X



ホットヨガスタジオLAVA★33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Yogi
垢版 |
2020/02/19(水) 18:23:36.40ID:l+BgGYuH
ホットヨガスタジオLAVAに関するスレです
個人を特定し誹謗中傷するような書き込みはやめましょう
荒らしはスルーでお願いします

ホットヨガスタジオLAVA
http://www.yoga-lava.com/
ご予約専用ページ
https://reserve.yoga-lava.com/reserve/
オンラインショップ
http://store.yoga-lava.com/
よくあるご質問
http://www.yoga-lava.com/faq/
※前スレ
ホットヨガスタジオLAVA★31
http://itest.5ch.net....cgi/yoga/1569402069
0952Yogi
垢版 |
2020/03/05(木) 23:30:28.91ID:qojHZA2a
>>947
私も。
トイレに行く時には自分のタオル持って行ってた。一度忘れて、あのタオル使ったら、もう濡れてたもん。

レッスン30分前にしか入室させないようにしたのは、ゴミ捨てや掃除するためじゃなかったのかなあ

あ、そういえば大阪梅田茶屋町店はエアタオルかペーパータオルだったような気がする。
他店利用料高いからかなとか思ってたw
0953Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 00:01:38.22ID:73gierS0
満員電車や店は良いんだよどこが感染源なのか不明だから
自分が感染してlavaで広めたらスーパースプレッダーホットヨガババア呼ばわりだよ
0954Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 00:05:31.26ID:tW+tSi8f
ずっと割りの違約金高すぎるけどラグプレゼントと会員のポイントでヨガグッズ買えたことを思えば解約もありかも
休会料金払い続けるのも悲しくなるし
0955Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 00:21:18.90ID:k5FgQCqQ
ほんと、凄く意地悪。
本音かもしれないけど、それ言っちゃお終いよ、的なライン引きが出来ない人は苦手だな。
どんな世界でも嫌われているんだろうな
可哀想
0956Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 00:24:37.48ID:k5FgQCqQ

>>941
0957Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 00:27:24.89ID:k5FgQCqQ
>>949
やっぱり竹村さんだったか、行動を起こしてくれたのは!
彼女のそのビジネス的なセンスが凄く好き。
0958Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 00:44:08.22ID:gSufuJ9+
今考えると、なにもかも不潔だった気がする。
もう再起不能かも。。
こわい退会だわ。
という気持ちもわかる
0959Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 00:44:23.85ID:5czl7h2p
>>922
ズレてる
皆の安全の為に皆で協力してやらなきゃ意味ない事でしょ
客の立場の意見とは思えないし、サイコパスっぽい
0960Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 01:00:27.22ID:k5FgQCqQ
>>959
人様をサイコパスっぽいって…
もう少し違う言い方ないの?
語彙力
0961Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 01:11:03.31ID:c61emWFO
サイコパスの意味わかってる?w
完全収束なんていつするかもうわからないし
コロナじゃなくてもインフルエンザやら風疹やらもあるのに
何ヶ月LAVAが休業して客が誰1人行かなくなったら満足するのか。潰れるわ
0962Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 01:12:42.43ID:fIFX85rL
super spreader hot yoga bba
0963Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 01:19:14.21ID:k5FgQCqQ
>>961
よりは、深くサイコパスの意味は習得している。
>>961とリアルで知り合いじゃなくて本当に良かった。
性格悪いも甚しい。
0964Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 01:23:14.46ID:c61emWFO
>>963
961は969に対してだよ
0965Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 02:17:32.48ID:bl2vbVv6
>>959
みんなの安全のためにみんなでlava通うのやめようって言ってるの?
ズレてるのはあなただと思うけど。
0966Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 02:22:20.74ID:pa8XB85V
16日以降のスケジュールがまだでない
ちな神奈川
まだでない地域の人いる?
0967Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 02:50:16.53ID:sqNihvib
>>959
みんな休会では...lavaさん持たないでしょ、理想を叶えたいなら休会せずに行かなければいい、どちらもWinになる。
0968Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 04:54:58.25ID:t1RIxrqB
>>966
埼玉でも出てるとこと3月全部ないとこと様々だよ。
0969Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 05:05:24.63ID:UD0IiKJf
>>953
スーパーホットヨガババアって強そう
体験行きたかったがコロナ流行り始めてむりだった
全店休業気の毒すぎ
0970Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 05:16:44.70ID:ue3LE7WR
>>894
前から気になってたことで、
店舗によってシステム違うけど
靴を入れる袋が嫌なんだよねコロナ云々の前から
コロナ騒ぎの2月になっても自分の行ってる所はいっこうに黒い袋使いまわしてたから
自分で使い捨てのビニール袋持って行きたかったくらいだった
全店ビニール袋にしてくれないかなぁ
0971Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 05:44:50.40ID:IADuxZJB
>>970
持参のビニール袋を使っている人、見たことあるよ。別に注意とかされてなかった。
0972Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 06:39:18.95ID:oh/d+Ek7
>>970
私もみたことあるよ
ロッカーを汚さないためなので袋に入れてくれればOKとのことでした
0973Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 06:43:06.53ID:HvrBD3o+
>>970
分かる、急いでる時とか靴入らないし

