X



ホットヨガスタジオLAVA★31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Yogi
垢版 |
2019/09/25(水) 18:01:09.49ID:BUH5V7SF
ホットヨガスタジオLAVAに関するスレです
個人を特定し誹謗中傷するような書き込みはやめましょう
荒らしはスルーでお願いします

ホットヨガスタジオLAVA
http://www.yoga-lava.com/
ご予約専用ページ
https://reserve.yoga-lava.com/reserve/
オンラインショップ
http://store.yoga-lava.com/
よくあるご質問
http://www.yoga-lava.com/faq/
※前スレ
ホットヨガスタジオLAVA★30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1564384033/
0505Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 07:31:27.05ID:kwSe/Wf3
>>504
ほんとだ…
近年にない不具合っぷり
どうしたんだか
0506Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 07:54:29.30ID:ZrwXd8WT
とにかくLINEからの予約画面早く元に戻らないかな、不便で仕方ない。
PCの方は問題なし?
0507Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 08:38:34.05ID:IJJ8pey+
不具合なくて朝予約取ったよ?
0508Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 09:29:46.85ID:WOO1UEa1
先週末繋がりにくいのはあったものの、ここ数日LINEもWebも問題ないなぁ
携帯みたいな表示も一回もなし
ちなみにiPhone
なんだろうね?
0509Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 13:49:48.69ID:mTOFhxhN
>>499
プラス1つける事できないの?
0510Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:55.35ID:mTOFhxhN
>>501
頑張りまーす。

スポーツクラブでも、永久会員制度あるところあるよね。
割高だけど、ちょっと行きたい時に行けるから
いいかなと思った。
0511Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 17:23:03.49ID:j3duE1Wu
私も便乗で頑張る宣言w
最初は上級者になるのが目的じゃないし、ある程度覚えたら家でやろうと思ってたんだけど
結局は人がいないと怠ける体質だったw
マスターレッスンは一度受けたけどもういいや。自分はやっぱりそういう路線じゃなかった
0512Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 17:25:54.71ID:ucMNy2Sw
水素タブレットみたいなもん みなよく買う気になるなあw
0513Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 18:24:43.73ID:6Drn4uV1
>>512
こないだレッスン前にお試しで配られて初めて飲んだけど、なんの変化も感じられなかったよ。
でも今日フロントで売れ売れで〜って言ってた。マジで?嘘だろ。と思った。
0514Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 19:38:55.78ID:R6zFbtOF
汗流して皮下脂肪取りたいならヨヒンビンのがいいってメンタリストダイゴが言ってたよ
0515Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 20:21:43.67ID:ormrMHVU
これからひと月水素美人買え買え言われるかと思うと気が重い…
0516Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 20:30:01.53ID:IstLg/nH
アレルギー体質だから甲殻類とフルーツは避けてるんですと言えばすぐ引き下がるよ
0517Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 20:36:13.25ID:ucMNy2Sw
採用!w
0518Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 21:45:57.13ID:mUYpjDWS
シャワールームにスマホ持ってくる眼鏡デブBBA出入り禁止にしてほしい
人が服脱いでいる時にレンズがこっち向いていて気持ち悪い。
0519Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 22:46:43.01ID:gPNtJ1gH
>>518
それ盗撮モノの業者に売られてるよ
小遣い稼ぎでやってるんだよそのBBA
0520Yogi
垢版 |
2019/11/01(金) 23:54:22.82ID:qoWhQYUy
>>518
気持ち悪いし、怖い。本当困るよね。
0521Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 00:10:29.74ID:r/um/dOq
>>518
特定できれば出禁うまくいけば通報できるから頑張って
0522Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 00:33:13.65ID:Cf6qmgni
>>518
それスタッフに言いなよ
普通にヤバイよ
0523Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 07:21:24.51ID:WQDcETI+
自分の店舗もだけど、ロッカーでスマホ見てる人が多い。
レッスン前後にそんなに気になる連絡とかあるのかな?
シャワーしてバスタオル巻いた状態でスマホいじってる人もいるし。
ヨガ来てる時くらいそんなことから離れたらいいのになって思う。
0524Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 10:09:59.25ID:JYLBHIAx
またグルーポン出てる
今回はフリーフルが月3800円だって!
17000円払ってる私って…
0525Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 12:16:11.04ID:ociiAx7t
更衣室でスマホは預けるとかにできないかなって思ったことはある
人に預けるのは嫌だからそうなったら困るけど
0526Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 12:24:06.20ID:+ETEm+Sx
昨日 最後の10分で暑くて、ウェアの上を脱いじゃった。後ろだから良いかな。視線気になるけどね
0527Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 14:08:36.21ID:A8bCO6bJ
518です。
納得できなくてアンケートに書いたけど
お店の方にも伝えてみます。
皆さんありがとう。

