X



トップページYugioh
1002コメント302KB

遊戯王デュエルリンクス875ターン目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ブリザードプリンセス (無能) (ワッチョイW bd54-ol/R [126.161.145.133])
垢版 |
2019/01/05(土) 01:59:21.27ID:BXB94kup0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 40ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546224662/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス873ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1546432651/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spcf-AMSs [126.245.213.213])
垢版 |
2019/01/06(日) 16:12:17.73ID:++tqbiPMp
>>836
ヴァイロン使ってるけど枠無くて一回シンクロ出した後装備がデッキから無くなるからイクイップリターン使ってるわ
星5は必然的にトリッキーに頼ることになってるから手札消費なしで出せるやつ欲しいアースは先行で立てれないし
0859名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b01-KLLr [202.177.117.65])
垢版 |
2019/01/06(日) 16:29:32.74ID:NYaOHNGU0
沈黙魔導にマキシマム出張させた形かなり強い
0864名も無き決闘者 (ラクペッ MM27-yiJf [134.180.2.0])
垢版 |
2019/01/06(日) 16:47:59.98ID:Ez0wFSS1M
金はかなりの桁持てるのにジェムは9999しか持てないのやめてほしい
https://i.imgur.com/sgCMFn5.jpg
0880名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b01-KLLr [202.177.117.65])
垢版 |
2019/01/06(日) 17:28:52.67ID:NYaOHNGU0
>>862
俺がやってるのはそれ
0884名も無き決闘者 (ワッチョイWW 2b7d-3bsq [58.189.229.126])
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:10.90ID:Bh4u1sgH0
追いつかなくていいから()
ペンデュラムとリンク召喚はぶっ壊れが多いのをTCGが証明してるしもっと実装すべきカードあるだろ
0900名も無き決闘者 (アウアウカー Sa37-lhTz [182.250.243.16])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:20:50.69ID:gFuucul3a
>>459
おい無職チーマーガイジゴミ山宣言どおりホラ吹いてないで消えろよ自演ゴミw

763 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbf-FqBs [126.247.8.236]) sage 2018/07/28(土) 17:39:24.74 ID:PKD12LRjp
まぁ、どうでもいいけど
フェスでチームにスカウトされたし当分ここにくることもないだろうな

677 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-FqBs [126.35.221.128]) sage 2018/07/26(木) 16:44:45.59 ID:L0gPDuAnp
>>667
叩かれる覚悟で貼る
22枚構築は一から自分で考えたからテンプレとは少し違うと思う
ゴールドプラチナとかの人は良かったら参考にどうぞ
キングとかの人らは優しい目で見てくれよな
https://i.imgur.com/Y9BA8c8.jpg
0901名も無き決闘者 (ワッチョイW 471e-A+Bo [124.18.110.134])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:27:50.01ID:Y5GYNzcu0
すまん 850だ
作業の合間でポツポツやってて気づかなかった
ごめんなさいありがとう
ROMります
0902名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f54-yiJf [126.153.17.225])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:20.50ID:HDdhhrLD0
クソ乞食ユベル毎回都合よくマスチェン墓地に送りやがってふざけんなカス
0904名も無き決闘者 (ワッチョイW 0788-eMvD [60.61.17.243])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:33:01.75ID:kHzrn80l0
大丈夫、マスクも充分コジキンが作れるデッキだ
0910名も無き決闘者 (スフッ Sda2-Zbe0 [49.104.22.54])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:12.14ID:t4iteRU/d
>>883
コズミックより扱いやすいと思うけどね
強襲みたいに除外必要な環境やライフでスキル使うの以外は
0915名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-+LwV [110.132.172.180])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:31.26ID:zMomllIP0
ジャンクシンクロンってシンクロ使うなら3枚必須??
0919名も無き決闘者 (ワッチョイ 2f31-e/sw [222.7.97.121])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:11:22.32ID:VYNahh/s0
最強のシンクロってリンクスだと
チャンバライダーかな
0920名も無き決闘者 (JPW 0H1e-sxLP [131.112.81.246])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:17:14.86ID:x4i8VirJH
アマゾコアキなる変態に当たったんだけど
スレ見たらマキシマム出張が流行ってるのね

…強いの?
雲魔物と神罰天罰で全ハンデス完封できたで
0921名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f36-tvdn [126.75.47.220])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:17:34.58ID:aA9SSlkx0
>>917
カルートとデルタクロウあったら環境入りそうだけどな武神と違って展開力とワンキル力あるし
他にもXセイバー炎星ラヴァルライロ暗黒界と強化の余地が残ってるテーマは山ほどあるよな
0928名も無き決闘者 (ワッチョイW 0788-eMvD [60.61.17.243])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:22:54.84ID:kHzrn80l0
>>922
それ効率求めるなら自殺する方がいいになって自殺リンクスまっしぐらだぞ
0929名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b01-KLLr [202.177.117.65])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:23:27.27ID:NYaOHNGU0
デュエル中に相手のスキルの詳細とか書いてないのかね
0930名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f36-tvdn [126.75.47.220])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:23:51.31ID:aA9SSlkx0
とりあえず8シンクロにアタッカー欲しいわ
ギガンテックおじさんくらいいいでしょ別に
0935名も無き決闘者 (ワッチョイW 0788-eMvD [60.61.17.243])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:35:12.61ID:kHzrn80l0
>>934
低ランクで勝利数稼ぐやつがいることより自殺していくデュエリストが蔓延ってる方が100倍おかしい状況だろってことがわからんのか
効率とかお前の問題でしかないから
0937名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0754-LC0q [60.143.18.92])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:37:29.84ID:JfstuQYz0
8シンクロ自体が難しいから困る。シンクロ先も勿論だけど展開を助けるカードとかもまだ薄いよね。
んで色々貰ったら貰ったでフィールド狭いとかエクストラ足りないとか悩みは尽きない
0943名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8f54-S9VN [126.161.132.164])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:50:42.70ID:valoUXDo0
ブレイカーリリースしてブラマジガール出したいからディメンションマジックはよ。
0944名も無き決闘者 (ワッチョイW 0754-uVi0 [60.126.245.206])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:51:05.16ID:FiGgZSai0
大抵は累計勝利目標にしてたらキングになってるからへーきへーき
そんな身構えんなって
0945名も無き決闘者 (スフッ Sda2-Oc2E [49.106.214.54])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:59:57.77ID:SLG4Fo1md
>>932
カナディア3枚集めてこい
持ってたら底無し集めか、UA
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況