トップページYugioh
1002コメント286KB
遊戯王デュエルリンクス1088ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8段) (ワッチョイW fb88-9EM+ [119.106.213.95])
垢版 |
2019/09/28(土) 16:25:43.95ID:tvZwnEgL0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
スレ立て前に落ちてないか確認↓
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 57ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568484281
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1086ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1569495740/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b88-9EM+ [119.106.213.95])
垢版 |
2019/09/28(土) 16:26:07.15ID:tvZwnEgL0?2BP(1000)

よくある質問その1/2
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう
0003名も無き決闘者 (ワッチョイ 757d-+BGV [222.147.50.101])
垢版 |
2019/09/28(土) 16:36:42.56ID:8ckBMazx0
よくある質問その2/2
Q.〇〇がおかしい!これは絶対バグだ!
A.お知らせ横の不具合欄をよく見てください。おそらく既知の不具合ですので修正を待ちましょう

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです

※遊戯王レガシー・オブ・ザ・デュエリスト リンク・エボリューション(LotD)
は家庭用ゲーム板です
https://rosie.5ch.net/famicom/

※その他ルールや裁定は公式の問い合わせやwiki参照すると確実です
遊戯王公式問い合わせ・サポート
https://www.yugioh-card.com/japan/support/index.php
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
0004名も無き決闘者 (ワッチョイ 757d-+BGV [222.147.50.101])
垢版 |
2019/09/28(土) 16:37:13.21ID:8ckBMazx0
・Be登録 http://be.5ch.net
遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です
ttps://i.imgur.com/J7FVRqo.jpg ←Be登録の方法

踏んでしまった時のために予め登録しておきましょう(捨てアドでOK)
確認は以下のスレで↓
test
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1452737887/
1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意

・保守は20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします

・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0005名も無き決闘者 (ワッチョイ 757d-+BGV [222.147.50.101])
垢版 |
2019/09/28(土) 16:37:36.90ID:8ckBMazx0
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
[180.28.229.87]
[182.250.243.17]
[106.72.210.0]
[106.128.7.76]
[106.130.44.104]
[126.208.185.210]
[122.27.245.22]
[126.208.187.244]
[126.247.82.231]
[60.95.87.233]
[114.69.124.204]
[60.35.241.235]
[60.153.108.1]
[114.176.154.163]
[14.13.211.192]
[126.75.42.180]
[114.159.215.125]
[112.139.141.223]
[106.131.14.180]
[49.98.63.163]
[14.12.8.64]
[49.106.205.18]
[106.132.84.109]
[182.251.115.232]
(ワッチョイW 9b88-0KQT [119.106.213.95])
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0007名も無き決闘者 (ワッチョイ 757d-+BGV [222.147.50.101])
垢版 |
2019/09/28(土) 16:39:23.18ID:8ckBMazx0
Q:毎回なんで「背景赤塗りの見切れてる画像」貼られてるの?何かの罰ゲーム?

A1:アフィが画像閲覧数からスレの住人の数を把握するための画像だって聞いた
A2:前に画像貼ったところから今画像貼ったところまでのレスから自動的に記事を作成するツール
0013名も無き決闘者 (ワッチョイ 757d-+BGV [222.147.50.101])
垢版 |
2019/09/28(土) 16:43:11.49ID:8ckBMazx0
保守るしかない
0026名も無き決闘者 (ドコグロ MM09-o2Ay [122.130.227.183])
垢版 |
2019/09/28(土) 19:44:34.93ID:1QPMi3yKM
バーンキャラはもう百済木がいるからレベッカは来ないだろ
0028名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/28(土) 19:47:26.50ID:+c9Rd6xba
>>1

ライディングデュエルの対人とか1番やりたくなかったけど要望多かったんだね
0041名も無き決闘者 (ワッチョイ 235a-S/NQ [61.193.86.195])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:18:59.16ID:3Tuvye140
速攻魔法
相手フィールド上のモンスターをエネミーコントローラーによってコマンド入力で操作できる。
ライフ1000+↑←↓→A 破壊
ライフ1000+←→AB 生贄
0042名も無き決闘者 (ブーイモ MM6b-0Ybt [163.49.201.49])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:19:38.36ID:cy47GCJvM
>>36
2on2は負けたとき相手より相方をボコボコに煽るって某ガンダムで学んだ
0047名も無き決闘者 (ラクッペ MM29-W5hc [202.176.16.177])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:27:20.68ID:rpHPvMysM
鬼柳の新スキル来たところで新カードもフォースとかいうゴミじゃどうにもならんなあ
0057名も無き決闘者 (ワッチョイWW 2344-e+6n [219.127.17.218])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:43:19.53ID:QDB5IMYm0
>>44
俺もソニバ難民だけどここまできたらもうマンジュまで待とうと思う
0058名も無き決闘者 (ワッチョイ 43db-ayr/ [117.104.7.81])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:35.87ID:Vw93RYeu0
逆に考えるんだ
六武に追加規制が確定していると考えるんだ召喚魔術無効にするのやめろや
0072名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:59:49.10ID:+c9Rd6xba
スレで六武の文字を見ない日がないってくらいみんな好きなんだな
門と狼煙実装されたらクソ回るから楽しいぞ
0073名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b88-VN3/ [119.106.119.19])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:00:09.31ID:cvU5LVrP0
サンドラは雷獣墓地送って雷電ss素材にして雷鳥サーチ雷獣ssが基本になるんか?
0074名も無き決闘者 (ワッチョイW 0588-PQWj [118.157.160.96])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:00:22.92ID:vXv0F1A/0
カップオブエースは2枚ドローできると勘違いしてるんかお相手さんペガサスでウラ出してサレンダーしてた
0075名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-OJ7R [106.132.203.252])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:01:16.13ID:fqQBjPBTa
>>70
調べたら今でも結構いるぞ

ついでにレジェンド達も紹介しとくわ
Pacopacomama[121.80.172.239]
人妻堕戦士テレサ〜淫紋奴隷編〜[218.40.212.169]
じょうずにぴゅっぴゅできるかな?[222.12.178.15]
元ヤン奥さんとギャル娘ちゃん〜召しませ母娘丼〜[183.180.57.89]
デカケツ弟のなめ犬になりたい[133.201.234.64]
愛欲姉妹ロリータ[106.72.210.0]
イケないJK身体検査〜そんな奥まで調べちゃダメ!![124.241.72.128]
Pacopacomama[14.12.99.64]
0076名も無き決闘者 (ワッチョイWW e57c-Kbyk [124.84.47.114])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:02:22.18ID:QX7hlLIq0
毎日のぞいてるのにトレーダーで1体だけ意地でも出てこないんだけど解放条件とか時間帯とかあったりするわけ?
0085名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4bdb-jPEP [153.214.216.123])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:20:55.03ID:541069X70
青眼用に調和の宝札って将来性ある?、、ありますか?
剥きたいパック無くて溜まりに溜まったジェム使わないと10月でボックスのジェム消滅してまう、、
0089名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b88-VN3/ [119.106.119.19])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:24:38.45ID:cvU5LVrP0
皿は相手除外しつつシンクロとかの素材にできるからジャンドがもう少し回せるようになれば
0098名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:34:12.35ID:+c9Rd6xba
毎回脳死でボックス三週すれば良いだけだぞ金なんて大してかからん
0101名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4bdb-jPEP [153.214.216.123])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:40:05.39ID:541069X70
>>88
>>95
ありがとう😊
もう環境についていけないので細々と青眼紅眼強化待ちます
0103名も無き決闘者 (ブーイモ MM6b-dkxi [163.49.202.151])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:43:50.84ID:0Mnv9ZGgM
今の環境必須な対策って何。守りが強そうに見えるけど
0106名も無き決闘者 (ワッチョイW 230d-EfQV [125.197.254.74])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:45:26.94ID:7NIur1L50
黄金櫃からシンクロ経由でサンドラ回すのいいな
サーチもちゃっかりできるのも良すぎる
0112名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-8JqA [111.239.182.72])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:58:25.49ID:69FBuQT6a
沈黙で歯車街無効にするとモンス出てくるけど、要塞向こうにしてもでてこないのってどういう理屈?
歯車はどこで無効\破壊されても発動するけど、要塞は魔法罠ゾーンじゃないとこで無効/破壊されてるからだろか
0113名も無き決闘者 (スププ Sd43-85Su [49.96.41.21])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:02:02.06ID:82oSTfjUd
すみません、他のスレが死んでるんで訪ねたいんだけど