袋に統一される前は うちの店舗はトレイの靴入れだったけど、衛生的に袋よりはトレイの方が良いと思う。
0974Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 06:52:27.96ID:atPkwvp/
北海道は玄関横に下駄箱がありました。便利だなって思いましたよ。
0975Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 08:19:36.52ID:73gierS0
>>974
下駄箱いいね!
あの黒の袋は白の靴だと汚れる。
0976Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 08:37:46.94ID:V194qkqL
>>974
今は無くなったけど前に通ってた店舗で下駄箱あった
便利だったけど靴の取り違えのトラブルやら、長いブーツ入るスペースが少ないとか色々問題があったみたい
0977Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 09:14:47.79ID:CVTVMgX+
個人の自由だから〜とか言ってる人本当にヤバいよね
こういう人が自粛要請出ても個人の自由だからって感染拡げる
無症状でも感染してる可能性あるんですよ

せめてライブハウスからのクラスター感染の事例くらい
情報知っておいた方がよいかと
0978Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 09:24:12.14ID:1ZPYvpgf
お知らせに鎌倉店のこと出たね
15秒で感染すると言われているのに1時間一緒に深い呼吸してて大丈夫だったんだ
0979Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 09:57:18.63ID:/XLl2hZ9
>>977
しつこすぎ
あなたはさっさとLAVA解約してこのスレ見ないほうが精神衛生上いいよ
0980Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 10:12:13.62ID:ZTVlA2xs
>>959
皆で協力してと本気で言うならこんなところで言うことじゃない
しかるべき場所にいけ
0981Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 10:29:12.39ID:0dIfmp8m
>>977
どちらかと言うとあなたの考え方が一番やばい。例えるなら戦時中に戦争反対と言っている少数派に非国民だ、と言う人の思考レベル。他人も自分と同じ考えでないと気がすまない利己主義者。
ライブハウスのクラスター事例なんて誰でも知ってる。
感染者より重症者をいかに出さないようにするかが問題。対策をとったうえで営業再開は当然の判断。こういう自粛の連鎖で経済が低迷するとコロナウイルス以上の影響が出る。

あまりこんなレスをするのは他の人に迷惑なのでこれで終わりにしよう。
0982Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 11:15:58.95ID:gTPGCZmm
鎌倉の件があってから、あなたたち知識がないとか周りに嫌われてるとか盛んに煽ってる人居るけど、
充分情報は出回ってくせにこのタイミングでヒステリックに周りを煽り出すところがもうね、救えないっていうか。頭空っぽなんだなとしか思えない。
0983Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 11:44:30.89ID:/Bga48N0
運営側が リスクがないと考えているのか
リスクがあるならどんな対策打つ予定でどう進捗してるのか見えてこないからじゃない? 

