X



トップページYugioh
1002コメント298KB
遊戯王デュエルリンクス1210ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (7段) (スッップ Sd33-HUr5 [49.98.135.65])
垢版 |
2020/02/11(火) 07:47:17.67ID:ZT/y6ujRd?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 62ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580382411/
遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1209ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1581262480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名も無き決闘者 (ワッチョイWW cf2a-46vq [180.147.52.250])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:44:39.75ID:wvrO604Z0
即死する糞デッキ多くてまじイライラする
lv20でもガチデッキじゃないと話にならないな
俺のアドバンス帝デッキ一勝もできず
0954名も無き決闘者 (ワッチョイWW 5209-v9vd [133.201.90.32])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:47:31.96ID:2hjoij6F0
先行ロッド陣ナビゲ伏せって言うOPめいた盤面を崩せないのは返しでコズサイナイショ握ってない奴が悪いってスタンスの運営ってOCGで手札誘発沢山刷って手札誘発握ってない奴が悪いって風潮作った頃からブレてないんだってしみじみ思う
0956名も無き決闘者 (スフッ Sd62-mHAN [1.75.218.90])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:50:25.09ID:phFHgRhFd
魔法0の水精鱗で無理矢理ブラマジボコしてるぞ
水サポート多いしやっぱ歯抜けでも環境テーマなんやなって コキュートスは詰むからやめろ
0957名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0299-aVW5 [211.4.63.210])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:51:38.96ID:VjRN73E30
昔から思うけど
昇格戦でいきなり手札クソになるのやめろや
長く遊ばせて金おとさせるとかパチンコかよ
0967名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-3k0C [106.133.176.44])
垢版 |
2020/02/12(水) 15:13:39.01ID:IcAJzXHIa
>>956
破壊しか除去ないテーマは軒並み殺されたなコキュートス
対象にもとらず破壊でもなく3900以上の打点を出せとかあいつらカードプールわかってんのかってなったわ
6シンクロの除外するやつ積んでるわ
0971名も無き決闘者 (ワッチョイW e254-DdPl [221.63.3.199])
垢版 |
2020/02/12(水) 15:16:43.92ID:M7nyC7KC0
>>964
例年環境破壊の4月パックまでは極力ジェム保存しておきたいな。2、3月のパックは期待出来ないんだよな〜
0973名も無き決闘者 (スッップ Sd42-+N6R [49.98.153.202])
垢版 |
2020/02/12(水) 15:21:53.82ID:2gp+FaD+d
>>959
武士が効果を発動する前なら無効にできる
発動後はできない

あの効果を発動すると、武士に戦闘相手を除外する効果を適用するけど、
永続効果ともまた違う扱いらしく発動したら無効にできない
wikiだと残存効果みたいな呼び方してる

文句はコンマイへお願いします
0975名も無き決闘者 (ワッチョイ 4e55-BDVY [223.216.174.97])
垢版 |
2020/02/12(水) 15:23:17.34ID:BZmtxefJ0
>>969
言うて摂理一回分だしなあ、手札に対応カードなかったらまあまあの打点モンスターだけでしかない
カリギュラもお互いだし、攻防そんな高くないし
コキュートスが簡単に出せるくせに高性能すぎるんだ・・・
0976名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-KLRU [126.212.252.2])
垢版 |
2020/02/12(水) 15:24:41.98ID:SBfRMFLFr
>>959
ダメステまで効果の発動を引っ張られると神属じゃ無効にできない
攻守が増減する禁じられた聖杯ならダメステでも武士の効果にチェーンして発動すれば無効にできる

間違ってたらすまん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況