X



現役JKギャルだけど質問とかして欲しいことある?
0335名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:36:45.81
なんでドmなの知ってんだよw
0336名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:37:05.03
来る時間遅れたし思い出せないw
0338名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:05:43.55
なんか頭痛くなってきた
0339名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:01.87
ごちゃごちゃや
0341名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 02:28:18.64
あ、はい
0342名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:07.19
何処の電車で通学していますか?
0344名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:18.71
ご両親は何歳?
むろん正確な年齢は書かなくていいよ
「40代後半」「50代前半」「40代半ば」
こういう書き方でいいから
0345名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 06:05:01.81
id:(344/344さんとid:(343/344さんは同一人物ですか?
大阪か…
親の年齢僕に聞いてたら30代後半と40代ジャストです。
0347名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:19.42
JSの頃から他校の男子に告白されてたそうだけど
告白までいかなくても、軽いナンパみたいなのもあったの?
そいつら当時から自分の体を狙っていたと思う?

JKの今はもう体目当てのナンパなんて日常茶飯事状態?
というかJCの頃から既にそんな事はよくあった?
0348名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:55.75
>>347
中学の頃は声かけられることは結構あったねー
少し年上の人とかにはよく声かけられてたー
でも中学の時は月に0~3とかかなぁ、
0349名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:32.66
>>348
JSの頃は流石に体目当ての奴はいなかったか
でも相手も同じ小学生でも、エロい目つきで見てくるような男子は自分の学校にも他校にも
既にたくさんいたでしょ
そういうのを見ながら「この子がち私とセックスしたいんだ」って、なんとなく分かっていた?

JCの頃はナンパされて、そのままセックスってパターンはまだ確立して無かった?
そうなったのは、せいぜいここ1、2年くらい?
0350名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:49:17.90
訂正

「この子がち私とセックスしたいんだ」

「この子たち私とセックスしたいんだ」
0351名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:39.52
>>349
エロい目で見てくる人はいたw
皆にネタにされてるんだなぁーとかは思ってたw
確立したのは半年くらいかなぁー?
0352名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:25.78
>>351
どういう格好の時に、主に体の何処を見られたの?
ネタにされてるんだなっていうのは、自分の体で男子がHな妄想して
ちんちんをシコシコしてるんだw って当時からはっきり理解してた?
それを知って露出度上げたり、チラ見せ、エロポーズしたりとかの悪戯で
男子を挑発したりとかした?

半年、まだそんなもんなの?
じゃあ去年の年末くらいから?それは何かきっかけがあったの?
0353名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:27.67
>>352
特に見られてたのは持久走とかの体育で走る時とかバスケとかー
あと水泳かなー?

高学年くらいには理解してたw
露出度あげたりというより透けやすい下着選んだりはしたw

特にきっかけはなかったかなー?
自然となっていってた
0354名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:58:37.47
>>353
水泳は当然かもしれないがw、持久走とバスケは、なんだろう、おっぱいが揺れるからw男子が注目?
小6でも既にぷるるんと揺れるほどあったの?

そういえば前に、裸見せてシコらせてあげて、精液が出る瞬間に、口で受け止めたwって話をしてくれてたね
そんな君には愚問だったなw
あの話、エロくて好きなんだけど、もうちょっと掘らせてw
そもそもどういうきっかけでやる事にな始ったの?
まさか向こうから「Hey!〇〇ちゃん、ずっと見たかったお前の裸でシコりたいから、脱いでくれ、YHA!」
って言ってきたから、素直に脱いだってわけじゃないでしょ?w
どういうやり取りがあって、したのかなって、場所は自分らの教室?休み時間にやるのは危険すぎるから放課後?

透けやすい下着っていうと、色の事?生地が薄い下着って意味?
運動で汗を多くかくと、透けて見えやすいって事?
エロ視線がさらに倍増したでしょ、たまらず前かがみになったり、股間を手で抑えてた男子もいなかった?

自然とね…人生、意外とそんなもんなのかなw
ナンパで初対面の相手とベッドインっていうのは半年前に始まった時が初めて?
それともそれ以前から、単発的に何度かそういう事があったの?それは初はいつ?
0355名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:07:30.58
>>354
多分揺れるからだとおもうw
まぁ揺れるくらいにはあったかなw

あの時は確かゲームしよーって誘われて遊んでた時やねー
3DSとかのゲームかなと思ったらえっちなゲームだったけどw
胸とかめっちゃジロジロ見てたから見たい?って聞いて見たいって言ってたから脱いであげたw
場所は相手の家だよー

色の事だねー
汗かくとシャツの上から見えやすいように黒使ったりw
視線は増えたかなw
そこまで細かく覚えてないけどw

前から単発的にしてたねー
初は中学か高一の辺りかな?
やりすぎて覚えてないけどw
0356名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:12.57
>>355
そんな風に気軽に家に呼ばれるような男子と何人も友達付き合いがあったの?
そいつも例の、まわし8人組の1人?それなら納得しやすいけどw
でも8人組の奴なら、裸見てシコるとか面倒な事をせずに一気に押し倒してきそうだけどなw

こういう、男子とのエロ事になると、大抵は向こうの家でやってるって話だけど
1ちゃんは自分の家には呼びにくい環境だった?

JSで黒下着は反則やでw
視線が増えて、濡れた?露骨に触るのは無理でも、つい自分も短パン越しに股間を
指で撫でたりした?
男子たちを透け下着で勃起させてたとしたら嬉しかった?キモかった?ちなみにJS6当時の感覚で

初が中学か高校で、えらい違いだぞ、思い出すんだw
あっ、これも前に話してくれた、後輩DS二人組とも確か初対面セックスだから、初は中1になるのかな
おとなちんぽを持っていたw年上男が相手だともっとずっと後の事になる?

これもきっかけ質問だけど、小3からずっと1ちゃんの体を前戯で弄んできたw初彼くんだけど
1ちゃんが小5になって、なんで急に本番しようって言いだしたの、これは何かきっかけあったの?
当時、向こうは中2だよね、2年我慢し続けて、とうとう我慢できなくなったのかなw
0357名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 05:21:28.50
知らない間にカオスだ…中学生には興奮が抑えられないかも(かもだからな)
0358名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 05:24:24.86
追加中学生とは僕の事です
0360名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:06.67
>>356
8人組とは別の子w

親いるしねー
親いると呼びにくいw

さすがに人前でそういうことはまだしなかったw
嬉しかったかなw

ナンパだと多分中3の終わりくらいかなw

特にきっかけはなかったかなぁー?
物足りなさ?

>>357
大分スレ?増えたよねw

>>359
ここにいるよ~w
0361名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:51:05.49
>>360
そいつは、どうせなら最後までしたいーって後で駄駄こねなかったの?
アレの方は8人組のより小さめだった?
くわえてみて、「あ、これ楽だ」みたいなw

親いるのは相手も同じでしょw
学校で秘密のヤリ場とかなかったの?
体育倉庫とか、屋上とか、〇〇準備室、みたいな

今では股間撫で、人前でもしちゃってるの?
嬉しいっていうのは、自分の体に男子が興奮してるっていう達成感から?
当時、どこに興奮されると一番嬉しかった?顔?おっぱい?ワレメちゃん?下着?

処女喪失の時はさすがにかなり痛かった?出血もした?
初めては彼氏に捧げようと、S学生ながら1ちゃんの中ではっきり決めてたの?
お兄ちゃんとか幼なじみ君にしようって選択肢は絶対に無かったの?

処女ロストからS学卒業までの流れ的には、5年の時に幼なじみ君やお兄ちゃんにも挿れさせてあげて、
6年になって8人組にまわされたり、そのうちの1人に海中合体させられたりw
幼なじみ君や海中君や14センチ君らとの8人組のピンとの一対一セックスも何度か経て、卒業って感じ?

卒業から中学入学までの春休みにも何かエロい事あった?
彼氏や8人組との卒業記念エッチとかw
0363名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:52.51
>>361
まぁそのタイミングで色々とトラブルがあって何も無かったねw
8人ともそんな変わんないかな?
楽って訳ではなかったw

学校では体育館横の物置は人こないからたまにそこでしてたかなw

たまーに人前で隠れてねw
胸かなー?

その時はかなり痛かったけど血は出なかったかなー
当時知識全然無いから彼氏が言うから~みたいなw

大きな事で言うとそれくらいかなー?
春休みは彼氏と幼なじみとお兄ちゃんばっかりw

>>362
なにかの隠語?w
0364名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:25.64
>>363
>>363
そのタイミングでトラブルとな、詳細を聞くのは控えるけど
向こうが本番もしたいって言ってきた時、何か問題が起こって、ウヤムヤになっちゃったの?
それとは全く別の機会に1ちゃんとオナ男(新命名w)くんの間に何か人間関係のトラブルが起こって
Hが出来るような仲じゃなくなったの?

デティール質問になるけど、1ちゃんが裸になったら、即、オナ男くんが自分で自主的にwしごき出したの?
それとも1ちゃんが「私でシコってもいいよ」ってオナニーを勧めたのw?
男のオナニーをまともに見たのはこの時が初?
最後、1ちゃんがくわえてあげたら、我慢出来ずにその途端にドピュッ?それとも少し持った?

そいつのナニのサイズも8人組と同レベルだったのかー、同じく8人組と同等だった陰キャ君といい、
どうも1ちゃんは、デカチン男子と縁が深いみたいだねw
本人がJS時代からデカいのを求めてたからw、天運でそういう男子が寄って来るのかなw

あ、これは小さくて、口でするのがマジ楽だっていうちんこと初めて出会ったのはいつ?

そういえば意外とまだ聞いてなかったけど例の後輩DS二人組のも、口でしてあげたの?
二人と3Pした時は二本並べて、代わる代わるペロペロって感じ?
こいつら、結局口では出すの我慢出来たの?

やっぱり体育倉庫みたい場所か
基本通り、体操マットの上で? そこで主にヤッた相手は誰?
JS時代だと初彼くんはもう卒業してたんと違う?
そこで本番までガッツリとした事もあるの?


隠れながらととはいえ、人前でも触りたくなるほど興奮する時って、どんな時?
0365名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:28:00.72
>>364
まぁ人間関係でのトラブルだねー
そこから少し絶縁してたー

自主的にやねー
口にくわえたらすぐにw

楽な感じのは中学かな?

あの二人も口でもしてるよー?
口で出してたけどw

8人組のうちの1人w
本番はたまにw

なんかずっと我慢してた時とかw
0366名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 04:38:32.26
>>365
1ちゃんって基本的に寛容な性格だと思うのに、絶縁されるほどの事をオナ男君はしたんだよね
でもどうせ絶縁中も、あの時の思い出しオナニー、何度もしてたんだろうなw

口にくわえたらすぐにっていうのは、、基本的に早漏君だったのかな
1ちゃん見ながらの自主オナニーで何分くらいでイキそうになっちゃったの?
ちなみに、そいつがオナってる最中、1ちゃんは、ただ、その場で突っ立ってただけ?
それとも何かサービスしてあげたの?エロい言葉で挑発とか、エロポーズとかw?

フェラが楽だった小さいアレの奴、やっぱり包茎で早漏でもあった?
そいつは中学の同級生か何か?

しっかり口でもイカせてあげたんだ、バックでも挿れさせたんじゃなかったっけ?
チンチンくわえてやったら、男の子でも喘いでた?それとも何か言ってた?
フェラも向こうのリクエスト?
美人の中学生のおねーさんにイカせてもらうDSとか羨まし過ぎるにも程がある
5年生と6年生のだと、6年の方が大きい分、多少は長持ちした?

8人組の連中やっぱすげーな、そいつも体育倉庫でよくやる相手として固定レギュラー化?
体育倉庫でズコバコヤッてる時って興奮した?学校でヤッている背徳感みたいなので
そういう狭い所でヤると、やっぱり室内に1ちゃんの喘ぎ声がんがん響きまくり?

我慢って、何日もHしてないとか、そういう時?
そのままトイレで本格的にオナッちゃうパターンもあり?

これも気になっていたんだけど、彼氏は他の同級生の男子とSEXしてるのを知ってるけど
黙認してたって前に言ってたけど、逆に幼なじみ君やお兄ちゃんとかは
1ちゃんに、彼氏とのセックスの事をあれこれ聞いて来なかったの?
妹や片想いしてる女の子(と決めつけてる)のセックスって気にならないわけがないと思って
そこで普通の思春期男子は、切ない妄想オナニーをするもんなんだけどw(俺だってしてた)
1ちゃんの周囲の場合、特殊なのは、お兄ちゃんも幼なじみ君も、その気になれば
妄想オナに留まらず、1ちゃん”本人”とセックス出来たって事なんだよな
それって特殊な環境すぎw
だから鬱憤や妄想が溜まらず、彼氏と1ちゃんのセックスの事をあれこれと聞き出す必要は
なかったのかも…というのが、こっちの推測だけど、どう?
0367名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:42:54.35
>>366
まぁ色々とねw

早漏だったとおもうー
2分くらいかなぁー?
ずっとしてるところ見てたw

皮はめくれてたけど早漏だったねー

両方させてあげたよw
少し喘いでたw
口は私の気分w
そんなに大差なかったかな?

体育倉庫でやる人は同じ人だけw
興奮したねw
バレるかもみたいなドキドキがw
かなり響いてたw

2~3日してないとかなりw
しっかりする時もあるねw

詮索されることはなかったかな?
皆他所は他所みたいな?

普通にしてたからそうだったのかもねw
0368名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:05:11.85
>>367
2分かあ、俺は初オナが中1なので、DSの射精基準が、いまいち分からんから早いとも遅いとも言えんな
自分でシコシコしてる時、何か言ってた?ずっと無言でシュッシュッシュッ?
主に1ちゃんの体の何処を見つめてやってた?

童貞で小さいとやっぱり早いのかね
ちなみにそれは、やっぱり同級生?
前に中学の時、あまり下級生とはしなかったて言ってたから
中学生の男でも、8人組等、それまで出会ったDSよりも小さい奴もいた?

