X



トップページYugioh
1002コメント274KB
遊戯王デュエルリンクス1273ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (9段) (ワッチョイW 05fe-vqHt [180.10.18.28])
垢版 |
2020/05/01(金) 07:53:12.01ID:JYuLDJwY0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/

☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 66ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586956306/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1272ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1588157894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 09fe-07qZ [180.10.18.28])
垢版 |
2020/05/01(金) 07:55:26.73ID:JYuLDJwY0
テンプレ1/4
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
DUELLINKS META
https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX
https://duellinks-box.com/

よくある質問
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 09fe-07qZ [180.10.18.28])
垢版 |
2020/05/01(金) 07:56:02.24ID:JYuLDJwY0
テンプレ2/4
よくある質問
Q.〇〇がおかしい!これは絶対バグだ!
A.お知らせ横の不具合欄をよく見てください。おそらく既知の不具合ですので修正を待ちましょう

Q:定期的に貼られている「背景赤塗りの見切れてる画像」は一体何?
A1:アフィが画像閲覧数からスレの住人の数を把握するための画像だって聞いた
A2:前に画像貼ったところから今画像貼ったところまでのレスから自動的に記事を作成するツール
スルー&NG推奨

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです

※遊戯王レガシー・オブ・ザ・デュエリスト リンク・エボリューション(LotD)
は家庭用ゲーム板です
https://rosie.5ch.net/famicom/

※その他ルールや裁定は公式の問い合わせやwiki参照すると確実です
遊戯王公式問い合わせ・サポート
https://www.yugioh-card.com/japan/support/index.php
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 09fe-07qZ [180.10.18.28])
垢版 |
2020/05/01(金) 07:56:33.67ID:JYuLDJwY0
テンプレ3/4
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
@設定欄のメアドはこうします。
https://i.imgur.com/6Y1Oqji.jpg

A次にこのようにログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
https://i.imgur.com/1lvhZK4.jpg

【mate版】
https://i.imgur.com/HKPQOY3.png

確認は以下のスレで↓
test
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1452737887/

・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0005名も無き決闘者 (ワッチョイW 09fe-07qZ [180.10.18.28])
垢版 |
2020/05/01(金) 07:57:06.65ID:JYuLDJwY0
テンプレ4/4
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
マイオナチベット[114.69.124.204]
マイオナチベット[153.130.53.235]
マイオナチベット[153.198.96.75]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
保存用NGリスト
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/79


ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B      C

@ = 回線種別  
A = IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B = User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/01(金) 08:03:38.75ID:BkHiunW80
保守
0020名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/01(金) 08:03:46.48ID:BkHiunW80
0021名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-lnML [106.133.45.102])
垢版 |
2020/05/01(金) 09:14:11.53ID:OJASqb3da
DDに関して引きこもり[153.133.71.55]の見解


318 名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55]) 2020/04/30(木) 12:42:15.36 ID:92VNNvrF0
>>313
ラインナップ見る限りだと正直劣化BFって感じだわ…紙の方知ってるとフィールド枠の狭さと契約書の維持、制圧能力の低さが目立つ突破力はそこそこあるけど
0022名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-lnML [106.133.59.139])
垢版 |
2020/05/01(金) 09:31:00.96ID:ZA4x5UAca
ゴミが規制された腹いせにリミット予想するゴミクズ霊獣マニア

166 名も無き決闘者 (ワッチョイW 091f-HZJM [180.48.64.164]) [sage] 2020/04/30(木) 10:11:02.97 ID:xCyum55C0
リミット1
スクラップリサイクラー
リミット2
光の援軍、ロッド、サイバードラゴンコア
リミット3
アレイスター

これでいいよ

881 名も無き決闘者 (ワッチョイW 0947-4AVG [180.6.3.164]) 2020/05/01(金) 08:54:21.48 ID:smH41xar0
tier1
ES、クリストロン、サンドラ
tier2
青眼、不知火、HERO、サイドラ
tier3
ブラマジ、BF、アロマ、超重
tier4
霊獣、DD、害悪

ざっとだがこんな感じだな
0025名も無き決闘者 (アウアウカー Sa75-4AVG [182.251.249.3])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:39.32ID:ZEdmmJ80a
いちおつ
サイバーが多いのはsin対策なのか
オバフロはそのうちリミットになるかもね
0027名も無き決闘者 (ワッチョイW 0947-4AVG [180.6.3.164])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:33:36.60ID:smH41xar0
>>22
霊獣なんて一切使ってないけどなプルガイジさんよ
0041名も無き決闘者 (スフッ Sd33-zEhw [49.106.217.81])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:50:35.54ID:sP/7ad11d
宝玉は魔法罠サーチ来たことで割と可能性感じる
元々強いスキルがあるわけだしそこからモンスターゾーン埋めたりドローしたりが非常にやりやすくなってるはず
0042名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-K1Ke [111.239.163.201])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:50:55.12ID:kv4ggfHJa
AVとVRはフィールドをいじらないとペンデュラムとリンクを実装できないからなぁ
0050名も無き決闘者 (ワッチョイW fb88-XB+Z [119.106.213.95])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:57:00.85ID:aVvIbSAP0
妖精竜ちょっと欲しくなってきたなぁ
代行者使ってるけど守備3000でターン1破壊なら神罰とかと合わせて守り固そうだよな
代行者じゃなくてもフィールド魔法使うテーマ多いだろうしこいつ案外素で強くないか?
0056名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:01:10.76ID:BkHiunW80
デュエルオペラ面白いだけに中途半端なサイバース追加が悲しいなぁ
0065名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-7mTq [106.132.217.79])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:08:18.63ID:7CMrRWjba
1番ゴミなのはアブソリュートインフェルノやぞ
看板がストラク堕ちして有用だと言われたフレファイもストラク堕ちして最早引く意味があるか分からんクソボックスやぞ
ユウシかリビングフォッシルぐらいや役立つカードは
0071名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-HRfE [106.133.161.10])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:16:17.07ID:ELRSUHVka
>>50
そういや7でできる単体除去とか思い付かんしなそこを補うには良さそうだ

