質問なんでも答えるし
して欲しいことも極力するよ
写真と個人情報以外ならなんでもどうぞ〜
現役JKギャルだけど質問とかして欲しいことある?
2022/04/26(火) 18:07:38.79
526名無しさん@おっぱい。
2022/09/28(水) 11:37:25.27527名無しさん@おっぱい。
2022/09/29(木) 15:50:28.43 >>526
意外と紳士的やねw
でも(ネットの体験談やAVとかで)よくあるパターンでは、そいつが同級生の友達を連れて、
学校でバラすとかなんとか、1ちゃんを脅して集団でまわすパターン
そうなってたら、クラスの仲良し男子だった例の8人組にされたように、
明るく和気和気あいあいまわしwには絶対ならなかっただろうね
でも困った事にw本当はそっちの方が1ちゃんの趣味に合うというw
でも、そいつに、おっ〇いは見せてあげたんでしょ?
下も見せろとか、おっ〇い揉ませろ、みたいな事は言われなかったの?
その上級生に口に出されて、ゴックンしてあげたの?それとも、チ〇コの先についてるのをペロペロ舐め取ったの?
幼なじみ君の方が長持ちしたのは、それまで何度か1ちゃんの口技を体験してたゆえの慣れからじゃね?
上級生のそいつは、当然、人生初フェ〇だったろうし、というか普通のS学生なら女子に触られたのも多分初
ちなみにサイズの方はどうだったの?それも幼なじみ君が勝ってたら、上級生の面目丸つぶれやねw
なーんだそういう事か、胸の奥ならず穴の奥だったんだなw
羞恥心が理由かどうかはさておき、とりあえず快感ではあったんだねw
でも、その子のサイズとテクじゃ、1ちゃんの快感のツボである、穴の奥まで届いてなかったかもしれないし
やっぱりS学生に先にいかされたという羞恥心もあったんじゃね?
意外と紳士的やねw
でも(ネットの体験談やAVとかで)よくあるパターンでは、そいつが同級生の友達を連れて、
学校でバラすとかなんとか、1ちゃんを脅して集団でまわすパターン
そうなってたら、クラスの仲良し男子だった例の8人組にされたように、
明るく和気和気あいあいまわしwには絶対ならなかっただろうね
でも困った事にw本当はそっちの方が1ちゃんの趣味に合うというw
でも、そいつに、おっ〇いは見せてあげたんでしょ?
下も見せろとか、おっ〇い揉ませろ、みたいな事は言われなかったの?
その上級生に口に出されて、ゴックンしてあげたの?それとも、チ〇コの先についてるのをペロペロ舐め取ったの?
幼なじみ君の方が長持ちしたのは、それまで何度か1ちゃんの口技を体験してたゆえの慣れからじゃね?
上級生のそいつは、当然、人生初フェ〇だったろうし、というか普通のS学生なら女子に触られたのも多分初
ちなみにサイズの方はどうだったの?それも幼なじみ君が勝ってたら、上級生の面目丸つぶれやねw
なーんだそういう事か、胸の奥ならず穴の奥だったんだなw
羞恥心が理由かどうかはさておき、とりあえず快感ではあったんだねw
でも、その子のサイズとテクじゃ、1ちゃんの快感のツボである、穴の奥まで届いてなかったかもしれないし
やっぱりS学生に先にいかされたという羞恥心もあったんじゃね?
528名無しさん@おっぱい。
2022/10/02(日) 16:10:15.49529名無しさん@おっぱい。
2022/10/02(日) 16:11:19.95 好きな体位は何?
530名無しさん@おっぱい。
2022/10/02(日) 16:44:16.36 >>529
寝バックー
寝バックー
531名無しさん@おっぱい。
2022/10/04(火) 11:31:38.04 >>528
細かいけど、「変わりたい」じゃなくて、交代したいという意味の「代わりたい」じゃないの?
「変わりたい」だと、そういうドMから変わりたいって意味になりそう
1ちゃんは自分がドMである事をやめたいとは絶対に思ってなさそうだし
俺もMで、性癖的にはリアル一八だけどw 脅迫・暴力・殺伐系は駄目なタイプ、
自分で演じるのも他人がやられるのを見るのも好きじゃない
文面スレでは、なんとか1ちゃんを喜ばそうとS男子、仁田君を演じてるわけだけど、所詮、あれは己の本性ではなく、
無理しているので、あの程度が限界。あいつ結構、親切で優しいというか、女の子をモノ扱いとかは出来ず
冷酷非情にはなれない人の好さが出ちゃってるw
あいつ程度のSでは、正味の話、1ちゃんには生ぬるいでしょ?
