X



トップページYugioh
1002コメント258KB
遊戯王デュエルリンクス 1523ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (7段) (ワッチョイW bf02-u6KX [115.38.211.114])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:03:14.65ID:XFwHFG5b0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 76ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611831836/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ3ターン目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607489977/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1522ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1611752260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 5302-T+tb [115.38.211.114])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:03:52.71ID:XFwHFG5b0
テンプレ1/2
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX https://duellinks-box.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg

【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 5302-T+tb [115.38.211.114])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:04:32.78ID:XFwHFG5b0
テンプレ2/2
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
剛鬼ガイゼアンチ[ドコグロ]
マイオナチベット[153.196.132.161]
オッペケゼアル[オッペケ]
踏み逃げ常連[112.70.106.109]
踏み逃げ煽り[ガラプー]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
[60.152.127.40]
[133.155.250.132]
保存用NGリスト
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/109
ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B     C

@ = 回線種別
A= IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B= User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0007名も無き決闘者 (ワッチョイW 1377-tdTO [61.46.118.125])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:09:04.12ID:ab7Bdwzm0
保守開始いたします
0008名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-TokO [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:09:16.54ID:MJui0CVi0
>>6
0010名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-TokO [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:09:40.68ID:MJui0CVi0
ラーメン二郎三田本店
0011名も無き決闘者 (ワッチョイW 1377-tdTO [61.46.118.125])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:09:48.10ID:ab7Bdwzm0
見よ
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-TokO [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:09:59.24ID:MJui0CVi0
この
0015名も無き決闘者 (ワッチョイW 1377-tdTO [61.46.118.125])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:10:18.85ID:ab7Bdwzm0
メガリス
0017名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-TokO [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:10:26.84ID:MJui0CVi0
メス
0018名も無き決闘者 (ワッチョイW 1377-tdTO [61.46.118.125])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:10:47.70ID:ab7Bdwzm0
メガリス
0022名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-QOSi [106.132.130.51])
垢版 |
2021/01/29(金) 10:43:39.78ID:PoKeOnUaa
月の書いれてはや4日今だドロー出来ず
0023名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-Odjo [49.96.6.83])
垢版 |
2021/01/29(金) 12:33:34.28ID:F4tHNDk7dNIKU
メスガリの儀式召喚を見よ!!
0025名も無き決闘者 (ニククエW 1954-TokO [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 12:40:41.19ID:MJui0CVi0NIKU
あげ
0026名も無き決闘者 (ニククエ Sa9d-CEa6 [106.129.119.108])
垢版 |
2021/01/29(金) 12:42:08.68ID:hYkDJ71vaNIKU
正直なところリンクスのフォトンにおけるフォトスラは数あわせでしょ?
先攻は銀河眼ストリームの構えしたいし後攻は展開前にギャラサイ持ってきたいからモンスターの比率多めになるだろうし
0036名も無き決闘者 (ニククエ MMeb-+UZq [133.106.71.99])
垢版 |
2021/01/29(金) 12:49:48.72ID:56N5D6S9MNIKU
規制はやむを得ない
しかし補填は何もない
やりすぎた規制を緩和することもしない
これでは叩かれて当たり前
0038名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-Odjo [49.96.6.83])
垢版 |
2021/01/29(金) 12:51:46.54ID:F4tHNDk7dNIKU
規制は「盛り上がるイベント」なんだが?
補填とかいってる雑魚さあ…
0051名も無き決闘者 (ニククエ MMeb-+UZq [133.106.71.99])
垢版 |
2021/01/29(金) 13:02:48.01ID:56N5D6S9MNIKU
召喚権を使う... 光属性... 召喚... 獣...
0060名も無き決闘者 (ニククエ Sd73-jXHJ [1.75.4.126])
垢版 |
2021/01/29(金) 13:16:31.50ID:DSiXeJsvdNIKU
ssできる条件がフォトンが場にいる状態だからそれほど召喚権が余るシーンはフォトスラスタートと少ないとは思う
0061名も無き決闘者 (ニククエW 8954-rD2U [126.3.16.82])
垢版 |
2021/01/29(金) 13:16:56.62ID:b4kaBu4N0NIKU
トフェニ→アセト→シユウ→アトゥムス→光子竜
ん〜微妙
展開全振りしてもドローソースないとキツいか局所入れないといかんし何よりデッキ枠か
0063名も無き決闘者 (ニククエW 8954-rD2U [126.3.16.82])
垢版 |
2021/01/29(金) 13:21:51.85ID:b4kaBu4N0NIKU
そういや竜嵐環帰あったら飛ばした銀河回収してもう一回飛ばせるな
0065名も無き決闘者 (ニククエW b309-1NHx [133.201.166.0])
垢版 |
2021/01/29(金) 13:23:57.47ID:fhayKBE10NIKU
>>62
昨日のルームでも使ったけど超官で究極神ごっこ楽しいぞ
0066名も無き決闘者 (ニククエ f188-bDzS [106.158.211.10])
垢版 |
2021/01/29(金) 13:28:03.70ID:8qTbfpDs0NIKU
アドバンサーとか一枚じゃ足らんのに二枚目以降が運任せのドロップしかないのクソすぎる
もう4〜5枚手に入れてるやつもいるというのに、こっちはいつまでたってもドロップしねえからイラついてくるわ
0067名も無き決闘者 (ニククエW 1954-cVNB [60.116.131.102])
垢版 |
2021/01/29(金) 13:28:45.95ID:xB1hjCZi0NIKU
来月のKCチケットで手に入るようになるの?
0077名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-6Gs0 [49.98.56.217])
垢版 |
2021/01/29(金) 13:53:30.52ID:lt99oSIvdNIKU
ヒカリエンフウスィーアンバランスよく出てるから今日はミラクルストーンかな
0084名も無き決闘者 (ニククエ Src5-Jvp0 [126.186.33.233])
垢版 |
2021/01/29(金) 14:05:13.67ID:ttyK5KpsrNIKU
前スレのサイバーの話題を引っ張るようで悪いがこないだランクマでこっち聖騎士相手サイバーで相手がランページ→ランページで破壊しまくりからのキメラテックオーバーでグォレンダァキメられた時は変な笑いが出た
そしてそれをこっちが未来とか天命の破壊耐性で1ターンだけ凌げちゃったのはもっと笑った
聖騎士防御性能も高すぎだろ
0087名も無き決闘者 (ニククエ MMeb-+UZq [133.106.71.99])
垢版 |
2021/01/29(金) 14:16:33.94ID:56N5D6S9MNIKU
スィーアンヒカリフウエンスィー
0091名も無き決闘者 (ニククエ 691f-merL [180.33.189.35])
垢版 |
2021/01/29(金) 14:22:23.85ID:sc5TfWaf0NIKU
アドバンサーは3枚目が手に入った途端に次から次へと落ちるようになった・・・
3枚あると今あるフォトンモンスターだけでも十分回るしNPC相手なら1キルとれるし楽しいわ
ゼアルだけキャラデッキが回ってズルいくらいw
5Dさんなんて主役ですら息してないのに