お姉さんのフェラだ喘がされるDS、エロいなあ

この二人との出会いは>>185に書いてもらったけど、後から思ったが、
こういう言い方で逆ナンしたなら、この二人にしてみれば、この胸でけーお姉さん
彼氏なり友達なりの、怖い中学生の不良のお兄さんを呼んで、自分たちを〆るんじゃないかって
心底ビビリまくってたと思うよ、オドオドしてたっていうけど、所詮は小学生、内心では、この後
コワイお兄さん方にボコられるんじゃないかって、おしっこ漏らしそうなくらいガクブルだったと思う
この地獄のような精神状態から、もしかしたらお姉さんとHな事が出来て、童貞まで捨てられるかもしれないと
天国に救い上げられた気分になった、1ちゃんの言葉は何?
1ちゃんが、別に私は怒ってないし、むしろ君らにエロい事させてあげるよ的な事を言ったと思うんだけどw
具体的にどういうセリフを言ったの?

やっぱりそのセリフを言った瞬間に彼らの態度が変わってwエロへの期待で早くもビンビンになってた?
その二人とHする前に一緒にシャワーは入ったの?その時も当然ビンビン?
0369名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:08:47.93
>>367(続き)
体育倉庫の相手も固定化してたのか、例の8人組、それぞれピンでも活躍してるねw
すなわち、一対一でもセックスしたのは、幼なじみ君、14cm君、海中君、体育倉庫君の四人かw
つまり小6の時、8人まわしの跡、その8人のうちの約半分の男子と、不定期に何度かセックスする日々だったわけだ
4人+お兄ちゃん+初彼くん、6人もレギュラーがいたんじゃ、ほとんど毎日ヤッてるのに近かったんじゃね?
ちなみに体育倉庫ではフェラもしてあげてたの?
校内で口の中に出されると、臭い等、かなりまずい気がする。うがいしても、ちゃんと取れるもんなのかな

じゃあセックスをしばらくせず、欲求不満が溜まると、妄想と濡れが激しくなるんだw
それは男だけの話だと思ってた。女子もそうなんだ
それは今だけじゃなく、JS時代からそうだった?
相手が体育倉庫君でも初彼くんでも、Hの中断が長かった時は、激しく犯して欲しいって思ってた?
そういう時は、口に出して向こうに頼むの?「今日は激しく超ガンガンにやって」みたいなw
0371名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:40.47
>>368
んーとかあーとかは言ってたw
胸かなー?

同級生ー
他はいないかなー?

詳しく覚えてないかなw
気になるの?試してみる?
みたいな事を言った気がするw
ビンビンやったねw

ほぼ毎日してたねw
してあげたよー
特に気にしなかったかな?

私は当時からそうだったねw
思ってはいたけど口には出さなかったw
0372名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:08:50.88
>>371
やっぱ同級生か、そいつのアレはS学時代の8人組の上位陣よりも小さかった?
中学生のが小学生より小っさいって、男子的にはかなりキツいよw
1ちゃんがもしそれを口に出してたら、ショック受けて、勃起も萎えたかもw

試させる前にw、そいつらとシャワーは浴びたの?
ビンビンだったのは、そこで確認できたの?
それともズボンの前がもっこりしてた?w
そもそも、なんで1ちゃんは、こいつらを誘ったの?
可愛いから年下の子を食ってみようって最初から思ってたの?
自分から誘うって、1ちゃんの性格からして、かなりレアケースじゃね?
もしかして、この時が最初で最後だったり?

6人ローテーションで、毎日セックスしてるJS……今だって日本有数のはずw
そういう状態だと、オナニーはする暇もないwというか、する意味もない感じ?

当時、他校男子からのナンパor告白で、
こいつ、私が好きで付き合いたいというよりも、私とエロい事したいんだなって
ピンと来た奴はいた?

意外とまだ聞いてなかったけど、学校で男性教師からエロい目で見られた事はある?
1ちゃんなら、ないわけがないと思うんでw、初めてそれを感じたのはいつ?
0373名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:51.19
童貞の筆おろしをしてあげた事ってある?
最初から童貞だとカミングアウトしていて、「お願いします〇〇さん、僕にSEXを教えてください!」みたいな
謙虚で正直な奴w
もっともそういう奴って、強引なドS好きの1ちゃんの好みとは真逆だと思うけどw
0374名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:22:53.01
>>372
特にいうことはなかったかなw
小さかったけどw

浴びたよ~
その時にわかったー
なんとなく気分で少しねw
魔が差した?
レアケースやねー
あんま記憶にないねー

する必要が無かったw

むしろ他校はそれしかいなかったとおもうw
覚えてるのは小5辺りかなー?
バレーとかバスケの時とかに腕の使い方とかでめっちゃ触ってきてその時胸触ったりおしり触ってきたりw
あと押し付けてきたりとかもw
>>373
高校生になってから2人だけあるよー
好みではなかったけどw
0375名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:29:42.31
>>374
1ちゃんの性格からして言わないよなーw
でも、その小学生よりも小さいw短小同級生と、結局ヤッたんだよね?
やっぱり挿入されても、8人組のモノより物足りなかった感じ?
結局そいつとはどういう流れでヤる事になったの?

そういえば8人組だけど、小6当時、その中に彼女がいる奴はいなかったの?
アスリート系で、なおかつヤンチャとか、生意気にもwS学生で彼女を作る(れる)ような、DSの条件を持ってるじゃん
その歳でセックスまで経験して色んな意味で自信満々だろうし
もっとも彼女がいてもセックス相手はS学時代は1ちゃんしかいなかっただろうし
でも1ちゃんのおかげで、C学以降、セカンドSEX体験も早かっただろうけど
ついでに8人のうち、イケメン率はどのくらい?幼なじみ君は上位の方?

これまたDSの分際で美人のお姉さんとシャワー、羨まし過ぎる(こればっか)
その時、我慢出来なくなった向こうが、1ちゃんの裸にタッチとか、ちんちん擦り付けwとか、
してこなかった?
もしくは1ちゃんが悪戯心出して、「もうこんなにしちゃってー、ボク可愛いね♪」
って感じに、向こうの勃起チンポに指でタッチとかしなかったの?
0376名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:32:15.47
>>374(続き)
こういう話を聞くと、初彼も8人組も後輩DSも、基本DSは、期待と興奮で事前に勃っちゃってるよね?
上に書いた中学の時の短小同級生もどうせそうだったろうけど、まあ童貞で年齢的にもしょうがないが
でも、脱いだ時は、まだ勃起しておらず、大きくさせるには1ちゃんが指とか舌とか使う必要があった化け物wと
出会ったのがいつが初めて?

体育倉庫君も、何回エロ行為を繰り返そうと、体育倉庫で脱いだら、どうせ毎回最初から勃ってたでしょ?
海中くんも、二度目のシャワールームでも、三度目の家ででも、どうせ最初から(以下略)

完全に1ちゃんの体目当てじゃんw 
体目当てで告白orナンパしてくるDSの神経も、告白orナンパされるJSのエロさwもどっちも凄い
関西のS学生はすごいなーw 地域の問題じゃない?
たまには自分の学校のクラスの男子だけとじゃなく、他流試合wしたいとは思わなかった?
コイツ、どんなチンコしてるんやろか…みたいなw
本番は無いにしても、少しくらいHな思いはさせてあげなかったの?

でもバレーやバスケの時にそんなセクハラって、不思議なのは、教師が注意しなかったのかと、
あと、男女混合で試合したの?あとバスケはともかく、バレーで相手チームとそんなに触れあう?
押し付けて来たって、まさか硬くなったアレを?
いやレスがごっちゃになっているか?
バスケやバレーで触ってきたのは、他校の生徒じゃなくて、男性教師の話の方?

二人かー、そいつらには、手取り足取り教えてあげたの?
童貞とセックスに慣れしてる男子との大きな違いって何だったと思う
なんとなく想像出来るのは、女の子の体に触れるのにビビってる、緊張しまくり、早漏、
短小包茎(これはそうとは限らないかも)あたりかな
0377名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:26.56
何回レ□プされたことある?
0378名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:59.69
>>375
やったねw
物足りなかったw
あんまりその子とは記憶ないなぁw

彼女持ちいなかったんじゃないー?
イケメン率6割くらい?w
幼なじみは2~4番目くらいかなー?

私から触ったりはなかったw
少しだけ触ったりしてきたけどw

>>376
そのレベルはまだないかなぁ

まぁ海君も体育君も最初からw

地域の問題なのかなぁ?
してみたさはあったかもw
でも1人だけ触ったりはあったw

教師の方だよーー
そうそのアレw

2人に教えたのは実戦経験だけw
違いかぁ…
コミュ力と話の内容(話しの広げ方とか?)
緊張とかしてたら話すの固くなるかもだけどやっぱりフレンドリーに話しかけてきて欲しいのはあるから私的にはそれは好印象だし
逆に話しかけれなかったらそもそも異性と関わることなんてほぼほぼ無いんやないかな?
話しかけるは第1段階で
話の内容とか話の広げ方とかが上手いと話すのが楽しくなるしねー
そういうのが上手だとこの人ならいいかな?みたいに思う子も多いと思う!
0380名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:10.85
>>379
そんなに?w
全部中出し?
0381名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:29.15
>>379
興奮した?
どんなシチュが興奮した?
0384名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:04.38
>>380
まぁ同じ人にされた事もあるしw
全部中か口だねー
>>381
興奮は最初の頃は全然なかったw
なんだかんだ拘束されるの好きかなー?
>>383
それをリアルで言うてきてくれたらいくらでもw
0385名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:26:38.94
>>378
物足りなかったというのは、ナニが小さかったから、挿入感が弱くて物理的にって事?
それとも童貞ゆえに強引にガンガン仕掛けてはこなかったから、精神的にって事?

意外にも?性欲ばかりの喪男集団だったのかなw

物足りなかったというのは、ナニが小学生以下で、挿入感がゆるゆるで物理的に?
それとも童貞ゆえに強引にガンガン仕掛けてはこなかったから、精神的に?

意外にも?性欲ばかりの喪男集団だったのかなw

「それ、どしたのボク?」的に、しっかり勃起してるのをからかったりはしなかったの?
触られたのは胸、それとも下?

そのレベルはまだないって事実がすげーわ
小中学生のガキ男子はともかく、SEX経験が相当豊富であろうヤリサーの大学生ですら、
1ちゃんとはする前からビンビンだったん?
君、どんだけ男を興奮させる肉体、オーラ、いやフェロモン?持ってんだよw
もしかして、君の顔を見ただけで勃起した奴もいるんじゃね?

体育倉庫君は、やる日ごとに毎回リセットされるからわかる、
その日既に何回かしてた海中君が、シャワーでも家でも最初から勃起してたのはすげーな

どういうタイプの他校男子としてみたかった?
JS当時でも、向こうが欲望のままに押し倒してきて、でかいのを無理に挿れられてガンガンに突かれたかった?
一人だけ触ったりというのは、向こうが触ってきたんじゃなく、1ちゃんから触ったの?ちなみにどこを?
どこにせよ、それはレアケースだね

当然教師か、バレーやバスケの指導するフリしながら、ベタベタいやらしく触ってくるパターンか
アレを押し付けられた時は向こうはギンギンにしてたの?中高生を教える教師ならともかく
S学教師で指導中にそうなっちゃうのは相当ヤバいな
小中高で、教師とヤッちゃった経験もある?

なるほど、ベッドに入る以前から既に差がついてるって事か
コミュ力こそが第一段階…これはまあ、大人の世界でも同じだね
0386名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:00:53.69
>>385
物理的にやねw
性欲ばかりだったw

からかったりはしなかったねー
胸だよー
ビンビンやったねw
顔みただけなのかはわかんないw

やっぱり半グレみたいな子かなー
無理やりされたかったねw
向こうからだねー

ギンギンやったw
元先生とは1回w

コミュ力はいるねー
0387名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:06.51
>>386
1ちゃんが物理的に不満だったというのは珍しい感じw
男の俺には分からんけど、向こうのナニが小さくて物足りないっていうのは
アソコの中に圧迫感が無くて満たされない感覚?
向こうが動いてきても、中でゆる~く、こすれる感じで、気持ちよくないって事?
もしくは短くて、膣の奥まで届かないから、気持ちイイ所をズンズン突かれないから?
小6の時の8人組とか陰キャくんはそうではなかったって事?

ちなみに、そいつのを初めて目にした時、口には出さずとも、反射的に「小さっ!」って思った?
もしかして、あのDS後輩二人組以下だったの?

皆が皆、ビンビンだったのなら、萎えてる状態の男性器をあまり見た事がない?
自分が手や口とかで刺激して大きくしてあげた経験も少ない?

JS時代から半グレみたいな子に無理矢理されたかったって、本当に根っからだねえw
半グレのDSってあまり想像つかないけどw、髪染めていて、学校の女子を何人も食っていて、
中学生クラスのアレを持ってるような奴かな、1ちゃんの頭を押さえつけて、
無理矢理しゃぶらせる、みたいな

向こうからというのは、他校のDSが1ちゃんに触って来たの
どういうシチュエーションで、どこを触られたの?感じた?

元先生というのはどういう意味?
ヤッたどこかのおじさんor若い男が、たまたま前の職業がどこかの学校の教師だったって事?
卒業後に母校の先生としちゃったって事?
在校中にその学校の男性教師としちゃった経験はなし?
0388383
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:30.93
>>384
ありがとうございます!
せめて夢の中でよろしくお願いします!<(_ _)>
0389名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 10:16:10.77
>>342
です今から大阪行ってきます
0390名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 21:34:30.06
>>387
奥まで来ない感じ?
8人組とかの子はそんな感じなかった気がするー

でも思ったりはなかったかな?
2人組よりかもw

賢者の時しかないかなw

それいいかもw

めっちゃ手馴れた感じで下を服の上から触られたw

先生やっててその人に教えて貰ってたんやけどその先生が他のことするからって先生やめてねー
やめたから元先生
>>388
はいw
0392383
垢版 |
2022/06/10(金) 21:46:49.27
>>390
最初ってどうしたらいいんですか?
脱ぐのは全部脱げますが、部分的に残しておいた方がいいですか?
また行為も自分から行った方がいいのか
お任せにして自分は何もしない方がいいのでしょうか?
0393名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 03:14:59.52
>>390
なるほど、完全に長さで8人組にも2人組にも劣ってたわけやね
でも初見時に小さいって思わなかったんだね、そういうのって挿入まで気づかないもんなのか?
でもその前に口でしてあげたのにそれでも思わんものなの?

