X



A型ってバカなの!?
0001Yogi
垢版 |
2024/03/05(火) 20:54:07.35ID:pSFGIVHE
言ってること理解してないの?

口だけなの?バカなの?死ぬの?
0002Yogi
垢版 |
2024/03/05(火) 20:56:07.06ID:msC/Ohtb
O型に見える

O型に見える人もいる
0003Yogi
垢版 |
2024/03/07(木) 06:43:37.12ID:OdPTb3YH
霊子は辻褄合わせのために、罪を犯す


乞うご期待
0004Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 17:16:28.22ID:H1axQ95l
レズか人のこと男扱いしやがって自分だけいい女のつもりかよ
0005Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 17:19:02.74ID:H1axQ95l
ひな子だと思っていたくせに、
ひな子のどこをどう見たら男になるんだよ
0006Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 17:19:28.17ID:H1axQ95l
ひな子と間違えてた霊子
0007Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:44.10ID:H1axQ95l
29 Yogi 2024/03/15(金) 21:40:55.92 ID:H1axQ95l
意味は、弱い、陶酔、のようだ
0008Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:59.67ID:H1axQ95l
30 Yogi 2024/03/15(金) 21:48:35.40 ID:H1axQ95l
スピーカーでいいならAIでいいよ
0009Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 21:53:49.47ID:H1axQ95l
CDプレーヤー壊して迷惑かけるなら、

CDプレーヤーが直るまで、レッスンができるようになるまで、店舗休業させたら?

店舗毎、他のレッスンにも影響がでるでしょCDプレーヤーが壊れたら

インストラクターが臨機応変にスマホで対応するのは、給料の範囲を超えてる
0010Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 21:55:35.01ID:H1axQ95l
とりあえずお休みにして、

CDプレーヤーを壊した犯人を探して、
辞めさせるなり対応した後、

安心してレッスンが行えますとインストラクターを呼び戻したら?
0011Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:46.52ID:H1axQ95l
犯人探しったって、疑われるのが心の傷になるのと、犯人だとバレた場合の犯人の今後を考えた対応で、

CDプレーヤーを壊して、
店舗の営業妨害をする、休業に追い込むなど、悪質な場合は警察に引き渡すくらいのことをするべき。
0012Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:51.04ID:H1axQ95l
CDプレーヤーに恨みがある、
等の理由から店舗の備品を壊し、休業に追い込むのは悪質

ただのワガママだろ、なんでCDプレーヤーに八つ当たりするんだよ、

お前のCDプレーヤー持ち込んで使って壊して発散しろ
店舗の物に当たるな
0013Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 22:02:51.15ID:H1axQ95l
社会に対する恨みで無差別テロかよ、CDプレーヤー壊し魔
0014Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:52.87ID:H1axQ95l
自分が男だから、LAVAに入れないからって理由で悪臭放つの?

LAVAに対する無差別テロかよ、悪臭魔
0015Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 22:18:20.70ID:H1axQ95l
昔は、文章と意味を一致させるというところまで追い込まれていたが、

今は意味なんてないんだよ
0016Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:36.84ID:H1axQ95l
私のせいじゃないわ、悪臭魔だなんて失礼~


それが悪臭なんだよ悪臭魔
0017Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:36.00ID:H1axQ95l
お客様が自分に見えたの!?




目がおかしいわよ!
0018Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:11.46ID:H1axQ95l
もし目にフィルターかかってるんだったら、



目医者に行きなさい
眼科よ



ここは5ちゃんねる
0019Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:46.84ID:H1axQ95l
>>15
霊子とかいうどうでもいい人間に、社会の恨みをぶつける気はない


誰も、社会への恨みを霊子にはぶつけないけど、


社会への恨みを言われたらハラ立つんだよ

キレて書いてくれるのは稀
0020Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 23:12:39.54ID:H1axQ95l
>>11