原作でファラオが見つかった時セトがワハハ!とか悪い顔で笑ってたけど
アレは含みとか一切なく、純粋にファラオ生存を喜んでる歓喜の笑いでいいのかな?
0114名も無き決闘者 (ワキゲー MMab-lJer [219.100.28.72])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:02:06.51ID:cGWLiRiMM
>>112
ギアタウンは破壊されたら特殊召喚
フォートレスは魔法罠ゾーンに存在してるときに破壊されたら特殊召喚
フォートレスが魔法罠ゾーンに存在する前に無効にして破壊されたから特殊召喚できない
0117名も無き決闘者 (ワッチョイW a562-3AID [220.144.199.192])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:48.54ID:sd6xf1/A0
>>114
コンマイ語エアプだけどこれは発動するタイミング(場所)の問題じゃね?
ギアタウンは「墓地に送られた時」に発動する効果で
フォートレスは「場で破壊された時」に発動するする効果っしょ?
0120名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-yoRM [106.129.210.220])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:10:24.90ID:iXEnzPDRa
ディープアイズなんかアレだな
枚数的にも全てがなんか使い辛い
0122名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-8JqA [111.239.182.72])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:09.86ID:69FBuQT6a
>>114
>>116
>>119
サンクス、また一つ学んだわ
ちなみに沈黙のテキストには発動を無効にするとしか書いてないけど、効果無効には破壊効果もついてくるって考えでいいのかな
難しく考えすぎか
0123名も無き決闘者 (スププ Sd43-85Su [49.96.41.21])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:39.54ID:82oSTfjUd
>>118
どうもです
何かその前に自分がファラオか〜とか悩んでたけど
所詮は〜的な自虐とか皮肉っぽいもんかと思ってしまった
やっぱ過剰なだけで基本的には(当時の価値観の中では)善よりなのか…
0124名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9b29-glCa [183.180.53.47])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:56.36ID:12QVJlhF0
昔やってたからソニック2枚 センジュ3枚あった
でもこれで何ができるんだ! 使いみち教えたくれよ!
むかーしはサクリファイスで使ってたけども

>>113
多分そうじゃないかな
父親の変な企みがいろいろだめになったけど結果はファラオはファラオだったと
0132名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d43-Ueay [122.19.20.88])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:44.09ID:9XheRN0p0
マハード通常ドローで引いても召喚されなかったんだけど
何か原因わかる?
0133名も無き決闘者 (ワッチョイ 3554-kLFp [126.74.131.244])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:11.17ID:srE2K8Ry0
>>128
正直箱で入ってくれんなら御の字なぐらいだけど…いまんとこ絶対トレーダーじゃん。
植物族はじっくり育てて揃えてねみたいなイメージかしらんけどやめてほしい…
マジョラムはヤバそうだけどローリエアンゼリカあたりの展開のキーになるやつはそろそろ許して欲しい
0141名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-yoRM [106.129.210.220])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:45:48.79ID:iXEnzPDRa
ワールド内だとアニメ並みの初手続くのにランクマだと借りてきた猫かというクソゴミドロー
アンケートボロクソ書いたからかな?(棒)
0142名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9bcf-46bV [119.229.61.106])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:46:27.60ID:yXKvDd+m0
>>139
アプデで始めた新規勢?
基本的にミッションこなしてステージレベル上げてれば増えるよ
隠しミッションこなさないと出てこないやつもいる
さすがにもうどんなミッションだったか覚えてないからまとめサイトなり初心者スレなりで調べてくれ
0147名も無き決闘者 (スププ Sd43-85Su [49.96.41.21])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:57:44.04ID:82oSTfjUd
デュエルカーニバルの最初からカード全部所持は失策だったんだなと今思う
無いなりにリアルじゃ絶対使わないショボいカードを頼りにやりくりも楽しいもんだ
0150名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b88-VN3/ [119.106.119.19])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:00:43.89ID:cvU5LVrP0
青鍵なくなったのに雷電2放電1雷源0かよ
色つき分ける必要ある?
0151名も無き決闘者 (ワッチョイ 43db-ayr/ [117.104.7.81])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:01:24.74ID:Vw93RYeu0
>>148
ちょうどヨハンがいいもん持ってきたじゃないか
0153名も無き決闘者 (スププ Sd43-85Su [49.96.41.21])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:01:57.47ID:82oSTfjUd
青い目じゃなく深い目って
劇場版のなんかとかけたネタだったのかな
0154名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-GUOv [106.154.124.53])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:03:21.64ID:w+ZrTXwha
あれ、そもそも沈黙でギアタウン無効にしたときってモンスター特殊召喚されなくね?
なんで特殊召喚される前提で議論中?
0155名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:06:11.75ID:+c9Rd6xba
荒野の女戦士昔のカードだから良く使ってたんだけど今のカードプールだとリクルート出来るモンスター多過ぎてデッキ編成の段階で悩むなこれ
0157名も無き決闘者 (スップ Sd43-BjJG [49.97.102.155])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:07:21.94ID:905H9lvtd
>>140
俺も疑問に思ってることがある

自分がパーミデスペラード、相手が古代でデュエルしたとき
ミスジャッジがコイントス当てて要塞の効果を無効にしたんだが
相手がギャラサイでその要塞を割っても熱核竜は出なかったんだ
フィールドで効果無効になっても普通、墓地効果は使えるんじゃないのか?
0164名も無き決闘者 (ワッチョイWW 2344-e+6n [219.127.17.218])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:53.61ID:QDB5IMYm0
>>154
>>112がやった時は実際に特殊召喚されたんじゃないか?
もしそうだとしたらバグだから運営に報告しておいて欲しいな
0169名も無き決闘者 (ワッチョイW 230d-EfQV [125.197.254.74])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:25.66ID:7NIur1L50
リクルーターとかもう存在価値ないからなぁ
破壊されたか墓地に送られて発動できないと弱すぎ
0172名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:15.76ID:+c9Rd6xba
>>161
巨大ネズミの下位互換とか言われてるけどイラストアドの差で断然女戦士だわ
増援で呼べるしな
0173名も無き決闘者 (ワッチョイWW 2344-e+6n [219.127.17.218])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:21.89ID:QDB5IMYm0
>>166
沈黙サイソサイマジはシエンとかと違ってカードの破壊はしないからギアタウンの墓地効果は発動しない
実際俺が使ってた時はギアタウン止めても出てこなかった記憶がある
0174名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp81-alNj [126.33.41.8])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:29.61ID:pTOFtg+Vp
え、映画見てないけど百済木ってガチのホモなん?
0182名も無き決闘者 (ワッチョイW 9546-vX14 [14.193.152.117])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:37:21.86ID:IdzXWwB/0
確かに今回のドリチケは悩む
コズサイパックのこともあるし
0183名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:37:42.83ID:+c9Rd6xba
ディザーズデモリッシャー巻き込みで立てられれば強い
0185名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp81-alNj [126.33.41.8])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:39:36.43ID:pTOFtg+Vp
>>176
ショタコンやんけ
0186名も無き決闘者 (ブーイモ MM6b-0Ybt [163.49.203.144])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:44.33ID:JIejhWIeM
荒野の女戦士はパーフェクトエースポロっと出せるから好き
0190名も無き決闘者 (ワッチョイWW e302-Vhno [115.39.0.146])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:37.72ID:fBGvj1X20
>>172
増援とか戦士なとこ活かせるのは多いしね増援ないけど
イラストはダントツで有能よな
グレファーさんが入れ込んでるのも納得