スマホのルールもう少し良くならないかな。
0528Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 14:49:59.86ID:C6I0gLuK
質問です
2フロアある店舗(例えば武蔵小杉店だと8F受付と4F)って、
着替えてから共用のエレベーター乗るってことですか?
0529Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 15:17:02.29ID:OBHYO5Sk
スマホ中毒なのを自覚してるので、1時間+待ち時間前後30分くらい強制的にスマホから離れられるlavaがありがたかったりしてます
入会して数日だけ、ロッカールームスマホ禁止を知らず、でも盗撮する気もないし勘違いさせると申し訳ないから、ロッカーに半分突っ込んでLINEとかしてしまったことがある…
(もちろん横のロッカーに人が来たらすぐによけてた)
スタッフさんに注意していただいて反省してその後は完全にしまってる
0530Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 17:26:05.72ID:kcJzuIf7
始まる前にやたらと難解なポーズしまくってる人が近くにいた
プログラム始まったらIRが説明する前に常に先走ってポーズ
ウザイと思いつつも全部暗記してるらしくて、
IR見えにくい位置だったからその人見てたよw
0531Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 17:42:38.92ID:mELS9NY+
>>530
いるよな先走ってポース取るやつ
そんな奴に限って先走るくせに明らかに手抜きのポーズだったりする
0532Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 20:16:01.57ID:SR66ujl1
ヨガフローリラックスってどうなんだろ
サウンドフローでこの間体調不良になったからコワイ
0533Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 20:50:35.35ID:LA573nFY
「余裕があれば膝(手)を上にあげましょう」だとわかってる時は先にやっちゃうことはあるな。あとウォリアー2の首。呼吸のタイミング次第だけど。
0534Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 22:33:09.03ID:TGBOV7Gz
ライトデイなんだけどプラスワン店舗とかマスターレッスン予約しようとすると有料って表示されるなにこれ
0535Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 22:34:43.73ID:ZsjeCUX6
>>532
お腹で呼吸、リラックスを目的としてるから、
サウンドフローより全然楽だと思う
0536Yogi
垢版 |
2019/11/02(土) 23:09:23.69ID:SR66ujl1
>>535
ありがとう!とってみようかな!
1回具合悪くなってしまうと慎重になってしまうわ
0537Yogi
垢版 |
2019/11/03(日) 07:33:28.37ID:gyPqQUwO
>>528
受付してお水組んだらエレベーターで4階へ行って着替えだよ
0538Yogi
垢版 |
2019/11/03(日) 07:37:10.49ID:D4G+ixaU
>>534
予約時間が18時以降なのか?
同じ日に別の予約してるのか?
平日じゃないか?