>>65
賄賂「あの!」

ユウシ(とチョウテン)は天璣ないからURは過大気味ではあるけど
炎舞コストに除去→殴る→炎舞調達→次のターン炎舞使う→除去
の動きは便利なんだよな対象耐性破壊耐性は非常におつらい
0075名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-1VVT [126.126.186.136])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:19:41.33ID:71HDWtqp0
sinどうだろうね、レインボー軸も青眼軸もリスタートが結構便利そうだからなあ
0085名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:36:05.56ID:BkHiunW80
月華竜もRでシレっと収録してくれ
0086名も無き決闘者 (ワッチョイ 9929-D935 [118.241.248.128])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:37:13.22ID:yuFbhpNM0
アームドカタパルトもセイヴァースターもそうだが
進化元にパック産を要求するから誰も組みたがらないという
まだドロップだけで組めたなら無課金がロマンを追い求めもしただろうけど
0087名も無き決闘者 (アウアウクー MM65-itXI [36.11.225.248])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:38:25.35ID:MLtYgvUpM
ミニボックス待ちですわ
0090名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:41:09.43ID:BkHiunW80
スキルでスタダ(+他シグナー竜)は良かったけどチューナーをおまけで付けて来るのがね…
0094名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.128.33.79])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:45:06.05ID:4WckU6aKa
もしかして次のストラクでスタダ収録される?
0098名も無き決闘者 (ワッチョイW fbb8-Uq2c [119.240.155.39])
垢版 |
2020/05/01(金) 13:54:21.68ID:GCdpDr870
確定でレブナント出たからヴェンデット組み始めたけど頭がついてけなさ過ぎてやべえわ
元々ややこしそうなデッキなのがレベルコピーのお陰で更にややこしくなってやがる
ここに不知火まで混ぜれるんだからもう…
禿げそう
0107名も無き決闘者 (ワッチョイ 0bd0-mIzA [153.217.66.104])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:18:35.99ID:6HH82v+m0
エアーマン貯金してたのにムシャクシャして
3000ジェムも使ってアレイスター3枚目と
召喚魔術2枚目とランページドラゴン
2枚目取っちまったあああああああああああ
0108名も無き決闘者 (ワッチョイ 5387-ur4w [211.1.200.190])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:18:51.65ID:x6fwoEc50
乙女と間違えて巫女を棒立ちで攻撃表示にしてて殴り殺されたわ
やはりドラゴンはクソ
0112名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b7c-fgvj [153.203.2.66])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:25:04.16ID:pnXcZS9/0
アームドドラゴンカタパルトキャノンってどうやって出せばいいの?
楽に出す方法ある??
0115名も無き決闘者 (ワッチョイW 196a-4v9U [182.168.164.229])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:29:22.50ID:NnqbcJQw0
>>35
いまだに新キャラに召喚ボイス入れてる時点で出す気満々だと思うけど
0124名も無き決闘者 (ワッチョイW 196a-4v9U [182.168.164.229])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:37:00.20ID:NnqbcJQw0
5D'sは次アンチノミーでしょ。遊星にかけ合いボイスあるし
でもその後はガチで読めないな。誰出すんだろ
0126名も無き決闘者 (ワッチョイ 0bd0-qCa5 [153.217.79.90])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:37:28.17ID:R6vzW8+X0
>>102
ガチで今回の新パック強さがまだ良く分からんからなあ
遊んでて楽しそうだし後出し強化あれば良い感じになりそうだけど
0139名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-Dpj/ [60.135.169.23])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:53:34.60ID:ro4/Yt5j0
まあデッキ強くしようと思うと何も見なくても段々とテンプレ構築に近づいていくからしょうがない面はあるよ
ユニークな構築になってるのは、大概が構築力がそもそも低いか意識してテンプレ構築から離そうとしてるだけ
たまに実用性高い賢者構築とかもあるけど
0144名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-K1Ke [111.239.163.201])
垢版 |
2020/05/01(金) 14:58:56.79ID:kv4ggfHJa
ラミアとネクロスライムとサイフリートください
0148名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.128.157.238])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:01:12.55ID:Q0LTwoVca
こういうヤツが本当に不快だわー
何をどう生きてきたらこんなクソみたいな性格になれるんだよ
まぁ、レスしてるオレも同じ穴の狢なんだろうな
0152名も無き決闘者 (スフッ Sd33-AGnA [49.106.202.127])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:10:59.42ID:Y0e7dC/Ad
すっごいどうでも良いんだけどバスブレってドラゴンを強制守備表示で効果も無効化してなかったっけ?
コキュートスの守備表示のまま殴れる効果も無効化されてるんじゃ?
0159名も無き決闘者 (アウアウカー Sa75-t5ri [182.250.251.201])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:25:12.57ID:OuDEPmqXa
新パック微妙だしアレイスターパックを剥きに行くぜ
0163名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-G4nQ [126.123.82.11])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:27:12.64ID:OuJ+gOiU0
DD面白いけどぶっちゃけ勝率微妙
0171名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-1VVT [126.126.186.136])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:42:20.35ID:71HDWtqp0
まーたばぐったよww

裏世界見たい人用
ワールドによって広さが違うみたい
https://i.imgur.com/8iSvqYM.jpg

ダイダロスブリッジ確認
https://i.imgur.com/cZJQiKe.jpg
https://i.imgur.com/sTzb7d2.jpg
https://i.imgur.com/jVEZLEp.jpg
https://i.imgur.com/j68UZqW.jpg
https://i.imgur.com/U8Fvw07.jpg

現世復帰できないイシズ
https://i.imgur.com/O1uviBl.jpg
https://i.imgur.com/Z4Ozd6F.jpg
https://i.imgur.com/c1iWh9i.jpg
0182名も無き決闘者 (ラクッペペ MM6b-4AVG [133.106.77.18])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:02:02.91ID:/Q80cpIJM
DDは地獄門引かなきゃ話にならんな
0183名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bf0-MbDw [153.210.52.39])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:13:35.19ID:0ruR6Q8g0
sinで青眼強化されたのかな
強化されてそうなら引きに行くけど
0184名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-1VVT [126.126.186.136])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:15:46.11ID:71HDWtqp0
サンブレとかがん積みでDDRで蘇生すれば青眼意見じゃないかなーと思う
スキルはリスタでまだパック回してないから分からんが
0185名も無き決闘者 (ワッチョイW 9987-3C5m [118.237.79.87])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:18:28.68ID:UB0kotgJ0
青眼に砂塵の悪霊ってありじゃない?
銀龍出して蘇生した青眼をコストにすれば銀龍は生き残りつつ表の敵を全ぶっぱだし
あと海馬の初手伏せは殴って来ない人も多いからそれを逆手に取るのもありかなあと
まあ現実は青眼と砂塵初手に引いて詰む未来見えそうだけど
0187名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-lnML [106.133.46.50])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:22:51.12ID:qNEC78wSa
>>184
DDに関して引きこもり[153.133.71.55]の見解