その妄想の半グレDSに淫語を言えって強制されるのはどう?
「〇〇君のおちんちんしゃぶるの美味しいです」「〇〇君のおちんぽ凄く気持ちいいです」
「今、私は〇〇くんとセックスしています」「〇〇君の大きいので私をイカせてほしいの」
みたいな事を言えって命令されてたら、言ってた?言ったらますます自己興奮してたと思う?

DSが服の上からとはいえ、他校女子の股間をタッチ?いったい何モンだそいつw
どういう流れで触られたの?まさかオッサンのセクハラばりにすれ違いざまに触ってきたわけじゃないでしょ
それこそリアル半グレっぽいDSだった?童貞じゃなかった可能性も充分あるな
何か言われながら触られたの?もしくは触った後になんか言われた?
ちなみに感じちゃった?

その先生が学校辞めた後に再会?というか1ちゃんが彼に呼び出された?
その後、「実は先生だった時からお前としたかったんだ?」とか言われたの?
0395名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:53:20.93
>>393
小さいなーとは思ってたけど入れたら大きくなるかなってw

多分興奮してたw

後ろから抱きついてきたりそこから触ってきたりw
どう?とか耳元で言われることはあったw
少し感じちゃったw

LINEで呼ばれたー
普通に勉強教えて貰ってそのあとにw
0396名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:19.42
>>395
ならんてww
既に大きくなったモノが、入れたからって、さらに再度大きくなったりはせんて
「ドラゴンボール」のフリーザの第二変身じゃないんだからw
なーんて例えは1ちゃんの年代じゃ分からんか、でも1ちゃんのお父さんなら多分知ってると思うw

これまでしたセックスで実際に、男に命令されて淫語を言わされた事はあるの?
あるなら、どういうセリフを言わされたの?

すげー、聞けば聞くほど、本当に何モンだwそのDS
そういう事を出来る奴が、自分の学校の女子を食っておらず童貞だったら意外過ぎる
S学生ながらイケメンで遊んでる風だった?
そもそもどういうイベントで、その他校男子と出会ったの?

ちなみに、後ろから抱き着かれて触られたのはどういう場所だったの?
屋外の人通りのある所でやったら、ただの痴漢行為だしw
もし家の中なら、服の上から触られただけで、そいつがそこで止めてくれたのが信じられん
たとえ屋外でも、胸触ったり、服の中に手を突っ込んでこなかったのも不思議
感じたならちょっと声も出ちゃった?

なるほどLINEかー
一昔前なら、卒業とか退職で縁が切れたような教師とはなかなか再会出来なかったもんだけど
今ならわりと容易なんだね。でも、という事は、前から先生にLINEを教えていたんだね
もともとその先生が辞める前からかなり親しかったわけかな?ちなみに何歳くらいの先生?
0398名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:23.64
>>397のマンコをガッンガッン突く!
0400名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:00.47
>>396
言わされたことあるかもだけど記憶にないかなw

遊んでるっぽかったw
地元のお祭りだよ~

屋外だけど人通りは少ないとこー
ちょっとだけねw

一応よく勉強教えて貰ってたからー
今30前後のはずー
別の職業に転職したー

>>397
んー人によるw
0401名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:35:51.66
>>399>>400のマンコを交互にガッンガッン突く!
0402名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:26.78
>>400
へ~お祭りでかー
でもお祭りで出会ったのに、なんで相手の男子もS学生だって分かったの?
もしかして他校生でも前からの顔見知りの奴だったとか?じゃなきゃいきなり触られるのはおかしいし
お祭りなら1ちゃんは浴衣姿だったの?
浴衣姿で後ろから抱き着かれて、あそこを触られたの
ごくたまーに浴衣の下には下着をつけない子もいるみたいだけどw
さすがにこの時はつけてたよね?

例え下着をつけてようと、浴衣の上から股間をさわられたのは超絶えっろw
声出ちゃったの?そんな危なっかしい場所でアソコ触られた事で興奮して濡れた?
でもなんでそいつ、明らかに1ちゃんのスケベな体狙いなのに、胸触ったり、服の下に
手を突っ込んでこなかったんだろうね?速攻パンツの中ギンギンにしてたろうしw
1ちゃん的には感じちゃって、そいつにそのまま、おっぱい揉まれたり、パンツの中に手を突っ込まれて、
直にアソコを指でクチュクチュされたりしてもOKだった?
というか、そいつの家に誘われて、浴衣を引っぺがされて、遊び慣れしてる巨根(たぶん)チンコに、
ガンガンに犯されるのも気分的にアリだった?

今でもまだ30前後なんだ、若いねー、勉強教えてもらった時は20代教師かな?
その時は向こうに下心は感じなかったの?
1ちゃんの方は、先生とならしてもいいかなって密かに思っていた?
0404名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:58.03
今の髪の毛は茶髪と金髪が混ざった感じなんだっけ
長さは背中の真ん中あたり

JS→JC→JK の間の髪の色と、髪型の変遷を教えて
0405名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:08.27
>>403のマンコとアナルをガッンガッン突く!
0406名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:58:18.42
1、学校の期末テストかセフレとのお楽しみに忙しいのかな
また来週まで来ないつもりかな
0407名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:48:56.72
前にJSの時に彼氏のリクであそこの毛を剃ってパイパンにしてたって言ってたけど
今はどうなのかな?普通に伸ばしてボーボー?
他の女子よりも毛深い方?薄い方?
0410名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:26:32.61
>>402
制服だったからだよー
お祭りって言っても地元のPTAの人がやってるやつやからw
浴衣は着てたw
下は付けてたけど上はつけてなかったw
少しだけ濡れたw
全然ありだったw

下心あるかなとはなってたけど別に仲良い先生だからいいかなってw
>>403
気が向いたら?w
>>404
そうそう~
小学中学は黒だったけど夏休みとかはたまに金とか染めた~
高校に入ってからは茶髪にしてそこから金に染めたりピンクに染めたり赤に染めたり青に染めたりとか色々してるけどね~
>>406
テストとか受験のこともあるからw
来れる時に来るよ!
おまたせ!!
0413名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:13.47
>>410
制服かー
でもそいつ、S学生なのに制服着てたの?じゃあ私立の子?
1ちゃんも知ってる私立S学校の制服だとか? ちなみに1ちゃん自身は公立S学のJSだったん?
上は付けてないっていうのは、ノーブラで着て、浴衣での胸の膨らみを強調したかったとか?w
しっかり濡れたんだw

背後から「どう?」って言われて、何か返事はしたの?
さすがに「もっとやって」とは言わなかっただろうけどw、本音では言いたかった?
全然ありというのは、その場で胸揉み&指マンで、あそこクチュクチュの方?
それとも本番までOKだったって事?
パンツに手を突っ込まれ、立ったまま指でイカされるのと、本番挿入、選べるとしたらどっちが良かった?

背後から抱き着かれて、向こうがビンビンに硬くしているのは分かった?
さらに物陰に連れて行かれて、そいつがビンビンの自分のを取り出して、くわえて口でしろって言われてたら
イクまでやってあげていた?

S学C学の時、夏休みだけ染めていたっていうのは面白いね
そういう選択肢もあるものなのか
髪の長さの方はどうだったの?昔から背中くらいまであったの?
例えばショートにしていた時期とかもあった?

受験って事は大学進学すんの?
高校卒業後、まだ就職はしないつもり?進学は地元の大学?
1ちゃん、学校の成績はどうなん?
これで成績も良かったら、クラスの真面目な子は腹立つだろうなーw
1ちゃんはこんなに私生活で遊んでいるのに、勉強まで出来たりしたらw
まあ文章からして、この子、頭もいいなって最初の方から思ってたけど
0415補欠
垢版 |
2022/07/01(金) 07:32:54.01
初体験いつ?
0416補欠
垢版 |
2022/07/01(金) 07:33:08.03
やったことある?
0417補欠
垢版 |
2022/07/01(金) 07:33:21.12
初めてはどんな感じ?
0420名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:52:13.74
>>413
両方公立だよー
浴衣の下に下着つけないみたいな話聞いたからw

何も言わなかったw
本音はねw
本番かなぁ

硬くなってるなーとは思ったー
全然オッケー!

小学校の頃はショートとかもしたー
あとたまにポニテ

専門学校だよ~
そんなに頭は良くないかなw
0423名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:27:40.32
>>420
やった、今週は早めに戻って来てくれたw
公立S学校なのに制服?
関東の元S学生としては、なぜホワイ?の嵐だったんだがwS学生の制服といえば私立のみ、
公立のガキはみんな私服が当たり前の世界で生きていたんで、
でも調べてみると、今や公立S学でも約20%に制服導入されてるみたいだね
しかも関東より西日本の方がその率が高いみたい
じゃあ1ちゃんもS学校時代から制服?
これまで散々聞いたJS時代のエロ話も、制服姿を想像した方が実像に近い?w
ちなみに当然ブレザーで、色は紺とか?

浴衣の下に下着をつけない知識があったのなら、パンツも履かなきゃよかったのに
そうしておけば、その他校野郎の指でもっと気持ちいい思いをさせられたかもしれないじゃんw
濡れたんだから、後で思い出しオナはしなかったの?もっとエッチな事されてたらどうだったろう的な妄想で(これはむしろ男の行動か)

やっぱり本番がいいんだ、屋外指マンより、室内肉棒か、そりゃそーかw
硬さは感じたんだ、デカそうだったw?上の口でも下の区でもくわえ甲斐がありそうなくらいw
その手慣れた触り方からして、コイツ童貞じゃないと思った?

このお祭りの日以来、このお触り他校生とは一度も会ってない?この夜っきり?
後で同じC学でバッタリみたいなオチもなし?w

ショートとポニテ時代もあったんだ
ちな、このお祭りお触り事件の時の髪型は?ついでに8人まわし事件の時は?

専門学校言うても、受験って事は、入学試験のある専門学校なんでしょ?
中には下手な大学より難関な所もあると聞いた事がある
ほな頑張ってねー
0427名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:47:58.31
>>422
たまにー
>>423
ずっと制服だよ~
ブレザーは紺だねー

当時はさすがにパンツ履いてたw
したw

デカそうだったーー
慣れてるのかなみたいなw

少なくとも話したりとかはないねー
すれ違ったりとかはあるかもだけど記憶に無いなー
確かお祭りだからお団子にしてたw
8人回しの時はポニテだよー

ありがとーーー

>>424
自分の趣味だよw
>>425
気になるー
0429名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:14:20.63
>>427
CとKはともかくJSの時から制服姿って考えると
結構これまでのイメージと変わるな
紺のブレザーの制服というのは、結構伝統的というか
俺が現役だった昭和から平成初期のCやKはそれが主流だった

濡れたあそこでオナったんだ。やっぱりかなり興奮しちゃったんだなw
祭りが終わって自宅に帰ってすぐに?
どういう想像をしてやったの?
やっぱり、あのあと、もっとエロい事をされるのを妄想しながら?
それは具体的にどんな事?やっぱデカそうなナニで犯される妄想?
頭の中でそいつに何かセリフ言わせた?

デカそうだったんだ、感触的に8人組の上位陣のナニをも上回る感じ?
DSながら女慣れしてそうなら、長身でイケメンだった?

ところで思ったんだけど、文面スレで、この時のシチュをシミュレートしてみるのはどう?
この話を特に根堀り歯掘り聞いたのは、シチュが飛びぬけてエロかったらで
ぜひ、この他校生になりきって、当時(JS6)になりきった1ちゃん(ナツ)と
プレイしてみたい
お祭りの時に、背後から抱き着いて、お触りして、後は流れ次第でエスカレートって感じで
なるべく当時1ちゃんがした妄想に沿った通りにしたいかと

お団子とポニテか、可愛くていいね
でもそいつとはそれっきりか
多分そいつ、それから10年くらいはお祭りの夜の美少女の感触をオカズにし続けたろうなw

趣味でパイパンw
なんで?どうして無毛の方が好きなの?
でも誰かと初めてHする時のたびに、「なんで?」って聞かれそうで、面倒くさくない?
0430名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 07:28:25.74
>>428
大阪住みだけどつけないよw
>>429
家に帰ってからまぁもっと先のことを想像してw
デカモツでされるのをw
何か言わせたりはなかったかなー?
8人の上位と互角かなw

でもめちゃくちゃ長身イケメンってわけではw
全然いいよ~?

そんなにしたかなw
ない方がキレイかなー?ってw
0432名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:23:15.88
>>431
ブランドよりも可愛さとか色気とかを気にするからブランドに対してのこだわりとかはないかなー?
お店とか通販とか見てて良さそう!って思ったら買ったりー
あと貰ったりとかもしたらそれ使ったりするかなー?
0433名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:01.48
>>430
今ならともかく、JSの段階で既にデカモツ期待の妄想って所が1ちゃんやねえw
それもかなり強引に突っこまれて、太く長いので激しくズコバコが理想的?
そういう知らない他校生のナニで犯されちゃうって妄想シチュは、顔見知りにヤラれるのとは別の興奮があった?
8人の上位と互角と言えるって事は、このお祭り事件は、8人まわし事件の後の事?
お祭りがJS6の夏なら、8人まわしは春くらいの話だったん?
夏は夏でまた別に、海くんとの海中プレイ事件もあるわけで、ほんと「ブレザーで一年中」だねw
(若いから知らないだろうけど、元ネタに「セーラー服で一晩中」という漫画があるw)

学校のプールではおっぱい見せちゃった事件もあったし、とにかく夏はエロい季節やねw
海、お祭り、学校プールときて、まだ一つだけ詳しく聞いてないとすれば、市民プールかな?
JS時代に市民プールで何かエロい思い出はあった?
水着の上から触られたとか?水着がずれて、おっぱいやあそこを見られたみたいな?
市営プールは学校のプールとは比較にならんくらい色んな人間の目があるし、混んでいる日なんかはエロい事柄に対して
海よりも監視の隙がある。海の時のように、8人組と近所のプールに遊びに行ったりせんかったの?

