X



トップページYugioh
1002コメント294KB
遊戯王デュエルリンクス1199ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (6級) (ニククエ Sad7-8U4R [106.132.218.11])
垢版 |
2020/01/29(水) 12:53:56.84ID:X7ZlieoyaNIKU?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 61ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578402173/
遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1198ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1580166915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0802名も無き決闘者 (ワッチョイW c147-ZjM+ [114.170.1.174])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:38:37.78ID:dVeORms60
棺で宮司使えば魔法陣なんて怖くないわ
0804名も無き決闘者 (アウアウクー MM45-DhXj [36.11.224.60])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:40:40.64ID:ulfngZw1M
>>796
トップビューってのあったわ!ありがとう!
0806名も無き決闘者 (ワッチョイ 9938-ol1H [124.241.72.251])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:41:12.14ID:LghZZ/Sx0
FLならレジェ5まで行けると思うが
環境デッキにはキツイから運がよければ五連勝出来ると思う
0809名も無き決闘者 (ワッチョイWW 81da-fVYF [210.198.134.240])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:43:13.68ID:I49U7mYk0
霊獣マニア「俺はレジェンド1なんだからレジェンド4をぶつけるな!勝たせろ!!」←霊獣マニア糞雑魚な件

764 名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9d8a-SIN7 [124.240.224.136]) [sage] 2020/01/19(日) 04:11:53.64 ID:qH4SC+5g0
勝率5割くらいの適正なランクに居させてくれよ
レジェンド1とレジェンド4ぶつけるな
0814名も無き決闘者 (アウアウクー MM45-KBmY [36.11.225.102])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:00:30.88ID:/cc0ZomkM
FLのデッキパワーはキング余裕だと思うぞ
問題は事故率
0815名も無き決闘者 (ワッチョイ 9938-ol1H [124.241.72.251])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:01:26.23ID:LghZZ/Sx0
>>808
レジェ4やレジェ5への昇格条件ってどうだっけ?キングみたいに負けなしの五連勝?
勝ち越すことあるけど連勝でうまい環境の使い手にあたるとパワー負けで不利だし
0818名も無き決闘者 (オッペケ Src5-jRd6 [126.234.120.57])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:13:05.74ID:qpCIpM6Er
レッドアイズインサイトで上級モンスター引っ張ってくる事もしばしばあるからそこは面倒

個人的にはBF(シムーン使ってくれない場合あり)とか超重武者(ムサ-Cでホラガ-Eを回収後連続シンクロみたいなことはしてくれない)みたいな簡単なシンクロテーマだと安定した動きはしてくれる気がする
0826名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-ZjM+ [126.74.239.134])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:21:37.00ID:e4qTeOVN0
忍者を信じて成金を交換してくるわ
あのパックコズサイ揃ってるから剥くのキツすぎる
0831名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8be6-z46d [153.133.71.55])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:37:19.45ID:OFMvUEbU0
デッキ又は手札にレッドアイズ無し+スラッシュの効果以外で装備魔法等付けてないと多分スラッシュ素材に融合すると思う
0833名も無き決闘者 (ワッチョイ b18a-0Ybi [202.238.1.113])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:40:51.82ID:FSVB/Zmi0
>>828
どの条件でその動きしてくれるのかさっぱり分からんね
調子いいときは手札から手札からデーモンきって罠もって来たりしてくれるけど酷いときは黒龍本体落として三枚目の融合持ってくる
黒鉄竜では100%本体しか持ってきてくれないね…
0837名も無き決闘者 (アウアウクー MM45-YkKI [36.11.225.50])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:57:42.40ID:NvMIr57BM
いまの運営は、なんてユーザーに優しいんだろう🥳
待望の城之内(DSOD)のレベル報酬にギアフリ入れないで新パックのURにしたり、もうどう考えても活躍できないHANZOを今更実装したり🤩

KC前に壊れカード入れて環境乱すな、っていう声に応えて課金の魅力皆無パック実装🤗
0840名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-2qAa [150.66.80.118])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:03:32.91ID:CarFJ8e+M
スキップ絶対させたくない運営マンを効果無効にして除外したい
0842名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-IVqh [1.75.241.133])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:48.52ID:XYsrAEv3d
イベントやるたびに沸きキャラはオートできるのにゲートでのキャラはオートできないことや戦う価値皆無な10-30とイベアイテム消費で戦闘強要されることにイライラするわ
今更いるのか知らんが新規でも初期デッキ同然で戦ったりしないだろうし10-30は廃止していい
0847名も無き決闘者 (ワッチョイ b3e8-0Ybi [133.232.130.82])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:41.68ID:eCK+HMV40
最近のイベキャラ普通に強いし新規は思ったより最初は強いデッキ組めないんよね
0856名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7ba4-7qeO [103.2.248.52])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:41:24.91ID:EzgwZ1Ud0
城之内くんのチートスキル「ルーレット大成功」
時の魔術師の効果が成功した時、以下のモンスターがフィールドに存在した場合、そのモンスターを次のモンスターに変える

ブラックマジシャン→黒衣の大賢者
ベビードラゴン→千年竜
0859名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-hcui [14.13.211.192])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:43:56.00ID:77c2laMB0
サンドラがちんたらソリティアしてるけど何してるかわからんからどこで止めるとか立ち回りわかんね
0867名も無き決闘者 (ラクペッ MMb5-ZjM+ [134.180.1.5])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:56:00.48ID:fmFZWEDqM
害悪来たけどモンスターセットしてるだけでデッキ切れで勝てたわ
0898名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc5-G5z1 [126.182.79.94])
垢版 |
2020/01/30(木) 14:19:08.10ID:dZI3Vcnyp
俺の戦士たちで六武強化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況