X



トップページYugioh
1002コメント267KB
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (初段) (ワッチョイ 4f53-2aoW)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:50:15.32ID:hVI3cWgd0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
◆次スレは>>950が立ててください。立てれない場合は報告して別の方にお願いしてください。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に『!extend:on:vvvvv:』を入れて立てて下さい。

前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1600876708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名も無き決闘者 (ニククエW d655-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:56:36.70ID:Mu4Tg1T20NIKU
ある朝起きたらプリコレに初期絵青眼ブラマジ収録決定の情報出てた、とかありそうだしプリブル売ってきたわ
66×3ならまぁええかなって いつ爆発するか分からん地雷は抱えられないわ
0960名も無き決闘者 (ニククエ Saef-efsj)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:19:53.53ID:8wYk7pGnaNIKU
KCオルタナ、KCオベリスク、KCガールを上げしてるのは抱えて売り抜けなかった雑魚だからいじめないであげようぜ(笑)
あんなん全部1万もいけばいい方なのに3万以上で仕込んだから必死なんだろうな(笑)
0961名も無き決闘者 (ニククエ Sd32-GnHM)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:30:21.92ID:cYha4/DMdNIKU
KCオベリスクを買い煽りして儲けた奴は上手過ぎたわ
0962名も無き決闘者 (ニククエ Saef-q3Wi)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:32:17.39ID:9syopVJ+aNIKU
>>943
少し前の勢いないな
Twitterの転売ヤーのツイートの少なさよ
売り抜いたのか死んだのか
0966名も無き決闘者 (ニククエ Sd32-GnHM)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:48:23.32ID:cYha4/DMdNIKU
このスレ住民にベストマッチな需要あったじゃん
0967名も無き決闘者 (ニククエ Sd32-Dr0t)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:49:35.28ID:0Fx9BtaYdNIKU
>>954
むしろ今後熱くね?
後悔しそう
0969名も無き決闘者 (ニククエ 030d-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:52:39.42ID:1cW0cViZ0NIKU
在庫処分に付き合わせといて裏切ったら二度と信用されんぞ
ハガキ手に入れるために何万円使わせたと思ってるの
0970名も無き決闘者 (ニククエ 16b0-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:54:00.34ID:T4QmHKAN0NIKU
オベリスクkc3万枚(それ以下)
オルタナkcウルトラ5万枚で
どうしてここまで差がついた?やっぱりイラストアドが足りないのかな
0971名も無き決闘者 (ニククエ Sd32-GnHM)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:55:05.05ID:cYha4/DMdNIKU
まあでもKCオベリスクは見つかるのが遅すぎたな
バブル崩壊する直前のギリギリ最後に見つかるんだもの
これがもっと早い段階ならもっと伸びただろうに
0974名も無き決闘者 (ニククエW 2754-TI1s)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:03:21.71ID:N+hQOifj0NIKU
KCウルトラ亜白龍の未開封が少なく感じるのはほとんどの人が開封してしまってるからだろうな
開封品沢山市場に出回ってるし青眼デッキに使う訳だしそりゃ開けてしまうわな
0977名も無き決闘者 (ニククエ 16b0-/QqT)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:08:08.17ID:T4QmHKAN0NIKU
>>973
たぶんKCガール、オベリスク、オルタナ以外は
多分カードの需要がそもそもないと思う
レモンマジシャンガールとかいらんだろ
0981名も無き決闘者 (ニククエ Sa43-uvVA)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:14:57.10ID:egwA7S7YaNIKU
フルコンプで売り払ってきたで。クソみたいな理由で値段下げられるかと思ったけど20thも最低保証で1800円だったし暴落前とさほど変わらなかったわ。
0982名も無き決闘者 (ニククエ Sd32-GnHM)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:15:07.39ID:cYha4/DMdNIKU
遊戯王って春くらいの時も一旦めちゃくちゃに相場落ちてまた戻ったよな
dvdガールが3万だったのが16000円まで落ちてたはず
そこから盛り返して今の相場まで戻ったし 今落ちてるカードも一時的でまた戻るんじゃないかなと
0983名も無き決闘者 (ニククエW 16e6-jHVd)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:16:54.17ID:ipgUHigX0NIKU
KCウルオルタナ実は結構各フリマでゴロゴロしてた
5000円で買って2万で売ったけど売り時逃すと希少ってだけでだだの袋入りカードだから高騰しすぎも困るんだよな

懸賞未開封だけは違うのは誰でも分かってると思うけど
映画館で貰えたりローソンで買えるカードを何万も出して集めるなら全部売りきってでもプリズマ青眼ブラマジとかを仕込んだ方がいい
0988名も無き決闘者 (ニククエW 16e6-jHVd)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:26:27.57ID:ipgUHigX0NIKU
>>982
戻るかは分からないけど恐らく来年からはPSA鑑定品が増えてくるから
注目はそっちにいって全体的に相場は更に下がると思うけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 39分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況