これまでの話を聞いた限りでは、1ちゃんってイケメンと意外と?縁が無いね
顔面偏差値の高いカッコ良い男子にキュンキュン来ちゃった、そしてやっちゃったw みたいな体験は無いの?

ありがとう。じゃあ近日中に文面スレに、”他校生”のコテで降臨するねw
まだ向こうで、知らない男さんが戻って来る気があるのかどうか分からないけど、もし戻って来た時、区別をつけやすくするために
俺=”他校生”の相手は、”ナツ”とは別に、”まつり”というコテでレスし分けてもらえると嬉しい
もちろん夏祭りの時のシチュに引っかけてるのと、”ナツ”と揃えて、夏の季語で女の子っぽい名前にもなっているから
悪くないコテだと思うんだけど
0434名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:05:14.52
>>433
そりゃもちろんw
また違う背徳感がw
8人より前だよー
そんなマンガあるんだw

市民プールは人多すぎてろくに入れないから滅多に行かなかったなー
顔面偏差値高いイケメンとの関わりが無さすぎてw
自分の学校は少なかったなー

はーい
まつりだねー
0436名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:07.52
もう既に質問あったらごめん。どうしたらギャルっぽくなれる?変に派手なことして浮くのは嫌なんだ...........。
0437名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:07.89
もう既に質問あったらごめん。どうしたらギャルっぽくなれる?変に派手なことして浮くのは嫌なんだ...........。
0438名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:32:06.51
>>434
背徳感があったんだ、でもってそれで興奮するんだw
SやCの頃って他校の壁って感覚的に結構高いもんね
8人より前って事は、8人まわしは、夏よりも後の事なの?
二学期か、下手したら三学期で卒業に近いくらいとか?
でもまだ、8人との濃厚なSEXを経験してなかったのに、
その他校生に激しくヤラれちゃう妄想をするとか、元からエロかったんだなw
まあこの時点でも、既に元彼くんや幼なじみ君、お兄ちゃんらに、代わる代わる
ズコバコされてたのかもしれないけど

ついでに「セーラー服と一晩中」というAVも存在する
主演女優は、”よく締まるひろ子”という人w
オヤジセンス丸出しだけど、別に俺が考えたわけじゃないからねw

まあ真夏のプールは混み方が凄いからね、昔はその光景を、料理前にボウルで洗うジャガイモに見立てて
「芋洗い」なんて言われていた
あまりイケメンに縁がなかったんだ。可哀想w 好みのタイプのイケメンor可愛い男の子って芸能人で言うと誰?

じゃあ、市立第一S学校6年生のまつりちゃんが地元のPTA主催のお祭りに来ていて
そこで隣の第二S学校の男子に人通りの少ない場所で、いきなり背後からガッと
抱きしめられるって出だしで近いうちに書いてみるよ
まつりちゃんは可愛さと体のHさで、第二小でも有名な女子って事で
ただし実際と違って、浴衣の中身は上だけじゃなく、下も何も着けてなかったという設定でどう?
0439名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:17:34.54
>>435
ここって写真消えないんでしょw
消えないのはだめw
>>436
あまり意識したことは無いけど例えば積極的に周りの子に話しかけるとか空気を読んだ発言と思ったことをそのまま言う発言のふたつの切り替えとか?
0440名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:20:13.45
>>438
まぁねw
8人は11月くらいだったはずー
まぁ個人個人とはしてたこともあったしw

なんというか昭和w

好みのタイプを芸能人かー
あまり知られてないかもだけど牧達弥さんって人はめっちゃタイプ!
ロックバンドのボーカルさんなんだけど聞いてみて~

いいよ~
0442名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:10.92
>>440
11月!それって結構驚き、ここ二ケ月ほど、JS時代の事を根堀り葉掘り聞いたけど
まだまだ俺が勝手に思い込んでいただけで、知らなかった事、勘違いしてた事があるなあ
8人まわしは、6年生のわりと早い時期で、その時の8人のうち何人かとと6年の後半に
幼なじみ君、14cm君、海中君、体育倉庫君らと、それぞれソロでSEXしてたんだと思ってた
でも11月って事は、少なくとも海中君と海でHした後になるよね、体育倉庫君と体育倉庫でするようになったのも
8人まわしの後なのかな?
例の8人って、8人にまわされた後に、それぞれ1ちゃんと個別にソロでHするようになったというよりも、
8人まわしに致るまで、1ちゃんと個人個人でHした男子たちが集結したチームwだったんだな
おれが思い込んでいたのと順序が逆だったな
つまり8人まわしの段階で、そのうち3、4人くらいとは、11月までの段階で既に肉体関係があったわけ?
俺、今までそれは8人の中では幼なじみ君ただ一人だけだと思い込んでた

そうだね、このセンスの無さ、まさに昭和だねw
でも若い子は昔を「昭和」の一言で片づけちゃうけど、一口に昭和といっても、63年もあるんだぜ
君が生まれ育った平成の二倍もの長さだ
昭和でも初期なんて、両親どころか、祖父母の時代で、昭和後期生まれの俺にとっては
チョンマゲ結った侍が刀持ってうろついていた江戸時代と感覚的にあまり変わらないw
じゃあ若い頃、俺たちはそういう同じ昭和生まれであるお年寄りを自分たちと区分けする時に、何て言ってたかというと
「戦前生まれ」って言い方してたんだよ。 おっさんの特に為にならない昔話でしたw
平成生まれ同士でもそういう世代間の呼び名ってあるんやろか、平成だって30年ちょいあるんだから、普通に考えればあるよね

バニラズの牧達弥かあ…バンド名といくつかの曲と彼の顔くらいは知ってる
彼らの音楽に関しては下手な事言うと、おっちゃん恥かきそうだから控えるがw
ビジュアルに関しては、まあ、イケメンには違いないが、なんつーか癖のあるイケメンだよね、目つきがまあ…所謂”怖い”のとは違うけど、
なんかSっぽい感じがするのが1ちゃんのツボなのかな?
0443名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:19:39.02
>>440(の続き)
牧さんの名前を挙げてくれたおかげで、1ちゃんの好みのタイプが良く分かったというか
彼、癖のあるイケメンだから、分かりやすいなあって感じでw
これまで歴代彼氏やセフレにもああいうタイプの顔がいたの?

それと、またお祭りの件だけど、その日の夜、1ちゃんは一人だけで出かけたの?
友達や親兄弟なんかの連れの人間はおらず、自分一人だけ?
まあ、こういう風に当日の情報を聞いて、文面スレでのプレイに取り入れて活かそうと考えてます
0445名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 02:10:08.26
>>442
体育倉庫も8人より前だねー
個々が集まってできたチームだねー
1人以外は8人より前に1度はあったー

世代の呼び方とかだと生まれた年をつけて04世代とかはあるかも?

知ってくれてたんだ!!
めっちゃバニラズ好きなの!!
うれしいー!
あのSっぽいイケメンに襲われたいのもあるしでも実際は無邪気なところもあってギャップもいいんだよねー

歴代どころか知り合いに牧様みたいなイケメンはいないよ~
というかいたら猛アタックしてるw

友達と行ったんやけど友達と合流する前だねー

なるほどw
0446名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:39:01.86
>>445
ここに来て衝撃の事実w
オーバーでもなく、まじでミステリーのどんでん返しばりやねw
じゃあ8人まわしの段階で、そのうち7人に抱かれていた…つまり、そいつらの中のほとんどの(7本)の
ちんちんに見覚えがあったんだw
プラス、挿れられた時の感触も実は7人分知っていたわけかw その事実もスゲーが
おそらく童貞だったのは、その1人だけで、そいつは1ちゃんとのシングルHは一度もなし?
最終的に8人まわしの後に一対一でもしてあげたの?

8人のうち7人が1ちゃんにナニを突っ込んだ事ある男子が揃ったとか、それって偶然なのか?
それともそいつらが「俺も1とした事ある!」「俺も俺も」「今度皆で集まって、あいつとエロい事しよ」みたいな
カミングアウト合戦になって集まったのかな、
そのあたりの8人組の成立裏事情、後で幼なじみ君あたりから聞いてないの?

俺たちだと戦後生まれ、つまり昭和20年生まれ以降のくくりでも団塊世代とか新人類とか、わりと有名な呼び名がある
1ちゃんのお父さんは40代後半らしいから団塊ジュニア世代なので、1ちゃんは団塊三世になるのかあ…
なんつーか21世紀やねえw

リアでやっぱり若い子から聞いた、歳取るとそういう優れたバンドや音楽なんかを自分から
知る機会や知ろうとする意欲がなくなってくるからイカンなあ
やっぱり1ちゃんもあの顔はSっぽいって認識なんだw
しみじみ1ちゃんギャップ、好っきやねーw

友達と…それは重要な情報だね。男友達なん?女友達なん?それによって文面スレでの展開が変わってくるしw
その友達を後で登場させるかどうかは後日考えるとして、向こうでもそろそろ始めようと思う
後でその友達と合流した時、1ちゃん、気もそぞろじゃなかった?
ついさっきまで、デカチンを勃起させた他校生にお触りされて、あそこが濡れるほど興奮して、後でオナろうと思っているような
ムラムラした状態で、その友達と普通に会話したり、お祭りを楽しんだり出来た?
0447名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:27:57.10
1は前に性欲処理のモノ扱いされるようなHに興奮するって言ってたけど、
言葉責めだとどう?
例えばどんなセリフを言われるとキュンキュンきちゃう?
0449名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 10:47:30.97
>>446
8人の後にしたよー
特に聞いてないねー

そんな世代あるんやー

Sっぽさのあるイケメンで最高…

女友達だよーー
まぁ気持ちを切り替えて楽しんだw
>>447
言葉責めはそんなにかなぁ?
0451名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:06:27.72
>>449
させたげたんだw、つまり卒業までに8人全員とシングルH達成かー
でもそのうち7人とは8人まわしの事前にHしていたわけじゃん
逆に8人まわしの後に一対一でHした子の方が少ないくらい?
例えば8人まわしの後にも、体育倉庫での定期Hは続けていたの?海くんや幼なじみ君とも

それと、ただ一人、事前にHしてなかった子だけど、8人まわしの時、彼だけは
1ちゃん中に突っ込んだ事のある他の七人よりも、緊張したり焦ったりしていて、ピストンも下手で、
如何にも童貞った感じだった?

じゃあ現在に至るまで、ほとんど全員が1ちゃんとSEX経験ありの奴ばかり集まった
真相は不明なわけか。それは気にはならないの?俺ならすげー気になるw 
まだ幼なじみ君とたまに会ってるのなら、あの時の真相を聞き出してみたら?w

63年間もあるわけだから、当然、数十年ごとに細かく区切る事になる
将来、1ちゃんの年代も、令和生まれの子に「平成生まれ」の一言で片づけられて
「ちょい待て、平成ひとケタ生まれと20年代生まれを一緒くたにすんな!」って言いたくなる日がいつか来るよw

牧くんは、ただSっぽい目つきだけじゃなくエロそうだよね、なんか変態プレイもこなせそうなw ただの偏見だけどw

女友達か、それは少し残念w、男友達だった方が、文面スレで俺が是非やりたいネタがやれるんだけどなーw
それはいずれ向こうのスレで詳しく話すよ
気持ちを切り替えたんだ、さっすがーw 
でも家に帰った後、ヤツの太くて長いのにガンガン犯されるのを妄想しながらアソコををクチュクチュしてしっかりイッちゃったんでしょw

そっかー言葉責めはあんまりツボじゃないんだ
それは困っちゃうなーw 文面スレで1ちゃんを興奮させて楽しませてあげるアイテムが減ってまう
bbspinkの板にいて思ったのは、言葉責めに弱い子は、淫乱とかヤリマンとか、すぐ大声を出ちゃうとか、すぐ濡れてイッちゃうとか、
要するに、「自分が如何に感じやすくて、セックスが大好きで、凄くスケベな心と体をしている」的な事を指摘されると
興奮しちゃうって子が多かった。1ちゃんは、その方面はあまりツボではない?
0452名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:45.61
>>451
あの8人以外はー
定期なのかはわかんないけど続いてたw
落ち着いてたねー
聞いても教えてくれんかったw

なるほどね~

焦らし上手そう…w

まぁねw
指摘されてもそんなにかなぁ?
0453名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:03.36
>>452
「あの8人以外は」じゃなくて「あの8人と」の打ち間違いじゃないの?
落ち着いてたんだ、不思議だね
>>452
他の全員が目の前の1ちゃんとセックス経験していて、自分だけ童貞
DSじゃ普通は焦りそうなもんだけどな
事前知識として他の7人と1ちゃんの関係をまったく知らなかったのか
既に他の女子とセックスしていて童貞じゃなかったか…

聞いてはみたんだ、それはいつ聞いたの?まわし事件のすぐ後?それとも後年になってから?
教えないというのも分からんな。1ちゃんに聞かせたら物凄く怒らせるような真相があるとも思えないし

意外にまだ聞いてなかったけど、8人の時の現場は幼なじみ君の家だったの?それとも他の男子の家?
一つのベッドを8人+1ちゃんの9人で使ったの?8人の方は一度に全員ではなく
代わる代わるベッドと1ちゃんに乗っかったんだろうけどw

最近、自分が生まれた頃の昭和50年代の古い小説を読んでたら「ボイン」って言葉が出て来て笑っちゃったんだが
(さすがに俺が中高生だった平成前期にはもう死語だったし、今はもう化石語だな)
1ちゃんはこの言葉知ってる?一応、ぐぐって調べるのは反則って事で…w

焦らし上手、なるほど、それっぽいw…では焦らされるプレイはお好き?