今はリスクがあるかどうか個人で判断してよ という姿勢に見えてるわ。

速かに退会できるように退会までをもっとスムーズにしてほしいな。
0984Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 12:04:10.15ID:LU3fSqQx
>>983
ほんとそれ。
0985Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 12:08:47.30ID:UBHYgZpA
>>983
御意
それなのに4月以降続けるかは3/15までに決めなきゃいけないという無理ゲー
納得できる対策があるなら続けたいのに、どんな対策するつもりなのかわからない、いつ対策がわかるのかもわからない、っていうのがフラストレーションです
0986Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 12:23:57.55ID:UBHYgZpA
発熱してたという鎌倉市役所の方はほんとよかった
同じレッスン受けた人を保健所が全員検査してるわけではなさそうだよね
確認は来週から再来週までかかるかもだけど、
感染ゼロの発表待ってます
0987Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 13:07:17.95ID:ET62LLRw
水曜日に送った3月0円休会の受付メールの確認が今日になって届いた
0988Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 14:15:37.04ID:HvrBD3o+
今日の朝のTVでコロナは2種類のタイプに別れるらしく
インフルのA.B.タイプ見たいな物で、
古いコロナは感染力が弱く、新しいタイプが感染力が強いらしい、
もし鎌倉店が古いコロナのタイプだったら
ライブハウスは強いタイプのコロナかもね。
0989Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 15:14:59.10ID:bd7qhK6d
>>981
感染者より重傷者を出さないようにする方法って何ですか?
0990Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 15:43:09.05ID:Ub4xeSym
>>983
如何に客を騙して引き留めるかしか考えてないと思う
0991Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 16:00:24.10ID:m7Rh5P6A
>>983
言ってることがよくわからないんだけど
「リスクがある/ない」で言うなら確実に「ある」でしょう。
LAVAがどんな対策を設けようと鎌倉みたいに感染者が隣でレッスン受けるような事例は防げないわけで
距離を取ろうと換気しようと接触する可能性なんていくらでもあるんだよ?

今回のウィルスは幸い致死率が低いが、他の病気への感染など身体が心配な人が通うところじゃないから
これを機会に心配な人はみんな退会すればいいのでは。

いくらやったところでリスクがなくなるという夢物語を語ってるなら再開なんて出来ない。
0992Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 16:29:15.67ID:Ukvx+ZoO
>>985
納得できる対策ってどんなものがあるというの?
防護服にN95でレッスン中は喋らない、飲まないとか
シャワー使用禁止とか?
0993Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 16:32:03.26ID:TTm8QBGE
ぶった斬って申し訳ないけど、午前中のレッスン後ってボディークリーム塗るのは迷惑?
夜のレッスン後はあちこちからシャンプーのいい香りがしてくるから少々の香り問題は大丈夫かと思うんだけど、午前中ってどうなんでしょう?
あ、普通のドラッグストアに置いてあるニベア系とかジョンソンアンドジョンソンの香りのあるやつです。
0994Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 16:32:59.67ID:bEr5o7Kh
店がどんなに万全と思える対策をしても、リスクゼロなんてありえない
ましてや会員全員が納得できるとかありえない

その前提で自分の身は自分で守らなくちゃと思う
人任せじゃなくてね
0995Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 17:04:42.93ID:r1EdxZBP
>>993
スタジオ内じゃないならいいのでは?
コパトーンですか?みたいなココナッツ臭の人もいるし。午前中だろうが夜だろうが気にするなら止めればいいと思うけど?
0996Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 17:23:31.00ID:CVTVMgX+
でた、すぐ戦争例え出す人w
ウイルス感染と戦争関係ないし、ホットヨガ行かなくなったら
経済止まるわけないし、なんか宗教臭する人いるな
あとその書き込みしてる時息止まってそう
呼吸してますかーw
0997Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 17:30:02.57ID:/Bga48N0
どの程度感染リスクの低減措置が取れるのか そういうアナウンスはまだですね。

再開前にはアナウンスされるんでしょうかね。

お客様の健康を第一に と 事業継続を第一に が矛盾しないことを望みます。
0998Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 17:33:14.43ID:U58gqxxi
>>993
午前から昼オンリーで行ってます。
クリーム塗ってる人もいるし、シャワー室では、ロクシタンのボディソープの良い香りが匂ってきたりしてますよ。
つられて、ロクシタン買ったのに当面お休みで使えない。
0999Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 18:11:13.18ID:xq0/vqQM
休会退会する人は勝手にやってよ
続ける人を犯罪者みたいに言わないで
1000Yogi
垢版 |
2020/03/06(金) 18:12:14.92ID:m7Rh5P6A
LAVAの対応次第と言ってる人達って具体的にどこに安全ラインを引いてるの?
何をしてくれたら大丈夫!と思ってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況