318 名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55]) 2020/04/30(木) 12:42:15.36 ID:92VNNvrF0
>>313
ラインナップ見る限りだと正直劣化BFって感じだわ…紙の方知ってるとフィールド枠の狭さと契約書の維持、制圧能力の低さが目立つ突破力はそこそこあるけど
0190名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bac-9lI7 [153.183.66.194])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:35:10.76ID:YCWQLHyF0
シャドールみたいに読み仮名だからカテゴリ内みたいにしてくれたらいいのになブラックフェザーさん
0191名も無き決闘者 (ワッチョイ b35d-ur4w [133.203.45.98])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:37:59.57ID:AtX8vjYm0
おまえら、あれだけ騒いでたブラボン、結局つかってんの?
0200名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-G4nQ [126.123.82.11])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:48:37.91ID:OuJ+gOiU0
ブラボンでオルフェでデヴィル使いまわすのに使ってるわ なんだかんだ制約あるオルフェでデスサムブラロ安定して出せるのは良い
0206名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/01(金) 16:58:54.70ID:BkHiunW80
それでは参ります…
0217名も無き決闘者 (スププ Sd33-G4nQ [49.98.74.188])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:06:07.81ID:PY74im95d
終焉の地でネクロバレー飛んでくる墓守使ってるけどやっぱ墓守って守りばっかりでパワー不足感あるわ

終焉の地一枚しか持ってなかったけど今回再録でどっさり来たわ
0225名も無き決闘者 (スププ Sd33-QkKe [49.98.61.159])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:13:44.26ID:du9/aT1md
レッドアイズ墓守ドラグーンとか出せばいい
0226名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-4AVG [126.72.103.69])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:16:34.56ID:HHLB1TBC0
今回のパックはアニメや漫画で言うと番外編みたいな感じだから剥く気起きないなぁ
他のパックとのシナジーほとんど無いし
0231名も無き決闘者 (ワッチョイW 9188-s2HO [42.148.90.200])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:22:58.20ID:9TlIltxC0
こんな微妙パックで有用カード底連発とかキレるわ
0237名も無き決闘者 (ワッチョイW 9188-s2HO [42.148.90.200])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:41:06.00ID:9TlIltxC0
これでデモチェエアーマンは2カ月以上先になったな
俺は持ってるからいいけどデモチェあたりは入れても良かったんじゃないか
0240名も無き決闘者 (ワッチョイW d1c0-R0Jg [202.125.63.222])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:48:27.73ID:DKSpsysL0
>>226
この位のよわさ
0241名も無き決闘者 (ワッチョイW d1c0-R0Jg [202.125.63.222])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:49:21.20ID:DKSpsysL0
>>226
この位の弱さでも人気テーマなら沢山剥くやつ居るのにそうでも無いのがねー。
0245名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.128.33.79])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:52:27.77ID:4WckU6aKa
>>238
いらないだろ...
普通にデモチェ底無しのほうが強い
0250名も無き決闘者 (ワッチョイW 9188-s2HO [42.148.90.200])
垢版 |
2020/05/01(金) 17:56:30.90ID:9TlIltxC0
>>242
リンクスも糞だけどデュエマはもっと糞ですぐに戻ってくるぞ
0267名も無き決闘者 (ワッチョイW 9188-s2HO [42.148.90.200])
垢版 |
2020/05/01(金) 18:23:36.66ID:9TlIltxC0
わかっていたけどsin弱すぎてモブ狩り専用として働いてもらうことにした
0273名も無き決闘者 (ワッチョイ b35d-ur4w [133.203.45.98])
垢版 |
2020/05/01(金) 18:34:07.52ID:AtX8vjYm0
暗黒プテラって何かで悪さしてた気がするけど、なんだっけ?
0284名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-5CNB [106.132.204.93])
垢版 |
2020/05/01(金) 18:54:06.10ID:eWHlwLIua
>>258
ジェムを倍にするバグならあるぞ

@デュエルリンクスをアンインストールする
Aデュエルリンクスを再インストールする
Bホーム画面のGame Startボタンを始点にコナミコマンドのボタン入力を省いたコマンド「上上下下左右左右」をフリック入力してからGame Startをタップする。
この時にコマンド入力の前にGame Startをタップしてしまったら@からやり直し!

結果:ジェムが倍に増えている
0286名も無き決闘者 (ワッチョイ fba4-h83k [103.2.249.157])
垢版 |
2020/05/01(金) 18:57:57.13ID:KzcMlPHI0
>>284
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。
裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!
貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0294名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-lnML [106.133.50.35])
垢版 |
2020/05/01(金) 19:02:36.14ID:PHdsuQ85a
>>285
DDに関して引きこもり[153.133.71.55]の見解


318 名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55]) 2020/04/30(木) 12:42:15.36 ID:92VNNvrF0
>>313
ラインナップ見る限りだと正直劣化BFって感じだわ…紙の方知ってるとフィールド枠の狭さと契約書の維持、制圧能力の低さが目立つ突破力はそこそこあるけど
0298名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-XZUH [60.148.77.191])
垢版 |
2020/05/01(金) 19:10:09.11ID:cfwvQxaf0
>>276
ライジングの制約やベリアルの素材指定に対して☆7闇シンクロドラゴンは妖精竜エンシェントとエクスプロードウィングドラゴン(地味に未実装)しか無いから
☆1や☆3リゾネーター使うと1+6や3+4の展開で入れときたい
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-4AVG [60.140.175.171])
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:42.98ID:T10KLZ9i0
二体の精霊龍を踏み台に貼られるネクロバレー
0314名も無き決闘者 (ワッチョイW 7180-odz6 [218.226.108.195])
垢版 |
2020/05/01(金) 19:35:41.42ID:/12l5GcY0
ミセラザウルスは何だかんだ評価されるだろうけど他に欲しいカードがないのはキツい
0329名も無き決闘者 (アウアウクー MM65-itXI [36.11.224.6])
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:28.66ID:3b0PWBPdM
DDの将来性なんてせいぜいサイフリクリスタルしかないだろ
フィールド狭いしエクストラ少ないのに
0330名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:45.45ID:BkHiunW80
エグゼクティブテムジンにエクシーズ込みならシーザーも優秀じゃねシーザーはリンクスの枠だと出しにくそうだけど
0331名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-MbDw [111.239.177.193])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:07:36.29ID:+jN5q1Oka
DDええやん
パック3周しようかな
0335名も無き決闘者 (アウアウクー MM65-itXI [36.11.224.6])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:14:11.60ID:3b0PWBPdM
サイフリート実装を待て
0339名も無き決闘者 (アウアウクー MM65-itXI [36.11.225.221])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:20:42.66ID:SZ4buL+jM
>>332
先攻制圧ゲー
それが遊戯王だぞ
0346名も無き決闘者 (ワッチョイW 9955-a9Oo [118.21.113.117])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:47:02.05ID:03LVtKw90
BFデッキの次が来ないなぁ...
何も食指が動かん
(いっそ長期環境罪でぶち込まれてしまえ)
0352名も無き決闘者 (ワッチョイW 9955-a9Oo [118.21.113.117])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:55:36.29ID:03LVtKw90
>>350
暗黒界「」
0364名も無き決闘者 (スフッ Sd33-4AVG [49.104.27.186])
垢版 |
2020/05/01(金) 21:18:55.38ID:tPpv9cgFd
つか青目組みたいんやが
乙女って一枚でよくね?
太古と剣士で罠軸の方がつええとおもうんだが?
0368名も無き決闘者 (ワッチョイW 13ae-pf9f [59.85.235.89])
垢版 |
2020/05/01(金) 21:22:27.90ID:LdE0MuKU0
堕天使がルーキーランクの寄せ集めビートダウンにすら苦戦してて草
リアルデスティニードローできなかったら負けてたわ
ガイジ運営を許すな
0369名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe5-Dpj/ [126.35.205.145])
垢版 |
2020/05/01(金) 21:27:49.48ID:j7UTanWpp
まあそれは動けない時とことん何もできない大型テーマならどれもそんな感じだし
サンドラとかブラマジ使って名もなきのルーキー3くらいのデッキにボコボコにされたりするのもよくある
0381名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-4AVG [126.43.251.192])
垢版 |
2020/05/01(金) 21:53:50.70ID:/v1uF35O0
sin組む気無いしこのパックもう剥く気無いんだがこいつ普通のデッキにピン挿する価値無いよな?http://s.kota2.net/1588337520.png
0395名も無き決闘者 (ワッチョイW 9955-a9Oo [118.21.113.117])
垢版 |
2020/05/01(金) 22:11:13.76ID:03LVtKw90
ストラク3箱でほぼパーツが揃った紙と比べて
なんと悲しいことよ
0400名も無き決闘者 (ワッチョイW 5302-HRfE [115.39.6.218])
垢版 |
2020/05/01(金) 22:18:04.58ID:gInw9zGK0
プロモで基本パーツがジャンプ系列四種類とか
定期講読のセイリオスとか要求されたのに
パーツが揃って一月後にはまどう征竜された三軸炎星……