0117名も無き決闘者 (ニククエW f188-iSAR [106.166.77.92])
垢版 |
2021/01/29(金) 15:44:45.17ID:Prcmhn2/0NIKU
アドバンサー集めたいのだけどレベル40の3倍で回した方が良いの?
0124名も無き決闘者 (ニククエW 1954-rD2U [60.81.72.215])
垢版 |
2021/01/29(金) 16:10:04.74ID:48SciNCf0NIKU
先行因果1伏せの弱展開でも後攻聖騎士潰せるのでかいw
0126名も無き決闘者 (ニククエ Src5-kXX1 [126.157.107.206])
垢版 |
2021/01/29(金) 16:15:10.76ID:kPNKHppyrNIKU
スワラル欲しいけど使うデッキ決まってるカードは交換するのためらうわ
結局ミセラも欲しいからちょくちょく剥いて揃えることにした
ドリチケ交換候補はなくなりました
0130名も無き決闘者 (ニククエW b309-1NHx [133.201.166.0])
垢版 |
2021/01/29(金) 16:21:04.77ID:fhayKBE10NIKU
異次元グランドとかいう刺さりそうであまり刺さらないカード
マクロ欲しいわ
0138名も無き決闘者 (ニククエW 8be6-yTMa [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/29(金) 16:37:18.08ID:rb8csOX80NIKU
カイト50パラディオスにさえ気を付ければコアデストロイでほぼ完封出来る…のか?
0141名も無き決闘者 (ニククエW f188-iSAR [106.166.77.92])
垢版 |
2021/01/29(金) 16:45:50.50ID:Prcmhn2/0NIKU
まじでアドバンサー出ない、まだ累計報酬の1枚しか持ってない
0145名も無き決闘者 (ニククエW 1954-cVNB [60.116.131.102])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:00:28.61ID:xB1hjCZi0NIKU
イルミネーター4アドバンサー0
たすけてください
0146名も無き決闘者 (ニククエW 1388-QFuX [59.129.210.10])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:03:14.29ID:zMTmD0RU0NIKU
藍神の装備カード付きを別次元に送るスキルが聖騎士相手に強そうな気がするんだけど使った人いる?
スピードスペルの破壊効果と同じ様な挙動なら聖剣も墓地から戻ってこなさそうだし
自分は持ってないから試せてないです
0149名も無き決闘者 (ニククエW b309-1NHx [133.201.166.0])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:05:48.00ID:fhayKBE10NIKU
僕物はサクリ相手でもなきゃ使えなさそう
0150名も無き決闘者 (ニククエ KK8b-Sk08 [358662043217335])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:08:09.71ID:O/iIf3HiKNIKU
藍神キャラを持ってないなら仕方ないがスキルを持ってないだけならデュエル報酬1upキャンペーン期間だからフリーでbot狩りしてたら一日費やせば落ちる
実際に他キャラのスキルもボンボン落ちて笑いが起きる
0153名も無き決闘者 (ニククエ KKdd-Sk08 [358662043217335])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:17:01.53ID:O/iIf3HiKNIKU
一日で200戦超は余裕でデュエルしてるしデュエル回数の違い?てかbotが俺様がbot狩りに愛用している翻弄するエルフの剣士を使い出してやがる。前から?滅多にいないだけ?
0155名も無き決闘者 (ニククエW 8954-rD2U [126.3.43.15])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:17:24.51ID:e2vceFbz0NIKU
カイトマックススキルコンプ報酬も3枚ずつ50きても逆にやることがないんだが
0162名も無き決闘者 (ニククエ 8954-BbU2 [126.9.205.35])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:26:37.96ID:sHfOWhuR0NIKU
でもコナミに入るとここで俺らに無能無能言われるで
0164名も無き決闘者 (ニククエW 8b28-u9iy [153.188.6.128])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:31:49.52ID:08LeqGXx0NIKU
他ゲーでフォトン組んでみてるけど純正は星4が特殊召喚とXYZしないと効果はっきりしないからギャラクシオン経由で出すなら他の星4でもいいかもな
リンクスって殆ど歯抜けで真価発揮してないけど結構カード実装されてるんだな
0166名も無き決闘者 (ニククエW 1350-zo9r [219.121.26.189])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:33:46.15ID:ATeQG5tS0NIKU
数ヶ月ぶりに復帰してランクマブロンズからやってるけど青眼ばっかで飽き飽きするよ
0168名も無き決闘者 (ニククエ MMeb-+UZq [133.106.71.99])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:36:36.27ID:56N5D6S9MNIKU
アレイスターは売れたから担当者は昇進したよ
0176名も無き決闘者 (ニククエW 8954-uHy8 [126.140.208.98])
垢版 |
2021/01/29(金) 17:50:17.28ID:feEdbif70NIKU
どれだけ努力してもいつでもデュエルを終わらせるため規制しますには勝てない
0188名も無き決闘者 (ニククエ 8954-BbU2 [126.9.205.35])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:07:53.25ID:sHfOWhuR0NIKU
俺らのお兄ちゃんだからな
0201名も無き決闘者 (ニククエW 8be6-yTMa [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:43:00.72ID:rb8csOX80NIKU
https://i.imgur.com/ESKZWB5.jpg
九十九病院にかかればあら不思議
0204名も無き決闘者 (ニククエW 8b94-lQEt [153.210.106.185])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:49:48.70ID:hdTaPT690NIKU
テラナイト使い始めたんだけど
シリウスの使いどころがわからない
あまかけるで出すの? それとも墓地に落としてからアルタイルで蘇生するの?
デッキに入ってた方が絶対良いカードだとはわかるんだが
0209名も無き決闘者 (ニククエW 8be6-yTMa [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/29(金) 19:00:16.30ID:rb8csOX80NIKU
>>207
ランク戦かフリーでBOT狩りかゲート周回好きなのを
0212名も無き決闘者 (ニククエ a97b-+Ul7 [14.8.69.65])
垢版 |
2021/01/29(金) 19:10:35.71ID:9QpbBCVM0NIKU
リンクス中国語版ってなんやねん
0213名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-WNM1 [49.97.98.69])
垢版 |
2021/01/29(金) 19:10:39.58ID:B+6I/QCddNIKU
オートのエネコンの使い方どうにかしてほしい。何で毎回自陣をガラ空きにさせるのか…。
0222名も無き決闘者 (ニククエW 1954-Jvp0 [60.149.121.237])
垢版 |
2021/01/29(金) 19:25:22.62ID:by2wArlD0NIKU
オートにテラナイト触らせてみると墓地にいてもほぼ使いみちの無いアルタイルをウヌクで落としたり(攻撃力最高なのを選んでる?)今は効果発動できないリクルート先を天架けで出して無意味にアド-1したり笑っちゃうんだ
0223名も無き決闘者 (ニククエW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 19:27:14.82ID:A+lzIBUn0NIKU
いうても今のキング帯はKC前の調整期だからそんなにレベル低くない
0234名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-rD2U [49.104.8.181])
垢版 |
2021/01/29(金) 19:48:47.07ID:nI+OGIQtdNIKU
リンクスの蘇生札ってあんまり活躍しないんだよな
0240名も無き決闘者 (ニククエW 1954-Jvp0 [60.149.121.237])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:02:14.31ID:by2wArlD0NIKU
デモチェは対象モンスターが破壊されないと場に残り続けるのが魔法罠ゾーン3枚までのリンクスで思った以上に邪魔で響くわ
それこそトライヴェールで再利用したい
0244名も無き決闘者 (ニククエW e91a-JrwG [116.70.201.62])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:06:34.04ID:pvN42q+h0NIKU
>>242
専用リンクは来た
0248名も無き決闘者 (ニククエW 139a-3+n2 [125.4.238.16])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:07:59.66ID:SLv7NFve0NIKU
グリーンダストンを自爆特効させてデモチェを回収したり相手につけたビッグバンシュートバウンスして除外したりするコンボ以前考えたけど想像以上に使えなかった
0254名も無き決闘者 (ニククエ MMeb-1NHx [133.106.240.179])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:18:16.56ID:zdTvU9xyMNIKU
銀河は最初エクシーズメタとして出てきた癖にぶっ壊れエクシーズばっかで芝生える
マターセイリュウレダメマター
0257名も無き決闘者 (ニククエW b309-1NHx [133.201.166.0])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:23:56.97ID:fhayKBE10NIKU
実質打点5600のプライム
魔法を無効にして素材化タイタニック
モンスター効果無効で素材リクルート人型
お手軽1アドフルアーマー
暗黒禁止最強エクシーズダークマター
タキオンホオオオオオオオオオオ
0266名も無き決闘者 (ニククエW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:40:08.08ID:A+lzIBUn0NIKU
とりあえず作った
暇な人はどうぞ

