【遊戯王】海外先行カードを語るスレ【海外新規全般】 [転載禁止]©2ch.net
海外先行新規カードについて語るスレです
海外制限についてでは無いです 出なくていいよあんなゴミ…
ウォークライとかも10年選手物な環境級にでもしない限り新規要らねえわ
魅力マジでないし サブテラー並みに強さ改善出来る新規ならまだしも
テーマ自体ゴミなのに新規も弱い失敗作って何考えてそんなの出してんのか
今の海外テーマ強くも無ければイラスト的にも惹かれる物すらないし端から切り捨ててくれ TCGでも要らんレベルの弱さ作る担当ってマジで何考えてんだろうな デフレさせてる感覚で誰得クソ雑魚新規テーマに貧弱過去強化ってのが心底最悪なんだよな 海外は昔から塩対応のカテゴリやテーマには露骨な手抜きのゴミ作るからな
デーモンに極神とか青眼関連とかああいう奴
アニメから離れてオリジナルテーマ作るに当たってそういうダメな癖と言うかノルマ引き継いだんだなって >>321
バニラの事故要因デッキに入れてする事が500打点の手札依存パンプXとか言うしょうもない想定なのに
そんな誰得カテゴリ新規なんかに強化枠割いて欲しくないぞ… 登場時期とかで差が出るのは置いておいても間違いなくウォークライは海外産でトップの弱さだと思う
事故ったワルキューレになら勝てるかも知れないが本当に彼岸の6年後のカードか? デフォで相手の効果受けない耐性つけとけばここまで言われなかったろうに テーマ並べて打点上げてぶん殴る
無個性ビートダウンしたいならウォークライである必要が無さ過ぎるんだよな
戦闘通した所で?って言う エースの打点が上がるとは言え3000無いのはな
カオスジャイアントみたいにバトルフェイズに効果発動不可位はないと 上級最上級が重い時点でクソ
出した所で即アド取れる訳でもないし
出た所で戦局を大きく変えてくれる訳でもないからサポート込みでも見合わないんだよな
マテリアクトルと言いアニメのやられ役の雑魚が使うけど人気無さ過ぎてOCG化しないし
されても誰も得しないし俺は待ってたwとか擁護言われても結局口だけで誰も組まないデッキの典型って感じ >>333
海外どころか日本含めても割りとトップクラスの弱さだと思うわ
変異カオスに変異もカオスも無しの接待プレイで負けるってどういう事だよ…
変異カオス17年位前のデッキだぞ… 安定してディグニティ持ってこれればなんとかなりそうな気はする
現状フォティアがいくらなんでも遅すぎる >>341
でもDNA貼られたら何も出来ずに負けそうでは有るのが否定できないのがまたね… 真面目にそんなに勝てない位弱いの?
使ってないからわからないけどジュラックあたりの時期のデッキになら勝てるでしょ ディグニティとかメテオラゴンあるし流石にAOJには勝てるよ カタストル処理もちょっと大変なのは辛いな
AOJはカタストル出せるかも怪しいからお互い様か? >>335
インフレ酷かったし寧ろ他も耐性つけたり除去露骨に盛らないでいいと思う デフレのクソ雑魚で得するの弱い物好きで金もまるで落とさない口だけの逆張りノイジーマイノリティ君位だからそういうのはドリームミラーやウォーロックみたいな失敗作だけで良いんだよ
魅力皆無なオリテーマだから誰も興味なく終わるし後は放置でおk
海外のビートルーパーだっけ?あれはきちんと耐性付与に除去にと強いインフレ効果付けまくって欲しいわ
最大5000打点バニラか3000程度でしょぼい耐性かって少し動くと一丁前に無駄な種族縛り発生すんのに切り札雑魚のクソ虫かよ ビートルーパーは終わりだなw
縛り付いて動く癖に出来上がるのがクソ雑魚リンクに重いだけの融合体
デフレの時期特有の雑魚さでウォーロックバカに出来ないぜこりゃw
ざまあ 初期追加組だけでウォーロックよりは強いスペックあると思うぞ
残念だったな フリチェ墓地妨害+サーチ、カウンター罠、
召喚権増やしリンクとかだからウォーロックよりは十分強い
ウォーロックは初期も追加も悲惨なんだ ウォーロッククソつまんないタイプのカード来てて草w
氷水とか魔妖と同じで相手してても何も面白くない奴 例の昆虫テーマもスプライトに勝てない雑魚になったから来た所で無意味になったな 展開用の下級ばっかりでフィニッシャーがいないってのは
割と昆虫の課題だったし
デカブツは元々欲しかった フィニッシャーが折角の耐性無くしたバニラ5000ってしょぼくね
@イグニスターなんかお手軽6000完全耐性を墓地効果で戦闘破壊からも守るぞ?
あの虫けら打点低いし何期前の性能だよあれ 海外の魚テーマざっこ…
適当に誘発ぶん投げて止めたらジリ貧で死ぬとか時代遅れか?
俺の閃刀姫の方が100倍つええ 自重するのは勝手だが既存強化もまきこんだのは許さんからな……
炎星新規あんだけもらったのにどれもろくにつかえねえよ 最近海外版殆ど入荷しないね
特に韓国はシングル買えないし 汎用魔法罠は良いもん出るが
海外初のテーマはさっぱり碌でもないものばかりだな 海外版を買い取ってくれるお店って国内にはないんだよな
集めるのも処分するのも難しい あんま話題になってないけどgold prideは個人的に楽しみにしてる ゲートガーディアン判明したな
日本にはいつ来日するんだろ gold prideにオーバーフューチャーで出せる融合いるみたいだけどどうなの?
こいつ
https://i.imgur.com/rVJ8WB7.jpg ものすごい久々に英語版買おうかと思ってるんだけど比較的値段が参考になる所って今もヤフオクかな?
昔集めてた頃とは通販サイトもがらっと変わったから皆どこ使ってるのかわからない