揉ませたのは服越し?それとも生乳をダイレクトに?
当然、ずっと向こうは勃〇しっぱなしだった?
口で一発出した後は萎えてた?
羞恥心から来る快楽があるのなら、ちょっと思ったけど
基本的に1ちゃんは、高圧的なヤンチャ男に無理矢理ヤラれるのがM女の快感だと思ってるみたいだけど、
逆に相手がHレベルの低そうな童貞とか年下とかで、そいつに先にイカされたり、
良い様にセッ〇スの主導権を取られたりして、それが恥ずかしくて、快感、みたいな展開は不可能なのw?
AVで言う「こ、こん奴なんかに…」系やねw
横レスになっちゃうけど、寝バックが好きなら、初寝バックはいつだったの?
主に8人組を相手にしていたS学生の頃から、されていたの?
やっぱ、自分が上になる騎乗位はほとんどした事はない?
細かいけど、「変わりたい」じゃなくて、交代したいという意味の「代わりたい」じゃないの?
「変わりたい」だと、そういうドMから変わりたいって意味になりそう
1ちゃんは自分がドMである事をやめたいとは絶対に思ってなさそうだし
俺もMで、性癖的にはリアル一八だけどw 脅迫・暴力・殺伐系は駄目なタイプ、
自分で演じるのも他人がやられるのを見るのも好きじゃない
文面スレでは、なんとか1ちゃんを喜ばそうとS男子、仁田君を演じてるわけだけど、所詮、あれは己の本性ではなく、
無理しているので、あの程度が限界。あいつ結構、親切で優しいというか、女の子をモノ扱いとかは出来ず
冷酷非情にはなれない人の好さが出ちゃってるw
あいつ程度のSでは、正味の話、1ちゃんには生ぬるいでしょ?
揉ませたのは服越し?それとも生乳をダイレクトに?
当然、ずっと向こうは勃〇しっぱなしだった?
口で一発出した後は萎えてた?
羞恥心から来る快楽があるのなら、ちょっと思ったけど
基本的に1ちゃんは、高圧的なヤンチャ男に無理矢理ヤラれるのがM女の快感だと思ってるみたいだけど、
逆に相手がHレベルの低そうな童貞とか年下とかで、そいつに先にイカされたり、
良い様にセッ〇スの主導権を取られたりして、それが恥ずかしくて、快感、みたいな展開は不可能なのw?
AVで言う「こ、こん奴なんかに…」系やねw
横レスになっちゃうけど、寝バックが好きなら、初寝バックはいつだったの?
主に8人組を相手にしていたS学生の頃から、されていたの?
やっぱ、自分が上になる騎乗位はほとんどした事はない?
532名無しさん@おっぱい。
2022/10/07(金) 16:25:42.66533名無しさん@おっぱい。
2022/10/07(金) 16:25:57.17 騎乗位は最近多いかもw
534名無しさん@おっぱい。
2022/10/07(金) 17:25:09.31 スリーサイズ教えてー!
535名無しさん@おっぱい。
2022/10/07(金) 20:39:36.29 >>532
1ちゃんがこれまで観た、その手のレ〇プ系AVの中で
”ベスト・オブ・代わりたい”は、どういうシチュのものだった?
だよねーw
でもセリフ書いていて、あまりにも自分がムカつくキャラをやりたくないっていうのがあるからw
あのあたりが限界
でも、仁田の場合、まつりに優しいというより、一八に優しいんだよね。一八にも多少はイイ思いをさせてあげないと
あまりに可哀想という、童貞君に対する同情と思いやりがあるw
自分一人だけ気持ちよくなって、傍にいる同じ男(一八)を完全無視っていう無神経さは男は意外とないもんだと思うし
現実の8人まわしの時も、1ちゃんに突っ込んでる最中の奴も、見物中の他の7人の反応を
結構気にしていたと思うし
お兄ちゃん、探求心旺盛だねw
寝バックって、わりとマイナーだし、体位をあれこれ追求してないとやるものじゃないし
8人に、寝バック含めて、こういう体位がいいって、リクエストした事はあるの?