479553
0270名も無き決闘者 (ニククエW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:48:23.91ID:A+lzIBUn0NIKU
>>269
すまん今のデュエル終わったら貼るわ
0271名も無き決闘者 (ニククエW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:52:46.08ID:A+lzIBUn0NIKU
エクゾ使ってたら長引いてしまった

観戦ID
750214
0276名も無き決闘者 (ニククエW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 21:05:32.66ID:A+lzIBUn0NIKU
今俺抜けたからもう一人入れるぞ
こんなすぐ満員になるとは思わんかった
0277名も無き決闘者 (ニククエW b309-1NHx [133.201.166.0])
垢版 |
2021/01/29(金) 21:05:33.20ID:fhayKBE10NIKU
誰か魔妖使い居ない?
KC走るつもりなんだけど他の構築が気になる
0280名も無き決闘者 (ニククエW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 21:10:25.77ID:A+lzIBUn0NIKU
>>279
まじかすまん設定ミスった
とりあえず広めの部屋立て直した
参加: 822098
観戦: 728691
0282名も無き決闘者 (ニククエ 8954-BbU2 [126.9.205.35])
垢版 |
2021/01/29(金) 21:11:14.48ID:sHfOWhuR0NIKU
ヴォルカニックウォールの攻撃制限がキツイがウィッチクラフト割と戦えるな
死んだんじゃねえのかYO!
0283名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-rD2U [49.104.13.189])
垢版 |
2021/01/29(金) 21:14:51.52ID:Mn3WeEifdNIKU
ネオギャラクシーもスキルかなんかで実装してほしかったな
0287名も無き決闘者 (ニククエW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 21:28:43.92ID:A+lzIBUn0NIKU
>>286
すまん最初に開いた方の部屋は募集onになってたから野良プレイヤーが紛れ込んでたかもしれん
0293名も無き決闘者 (ニククエ Sd73-jXHJ [1.75.4.126])
垢版 |
2021/01/29(金) 21:46:28.25ID:DSiXeJsvdNIKU
攻撃宣言の制限もないからタスカル
0295名も無き決闘者 (ニククエW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 21:47:49.27ID:A+lzIBUn0NIKU
やっぱ初手に蜘蛛引いてスカラジエータ立てないと何もできないわ電子光虫
聖刻にレ○プされてしまった
0311名も無き決闘者 (ニククエ a97b-M8vF [14.10.58.192])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:09:01.89ID:GkMqSpy80NIKU
銀河は初動コスト重いから汎用カード入りにくい上にワンキルも難しく、立て直しも難しいから結構辛いっぽいのよな
ギャラクシーアイズ出したところで圧倒的制圧力を持つわけでもないから割と劣化聖刻まであるんじゃなかろうか
0312名も無き決闘者 (ニククエW b309-1NHx [133.201.166.0])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:10:06.74ID:fhayKBE10NIKU
>>281
あ?
0313名も無き決闘者 (ニククエ Sd73-jXHJ [1.75.4.126])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:10:15.74ID:DSiXeJsvdNIKU
エヴァリー全盛期になれば流行る
0314名も無き決闘者 (ニククエW f188-iSAR [106.166.77.92])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:10:43.87ID:Prcmhn2/0NIKU
みんなアドバンサー集めに何集会してる?
0320名も無き決闘者 (ニククエW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:23:11.32ID:A+lzIBUn0NIKU
>>301
動かす手段がなさすぎるよな
レジスト出し惜しみするレベルでもない気がするこれ
0326名も無き決闘者 (ニククエ 8954-BbU2 [126.9.205.35])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:41:06.32ID:sHfOWhuR0NIKU
ウェブソ+1で一応動ける・・・
0328名も無き決闘者 (ニククエW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:48:30.29ID:A+lzIBUn0NIKU
>>325
他の連中もレジストありきの効果だから本来の半分の力も出てなさそうなんだよな
レジストいたら先攻で楽々ライノセバスも立つけどそれでも環境に食い込めるかどうか・・
0337名も無き決闘者 (ニククエW 1954-rD2U [60.81.72.215])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:58:43.40ID:48SciNCf0NIKU
サンドラって初動の犬に天罰されたら結構きつい?
0338名も無き決闘者 (ニククエW 69b2-2JXE [180.144.198.11])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:59:00.34ID:gNUi3TE90NIKU
パラディオスって2枚目いる?
フォトンデッキ
0340名も無き決闘者 (ニククエW 1954-rD2U [60.81.72.215])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:00:45.05ID:48SciNCf0NIKU
>>338
いらないよフォトン自体雑魚だからそれかフォトン上級抜いてパラディオス2か3にしてビートした方が強いよ
0341名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-6Gs0 [49.98.56.217])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:00:48.50ID:lt99oSIvdNIKU
>>310
金持ち裏山
0343名も無き決闘者 (ニククエW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:01:50.74ID:A+lzIBUn0NIKU
>>333
ガチでそれしかないから初手にウェブソ引けてないと何も出せず終わる
バランスで回してるけど初手モンスター2体確定させようとするとウェブソ以外の連中を多く入れないといけなくなるし、逆にそいつら減らすとモンスター1体しか引けなくて何も出せない事態が起こる
0346名も無き決闘者 (ニククエW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:06:49.02ID:A+lzIBUn0NIKU
>>344
そうかそういえば同じ箱にアースクエイク入ってたんだったな
試してみるわサンクス
0347名も無き決闘者 (ニククエW 1954-7ldx [60.113.53.38 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:10:48.99ID:ZARNgKmO0NIKU
ファンデッキでデュエルしたいねえ
0348名も無き決闘者 (ニククエW b309-1NHx [133.201.166.0])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:11:16.43ID:fhayKBE10NIKU
虫さんはスパークマンのコスプレして表示形式クルクルする奴と当たったことあるわ
0350名も無き決闘者 (ニククエW 8be6-yTMa [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:18:40.63ID:rb8csOX80NIKU
重力解除とかアヌビスの追加があれば防御と展開両立出来るのにな
0352名も無き決闘者 (ニククエW 69b2-2JXE [180.144.198.11])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:21:35.60ID:gNUi3TE90NIKU
ありがとう
パラディオスは無理して追わなくてもいいか
しかし月の書は3枚取れたけど強いのか?
いやOCGやってたから汎用性は分かるがそんなに見かけないな
0356名も無き決闘者 (ニククエW 8954-rD2U [126.3.33.185])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:44.53ID:rlvYQKzl0NIKU
量子猫一回も出ねえ
0358名も無き決闘者 (ニククエW 1954-rD2U [60.81.72.215])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:33:24.74ID:48SciNCf0NIKU
>>356
まだ追加されたばっかじゃん焦るなよw
0360名も無き決闘者 (ニククエW b309-1NHx [133.201.166.0])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:38:57.81ID:fhayKBE10NIKU
深淵実装したら聖杯の方が流行る気がするわ
月の書じゃ止まらんし
0361名も無き決闘者 (ニククエW 69b2-2JXE [180.144.198.11])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:34.94ID:gNUi3TE90NIKU
深淵って墓地メタれるけど下手したらその辺の星4に殴られたら死ぬレベルだし微妙じゃないか
青眼とか墓地なくても手札デッキからの展開もあるし