こっちでも無駄にばらされてるしなんだよ嫌がらせかよ
0403名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bf0-MbDw [153.210.52.39])
垢版 |
2020/05/01(金) 22:24:05.22ID:0ruR6Q8g0
青眼で一番欲しいのは7シンクロを簡単に出す手段だわ
ライロでいいか
0405名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-4AVG [126.43.251.192])
垢版 |
2020/05/01(金) 22:29:24.02ID:/v1uF35O0
>>401
うわきっしょ(内心いいなーかっこいいなー)
0418名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b94-h83k [153.208.227.174])
垢版 |
2020/05/01(金) 22:46:56.95ID:TTLrcVFK0
地獄の扉越し銃でも入れれば
0422名も無き決闘者 (ワッチョイW e129-0LsA [114.168.138.27])
垢版 |
2020/05/01(金) 22:49:51.41ID:E4tTGXkc0
>>406
勝鬨勇雄「何、アークファイブワールドならオレも出るのではないのか?」
0429名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-K1Ke [111.239.163.201])
垢版 |
2020/05/01(金) 23:01:59.59ID:kv4ggfHJa
高打点展開できて自前でサーチと妨害持ってると考えると強そうに見える
サイフリートとか先行で置ける有能なやつが欲しいな
0430名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-lnML [106.133.54.186])
垢版 |
2020/05/01(金) 23:04:01.48ID:/dFX0dfVa
>>417
DDに関して引きこもり[153.133.71.55]の見解


318 名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55]) 2020/04/30(木) 12:42:15.36 ID:92VNNvrF0
>>313
ラインナップ見る限りだと正直劣化BFって感じだわ…紙の方知ってるとフィールド枠の狭さと契約書の維持、制圧能力の低さが目立つ突破力はそこそこあるけど
0444名も無き決闘者 (ラクッペペ MM6b-4AVG [133.106.79.233])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:08:39.16ID:cflyuginM
シーステ水晶機巧理不尽で楽しい
破壊しか除去手段がないと詰ませれるし
0445名も無き決闘者 (ワッチョイW 3155-4AVG [58.94.160.220])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:11:36.66ID:Zu/2gugI0
つか、宝物庫の侵入しますかはい、いいえってなんやねん
侵入せえへんアホおるんかこれ?w'
ムービーカットできるようになったんはええけど
結局こういうところで無駄生じてるやん?
アホなの運営は?w
0447名も無き決闘者 (ラクッペペ MM6b-4AVG [133.106.78.156])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:15:45.71ID:SwRfL/pxM
とっととジェム回収したいときは入りたくないわ
0449名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bf0-MbDw [153.210.52.39])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:19:42.26ID:VrpEQJIy0
悪用しないから緊急テレポート下さい
0451名も無き決闘者 (ワッチョイW b954-XZUH [60.148.77.191])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:25:39.46ID:rzZWtzCB0
人のデッキをどうこう言ってもしゃあないが
年代記のコナミ君がブロンズ帯のデッキで切り札のメタルデビルゾアを出そうとするようなデッキだったわ……違う方向に別次元過ぎる
0457名も無き決闘者 (ワッチョイW 3155-4AVG [58.94.160.220])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:39:49.36ID:Zu/2gugI0
>>453
そんなどーでもいい所気にしてるお前の方が頭やばいからw
0459名も無き決闘者 (ワッチョイW 5302-HRfE [115.39.6.218])
垢版 |
2020/05/02(土) 00:45:50.70ID:AnEet0aB0
六武(道場リミ2)に対抗するために出されたのがデッキ融合やら大型どーんな青目や堕天使やら
下準備とかいう糞スキルありきなサブテラーとか考えるとめちゃくちゃなんだよな
0471名も無き決闘者 (ワッチョイ b309-h83k [133.201.234.64])
垢版 |
2020/05/02(土) 01:05:11.87ID:0LkclYnh0
レジェ5まで増えた影響で初日キングの難易度が上がってるわ
やっとレジェ4まで来たけど本来ならもうキングだったと思うとムカつくわ
1日が平日だと社会人にとって初日キングはキツすぎる
0477名も無き決闘者 (ワッチョイW a988-4AVG [36.13.74.136])
垢版 |
2020/05/02(土) 01:25:57.34ID:7Oaw9SVA0
新パックで引く価値あるのって、ミセラ以外ある?
言うてミセラも今更活躍なんてできないだろうし。
エンシェントはどうなんだ??
0478名も無き決闘者 (ワッチョイW 497b-TMPB [14.9.65.1])
垢版 |
2020/05/02(土) 01:34:21.98ID:5VdgFWGl0
気づいたけどDDってほとんどが闇/悪魔族だからインヴィジルで罠無効に出来るな
SSしやすいから場合によってはヴァルキリー捨てて罠無効にして殴った方がいい気がする
0482名も無き決闘者 (ワッチョイ b35d-ur4w [133.203.45.98])
垢版 |
2020/05/02(土) 01:36:50.21ID:0DqUd0qH0
うーん・・・取材?
ギフトを10回開ける・・・
0486名も無き決闘者 (ワッチョイW 0928-MUqV [180.30.20.2])
垢版 |
2020/05/02(土) 01:49:16.83ID:UpWrJawy0
>>471
キツすぎるならやめれば?
所詮オナニーだし
0490名も無き決闘者 (ワッチョイW a988-4AVG [36.13.74.136])
垢版 |
2020/05/02(土) 01:56:14.80ID:7Oaw9SVA0
GW明けたらリミットや新ストラクくるかなぁ…
0496名も無き決闘者 (ワッチョイ 79ba-CtLD [220.208.5.75])
垢版 |
2020/05/02(土) 02:07:02.84ID:03moIpzB0
Sin青眼入れた罠青眼ってどうなん?コズサイにくっそ弱そうに見えるけど
誰か組んでる人居たら使用感教えてくれんかね。新弾で欲しいのSin青眼だけだから剝きに行くか迷ってる
0499名も無き決闘者 (ワッチョイ b35d-ur4w [133.203.45.98])
垢版 |
2020/05/02(土) 02:20:32.28ID:0DqUd0qH0
今キングなればメダル手に入るん?
0501名も無き決闘者 (スッップ Sd33-ReWc [49.98.153.73])
垢版 |
2020/05/02(土) 02:32:24.18ID:u+34TRvjd
事故り過ぎ糞ゲ
0507名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b88-OMoa [175.131.3.236])
垢版 |
2020/05/02(土) 03:50:11.30ID:2urBiK7s0
久しぶりにGX見てるけど前田隼人っていうキャラいたの忘れてたわ、リンクスでは実装されないのかな?
0512名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b02-jVzw [153.246.131.138])
垢版 |
2020/05/02(土) 05:52:30.73ID:fPbzShSi0
アレイスタとプルガ強すぎる。我慢の限界。はよ規制せよ
0521名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-rI84 [126.153.17.225])
垢版 |
2020/05/02(土) 06:57:23.57ID:AS/je8sh0
ddをbfの下位互換と形容してるやつが居たが正にその通りだな
戦乙女は自己要因になるし実質除去要員はカエサルラグナロク一体しか居ないから局ハリからの6000ワンパンくらいしか勝ち筋ない
0527名も無き決闘者 (オッペケ Sre5-XZUH [126.193.189.61])
垢版 |
2020/05/02(土) 07:19:44.50ID:aoMIfjgir
青眼、青眼、ドラグニティ、ブラマジ、レヴィ3積みライロ、Sin、サイドラ、サンドラ、青眼、サンドラ