かな?
0539Yogi
垢版 |
2019/11/03(日) 10:25:45.94ID:E3cxozsK
レッスン通い出して3ヶ月たったけど、レッスン前に流れてる音楽が脳内再生されるようになってやばいなと思ってる
0540Yogi
垢版 |
2019/11/03(日) 14:00:16.16ID:EfaQ/yIW
>>537
ありがとうございます!
0541535
垢版 |
2019/11/03(日) 18:38:20.48ID:6ajH8Ckx
>>536
楽しんでねー、無理と思ったら我慢はしないでね
0542Yogi
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:27.26ID:QS67SGbr
>>531
銀座にもいるよねww
0543Yogi
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:20.92ID:QS67SGbr
>>531
銀座にもいるよねww
0544Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 01:27:52.17ID:Kwk2Kc3U
ヨガするときの服装お洒落にしたいけど
ポーズが全然出来なくてまだ安いレギンス履いてる
早く上手くなりたいわ
0545Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 10:51:50.49ID:+bni6SEi
また予約システムが携帯仕様になってる
0546Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 11:22:37.43ID:TbRdOtea
ほんとだ。携帯仕様になってて予約できない。
前も繋がりづらくて予約できなかったし、無駄にイライラさせられるわ。
土日祝はレッスンも18時まで、台風の振替なし、金曜休み…
今行ってる所が悪いだけかもしれないけど、ストレス発散のはずがイライラの元凶になるw
0547Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 11:27:26.49ID:FeoQTKYd
寝坊して無断キャンセルしちゃったよー
ごめんなさーい
0548Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 12:05:00.88ID:EwsIcK9r
もしかして今ってパスワード合ってても予約システムエラーで入れない?
0549Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 12:06:08.62ID:M8jegMe4
予約システムが…一旦全キャンセルして様子見
0550Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 12:20:08.24ID:KLox1cKM
今から予約入れたかったけど
プログラムも分かんないし予約無理め
直らないのかな
0551Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 12:51:31.01ID:iCOdF64G
>>542
私が思っているのと同じ人かしらw
0552Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 13:13:04.55ID:oex2ruHp
サイトもおかしいし、最近ダメダメだな
0553Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 13:22:01.88ID:EwsIcK9r
ネットで店名+スケジュールとかで検索すれば予定はわかるよ〜
ただコールセンターも繋がらないから、自分は直接行ってみる予定
0554Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 13:31:12.95ID:jSySNNGh
>>553
同じ状態です。自分も直接行ってみます。いきなり予約画面が携帯仕様になっていて驚きました。自分だけかと思いました...
0555Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 14:12:16.56ID:XwWTf0cR
横○なのイントラすごく可愛いんだけどレッスン後にアンケート10点満点だと嬉しいです!とかお客の個人情報バラしてて引いた…登録されてる写真見せてたよ
0556Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 14:37:41.02ID:jSySNNGh
>>555
アンケート貰うためにメッセージカードをコピーして渡しまくりのイントラに引いていたばかりなのに、個人情報を口外するって信じられない。
0557Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 15:02:36.85ID:lApo0Is3
最近サイトはダメなこと多いね
キャンペーンとかされてもこんなんじゃ人には勧められない
0558Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 15:26:15.01ID:DdkpmMFS
>>553
ありがとうございます!
ほんと感謝です。。ナマステ
0560Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 16:47:39.32ID:9CtnTkx1
携帯仕様になってるけど、予約は出来たよ。
「予約」がちっちゃくて超絶見にくいけど、みんな画面拡大してみてー。
0561Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 17:28:54.44ID:lK1yx1RO
イラチでごめんだけど、完全八つ当たりだけど
拡大してみて!じゃなくて直して欲しいんだわよ!