なるほど、そこはツボじゃないんだな
文面スレでそういうセリフを連発してもあまり…って感じかね
こう言われるのは好きっていうのは、はっきり無いにしても、
こういう態度を取られると好き、みたいなのは?
態度でいうなら、もし焦らされるのは好きなら、その線からなんとか…
やっぱり向こうでも1ちゃんが興奮して楽しんでほしいし
0454名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:04:12.72
>>453
打ち間違いw
落ち着いてたねー
2年後くらいかなぁ

他の男子の家だよー

うーん…全くわかんないw

焦らしはお好きでは無い!!
態度とかも特にないかなぁ?
0457名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 13:30:54.27
>>456
ありがとう!
できたら最後は飲んでくれると嬉しい。
無理だったらどこに出せばいいか言ってね。
0458名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:46:55.47
>>454
その男子の家の、そいつの自室のベッドを使用したの?
ベッドの上に1ちゃんが置かれて、そこに一人一人、美味しく食べにw飛び掛かっていった感じ?
でもリアルに考えると9人もの人間が使ったんだし、9人分の体液や汗とか凄かったと思うし
そいつ、皆が帰った後、シーツの洗濯をお母さんにしてもらったのかな?
どんな風に誤魔化して汚れたシーツを渡したんだろw

落ち着ける謎w
じゃあ8人の中で事前にそいつとだけシていなかったって事は、他の7人と比べると、そいつとはそれほど親しくなかったの?
この日、初めて話したようなレベル?

「ボイン」を知らない世代か…まあ、一昔前の流行り言葉ってわけじゃなくて、死語歴も相当長いしな(30年以上か)
多分ご両親なら知ってると思うけど、もし聞いたら驚かれるだろうな、「あんたなんで、そんな昔の言葉知ってんの」ってw
まあ、聞かずとも、ぐぐれば一発で分かるけど、とりあえず1ちゃんにも当てはまる言葉とだけ言っておく

焦らしも特にツボじゃないのか…困ったなw
前にモノ扱いされるようなHが好きって言ってたが、そういう女の子に対して血も涙もないw態度は正直、俺の方が苦手
でもリアルならともかくスレHなら割り切ってやるべきなのかな
0460名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:21.09
>>458
そうだよー
シーツ渡したくないねw
たまに話すけどそこまでって感じー

そうなんだ~
当てはまる言葉?ギャルてきな?

なるほどねー
0461名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 04:06:51.81
>>460
かと言って、洗わずにそのまんま寝るのは絶対イヤだろうしw
まあセックスってもんも、ただ楽しくて気持ちいいだけじゃなくて、案外、後始末も楽じゃないw

なるほど、そんな関係か、好都合かもw
実は文面スレで、後から来る男友達を、その彼をモデルにしてみようかなって思ってる
名前は一八(かずや)にしようかと、八人のうちの一人って意味でもあるし、
八人の中で唯一童貞って意味にもかけているw
あえて、そいつがどういう性格だったかとかは聞かない、なまじどういう奴か知っちゃうと
俺が文面スレで自由に動かし辛くなるからw

文面スレと言えば、向こうでは聞かなかった事をこっちでいくつか補足として、
連動質問したい、さらに当時の事実を知ってプレイに取り入れれば、プレイが豊かになりそうだからw
うまく事実とウソ(妄想)を混ぜたいなと

まず、お祭りがあったのは小6の夏休み(6年前の今ごろ?)でOK?この時点で、
既に海中君と海水浴に行って一日三連発wをし終わってた?
その前の一学期には、既に体育倉庫で8人の1人を定期的に抜いてあげていたの?
この二人とは別に、彼氏、幼なじみくん、兄貴らとは小5から定期的にHしていた感じ?

いや、ボインのギャルもいれば、そうじゃないギャルもいるって感じ、1ちゃんは前者
まあ検索してみなよ、一発で分かるよw
言葉としてはもう死んでるが、擬音としてはまだ存在するのかな?
”ボイン!ボイン!”とか、アレのサイズ感を現す時、漫画で(ギャグとして)使われてるかな
0462名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:15.26
>>461
後始末かぁ…w
かずややねー
りょうかいー

夏休みの終わりくらいやね~
終わってたよ~
その通りー

あっwなるほどw
0463名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 17:25:50.95
>>462
そういう意味では、海中やシャワー室でHしたのは便利だったかもしれない
後始末の必要ないからw

夏休みの終わり、8月後半くらいって事かな
その季節だともう海はクラゲがいるから、海中Hはデンジャラスだよねw
なるほど、で、8人組に限定して整理すると
5年の時から幼なじみくん、6年1学期に体育倉庫くん、夏休み前半に海くん
って流れだね、でも、それでも11月の8人まわしまで一対一でHした7人のうち
3人分しかまだ聞いてないな、あと4人の男子とシングルHしたんだよね
その過程を全員聞いてたらキリがないんで、あと1人だけw

彼らの中で一番ナニが大きくて14cmくらいある奴がいて、そいつとは幼なじみくんの次に
親しかったんだっけ?
その14cmくんとセックスに到った過程をざっとでいいから教えて

ところで8人+陰キャ君で卒業までに一対一でHしたクラスの男子は9人だよね
だいたい男子も女子も1クラス16、7人くらいが普通だから(俺の関東の小学校はそうだった)、
1ちゃんはクラスの半分以上の男子とセックスした事になるね、君やっぱすげーわw
それとは別に他のクラスの男子ともしちゃった事もある?

文面スレで描写的に必要になるかかもしれないから聞くけど
この夏祭りの時は、1ちゃんは彼氏の要望で、剃ってツルツルのパイパンにしてるんだよね?
それを念頭においてで他校生に触らせるよw

”ボイン”なんて最初からまるで耳にした事のない君らの世代は何にも感じないだろうけど
死語になってゆく過程の時代を過ごした俺らだと、こうして書くのも凄く恥ずかしいw
ところで1ちゃんのような若い世代にも死語って存在する?使ったら友達の間で恥をかく、みたいな言葉
0465名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:59.46
うわ、きしょい…
0466名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:44.27
>>463
ギリギリだったw

14君はこれと言った過程は無かったかなー?
普通に遊んだ時に流れで?

別の男子とかはしてたとしても特に記憶ないなぁ…
どうだっけな…いってない人いたっけ…

そってたよ~

んー最近だとフロリダとかオワタとかorz?だっけ
あれも死語みたいに聞くけどね~
0469名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:04.60
>>466
ギリギリって何が?

普通に遊んで流れでセックスしちゃった事自体が、充分”これといった”過程だよw
彼のを見た時、やっぱり「大きいっ!」って思った?
挿入された時もピストンされた時も、これまでの同級生男子のとは感触が違うなって感じだった?
14君としたのは何月の話?
11月までに7人っていうのは分かってるけど、8月後半のお祭りの時点では何人?

小6のクラスの男子のうち9人とHしたとすれば、あと5、6人で全員制覇出来たろうし、1ちゃんの可愛さとエロさで誘惑すれば
制覇も可能だったと思うけど、「こいつとだけは絶対無理!」って男子はいた?
逆に「あいつともしておきたかった、惜しいけど機会がなかった」って男子もいた?

中1以降も、1年間にクラスの男子とのH、半数超えをキープしてたの?じゃなくて小6の1年が特別に多かっただけ?
場所的には小6の時に海と体育倉庫以外に、変わった場所でした記憶がある?

なるほど、やっぱりネットスラングが中心になるんだね
ネットも20数年の歴史があるから、そりゃスラングも新陳代謝するわな
0471名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 09:01:54.79
>>469
クラゲがw

やっぱり他の人よりおおきいーとはなったー
14君は5月くらいだったかな?
多分お祭りの時点で7いってるはず

したかったなぁって人はみんなしてるねー
こいつだけは無理!みたいなのは小六の時はいなかったー

中学入ってからはキープとかもなくて
変わった場所とかで言うとまだ公園とかくらいかなぁ
0472名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:01.53
>>471
実は俺、夏の海でクラゲに大事な所を噛まれた事がある
幼稚園の頃だから、まだアレも使用可能前だったのでw、大事には至らなかったが
でもめっちゃ腫れて、大人サイズになったw でも、めっちゃ痛くてギャアギャア泣いた覚えがある

やっぱ大きいと思ったのか
単純に突かれてる時の快感レべルも他の男子たちよりも上だった?

お祭りの時点で7人完了か、すげーね
そういえば海くんとの初は、海中Hだったの?
幼なじみくんとは小5からだから、もう回数二桁とか軽くいってた?
体育倉庫くんとも定期的にしてたから二桁は余裕?
なるほど、だいぶ8人との関係と時系列が掴めて来たな、文面スレで上手く活用したいねw

望みの相手とはヤリ切ったんだw
今さらだけど、1ちゃんとヤッた全員、普通に挿入も射精もしたんだよね
いや、小6だと精通来てない奴ももしかして中にはいるかもしれないと思って
9人(8人+陰キャくん)の中で、挿入後、1ちゃんがいく前に先に漏らしちゃったヤツもいた?

じゃあ、中学以降は、クラスの男子とした数は激減したんだ?
そうなると、クラスのいろんな男子とした全盛期は、夏休みまでに7人とした小6の一学期になる?

公園なら今の文面スレの舞台じゃんwいや、俺が勝手に決めただけで、本当に公園でお祭りがあったのか知らないけど
公園のどこでしたの?トイレか、植え込みの陰くらいしか出来そうな場所ないけど、その相手もやっぱり8人組の一人で
時期も6年の一学期?
0474名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:24:49.33
コスプレあんにょいなゆゆかとブログのやつ、本当やったわ。誰かあったことある人いる?
0476名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:00.00
1の夏休み…というか8月のセックスライフの予定は、ざっくりどんな感じ?
大学生セフレたちとお泊りに出かけたりすんの?
0478名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:19.71
コスプレあんにょいなゆゆかとブログのやつ、本当やったわ。誰かあったことある人いる?
0479名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:15:59.33
>>472
痛そう…

他よりも多かったねー

初はどうだっけな…覚えてないやw
あの二人は2桁は余裕でいってたねー

んーその辺はあんまりおぼえてないかなw

そうなるねー

普通に公園のトイレだよw
>>473

だーめ
>>474
???
0480名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:09.69
>>476
実はコロナに感染してホテル療養してたんだけどそのせいもあって今日が初だったー
ここに顔出せてなかったのもそれが原因

泊まりの予定もあったけど潰れちゃったねー
だから今のとこ白紙!
0481名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:21:40.21
イッチよ、コロナだったってマジ!?
7月25日から二週間以上も音沙汰無かったから、もう来る気ないんじゃねーかって不安だったんだぜ
何月何日に感染が判明して、それからどういう場所や経緯で何日くらい療養していたの?
療養中は、スマホでここに自分の現状を書き込むのは無理やったん?

感染経路は分かったの?大坂も当然凄いけど、この夏、全国でヤバい状態なのはよく分かってるし
どんなに若くても明日は我が身だよね
今はもう全快して元気になったの?
0482名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:37:46.26
>>481
まずお兄ちゃんが感染してそこから体調崩れちゃったのが24日かな?
ただタイミング合わなくて病院行ったのが27日でそこで検査して陽性判明
その後おじいちゃんが基礎疾患持ちってこともあってホテル療養してたんだけど薬とか色々飲んでもなかなか治らなくて
喘息も引き起こして長引いちゃったねー
ホテルでたのが4か5に出て自宅に戻ったんだけど若干だるさとかが残ってたー
完全回復したよー

しんどさとかで多分顔出すには出せただろうけど先に体調良くするのを優先してたー
0483名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:31.51
お兄ちゃんからかー?
もしかして、感染したお兄ちゃんとナニしたから、うつされちゃったの?
もちろんナニした時はどっちも感染に気づいてなかったんだろうけど
おじいちゃんにうつしたら確かにヤバかったね、1ちゃんのおじいちゃんだと
たぶん俺の親父と年齢近くて、80くらいだろうから基礎疾患あったら怖いな

無理して顔出す事は全くなかったけど、
「コロナに感染中」この一言だけでも良かったんだけどな
でも回復したのなら良かった、良かった。本当に。おめでとう!
0484名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:06.10
>>479
「他よりも多かったね」っていうのは、快感の度合いの事?それとも、イカされた回数w?
JSのアソコでもアレが大きい方が快感だというのも興味深い
大人ならともかく、そのくらいの年齢だと、大きいのは痛くて嫌だとかそんな印象があった
それとも1ちゃんの穴が特殊なのか?w

公園のトイレでしたのも8人組のうちの1人で、11月の8人まわし事件の前?
なんでわざわざそんな所で?別に他の場所の選択肢がなかったわけじゃないでしょw

11月の8人まわし事件の後から翌年3月の卒業までも、
これまで通りのペースで普通に8人組のメンバーの中の何人かとピンでのHを続けてた?
体育倉庫でするのも卒業までずっと定期的に?

まだ聞いてなかったけど、JSの時、スクール水着を着用している時からHに持ち込まれた経験はある?
水着の上から触られたり、揉まれたりして、最後は脱がされて、ヤラれちゃった、みたいなの
あるとしたら相手は誰?
0485名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:19:28.85
>>483
なにしてたわけではあるけどw
でも普通によくある家庭内感染だねw
ありがとー

>>484
どっちもw
まぁ慣れかな?w

その8人で前だねー
普通に公園にいて我慢できなくなったからw
0487名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:56:47.63
>>485
兄と妹がナニしたのが普通によくある家庭内感染て…
それは…1ちゃんそれはツッコミ待ちなのか?
関西人じゃない俺にもさすがにそのサインは分かるぞ
「普通じゃねーよ!!!」

14センチ砲に、気持ちよく、何度もイカされちゃったのね
それに慣れちゃうと他のメンバーとのSEXの時サイズ的に物足りなくなるんじゃないかなって
他人事ながら心配になるなw

公園にいて我慢できなくなったって事は、トイレに入る前に、公園内で何かHな行為をしていたの?
我慢出来なくなったのはどっち?1ちゃん?相手の男?
結局トイレ内でどうやったの? 洋式便器にどちからが座って正常位or騎乗位or座位で挿入?
それとも個室内でフェラか手コキをしたとか?