犯人探しで威力業務妨害してたの!?霊子は
0021Yogi
垢版 |
2024/03/15(金) 23:14:18.31ID:H1axQ95l
>>20
つまり

霊子「それって犯人探しですよね」


他の人「!!!(そうか、やっちゃいけない!)」


霊子「しめしめ」(逃)
0022Yogi
垢版 |
2024/03/17(日) 15:21:55.76ID:DDQ8w/ao
>>6
鼻毛と間違えていた霊子
0023Yogi
垢版 |
2024/03/17(日) 15:22:24.28ID:DDQ8w/ao
鼻毛だと思っていたくせに、
鼻毛のどこをどう見たら男になるんだよ
0024Yogi
垢版 |
2024/03/17(日) 15:22:36.82ID:DDQ8w/ao
4 Yogi 2024/03/15(金) 17:16:28.22 ID:H1axQ95l
レズか人のこと男扱いしやがって自分だけいい女のつもりかよ
0025Yogi
垢版 |
2024/03/18(月) 07:43:30.48ID:tyuzR83O
ヨガ人生の終了



霊子が
0026Yogi
垢版 |
2024/03/24(日) 03:45:29.20ID:0VcMkf1n
訴訟準備中とあるが、訴訟の準備はする気がない。

訴訟する場合の今回の条件はどうなるかを
問題から考えて挙げているだけ。

実際は訴える気がない
こちらにも生活があるんで


まず弁護士に相談するとしても、
これで内容は正しいかどうかについて聞くとしても、
お金がかかるでしょう?
そのお金を自分の将来のために使った方が、時間もお金も無駄にならないんだよ、非常にコスパが良い
0027Yogi
垢版 |
2024/03/26(火) 05:08:41.74ID:ZeHBowZE
クタバレとか言い出した。鼻毛だ
0028Yogi
垢版 |
2024/03/26(火) 05:10:44.28ID:ZeHBowZE
オジサン

で叩かれる霊子

(藁)
0029Yogi
垢版 |
2024/04/25(木) 08:15:52.87ID:ye3PGQ3c
風評被害?


麗子が?
0030Yogi
垢版 |
2024/04/27(土) 00:13:21.55ID:73fZMTVp
次スレは要らない
0031Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:53.76ID:ySIKUZ+v
127 マドモアゼル名無しさん 2024/04/30(火) 22:40:46.63 ID:vlqLd
LAVAならそれでいいけど、ファーストシップは




0032Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:55.63ID:ySIKUZ+v
LAVAのインストラクターだったのか



真面目にファーストシップで先生やってるように見えたけど

生徒も普通に尊敬してたし
0033Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:21.53ID:ySIKUZ+v
つまり筋肉インストラクターだったってこと?
0034Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:51.95ID:ySIKUZ+v
麗子はAじゃないから、理屈がない

丸暗記でセリフ喋っているようなもの



で、真面目に丸暗記して先生やってるんだなと思った。

Bだから、矛盾したこともたまに言う
それはBにはよくあること
0035Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:09.20ID:ySIKUZ+v
わたしは、だからBじゃなくてAの先生の弟子になりたいと思った。

タカコがBだったから、
先生じゃなくて残念、タカコの流派を学びたいと思った。
0036Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 22:50:47.10ID:ySIKUZ+v
麗子がどの程度ドロドロなのか、


わたしにはハッキリ言って関係ないこと


自然淘汰、運命なら、

どこかで厚化粧が剥がれるんであって、
そうならないなら、社会がおかしい
それはわたしには関係ないし、

その社会なら仕方がない
0037Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:36.69ID:ySIKUZ+v
自分の身内なら別、

アヤコ先生は身内だったけど、
アヤコ先生がもし間違ったことしてるなら、止めなきゃならないし、

タカコがもし、わたしの友達なら、
わたしはタカコに注意しなければならない
0038Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 22:53:59.15ID:ySIKUZ+v
ひな子はフェニスの友達だから、

一応面倒見てるんであって、
実際は知り合いの知り合いでわたしには関係ない


知らない人だし


わたしの友達と何故か関わりがあるから、関わるだけ
0039Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:21.37ID:ySIKUZ+v
フェニスはAだけど、

人間じゃないからね
0040Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 23:19:10.19ID:ySIKUZ+v
わたしの口から、これが国事だと言えっていうの?
0041Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:07.53ID:ySIKUZ+v
わたしは何も知らされずやらされていたんであって、
自分で聞いて知った情報しかない