>>169
チューナーとかついてるとお得感あるフウマとかロシシンとか
ロシシンはシンクロ先がそもそも微妙なんでほぼリクルーターだよ……クリブレなり天キなりくれよ
0192名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0dea-yuEz [58.90.106.179])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:52:27.84ID:iudZhsp80
ゴリ押しでクインテット出すの楽しい
0193名も無き決闘者 (ワッチョイW e35d-6oTm [115.36.58.249])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:58.88ID:1GpQ+LSn0
甲虫装機って今あるカードと羽蛾が持ってくるカードでどんなデッキが組めるんだ?
なんか全然機能する気がしないが
0195名も無き決闘者 (スフッ Sd43-EfQV [49.104.2.72])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:22.22ID:10qhcBbod
特に何も変わらない
やってる事出来る事サイバーダークの劣化
0202名も無き決闘者 (ワッチョイW e35d-6oTm [115.36.58.249])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:08:18.23ID:lczwLmq20
>>198
そんなん言ったら未だ3000未満の種族すらあるからなぁ…
0206名も無き決闘者 (ワッチョイWW 3554-alNj [126.207.255.179])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:14:01.94ID:ld5Fn2zr0
青眼は先行銀龍立てられるだろ
0209名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-yoRM [106.129.210.220])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:22:05.14ID:GBuUsXYfa
ネオアルティメットでレジェンド行けそうなってから昇格戦全部ドローゴーは草
スキルさえ落ちれば何でもいいけど落ちねえからな
自殺するか
0211名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-yoRM [106.129.210.220])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:26:42.36ID:GBuUsXYfa
ああー30枚デッキにゴミのように殺される日常
0216名も無き決闘者 (ワッチョイ 9546-yXpG [14.193.152.117])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:32:42.70ID:Cs6BvSsT0
極星に関しては完全に運営が遊んでるよね
他にとんでも条件で解放のプレマがあったりするのかも
0218名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-yoRM [106.129.210.220])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:34:53.87ID:GBuUsXYfa
!?
昇格戦大逆転勝利からこれは勃起ですねぇ

https://i.imgur.com/CPUEMWy.png
0220名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d88-6oTm [114.69.124.204])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:34:56.88ID:GYl2pfx70
ミラクルフュージョンは二枚で十分
紙でも3枚も詰め込まない二枚で十分だからな

紙だとソリッドエアーシャドミ再利用できる融合回収の方がミラクルよりガン積みするまであるからね
0221名も無き決闘者 (ワッチョイW 9d88-6oTm [114.69.124.204])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:36:00.66ID:GYl2pfx70
>>217
3枚つんで初手ダブったらどうすんねん
0225名も無き決闘者 (ワッチョイW 230d-EfQV [125.197.254.74])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:38:41.72ID:7JW/MrwN0
ぶっちゃけ2枚はどうせ開けるんだし
グリムロかケルベラル狙えば...
0233名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-0s2a [106.154.124.53])
垢版 |
2019/09/29(日) 01:00:06.43ID:KOtgCnGpa
3積みカードが初手に2枚来る確率が9%弱
2積みカードを2ターン目以内に引ける確率が45%弱

デッキのメインギミックなら3積み固定、あってもなくても困らないカードだけ2積みが正解じゃね?
正直、2枚来たらどうすんのウンヌンは上振れなく安定して勝てる環境トップデッキ以外じゃ議論してもしょうがない気がする
0239名も無き決闘者 (ワッチョイWW 3554-7Bl3 [126.141.217.225])
垢版 |
2019/09/29(日) 01:16:09.00ID:59cvRco+0
相変わらずリンクスは魔境だな
0243名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b8c-RXDg [175.177.5.183])
垢版 |
2019/09/29(日) 01:27:49.62ID:UpT5bIoG0
GXのアニメ見始めたけど、オベリスクブルーの男子生徒が原作再現でワロタ

逆にラーイエローとオシリスレッドのモブあんまいないな 事件起こす奴等ほとんどオベリスクブルーだし、あの学校のエリート問題児すぎないか
0246名も無き決闘者 (ワッチョイWW 05d0-0x6Y [118.241.217.212])
垢版 |
2019/09/29(日) 01:31:36.19ID:YixMKEh30
自分は六武全盛期に一回ログインすらしなくなったわ
先行シエン立てて二刀流伏せただけで勝ちのゲームになったからな
つい最近戻ってきたけどいまだに六武嫌い
墓守は司令官とか渋るくせに二刀流とかエニシとか平気で実装しちゃうところがほんと頭コンマイ
0247名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-CSG3 [182.250.246.35])
垢版 |
2019/09/29(日) 01:32:55.61ID:3MY5B+sea
チョコマジやっぱ3枚必須だわ
ダブっても捨てれるのがデカ過ぎる
0251名も無き決闘者 (ワッチョイWW e302-Vhno [115.39.0.146])
垢版 |
2019/09/29(日) 01:39:40.71ID:a9ThNu4E0
六武は心折られかけたな
ユウシ3枚目集めてたところに見事炎星マスカン当てられた
シエンに炎舞を無効にされ二刀流で炎舞ごとバウンスされフウマにユウシの破壊を無効にされ
バスブレ揃えてなかったらきつかった
0254名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-QBaR [27.94.209.201])
垢版 |
2019/09/29(日) 01:48:02.58ID:2XSLY/i+0
ぶっ壊れだしてもいい…というかコンマイの能力じゃ多少は仕方ないと思ってるけど制限改訂が遅すぎ