それと>>484のラスト二つの質問のレス、忘れてるよ
8人まわしから卒業までの事と、JS時代スク水からの本番はあったのかってやつ
0488名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:48.03
>>487
私のとこじゃ普通だよっw

そんなに物足りなくならなかったかなー
普通に気持ちよかったよw

相手の人だよー
個室の中で立ちバックしてたw

えっとねー
定期的にみんなとしてた~

スク水からはお兄ちゃんとしたよー
スク水自慢してたら押し倒されて揉まれてそのままズラしてやったw
0489名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:19:25.71
>>488
まあ1ちゃん家では普通でも……w恐れ入りましたとしか言い様がないw

大きいのを味わっても、後で小さいのが入って、物足りないって女の子が思うっていうのは、
リアルではなく、あくまでAVやエロ漫画の世界だけなのかもしれないねw
14㎝君のを褒めてあげた事はある?
「あんたの大きくってイイよ、何度もイッちゃった」みたいにw

その相手もただ公園で立ち話してただけで、急に我慢できなくなるとは思えないし
何かエロに繋がる行為とか会話はしてたん?

個室立ちバック!こんだけ1ちゃんのJS離れしたエピソード聞いていても、
まだ所詮S学生だったという意識があったのか、その発想はなかったわw
個室内で、いきなりバックから突っ込まれて、ゴムの用意があったとは思えんし、
そのままそこで中出しされた?1ちゃん、個室内でアンアン声あげまくり?

8人まわしの前も後も同じような状況が続いていたのなら、なぜわざわざ、一度8人で集まって
やった理由がいまいち分からんw
もう一度、みんなで集まって1ちゃんをやっちゃおう、みたいな話は持ちあがらなかったの?
1ちゃんも、まだ集団でやられてみたいなって、内心では期待はしていたの?

中学以降、例の8人のうち何人くらいと、セフレ関係は続いていたの?
S学校時代と比べて、じょじょにそいつらのち〇ち〇が成長してゆくのが感じ取れた?

お兄ちゃんとかーw それは何年生の時?
押し倒される前から、スク水姿見ただけで兄ちゃんはビンビンだった?
というか、自慢してる段階で、ヤラれちゃうかもって、期待と予感があった?
0490名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:03:44.21
>>489
褒めたことは無いかなぁwww

胸揉まれたりとかw

そのまま中だよー
声は我慢してたー

期待はちょっとだけww
部活があったから1人だけかなぁ

4年か5年くらいのときw
0491名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 04:54:39.61
>>490
公園の普通の場所で思い切りモミモミ、いくら服の上からでもそりゃやべーよ
遊んでる子供とか、その親とかに見られなかったの?
で、揉んでる男子が、我慢できないから本番したいって言い出したん?
その男子と本番したのは、この時が初?

さすがにトイレでの立ちバックはおっちゃんの長い人生でも一度も経験ないんでw
聞きたいんだけど、突かれてる時、男の方は何か喋りかけてきたの?
今はまだしも、自分が小6男子だと思うと、そういう時、何を言うべきなのか想像もつかん

声を我慢したのはすごいけど、やっぱり14㎝くんのようにナニが大きい奴の方がガマンするのは大変?
我慢できたって事は、トイレでしたヤツは、8人の中ではそんなに大きくはなかった?

期待してたんかーいw
でも流石に1ちゃんから「また皆で集まって、私をヤッて」とは言えないだろうしなw
この手の話を他スレで女の子から聞くと、男たちが女の子を暴力で脅して
まわしたみたいな耳を塞ぎたくなる、陰惨な話があったりするんだけど
1ちゃんのこの小6の8人の時は、そういう感じじゃなく、
基本的に合意の上で、和気あいあいとまではいかないかもしれないけど、
言葉や暴力で脅して言う事を聞かせて、皆で無理矢理に犯した、みたいな、陰惨な雰囲気ではなかった?

一人だけか、それはやっぱり幼なじみ君?
他の7人は中学入ってから辛かったろうな。クラスの可愛い子と好き放題という
天国のようだった、小6の時の性環境が失われちゃったわけだし
きっと、一年前の思い出しオナニーばかりしたてんだろうなw 一番ヤリたい時期だったろうし、
でも、中学入って1ちゃんみたいな子がまた偶然クラスにいた可能性なんて皆無だろうし

やっぱり兄ちゃんも闇が深いな。4年とかじゃ、普通にロ○水着姿じゃん
水着姿で触られたり、脱がされたり、みたいなのは、4、5年の頃は学校では一度もなし?

改めて整理すると、小6になるまで、彼氏、兄ちゃん、イトコたち、幼なじみくん以外の、
大きくなった状態の男性器を見た事はない?
4年5年の頃は、彼氏や兄ちゃんとS○Xする以外は、わりと清純なw生活を?
0492名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:17:13.19
>>491
ひとすくなかったからw
うんー
初めてだねー

何も話しかけてこなかったー
我慢するのは大変だねー

ふつうくらいw

まぁ和気あいあいだね~
殺伐としたのは2回だけかなw

幼なじみだけだよー

学校では無いねー

調べたりはあったからないわけではないw
0493名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 05:09:46.91
>>492
いくら人が少なくても、そいつとはまだ一度もズコバコしてない関係だったんでしょ?
それなのに、公園で揉んでくるかーw
まだセッ○スしてない奴でも、そのくらい気安くやって来る男子がいたわけ?

殺伐としたんだw 2回ってw
その2回というのは、8人にまわされた日の出来事?
それともまったく別の時期の、別メンバーの話?
8人のうちの誰かが、いらん事を言ったりやったりして空気が悪くなったみたいな感じ?
具体的に何があったの?2回とも教えてw

幼なじみくんとは中学でも定期かー
その間に向こうに彼女とかは出来なかったの?
中学三年間のうちに、彼の身長もチン長もwだんだん大きくなってきたと実感はした?

調べたりって何?w
誰が誰の何を調べたの?
0494名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:29.12
>>493
普通にしてくる人いたよw

まぁ2回とも無理矢理された時のことw
時期もちがうしメンバーも違うよw

幼なじみはいなかったねー
少し大きくはなってたw

まぁ男の人のアレをw
0495名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:42:15.12
>>494
でもクラスメイトの女の子をいきなり揉む奴もおらんでしょうw
でも、そういう男子が何人かいたとしたら、
クラスの男子たちの間で「1にはエロい事しても、よう怒らんで(エセ関西弁)」
みたいな噂というか”公然の秘密”が、あったのかな?

これまだ聞いてなかったけど、JSの頃は、さすがにまだ他校の男子と本番はなかったけど
違うクラスの男子と本番か、本番じゃなくてもHな行為をしちゃった事はあるの?もちろん5、6年の高学年の頃に

あれ以外に二回もされてるんだ
それはS学校時代の話じゃなく、もっと後年のC学かK校での話?
8人まわしの時は仲良く和気あいあいで殺伐としなかったのは、まだみんなS学生で幼かったから、
それに尽きるだろうな

幼なじみくん、テクニックも上達してきてた?
舐める技術やタイミングが上手くなったとかw 挿れても前より長持ちするようになったとか

4、5年生の時に調べてたんだw
その頃にアレを調べた相手は、彼氏、幼なじみくん、兄貴、イトコといった、
いつものメンバーw以外はいたの?
0496名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:13.37
>>495
なにしてもいいよーとは言ってたかもだけどw
あんまり覚えてないやw

そんな噂あったかもねー

家に行ったときに馬乗りなったり胸当てたりスカート折ったりとかはしたことあるけどそれくらいかなぁ
手でしてあげたくらい?

中学と高校で1回ずつ無理矢理襲われたことあるよー

指使いとか私の弱いとこ突いてきたりとか上達はしてたw

一人のときだよw
0497名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:46.94
>>1
トイレで大きい方をしてお尻拭いた時、トイレットペーパーは
ちゃんと目視確認する?
0498名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:50:57.66
>>497
あー私は基本的にはしてるかなぁ
でも急いでる時とかにはしないかも

おしりでする時とかは3回くらい確認してるよw
0501名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:10:06.49
>>498
アナルセックス普通にやってるの・・・?
0507名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 07:33:25.89
>>504
アナルセックスしてると部屋にぷーんとウンコの匂いが
漂ってくるでしょ?
0513名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:44.09
>>496
他のクラスの子にはサービスをそれほどはしなかったんだねw
こりゃもう、1ちゃんと同じクラスになった奴らはラッキーとしか
でも手でしてあげるくらいの事はあったんだ
向こうが1ちゃんのHな噂?を知っていて「頼む、手でしごいてくれよ」とか
ストレートに要求してきたわけ?
例の8人とか、いつものメンバーと違う奴が相手で、1ちゃんも多少は興奮した?

ちなみに5年の時に上級生である6年の奴にHな事を頼まれたとか、されちゃったとか
6年の時に下級生にHな事を頼まれたとか、してあげたとか、そういう事もあった?

やっぱ中学と高校でもそういうのあったんだ、そっちは殺伐としていたのなら、
俺の趣味じゃないので詳しくは聞かないw
でも思うに、男は成長してくると保身に走るんだな、バレたらヤバいってS学校の時よりも
強く思っているからこそ、女の子を言葉や暴力で脅してくるんだろうな
DSがバカでガキすぎて、後の事を何も考えなさ過ぎなのかもしれないがw

幼なじみくんも頑張ってたんだねw、まあテクに関してはAVとか教材はいくらでもあるからな
で、1ちゃんの弱い所ってどこだったの?その場所は今も変わってない?

ごめん、一人の時だよってどういう意味?
俺が聞いたのは、アレを調べた相手が、彼氏、幼なじみくん、兄貴、イトコといった
当時、本番までしていた男連中以外にもいたのかって話
0515名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:45:16.20
>>513
手でして欲しいって言ってきてそれでだねw
少し興奮したよー

胸見せてとか咥えてとかはあったw

でも脅しの方が性癖に来るんだよねw

弱いところは胸の先と奥と首筋がよわいかなー
変わってないよー

あーなるほど
他はいなかったかな?
0517名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:53:10.11
>>515
「我慢出来ないー、挿れさせて」とか言ってこなかったの?もし言われてたら、させてあげてた?
よくそいつ、手だけで我慢したもんだw
例の8人とか、1ちゃんが自分のクラスの男子たちとしてる事、そいつは知らんかったのかな

それは5年の時に、6年生のお兄さんに言われたの?
さすがに4年以下の下級生が上級生にそんな事を言ってくる度胸があるとは思えんしw
それでも今さらながら驚く、S学生って上の学校と比べて、あまり学年間の繋がりがなくて
その学年だけで人間関係が完結してる事が多いのに、上級生にまで、エロっ娘1ちゃんの噂が
到達していたって事だよねw
そんで6年生におっぱい見せたり(当然揉まれた?)、そいつのナニを咥えたりしたの?
その時、「さすが6年生。同級生のよりもデカい」って思った?w

胸の先っていうのは、単純に乳首の事?胸の奥っていうのが良く分からない、もしかして谷間の事?

前にシッ〇スナインをすると、ほとんど自分が先に逝っちゃってた、自分は早く逝きやすいからって言ってたけど、
中1の時に食った例の小5の男の子とヨーイドンで69で舐め合いしたとしても、自分の方が先に逝っちゃってたと思う?
勝てる自信ない?
0518名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:48.00
>>517
ウンコしたあとアナルを拭いたペーパー画像を上げて。
0520名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:46.15
>>517
言ってこなかったねー
言ってきたら考えてたかなw
あんまり噂広がったりとかもなかったし知らなかったかもねー

普通に要求に従ってたよw
その時は上級生=逆らったら死ぬみたいなのあったしw

デカいとかはおもわなかったかなー

乳首だよw

さすがにあの子ならかてるかな?
0523名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:33:59.45
>>520
アナルセックスって気持ちいいもんなの?
0524名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:49:05.13
>>520
上級生に逆らったら死ぬw
C学やK校だと、かなり危ないグループがあったり、校外の怖い人と繋がってる奴もいるから
そういう風に考えるのも分かるけど、S学校だとそれはないわって思うなw
まあ子供の想像力は凄いから、そんな風に思い詰めちゃうのも分からないでもないけど
でも、前の話題の他のクラスの男子じゃないけど、その上級生も、よく、口だけで止めてくれたね
ヤラせろとは言ってこなかったの?そこは怖くても所詮S学生って事かな
もしそのまんま、押し倒してきたら、上級生のチ〇ポを受け入れてた?
むしろ力づくで6〇生にヤラれてたら快感だった?

でかいとは思わなかったといっても、5年の時だと、勃〇したアレを見た同級生って、
幼なじみ君のアレくらいじゃね?その上級生のは幼なじみくんのよりデカかったの?
ついでに口でしてあげたら、幼なじみくんのより長持ちしてた?

乳首は「胸の先」でしょ?「胸の奥」って何処なのかなーって

でも確かその子が相手でも、挿入された時は、1ちゃんの方が先にイッちゃったんじゃなかったっけ?
年下の、それもS学生男子のち〇こに先にイカされちゃった事に、羞恥心からくる快感ってあったの?
0526名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:25.27
>>524
やらせろとはなかったねー
受け入れてたと思うw

幼なじみくらいかなぁ
幼なじみよりははやかったw

奥は胸じゃなくて下の方w

羞恥心からなんかな?
0527名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:28.43
>>526
意外と紳士的やねw
でも(ネットの体験談やAVとかで)よくあるパターンでは、そいつが同級生の友達を連れて、
学校でバラすとかなんとか、1ちゃんを脅して集団でまわすパターン
そうなってたら、クラスの仲良し男子だった例の8人組にされたように、
明るく和気和気あいあいまわしwには絶対ならなかっただろうね
でも困った事にw本当はそっちの方が1ちゃんの趣味に合うというw

でも、そいつに、おっ〇いは見せてあげたんでしょ?
下も見せろとか、おっ〇い揉ませろ、みたいな事は言われなかったの?

