sa91-8uKc [106.133.51.19])
垢版 |
2021/03/13(土) 00:00:47.99ID:BJM3q1Oxa
レヴィだけならデモチェ当てとけば良いけど
ぶん回ってるサンドラは大抵トレミスとエネアードも同ターンに来るからなぁ
ライデンのせいでヴァーミリオンのシンクロルートもあるしバックの汎用だけじゃ止まらんね
0700名も無き決闘者 (ワッチョイ 550c-pjrT [58.85.27.139])
垢版 |
2021/03/13(土) 00:39:41.72ID:9eVS++g+0
エクシーズはもうちょい素材指定厳しくても良かったように思えるけどねぇ
リンクスなんだから紙とは違うアプローチもっとできるだろって思うけどコンマイだしなぁ
0714名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-yXjj [153.165.220.129])
垢版 |
2021/03/13(土) 00:59:23.86ID:OyxmSDon0
>>700
そんな独創的な事やらんぞ
リンクスダメになったら新しいの出せば買ってくれるからな
売れるコンテンツを売るだけ売って後は知らんってのが現コンマイの企業理念だぞ
0725名も無き決闘者 (ワッチョイW e3b2-Wnid [59.190.213.170])
垢版 |
2021/03/13(土) 01:28:55.26ID:UVZi7DSj0
現環境、IFマジで強いわ
今までで一番満足してる
0727名も無き決闘者 (ワッチョイ dd31-rp2w [222.7.96.166])
垢版 |
2021/03/13(土) 01:39:49.26ID:207HFsoi0
アロマ長すぎない?
0743名も無き決闘者 (ブーイモ MM8b-7hD7 [163.49.211.50])
垢版 |
2021/03/13(土) 03:47:42.76ID:aRQIqgnTM
ライディングだるいわ、宿題やらされてる感
ゴッズキャラしか使えないから息が詰まるんだよな
0749名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-/P9Y [126.153.17.225])
垢版 |
2021/03/13(土) 05:26:11.62ID:vZTL9Yn+0
月光しね
0753名も無き決闘者 (ワッチョイW dd21-uglX [222.10.186.21])
垢版 |
2021/03/13(土) 06:48:52.94ID:NQKybgoY0
サイバーオノマト鮫が居ないだけでかなり心安らかになるな
あとはサンドラ青眼セプスロが消えてくれたら文句ないわ
0755名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d54-mBB8 [60.64.18.175])
垢版 |
2021/03/13(土) 06:53:34.13ID:2a6F27Uj0
月の書の再録はレヴィ以上になりそうだな
早くすればその場しのぎの延命出来るかも知れんのに
0756名も無き決闘者 (ワキゲー MMcb-cQQe [219.100.28.234])
垢版 |
2021/03/13(土) 06:55:34.68ID:kkOmWpC/M
月光揃ってるのに片手で数えるくらいしか使ったことないし使い方も知らん
モンスターキモすぎて使う気せんのよね
0759名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMcb-7GdA [61.205.88.208])
垢版 |
2021/03/13(土) 07:57:31.79ID:Jcjbyn4wM
最近ステゴサイバーよく見るんだけど流行り?
0766名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/13(土) 08:14:03.07ID:kwkX93jN0
>>765
セレナ、キレた!
0771名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-yXjj [27.143.135.60])
垢版 |
2021/03/13(土) 08:34:23.02ID:ENwaXUp40
>>760
言っておくがフィールドの効果しか止められない
例えば手札と墓地からの効果は無理
0772名も無き決闘者 (ワッチョイW e3b2-Wnid [59.190.213.170])
垢版 |
2021/03/13(土) 08:37:22.25ID:UVZi7DSj0
>>730
青眼がすり抜けてきてイライラしますよ
0774名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-mBB8 [126.209.11.45])
垢版 |
2021/03/13(土) 08:38:51.90ID:HLQPGAdD0
最近のbotは豪勢だな
大人しくバニラビートしてろよ対戦数稼ぎ
https://i.imgur.com/nlncEse.jpg
0776名も無き決闘者 (ワッチョイW e3b2-Wnid [59.190.213.170])
垢版 |
2021/03/13(土) 08:39:28.22ID:UVZi7DSj0
>>763
満足さん使ってて精霊龍出してくる奴少ないからなんとかなってる
0787名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-mBB8 [126.209.11.45])
垢版 |
2021/03/13(土) 09:05:38.91ID:HLQPGAdD0
電子光虫ってバランスじゃなくても舞える?
0790名も無き決闘者 (ワッチョイW e3b2-Wnid [59.190.213.170])
垢版 |
2021/03/13(土) 09:08:23.08ID:UVZi7DSj0
あれしつこすぎて飽きたわ
0792名も無き決闘者 (ワッチョイW e39a-yXjj [125.4.238.16])
垢版 |
2021/03/13(土) 09:16:35.62ID:ylqdDvy80
>>787
舞えない事ないけど安定性は落ちるね。
あとスキルは個人的にはぼくモンの方が良い。