この点はシャドバ見習えよ
ヤバいカード出したら2週間たたず即ナーフして補填してんぞ
0265名も無き決闘者 (ワッチョイW 230d-EfQV [125.197.254.74])
垢版 |
2019/09/29(日) 02:01:53.53ID:7JW/MrwN0
1から全部考えて2ヶ月分くらい一気に出さないといけないから難しい部分もある
紙から横流しするだけでバランス取れないで改定遅いリンクスはだめだめ
0269名も無き決闘者 (ワッチョイWW 3554-7Bl3 [126.141.217.225])
垢版 |
2019/09/29(日) 02:12:52.01ID:59cvRco+0
ミラーレディバグってリンクスですら使われないのかな
0273名も無き決闘者 (スフッ Sd43-EfQV [49.104.2.72])
垢版 |
2019/09/29(日) 02:18:19.68ID:6V711qDNd
>>269
征竜のおもちゃになってた時期があったんだよなぁ...
それだけダークマターがヤバかったからだけど
0276名も無き決闘者 (ワッチョイW a562-3AID [220.144.199.192])
垢版 |
2019/09/29(日) 02:25:44.27ID:9PwSchJ50
紙は文字通り刷って終わりやけど
ゲームでコンマイ裁定に沿った挙動せなあかんからプログラマーとかにかかる費用ハンパなそう
進行に支障あるバグとか今んとこ見てないしそこは凄いと思う
そもそも過剰供給が利益に繋がるとは限らんし
大企業やからこそわざわざ自転車漕ぐようなマネ許されんって体質もありそう
0287名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-CSG3 [182.250.246.43])
垢版 |
2019/09/29(日) 03:11:47.23ID:fEDx0Jwwa
壊れ実装集金からの規制でマッチポンプしといて補填無しとか冷静に考えるとヤバいよな
0290名も無き決闘者 (ワッチョイW 8df4-H3Yt [122.19.91.45])
垢版 |
2019/09/29(日) 03:24:48.50ID:NiqhQLZ50
クリストロンでウンディーネって要るかな?
自分ではディーヴァの為に採用した海皇とクジラも落とせるのとリサイクラーと違ってグングニールの素材になれたり手札コスト賄えるくらいしか思いつかないや
0291名も無き決闘者 (ワッチョイW cb2b-6oTm [121.102.5.15])
垢版 |
2019/09/29(日) 03:28:59.06ID:av1bdSzK0
墓守強すぎワロタ
レジェンド1で使い始めて1時間とちょっとでキングなったわw
ちょっと壊れすぎだと思ったわ
0300名も無き決闘者 (ワッチョイWW 63a6-oT6x [131.147.133.68])
垢版 |
2019/09/29(日) 04:16:09.92ID:UAyoGs6/0
テンプレ真似してるだけのデッキのやつ多すぎん?
そういうやつに限って金の城に自爆特効してきて即サレンダーだし
0307名も無き決闘者 (ワッチョイW 2db2-l48q [128.22.116.59])
垢版 |
2019/09/29(日) 04:36:01.62ID:6D0ciB6C0
>>302
その純構築()とやらが大したことないカス構成か自分で考えてないテンプレコピーデッカーなんだろ
そら自分で色々考えて試行錯誤してる人の方が引きよくなるよ
上振れしてるんじゃない
デッキがプレイヤーに応えてるんだよ
0309名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-2GtN [125.9.16.81])
垢版 |
2019/09/29(日) 04:55:40.20ID:NaKgVpuE0
>>290
ウンディーネの墓地肥やし効果はコストだから神属で無効にされないぞ
思いきってリサイクラー0ウンディーネ3のクリストロンはありな気がする
0314名も無き決闘者 (ワッチョイ 9546-yXpG [14.193.152.117])
垢版 |
2019/09/29(日) 05:27:58.31ID:Cs6BvSsT0
>>313
絶対欲しいなら3積み安定でしょ
0315名も無き決闘者 (ワッチョイW a554-6oTm [220.35.106.50])
垢版 |
2019/09/29(日) 05:33:56.76ID:SPe7DrTA0
今回のパックで環境入りしそうなのは
墓守、マジシャンガール、召喚獣あたりかな
墓守は司令官ないとはいえ20枚デッキのリンクスならネクロバレー3積みだと意外に初手に来やすいし初手で引けなかったら円融魔術からの異能者からのサーチで持ってこれるからなぁ
0316名も無き決闘者 (ワッチョイWW 05d0-0x6Y [118.241.217.212])
垢版 |
2019/09/29(日) 05:46:59.42ID:YixMKEh30
個人的にはダークホースはブラックキャバルリーかな
マジシャンオブカオスは打点低いからどうにでもなるけど
こいつはパーミ内蔵、貫通、高打点で出てくると結構やっかい
環境って程ではないかもしれないけど
0318名も無き決闘者 (ラクッペ MM29-6oTm [202.176.23.164])
垢版 |
2019/09/29(日) 06:44:57.69ID:iPYyGaZLM
>>288
紙はフリー対戦時は自由
制限を守らなきゃいけないのは公式大会だけ
0321名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b88-VN3/ [119.106.119.19])
垢版 |
2019/09/29(日) 07:03:49.96ID:Z2XnSXnb0
雷電ほしいからマスターゲートキー買おうかと思ったら1倍固定かよ ふざけんじゃねえ
0326名も無き決闘者 (ワッチョイW e35d-6oTm [115.36.58.249])
垢版 |
2019/09/29(日) 07:09:57.10ID:lczwLmq20
今年実装されたURでリュシオルよりひどいカードある?
0332名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1b80-QxR/ [175.179.52.211])
垢版 |
2019/09/29(日) 07:44:59.23ID:a60Jcdtv0
オルタナティブの手札から特殊召喚できる効果、スキルの都合上バウンスされなきゃ意味ないかと思ってたけど太古で回収できるのな
0336名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b88-VN3/ [119.106.119.19])
垢版 |
2019/09/29(日) 08:18:48.30ID:Z2XnSXnb0
サンドラ難しいな
スキル芽吹きでジャンクディーヴァ入れてがっつりシンクロするデッキにするか
0342名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b88-VN3/ [119.106.119.19])
垢版 |
2019/09/29(日) 08:42:01.39ID:Z2XnSXnb0
サンドラ召喚獣ありかと思ったけど、メルカバーいないしカリギュラ微妙だしでそんなに噛み合わせよくねえな
芽吹きでメガラニカ出せはするけど
0358名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b88-VN3/ [119.106.119.19])
垢版 |
2019/09/29(日) 09:10:57.22ID:Z2XnSXnb0
孤高で雷電と雷獣除外すればサンドラ2枚サーチか……
耐久力活かした低速ビートの方がいいのかな
0361名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1b80-QxR/ [175.179.52.211])
垢版 |
2019/09/29(日) 09:14:19.23ID:a60Jcdtv0
ブラマジストラク、単体で強いカードはあるけどストラク自体の完成度がレッドアイズに劣りすぎててとても初心者に勧められない
0363名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp81-alNj [126.33.41.8])
垢版 |
2019/09/29(日) 09:18:26.51ID:i8CTzwjjp
すまん、手札墓地に霊廟の守護者あるときに裏側守備の太古が戦闘破壊されたら霊廟の効果使えない?使えるときと使えない時があるんだが…
0370名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp81-alNj [126.33.41.8])
垢版 |
2019/09/29(日) 09:25:48.79ID:i8CTzwjjp
>>366
ブレイブネオスに破壊された時は霊廟の効果使えたんだよ 違いがわからなくて
0377名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1b80-QxR/ [175.179.52.211])
垢版 |
2019/09/29(日) 09:31:24.44ID:a60Jcdtv0
海馬追加で青眼流行してるから、一周回ってバスブレが強いのすき
0385名も無き決闘者 (ワキゲー MMab-lJer [219.100.28.27])
垢版 |
2019/09/29(日) 09:40:36.91ID:CDPWXiD8M
>>380
召喚獣ならコキュートス
マジシャンガールならクインテット
墓守ならバレー貼って異能者

ここら出せばデスペラなにもできないじゃん
せいぜい聖遺物で茶を濁すくらいか?
パーミで邪魔されるのは過去のテーマでも同じだし
出せたら勝ちのカード収録されてるだけ価値はあるパックだと思うけど
0386名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b88-VN3/ [119.106.119.19])
垢版 |
2019/09/29(日) 09:44:45.08ID:Z2XnSXnb0
孤高1枚で孤高、雷電(守備)、雷獣並ぶから粉砕で3000打点作れるのは強そうに見える
0395名も無き決闘者 (ワッチョイW 4360-vU2+ [117.104.38.187])
垢版 |
2019/09/29(日) 10:01:13.08ID:7nyKf9s80
『光属性のみで勝利』てお題は魔法罠使っちゃダメなんだっけ??
0400名も無き決闘者 (ワッチョイW 4360-vU2+ [117.104.38.187])
垢版 |
2019/09/29(日) 10:18:39.23ID:7nyKf9s80
>>398
ありがと
0404名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-VN3/ [182.251.253.18])
垢版 |
2019/09/29(日) 10:36:01.98ID:NWv/BIlla
サンドラみたいに召喚権余るとラヴァゴを入れたくなる
そしてそこそこかつやくする
0405名も無き決闘者 (バットンキン MM39-QxR/ [114.168.41.239])
垢版 |
2019/09/29(日) 10:36:26.49ID:gL9UJ8iaM
>>387
一応墓守だけじゃなくてエレメントセイバーもパックとドロップやチケで完結するしくそ強いぞ
マハードやチョコマジもガチ環境で使えるかはともかく単体で無茶苦茶強いからライト層には良いんじゃないの
0411名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-VN3/ [182.251.253.18])
垢版 |
2019/09/29(日) 10:44:33.59ID:NWv/BIlla
ストリーマ思ったより微妙だな 相手ターン中に展開する手段に乏しいからエンドサイクみたいに使えないの辛い
0418名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-yoRM [106.129.218.165])
垢版 |
2019/09/29(日) 11:04:20.29ID:gDlCm3Dba
使うとわかるけど青眼あんま強くない
0422名も無き決闘者 (ワッチョイ e38f-srNF [211.124.92.32])
垢版 |
2019/09/29(日) 11:09:02.51ID:LNTgpj3w0
今回3枚必須(望ましい)が多くて、ジェムつきセールを待ってるわ
0430名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-nZ4h [106.128.17.245])
垢版 |
2019/09/29(日) 11:27:27.49ID:FJorMOY+a
パラサイトフュージョナー楽しい
効果モンスターがいるだけで
ネオスとなり、ドラゴンがいればドラゴンを許さない男となり
戦士がいれば魔法罠を無効化し、水属性がいれば守備のまま殴れる
頭に虫植え付けられてドクトルのお陰で生まれ変われました
0436名も無き決闘者 (アウアウカー Sa71-CSG3 [182.250.246.36])
垢版 |
2019/09/29(日) 11:44:37.27ID:BarmwJ3Da
ネクロ3積み必須とは聞いてたけど玉座も同じなん?
0440名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-yoRM [106.129.218.165])
垢版 |
2019/09/29(日) 11:54:43.71ID:gDlCm3Dba
うあー残り14まできてもソニバと天罰出ねえ
0445名も無き決闘者 (ニククエW 4360-vU2+ [117.104.38.187])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:06:07.63ID:7nyKf9s80NIKU
残り80パックでURSR18枚てさすがに…
残り4.5パックで1枚SRURの確率だけど
今まで100パックがSRUR1/7.7パックてどれだけ底に沈んでるんだよ…
https://i.imgur.com/S7qLdv4.jpg

