X



トップページYugioh
1002コメント278KB

遊戯王デュエルリンクス 1526ターン目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (9級) (スッップ Sd5f-uYXi [49.98.142.95])
垢版 |
2021/02/01(月) 18:21:57.53ID:7jVcVgYPd?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 76ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611831836/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ3ターン目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607489977/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ

遊戯王デュエルリンクス 1525ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1612100446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-9zhK [106.154.2.223])
垢版 |
2021/02/01(月) 18:25:29.15ID:piMtg6qJa
テンプレ1/2
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX https://duellinks-box.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg

【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0003名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-9zhK [106.154.2.223])
垢版 |
2021/02/01(月) 18:25:48.61ID:piMtg6qJa
テンプレ2/2
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
剛鬼ガイゼアンチ[ドコグロ]
マイオナチベット[153.196.132.161]
オッペケゼアル[オッペケ]
踏み逃げ常連[112.70.106.109]
踏み逃げ煽り[ガラプー]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
[60.152.127.40]
[133.155.250.132]
保存用NGリスト
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/109
ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B     C

@ = 回線種別
A= IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B= User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0006名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-uHy8 [126.225.71.19])
垢版 |
2021/02/01(月) 18:27:18.82ID:sV2BauaM0
0031名も無き決闘者 (ワッチョイW 7188-kiju [42.148.88.137])
垢版 |
2021/02/01(月) 20:34:24.57ID:cyTmYjWh0
ローチでデルタテロスのエクシーズ無効にできますか問題、無効にされたらテラナイト蘇生できますか問題は教科書に載せたい
黒角笛出さないから4年間リンクス民の知識は止まったままだったな
不知火が暴れてた時も使用者すら蘇生制限知らなかった奴も多いだろうな
0037名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-eytt [106.133.82.150])
垢版 |
2021/02/01(月) 20:37:49.62ID:3+Sn2Uy+a
オノマト系列のモンスターは紛らわしくて、ネーミングも幼稚園児が考えたのかってレベルの稚拙さだし興味湧かないからほとんど効果を把握してない。
とりあえずネットに載っかってるレシピ丸パクはしてあるがまだ一度も使ってない
0043名も無き決闘者 (ワッチョイW 7188-kiju [42.148.88.137])
垢版 |
2021/02/01(月) 20:41:48.91ID:cyTmYjWh0
>>31
ごめん忘れてください
レベル5以上のモンスターでした、吊ってきます・・・
0046名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-zo9r [133.106.93.239])
垢版 |
2021/02/01(月) 20:42:25.19ID:mSpEUVDoM
銀龍の効果よく読んでみ
0047名も無き決闘者 (スフッ Sd33-Odjo [49.104.31.10])
垢版 |
2021/02/01(月) 20:42:31.47ID:WEvIzcWDd
すまん規制まだ?
黒いカードばかりでうんざりしてきた
0056名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-zo9r [133.106.93.239])
垢版 |
2021/02/01(月) 20:46:21.03ID:mSpEUVDoM
エクシーズ増えたから忍者もう使えねんだわ
先行取られたら死ぬゲームになる
0058名も無き決闘者 (スッップ Sd33-jXHJ [49.98.141.248])
垢版 |
2021/02/01(月) 20:47:20.92ID:dwFFJUYyd
エクシーズするためのモンスターはレベル持っているだろ
0059名も無き決闘者 (ワッチョイW e9bf-4RrZ [116.81.20.108])
垢版 |
2021/02/01(月) 20:47:43.02ID:BcvOMyZK0
局所無しの月書聖槍で何戦か回してみたけど聖騎士に対してはかなり強くなれるね
青眼は先手にしろ後手にしろ相手がバックいっぱい引いてくるとしんどい
ただこれは局所でも結局変わらない気がするし後攻一ターン目だけが強い局所より
使用感は良く感じた
0063名も無き決闘者 (ワッチョイW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/01(月) 20:49:05.15ID:ojDgIFlR0
青眼の先攻精霊龍はもう上振れってほどでもないけどな
0071名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-uHy8 [126.225.71.19])
垢版 |
2021/02/01(月) 20:55:21.43ID:sV2BauaM0
摂理持ってないんだけどその為だけに青眼ストラク買うのってアリ?
0076名も無き決闘者 (スフッ Sd33-fzpe [49.104.18.221])
垢版 |
2021/02/01(月) 21:05:04.63ID:z3BmcUuTd
このゲーム昔から手札事故の異様さ言われてるけど完全確率じゃなくて乱数でパターン決めてんじゃね?
ライロ使いは分かると思うけど同じカード3枚落ちとかツーペアずつ落ちたりとか6枚入れてる魔法全部が連続落ちとか確率では無理ある事起きすぎなんだよな
0079名も無き決闘者 (ワッチョイW d96c-jCTN [220.211.93.48])
垢版 |
2021/02/01(月) 21:12:34.78ID:OOyyU0gt0
もう完全に
キャラのエースカードはスキルで入れときゃいい流れになったの不満…
銀河眼とか普通にデッキに1枚、レベルアップに1枚でゲートに来たら3枚目とかじゃダメだったのか…
0080名も無き決闘者 (ワッチョイW d3a5-IUeA [131.129.93.251])
垢版 |
2021/02/01(月) 21:16:22.08ID:AZBbJMYh0
ランクリセットされてプラチナ帯だけど青眼減った?
5戦やって
デスペラ、フォトン、花札、たぶんフォトン、磁石だった
ちなみに花札にだけ負けた
0084名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-Y5pH [126.124.139.94])
垢版 |
2021/02/01(月) 21:21:49.20ID:ZDt3ItVm0
オノマト回すの難すぎて草
やっぱ青眼デスペラみたいに思考停止に強いのが楽だわ
0089名も無き決闘者 (スフッ Sd33-Uvie [49.104.49.142])
垢版 |
2021/02/01(月) 21:30:44.97ID:gB47fCC1d
今クリボールとネクバのターンやな
0090名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-rD2U [60.81.72.215])
垢版 |
2021/02/01(月) 21:32:42.95ID:LS+faWSY0
オノマト先行で制圧頑張るとリソース思ったより無くて弱くね
0092名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-8vxF [133.204.128.160])
垢版 |
2021/02/01(月) 21:34:09.58ID:P95bO5z40
トレミスでロンギヌス回収してサンドラ虐めるのクッソ楽しいわ
俺だけがサンドラで気持ち良くなればいいんや
0093名も無き決闘者 (ワッチョイW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/02/01(月) 21:35:16.87ID:ojDgIFlR0
さっき相手が先攻バウンサーと深淵立ててきたけどサンドラだと余裕で高打点展開して殴り倒せてしまって切なかった
0095名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-CEa6 [106.129.109.32])
垢版 |
2021/02/01(月) 21:38:13.24ID:qQcG4nywa
オノマトの展開ルートやリカバリルートは書き出すとキリないな
とりあえずオノマトピアとドワーフは早い段階で墓地へ、バンチョーは無駄に出さないを徹底すればかなりやりやすい
0097名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-cVNB [133.106.81.148])
垢版 |
2021/02/01(月) 21:56:07.89ID:tCGhCA9mM
HERO相手に深淵ローチ立ててイキり散らかしてたトンマ先生コンマイ語勉強しような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況