バスブレの邪悪なご飯ばっかで美味しかった直近10連勝。この調子でもっとSinとか増えて欲しい
0528名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-lnML [106.133.58.30])
垢版 |
2020/05/02(土) 07:31:37.69ID:R0Jq/ZE4a
>>521
DDに関して引きこもり[153.133.71.55]の見解


318 名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55]) 2020/04/30(木) 12:42:15.36 ID:92VNNvrF0
>>313
ラインナップ見る限りだと正直劣化BFって感じだわ…紙の方知ってるとフィールド枠の狭さと契約書の維持、制圧能力の低さが目立つ突破力はそこそこあるけど
0530名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 07:52:44.11ID:W+fXTyuN0
やってる事ロックだからなぁ
0531名も無き決闘者 (ワッチョイW 3185-QkKe [58.0.105.118])
垢版 |
2020/05/02(土) 07:53:57.97ID:9b55fbEc0
いいかげんマスタールールモード実装してくれ
無料の違法ソフト以下とか恥ずくしくないのか
0533名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-xZfx [111.239.188.160])
垢版 |
2020/05/02(土) 08:04:31.67ID:Vu2bHQTea
BF組むのって黒い旋風三枚必須ですか?
0534名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-s/88 [126.3.27.91])
垢版 |
2020/05/02(土) 08:05:11.70ID:cd/d5wam0
スマホで紙のルールとかどれだけプレイ時間かける気だよ
カードとライフの増加やソリティアで長くなって外出先や隙間時間でできなくなるでしょ
あと機種のスペックやSIMの違いもあるし
0535名も無き決闘者 (ササクッテロル Spe5-4AVG [126.233.178.69])
垢版 |
2020/05/02(土) 08:07:07.09ID:X88YbsLdp
>>533
必須やね。とりあえず三枚あったほうが強い
0552名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-rI84 [126.153.17.225])
垢版 |
2020/05/02(土) 09:03:06.69ID:AS/je8sh0
激闘繰り広げた外人のサイバー流から試合後フレンド申請送られてきて嬉しい
0556名も無き決闘者 (スフッ Sd33-4AVG [49.106.213.14])
垢版 |
2020/05/02(土) 09:28:51.03ID:t1GSJferd
>>527
DNAサーチできないのによく初手で来たね
運がいいだけじゃん
0558名も無き決闘者 (ワッチョイW e155-lffx [114.184.94.17])
垢版 |
2020/05/02(土) 09:31:38.73ID:chmNb4pd0
探して幾つか見てきたけど恐竜自体は古臭いギミック主軸でやること変わらず結局召喚獣デッキという印象しかなかった
いや勝つためには必要だと分かっててもモヤモヤする
海外動画は知らん
0560名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.128.32.198])
垢版 |
2020/05/02(土) 09:34:23.62ID:EAHZXWGja
ミセラサウルスが炎属性なのが悪い
そら召喚獣に寄生されるわ
0565名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-lnML [106.133.56.209])
垢版 |
2020/05/02(土) 09:46:27.05ID:B6MXcFEIa
>>555
DDに関して引きこもり[153.133.71.55]の見解