その上級生に口に出されて、ゴックンしてあげたの?それとも、チ〇コの先についてるのをペロペロ舐め取ったの?
幼なじみ君の方が長持ちしたのは、それまで何度か1ちゃんの口技を体験してたゆえの慣れからじゃね?
上級生のそいつは、当然、人生初フェ〇だったろうし、というか普通のS学生なら女子に触られたのも多分初
ちなみにサイズの方はどうだったの?それも幼なじみ君が勝ってたら、上級生の面目丸つぶれやねw

なーんだそういう事か、胸の奥ならず穴の奥だったんだなw

羞恥心が理由かどうかはさておき、とりあえず快感ではあったんだねw
でも、その子のサイズとテクじゃ、1ちゃんの快感のツボである、穴の奥まで届いてなかったかもしれないし
やっぱりS学生に先にいかされたという羞恥心もあったんじゃね?
0528名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:10:15.49
>>527
そういうの見る度に変わりたいなぁっておもうww

揉ませたりはしたよー
したはなかったー

ごっくんしたよー
幼なじみとそんなに変わらないかなー

羞恥心の影響でかいかもねw
0531名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:38.04
>>528
細かいけど、「変わりたい」じゃなくて、交代したいという意味の「代わりたい」じゃないの?
「変わりたい」だと、そういうドMから変わりたいって意味になりそう
1ちゃんは自分がドMである事をやめたいとは絶対に思ってなさそうだし

俺もMで、性癖的にはリアル一八だけどw 脅迫・暴力・殺伐系は駄目なタイプ、
自分で演じるのも他人がやられるのを見るのも好きじゃない
文面スレでは、なんとか1ちゃんを喜ばそうとS男子、仁田君を演じてるわけだけど、所詮、あれは己の本性ではなく、
無理しているので、あの程度が限界。あいつ結構、親切で優しいというか、女の子をモノ扱いとかは出来ず
冷酷非情にはなれない人の好さが出ちゃってるw
あいつ程度のSでは、正味の話、1ちゃんには生ぬるいでしょ?

揉ませたのは服越し?それとも生乳をダイレクトに?
当然、ずっと向こうは勃〇しっぱなしだった?
口で一発出した後は萎えてた?

羞恥心から来る快楽があるのなら、ちょっと思ったけど
基本的に1ちゃんは、高圧的なヤンチャ男に無理矢理ヤラれるのがM女の快感だと思ってるみたいだけど、
逆に相手がHレベルの低そうな童貞とか年下とかで、そいつに先にイカされたり、
良い様にセッ〇スの主導権を取られたりして、それが恥ずかしくて、快感、みたいな展開は不可能なのw?
AVで言う「こ、こん奴なんかに…」系やねw

横レスになっちゃうけど、寝バックが好きなら、初寝バックはいつだったの?
主に8人組を相手にしていたS学生の頃から、されていたの?
やっぱ、自分が上になる騎乗位はほとんどした事はない?
0532名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:25:42.66
>>531
代わりたいの方だねww

まぁ若干ぬるいかな?w

服越しだよー
ずっとたってたし出したらすこしだけ萎えてたw

わたしはそれはないかもww

はじめてはお兄ちゃんだよー
8人より前のはずー
0535名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:39:36.29
>>532
1ちゃんがこれまで観た、その手のレ〇プ系AVの中で
”ベスト・オブ・代わりたい”は、どういうシチュのものだった?

だよねーw
でもセリフ書いていて、あまりにも自分がムカつくキャラをやりたくないっていうのがあるからw
あのあたりが限界
でも、仁田の場合、まつりに優しいというより、一八に優しいんだよね。一八にも多少はイイ思いをさせてあげないと
あまりに可哀想という、童貞君に対する同情と思いやりがあるw
自分一人だけ気持ちよくなって、傍にいる同じ男(一八)を完全無視っていう無神経さは男は意外とないもんだと思うし
現実の8人まわしの時も、1ちゃんに突っ込んでる最中の奴も、見物中の他の7人の反応を
結構気にしていたと思うし

お兄ちゃん、探求心旺盛だねw
寝バックって、わりとマイナーだし、体位をあれこれ追求してないとやるものじゃないし
8人に、寝バック含めて、こういう体位がいいって、リクエストした事はあるの?
S学生時代に、お風呂場で立ちバックって経験あるんだっけ?
0539名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:15:45.89
>>535
んーなんだろ?
洗脳物か催眠物かな?
コスプレして催眠かけられてーみたいなのは好きだよー

あーなるほどねー
気にしてるのかな?

リクエストしたことはないかな?
お風呂であるよー
>>536
適当にガンガン突いてくる痛いだけの人とかは私がコントロールした方が痛くないしw
>>537
売りません!!
0543名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:56.17
>>539
結構キワモノ好きなのねw
洗脳や催眠で自我を無くす系が好みなの?素の自分で快感を味わう事にこだわらない?
コスプレってどんなコスプレが趣味?

S学6年時のお風呂バックの相手も、当然例の8人の1人?
後ろから突かれながら、胸にも手を伸ばされて揉まれたたわけ?
そういえばS学6年時のバストってどのくらいだったの?胸囲で言うと何㎝くらい?

自分でコントロールしたいから騎乗位なんだね、
真性Mの1ちゃんにしては意外な理由っつーか
Mでも、やっぱり痛い系は嫌い?
0545名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:41:53.04
>>543
常識改変物とかすきかなw
全然こだわらないww

アニメのコスプレとかメイドさんとかー

そうそうお風呂君
胸もされたねー

たしかBかCくらいだったけど何cmかは覚えてないなぁ

痛い系はきらいw
0546名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:38:52.63
>>545
常識改変物って具体的にどういう?
服を着ないで外を歩くとか、学校で教師も生徒も暴力を振るってもいい、みたいな?

アニメって例えばどんな作品?

お風呂で胸揉みながら立ちバック
童貞だった高校時代もそんな妄想よくしてたのに、S学生で同級生相手に
やっていた奴が、大阪の空の下にいたかと思うと…w
そいつは挿れて、何分くらいでバックに出してた?

S6くらいなら、80cmいってるかどうかが重要だぜw
S学校卒業間際だと、もう胸のサイズでは同じ学年で1ちゃんの敵は誰もいなかった?
他の女子全てを大きさで圧倒してた?
男に揉ませるほどの乳は私しかいない、みたいなw

痛いの嫌なんだ、それがまた不思議というか
これまで聞いた話だと、SM的なプレイになった時、道具扱いされたいとか、自我を無くす系でもOKって言ってたけど
でも、そういうプレイを好むと、自然と、強めの肉体的ダメージを受ける事を男にされちゃうんじゃないの?
単純に道具扱いされるあまり、顔なり体なりをバンバン叩かれる、みたいな
あんまり痛さの度が過ぎると、相手の男にストップかける事もあるの?
0547名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:50.90
>>546
たとえば初対面とか嫌ってる人でも彼氏として認識するとか?

リゼロのレムとかはわかりやすいかな?

3分くらいだったかなー
長持ちはしなかったw

敵なしだったねー
ダントツでw

ストップはかけないけど
例えば血が出る系とかだねー
0548名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:41.80
男の裸体(もちろんち〇こも含め)も好きで、見る事によって興奮する?
興奮するなら、初めて興奮したのはいつ頃?
0550名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:19.49
異性の裸体に対して視覚で興奮するのは、むしろ男子の特権なんだけどなw
初めて興奮した男子裸体は、誰?
彼氏
0551名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:02.21
>>550
間違えて途中送信しちゃった、書き直し

初めて興奮した男子の裸体と肉棒wは、誰のもの?
例の3歳上の初彼くん?幼なじみくん?

8人まわしの頃は、もう8人の同級生男子の裸体と8本の肉棒に囲まれて
視覚面からずっと興奮しっぱなし?
0553名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:04.32
>>547
疑似彼氏ネタってこと?
よく分からんが、嫌いな男になのにヤラれちゃってる
初対面の相手なのにヤラれちゃってる、こういう、理不尽な屈辱的部分に興奮するのかな
確かに現実世界の常識で考えたら不可能なプレイだw

レムか…リゼロはそんな詳しくないけど、だいたいの趣味のニュアンスは掴めた
なるほど、ああいうのを好むんだね、素の1ちゃんも、ああいう性格と外見に近いの?

相手がS学生男子じゃそんなもんかな
その時1ちゃんは、その3分の間にはいかなかったの?
シチュエーション的にはシャワー中に、無言でバックから突っ込まれたの?
それとも何か言われてからやられたの?
突っ込まれる以前も、触りっこととかしてたの?

ダントツかあ…w
でも学年に一人くらい巨乳の子っているもんだけどね、デブだったりするけどw
性体験レベルは、まあ、それこそ完全に敵なしだろうけど
他の女子で性関連に興味を持ってる子はいなかったの?1ちゃんが体験談をお話してあげたとかは無いの?
逆にエロ話を聞かされた事は?あっても「なんだこいつ、大人ぶってるけどオナニーしかした事ないのかよ」
って感じで、1ちゃんレベルから見れば、幼児みたいなものだろうけどw

>>552
視覚面でといっても、8人まわしの時って8人は全員が裸になって、1ちゃんを取り囲んでいたの?
それとも1ちゃんに乗りかかる時wに、一人一人、服を脱いでいった感じ?
0554名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:06.33
>>553
そうそうー
現実で不可能みたいなのとかなんかよくない?w

どっちも違うw

胸揉まれたりアレを押し付けてきたり口でさせられたりはあるー

記憶にも残らない程度のことしかみんな言ってないねw
avみたー言うて騒ぐくらいかなー

最初から全員裸だよー
0555名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:17.41
寝取っちゃった経験ってある?
友達の女の子が好きだった男子を食っちゃったみたいな

逆に寝取られた経験は?
あの子ちょっといいなと思っていた男の子を
他の女に食われちゃった、みたいな事
0556名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:09:19.33
>>554
俺はむしろ現実で不可能なシチュは興奮しないタイプかも
絶対に起こらないっぽい事だと脳が入り込めないのかも
1ちゃんは若さゆえに頭が柔らかいのかな

三次元だと、広瀬アリスに似てるって言われたって前に書いてたよね
じゃあ二次元だと誰に似てる?w とりあえず外見だけ

大人同士なら、まあなんとなくイメージは湧くんだが
S学生同士なわけでしょw
そういう時、どういう会話してるの?キャッキャウフフみたいな感じなのw
男子の方は、「揉んでいい?」とか確認取ってきたり「口でしてよ」とかお願いしてくるの?
アレを押し付けられた時、1ちゃんはどう反応してるの?「キャー」みたいなw、
それとも「まったく、しょうがないなあ」みたいな感じで呆れ気味にいじってあげるの?

そう考えると、1ちゃんのS学校の女子は、あまりマセた子はおらず、わりとウブい子が多かったって事?
あまりエロい事に興味の無い子が揃っていたというか。果たしてオ〇ニーさえしていたかどうかってくらい
その中で1ちゃんは異色の存在だったっぽいw、まあ、クラスの男子たちと、あんな事やこんな事をしてたのは
隠していたんだろうけど、もし話してたら、みんなまだ子供だからドン引きかなw
同性の友達と遠慮なくエロトーク出来るようになったのって、いつ頃から?

一人二人ならともかく、一つの部屋の中で8人のS学生男子が全員が素っ裸って、異様な光景だね
当然全員のアレが、1ちゃんとヤれる期待で興奮して、元気にびんびんに上を向いてるわけでしょw?
よくお互い、恥ずかしがらなかったもんだw 大阪の子は神経太いのかなw
皆で裸なら、男子同士で比べあって「お前のおっきいな」「お前のちっさいな」とか言い合いそうだけどw
文面スレでの仁田が一八のをからかったセリフって、そういう男同士のからかい合いをイメージしてたんだけど
今の子は案外、相手を気遣って言わないのかな?俺たちの頃はそういう会話は男子の日常だったw
0559名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:20:48.75
>>556
2次元かー
コスプレとかしたらリゼロのラムとかあと着せ恋の喜多川さん?とかかなぁ

いいよ~?好きだねーとかw

トークできるのは高校入ってからだねー

いじったりとかもない平和な感じだったー
0560名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:59.42
>>558
後で男を寝取られた女の子と揉めたりしないの?
それこそキャットファイトが始まって、女子同士でドツキ合いするとかw

>>559
今はキャラの名前さえ聞けば画像検索出来るから、すぐにどんな顔のキャラか分かる
いい時代になったもんだねw
それで検索して、なんとなく1ちゃんの外見がイメージ出来てきた
ちなみに、8人まわしされちゃった頃はどんなキャラっぽい外見だったの?これもやっぱり二次で

高校からかー、そこで初めて、自分以外のSEX経験のある女子と話が出来たわけかー、
それは嬉しかった?もう孤独じゃないってw
他人のH話を聞いて、どう思った?
私がするHよりも全然おとなしいな、私は普通じゃないド変態なんだな、みたいに思ったw?

お互い干渉しない感じかあ、それがいいね、まあ、すればするほど恥ずかしくなって萎えそうだし、その方がいいか
8人全員のナニが上を向いていたわけだよねw、その中の何人の皮が剥けていた?
0561名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:50.16
それから生まれも育ちも関東のおっさんとして、関西の、というか大阪の若い子の文化に単純に興味があるので、
後はエロ抜きのw質問をするね

一番基本的?な質問、大坂人はマクドナルドの事を、マックじゃなく、本当に「マクド」って呼んでいるの?

大阪府内では「バカ」とはあまり言わない?やっぱり基本的には「アホ」? 
もしくは「ドアホ」、(正確な発音は「ダァホ!」)という方が全然多い?

駅のホームに電車が着いた時、大坂人は電車のドアの入り口に並ばないって本当?
前に阪急梅田駅と尼崎駅に行った事あるんだけど、ちゃんとみんな並んでいたんで、なんだ嘘じゃんって思ったんだけど
実際、並ばなきゃ、入口で押し合って怪我したり喧嘩になりそうだし

梅田の地下街は地元人でも迷うって本当?
俺だって別に田舎者ではなく、東京や横浜の地下街でそれなりに慣らしていたつもりだったのに
「なんだここは!?」って感じだったw、しかも当時はまだおっさんではなく、体力も記憶力もバリバリの
22、3歳のピチピチの若者だったのにw あれはプライド傷ついたなーw

これも有名な話だけど、大阪の子はバーンと指の鉄砲で打つ真似をすると
「ぐわー、あいたたたたた」と、撃たれた真似のリアクションしてくれるって話も本当?

あと大阪人は、関東芸人と関東の笑いが嫌いというのも本当?「あないなもん、笑いとちゃうわ!」みたいなw

漫画の「こち亀」で、「パンおいしいねん」ってセリフがあって、酷いインチキ関西弁だってネットで叩かれてたんだけど
1ちゃんならなんて言う?