今回のパック俺より運悪い奴はオランダろ…
残りパックの確率高いからリセットも出来ずズルズル沼状態だは…
0455名も無き決闘者 (ニククエW 1ba8-6oTm [159.28.169.51])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:33:44.95ID:QMYsXh8D0NIKU
カーリーの「ほざきなよぉ!」ウザい
0459名も無き決闘者 (ニククエ MM31-RKUe [150.66.94.147])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:49:16.85ID:oUvLl0HzMNIKU
>>457
そのままじゃん
発動は無効にしたけど使用した事実は無効にしてない
0468名も無き決闘者 (ニククエ MM43-nQyE [49.239.68.15])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:05:07.12ID:F2Z5p2dTMNIKU
>>423
リンクスは全然良心的だわ
ファイアーエムブレムのソシャゲやってるけど、1キャラ完凸するまでに12万くらいかかる
0470名も無き決闘者 (ニククエ Sd43-85Su [49.96.35.63])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:19:22.05ID:lAncM1sqdNIKU
紙じゃ無いんだし
その内、時の跳躍ターンジャンプで出さないかな
まぁあんま使う機会も無さそうだけど

アレ、相手のドローフェイズで発動してたらドローも飛ばすんだろうか
0476名も無き決闘者 (ニククエ MM29-W5hc [202.176.19.66])
垢版 |
2019/09/29(日) 13:37:38.92ID:qjFXSSs2MNIKU
リンクスルールだとガジェット三色積んだら事故りまくるよな
0484名も無き決闘者 (ニククエ Sd43-EfQV [49.104.2.72])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:00:44.00ID:6V711qDNdNIKU
前回のメインはSR以上しかいいの無かったからマシ
今回は出張パーツ候補多くて引きたくなる内容だし
0490名も無き決闘者 (ニククエ e588-srNF [124.210.205.30])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:08:42.24ID:8GAnWx+K0NIKU
煉獄の落とし穴が霊龍のBの効果を無効にできないのずっと引っ掛かってるんだが
霊龍リリース→墓地へ行き通常モンスター化→無効化の取り消し
という認識でOK?
でも聖杯だと無効にできた気がするんだけど、何が違うんだ?
0494名も無き決闘者 (ニククエWW 2344-e+6n [219.127.17.218])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:30:56.30ID:L4/nlDlj0NIKU
>>491
普通にゲートの剣山のデュエル報酬にあるけど…
0495名も無き決闘者 (ニククエWW 2344-e+6n [219.127.17.218])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:32:01.18ID:L4/nlDlj0NIKU
ごめん間違えた
>>494は無しで
0499名も無き決闘者 (ニククエ Sd43-85Su [49.96.35.63])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:41:03.33ID:lAncM1sqdNIKU
ネフティス懐かしいわぁ…
導き手+1体でお手軽に出せて復活大嵐とか凄い強い感あった
自分の腕のせいかそこまで強くも無かったけど
0500名も無き決闘者 (ニククエ Sa69-IgU/ [106.180.35.197])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:41:36.67ID:+zFbrZcAaNIKU
エレメントは直接攻撃が通せる局面になると強いよな
永続罠で後続用意出来るから、あっという間にワンキル出来る
罠ビ気味にしてカナディアおじさんで処理出来ないモンスターとバックを削る構築が良いのかもとか思ってきた
エネパクとの相性も良い、パクったモンスターで殴ってそのモンスターリリースしてエレメントモンスター追加して殴ってと無駄がない
0513名も無き決闘者 (ニククエW cb55-EAeO [121.113.173.40])
垢版 |
2019/09/29(日) 15:11:07.68ID:JUPTDEQO0NIKU
現環境結局トップが何か分からないけどパーミデスペは局ハリに弱すぎるせいで堕天使に有利取れないからデスペラードにはネクロバレー 突っ込んだ方が強いのかな?
デスペラード後攻弱いし先行も汎用魔法罠頼りで見た目そんな強く思えないけどなんでか使ってみると意外に勝てる
0515名も無き決闘者 (ニククエW 230d-EfQV [125.197.254.74])
垢版 |
2019/09/29(日) 15:16:53.72ID:7JW/MrwN0NIKU
恐竜召喚獣いいぞ
ディーヴァ入れてスクドラでベビケラ割るの楽しい
0519名も無き決闘者 (ニククエ Sa71-CSG3 [182.250.246.36])
垢版 |
2019/09/29(日) 15:30:15.22ID:BarmwJ3DaNIKU
ブラマジ使いたくてこの構築にしてるんだけど何か改善点ある?
今でも割と回せて勝てるから結構満足してるけど
https://i.imgur.com/sCt7Bue.jpg
https://i.imgur.com/eyvti9h.jpg
0523名も無き決闘者 (ニククエ MM43-nQyE [49.239.68.15])
垢版 |
2019/09/29(日) 15:40:52.83ID:F2Z5p2dTMNIKU
>>521
青眼が下火とか言ったら他のテーマ死んでる
0530名も無き決闘者 (ニククエWW 1b80-QxR/ [175.179.52.211])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:05:50.69ID:a60Jcdtv0NIKU
誰も使わんししゃーない…
0532名も無き決闘者 (ニククエ Sa71-VN3/ [182.251.253.18])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:09:05.56ID:NWv/BIllaNIKU
孤高で雷電か雷獣切れば2アド稼げるの雑に強い
0536名も無き決闘者 (ニククエWW 1b80-QxR/ [175.179.52.211])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:25:16.35ID:a60Jcdtv0NIKU
究極竜出せなくなるからそれはないな
0538名も無き決闘者 (ニククエW e35d-6oTm [115.36.58.249])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:28:20.89ID:lczwLmq20NIKU
オルタナティブってスキル出現にしなければならないほど強いカードかね
0549名も無き決闘者 (ニククエ e538-BQKu [124.241.72.251])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:50:52.31ID:wyWVvMyv0NIKU
そんなに墓守はランキングに入ってないな
ランクマ始まったら暴れるんだろうか
0551名も無き決闘者 (ニククエW 1ba8-6oTm [159.28.169.51])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:55:48.00ID:QMYsXh8D0NIKU
新ワールド、どうせならスタデュエ達も新しくして欲しかったな。
いろんなパティーンの喘ぎ声聞きたい
0554名も無き決闘者 (ニククエW e57c-x0cK [124.85.253.122])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:57:18.45ID:2QLx/1b+0NIKU
新しい絵柄違いブラマジは、フィールドもプロテクターも無いのかね
とりあえずデッキに入れてデュエルしてるけど、DSODで遊戯が来ないと出ないかなあ
ラビエルと絵柄違い青眼はゲット出来た
0558名も無き決闘者 (ニククエ Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/29(日) 17:11:22.81ID:fhu+0oyRaNIKU
光の護封剣欲しいなと思ったけど肥大化の二の舞になりそうでアレ
ブラマジなんか紙でもそうなんだけど事故りやすいからな…
攻撃防いでいる間に準備整えられて且つ強いのはバスブレなんだけども
0560名も無き決闘者 (ニククエW 230d-EfQV [125.197.254.74])
垢版 |
2019/09/29(日) 17:12:01.61ID:7JW/MrwN0NIKU
しばらく墓守いるからギャラサイ積むのはあかんな
コズサイの採用率跳ね上がるだろうな
0563名も無き決闘者 (ニククエ Sd03-1m6m [1.79.89.76])
垢版 |
2019/09/29(日) 17:16:08.85ID:VNTUx6tYdNIKU
魔獣の懐柔ユニコールコン使ってる人いる?

