探検
股関節柔らかくなったら身長伸びる?
1Yogi
2021/02/10(水) 21:24:02.63ID:CkielB3j 身長伸びます?
2Yogi
2023/06/11(日) 06:46:13.85ID:Y9rZG9I3 (━━┳━━ ___ ━━┳━━)y-゚゚゚
3Yogi
2023/10/01(日) 18:40:09.17ID:qg5Nccx5 休憩時間なので職場から記入しています
お約束のとおり明日10月2日に諸悪の根源の一切合切を発送します
公開ではなく発送というのは、もう分かっているでしょうがこちらは「じわじわ」を合言葉にしている
X人の頭脳集団です
ほんの小さなあの程度の者でも、その真相にたどり着くまで容易ではありませんでした
勿論被害者の方々や善良な傍観者皆様のご協力があってこそでした
お約束のとおり明日10月2日に諸悪の根源の一切合切を発送します
公開ではなく発送というのは、もう分かっているでしょうがこちらは「じわじわ」を合言葉にしている
X人の頭脳集団です
ほんの小さなあの程度の者でも、その真相にたどり着くまで容易ではありませんでした
勿論被害者の方々や善良な傍観者皆様のご協力があってこそでした
4Yogi
2023/10/01(日) 18:50:05.38ID:qg5Nccx5 ここにたどり着いた方に提示すべき、「じわじわ」の信憑性の証として「・・・・・・・したい?・・・ほしい?50 」スレの
レス番607に記入した二つのトリップのうち、前者の文字列を公開します
愛 を英語で 1文字目が大文字 以降3文字は小文字
興味のある方はあくまでも自己責任において
どうぞお試しになってください
ちなみにこのトリップは、こことは関係の無いネット上のあるページでも公開されています
レス番607に記入した二つのトリップのうち、前者の文字列を公開します
愛 を英語で 1文字目が大文字 以降3文字は小文字
興味のある方はあくまでも自己責任において
どうぞお試しになってください
ちなみにこのトリップは、こことは関係の無いネット上のあるページでも公開されています
5Yogi
2023/10/01(日) 18:58:27.04ID:qg5Nccx5 諸悪の根源本人に告ぎます
「どうせ威嚇射撃だろう」 「いつものように煙にまいてなかったことにすればいい」
こんな風に自分に言い聞かせているかもしれませんが、者の全ては暴かれています
「じわじわ」の全容とその詳細は一切秘密にしておきますが、こちらは訴訟も含めて考えられる全ての事態に対する
対策の準備ができています
その中には合法すれすれの手段があるかもしれませんが、者のこれまでの言動に比べると
司法はどのような判断を下すのか、まで正確に調べてあります
「どうせ威嚇射撃だろう」 「いつものように煙にまいてなかったことにすればいい」
こんな風に自分に言い聞かせているかもしれませんが、者の全ては暴かれています
「じわじわ」の全容とその詳細は一切秘密にしておきますが、こちらは訴訟も含めて考えられる全ての事態に対する
対策の準備ができています
その中には合法すれすれの手段があるかもしれませんが、者のこれまでの言動に比べると
司法はどのような判断を下すのか、まで正確に調べてあります
6Yogi
2023/10/01(日) 19:09:22.91ID:qg5Nccx5 休憩時間が終わりますので手短に
者がこれまでどおりの言動を繰り返すのならば、「じわじわ」としてはその度合いに応じて
こちらの責任により、いくつか用意した手段の中から選択した方法を実行します
その最終的な判断を行う方に、ここまで集まったかの者の資料全てが発送されるということです
なので、時間的な猶予をまだほんの少しだけ与えてやる、ということです
全てをきちんと謝るのか?それとも無視してその虫けらのような人生を短くするのか
一応書いておきますが、者の個人的な事の他
者がまだまだバレていないと考えているあの見苦しい、ギャハハハハと繰り返して書きこむキチガイキャラの他
ほぼほぼ全ての汚点まで記録されています
者がこれまでどおりの言動を繰り返すのならば、「じわじわ」としてはその度合いに応じて
こちらの責任により、いくつか用意した手段の中から選択した方法を実行します
その最終的な判断を行う方に、ここまで集まったかの者の資料全てが発送されるということです
なので、時間的な猶予をまだほんの少しだけ与えてやる、ということです
全てをきちんと謝るのか?それとも無視してその虫けらのような人生を短くするのか
一応書いておきますが、者の個人的な事の他