ってか青眼が使ってくる因果切断とかがウザすぎる
0364名も無き決闘者 (ニククエW 69b2-2JXE [180.144.198.11])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:33.58ID:gNUi3TE90NIKU
言うて1年後くらいにサイファーとかダークマターとかプライムフォトンとか来るんだろうな
0368名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-rD2U [60.81.72.215])
垢版 |
2021/01/30(土) 00:01:36.35ID:F1RscjKe0
>>359
bfは聖槍のが絶対いいよ
0370名も無き決闘者 (アウアウカー Sa55-pqkg [182.251.137.114])
垢版 |
2021/01/30(土) 00:11:56.94ID:6c18mw56a
この売上オワコンのクソゲーの運営にアドバイスすると
新パックリリースするの金曜にしたほうがいいぞ
頑なに月曜リリース貫いてるけど頭おかしいの?
映画だってコンシューマーゲームソフトだって木曜か金曜にリリースするだろ
何をもって月曜なの?馬鹿なの?
0371名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-rD2U [60.81.72.215])
垢版 |
2021/01/30(土) 00:12:02.92ID:F1RscjKe0
>>367
海皇素材の深淵は構築次第で環境入りそう
0375名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-7ldx [60.113.53.38 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:07.36ID:IYKxLtE70
https://i.imgur.com/gefmGvL.jpg

これモグラに変えてくれ
0381名も無き決闘者 (ワッチョイW 69b2-2JXE [180.144.198.11])
垢版 |
2021/01/30(土) 00:45:43.09ID:s67mX9h/0
初期の援軍、突撃の伏せ合い
デスハムでリリース確保して魔神をセットする謎環境経験してきた初期勢っている?
0389名も無き決闘者 (ワッチョイW 69b2-2JXE [180.144.198.11])
垢版 |
2021/01/30(土) 00:54:42.45ID:s67mX9h/0
魔神セットなかったっけ?
セットじゃなくてもデスハムスター伏せて、それをリリースしてスーガとか出すようなデッキがあったような記憶があるんだが
あとはサクリファイスとフライング寄生
バズービートや恐竜王国もあったな
青眼はロマン枠だったはず

懐古すまぬ
0390名も無き決闘者 (ワッチョイW b309-1NHx [133.201.166.0])
垢版 |
2021/01/30(土) 00:55:10.45ID:bkw0S4rR0
>>381
第2弾出る前までやってたわ
閃光で復帰した
0399名も無き決闘者 (ワッチョイW 69b2-2JXE [180.144.198.11])
垢版 |
2021/01/30(土) 01:05:07.76ID:s67mX9h/0
小鳥って言うほどテラナイト感ある?
杏子のウィッチクラフトは少し分かるけど
0400名も無き決闘者 (ワッチョイ 73db-RNyz [117.104.7.81])
垢版 |
2021/01/30(土) 01:07:42.10ID:kXVD8dYN0
プレアデスきたらさすがいドン引きですわ
いまはセイクリッドくらいかもしれないけどこれから絶対増えてくし
といっても月の書以降露骨に先攻制圧増やしそうな雰囲気だし出しかねん
0405名も無き決闘者 (ワッチョイ 8954-BbU2 [126.9.205.35])
垢版 |
2021/01/30(土) 01:19:06.33ID:vEGqydas0
最近はウィッチクラフトもバランスなのか
さすがバランス様や
0407名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f9-jXHJ [27.126.104.124])
垢版 |
2021/01/30(土) 01:25:45.97ID:KWDRtrx/0
カップ2ドローデスペ切ってフォートレス、ミスジャッジ召喚2伏せの先行制圧やめろ
0408名も無き決闘者 (ワッチョイW 13ed-fTX6 [123.222.14.72])
垢版 |
2021/01/30(土) 01:26:00.39ID:VFBdpoba0
よぅわからんアニメキャラに噛ませとして消化される方が可哀想じゃないか?
セイクリッド使うヤツはシナリオの都合上プレアデスの使いどこ間違えて2連敗するマヌケにされてたぞ
0422名も無き決闘者 (ワッチョイ 91ac-qCTK [122.27.75.8])
垢版 |
2021/01/30(土) 02:53:36.15ID:sa2xe6ss0
剣闘獣は罠で介護してあげないとまともに動けないけど
罠環境なせいで罠たくさん積んでるのが逆に強いみたいなとこはある
ノクシウスが実装されたら環境トップ狙えるだろうけどリンクスのルールだと強すぎるか
0424名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-g4Fx [106.132.137.86])
垢版 |
2021/01/30(土) 03:29:45.12ID:+uE7unZqa
>>419
ツイン融合か古のルールで場に出すかオルタナティブ引くまで待て
0427名も無き決闘者 (ブーイモ MMcb-rD2U [163.49.214.111])
垢版 |
2021/01/30(土) 03:50:21.57ID:gRgj9Z3ZM
カイトはAOJガン積みでプレーアイズハンターやってるよ
0429名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-rD2U [126.3.39.196])
垢版 |
2021/01/30(土) 04:57:46.24ID:7dYrIlPG0
>>428
昨夜鉄男ゼンマイデッキと当たったけどこっち事故ってたから融合ペトルフィンで10ターンぐらいまで耐えてたらサレンダーしていった

アイルランドかイタリアだったか緑の国旗だったがあれは申し訳なかった
0430名も無き決闘者 (ブーイモ MMcb-rD2U [163.49.214.111])
垢版 |
2021/01/30(土) 05:06:10.52ID:gRgj9Z3ZM
ガチデッキでファンデッキに当たると申し訳なくなる
ファンデッキなら自分もファンデッキで戦いたかったと
0432名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b28-u9iy [153.188.6.128])
垢版 |
2021/01/30(土) 06:02:03.71ID:oRiiqOCT0
リンクスルール出来る他ゲーで銀河組んだけど最強だから実装されたら是非ランクマで長く使ってくれよな
ファトンバウンサー()とかガガガ、深淵はうんこだから使わなくていいぞ
今回のミニ目玉はローチだと思う!最強すぎるぜ
0439名も無き決闘者 (ワッチョイ 9162-merL [122.135.234.103])
垢版 |
2021/01/30(土) 06:29:30.98ID:y85b8H5I0
アックスレイダーって初期環境では人権だったってよく言われるけど、実際はミノタウルスか恐竜王国込みの
屍を貪る竜と2頭を持つキングレックスで下級は十分でアックスはあんまり見なかった気がする
0440名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc5-aNPs [126.152.72.44])
垢版 |
2021/01/30(土) 06:40:41.11ID:iLBgAS0xp
バスブレでランクマしてるけど、結局DNAと融合とおじさんが初手でそろうかのソリティアだわ

因果でおじさんが場外にふっとぶこともよくあるし
0443名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-uHy8 [126.209.37.145])
垢版 |
2021/01/30(土) 06:56:36.18ID:tFs9nT6s0
バスブレは蛮竜含めテーマ強化来ないと運ゲーじゃん
0444名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-rD2U [60.81.72.215])
垢版 |
2021/01/30(土) 07:18:03.19ID:F1RscjKe0
>>439
バズーとか入ってるキースのスリカエビートには必須だろツイスターでフィールド割れたら勝ち確
0448名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-rD2U [126.3.59.219])
垢版 |
2021/01/30(土) 07:31:29.74ID:XNk4yovz0
量子猫出ねえ
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-QOSi [60.147.160.73])
垢版 |
2021/01/30(土) 07:34:33.89ID:XdI7zriv0
真DMルールのアプリ出ないかな
0451名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-rD2U [60.81.72.215])
垢版 |
2021/01/30(土) 07:34:53.04ID:F1RscjKe0
>>449
今じわじわ大会で結果出してるアレイスターセット以外フル罠のデッキ組みたいんじゃね
0452名も無き決闘者 (ワッチョイW 5346-rD2U [211.19.209.105])
垢版 |
2021/01/30(土) 07:35:21.33ID:ri0bSJSb0
聖騎士は対戦すればするほど隙がないように思えてくる
0454名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-rD2U [60.81.72.215])
垢版 |
2021/01/30(土) 07:39:44.57ID:F1RscjKe0
>>452
初手因果でサレしてくるけど
0456名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b88-xJKk [119.106.213.95])
垢版 |
2021/01/30(土) 07:45:01.82ID:th51ngLd0
ブリキンギョ→ワイバーン→古代サーチ→x→ギアギガントx→ジェットロンとかサーチ