ちなみに光虫に変えてから5連勝してるわw
0797名も無き決闘者 (ワッチョイW e39a-yXjj [125.4.238.16])
垢版 |
2021/03/13(土) 09:21:20.60ID:ylqdDvy80
>>795
むしろ勝ちパターンの9割がワンキルだと思う
0800名も無き決闘者 (ワッチョイW e39a-yXjj [125.4.238.16])
垢版 |
2021/03/13(土) 09:25:20.45ID:ylqdDvy80
>>796
KCでちょっと暴れすぎちまったみたいだな…
思えばKC中も閃光ミラーでピンポイントでメタられるくらいだったし、みんなが恐れるのも無理は無いよな…
0801名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d38-iINz [124.241.72.225])
垢版 |
2021/03/13(土) 09:25:29.10ID:6Inay//N0
>>277
そうですか…
サイクロン欲しさに新パック剥いちゃって、結局底でせっかくだから他を揃えようかなって思ってたんで悲しい
六花もキーカード来るか不明みたいだしゴミ箱ひっくり返しちゃったか
鮫集めするのと迷ったんだよなぁ
0802名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d54-/P9Y [126.153.17.225])
垢版 |
2021/03/13(土) 09:27:09.12ID:vZTL9Yn+0
ライフ1000減るごとにデッキ外からフィールドにダンセル出すインゼク流奥義実装しろ
0815名も無き決闘者 (ワキゲー MMcb-cQQe [219.100.28.234])
垢版 |
2021/03/13(土) 09:55:10.27ID:kkOmWpC/M
負けて喜ぶやつって実際にいたら相当ヤバい奴だよな
遊戯王キャラは総じて頭がおかしいしリスペクトデュエルなんてやってた奴は多分頭イッてる
0823名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/13(土) 10:16:34.11ID:kwkX93jN0
4軸HEROの動画見たけど割と面白そうだった傷だらけのヒーロー直ぐに使えるのは強い
0827名も無き決闘者 (ワッチョイW e3b2-Wnid [59.190.213.170])
垢版 |
2021/03/13(土) 10:28:01.68ID:UVZi7DSj0
>>791
前の環境より満足しやすいて話やのに何言ってんだこいつ
0830名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-yXjj [133.106.64.135])
垢版 |
2021/03/13(土) 10:32:04.79ID:HwWswhgUM
>>826
むほほwえっちじゃん
0852名も無き決闘者 (ワッチョイW 1539-8I4s [218.43.56.199])
垢版 |
2021/03/13(土) 11:42:36.86ID:U6c+cPQw0
教えていただきたい

昨日から始めたのですが
カイトは今は入手できるのですか?
0856名も無き決闘者 (ワッチョイW e3b2-Wnid [59.190.213.170])
垢版 |
2021/03/13(土) 11:50:57.21ID:UVZi7DSj0
>>843
将来性抜群の満足さんもいるのに1周てなめてんの?
0857名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp49-8I4s [126.236.212.47])
垢版 |
2021/03/13(土) 11:51:29.48ID:e+8c83Jtp
>>853
すいません  