者がまだまだバレていないと考えているあの見苦しい、ギャハハハハと繰り返して書きこむキチガイキャラの他
ほぼほぼ全ての汚点まで記録されています
7Yogi
2023/10/01(日) 19:49:49.67ID:qg5Nccx5 なお、長く続くこの騒動に一定の距離感をもって傍観に徹していたという貴方
私のここのレスまで辿り着けた貴方は我ら集団にお迎えしたくなる程の
高い能力をもっていらっしゃるのでしょう
もしよろしければ、上記のトリップを単発IDにて使用し、バレバレですがうんこ蠅になりすまして
「見てきたよ」「笑わせやがって、ざまあみろ」でも何かしらのご報告をお願いできれば
心理的な圧力では多大な効果が見込めると考えます
あんなに短く簡単な文字列なので、そこが割れたところで者的にはダメージが少ないのですが
効果を発揮するのはそこではなく、そのレスの言葉から想起させる結果、結末なのですから
あまり手荒な真似はこちら側としてもあまり本意ではなく、仮にその選択がなされた場合は
重大な結末を迎えるという可能性までありますのでできれば避けたい処ですが、あの者には
他の全ての善良な皆様の受けた被害と、どうしようもなくやり場もない大きな憤りなど
理解する感性などこれっぽっちもありません
まあ、ここまでの流れをご覧になっていた方なら分かるとは思いますが
どんな展開にしようとも選択権は常にこちら側が握っています
なので、徐々に手足を奪われていく者の反応が楽しみではあります
ではここで一度さようなら
私のここのレスまで辿り着けた貴方は我ら集団にお迎えしたくなる程の
高い能力をもっていらっしゃるのでしょう
もしよろしければ、上記のトリップを単発IDにて使用し、バレバレですがうんこ蠅になりすまして
「見てきたよ」「笑わせやがって、ざまあみろ」でも何かしらのご報告をお願いできれば
心理的な圧力では多大な効果が見込めると考えます
あんなに短く簡単な文字列なので、そこが割れたところで者的にはダメージが少ないのですが
効果を発揮するのはそこではなく、そのレスの言葉から想起させる結果、結末なのですから
あまり手荒な真似はこちら側としてもあまり本意ではなく、仮にその選択がなされた場合は
重大な結末を迎えるという可能性までありますのでできれば避けたい処ですが、あの者には
他の全ての善良な皆様の受けた被害と、どうしようもなくやり場もない大きな憤りなど
理解する感性などこれっぽっちもありません
まあ、ここまでの流れをご覧になっていた方なら分かるとは思いますが
どんな展開にしようとも選択権は常にこちら側が握っています
なので、徐々に手足を奪われていく者の反応が楽しみではあります
ではここで一度さようなら
8Yogi
2023/10/02(月) 02:48:18.83ID:JkABzOfd 「・・・・・・・したい?・・・ほしい?50 」 の626-627より1時間強が経過しました
この1時間でここまで到達された方、まずは解読おめでとうございます
貴方は話題の ”IQ” で換算すると平均点以上を確実に持っていらっしゃいます
上の5レスに書かれている内容はこの私も同意しております
なので、今後の展開としましては暫くの時間 ”あの者” の言動とその方向性を ”客観的判断” する為に
使われるはずです
なお、私共の友人で志和さんというHNの方がいらっしゃるのですが、志和さんは現在国内にはおらず
ネット通話で会話しているのですが、その志和さんより 「5chの件で自分のトリップを使ってください」 とのお申し出がありました
閲覧している方々に混乱を招くような使用はなるべく避けますが、”者” の件で必要に応じて私の判断により
随時使用する可能性がありますので、どうぞご了承ください
以上、私も皆さまと同様、いささかの緊張感をもって楽しんでおります
この1時間でここまで到達された方、まずは解読おめでとうございます
貴方は話題の ”IQ” で換算すると平均点以上を確実に持っていらっしゃいます
上の5レスに書かれている内容はこの私も同意しております
なので、今後の展開としましては暫くの時間 ”あの者” の言動とその方向性を ”客観的判断” する為に
使われるはずです
なお、私共の友人で志和さんというHNの方がいらっしゃるのですが、志和さんは現在国内にはおらず
ネット通話で会話しているのですが、その志和さんより 「5chの件で自分のトリップを使ってください」 とのお申し出がありました
閲覧している方々に混乱を招くような使用はなるべく避けますが、”者” の件で必要に応じて私の判断により
随時使用する可能性がありますので、どうぞご了承ください