318 名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55]) 2020/04/30(木) 12:42:15.36 ID:92VNNvrF0
>>313
ラインナップ見る限りだと正直劣化BFって感じだわ…紙の方知ってるとフィールド枠の狭さと契約書の維持、制圧能力の低さが目立つ突破力はそこそこあるけど
0568名も無き決闘者 (ワッチョイW e155-lffx [114.184.94.17])
垢版 |
2020/05/02(土) 09:50:37.53ID:chmNb4pd0
ダイナレスラーデッキとかないのかよ
そう思って調べたけど今回追加した意味がわからんな
融合体は来れないしそもそも専用サポート全然ないじゃん
シンクロ体はちょっと面白そうだけど
0570名も無き決闘者 (スフッ Sd33-4AVG [49.106.213.14])
垢版 |
2020/05/02(土) 09:53:49.55ID:t1GSJferd
お前ら十万円の援助で課金とかすんじゃねーそ
親が悲しむぞ
0576名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-4AVG [126.209.252.220])
垢版 |
2020/05/02(土) 09:58:06.19ID:7i1ObAQ/0
早くエクシーズ出してもらわないとランクの文字があるせいで出して貰えない連中がかわいそうだ
巨神龍フェルグラントなんてエクシーズとは無関係なのにそれで出して貰えない訳だし
0577名も無き決闘者 (スフッ Sd33-4AVG [49.106.213.14])
垢版 |
2020/05/02(土) 10:00:35.52ID:t1GSJferd
>>572
おわんねーよ
ジャンドとかしてみろよ自分のターンで3分とか余裕でかかるぞ
0605名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.128.32.198])
垢版 |
2020/05/02(土) 10:46:49.74ID:EAHZXWGja
>>604
相性いいとかではない
炎属性みたら脳死でプルガ出そうとするガイジばかりなんだリンクスは
脳死でもそこそこ強いからね
0607名も無き決闘者 (ワッチョイW b17a-UsPN [122.23.56.130])
垢版 |
2020/05/02(土) 10:51:41.02ID:P3MWO16C0
作って気づいたけどバスターモードデッキって宇宙の法則ないと何も出来んな
0614名も無き決闘者 (ラクッペペ MM6b-4AVG [133.106.76.128])
垢版 |
2020/05/02(土) 11:14:57.09ID:bGGINVyNM
次のボックスまだ?
0615名も無き決闘者 (スップ Sd73-YPM5 [1.75.7.98])
垢版 |
2020/05/02(土) 11:21:22.71ID:AzCnxhRUd
ああーーーー、クソッ!!!
丸藤翔ゲットするのにEヒーローサンダージャイアントがいるんだが、ゲートで遊城五代倒しまくっても、Eヒーローテンペスターは7枚くらい落としてるのにサンダージャイアントがでない
ゲートキー2000くらい使ってでねー
クソゲーすぎてイライラするわ
0621名も無き決闘者 (ブーイモ MM2d-2UBu [210.138.208.21])
垢版 |
2020/05/02(土) 11:26:31.48ID:zNLvVRgBM
>>615
メンドイならチケット交換で貰いましょう
0626名も無き決闘者 (スッップ Sd33-NACJ [49.98.155.251])
垢版 |
2020/05/02(土) 11:29:26.94ID:j5sZZJ7Ld
>>615
俺もミッションで究極完全体グレートモス出さなきゃいけないのに
進化の繭が落ちなくてずっと羽蛾狩ってた時があったなぁ
結局、初参加したKCのチケット使って繭ゲットした
今ではいい思い出だよ
0630名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-lnML [106.133.55.127])
垢版 |
2020/05/02(土) 11:32:07.91ID:F+vUX892a
>>610
深夜早朝スレに張り付くキチガイ霊獣マニア

487 名も無き決闘者 (ワッチョイW 31bf-7mTq [58.183.14.196]) [sage] 2020/05/02(土) 01:52:54.45 ID:XnXAykm40
六武の時HEROデッキですらラヴァゴ入れてたし今でも二刀流シエンエニシとかやられたら突破は無理や

541 名も無き決闘者 (ワッチョイW 31bf-7mTq [58.183.14.196]) [sage] 2020/05/02(土) 08:18:36.70 ID:XnXAykm40
不眠症や六武とアレイスターの所為

610 名も無き決闘者 (ワッチョイW 31bf-7mTq [58.183.14.196]) [sage] 2020/05/02(土) 11:04:30.61 ID:XnXAykm40
>>605
ここに張り付いてるガイジ見てるとそう感じるわな
殴るのは正義!霊獣水晶には勝てない!
0635名も無き決闘者 (オッペケ Sre5-6d9J [126.255.4.172])
垢版 |
2020/05/02(土) 11:49:34.35ID:2rfHUj4Rr
ピラミッドタートルとスケープゴーストで素材用意して砂塵の悪霊でビートするアンデットデッキ作ろうと思ったけど砂塵の悪霊がアンデット族なの全く生かせねえ
特殊召喚出来ないアンデットって扱いづらいな
0637名も無き決闘者 (ワッチョイW 3185-QkKe [58.0.105.118])
垢版 |
2020/05/02(土) 11:52:12.68ID:9b55fbEc0
>>632
え!新ボックスを3周だって!
0639名も無き決闘者 (アウアウクー MM65-Qr92 [36.11.225.16])
垢版 |
2020/05/02(土) 11:54:58.37ID:EiZ52w4wM
デビフラって期間勝利数稼ぎにいいよな
ながらプレイでできるし
0641名も無き決闘者 (スッップ Sd33-YPM5 [49.98.161.142])
垢版 |
2020/05/02(土) 11:59:44.50ID:M2c9snC7d
>>615だが、結局サンダージャイアントでなくて諦めてガチャ回してたら今度は課金したのに画面固まってカード回せねぇ
なんなんだこのクソゲー
アプリ再起動したら「購入済みの商品があります。無料で復元できます」とかいって、戻って買ったらまた固まった
で、またアプリ落としたら今度は何も出なくなったがパック減ってない
そしてiphone の購入履歴見るとしっかり買ったことになってる
なんだよこれ
ありえねーわマジで
0644名も無き決闘者 (スッップ Sd33-Q3O0 [49.98.149.20])
垢版 |
2020/05/02(土) 12:02:07.30ID:hgBRoTqyd
スキル無効スキル実装するなら初手3枚とかになりそう
0649名も無き決闘者 (アウアウカー Sa75-p3DV [182.251.225.203])
垢版 |
2020/05/02(土) 12:06:20.79ID:MOR5gmKOa
初心者なのですがブルーアイズデッキを作りたいです
どなたかデッキ構成みせていただけませんか?
0655名も無き決闘者 (アウアウカー Sa75-p3DV [182.251.225.203])
垢版 |
2020/05/02(土) 12:09:29.55ID:MOR5gmKOa
>>650
ぐぐると因果切断三枚、サンダーブレイク三枚入れてあるんですがいま因果2枚、サンダー三枚で手札涸渇して回らないです
0661名も無き決闘者 (アウアウカー Sa75-p3DV [182.251.225.203])
垢版 |
2020/05/02(土) 12:14:07.50ID:MOR5gmKOa
>>660
使い方が悪いんですかね……
ブルーアイズ使うとき因果三枚サンダー三枚いれてますか?
0673名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 12:32:51.96ID:W+fXTyuN0
はぁ?
0682名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-lnML [106.133.51.86])
垢版 |
2020/05/02(土) 12:47:28.07ID:q1YTaqsia
>>679
DDに関して引きこもり[153.133.71.55]の見解


