ヨガを学びたいけど、ヨガ教師って何なの?どうなの?
どうせヨガを学ぶなら、インド公認の資格を学びたいと思って調べたけど、
ヨガインストラクターと、
ヨガ教師って
どう違うの? >>4
血眼にはなってないけど、
まだ調べ中です。 インドは仏教、アメリカはただの筋トレのようですね。 ヨガのイントラの資格なんてお金をドブに捨てるようなもんだよw インドで始まって、アメリカで流行ってアメリカ式ヨガ風筋トレが広まっているけど、
インドではこういう名前で呼ばれるポーズですと言う程度で、ちゃんとアメリカ式の呼び名をつけた方がいいんじゃないかと思う。
堂々と、ヨガです、と言うのはどうかと。 カラダ目当てのインストラクターに期待されて期待はずれで捨てられた 普通にレッスンが受けたいだけなのに、最後酷かった
冷たくされて、ストーカー扱い、
単にコンビニにいただけでカンチガイされて通報までされた 冷たい態度がキツくて、レッスンを途中で休憩していたら、
大丈夫ですかぁ〜?
としつこくダメ押し
ここまでするかと レッスン自体は楽しかったが、
挨拶をちゃんとしないのがいけなかったと
反省はしている ↑一応、書いておきますが、
女性のインストラクターさんです。
男性ではありません。 インド公認ってなんなん? ヨガジェネにもでてる、宮本 A K子 あれならYouTubeで自分でやった方がマシ。 わたしがストーカーされてるのもそうだけど、
お気に入りのインストラクターさんも同じ人にストーカーされてるらしく、さらに洗脳までされて
こっちに文句を言ってくる様子
わたしも、あいつらからの洗脳振り切るの大変だったし、
仲良くしようとしてきても、匿名なので警戒して、ただコピペ(セリフ)を貼っているだけなので、
本人意味わかってないし、感情もこもってないし、
このコピペ貼れば都合良く操れるってだけです。
教会員いわく「眠り姫が夢から覚めてしまった」だそうです。
IDはモバイルで、変えてきます。 > 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
>
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
>
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。 >>18
イントラさんが堕ちたら、ストーカー(ひな子)は嬉しい
あのイントラさんならどうでも?
わたしはレッスン受けるの嫌だな わたしは優しいから書いとくけど、
度重なる裏切りで、もう大切にしようとか思ってないし、
そもそも現実、わたしにはその程度のことしかできない。 スポーツクラブのセクハラ問題、BBAに限らず、若い女性も被害に遭ってるし、
ヨガスタジオでも、インストラクターをナンパしてるのとかウザくて仕方ない
早く帰れよ >>16
神奈川で活動してる人ね。
愛想よくないよね。 >>23
今調べてますから、
スレageないでください。 クオリティは戻ったけど、
最近ミスが目立つんですよ、(*μ_μ)
言い間違いとか、多いのが左と右
一体どうなってるやら(*μ_μ) 結局、ストーカー扱いが現実
なんでストーカー扱いされなきゃいけないんだ? 緊張とか言って、何も話してくれないし、
されたのはストーカー扱い
こちらから話しかければストーカー扱い
最近では迷惑だと言われてるような気もする。
ちょうど飽きてきたから、
もう変に固執するのはやめます。
これでいいんでしょ 新しく入ったフロントアルバイトのコにまで、
あの人私のストーカーで困ってるの的なこと言ってそうで、
最初は良い感じだった対応が冷たいものになっていく。
こういうことが続けば、必然的にレッスンには出なくなる。
裏切ったとか言われませんように。
わたしだって続けたかったんだ。
でも無理なんです。
迷惑がられてまで、レッスンに出るのは。 好き避けなのか、意外とよく見てなかったけど、意外と好きなんだ、そういうところが よくわからないけど、
最初の期待というか、愛情が冷めて、
色々な面が見えてきて、惚れ直す。というのはある 取られたものは、一旦諦めるしかない。
弱みとして、何かされることは確実 バカだった、
取り返せるなら取り返した方が良いが、
短い人生、早く距離置く方が先 インド行くならまず、
ヨガ教師にヨガ習ってからの方がいいかもしれない? インドのアーユルヴェーダが凄いということはわかったけど、
わたしが学びたいのはパワーヨガなんだ
いや筋トレしてムキムキになりたいわけじゃない、
あくまでヨガ 「コンプレックスを解消したい」などと明確じゃない思いでは、喜ばしい結果は得られません。当人がどの部位をどのように改善したいのかを明らかにしたうえで美容外科を訪れましょう。
https://os.mbed.com/users/dylankendal/ 5歳児にマイナス5歳肌のファンデーション塗ったら死んだ