これでやったら手札消費せずにサーチ出来るなって気付いたけどフォートレスサーチ出来ないからここから展開出来ねえな…
ギアフレームがss有りなら…
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-yTMa [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/30(土) 08:04:57.71ID:HYOxGojL0
先手で腐るトイナイトくらいしか分からんなー
0466名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f9-jXHJ [27.126.104.124])
垢版 |
2021/01/30(土) 08:14:27.00ID:KWDRtrx/0
>>456
望む答えではないが
スクラップリサイクラーがss対応でフォートレスを墓地に落とせるから実質サーチ
0467名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-uHy8 [126.209.37.145])
垢版 |
2021/01/30(土) 08:14:37.49ID:tFs9nT6s0
無課金で経験値一番稼げるのって10レベゲート3倍周回?
0469名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-yTMa [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/30(土) 08:16:47.84ID:HYOxGojL0
エクスチェンジを使うのじゃ
0474名も無き決闘者 (ブーイモ MMcb-rD2U [163.49.214.111])
垢版 |
2021/01/30(土) 08:41:32.64ID:gRgj9Z3ZM
やっぱ遊戯王ってすげーな
遊戯王御殿笑うわ

ニュース記事
https://www.jprime.jp/articles/-/19963
0475名も無き決闘者 (ブーイモ MMcb-rD2U [163.49.214.111])
垢版 |
2021/01/30(土) 08:42:19.82ID:gRgj9Z3ZM
>>472
ああ、閃光あったな
AOJデスペラに積もうかな
0492名も無き決闘者 (ワキゲー MM8b-cL+U [219.100.28.164])
垢版 |
2021/01/30(土) 09:26:32.52ID:521yOib5M
タキオンのイラスト考えた人はよく分かってる
んほおぉぉッッ!
0495名も無き決闘者 (ブーイモ MMcb-rD2U [163.49.214.111])
垢版 |
2021/01/30(土) 09:35:35.18ID:gRgj9Z3ZM
リンクスはデータ売るだけで原料費かからないから、利益も良いやろな
0502名も無き決闘者 (ワッチョイW b309-2JXE [133.201.234.64])
垢版 |
2021/01/30(土) 09:53:36.20ID:13FpEw7Z0
明日期限のドリチケ4種、
UR:スクラップドラゴン(1枚目)、サンダーブレイク(1枚目)
SR:二重召喚(2枚目)、一族の結集(1枚目)
に決めたわ
無課金だからドリチケの使い方は身長に考えんとな…
正直SRはもっといいのありそうだけど欲しいのないんだよなあ
0505名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-uHy8 [126.209.37.145])
垢版 |
2021/01/30(土) 09:56:18.65ID:tFs9nT6s0
因果リミ2になりそうだからドリチケsr使えてない
0511名も無き決闘者 (ワッチョイ 13ae-IZeX [59.191.177.184])
垢版 |
2021/01/30(土) 10:01:05.08ID:oEa6fd3Y0
KC後のリミット今回は読めなくて怖いよね
青眼と聖騎士は自分からストラクでぶっ壊したから野放しにされそうな気もするし
かといってその状態で因果入れたら追い風になっちゃうし
それら放ってサンドラに入りそうな気配もないし、デスペラは斎王に入れられたら一発で死ぬし…
0518名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-yTMa [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/30(土) 10:07:55.77ID:HYOxGojL0
プリンスマドルチェ・インヴォーカーさん…
0522名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-QOSi [106.131.12.182])
垢版 |
2021/01/30(土) 10:12:24.62ID:HU37pHEJa
聖騎士デスペはスキルナーフ
サンドラはリミ2を1つ追加で援軍櫃併用不可
青眼は分かんねえけどちょっと弱める