318 名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55]) 2020/04/30(木) 12:42:15.36 ID:92VNNvrF0
>>313
ラインナップ見る限りだと正直劣化BFって感じだわ…紙の方知ってるとフィールド枠の狭さと契約書の維持、制圧能力の低さが目立つ突破力はそこそこあるけど
0683名も無き決闘者 (ラクッペペ MM6b-4AVG [133.106.73.2])
垢版 |
2020/05/02(土) 12:48:24.83ID:sXLsBotDM
DDってシンクロ入れない方が強いかもな
0689名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.128.32.198])
垢版 |
2020/05/02(土) 12:56:43.80ID:EAHZXWGja
BFというよりドラグニティでしょ
局ハリつめるし
0695名も無き決闘者 (ササクッテロ Spe5-J/MA [126.35.72.34])
垢版 |
2020/05/02(土) 13:02:26.05ID:D9GVHlBVp
ヘルカイザーのマッチング画面の笑い顔もムカつくし、攻めの時のニヤニヤ顔もムカつくし、勝手に自分でライフ減らしておきながら「くっ」みたいな顔になってるのもムカつく。
0707名も無き決闘者 (スップ Sd33-q9Zm [49.97.99.133])
垢版 |
2020/05/02(土) 13:16:15.30ID:QKOlR34Rd
もう報酬1アップ終わりまで1時間ないのに欲しいスキルが来ない
ずっとマッチ後即切断繰り返すの疲れたし相手も迷惑だろうからゴミ仕様いい加減なんとかしろ
0712名も無き決闘者 (ワッチョイW b309-ZitM [133.201.234.64])
垢版 |
2020/05/02(土) 13:19:30.11ID:0LkclYnh0
メインBOXがハズレっていつ以来だ?
堕天使→召喚獣→BF→ブラマジサイドラ→青眼ライロ
とここまでずっと当たりが続いてきたのに
ミニは忍者とかちょいちょいハズレあったけど
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW 3155-4AVG [58.94.160.220])
垢版 |
2020/05/02(土) 13:20:33.54ID:Zu/2gugI0
>>707
切断でスキルなんかでるわけねえだろ
雑魚
つか切断すんなゴミ
0719名も無き決闘者 (ワッチョイW 31bf-7mTq [58.183.14.196])
垢版 |
2020/05/02(土) 13:26:13.09ID:XnXAykm40
アクアマリンドルフィン
ガーネットリザード
オニキスサーバル
スピネルジラフ
ラピスラズリクロウ
宝石も獣もいっぱいいるし合わせて新しい宝玉獣作らなきゃ弱いわゴミ紛れ込ませる時点であかん
0722名も無き決闘者 (ワッチョイW b309-ZitM [133.201.234.64])
垢版 |
2020/05/02(土) 13:29:20.81ID:0LkclYnh0
あれだけ規制しろ規制しろ文句言われてる現世復帰に運営がノータッチなところを見ると
運営もこれ弱体化させたら不知火やクリストロンやレヴィオニアがヤバいことになるって自覚あるんだろうな
墓地のモンスター全部ワイトにするなんて理不尽極まりないけど、このスキルありきでバランス調整してるんだからしゃーない
0723名も無き決闘者 (ワッチョイW 3185-QkKe [58.0.105.118])
垢版 |
2020/05/02(土) 13:29:40.88ID:9b55fbEc0
DDの未来(ペンデュラム)
0729名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 13:31:39.03ID:W+fXTyuN0
ペガサス連打しながら電光千鳥でバウンス出来るようになればなぁ
0736名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 13:40:45.38ID:W+fXTyuN0
宝玉スキル規制されんのかな
0741名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 13:48:53.80ID:W+fXTyuN0
サイフリートか大王テムジンくださいクリスタルウィングはちょっとヤバすぎるのでいいです
0750名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 14:05:55.29ID:W+fXTyuN0
>>745
カナディア底無しでひっくり返してる間に対処、円融魔術をカウンター罠等で無力化、墓地の魔法使いを除外して素材不足にするとかまあ色々あるね
0753名も無き決闘者 (ラクッペペ MM6b-4AVG [133.106.73.95])
垢版 |
2020/05/02(土) 14:08:41.68ID:feRfKftWM
サイバースで遊んでたら幻神獣族召喚のアイコン解放されて草
0763名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 14:20:48.22ID:W+fXTyuN0
ウェーブデュエルって?
0772名も無き決闘者 (オッペケ Sre5-XZUH [126.193.189.61])
垢版 |
2020/05/02(土) 14:29:37.31ID:aoMIfjgir
ヘルカイザーさんは自傷のリスクダメージを理解しながらちゃんと絶命する所まで行ったってのがポイント高いわ
都合良く全部踏み倒したり回避してばっかりじゃなくて、回避手段を見せつつも食らう時は食らってるからな

だからパワーボンド1枚ください
0779名も無き決闘者 (スッップ Sd33-NACJ [49.98.155.251])
垢版 |
2020/05/02(土) 14:50:10.62ID:j5sZZJ7Ld
よく分からんのだが
DDって展開力も安定性も高くて、エクストラから大型モンスターいっぱい並べられて、召喚権にもそこまで依存してないじゃん
紙だと先攻で妨害効果持ちを複数立てることもできるんだろ?
何故あまり環境で活躍したって話を聞かないんだ?
0787名も無き決闘者 (スッップ Sd33-YPM5 [49.98.161.142])
垢版 |
2020/05/02(土) 15:06:33.19ID:M2c9snC7d
救世竜セイヴァードラゴンの3枚目がでない
もう4周目なのにでないんだが同じような人いる?もう俺だけ呪われてんのかなこのゲームに
ろくなもんでないわ
0799名も無き決闘者 (アウアウカー Sa75-hTy7 [182.251.249.39])
垢版 |
2020/05/02(土) 15:32:11.23ID:lnQ9DqH1a
エクシーズとRR来ないかなぁ
0800名も無き決闘者 (ワッチョイ 91e8-h83k [128.28.53.241])
垢版 |
2020/05/02(土) 15:41:32.16ID:HWqujfs20
ペンデュラムとか実装前にArcVのキャラ実装しちゃえよ
オッPを普通の効果モンスターで実装して、ペンデュラムがシステムで追加できたら
アニメみたいにペンデュラムモンスターに変換されるとかで
0816名も無き決闘者 (ワッチョイW 719b-xgFU [218.110.44.3])
垢版 |
2020/05/02(土) 16:01:32.80ID:qIq2v8hZ0
レベル報酬で1枚限定で実装されてるサーチカード何種類かあるけど
運営は便利なカードを無料で配りたくないだろうし
なかなか増やして貰えないな
追放、金剛核みたいなの3枚貰えてるのとないので格差あるよね
0817名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b7c-fgvj [153.203.2.66])
垢版 |
2020/05/02(土) 16:05:46.84ID:QDhhvDGH0
DDはイラストが好き
0818名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spe5-4AVG [126.247.198.154])
垢版 |
2020/05/02(土) 16:05:51.80ID:Q7nkMaxMp
>>807まぁでもOCGのブラマジは「陣ある時にブラマジをだす」ことに特化したカードしかないから除去はフルパワーに近い
ランク7エクシーズも対象とる除去ばかりだし