S学生時代に、お風呂場で立ちバックって経験あるんだっけ?
1ちゃんがこれまで観た、その手のレ〇プ系AVの中で
”ベスト・オブ・代わりたい”は、どういうシチュのものだった?
だよねーw
でもセリフ書いていて、あまりにも自分がムカつくキャラをやりたくないっていうのがあるからw
あのあたりが限界
でも、仁田の場合、まつりに優しいというより、一八に優しいんだよね。一八にも多少はイイ思いをさせてあげないと
あまりに可哀想という、童貞君に対する同情と思いやりがあるw
自分一人だけ気持ちよくなって、傍にいる同じ男(一八)を完全無視っていう無神経さは男は意外とないもんだと思うし
現実の8人まわしの時も、1ちゃんに突っ込んでる最中の奴も、見物中の他の7人の反応を
結構気にしていたと思うし
お兄ちゃん、探求心旺盛だねw
寝バックって、わりとマイナーだし、体位をあれこれ追求してないとやるものじゃないし
8人に、寝バック含めて、こういう体位がいいって、リクエストした事はあるの?
S学生時代に、お風呂場で立ちバックって経験あるんだっけ?
536名無しさん@おっぱい。
2022/10/07(金) 20:40:26.22537名無しさん@おっぱい。
2022/10/09(日) 22:20:37.09 パンティー売ってください
538名無しさん@おっぱい。
2022/10/13(木) 22:13:45.40 >>534
前に書いてるはずー
前に書いてるはずー
539名無しさん@おっぱい。
2022/10/13(木) 22:15:45.89540名無しさん@おっぱい。
2022/10/14(金) 02:00:16.77 どんなオナニーしますか?
541名無しさん@おっぱい。
2022/10/14(金) 14:04:07.84 >>540
普通にローターとか指とか
普通にローターとか指とか
542名無しさん@おっぱい。
2022/10/15(土) 20:01:32.57 潮は吹きますか?
のけぞってブリッジになったりしますか?
のけぞってブリッジになったりしますか?
543名無しさん@おっぱい。
2022/10/19(水) 20:32:56.17 >>539
結構キワモノ好きなのねw
洗脳や催眠で自我を無くす系が好みなの?素の自分で快感を味わう事にこだわらない?
コスプレってどんなコスプレが趣味?
S学6年時のお風呂バックの相手も、当然例の8人の1人?
後ろから突かれながら、胸にも手を伸ばされて揉まれたたわけ?
そういえばS学6年時のバストってどのくらいだったの?胸囲で言うと何㎝くらい?
自分でコントロールしたいから騎乗位なんだね、
真性Mの1ちゃんにしては意外な理由っつーか
Mでも、やっぱり痛い系は嫌い?
結構キワモノ好きなのねw
洗脳や催眠で自我を無くす系が好みなの?素の自分で快感を味わう事にこだわらない?
コスプレってどんなコスプレが趣味?
S学6年時のお風呂バックの相手も、当然例の8人の1人?
後ろから突かれながら、胸にも手を伸ばされて揉まれたたわけ?
そういえばS学6年時のバストってどのくらいだったの?胸囲で言うと何㎝くらい?
自分でコントロールしたいから騎乗位なんだね、
真性Mの1ちゃんにしては意外な理由っつーか
Mでも、やっぱり痛い系は嫌い?
544名無しさん@おっぱい。
2022/10/27(木) 10:39:46.93 >>542
たまに吹くけどブリッジほどにはならないなぁw
たまに吹くけどブリッジほどにはならないなぁw
545名無しさん@おっぱい。
2022/10/27(木) 10:41:53.04 >>543
常識改変物とかすきかなw
全然こだわらないww
アニメのコスプレとかメイドさんとかー
そうそうお風呂君
胸もされたねー
たしかBかCくらいだったけど何cmかは覚えてないなぁ
痛い系はきらいw
常識改変物とかすきかなw
全然こだわらないww
アニメのコスプレとかメイドさんとかー
そうそうお風呂君
胸もされたねー
たしかBかCくらいだったけど何cmかは覚えてないなぁ
痛い系はきらいw
546名無しさん@おっぱい。
2022/11/01(火) 17:38:52.63 >>545
常識改変物って具体的にどういう?