これぐらいで環境下位と並ぶんじゃね?あんまり殺しすぎるのもアレだし
0523名も無き決闘者 (スププ Sd33-6Gs0 [49.98.56.217])
垢版 |
2021/01/30(土) 10:16:27.78ID:RW9br3khd
聖騎士が許されるならデビフラも許されていいよね
月の書1枚でほい、我の勝ちってできるからいいよね
0524名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-iSAR [106.166.77.92])
垢版 |
2021/01/30(土) 10:20:07.33ID:YFimveVD0
クラッシャー6 イルミネーター5 アドバンサー0どうにかしてくれ
0525名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-zo9r [133.106.88.89])
垢版 |
2021/01/30(土) 10:24:10.56ID:fgFykU0nM
1枚確実に貰えるのに?
0536名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bb8-iSAR [119.240.139.215])
垢版 |
2021/01/30(土) 10:41:57.82ID:wPIfiAVN0
>>529
ドロップが0
0539名も無き決闘者 (ワッチョイW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/30(土) 10:52:28.33ID:OvGAyhYH0
アドバンサー出るようになったらほいほい出てくるからな偏り半端ない
0546名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-uHy8 [126.209.37.145])
垢版 |
2021/01/30(土) 11:01:17.06ID:tFs9nT6s0
リンクスでシンクロとエクシーズを両方使いこなしたサンドラが紙では融合使ってるってマジ?
サンドラ最強じゃん
0549名も無き決闘者 (ワッチョイW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/30(土) 11:03:37.28ID:OvGAyhYH0
>>547
封印されし記憶でお世話になりました
0554名も無き決闘者 (ワッチョイW f988-TkdX [118.156.102.252])
垢版 |
2021/01/30(土) 11:09:08.97ID:OwvUV47O0
イベントはLV40を評価値8000を安定して周回できるかどうかで決まる
ちゃんと出来てたら、偏りはあっても期間内で揃わなかったことは今までないわ
今回のカイトはLV40を33勝/35戦の段階で3枚ずつ揃った
0564名も無き決闘者 (ワッチョイW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/30(土) 11:19:06.89ID:OvGAyhYH0
>>561
闇の支配者(地属性恐竜族)
0575名も無き決闘者 (ワッチョイW f988-TkdX [118.156.102.252])
垢版 |
2021/01/30(土) 11:38:50.94ID:OwvUV47O0
初手にユベル第2形態出して、デッキ0の時にシエンの間者でモンタージュ送って、ユベル第3形態で殴るだけ
「我が名はユベル」のスキルあれば、事故は大幅に減る
1個専用デッキ作っておけば、イベント周回に使い回せるから楽よ
育ててクリボーでキラキラユベルと交換できるし、プレミアム加工の評価ポイントもついてお得
0580名も無き決闘者 (アウアウカー Sa55-IUeA [182.251.151.128])
垢版 |
2021/01/30(土) 11:45:31.29ID:ZCr++dpba
フォトンって配布分とスキルで対cpu用くらいなら組める?
デッキ組む気はないけどワールドのキャラにはそれっぽいデッキを預けてオート回したいという謎のこだわりあるからカイト用デッキ組めると嬉しい
0582名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-uHy8 [126.209.37.145])
垢版 |
2021/01/30(土) 11:45:53.98ID:tFs9nT6s0
>>574
これはマジ
ZEXAL全員レベルMAXだからもう戦いたくない
0586名も無き決闘者 (スププ Sd33-6Gs0 [49.98.56.217])
垢版 |
2021/01/30(土) 11:52:27.62ID:RW9br3khd
未だにユベル使ってる人尊敬する
0596名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-uHy8 [126.209.37.145])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:00:40.47ID:tFs9nT6s0
ユベルって底なしどうしてんの?
0600名も無き決闘者 (ブーイモ MMcb-rD2U [163.49.214.111])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:12.10ID:gRgj9Z3ZM
>>497
今までTFやら色々ゲーム作ってるから下地はあるんじゃない?
0601名も無き決闘者 (スププ Sd33-6Gs0 [49.98.56.217])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:43.91ID:RW9br3khd
ハイスコア周回のことで言ったんだけどな
0602名も無き決闘者 (ブーイモ MMcb-rD2U [163.49.214.111])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:08:32.00ID:gRgj9Z3ZM
>>590
サムライもいるしな
0603名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-rD2U [106.133.96.50])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:09:18.49ID:DaFJQnRwa
ミニ実装されたらサンドラとオノマトに鬼のヘイトきそう
0606名も無き決闘者 (ブーイモ MMcb-rD2U [163.49.214.111])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:13:36.30ID:gRgj9Z3ZM
カゲトカゲと同じやな
0615名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-rD2U [106.133.96.50])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:25:26.01ID:DaFJQnRwa
海皇素材の深淵はなかなか狂気を感じる
0618名も無き決闘者 (アウウィフW FF9d-hgYO [106.171.43.3])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:29:54.21ID:lnmw49okF
銀河眼はやく組みたい
0619名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-rD2U [106.133.96.50])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:30:53.84ID:DaFJQnRwa
>>618
弱いから辞めとけ
0622名も無き決闘者 (ワッチョイW c17c-Jbcc [114.145.3.110])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:41:21.29ID:0U/7LND80
丸一年サンドラでキングになってるけど、今月は青眼ばっかで過去一ラクだったな
0624名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-rD2U [106.133.96.50])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:45:10.90ID:DaFJQnRwa
>>622
現環境サンドラ最強なのに皆捨ててるのかあんまメタられないよな
0628名も無き決闘者 (ワッチョイW c17c-Jbcc [114.145.3.110])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:47:20.03ID:0U/7LND80
>>624
ミラーもほとんど無かったし、少ないんだろうね。
不知火いなくなったし、バスブレと超重にさえ当たらなければ辛い相手ほとんどいないわ。
0629名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-zo9r [133.106.66.52])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:47:45.84ID:yiDqFPhQM
青眼はブラマジみたいに理不尽な制圧してこないから対処しやすくて好き
事故ると余裕で負けるけど
0632名も無き決闘者 (ワッチョイ 993b-3Zqn [124.155.45.243])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:53:11.43ID:uChSqpJo0
ttps://i.imgur.com/e3l8onS.jpg
0634名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-rD2U [106.133.96.50])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:54:18.23ID:DaFJQnRwa
>>631
わかる20枚構築で余分な物入れない方がいい
0636名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-yTMa [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/30(土) 12:56:54.09ID:HYOxGojL0
お侍様の戦い方じゃない…
0638名も無き決闘者 (ワッチョイW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:01:20.58ID:OvGAyhYH0
サンドラならさっき俺のアマゾネスデッキでマジックミラー2枚で完封してやったぜ
0641名も無き決闘者 (ワッチョイW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:06:52.44ID:OvGAyhYH0
セレボは常設じゃないから普通に販売終了するぞ。しばらくしたら復活するけど
0643名も無き決闘者 (ワッチョイ b38f-zVCu [133.209.190.224])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:07:59.60ID:m2QUz9dH0
販売普通に終わるが
再開はいつになるか分らんよ
0647名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-TokO [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:20:20.67ID:6O+moZI50
Wi-Fiつなぎ直したら
0651名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-1NHx [133.106.55.33])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:31:53.97ID:hs7rkFNkM
現世復帰かえして
この環境なら許されるだろ
0658名も無き決闘者 (スププ Sd33-6Gs0 [49.98.56.217])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:46:39.26ID:RW9br3khd
新規ちゃんは2回セールくるなんて知らないし騙し得なのだ
0659名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-zo9r [133.106.66.52])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:50:03.55ID:yiDqFPhQM
新規が課金なんかするかよ
0660名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-LjXC [126.153.17.225])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:51:54.93ID:fBQQBu9q0
聖刻よりデジタルバグのほうが強くて草
0661名も無き決闘者 (ワッチョイW 1385-Odjo [125.2.104.220])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:54:33.33ID:vFBA1shN0
デジタルバグより豪鬼の方が強くて草
0662名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc5-sdDc [126.166.61.125])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:54:49.00ID:LeNCnb0hp
ミラクルストーンを出す方法!!
@ヒカリちゃんのプレミアム加工を3枚集める
Aその後、ワールドのゴミ箱を100回調べる
Bアンインストールする
C14時にもう一度インストールすると・・・

結果:すごい!!!
0664名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-uHy8 [126.209.37.145])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:56:53.86ID:tFs9nT6s0
>>662
セキュリティにも問答無用で来てもらいます!
0666名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-yTMa [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:58:03.87ID:HYOxGojL0
いいですねッ!
0670名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-uHy8 [126.209.37.145])
垢版 |
2021/01/30(土) 14:01:12.23ID:tFs9nT6s0
2日連続スィーカスかよ苦しんで死ね
0672名も無き決闘者 (ワッチョイW c155-a6Xz [114.188.165.235])
垢版 |
2021/01/30(土) 14:02:43.57ID:A0J4Z+cs0
正直青眼の寿命は長くないと思ってる
青眼強化された後に聖騎士サンドラを全然見かけなかったからな
KC始まってランク戦2月が始まれば聖騎士サンドラ増えて青眼駆逐されるだろ