レベル2以下の獣でデッキに入れるのって神獣からノズチ、ケルベラル、キャシーで他には何がいいのかな
お父さんや森の聖獣たちあたり?
0567名も無き決闘者 (ニククエ Sd43-EfQV [49.104.2.72])
垢版 |
2019/09/29(日) 17:25:55.15ID:6V711qDNdNIKU
エヴァリー出せるんだからトリッキー積んでガン回した方が...
ユニコールは作れるときに作ってクルスで使い回すのがベター
0581名も無き決闘者 (ニククエWW 95fe-ZMQ+ [14.133.125.65])
垢版 |
2019/09/29(日) 18:02:00.38ID:w0GAXhUT0NIKU
コアキメイル・マキシマムさんも、オルタナティブみたいに効果使ったターンは攻撃自重してれば、
規制されずにすんだかもしれない
維持コストいるし、理性のない怪物感は出てるけど
0584名も無き決闘者 (ニククエWW a58a-cC7S [220.111.154.222])
垢版 |
2019/09/29(日) 18:09:12.39ID:OtGDRtC20NIKU
オルタナティブがカードとして実装されたら砂ストや霊竜とくんで盤面荒らし回るデッキになりそう
展開の要だったコスブレはオルタナティブと相性よくないし構築からいなくなりそう
0587名も無き決闘者 (ニククエ 95fe-BQKu [14.133.125.65])
垢版 |
2019/09/29(日) 18:24:46.73ID:w0GAXhUT0NIKU
ライロに闇属性モンスターちょちょいと混ぜれば、ソーサラー自然に出せるぜ
と思ったけど、闇が上手いこと落ちないねぇ。
本気でソーサラー出そうと思ったら光闇は半々くらいの比率でないと厳しそう。
0595名も無き決闘者 (ニククエWW 2344-e+6n [219.127.17.218])
垢版 |
2019/09/29(日) 18:37:37.98ID:L4/nlDlj0NIKU
>>591
そういえば英語版の堕天使がダークロードだったな…
つまり堕天使ライロか
0596名も無き決闘者 (ニククエW 2330-VN3/ [59.139.194.143])
垢版 |
2019/09/29(日) 18:42:35.84ID:A9m6i8Zf0NIKU
サンドラって持久力は凄いけど、相手に干渉する手段無さすぎるな
やっぱサンドラ単体でのビートダウンよりはシンクロとかの方がいい
0605名も無き決闘者 (ニククエ MMf9-nQyE [210.138.178.4])
垢版 |
2019/09/29(日) 18:50:46.37ID:A1x/IdLsMNIKU
>>603
効果を使ったら攻撃できないなんてモンスター他にもいるよな
忘れたけど
0615名も無き決闘者 (ニククエ MMf9-nQyE [210.138.178.4])
垢版 |
2019/09/29(日) 19:06:18.48ID:A1x/IdLsMNIKU
>>613
パラドックスや遊戯、遊星、十代を交えたイベントやってほしいわ
0619名も無き決闘者 (ニククエW 1bbf-zCrT [223.223.69.137])
垢版 |
2019/09/29(日) 19:17:53.25ID:/Fuf5H6b0NIKU
ゴッズ勢の解放で渡して欲しいのは
遊星調律二枚
ジャックレッドリゾネータースカーライト
クロウシムーンゼピュロス
アキレッドローズ二枚
龍亞ボードンラジカッセン
龍可ジャッカロープツチノコ
だな
0620名も無き決闘者 (ニククエ Sr81-e+6n [126.255.74.137])
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:51.19ID:e2nxKgNurNIKU
>>617
牛尾さんは腐ってもDMのキャラだからな
そら優遇もされますわ
0623名も無き決闘者 (ニククエ Sr81-e+6n [126.255.74.137])
垢版 |
2019/09/29(日) 19:25:43.02ID:e2nxKgNurNIKU
>>621
言われてみればそうだが当時はまさかジャックより先に牛尾さんが来るとは思わなかった
その時にそういうDM贔屓があるんだと思ってしまったなあ
0629名も無き決闘者 (ニククエW 4360-vU2+ [117.104.38.187])
垢版 |
2019/09/29(日) 19:32:04.45ID:7nyKf9s80NIKU
今回のパック何気に再録10枚もあるのね
こわっ…
使えないカードでいいから新規にしておくれ運営さん
0630名も無き決闘者 (ニククエW 23f1-6oTm [219.100.41.215])
垢版 |
2019/09/29(日) 19:34:15.75ID:+qwoxNxv0NIKU
新ワールドになって環境は変わったのか?
キング帯ってエンジョイデッキばかりだからガチの環境デッキがわからない
kcから変わらずデスペラフォーチュン堕天使のまま?
0634名も無き決闘者 (ニククエ 235f-kLFp [219.119.4.19])
垢版 |
2019/09/29(日) 19:37:04.21ID:OMYfdH+Y0NIKU
>>630
変わってない
0643名も無き決闘者 (ニククエ Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/29(日) 19:55:21.04ID:fhu+0oyRaNIKU
>>624
たしかにLP調整も出来るし霊剣はリンクス堕ちしそう
普通に使う分には和睦の使者で良いんだけどね
0652名も無き決闘者 (ニククエ Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:07:21.70ID:fhu+0oyRaNIKU
エヴァリーわりかし新しいカードだからテキストに強いことしか書いてないの好きだわ
0653名も無き決闘者 (ニククエW 4b7c-Jfx3 [153.224.2.181])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:15:02.87ID:qU8yra200NIKU
墓守でクインテットだすのきもちい
0654名も無き決闘者 (ニククエW 230d-EfQV [125.197.254.74])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:15:18.59ID:7JW/MrwN0NIKU
カーリー1人に現状誰も勝てない5dsさん...
弱すぎて使ってるだけでストレス溜まってくる
0656名も無き決闘者 (ニククエWW 3554-alNj [126.207.255.179])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:17:46.59ID:ld5Fn2zr0NIKU
百済木でモクバに挑んだらめっちゃ罵られて笑う
0660名も無き決闘者 (ニククエW e35d-6oTm [115.36.58.249])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:22:57.62ID:lczwLmq20NIKU
百済木って映画でデュエルしないんだな
これが実装されるならもうどのキャラにも可能性あるね
使用カード(特に切り札)がすでに出てしまったキャラ以外は
0661名も無き決闘者 (ニククエ MMf9-nQyE [210.138.178.4])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:25:13.03ID:A1x/IdLsMNIKU
>>660
あんなくそデッブ出すなら御伽でも追加してくれた方が良いわ
0662名も無き決闘者 (ニククエ Sa69-nZ4h [106.128.3.243])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:25:43.38ID:pGLOhin5aNIKU
百済木はドミノ町に住んでる時点でデッキは持っていたの確定しているからデュエルできること自体に矛盾はない
映画の世界観だとドミノ町に住むためにはデッキ登録しないといけないように海馬が町の法を動かしたからな
0669名も無き決闘者 (ニククエWW 9d14-4jkW [114.171.146.153])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:28:55.30ID:p4I9i3Rg0NIKU
フルパワーのスクラップ はなかなか強テーマ。将来性がしんでるけど
0677名も無き決闘者 (ニククエ Sa71-6oTm [182.251.243.39])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:39:40.45ID:GHOtL+g+aNIKU
ヴェンデットに狐入れたいけど雑魚だと思ってイベントスルーしてた、、
ドリチケ狐に使いたくないしどうしよう、、
0688名も無き決闘者 (ニククエ Sd43-EfQV [49.104.2.72])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:48:09.28ID:6V711qDNdNIKU
クイックシンクロンは縛りがなぁ...
同じ手札消費ならエヴァリー作れるトリッキーケルベラルあるし汎用シンクロの方がいいってなる
0693名も無き決闘者 (ニククエW 230d-EfQV [125.197.254.74])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:53:32.33ID:7JW/MrwN0NIKU
スクラップでもチューナー絶対に出張させないって判断じゃね?
サーチOKなのシンクロ絡まないのばっかだし
0700名も無き決闘者 (ニククエ e38f-srNF [211.124.92.32])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:59:11.60ID:LNTgpj3w0NIKU
クイックシンクロンのパックには六武がいるから…
0703名も無き決闘者 (ニククエWW 9d14-4jkW [114.171.146.153])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:05:29.07ID:p4I9i3Rg0NIKU
まぁでもテラフォくればまた強化されるか。
0714名も無き決闘者 (ニククエ Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:20:34.99ID:fhu+0oyRaNIKU
墓地にとっとこボル太郎いる状態でデュエル始まってほしいな
0718名も無き決闘者 (ニククエ MMf9-nQyE [210.138.178.4])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:22:48.40ID:A1x/IdLsMNIKU
>>702
ワイはブルエン好きやで!
ブルーおばさんにはガッカリしたけどな
0720名も無き決闘者 (ニククエ Sa69-yoRM [106.129.218.165])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:24:35.06ID:gDlCm3DbaNIKU
アクセルシンクロさえ出来ればもういいかな遊星は
0726名も無き決闘者 (ニククエWW 9d14-4jkW [114.171.146.153])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:28:12.76ID:p4I9i3Rg0NIKU
ネクロスこねーかな
0728名も無き決闘者 (ニククエ Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:30:58.24ID:fhu+0oyRaNIKU
オート君はレッドアイズかワイルドマンビート以外安定しないからな…
0729名も無き決闘者 (ニククエ MMf9-nQyE [210.138.178.4])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:33:50.19ID:A1x/IdLsMNIKU
>>721
オートに期待してんなよ
0730名も無き決闘者 (ニククエ Sa69-yoRM [106.129.218.165])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:36:14.65ID:gDlCm3DbaNIKU
六武もわりかし回せるよな
0735名も無き決闘者 (ニククエW 2330-VN3/ [59.139.194.143])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:41:51.72ID:A9m6i8Zf0NIKU
サンドラ回してて思ったけどストリーマはおろか百雷もいらねぇな
0738名も無き決闘者 (ニククエW ad7b-akBH [106.73.161.192])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:45:43.34ID:p1zgRQTu0NIKU
融合軸ブラマジでキングいけたわ
儀式は事故要因でしか無いなアレ
暗黒騎士ガイアもどきマジシャンの方がよほど使い勝手がいい
0740名も無き決闘者 (ニククエW 2388-hHW8 [61.23.23.34])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:52:22.86ID:GfrMzCpi0NIKU
マジシャンガールデッキがたたかってみて一番うざかったけどどの程度事故るのあれ
0741名も無き決闘者 (ニククエWW e53e-zvHz [124.66.199.72])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:54:59.42ID:15A4vtPd0NIKU
鬼動武者のおかげで地味にディフォーマー強くなったわ
https://i.imgur.com/nNoWiD7.jpg
0745名も無き決闘者 (ニククエWW e53e-zvHz [124.66.199.72])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:52.94ID:15A4vtPd0NIKU
やっぱ後攻型のデッキは根性が安定する
0748名も無き決闘者 (ニククエ Sa13-8JqA [111.239.182.72])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:13.85ID:BvQVl5xdaNIKU
ジャンククロン系のシンクロデッキでは散々遊んできたけど、フィールドが最低4つに増えない限りはほんとどうしようもない。あとはex上限も厳しすぎ
0752名も無き決闘者 (ニククエW 2330-VN3/ [59.139.194.143])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:12:44.27ID:A9m6i8Zf0NIKU
>>737
サンドラ自体はすげえ優秀
でも相手の盤面触る手段が乏しく火力も足りないので別途フィニッシャーを入れる必要がある