以上、私も皆さまと同様、いささかの緊張感をもって楽しんでおります
9Yogi
2023/10/02(月) 03:11:26.94ID:JkABzOfd なお、私共 「ジワジワ」 の共通認識としまして、個の事柄で行動している為
今回の ”問題” から徐々に難易度を上げていきながら ”結末の見届け” まで辿り着いていただく道筋を考えております
私がいえる範囲で
具体的にこの迷彩の解読に挑戦された方々を最終の2名ほどまで絞り込むような見込みをもっております
”者” の処遇に関して
この私はこのような関門、問題を作成する等の役割分担ですので、如何様になるのか知りませんが
必ず 「被害者の心情」 に則した対処が為されるであろうと思います
どうかご安心ください
今回の ”問題” から徐々に難易度を上げていきながら ”結末の見届け” まで辿り着いていただく道筋を考えております
私がいえる範囲で
具体的にこの迷彩の解読に挑戦された方々を最終の2名ほどまで絞り込むような見込みをもっております
”者” の処遇に関して
この私はこのような関門、問題を作成する等の役割分担ですので、如何様になるのか知りませんが
必ず 「被害者の心情」 に則した対処が為されるであろうと思います
どうかご安心ください
10Yogi
2023/10/02(月) 17:00:09.70ID:AsxwL9HR Σ(,,゜∀゜,,;)アララ…そうなの
11Yogi
2023/10/02(月) 23:06:19.82ID:JkABzOfd >>10
こんばんは、ようこそ!
貴方がどなたかは存じておりませんが、ここにまでお越しいただいてレスを残していただいた、という事は
相当の 「IQ」 と 「多角的な視点」 を備えていらっしゃる御方であると断言を致します
私の個人的な思いでは、もしかするとここまで来られる方は一つ目の問題で引っ掛かるというよりも
そもそもの ”件への興味” や 月初めの為、 ”時間的ご都合” 等の理由からいらっしゃらないかもしれない
まで考えておりましたので、あらためて一番乗りの正解者にお礼を申し上げます
ありがとうございました
現時点まで ”者” の様子を観察した限りでは、ご存知かと思いますが、ここ数か月前からの暴露や指摘及び
”会社名” の暗示等によりまして、かの者は敵の見えない恐怖からのパニックで、盲滅法なごまかしをせずには
いられない、といった状態まで凹んでいる様子だと思われます
こんばんは、ようこそ!
貴方がどなたかは存じておりませんが、ここにまでお越しいただいてレスを残していただいた、という事は
相当の 「IQ」 と 「多角的な視点」 を備えていらっしゃる御方であると断言を致します
私の個人的な思いでは、もしかするとここまで来られる方は一つ目の問題で引っ掛かるというよりも
そもそもの ”件への興味” や 月初めの為、 ”時間的ご都合” 等の理由からいらっしゃらないかもしれない
まで考えておりましたので、あらためて一番乗りの正解者にお礼を申し上げます
ありがとうございました
現時点まで ”者” の様子を観察した限りでは、ご存知かと思いますが、ここ数か月前からの暴露や指摘及び
”会社名” の暗示等によりまして、かの者は敵の見えない恐怖からのパニックで、盲滅法なごまかしをせずには
いられない、といった状態まで凹んでいる様子だと思われます
12Yogi
2023/10/02(月) 23:22:14.34ID:JkABzOfd そして、せっかくお書き込みまでしていただいたのに肝心要の詳細な個人情報が見当たらなく、
がっかりさせたかもしれません
すみません
これは方法の選択肢の一つでして、鍵付きのアップローダー等でも全公開するのは簡単なのですが、
仮にこれから被害者が訴訟を起こしたいと希望があった場合、それらの短絡的な行動が裁判で不利に
見られる可能性があるからです
また、このスレッドまで ”者” がたどり着く可能性も十分考えられます
ご想像されているような 「確実な仕事」 を最後まで遂行する為に必要な手順で進めていく予定ですので、
どうぞご勘弁をお願いします
先ほど ”志和 ◆ASronSdGLE” さんと少し相談をしていたのですが、その中で面白い事を聞きましたので
一番乗りの賞品代わりに書かせてください
志和さんのトリップ ◆ASronSdGLE には 「ジワジワ」 の先遣隊としての言葉を隠してあるのだと
前半5文字 ASron は文字遊びで、本当の意味は Arson つまり放火犯、火付け役という単語を隠しているのだと
言っていましたよ
がっかりさせたかもしれません
すみません