服を着ないで外を歩くとか、学校で教師も生徒も暴力を振るってもいい、みたいな?
アニメって例えばどんな作品?
お風呂で胸揉みながら立ちバック
童貞だった高校時代もそんな妄想よくしてたのに、S学生で同級生相手に
やっていた奴が、大阪の空の下にいたかと思うと…w
そいつは挿れて、何分くらいでバックに出してた?
S6くらいなら、80cmいってるかどうかが重要だぜw
S学校卒業間際だと、もう胸のサイズでは同じ学年で1ちゃんの敵は誰もいなかった?
他の女子全てを大きさで圧倒してた?
男に揉ませるほどの乳は私しかいない、みたいなw
痛いの嫌なんだ、それがまた不思議というか
これまで聞いた話だと、SM的なプレイになった時、道具扱いされたいとか、自我を無くす系でもOKって言ってたけど
でも、そういうプレイを好むと、自然と、強めの肉体的ダメージを受ける事を男にされちゃうんじゃないの?
単純に道具扱いされるあまり、顔なり体なりをバンバン叩かれる、みたいな
あんまり痛さの度が過ぎると、相手の男にストップかける事もあるの?
常識改変物って具体的にどういう?
服を着ないで外を歩くとか、学校で教師も生徒も暴力を振るってもいい、みたいな?
アニメって例えばどんな作品?
お風呂で胸揉みながら立ちバック
童貞だった高校時代もそんな妄想よくしてたのに、S学生で同級生相手に
やっていた奴が、大阪の空の下にいたかと思うと…w
そいつは挿れて、何分くらいでバックに出してた?
S6くらいなら、80cmいってるかどうかが重要だぜw
S学校卒業間際だと、もう胸のサイズでは同じ学年で1ちゃんの敵は誰もいなかった?
他の女子全てを大きさで圧倒してた?
男に揉ませるほどの乳は私しかいない、みたいなw
痛いの嫌なんだ、それがまた不思議というか
これまで聞いた話だと、SM的なプレイになった時、道具扱いされたいとか、自我を無くす系でもOKって言ってたけど
でも、そういうプレイを好むと、自然と、強めの肉体的ダメージを受ける事を男にされちゃうんじゃないの?
単純に道具扱いされるあまり、顔なり体なりをバンバン叩かれる、みたいな
あんまり痛さの度が過ぎると、相手の男にストップかける事もあるの?
547名無しさん@おっぱい。
2022/11/07(月) 01:49:50.90 >>546
たとえば初対面とか嫌ってる人でも彼氏として認識するとか?
リゼロのレムとかはわかりやすいかな?
3分くらいだったかなー
長持ちはしなかったw
敵なしだったねー
ダントツでw
ストップはかけないけど
例えば血が出る系とかだねー
たとえば初対面とか嫌ってる人でも彼氏として認識するとか?
リゼロのレムとかはわかりやすいかな?
3分くらいだったかなー
長持ちはしなかったw
敵なしだったねー
ダントツでw
ストップはかけないけど
例えば血が出る系とかだねー
548名無しさん@おっぱい。
2022/11/08(火) 11:47:41.80 男の裸体(もちろんち〇こも含め)も好きで、見る事によって興奮する?
興奮するなら、初めて興奮したのはいつ頃?
興奮するなら、初めて興奮したのはいつ頃?
549名無しさん@おっぱい。
2022/11/09(水) 11:36:00.54550名無しさん@おっぱい。
2022/11/09(水) 12:23:19.49 異性の裸体に対して視覚で興奮するのは、むしろ男子の特権なんだけどなw
初めて興奮した男子裸体は、誰?
彼氏
初めて興奮した男子裸体は、誰?
彼氏
551名無しさん@おっぱい。
2022/11/09(水) 12:27:02.21 >>550
間違えて途中送信しちゃった、書き直し
初めて興奮した男子の裸体と肉棒wは、誰のもの?
例の3歳上の初彼くん?幼なじみくん?
8人まわしの頃は、もう8人の同級生男子の裸体と8本の肉棒に囲まれて
視覚面からずっと興奮しっぱなし?
間違えて途中送信しちゃった、書き直し
初めて興奮した男子の裸体と肉棒wは、誰のもの?
例の3歳上の初彼くん?幼なじみくん?