巡る戦いがアドを稼ぐカードになるのはだいぶインチキ味を感じる
0755名も無き決闘者 (ニククエWW e588-RKUe [124.214.103.44])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:18:54.34ID:S98zDyJB0NIKU
いまクリスト論って息してる?
0760名も無き決闘者 (ニククエ Sa71-CSG3 [182.250.246.37])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:36.46ID:Y4vaAJSYaNIKU
チョコマジは有能過ぎるから仕方ない
0763名も無き決闘者 (ニククエWW 9b81-BwMo [119.47.219.197])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:23:18.37ID:nyuYDEfd0NIKU
新カードかなり出たけど、やっぱ竜魔導の守護者の使いやすさは頭一つ抜けてるわ

墓地肥やし、通常融合&フュージョンサーチ、墓地からの特殊召喚が1ターンにできるなんて破格すぎるわ
0764名も無き決闘者 (ニククエ Sp81-Hgf+ [126.233.118.77])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:24:01.07ID:xSLMrp4RpNIKU
六武はライディングpvpでうじゃうじゃ増えるはず
FLで行こうにも先行でシエン立てられたらキツいから自分も青眼か六武でやると思う
簡単にシンクロできるテーマ少なすぎるんだよな
0766名も無き決闘者 (ニククエWW e53e-zvHz [124.66.199.72])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:24:16.38ID:15A4vtPd0NIKU
ぶっちゃけ花札より安定する気がするわディフォーマー
0770名も無き決闘者 (ニククエ Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:27:24.70ID:fhu+0oyRaNIKU
対人ライディングデュエル六武多いようなら堕天使かヘイズ使うかな
0771名も無き決闘者 (ニククエW 957b-npMB [14.9.65.1])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:27:49.91ID:sK2Y27M/0NIKU
この時期にDSODステージ追加ってマジで塩坂桃李と忖度したんかこれ
0783名も無き決闘者 (ニククエ Sr81-zvHz [126.179.115.214])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:38:39.91ID:CeO/qRs0rNIKU
ゼアルってはっきり言って不人気だから大したテコ入れにはならんぞ
0784名も無き決闘者 (ニククエ Sr81-zvHz [126.179.112.105])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:39:07.01ID:6B70A1UMrNIKU
>>781
いやDSODはどう考えてもリバイバル狙いだろ
0791名も無き決闘者 (ニククエWW 1bbf-GKcl [223.223.7.153])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:42:15.00ID:emI+kR990NIKU
DSOD海馬きます!!!!って言われても
いやもう海馬おるし…としかならないだろ
藍神来てたらまだ違ったろうけど残りがモクバと百済木とか新規も既存も喜ぶわけないじゃん
0796名も無き決闘者 (ニククエWW 2344-e+6n [219.127.17.218])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:43:55.51ID:L4/nlDlj0NIKU
>>749
コキュートスかなあ
破壊耐性が被るけど
0800名も無き決闘者 (ニククエWW 1bbf-GKcl [223.223.7.153])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:45:27.20ID:emI+kR990NIKU
というか映画ワールド追加する代わりにGXゴッズのペースあげます!
とかなら全然良かったわ
ただでさえ2時間しかない映画をうすーくうすーくして勿体ぶるのが目に見えてるからゴミ
0801名も無き決闘者 (ニククエWW d5b0-Ymer [180.27.151.52])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:46:37.11ID:6aM9q19n0NIKU
>>797
おめ
0824名も無き決闘者 (ニククエWW 9b29-glCa [183.180.53.47])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:07.79ID:ODvnP51e0NIKU
エクシーズってどうせ底カナでとまるんだよね…
シンクロもそうだし…
まずはシンクロでそれなりに環境に残れるようにしないとエクシーズ来てもグダりそう…