昔々はあんな画面だったの?ひでーやりにくいね
0562Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 18:06:05.65ID:XwWTf0cR
>>556
ですよね、受付待ちで待ってたらイントラと常連さんが話してて話題にしてた他の常連さんの登録写真見せててびっくりしました…
0563Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 18:07:15.90ID:EBJ7bLdI
今日ヘルプ?できたイントラすごいいいレッスンだった!いつもいたらいいのに。
普段はお店にいないんですって言ってたけどどこにいるんだ?そんな先生いるのか?
0564Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 18:08:20.78ID:Po7T6764
PCもスマホもダメー。復旧遅すぎる。もういいや。
0565Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 18:10:20.87ID:Po7T6764
>>563
支店とか本部の元イントラじゃないかな
0566Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 18:13:50.79ID:EBJ7bLdI
>>565
イントラ検索したら九州地方にもいる、何者なんだw
0567Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 19:40:29.93ID:lLeRn4JE
ラバフェス行かないともったいないとインストラクターに言われた。
確かにトップインストラクターが一日中いるのはこの日ぐらいだ。
0568Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 19:41:26.88ID:qNorPSuq
復旧おせー
高い利用料とってるんだからちゃんとしてほしい。ストレス…
0569Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 19:46:27.77ID:Z1oy7Cu4
ほんと復旧遅すぎる。
中国にでも委託してんの?
0570Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 20:03:54.30ID:kZcc7CPM
簡易の予約サイトみたいなのだと、予約しようにもどのメニューがあるかもわかんないですよね?
お金返して欲しい…
0571Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 20:16:05.26ID:/DFY4FY7
>>563
エリアマネージャーでレッスンやる人もたまーにいる
同じレッスンでも並のIRより丁寧でわかり易かったりする
0572Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 20:17:33.33ID:ROf54l/B
>>562
>>556
あり得ないことするイントラいるんですね。
本当に驚きです。
自分が水素水いれていたら、見掛けなくなった会員の方が他の店舗に行っているのか調べてもらってそれに答えてしまっているイントラさんをみました。
聞く人も聞く人だし答える方もどうかと残念に思いました。
0573Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 20:59:43.65ID:XwWTf0cR
>>572
まさにそんな会話してました!『今日は〇〇店行ってるみたいですよー!絶対ラバ辞めないと思う』とか平気で言ってて引いちゃいました…これって許されるんですかね…(TT)
0574Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 21:03:56.18ID:bK8RB92e
いつまでモバイルになってんだよ
ラバの無能
0575Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 21:08:03.70ID:+bni6SEi
今日午後から当日予約して行こうと思われてた方、どうしましたか?
あのシステムじゃ検索する気も失せる…だからってコールセンターに電話もしたくないし。
12/1にアプリリリースするからなのか、予約メールの文面が変わったことが原因なのか、なんなんですかね
0576Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 21:19:10.56ID:qNorPSuq
明日の予約変えたいのにクソすぎムカつく…
いつ復旧すんだよクソサイトが
0577Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 21:26:45.17ID:HTqWOKhj
>>575
フリーなのでいつもレッスン内容によっていくつか候補考えて店舗決めてる者ですが、
ラバ 店舗名 スケジュールで検索できると上のレスです教えてもらえたので検索しましたら、
日にち毎のカレンダーでレッスンスケジュール出てきました
そこの「予約」をクリックして
めんどくさい白黒画面に飛ばされました
そこからめんどくさい入力して予約できました
0578Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 23:02:42.67ID:zzT/BLuC
落合南長崎、ホットな上に床暖房
気持ち悪くて吐きそうだった
シャワーない店がそこまで暑くしなくても
0579Yogi
垢版 |
2019/11/04(月) 23:34:58.55ID:VH4+08YU
>>551
バスタオルで鼻かんだり、臭いおならしたりしてる女の人
0580Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:28.76ID:pq3eWWFZ
初めて行く店舗でイントラに話しかけられて「今回のレッスン初めてなんですかー?えーなんかたくさんきてもらってる感じしてましたよー!」って言われて苦笑
こういうこと言われて「顔認識されてる!」って自惚れる人もいるんだろうな
0581Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:46.13ID:u+nn9PWW
渋谷クロスタワーユーザーいる?
マンスリーフリーで入会検討してるんだけど人多すぎて予約取りづらいとかシャワー使いにくかったりするかな
あと勧誘が強引かとか
渋谷クロスタワーメインで考えてるからどんな感じなのか知りたい
0582Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 01:58:33.47ID:u+nn9PWW
書き忘れたけど平日18時前後開始を想定してる
0583Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 05:48:06.31ID:fDW+vaFy
>>581
体験に行ってみたら?
0584Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 06:05:56.60ID:uKOE6XsO
クロスタワー店てマスターレッスン専用店では?
0585Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 06:31:58.15ID:DTYoGQNU
lavaまだ復旧してない
ポンコツ過ぎる
0586Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 06:48:56.18ID:10G5Med3
復旧してるよ
0587Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 08:10:27.32ID:/u7ogpb1
また繋がらなくなった模様…
0588Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 08:11:00.71ID:mx0kvC+R
>>578
あそこ狭いしレッスン数少ないし定休日週2だしほんとひどいです。狭すぎ暑すぎだし床が固くてバランスポーズやりづらいですし。
0589Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 08:12:16.24ID:mx0kvC+R
>>587夜中繋がったんですけどね…朝起きたらまたダメだった…使えないなLAVA
0590Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 08:17:43.34ID:r7HbcJTk
レッスン検索したいのに全然だめ。
高いお金払ってるのに!
いらいらする。
ヨガを通してすべての人を幸せにだとー!
システムに投資しろ!あほ!
0591Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 08:24:32.64ID:X9YVfnIw
>>590
いいこと言うね。
0592Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 08:32:23.89ID:X3dFkSZ2
>>581
クロスタワーって、メイン店舗に設定できないんじゃなかった?
トップイントラを中心にした中級以上用のスタジオにしてるから、人気のイントラの予約は取りにくい印象ある。
0593Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 08:33:12.90ID:X3dFkSZ2
>>583
会員限定店舗だから体験できないと思う
0594Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 08:35:21.39ID:WIysncnK
>>581 クロスタワーはマシンピラティス専用になるからヨガ自体やらなくなるよ。12月から。
0595Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 09:02:17.83ID:7pPmd4z6
あんなサイトじゃ見る気しないし予約する気起きない
0596Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 10:14:09.39ID:Y1JNiuZB
こんなアホみたいな障害、どうやったら起こせるのか不思議。
ただの予約システムで大したテクニカルな事も無いはずなのに、エンジニアは無能なのかな。
ここ最近ひどすぎる。
お詫びとして全員会費3000円引きとかしてほしい。
0597Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 10:52:52.66ID:o99MxZ/a
>>596
たしかに。
これだけ不信感募らせておいて何のお詫びもなしじゃ納得できないよね。
金返して欲しい
0598Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 11:07:29.72ID:5WbEwJmG
「お詫びとして金振り込めや!」
VS
「新規開拓に全振りしてるので既存に興味なし」

