X



トップページYugioh
1002コメント265KB
遊戯王デュエルリンクス 1396ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (5段) (アウアウカー Saf5-pMB8 [182.251.139.53])
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:02.55ID:OrgFl5V4a?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 71ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597409294/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆【つんつん】遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ2ターン目【RYU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591526025/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1395ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1599460893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0598名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-niM+ [60.140.175.171])
垢版 |
2020/09/09(水) 22:59:10.66ID:AjFdmvHi0
真の除外はパンツだから
二度とそのカードを使わせないという覚悟
0601名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc5-NP9R [126.182.244.152])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:00:06.66ID:tKIy7gnTp
初期から強いエクシーズ来たら嬉しいけどもにょる。シンクロはこんなに絞られてるのに

>>595
MTGと差別化したかったのかも分からん。
メタファイズとか不知火とか、それっぽいフレーバーを持った連中なのも佳き
0602名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-niM+ [60.140.175.171])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:01:50.17ID:AjFdmvHi0
初めてゲームから除外するというテキストを見たときのワクワク感
マジで最強だとおもったね
0606名も無き決闘者 (ワッチョイW b18a-t9Yj [202.238.2.110])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:03:39.47ID:I4n43Iil0
ミラフォってダメダメ言うけど実際分断踏むのとミラフォ踏むのってどのくらい差があるかって疑問だわ
プルガの的になること考えるとミラフォの方がマシすらあるくない?
0609名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-niM+ [60.140.175.171])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:06:09.54ID:AjFdmvHi0
ありきたりだけどミラフォは相手モンスターが少なくても十分機能するのが強いかな
今時モンスター三体並んだらだいたいどいつかはバック除去持ってるからね
0610名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-niM+ [14.10.138.160])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:23.27ID:w2EjNE+00
メイン2ないのとライフ4000なのと破壊されないカードは多いけど全体攻撃力減少をどうにか出来るカードが少ないのが分断を強くしてる
0611名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-NzxD [27.142.68.225])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:45.93ID:JL3u/zWH0
>>587
ガジェット炎星マドルチェあたりの8期テーマは結構救済されるはず
幻獣機は知らん
0614名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-niM+ [60.140.175.171])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:09.90ID:AjFdmvHi0
正直強さ関係なく使いたいんだよなぁミラフォ
0616名も無き決闘者 (ワッチョイ 6945-Tbdt [110.4.215.101])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:18.56ID:nbKesMHc0
ttps://i.imgur.com/DGYcVDo.jpg
0617名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-VW9Z [126.94.250.47])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:45.96ID:biTqhh7i0
ロリを展開するとフィールドのジャンクウォリアーは興奮するぜ(実在するネタデッキです)
0619名も無き決闘者 (ワッチョイW 13da-niM+ [125.4.238.16])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:09.65ID:dSUrkbuH0
>>571
スクラップドラゴンのコストにするとか…
0620名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-niM+ [60.140.175.171])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:20.74ID:AjFdmvHi0
ミラフォランチャーと一緒にリンクスにこい
コズサイ?知らんな
0621名も無き決闘者 (ワッチョイ 8be6-Fu73 [153.134.216.244])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:21.45ID:aDvaMy2L0
バレットネオスだけじゃなくカラクリにもぶっ刺さるから分断入れたくなる環境だよね今
ただそうなると罠の標的がだんだんずれてWCがまたやりやすくなるけど
0626名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-niM+ [60.140.175.171])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:20:29.02ID:AjFdmvHi0
ミラフォランチャー破壊されてドヤ顔でミラフォセットしたい人生だった
0628名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b7c-UMXf [153.205.82.67])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:21:32.35ID:mtP7LI2B0
カラクリtier3マジか
キングも充分狙えるパワーあるけど、そんなに強いかな
0629名も無き決闘者 (スッップ Sd33-gr/N [49.98.148.230])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:22:05.59ID:G0lTbHBcd
ミラフォをRで最新弾にでも打ち込めば嫌でも流行る
0634名も無き決闘者 (ブーイモ MMcb-niM+ [163.49.210.217])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:31:39.33ID:UIcxQ9TSM
珍しく大熱波使われたけど、通常モンスターデッキだったから展開して殴り勝ったわ
0635名も無き決闘者 (スッップ Sd33-gr/N [49.98.148.230])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:32:52.82ID:G0lTbHBcd
N弾後有能カードミラフォを再録してやったぞ
嬉しいだろ?
以下ループ
0636名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-niM+ [14.10.138.160])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:36:14.22ID:w2EjNE+00
ミラホ出ても結局環境じゃ使われないような気がするするけどな。効果破壊なんて耐性あるモンスターなんてもういっぱい出てるし、攻撃反応なんか破壊されまくりだし
0647名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-annK [106.133.120.224])
垢版 |
2020/09/09(水) 23:50:25.43ID:00EZBBtta
ついこの間まで藍神イベントやってたのにヴィジャムに突っ込んで自らアンディメンション化されてるやつは何?
開催中のイベントのカードの効果を知らないのは「読めない」とかいうレベル越えて知能に障害があるだろ
0666名も無き決闘者 (スププ Sd33-niM+ [49.96.37.31])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:27:02.75ID:4uxaV7qBd
メガリス使ってると結果そういう事あるわ
0673名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-psz/ [125.14.220.248])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:40:14.65ID:YwEmSDgW0
リンクスでもリンクショックを起こしてはいけない(戒め)
もうトリックスターなんかも来てるしVRは実装しないだろ
X実装したら転生炎獣はブレイズドラゴン、ヴァレットはエクスチャージをエース扱いで実装する未来が見える

>>670
遊作のプレマ配ってたろ 使ってるヤツ見たことないが
0674名も無き決闘者 (スププ Sd33-niM+ [49.96.37.31])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:42:04.05ID:4uxaV7qBd
>>668
ネオフュ
0677名も無き決闘者 (スププ Sd33-niM+ [49.96.37.31])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:45:38.05ID:4uxaV7qBd
>>675
凄い使ってんのにその制約忘れてたわw
0678名も無き決闘者 (ラクッペペ MMeb-UMXf [133.106.79.27])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:49:27.36ID:OWePLiO6M
赤馬でDD使いたいからAVワールドはよ
0683名も無き決闘者 (アウアウクー MM45-RCKJ [36.11.229.112])
垢版 |
2020/09/10(木) 00:56:30.81ID:xnK4HzdlM
まあそれが強力過ぎてエラッタされてるし
0688名も無き決闘者 (ワッチョイW 1185-0q+e [58.0.72.43])
垢版 |
2020/09/10(木) 01:02:33.45ID:zkB1UnpC0
>>671
なんの問題が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況