ってことでクリストロンの強化はよ
0829名も無き決闘者 (ニククエWW 6554-Vwmx [60.137.8.16])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:09:58.86ID:fM5VKwMe0NIKU
エクシーズはランク4環境になるの見えてるし紙で散々萎えさせられたからいらないかなあ
ゼアルきてもギャラクシーアイズくらいしか欲しいカードないし
かといって六部や9期10期テーマ乱発はどうかと思うの
0836名も無き決闘者 (ニククエ Sa71-6oTm [182.251.243.44])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:13:35.48ID:RnFcTKPnaNIKU
正直オルタナ青眼が粉砕墓所に取って代わるのかと言われたら微妙だわ
キング帯でエンジョイデッキ相手に回す分にはオルタナ楽しいけど環境で通用するかは疑問
0841名も無き決闘者 (ニククエ Sr81-zvHz [126.179.112.151])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:15:26.38ID:+GmhEMI5rNIKU
エクシーズは召喚法としてガバ過ぎて嫌いだわ
特別なカード使わずともどんなデッキでも基本出せるのはどうよ
リンク召喚の先駆けだよな
0843名も無き決闘者 (ニククエWW e588-RKUe [124.214.103.44])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:16:32.96ID:S98zDyJB0NIKU
最近再開したんだが面白いテーマ教えてくれ
ちな今まではマドルチェと紙束とクリストロン使ってた
0855名も無き決闘者 (ニククエ Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:20:50.34ID:fhu+0oyRaNIKU
スクドラきたのつい最近の時点で慎重とかいうレベルじゃない
ぶっちゃけシエンと同じパックにツインじゃなくてスクドラでも問題なかったレベル
0856名も無き決闘者 (ニククエWW e53e-zvHz [124.66.199.72])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:20:51.34ID:15A4vtPd0NIKU
エクシーズは初期の性能が大人しかった頃は良かったんだけどな
ランク4モンスターズになってからはクソだった
0859名も無き決闘者 (ニククエWW e53e-zvHz [124.66.199.72])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:22:15.20ID:15A4vtPd0NIKU
百済木は初期キャラと言うか三沢枠っしょ
0860名も無き決闘者 (ニククエWW e588-RKUe [124.214.103.44])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:22:18.67ID:S98zDyJB0NIKU
>>847
ガールはヲタ趣味過ぎて無理だな
墓守にするわ

てかテーマ聞くと必ず墓守がオススメされる風潮がついにリンクスにも…
0864名も無き決闘者 (ニククエW e57c-x0cK [124.85.253.122])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:25:13.79ID:2QLx/1b+0NIKU
まあDSODワールドで初期5人くらいは居て欲しかったよね
仕方ない部分もあるとはいえ、ちょっと残念ではあった
でもワールド探索したりするのは楽しいぞ
ワゴン車の横に御伽父がひょこっと出たりと小ネタあるし
0865名も無き決闘者 (ニククエW 1bbf-zCrT [223.223.69.137])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:25:27.00ID:/Fuf5H6b0NIKU
遊戯普通はいるもんだけどな遊戯最初から出すとせっかく薄めたカルピスが濃くなるからな
初期キャラは海馬モクバセラ城之内あたりにしとけよ
百済木は流石にない
0866名も無き決闘者 (ニククエWW 1bbf-GKcl [223.223.7.153])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:25:33.68ID:emI+kR990NIKU
まぁゴッズもゴッズで
ジャックよりクロウ優先したの意味わかんないけどな
ストーリー的にもカードパワー的にもイベントゲスト的にも逆のが絶対自然だったと思うわ
0869名も無き決闘者 (ニククエ Sa69-yoRM [106.129.218.165])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:26:23.60ID:gDlCm3DbaNIKU
何故かランク4は汎用の方が強いからな
0871名も無き決闘者 (ニククエWW e53e-zvHz [124.66.199.72])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:26:34.05ID:15A4vtPd0NIKU
百済木出すのもおかしいけど映画の中じゃレッドアイズ見せびらかしてただけの城之内出すのも大概だな
0882名も無き決闘者 (ニククエ Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:31:38.23ID:fhu+0oyRaNIKU
とりあえずこれからのことを考えるとエクストラ枠最低でも10は欲しいかな
たまに3軸シンクロで遊ぶけど6枠でどうしろって話
0892名も無き決闘者 (ニククエ Sr81-D+Fr [126.234.11.102])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:36:32.60ID:RaABnqHRrNIKU
エースカードもないしどういうデッキくめばいいかもわからんセリフ付きのカードあるのか?
一応スキルはシンデレラとは相性良さそうだったからそれ使わせてるけど
0899名も無き決闘者 (ニククエ Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:38:57.30ID:fhu+0oyRaNIKU
>>889
ほんと枠どうにかして欲しいわ超融合のスキル実装されたところでそのために枠割くならスキル使う必要ないよねレベルで狭い
あとクソモグラは実装しないでいいぞイベ二十代がスキルで出してきてふざけんなってなったわ
0914名も無き決闘者 (ニククエ Sp81-wpIH [126.33.42.235])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:46:01.89ID:vKLM0hsbpNIKU
顔見せとかゆっくりしてる場合じゃないだろ。カーリーを見習え
0936名も無き決闘者 (ニククエ 1bbf-kLFp [223.223.7.153])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:59:42.11ID:emI+kR990NIKU
>>933
まあそこはネックだけど沈黙とめちゃくちゃ相性いいからなぁアレイスター
メインギミックというより動きの補強だからガッツリ使いたいなら合わないかもね
0954名も無き決闘者 (ワッチョイWW e588-RKUe [124.214.103.44])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:10:18.04ID:QvT+ovEx0
>>847
すまん、何やかや青眼になったわ
0955名も無き決闘者 (ワッチョイWW 2344-e+6n [219.127.17.218])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:10:37.20ID:70s0WfR10
>>933
地は芽吹きはどうだろう
0964名も無き決闘者 (ワッチョイ 1bbf-kLFp [223.223.7.153])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:19:09.80ID:0DttV8Zd0
>>961
マリクの拷問モンスターは悪魔族なんですよ…
0966名も無き決闘者 (ラクッペ MM29-W5hc [202.176.21.176])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:42.55ID:PpeH3f2XM
ドリラゴとボーガニアンは機械だけど他はな
0970名も無き決闘者 (ワッチョイW cb55-EAeO [121.113.173.40])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:25:24.05ID:en705oqt0
六武は安定感低いから二刀流さえどうにかできれば勝ち越せはするんじゃない?
天岩戸とか古代とかだと負け越すけど
0972名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-4DrZ [106.180.15.185])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:30:41.72ID:GziOeW4Da
堕天使で六武に勝てないのはプレイングが悪いと思う
追放くる前から六武はカモだったよ
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW 75c2-1rLb [222.225.42.139])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:34:26.87ID:zLjR6vdJ0
オート機能はすらまともなものが作れないアプリがブランド力で客寄せし終わった後伸びていくことはない
0975名も無き決闘者 (ワッチョイW cb55-EAeO [121.113.173.40])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:35:20.76ID:en705oqt0
相性だけでいえば六武と堕天使は六武有利のはずだよ
追放来た後はデッキパワーの違いで堕天使が勝ち越せるけど
0982名も無き決闘者 (ワッチョイW cb55-EAeO [121.113.173.40])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:49:59.47ID:en705oqt0
>>980
どうせ今対人で勝たないといけない時期でもないし来月ランクマやるときまで放置すればいいんじゃない?
0999名も無き決闘者 (ワッチョイW 75d0-a2JO [222.149.212.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:54:54.54ID:EZxxn7gK0
>>866
ゴッズは最初期とダグナー編以降で雰囲気とかキャラとかがかなりの別物になるからなぁ
最終回以降の時系列ならクロウが最初からいても不思議じゃない
だが、キング実装を遅らせたのは擁護のしようがない
1000名も無き決闘者 (ワッチョイ 1bbf-kLFp [223.223.7.153])
垢版 |
2019/09/30(月) 04:27:49.59ID:0DttV8Zd0
質問いいっすか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況