知らんけど
0684名も無き決闘者 (ワントンキン MMd3-kRxb [153.140.68.158])
垢版 |
2021/01/30(土) 14:31:52.60ID:Jbmh0ryAM
チーちゃん引くのはチー牛ちゃん
0687名も無き決闘者 (ワッチョイW 1385-Odjo [125.2.104.220])
垢版 |
2021/01/30(土) 14:35:14.21ID:vFBA1shN0
やっぱメガネってクソだわ
0690名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-uHy8 [126.209.37.145])
垢版 |
2021/01/30(土) 14:35:50.70ID:tFs9nT6s0
使い道のないものを使い道のない量渡すのか…
0693名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-zo9r [133.106.66.52])
垢版 |
2021/01/30(土) 14:38:05.46ID:yiDqFPhQM
令和生まれは竹馬なんて乗ってないぞ
0694名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-yTMa [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/30(土) 14:40:35.08ID:HYOxGojL0
ベイゴマックス「…」
タケトンボーグ「…」
0695名も無き決闘者 (スフッ Sd33-Odjo [49.104.14.156])
垢版 |
2021/01/30(土) 14:42:16.49ID:zZ4IF81+d
竹馬なんて危険な器具学校で使わせられるわけないだろ
0697名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-yTMa [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/30(土) 14:43:38.08ID:HYOxGojL0
缶ぽっくり「俺で慣れておけ」
0707名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-zo9r [133.106.66.52])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:10:17.71ID:yiDqFPhQM
竹馬でそのスピード出せるなら普通に走った方が絶対早い
0712名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-uHy8 [126.209.37.145])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:17:11.73ID:tFs9nT6s0
オート君
ルミナス攻撃表示でエンドしないでくれ
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-yTMa [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:22:24.65ID:HYOxGojL0
オートくん敵に回った途端優秀になるのやめて
0718名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-zo9r [133.106.66.138])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:34:38.06ID:qdHL23A5M
オートくんさあ
オルタナティブ手に持ってるのに真っ先に青眼捨ててコスブレ出すのやめてよ
0723名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-zo9r [133.106.66.138])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:44:09.92ID:qdHL23A5M
オート用にデッキ組んでんの?
0731名も無き決闘者 (スッップ Sd33-jXHJ [49.98.132.176])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:59:27.30ID:OC0tPMLMd
兎バニラビート
0734名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-tU2L [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:07:28.05ID:ueSYpikC0
コピペサンドラばっかだわ
青眼の方がマシだしもう何握ればいいか分かんねぇ
0737名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-tU2L [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:18:09.65ID:ueSYpikC0
新パック来てからがもう無理
サンドラ使い得ゲーだし引退安定やね
0739名も無き決闘者 (ワッチョイW c155-a6Xz [114.188.165.235])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:20:13.35ID:A0J4Z+cs0
前に先行サンドラにしっかり回されて捲れずに負けたことがある
内容忘れたけど綺麗に決められた記憶
クリボールなんてなかったな確かカメラも入れてなかった
てかカメラとか今の環境殆ど刺さらないでしょ
クリボールも展開の助けにならないし中途半端に延命するデッキじゃない
俺はヘタレだから30枚構築で遊んでたクリボールはなし
0741名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-+WbN [126.37.50.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:22:21.52ID:bg1z8Qwg0
デスぺが1番嫌いだけどな
強欲なカップとミスジャッジ、ヘッジャ不快要素が多すぎる
0742名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-tU2L [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:22:43.39ID:ueSYpikC0
援軍レヴィ止められないカスは全部紙束
後攻バウンサーで止められるのもカス
0746名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-tU2L [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:31:18.78ID:ueSYpikC0
その手札誘発もバウンサーで無効にしますね
0747名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-tU2L [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:31:59.34ID:ueSYpikC0
いや無理だったわ
0749名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-LjXC [126.153.17.225])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:38:30.41ID:fBQQBu9q0
>>734
めっちゃ青眼使ってそう
0753名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-tU2L [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:40:23.27ID:ueSYpikC0
呪眼使いなんだよなぁ
ランク3増えて楽しくなって来たのにサンドラのせいでゴミになったからな
0757名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-zo9r [126.168.125.24])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:45:35.37ID:/W7p5HHo0
アンチホープ出ねえかな
結構強かったよな確か
0761名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-+UZq [133.106.68.45])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:49:06.76ID:E805YdDtM
俺の相手の聖騎士はいつも先攻なんですけど?
0762名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-tU2L [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:49:38.71ID:ueSYpikC0
レヴィは一応先攻ハンデスも出来るんやぞ
こいつ以上なの無修正カオスエンペラー位だろ
開闢なんて妨害出来る雑魚やん
0764名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b28-rD2U [153.252.72.148])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:50:03.66ID:1AvLC3rR0
今でもキング帯もギャラクシー普通に回るわ
狡猾が強いだけだが3回に一回くらいは勝てるわ特に後攻ワンキルで勝てる事が多いわ
0765名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f9-jXHJ [27.126.104.124])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:51:25.40ID:KWDRtrx/0
レヴィオニアに強い煉獄とデモチェが捗る
盤面によってモンスターを退かす退かさないで生死が別れるのが辛い
0767名も無き決闘者 (オッペケ Src5-qUkE [126.212.254.33])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:52:07.30ID:bVlUaGC9r
ドリチケの時に悩んだけど炎帝のハンデスってどうなの?
SSやり放題の今じゃ先攻ハンデスすげー簡単に出来そうだけど2枚消費の24打点で1枚ハンデスって悪くない気がするけど微妙かな?
0769名も無き決闘者 (スフッ Sd73-tU2L [1.75.216.139])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:55:33.84ID:fiKeGgjAd
皆サンドラ使えば勝率5割の公平なデュエルじゃん
優しい世界
0771名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-+UZq [133.106.68.45])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:56:22.77ID:E805YdDtM
めっちゃ事故るだろうけど先攻レヴィとテスタロスで2枚ハンデスできなくはないな
0772名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-uHy8 [126.209.37.145])
垢版 |
2021/01/30(土) 16:58:47.14ID:tFs9nT6s0
ネクバ貼りたいけどエンフェとフェイバリットヒーローくらいしかマトモに貼れるやついないじゃん
墓守の司令官くれ
0776名も無き決闘者 (オッペケ Src5-t/66 [126.204.238.5])
垢版 |
2021/01/30(土) 17:00:02.06ID:LRsxhaWLr
銀河眼使いであり、銀河眼使いでドラゴン使いのミザエルとライバルみたいになっていたから何となくカイトもと思い込んでたが
カイトってあんまりドラゴン使いって訳では無かったんだね
0780名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-tU2L [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/30(土) 17:02:35.63ID:ueSYpikC0
ネクバじゃ物足りないぜ
魔鐘洞とかさぁ
0785名も無き決闘者 (ワッチョイW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/30(土) 17:15:04.32ID:OvGAyhYH0
占い最終日にチ○カスとかほんま...
0790名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b88-juts [113.148.236.44])
垢版 |
2021/01/30(土) 17:22:38.05ID:h5VGBgsv0
BFは先行弱々だからなー

ただ正直目立ちすぎずにいい位置キープしてると思うから、使ってる側としては悪くない。
デフレ続いていよいよかと思ったけど、サンドラ青目が出てきてくれたし。

もう一年半くらい前線で活躍できてるんじゃないかな?
0793名も無き決闘者 (ワッチョイ 8954-BbU2 [126.9.205.35])
垢版 |
2021/01/30(土) 17:29:03.33ID:vEGqydas0
鴻上博士はVRAINS世界最悪もあり得る・・・
0805名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-jXHJ [1.75.210.127])
垢版 |
2021/01/30(土) 17:38:49.41ID:61zUr1qJd
久しぶりに来たけどブリリアント実装でインゼクターは環境で戦えるようになった?
0809名も無き決闘者 (ワキゲー MM8b-cL+U [219.100.28.65])
垢版 |
2021/01/30(土) 17:44:24.89ID:ZVPU9fjZM
BFってクローズないせいで先攻取っただけでハゲ散らかしちゃう
先攻耐えるために防御札3枚くらい入れられるけど大体初手に来ないし
ライキリ抜いてクローズの方がいいんじゃないかなって負ける度に考えたわ
0816名も無き決闘者 (ワッチョイ 8954-BbU2 [126.9.205.35])
垢版 |
2021/01/30(土) 17:52:56.60ID:vEGqydas0
BFでフサフサになるのはちゃんと毛なんですかねぇ・・・毛羽とか生えてこない?
0819名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-CEa6 [106.128.139.144])
垢版 |
2021/01/30(土) 17:59:40.76ID:8o65PkS7a
紙でも蠱惑魔には他の落とし穴よりも優先されてるのに底なしが時代遅れになるわけないじゃん
墓地や除外や手札やデッキに移動させても再展開される恐れがあるからな、フィールドに裏守備で張り付けにできる底なしが一番便利よ
0832名も無き決闘者 (ワッチョイW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:15:22.59ID:OvGAyhYH0
召喚(召喚権は使わない)
0834名も無き決闘者 (ワッチョイW b309-1NHx [133.201.166.0])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:19:52.85ID:bkw0S4rR0
>>833
は?我がいるじゃん
0840名も無き決闘者 (ワッチョイW b309-1NHx [133.201.166.0])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:22:46.61ID:bkw0S4rR0
ぶっちゃけ呼び出すシンクロ体がせいぜい閃光くらいしか居ないのがな
シンクロにも汎用制圧体くれ
0844名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f9-jXHJ [27.126.104.124])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:34:42.96ID:KWDRtrx/0
リクルーター3種にピリカにガルドとデッキ組めるレベルだったのに日の目を見ず死んでいったガスタに救いを
0846名も無き決闘者 (ワッチョイW b309-1NHx [133.201.166.0])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:36:07.03ID:bkw0S4rR0
ガスタは子孫が死ぬほどムカつくから強化しなくていいよ
0847名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-uHy8 [126.209.37.145])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:38:00.96ID:tFs9nT6s0
カモン!D-HEROミーティングガイ!
0852名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-TokO [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:50:19.23ID:6O+moZI50
>>851
失敗してるから落とせ
0853名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-Qfvh [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:52:01.79ID:6O+moZI50?2BP(1000)