だがすでに闇遊戯が使ってくる幻想の見習い魔導師だけはやばい
0828名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 16:33:14.46ID:W+fXTyuN0
規制で使い物にならなくなると大損だからなぁ対人ならまだしも周回にすら使えなくなっちゃうし
0840名も無き決闘者 (ワッチョイW 3155-4AVG [58.94.160.220])
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:29.35ID:Zu/2gugI0
つかモブ倒したらサイコロが4×3と5の時あるんだが違いなにこれ?
0843名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-rI84 [126.153.17.225])
垢版 |
2020/05/02(土) 16:57:21.87ID:AS/je8sh0
現世復帰いい加減にしてくれ
0844名も無き決闘者 (ワッチョイW 9188-s2HO [42.148.90.200])
垢版 |
2020/05/02(土) 16:57:42.15ID:ujTyytaZ0
ビンゴ今月下旬じゃなかったのか
0852名も無き決闘者 (ワッチョイW 13ae-pf9f [59.85.235.89])
垢版 |
2020/05/02(土) 17:13:19.45ID:pQ8H77tc0
セイヴァースターも配布URの価値もないな
書いてあること強くても条件めんどすぎて誰も使わないカード筆頭
その癖スキルゲットミッションとかで召喚を強要される奴だろ?つまんねーカードばっかり出しやがって
0870名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 17:47:12.33ID:W+fXTyuN0
>>859
建て乙保守乙
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 17:51:34.07ID:W+fXTyuN0
紙の方だとドラグマでまた間接強化入ってたね召喚獣

それよりミドラーシュが逝きそうで怖いけど
0876名も無き決闘者 (ワッチョイW 9188-s2HO [42.148.90.200])
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:11.93ID:ujTyytaZ0
DDカモにできるデッキ教えろ下さい
罠ガン積みでオーケー?
0880名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:32.37ID:W+fXTyuN0
>>878
普通に新規の神官シリーズが欲しいわ超官デッキ組むとカードの古さに泣けてくる
0883名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b94-h83k [153.208.227.174])
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:52.57ID:xa+Lnb3+0
あと何ヶ月ワイトリンクスが続くんだ
0890名も無き決闘者 (ラクッペペ MM6b-4AVG [133.106.73.251])
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:24.34ID:DIKxLagbM
ブロンズ帯レッドアイズ塗れで草
そりゃ新規寄り付かんわな
0898名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b94-h83k [153.208.227.174])
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:00.66ID:xa+Lnb3+0
KC数日前に環境を激変させるカード配って
KC終わったら即リミット入りさせたリンクスが言えることか
0902名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 18:22:26.20ID:W+fXTyuN0
スキル関連の強弱はともかくデッキの多様性って意味では今はバランス取れてると思うわ
0918名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 19:07:57.51ID:W+fXTyuN0
HEROを名乗るには金が掛かるとは世知辛いな…
0928名も無き決闘者 (スププ Sd33-QkKe [49.96.12.64])
垢版 |
2020/05/02(土) 19:17:21.82ID:FsTcsK11d
>>912
リリースして1日でナーフするゲームもあるんですよ
0930名も無き決闘者 (ワッチョイW 3185-QkKe [58.0.105.118])
垢版 |
2020/05/02(土) 19:18:01.82ID:9b55fbEc0
アイアンマンもバットマンも超一流企業の金の力で解決してるから人生諦めたおじさんがなろうに逃げる日本じゃ流行らない
0931名も無き決闘者 (スフッ Sd33-ElqW [49.104.25.247])
垢版 |
2020/05/02(土) 19:18:57.95ID:TUcCq2Lid
>>924
規制前提かこれくらいのカードパワー問題ないやろの違いか

なんだったっけな。MTGの禁止カードでもう一回続けて自分のターン貰えて使用したら自動でデッキに戻るカードあったよな。
0940名も無き決闘者 (ラクッペペ MM6b-4AVG [133.106.75.182])
垢版 |
2020/05/02(土) 19:45:25.23ID:Qs/uFkgRM
ブロンズ帯で負けると一々パズルデュエルしろって言われるの鬱陶しいわ
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW 3185-QkKe [58.0.105.118])
垢版 |
2020/05/02(土) 19:45:41.37ID:9b55fbEc0
天井があるからなんなのか
生成があればクソ同然のパックを人質に取られたミセラのために3周もしなくて済むんだよ
0950名も無き決闘者 (ワッチョイ 91e8-h83k [128.28.53.241])
垢版 |
2020/05/02(土) 19:54:46.70ID:HWqujfs20
何かにつけてイベント報酬で配る割には使い所のないゴールドでもっとカードを生成させてくれよなー
カード生成が駄目ならせめてR玉とかSR玉とかをゴールドで購入できるとかさ
0958名も無き決闘者 (ワッチョイW 0be6-a9Oo [153.133.71.55])
垢版 |
2020/05/02(土) 20:05:03.99ID:W+fXTyuN0
紙の補填してねーしリンクスも補填しなくてヨシ!
0961名も無き決闘者 (スププ Sd33-QkKe [49.96.12.64])
垢版 |
2020/05/02(土) 20:20:28.12ID:FsTcsK11d
天井があろうがボックスに入ってる99%のカードは用のない紙束だしそれを3周もすればマジでゴミの山だからな
規制されてもなーんもねえし
0993名も無き決闘者 (アウアウウー Sa3d-PQnG [106.180.47.214])
垢版 |
2020/05/02(土) 21:41:06.64ID:RSeIUHNya
>>975
まだこれ言ってる奴いたんだ
0996名も無き決闘者 (ワッチョイW 196a-4v9U [182.168.164.229])
垢版 |
2020/05/02(土) 21:43:07.23ID:FEpc0/pK0
映画城之内のボイスにある黒炎弾どうやって出すんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 55分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況