これも「こち亀」に描いてあったんだけど、
大阪駅にいた人たちが、皆、手にソロバン持ちながら「銭や銭や」と叫び歩いていたらしいけど、
これも本当なの?w
そもそも東京なら「金だ」という言葉を、大阪では本当に「銭や!」って言うのかなとw
0562名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:07.53
>>560
そんな揉めるなんてないよー?

あの時はそうだな~
胸大きくなった版の白鬼院凜々蝶かな?

他の子の話聞いてて
その程度で満足するの!?みたいなw
ひとりもいなかったかなー?
>>561
マクドがほとんど!!
アホボケが多いかな~?

昔は知らないけど今はみんな並ぶよー
そんな都会に住んでるわけじゃないけど迷うねー
する人としない人がいるw
パンおいしいねーとかパン美味しかとーとかかなー?

いつの時代の話w
0563名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:03.38
今も大阪ではお笑い界のトップ芸人はダウンタウンという認識?
さすがにもう、きよし師匠やさんまではないかな
ダウンタウンもいい年だけど、その下から下剋上起こしそうな連中が出てこないし
1ちゃんが好きな芸人って、いわゆる第七世代?
0565名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:26:06.12
>>559
エロ質問に対するレスを忘れてたので、エロ質問少しだけ復活w

「いいよ~?好きだねー」とか

これ1ちゃんの同級生への返し?めっちゃ余裕あるなあ、
JSがDS対する反応とは思えないw


高校生になって、初めて自分以外の女子がSEXしているのを聞いたわけだよね
友達はどんな事を話してくれたの?
わりとごく普通の彼氏とのエッチだった?

>>562
そこが不思議、だって、好きな男子を1ちゃんに取られちゃったわけでしょ
もしかしてそいつの童貞まで奪っちゃったかもしれないw
それで寝取られた女子が1ちゃんに対して怒り狂わないのが謎
関東人の偏見だけど、だって、その子たちって、大阪で生まれた女やさかいw 気が短そうだけどなw

白鬼院凜々蝶というキャラは知らなかったので、ぐぐってみたら、めっちゃ萌えキャラやんw
これでさらに胸まであったら、同級生のDSなんて、全員が夜のオカズにするに決まってるしw
Hまでしちゃった例の8人は日本一幸福なS学生としか言いようがないw

例の8人はむけちんはゼロだったって事?
DSならそんなもんなのかなー、
確かに俺の同級生も俺含め、C学生になるまで誰もむけてなかった
0566名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:44:09.43
>>562
やっぱマクドって言うんだ、実際に大阪の子に聞けたのが嬉しい
俺たち関東人は、人生せ一度も「マクド」って口にした事ないな、
小さい頃から大人になるまで100%「マック」

そうか「ボケ」があったねw関東でも吉本芸人の影響受けてるせいか
「アホ」や「ボケ」も昔から時折使うね
まあ俺ら東のガキどもは、大阪の汚い言葉や怖い言葉は、9割方はダウンタウンの浜ちゃんから教わったわw
そういえいば昔、大阪が誇る番組「探偵ナイトスクープ」で、日本全国アホ・バカ分布図というのを
制作していたな、詳しい事はウィキペディアで”アホ・バカ分布図”で検索してみてw

やっぱ並ぶんだ、まあどこの地方だろうと、単純に並ばないと不便だし、怪我しかねないしなあ…

やっぱ梅田の地下街迷うんだ、大阪府民も迷うなら、まあ、俺もプライドが守られたかなw

まあ、鉄砲バーンのリアクション、そりゃ、大阪人だからって全員がするわけないわなw
前に水曜日のダウンタウンで大阪人の何割がやってくれるかって検証してたなw

そんな感じなんだ、なんとなく「パン、ごっつうまい」「パン、めっちゃうまいわー」みたいなのをイメージしてたが
こういうのも関東人の偏見関西弁なんだろうなw

いつの時代といっても、どんな時代でも、ソロバン持って「銭や銭や」って言う大阪人っていうのは
ギャグマンガの世界の大阪人でしかないでしょw
大阪人は金にがめついって偏見はどこから生まれたんだろうな
大阪人が「金」の事を「銭」って言うのも、実は嘘なんだろうって気がするし
0567名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:54.97
やっぱり大阪の子に大阪の実態を聞くのは関東人としては(エロ抜きでも)とても楽しくて
興味深いw なので、もう少し追加質問させてぇなw

大阪…というか、関西のうどんの汁は味も色も薄いって聞くけど本当?
どん兵衛とかのインスタントも関西のコンビニで売ってるやつは薄味だと聞いた
まあ1ちゃんが関東のうどんも食べてないと比較は出来ないだろうけど

大阪人は納豆はほとんど食べないって本当?
俺は平均的な坂東男子なので、週に何パックもネチョネチョ食うw

これも有名な都市伝説?だけど、大阪人同士は、わりと日常的に
「まいど、もうかりまっか」 「ぼちぼちでんなー」
という挨拶をするって本当?

大阪の子がブチ切れると
「おんどれドタマカチ割って、コンクリ詰めて、大阪湾(ナンコ)沈めたろか!」
って本当に言うのw やっさん(横山やすし)の時代の話かもしれないけどw

大阪では顔がまずい男の事も、女と同じく「ブス」って言うの?
ちなみに関東では、顔の悪い男は「ブ男」、女は「ブス」って、はっきり使い分けている、二つの混同はまず無い

大阪では阪神ファンにあらずんば人にあらずという都市伝説は本当?
阪神タイガースか南海ホークス(現ソフトバンク)ファンじゃないと、人権がない、みたいなw
例え巨人ファンでも、大阪の学校や会社では巨人が好きだなんて怖くてとても言えない、みたいなw
0568名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:15:13.17
>>564
陣内は古い芸人扱いなんだ、やっぱりw
まあ東京ではベテランってほどではなくて、売れてる中堅芸人って感じかな
ケンコバとかジュニアくらいの感じ
千鳥とか麒麟とかかまいたちやフットとかのアラフォーの売れっ子に比べるとやっぱり古い感じはする
パッション屋良って芸人は正直知らないw、関東のTVではほとんど観ないけど
大阪では売れてるのかな?調べたら、沖縄出身の芸人なんだね、それだけでレアな感じ

これまだ答えてもらってないけど、大阪での一番の大御所芸人って誰という認識なの?
ダウンタウン?さすがにもう、きよし師匠やさんまではと思うんだけど
関東だと、少し前まで文句なしにビッグ3、たけし、さんま、タモリ(と、故・志村けんや島田紳助)だったけど、
今は…関東でもダウンタウンかな…とんねるずやウンナンが失速したから、
あの年代(1960年代前半生まれ)で、ダウンタウンだけが今も全国区で残ってるって感じ

それと、東京芸人のお笑いを大阪人が嫌っているという都市伝説は本当?
今回、M-1で優勝したウエストランドが大阪のそんな風潮をdisってたけどw
もっともこれも、ただの都市伝説で、他地方の人間が、またオーバーに大阪いじりをしただけだと思うけどさ
0569名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:31.02
>>566
絶対的マクドだねー
>>565
小学生はそんなもんじゃない?w
>>567
なんというかね
出汁の味を関西は重視してるかな?
関東は醤油っぽいって言うか

私は納豆すきだよー

今してる人すくないかなー?

そんな怖いこと言わない言わないww

どっちもブス!

私は阪神ファンだねー
巨人ファンの子もいるしそんな風潮は減ってきたかな?
>>568
パッション屋良は何年も前に流行ってたしねー

大阪の大御所かぁ
やっぱりきよし師匠かな?

そんな都市伝説はない!!(はず)
0570名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:48:12.94
>>569
新年あけましておめでとうございます

旧年中は5chに20年住み着いている自分も、初めて聞くような貴重な体験談をたくさん聞かせていただき
1ちゃんにはまことに感謝しています
今年もよろしくお願い致します

ケンタッキーは?東京では「ケンタ」、浜ちゃんによると、大阪で略さず「ケンタッキー」
アイスコーヒーが、東京ではかつては「アイコー」(今ではもうまったく言わない、40代の俺でも子供の頃から聞いた事ない)
大阪では「レイ(冷)コー」って言ってたらしいけど、今ではどうなの?

その頃既に、ムケちんで大きい彼氏や兄貴のをぶち込まれてたわけじゃんw
8人まわしの時、この子たちのだと、ちょっとサイズ物足りないなーって思わなかったの?

ダシとしょう油の違いかー、なるほど分かりやすい
前から思ってたけど、やっぱ1ちゃん、頭いいねーw
関東人は、ダシがメインだと物足りなく思うかもしれない、もっと汁には醤油の塩辛さや酸っぱさが欲しい、みたいな

やっぱり大阪湾沈めたろか、は、(昭和の)漫画の大阪キャラかw

本当に男女どっちも「ブス」なんだ、なんか紛らわしいな…俺が生まれるもっと前は東京でもブサイク男を「男ブス」って言ってたみたいだけど、
それも紛らわしいせいか「ブ男」に縮められて、固定されたという歴史がある

1ちゃん阪神ファンなんだ
本場の阪神ファン=虎キチの女の子って、タイガースのキャップ被って、白地に黒の縦じまのジャージ着て、黄色いメガホン持って、
道頓堀の戎橋を練り歩いてるイメージがあるw
キレたら、相手が男でも「女やからって、なめたらあかんでぇ」って、メガホンで顔面張り倒されそう(偏見ですw)

ちなみに、戎橋って、大阪でも有名なナンパスポットで「ひっかけ橋」っていう愛称があるらしいけど、
1ちゃんも実際にひっかけ橋で男にひっかけられた事ある?
0571名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:32.15
今もまだ、向こうでは大御所と言えばきよし師匠なんだ、
1ちゃんの年代だと、きよし師匠の元相方の、横山やすし(やっさん)はやっぱり知らない?
ダウンタウン浜ちゃんと並んで、大阪人はヤ〇ザみたいで怖いとか「ワレ大阪湾沈めたろか」的なイメージを昭和時代に広めた張本人w
もし知らないなら、若い子には、きよし師匠は昔っからピン芸人だと思われてるのかもなあ…「やすきよ」というコンビ名もやがて忘れられる運命か…

これも超基本的な大阪イメージだけど、やっぱり大阪人はたこ焼きは好きなの?
今でこそ、たこ焼き、東京でもスーパーやお祭りの屋台で簡単に買えるけど、俺が子供の頃(1980年代)は
まだ大阪文化が関東にあまり入って来ておらず、何処も売ってなくてねー、だから初めて食った時は感動したな。美味しくて
正直、「これ、単にお好み焼きをボールにした感じだな」とも思ったけどw

俺、生粋の関東人だけど、子供の頃から、わりと大阪文化に憧れがあったんだよね(だからタコ焼きも昔から食いたかった)、
主に漫画や映画の影響でw
漫画とアニメではやっぱり「じゃりン子チエ」かな、大阪の悪ガキのイキのいい関西弁の掛け合いには憧れたなあ
映画では、ナイナイが主演した「岸和田少年愚連隊」
どっちも、今となっては昔の作品だけど、1ちゃんはどちらか知ってる? ま、ご両親は絶対に知ってるはず
0572名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:04.55
>>570
あけましておめでとうー
大阪はケンタッキーかケンタかな
レイコーはたまに通じるよw

物足りないとはなるw

関東は味薄いのかなーとは思ってたけど関西は出汁強いから体に優しい味みたいな?

阪神ファンだよー
メガホンで叩いたりはしないけど巨人ファンは少し警戒するw

出かけてて2回に1回は引っかかるw


やっさんは名前は聞いたことあるくらいかな

たこやきは好き嫌い分かれるかな
大阪人でも粉物苦手な人いるし

岸和田少年愚連隊はすこしw
実は岸和田市ってとこちかいw
0573名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:38.41
1ちゃんは来月、高校卒業かな
確か試験のある専門学校を受けるんだっけ?
今、受験勉強中?
0574名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:25.82
>>572
待ってたよー、もう来ないんじゃないかと
日々不安だったw

レイコーがまだ残ってるとは。俺ですら大阪でそういう言葉があると聞いた事あるの小学校の時だったのにw
でも今の現役の学生は絶対使わんだろうけどw

でも当人たちに「物足りない、感じない」って言うわけにはいかないしねえ…w
サイズ的にはどのくらい差があったの
8人の中の小さめの子だと、そいつのが勃起しても、兄貴や彼氏の通常時に負ける、
くらいのサイズ差があったりした?

逆じゃね、関東の方が味が濃いんだと思ってた
でもそれは関東の方が醤油や塩の量など、塩分が濃いからで、おそらくダシは薄い
まあ1ちゃんの言う通り、間違いなく、関西の汁の方が健康に良いだろうね
俺も若いうちはともかく、歳食った今は関西うどんに転向した方がいいのかもねw

巨人ファンは警戒するっていうのは
1ちゃんが巨人ファンを警戒するって意味?
それとも巨人ファンに、阪神女子は怖いんじゃいかって警戒されるって事?

やはり噂通りだったかw
そんだけ引っかかる1ちゃんも可愛いからだろうけど、
噂通り、声かけまくる大阪の男たちも大したもんw、関東の男はそこまで肉食じゃねえ
まあ、お祭りの時に男子S学生が女子S学生のあそこを触る事もあるくらいだしなあw

名前だけでも知ってるのは嬉しいなw
まあ俺も、俺の高校時代の時点(90年代)で、ダウンタウン松ちゃんのコント「やすしくん」で
詳しい事を知ったくらいだしな、そんだけ昔から昔の人(ややこしい)だったんだよな

粉物嫌いな大阪人がいるんだ!イメージが湧かないw

岸和田の近くなんだ、じゃあ和歌山県に近い大阪の南側かな、
”南”ならいいけど、”ミナミ”って書くと大阪だと別の意味になるよねw
でもそっちの方だと、戎橋とか心斎橋とか大阪の中心街は遠くね?
結構、長い事、電車に揺られて遊びに行く感じ?
関東で言うと大宮(埼玉)、横浜(神奈川)、船橋(千葉)とかから、東京の渋谷や新宿に遊びに行くようなもんかな?
神戸、西宮、尼崎なんかの兵庫県の主要都市とかは、もう全然行かない、遠い国wって感じ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況