立て直す
0855名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-uHy8 [126.209.37.145])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:54:52.95ID:tFs9nT6s0
>>854
0856名も無き決闘者 (ワッチョイW b309-1NHx [133.201.166.0])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:57:52.64ID:bkw0S4rR0
>>854
0857名も無き決闘者 (オッペケ Src5-TokO [126.255.93.22])
垢版 |
2021/01/30(土) 18:58:54.61ID:1/mO2e0Jr
直ぐに保守しないと落ちる
0859名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FvBE [106.128.114.40])
垢版 |
2021/01/30(土) 19:00:59.67ID:vbTm6PdSa
ドリチケ明日までなの忘れてたあぶねー
0865名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-UD+i [106.133.173.109])
垢版 |
2021/01/30(土) 19:06:02.60ID:h6u6oqNAa
先行サンドラで犬始動の動きわかるんだけど、ライデン始動の場合無理してでもトレミスまで行っちゃってライデン回収した方がいいんかな?
0869名も無き決闘者 (ワッチョイW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/30(土) 19:17:19.86ID:OvGAyhYH0
相手のサンドラがライデンから入ってきてくれるとほんと安心する(援軍はNO)
0892名も無き決闘者 (スフッ Sd33-Odjo [49.104.14.156])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:01:12.24ID:zZ4IF81+d
フェルグラントくれよ
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-rD2U [60.81.72.215])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:45.08ID:F1RscjKe0
サンドラめっちゃ強いしミニ来たらさらに強化されるのにあんまあたらない、なんでみんな使わないん?
0902名も無き決闘者 (ワッチョイ 8954-BbU2 [126.9.205.35])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:35.38ID:vEGqydas0
カイト「俺に勝つにはお前の心は弱すぎる(だから、アドバンサーやるからフォトン使え)」
0905名も無き決闘者 (スフッ Sd33-Odjo [49.104.14.156])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:18.08ID:zZ4IF81+d
そもそもギャラクシーアイズ自体ただの脳筋だか、今後なんの期待もできない
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW b309-1NHx [133.201.166.0])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:07.82ID:bkw0S4rR0
制圧体も火力も揃ってる銀河が脳筋ってマジ?
青眼の間違いだろ
0913名も無き決闘者 (ワッチョイ 8954-BbU2 [126.9.205.35])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:23:46.91ID:vEGqydas0
絶対別のドラゴンに制圧されるじゃん・・・
0918名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-rD2U [126.3.37.128])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:29:58.13ID:BHPcUTTS0
量子猫出ねえ
0920名も無き決闘者 (ワッチョイW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:31:26.49ID:OvGAyhYH0
量子猫ってもうチケットとかの配布に入ってなかったか?
0923名も無き決闘者 (ワッチョイ a97b-M8vF [14.10.58.192])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:33:54.08ID:ThndD2WQ0
>>919
メインからも普通にいれることは多々ある
ただまぁ1枚初動でバランスとか使わないテーマが今少ないから使う機会減ってる
不知火のように1枚初動の汎用入れられるテーマの追加や強化来たら使えるぐらいだし、今引き換える価値はないかも
0926名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f9-jXHJ [27.126.104.124])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:37:13.60ID:KWDRtrx/0
サンドラのミラーのメタになるしかなり相性がいいから環境次第
0930名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-zo9r [126.168.125.24])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:39:16.22ID:/W7p5HHo0
HEROデッキで世界を守った英雄三沢さんの切り札エアーマンも長いことセレボ限定だったしな
0931名も無き決闘者 (ワッチョイW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:39:28.80ID:OvGAyhYH0
ロンギで思い出したが、だいぶデフレしたからカオハンとか今こそ活きるかもな
サンドラにもぶっ刺さるし
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:51:48.35ID:OvGAyhYH0
>>940
青眼はもともとレシピ多かったからな
ライロでも忍者でも色々混ぜて長く遊べるのが青眼のいいとこだ
0943名も無き決闘者 (ワッチョイ 8954-BbU2 [126.9.205.35])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:56:15.15ID:vEGqydas0
metaのトラミッド見るたびにサムネが哀愁あって面白い
0944名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b28-rD2U [153.252.72.148])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:58:56.07ID:1AvLC3rR0
銀河目にネクロ入れてるが普通に機能してるぞ
青目はどのみちきついがごうきほどではない
0945名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-yTMa [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/30(土) 20:59:00.83ID:HYOxGojL0
>>940
HEROってV入れずに融合軸で戦ってんだよな強化されてエマコがだいぶ使いやすくなってた
0948名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-yTMa [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/30(土) 21:04:24.88ID:HYOxGojL0
手札誘発は遊戯王の華ってね!
0955名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-rD2U [60.81.72.215])
垢版 |
2021/01/30(土) 21:14:16.20ID:F1RscjKe0
完全制圧してたのにヘッドジャッジング一枚で終わってワロタ
0966名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f9-jXHJ [27.126.104.124])
垢版 |
2021/01/30(土) 21:30:54.67ID:KWDRtrx/0
先行制圧の打開としては地割れ聖杯あるし
妨害としてはカナ底デモチェあるからそこまで悲観しなくても良いよ?
0969名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-yTMa [153.199.243.121])
垢版 |
2021/01/30(土) 21:32:43.61ID:HYOxGojL0
深淵みたいなフリチェは流石の月の書でもどうにもならんしなー
0972名も無き決闘者 (スフッ Sd33-Uvie [49.104.49.142])
垢版 |
2021/01/30(土) 21:37:29.93ID:bXBa8bHGd
孤高除獣まじ厄介やわ
ネクバ突破されるし
0983名も無き決闘者 (ワッチョイW d9ab-+UZq [92.202.247.177])
垢版 |
2021/01/30(土) 22:00:43.37ID:OvGAyhYH0
知り合いに4周年記念キャンペーンで始めてみたらって勧めたら聖騎士ストラク3つ買って2週間でキングになってたわ
0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b28-rD2U [153.252.72.148])
垢版 |
2021/01/30(土) 22:06:33.34ID:1AvLC3rR0
カードよりスキル規制入れろよ
何で不知火の時にレベル系列全部規制いれなかっのかまじで謎
0990名も無き決闘者 (ブーイモ MM8d-rD2U [210.138.177.124])
垢版 |
2021/01/30(土) 22:09:18.88ID:BOEyDbZYM
青眼相手に作ったAOJデスペラでイベントカイト周回が捗るわ
0994名も無き決闘者 (ブーイモ MM8d-rD2U [210.138.177.124])
垢版 |
2021/01/30(土) 22:26:31.82ID:BOEyDbZYM
>>992
お前の信じる股間を信じろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況