8人まわしの頃は、もう8人の同級生男子の裸体と8本の肉棒に囲まれて
視覚面からずっと興奮しっぱなし?
552名無しさん@おっぱい。
2022/11/15(火) 01:05:35.40553名無しさん@おっぱい。
2022/11/16(水) 21:20:04.32 >>547
疑似彼氏ネタってこと?
よく分からんが、嫌いな男になのにヤラれちゃってる
初対面の相手なのにヤラれちゃってる、こういう、理不尽な屈辱的部分に興奮するのかな
確かに現実世界の常識で考えたら不可能なプレイだw
レムか…リゼロはそんな詳しくないけど、だいたいの趣味のニュアンスは掴めた
なるほど、ああいうのを好むんだね、素の1ちゃんも、ああいう性格と外見に近いの?
相手がS学生男子じゃそんなもんかな
その時1ちゃんは、その3分の間にはいかなかったの?
シチュエーション的にはシャワー中に、無言でバックから突っ込まれたの?
それとも何か言われてからやられたの?
突っ込まれる以前も、触りっこととかしてたの?
ダントツかあ…w
でも学年に一人くらい巨乳の子っているもんだけどね、デブだったりするけどw
性体験レベルは、まあ、それこそ完全に敵なしだろうけど
他の女子で性関連に興味を持ってる子はいなかったの?1ちゃんが体験談をお話してあげたとかは無いの?
逆にエロ話を聞かされた事は?あっても「なんだこいつ、大人ぶってるけどオナニーしかした事ないのかよ」
って感じで、1ちゃんレベルから見れば、幼児みたいなものだろうけどw
>>552
視覚面でといっても、8人まわしの時って8人は全員が裸になって、1ちゃんを取り囲んでいたの?
それとも1ちゃんに乗りかかる時wに、一人一人、服を脱いでいった感じ?
疑似彼氏ネタってこと?
よく分からんが、嫌いな男になのにヤラれちゃってる
初対面の相手なのにヤラれちゃってる、こういう、理不尽な屈辱的部分に興奮するのかな
確かに現実世界の常識で考えたら不可能なプレイだw
レムか…リゼロはそんな詳しくないけど、だいたいの趣味のニュアンスは掴めた
なるほど、ああいうのを好むんだね、素の1ちゃんも、ああいう性格と外見に近いの?
相手がS学生男子じゃそんなもんかな
その時1ちゃんは、その3分の間にはいかなかったの?
シチュエーション的にはシャワー中に、無言でバックから突っ込まれたの?
それとも何か言われてからやられたの?
突っ込まれる以前も、触りっこととかしてたの?
ダントツかあ…w
でも学年に一人くらい巨乳の子っているもんだけどね、デブだったりするけどw
性体験レベルは、まあ、それこそ完全に敵なしだろうけど
他の女子で性関連に興味を持ってる子はいなかったの?1ちゃんが体験談をお話してあげたとかは無いの?
逆にエロ話を聞かされた事は?あっても「なんだこいつ、大人ぶってるけどオナニーしかした事ないのかよ」
って感じで、1ちゃんレベルから見れば、幼児みたいなものだろうけどw
>>552
視覚面でといっても、8人まわしの時って8人は全員が裸になって、1ちゃんを取り囲んでいたの?
それとも1ちゃんに乗りかかる時wに、一人一人、服を脱いでいった感じ?
554名無しさん@おっぱい。
2022/11/19(土) 13:15:06.33 >>553
そうそうー
現実で不可能みたいなのとかなんかよくない?w
どっちも違うw
胸揉まれたりアレを押し付けてきたり口でさせられたりはあるー
記憶にも残らない程度のことしかみんな言ってないねw
avみたー言うて騒ぐくらいかなー
最初から全員裸だよー
そうそうー
現実で不可能みたいなのとかなんかよくない?w
どっちも違うw
胸揉まれたりアレを押し付けてきたり口でさせられたりはあるー
記憶にも残らない程度のことしかみんな言ってないねw
avみたー言うて騒ぐくらいかなー
最初から全員裸だよー
555名無しさん@おっぱい。
2022/11/19(土) 13:30:17.41 寝取っちゃった経験ってある?
友達の女の子が好きだった男子を食っちゃったみたいな
逆に寝取られた経験は?
あの子ちょっといいなと思っていた男の子を
他の女に食われちゃった、みたいな事
友達の女の子が好きだった男子を食っちゃったみたいな
逆に寝取られた経験は?