キャラクターのフォトン使うカイト君です

ナンバーズハンターの
0858名も無き決闘者 (ワキゲー MMcb-cQQe [219.100.28.234])
垢版 |
2021/03/13(土) 11:54:53.24ID:kkOmWpC/M
害悪モンスターと間違えられる兄さんは嫌いだ
イベント限定です
0873名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/13(土) 12:39:26.33ID:kwkX93jN0
>>871
2012年の段階だと発動できたっぽい?んで14年に新マスタールール適用と同時にダメステの処理が整備されてからは出来なくなったみたい
0880名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/13(土) 13:00:27.34ID:kwkX93jN0
https://i.imgur.com/QGLNsZ7.jpg
他人のを丸パクしただけだがモンタージュはこんなの
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW e373-0VO7 [61.205.226.204])
垢版 |
2021/03/13(土) 13:01:03.70ID:4SQZqN530
確率論やってるニキに聞きたいんだけど、FLでパスティー3ライティー2の編成をパスティー3ライティー1占い魔女ヒカリ1の編成にしたときエヴァリーを経由した星8シンクロが立つ確率はどのくらい?コーリングは変わらず3とする
ヒカリちゃんをいれると爆発力は高くなるんだけど、20%の確率で初手に混ざるって考えると入れづらいんだよ

計算機にどうやって突っ込んだら良いか分からんのだ
0886名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/13(土) 13:12:05.63ID:I0pkP7r30
アマゾネス王女初手に引ける時と引けない時で勝率が違いすぎるわ... 叫声プリーズ
0887名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/13(土) 13:13:00.08ID:kwkX93jN0
>>884
まあ手早く済ませる用だしそこら辺は割り切ってるクリボール対策したいなら局ハリ抜いて深淵の指名者かなぁ
0892名も無き決闘者 (ワッチョイ b58e-pjrT [202.95.189.220])
垢版 |
2021/03/13(土) 13:25:15.22ID:jFylK+H70
サンドラ事故事故事故多いから許される言ってる奴たまにいるけどさあ
他のデッキ使ってから言ってみ
安定性が全然違うじゃねえか例え初手事故っても数ターン耐えればあっという間に逆転できるのが多すぎるわ
0895名も無き決闘者 (ワッチョイW cd62-ZL8j [220.144.199.192])
垢版 |
2021/03/13(土) 13:34:12.81ID:Uk9Cnepp0
植物強化すんのかねぇ………。
言うだけ言って数ヶ月、半年とか付き合いきれんし、やるなら勿体つけずにのミニで実施してくれ
ティアドロップ、森羅アルセイはテキスト的に無理として他何かと、マジョラムは今来て何の問題も無い初動が重いん変わらんのやし
0919名も無き決闘者 (ワッチョイ 6563-+0oo [210.250.67.237])
垢版 |
2021/03/13(土) 13:54:55.96ID:6lG6+wEV0
サンドラというかお願い墓地肥やしで事故を踏み倒してガン回りするのが相手してて嫌なんだよ。握れなきゃメタなんて機能しないってのに相手は動く手段が豊富というウザさ。ロンギヌスで止めてワンキル狙っても都合よくクリボール握ってんのマジでクソ
0920名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/13(土) 13:56:39.54ID:I0pkP7r30
何もできない: 事故
ライデン棒立ち: 事故
雷電横置き: 事故
バウンサーのみ: 許容
バウンサー+雷獣: 普通
それ以上: 上振れ
0926名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/13(土) 14:01:25.13ID:I0pkP7r30
ヒカリちゃん80ジェムうまうま
0949名も無き決闘者 (ワッチョイW a3c3-VQy6 [115.37.232.8])
垢版 |
2021/03/13(土) 14:30:53.56ID:uiOJC6wr0
URチケ今日までだw
なんにしればーいいの??
0957名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be6-I5tj [153.199.243.121])
垢版 |
2021/03/13(土) 14:54:35.93ID:kwkX93jN0
恐竜ストラクとか来るのかな個人的にはバラバラに散ってる帝を何とかしてもらいたいんだが…
0959名も無き決闘者 (ワッチョイW e39a-yXjj [125.4.238.16])
垢版 |
2021/03/13(土) 14:54:57.12ID:ylqdDvy80
>>955
マジだったらもったい無いから言っとくけど期限有るから
0966名も無き決闘者 (ワッチョイW cdab-SBKV [92.202.247.177])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:02:00.09ID:I0pkP7r30
イラッとするぜ!
0992名も無き決闘者 (ワキゲー MMcb-cQQe [219.100.28.234])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:50:28.35ID:kkOmWpC/M
そういやリンクスのことで質問したいことがあったようななかったような
0993名も無き決闘者 (スププ Sd03-nB8v [49.98.47.171])
垢版 |
2021/03/13(土) 15:50:35.69ID:iK2LYSord
光虫くん気持ちよくなってリプレイ貼り貼りでワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 35分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況