ファイ!!
0599Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 11:24:39.79ID:10G5Med3
>>598
あはは



確かに、今、見たら昔の画面に戻ってた。
曜日・時間・店舗が決まってたら、あまり苦にならないけど、決まってない場合は、面倒臭いね。

全然関係ないけど、12月また通い放題がやっぱりあるのね。嬉しい。
0600Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 12:34:57.03ID:XbwTZf+U
渋谷クロスタワーのこと教えてくれた方々ありがとう
合わなさを感じたので見送ろうと思います
0601Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 12:46:30.91ID:sdzX6Nhw
まぁ、既存への搾取具合が酷すぎるわな。
辞めないと高を括られてるんだろうな
0602Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 13:52:10.32ID:8uH0aK1V
アプリができるからマスターレッスンのスタンプラリーなくなるってどういうこと?
一生懸命貯めてたのに…
0603Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 16:05:34.04ID:an2e31XA
ヨガをやってる人々がシステムにイライラしている光景がとてもシュールだ。
自分も昨日からモバイル仕様になり若干イライラが。。
0604Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 16:41:35.48ID:DMOK6qo1
>>602
来年の3月まであるようなので頑張って!

私は残り3個だけどやる気なしw
0605Yogi
垢版 |
2019/11/05(火) 17:46:03.00ID:Y1JNiuZB
マスターレッスンなくなるってどこに告知されてますか…?
店舗によってやってるマスターレッスンに偏りがあって、スタンプ全然集まらない。
でも遠征するのもバカバカしい…。
メイン店舗だけでスタンプ集まるようなレッスンスケジュールを組んで欲しいな〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況