X



トップページYugioh
1002コメント267KB
遊戯王デュエルリンクス 1397ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (7級) (ワッチョイW b354-mSmN [126.107.218.87])
垢版 |
2020/09/10(木) 13:26:14.55ID:uGgeAXqs0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 71ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597409294/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆【つんつん】遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ2ターン目【RYU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591526025/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1396ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1599570482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0731名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-niM+ [60.140.175.171])
垢版 |
2020/09/11(金) 14:54:02.99ID:0i8T90Ey0
>>727
関係ねえよ!
お前もプルガと一緒に地獄に行け!
0733名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-NzxD [27.142.68.225])
垢版 |
2020/09/11(金) 14:54:30.31ID:qpB3ywUU0
>>729
新カードで強化されて再注目というわけでもなく単にずっと居座ってるのが酷い
0739名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-niM+ [14.10.138.160])
垢版 |
2020/09/11(金) 14:58:25.89ID:QnP4yYhY0
>>736
だよなっと思って人気ランキング開いたらダメだった
0741名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-niM+ [60.140.175.171])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:00:03.05ID:0i8T90Ey0
今のランキングはベスト10の半分以上を汎用罠が占めていてコズサイだけがそれに対抗してる感じになってるな…
0743名も無き決闘者 (アウアウクー MM45-Pr3d [36.11.228.99])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:01:10.35ID:vtNxoGnpM
これだけ何ヶ月も環境変わらないってリンクス運営がどれだけカード実装が下手だったかわかる
0746名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-niM+ [14.10.138.160])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:04:58.39ID:QnP4yYhY0
>>744
後半と前半の実装順変えたら良い感じにインフレして行ってたかもしれない
0756名も無き決闘者 (ワッチョイW 1955-sbPv [60.42.68.224])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:09:17.03ID:sI7/dP+40
プルガトリオまでならそもそも戦闘させなければいいだけだし今はともかく全デッキがちゃんと制圧盤面敷けるようになるくらいインフレすれば余裕
メルカバー来ると延々と環境に残り続けることになる
0763名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-niM+ [14.10.138.160])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:14:24.53ID:QnP4yYhY0
インフレさせたからってビビってデフレさせてもインフレしてた頃のカードしか使われないってわからんかったんやろうなぁ

無能やなぁ
0766名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-hsp3 [133.106.70.9])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:16:54.24ID:3LYb1cIVM
>>723
バレネオもそうだが規制喰らってもゴキブリのように湧いてくるブラマジ不知火の方に目が行ってしまう
0776名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-VW9Z [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:28:21.77ID:Z3MMgLe30
紙の環境ここに載せてどうすんだよ
0778名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc5-Wjye [126.199.133.178])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:29:06.57ID:OPBiuJkmp
環境変えそうなテーマは即規制する癖にな
0779名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-3uSk [106.131.3.14])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:30:12.45ID:vdMcKv7Ea
カラクリ使用者じゃないけどtier1にならん限りはリミット入れて欲しくないと思ってる
tier2〜3に入ってもすぐ規制するから上位陣がいつまでも同じ顔ぶれなんだよ
むしろどんどん環境テーマ増やしていけよ
0783名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-BwTo [133.204.128.160])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:36:58.66ID:/8ufGGC90
アレイスターなんてゴミがいる限り楽しめないです
ちゃんと融合やってるのが馬鹿らしい
0784名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-VW9Z [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:38:24.13ID:Z3MMgLe30
ファーニマルデストーイあったら何か変わるのこれ
0787名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-VW9Z [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:40:02.68ID:Z3MMgLe30
>>785-786
変身召喚!
0795名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-hsp3 [133.106.70.9])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:44:07.27ID:3LYb1cIVM
マスクチェンジは同名ターン1付けといてほしかったわ。チェンジチェンジチェンジはいワンキル!は今でもたまに決められると理不尽感やばい
0798名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-hsp3 [133.106.70.9])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:45:26.84ID:3LYb1cIVM
>>794
融合青眼も古代も環境で息してないぞ
0802名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc5-Wjye [126.199.133.178])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:48:10.10ID:OPBiuJkmp
インチキ糞武衆vsインチキ奥義サイバー
0803名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-E1DV [106.128.143.74])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:50:07.18ID:0hf8GwPya
マジでアレイスターなんとかするには
アレイスターとプルガにリミ3とかいうコンマイの面子的にほぼ不可能なリミットにしなきゃならないのがヤバイ
レアリティ担当した奴クビにした方がいいよ
0805名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-niM+ [14.10.138.160])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:52:14.19ID:QnP4yYhY0
>>799
ネオフュは融合召喚じゃなくて条件無視の特殊召喚だからセーフ
0806名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-VW9Z [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:54:15.11ID:Z3MMgLe30
墓地からシンクロすんなお前は投獄だ
0815名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-niM+ [14.10.138.160])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:59:23.38ID:QnP4yYhY0
>>811
魔妖とIFの方が流石に多いと思う
0816名も無き決闘者 (ワッチョイW 8be6-5c1R [153.133.71.55])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:00:23.32ID:8azUReZ50
ザボルグさん破壊するならまだしもデクレアラーやヌトスやら送ってアド稼ぐのがね…
0817名も無き決闘者 (スププ Sd33-niM+ [49.98.85.135])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:01:10.28ID:YcCkIIWdd
ちなみに1ターンに儀式する回数がダントツで多いのはメガリスやで
0818名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-psz/ [125.14.220.248])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:01:17.85ID:1M/H7o510
真紅眼融合もインサイトから初手サーチできるし実装しちゃいけない類だったけどな
スラッシュドラゴンでもそこら辺の雑デッキなら軽くぶちのめせるパワーあるから
ルーキーブロンズシルバー帯で初心者キラーやって引退に追い込ませてる
0820名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-VW9Z [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:01:38.51ID:Z3MMgLe30
頭ドラグマの香りがしてきたな
ここリンクススレよ
0825名も無き決闘者 (ワッチョイW 3338-V/FU [101.142.174.7])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:02:22.13ID:MLdey4HD0
紙ですら制限食らってるアレイスターをリンクスでは、20枚デッキで3体使えるからな
如何にぶっ壊れてるか解る
0826名も無き決闘者 (ワッチョイW 3338-V/FU [101.142.174.7])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:03:21.42ID:MLdey4HD0
>>824
シコッてる段階でサレしないとかドMかよ
0827名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-VW9Z [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:03:50.11ID:Z3MMgLe30
キメラテックなんて強姦になるじゃないか
0828名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-BwTo [133.204.128.160])
垢版 |
2020/09/11(金) 16:04:16.11ID:/8ufGGC90
アレイスター1枚になろうがコズサイ光闇交換で確定サーチするから意味ないぞ
存在そのものが罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況