これは方法の選択肢の一つでして、鍵付きのアップローダー等でも全公開するのは簡単なのですが、
仮にこれから被害者が訴訟を起こしたいと希望があった場合、それらの短絡的な行動が裁判で不利に
見られる可能性があるからです
また、このスレッドまで ”者” がたどり着く可能性も十分考えられます
ご想像されているような 「確実な仕事」 を最後まで遂行する為に必要な手順で進めていく予定ですので、
どうぞご勘弁をお願いします
先ほど ”志和 ◆ASronSdGLE” さんと少し相談をしていたのですが、その中で面白い事を聞きましたので
一番乗りの賞品代わりに書かせてください
志和さんのトリップ ◆ASronSdGLE には 「ジワジワ」 の先遣隊としての言葉を隠してあるのだと
前半5文字 ASron は文字遊びで、本当の意味は Arson つまり放火犯、火付け役という単語を隠しているのだと
言っていましたよ
13Yogi
2023/10/02(月) 23:47:15.89ID:JkABzOfd 今回の私共 「ジワジワ」 の目的とはあくまでも ”者” が行ってきて、今も続く数々の迷惑行為によって
被害を被った方々への 「協力」 であり、 「救援措置」 とも考えていただいて結構です
本日でかの情報、資料の全部は法的に立場をもった人物の元にも届いた事を確認しておりますので、
今後はやはり 「ジワジワ」 の複眼と皆さまの思惑まで勘案した状況を鑑みて選択肢を減らしていきながら
最終的な決着を目指していきます
当然ですが我々は好んで犯罪を目論むような集団ではなく、”者” に改悛、更生が見られる、望めると判断した場合には
それに相応する対処となる事も有り得ます
今現在で申せるのは、如何なる決着点が実現するのか決定には至っておりませんので、皆さまから見た場合に
どの様な感想を持たれるのか、といった予想さえ何も申せない状況にあるのだとご理解いただければ幸いです
被害を被った方々への 「協力」 であり、 「救援措置」 とも考えていただいて結構です
本日でかの情報、資料の全部は法的に立場をもった人物の元にも届いた事を確認しておりますので、
今後はやはり 「ジワジワ」 の複眼と皆さまの思惑まで勘案した状況を鑑みて選択肢を減らしていきながら
最終的な決着を目指していきます
当然ですが我々は好んで犯罪を目論むような集団ではなく、”者” に改悛、更生が見られる、望めると判断した場合には
それに相応する対処となる事も有り得ます
今現在で申せるのは、如何なる決着点が実現するのか決定には至っておりませんので、皆さまから見た場合に
どの様な感想を持たれるのか、といった予想さえ何も申せない状況にあるのだとご理解いただければ幸いです
14Yogi
2023/10/03(火) 23:41:52.36ID:/8JNdbSk ありがちょう(・∀・)
15Yogi
2023/10/26(木) 21:59:40.56ID:ALk7CrIo age
Slot
🍒🍜😜
😜👻🍜
🌸🎴💰
Win!! 4 pts.(LA: 2.21, 2.59, 2.72)
レスを投稿する
ニュース
- 【食品衛生】すき家がネズミ混入を認めて謝罪「従業員が提供前に商品状態の目視確認を怠った」 約2ヶ月にわたり非公表 ★13 [牛乳トースト★]
- 【国際】ウクライナのNATO加盟 「ゼレンスキー大統領は加盟できないことをほぼ認めている」アメリカ政府高官“事実上断念”との見方示す [ぐれ★]
- ひろゆき氏に質問「なんで自殺してはいけないのですか?」少年少女への回答は… [muffin★]
- 【ゲーム】「弥助問題」は虚構だった 発売で明らかになった『アサクリ シャドウズ』の真価★2 [ネギうどん★]
- 【ONE】武尊、ロッタンに1R・80秒でKO負け うつむきながらリングを後に…観客からは「ありがとう」 [湛然★]
- ハロワの「求人詐欺」なぜ無くならない?正社員うたう求人票、実際は有期雇用、他社辞退し入社も2カ月で解雇 [バイト歴50年★]
- うんこぶりぶりぶりぶり!!!おしっこじょばじょばじょば!!!
- 無職だけど母ちゃんが一日百円しかお小遣いくれない
- 【悲報】楽天証券ハッキング事件、闇が深そうwwwwwwwwwwwwww [144161739]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★601 [931948549]
- このー木なんの木フル勃起🍄✨🏡
- 【悲報】日本人、現地ドイツ人の女の子に「世界で最もブサイクな人種」と爆笑される [383063292]