オレの新人の時だけどズボンの前がヒモで結ぶタイプのやつを履いてた時に寝てる間に悪ふざけで固結びにされてしまい脱ぐ事が出来なくなってしまった。

その時は職場の仲間同士の集まりで来ていたからオレが密かに好きだった女の先輩Aさんも居たんだけど、オレに気づいてくれたため結びを解いてくれに来てくれた。

Aさんの顔はオレのチンコのすぐ前にあり変な想像をしてる間に半立ち、時折Aさんの手がチンコに当たるせいかみるみるうちにフル勃起。
ヤバい、怒られるかなーと思いながらも勃起チンコには手が当たってるし2人きりだから尚更収まらない。

何とかヒモを解いてくれお礼を言ってる時「こっちは解かなくていいのかな?」とふざけた感じにズボンの上から指でシコシコしてくれた。
あの新人の緊張感の絶えない時期に良いなと思ってた女性の先輩にズボンの上からとはいえど触って貰えたのが、当時は貴重な体験だった。