つまり国事だっていうのも嘘かもしれないんだよ
0042Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 23:22:01.63ID:ySIKUZ+v
これ以上話す筋合いはない
0043Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:59.07ID:ySIKUZ+v
わたしが偉くなったら覚えてろよ



もう偉いっちゃ偉いんだけど、実現してなくてね、

神だとか言われるだけで
0044Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:27.36ID:ySIKUZ+v
個性がないよね




それはある。

取り巻き(生徒)が大勢いたから、
偉い人なんだなとは思った
0045Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:15.43ID:ySIKUZ+v
やり口がクズ過ぎる
0046Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:20.37ID:ySIKUZ+v
フェニスの庭見たことある?正反対なんてもんじゃないよ
0047Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:30.69ID:ySIKUZ+v
うちは農家だし

実家は酷いことになってるけど
0048Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:14.70ID:ySIKUZ+v
おばあちゃんの庭は面白い
0049Yogi
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:55.60ID:ySIKUZ+v
今の日本の男って、腐ってたんだね


腐ったミカンか?っていうのはそういう意味か
0050Yogi
垢版 |
2024/05/01(水) 08:12:54.19ID:ekSrnL67
ヨガ戦争?



派閥真っ二つに分けて真っ向から?

書き込めない

WiーFi切る
0051Yogi
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:13.44ID:9hj/Gi6G
130 マドモアゼル名無しさん 2024/05/04(土) 17:58:51.54 ID:0weU1
97 恋する名無しさん 2024/05/04(土) 17:44:54.96 ID:DY8JS
麗子は何故ヨガインストラクターに?




ヨガインストラクターが悪いと言いたかった?タカコは
0052Yogi
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:04.52ID:l/FgCiSw
104 恋する名無しさん 2024/05/04(土) 18:47:13.70 ID:ceFmm
大地真央だったらインドだったんだ




〇やアヤコやタカコが麗子の中に入ると大地真央になる?
0053Yogi
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:58.97ID:l/FgCiSw
105 恋する名無しさん 2024/05/04(土) 18:47:30.21 ID:ceFmm
大地真央は誰だったのか


106 恋する名無しさん 2024/05/04(土) 18:47:47.28 ID:ceFmm
他のヨガインストラクター?ひな子の母親とか
0054Yogi
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:05.23ID:l/FgCiSw
タカコかと思ってたけど
0055Yogi
垢版 |
2024/05/04(土) 21:23:55.59ID:l/FgCiSw
ひな子なら納豆うま太郎の彼女だよ
0056Yogi
垢版 |
2024/05/04(土) 21:24:20.11ID:l/FgCiSw
タカコさんと納豆うま太郎はどういう関係か知らない
0057Yogi
垢版 |
2024/05/04(土) 21:26:27.76ID:l/FgCiSw
タカコさんとひな子が荒らし以外で関わっているのは見たことがない

雑談スレにいたけど、納豆うま太郎の友達なのか、
ひな子との直接の関わりはなさそうだった


ひな子は納豆うま太郎の彼女
0058Yogi
垢版 |
2024/05/08(水) 14:21:06.28ID:d59al4Ab
(麗子)ここまでされるの?


いやお前がそこまでしてるからだろ

14 マドモアゼル名無しさん 2024/05/08(水) 14:20:15.41 ID:3dgm2i9K
麗子はずさんだったみたいです(気位が高い)


107 マドモアゼル名無しさん 2024/05/08(水) 13:37:52.65 ID:3dgm2i9K
〇、そういう性格なら友達になってやるよ!

って意味だったんだ
5ちゃんねるで麗子と話してて
0059Yogi
垢版 |
2024/05/08(水) 14:22:25.52ID:d59al4Ab
あの親(先輩?)のおかげで先生として生き残れたずさん

上司(男性)にも気に入られて不倫
0060Yogi
垢版 |
2024/05/08(水) 14:22:56.53ID:d59al4Ab
占い板では斗宿です
0061Yogi
垢版 |
2024/05/08(水) 14:24:23.19ID:d59al4Ab
不倫2人は自然淘汰がいいかと
0062Yogi
垢版 |
2024/05/08(水) 14:25:09.84ID:d59al4Ab
わたしは個人的に



この造語?(意味だけ?)って自然消滅から来てる?


じゃあM田が作ったのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況