スタジオヨギー4レッスン目【ヨガ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヨギーに通ってる方
閉店スタジオも増えてしまい寂しいですが語りましょう
大半が荒らしのオバさんのコメントスレと化しております。
荒らし発言を読みたくない方はアプリのNG単語に
「オジさん」、「おじさん」、「オジサン」、「臭い」など
悪質営業妨害のクレーマーの発言からピックアップして設定しましょう。
スタジオヨギー3レッスン目【ヨガ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1605266434/ ・体臭対策が出来ていない
・他の女性参加者を無遠慮、不必要に見る
・他人のマットへはみ出す
・大柄なのに前列に陣取りインストラクターがブラインドになる
・スタジオ中に響渡る呼吸音
オバさんでないが
ジェンダー平等以前に嫌われるような行動しか出来ないオジさん参加者 ・体臭対策が出来ていない
そんなに遠くまで臭う人と遭遇した事ないから分からない。
鏡もないし、そこらのスポクラの女性よりは露出も
していないつもりなのでそんな視線を感じたこともないし
そんな男性参加者は見た事がない。
(他人へ威圧的な人や目つきの悪い人は見かけますが。)
そんなに手足の長い人とは遭遇した事がない。
それはたまにいるので配慮の足りない人はスタッフが
漏れなく誘導するように願う。
そんな呼吸音には遭遇した事がない
(オジさんオバさん関わらずいびきは何度かある)
オバさんかオジさんか知りませんが、
本当にヨギーに通っているようには思えない
悪いに満ちたコメントにも思えますが、
私の参加した事の無い地方のスタジオでは
そんな臭いや呼吸音や手足がはみ出すほど
狭い部屋に人・マットを密接に敷き詰めて
レッスンしているのかな? いつものオバさんでないけど
オジさん臭い
と言いたいだけなんだろ
他人装って書いても文章に特徴が出てる >>874
オバさんでないけど
アタシのスタジオに現れるオジさんは
そんなのばかりだから出禁にしてほしいわ
ムダにはりきって難易度の高いバランスポーズやって
よろめいてアタシのマット踏まれた日には
思わず受付へ出禁にするように言ってしまう >>877
・体臭対策が出来ていない
そんなに遠くまで臭う人と遭遇した事ないから分からない。
鏡もないし、そこらのスポクラの女性よりは露出も
していないつもりなのでそんな視線を感じたこともないし
そんな男性参加者は見た事がない。
(他人へ威圧的な人や目つきの悪い人は見かけますが。)
そんなに手足の長い人とは遭遇した事がない。
それはたまにいるので配慮の足りない人はスタッフが
漏れなく誘導するように願う。
そんな呼吸音には遭遇した事がない
(オジさんオバさん関わらずいびきは何度かある)
オバさんかオジさんか知りませんが、
本当にヨギーに通っているようには思えない
悪いに満ちたコメントにも思えますが、
私の参加した事の無い地方のスタジオでは
そんな臭いや呼吸音や手足がはみ出すほど
狭い部屋に人・マットを密接に敷き詰めて
レッスンしているのかな? 迷惑クレーマーオバさんはオンライン限定に制限して欲しい そう言えば若い女性のインストラクターさんの真ん前にマット敷いて
みんなの邪魔していたオッサンいつの間にか現れなくなった
出禁になったかな ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵をえることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
//youtu.be/e1IPKVrDUoM 全く上達しないオジさんは退学処分にして欲しい
オバさんでないけどね >>887
頭がおかしくなったおばあちゃん、ここはヨギー小学校ではありませんよ。
さっさと老人ホームにお帰りください。 臭いオジさん、イヤらしいカンジで見てくるオジさんは退学処分に >>889
日本語理解できない石コロオバサンは永久退場処分で
レッスン前にぺちゃくちゃ話ししてんじゃねぇよ気持ち悪い 他の女性参加者をイヤらしい目つきでジロジロ見ているだけで
ヨガのほうは全く上達せず参加するたびにインストラクターから同じ指摘され
クラスの進行を邪魔しているだけのオジさんは他の参加者のため
退学処分にして欲しい
レッスンのクオリティー重視しているヨギーならマジメに対応して欲しいもんです >>893
おばあちゃん、ここは学校ではありませんよ。
老人ホームへお帰りください。 少し前のヨガブームの時は一部強気な対応しているスタジオもあって秩序も保たれていたんだが
今になってそんな対応してたらすぐ潰れてしまうから
客の質も全体的に酷いものに
他の客が気になってしまう人はオンラインレッスンに切り替えることだね 客が減ってもレッスンの数大幅に減らしてまでぎゅうぎゅう詰め
不満が溜まりさらに客が減っていくそしてレッスンもさらに減らされる
これはだめかもわからんね すし詰め状態なのにとなりにオジさんなんて来たらもうサイアク >>898
基地外クレーマーは夢のなかとオンラインヨガだけにしてね。
迷惑だからさ。 Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます >>895
数年前までなら
沢山の臭いオジさんが退学処分になってたからね >>895
数年前も今も
臭いオジさんが退学処分になったことなんて一度もないからね。
迷惑クレーマー婆さんに騙されないように。 いかにも臭そうなオジさんが体験に現れたら
汗拭きシート持ってきてるのか聞いて
持ってないと言ったらその場でお断りして追返してたからね
オジさん多くても3人とかで平和だったわ 体験利用から臭かったらその場で不合格判定出すのはいいね
あとから退学になるより本人のためだし >>907
おばあさん、徘徊妄言する場所はこちらではありません。
姥捨山か老人ホームへさっさとお帰りください。 男は汗拭きシートを持参してレッスン参加前に拭いてから参加しろと
そんなアタマのイカれた対応していたスタジオもあったそうな >>909
複数のスタジオ通っていた経験からすると
迷惑系クレーマーの嫌がらせ投稿にも思えた。 実際そんな残念な対応していたのは事実だから投稿も消されず残っている 75 Yogi 2023/11/14(火) 17:33:14.83 ID:un/QWRh8
今北産業さんへ
スレが必要ならスレはあります。 迷惑悪臭オジさんが来ないように
徹底した対応も必要 基地外迷惑クレーマー婆さんが来ないように
徹底した対策も必要 プラズマクラスター設置して
5秒以上空気清浄ランプ点灯させたオジさんは退学処分 スタジオ入口に顔認証装置を設置
いつもの迷惑クレーマー婆さんと判定したれ即退学
公正に機械判定して昭和臭い迷惑なだけの婆さんを排除出来るからオススメ 男性は30歳まで女性は50歳まで年齢制限すると快適になる
特にオジさんは害でしかないからね 男性は60歳まで女性は32歳まで年齢制限すると快適になる
特にクレーマーオバさんは老害でしかないからね >>917
中年以上のジジババしかいないのにそれだと客1人もいなくなるわ ジジイは臭いしトラブル起こすのもジジイ
害しかもたらさないから利用断って欲しい ババアは昭和臭いしトラブル起こすのもババア
害しかもたらさないから利用断って欲しい レンタルマット神経質そうなオジさんが超念入りに消毒しながら5分以上拭いてたけど
オジさん自体が超臭かった
ジブンのカラダ中アルコール殺菌してからスタジオに来て欲しいもんだわ
いつものオバさんでないけどね 脳内マット臭いに神経質なオバさんが
超念入りに消毒しながら何年も拭いてるけど
オバさん自体が超昭和臭かった
いつものオバさんでないけどね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。