あの子ちょっといいなと思っていた男の子を
他の女に食われちゃった、みたいな事
556名無しさん@おっぱい。
2022/11/22(火) 12:09:19.33 >>554
俺はむしろ現実で不可能なシチュは興奮しないタイプかも
絶対に起こらないっぽい事だと脳が入り込めないのかも
1ちゃんは若さゆえに頭が柔らかいのかな
三次元だと、広瀬アリスに似てるって言われたって前に書いてたよね
じゃあ二次元だと誰に似てる?w とりあえず外見だけ
大人同士なら、まあなんとなくイメージは湧くんだが
S学生同士なわけでしょw
そういう時、どういう会話してるの?キャッキャウフフみたいな感じなのw
男子の方は、「揉んでいい?」とか確認取ってきたり「口でしてよ」とかお願いしてくるの?
アレを押し付けられた時、1ちゃんはどう反応してるの?「キャー」みたいなw、
それとも「まったく、しょうがないなあ」みたいな感じで呆れ気味にいじってあげるの?
そう考えると、1ちゃんのS学校の女子は、あまりマセた子はおらず、わりとウブい子が多かったって事?
あまりエロい事に興味の無い子が揃っていたというか。果たしてオ〇ニーさえしていたかどうかってくらい
その中で1ちゃんは異色の存在だったっぽいw、まあ、クラスの男子たちと、あんな事やこんな事をしてたのは
隠していたんだろうけど、もし話してたら、みんなまだ子供だからドン引きかなw
同性の友達と遠慮なくエロトーク出来るようになったのって、いつ頃から?
一人二人ならともかく、一つの部屋の中で8人のS学生男子が全員が素っ裸って、異様な光景だね
当然全員のアレが、1ちゃんとヤれる期待で興奮して、元気にびんびんに上を向いてるわけでしょw?
よくお互い、恥ずかしがらなかったもんだw 大阪の子は神経太いのかなw
皆で裸なら、男子同士で比べあって「お前のおっきいな」「お前のちっさいな」とか言い合いそうだけどw
文面スレでの仁田が一八のをからかったセリフって、そういう男同士のからかい合いをイメージしてたんだけど
今の子は案外、相手を気遣って言わないのかな?俺たちの頃はそういう会話は男子の日常だったw
俺はむしろ現実で不可能なシチュは興奮しないタイプかも
絶対に起こらないっぽい事だと脳が入り込めないのかも
1ちゃんは若さゆえに頭が柔らかいのかな
三次元だと、広瀬アリスに似てるって言われたって前に書いてたよね
じゃあ二次元だと誰に似てる?w とりあえず外見だけ
大人同士なら、まあなんとなくイメージは湧くんだが
S学生同士なわけでしょw
そういう時、どういう会話してるの?キャッキャウフフみたいな感じなのw
男子の方は、「揉んでいい?」とか確認取ってきたり「口でしてよ」とかお願いしてくるの?
アレを押し付けられた時、1ちゃんはどう反応してるの?「キャー」みたいなw、
それとも「まったく、しょうがないなあ」みたいな感じで呆れ気味にいじってあげるの?
そう考えると、1ちゃんのS学校の女子は、あまりマセた子はおらず、わりとウブい子が多かったって事?
あまりエロい事に興味の無い子が揃っていたというか。果たしてオ〇ニーさえしていたかどうかってくらい
その中で1ちゃんは異色の存在だったっぽいw、まあ、クラスの男子たちと、あんな事やこんな事をしてたのは
隠していたんだろうけど、もし話してたら、みんなまだ子供だからドン引きかなw
同性の友達と遠慮なくエロトーク出来るようになったのって、いつ頃から?
一人二人ならともかく、一つの部屋の中で8人のS学生男子が全員が素っ裸って、異様な光景だね
当然全員のアレが、1ちゃんとヤれる期待で興奮して、元気にびんびんに上を向いてるわけでしょw?
よくお互い、恥ずかしがらなかったもんだw 大阪の子は神経太いのかなw
皆で裸なら、男子同士で比べあって「お前のおっきいな」「お前のちっさいな」とか言い合いそうだけどw
文面スレでの仁田が一八のをからかったセリフって、そういう男同士のからかい合いをイメージしてたんだけど
今の子は案外、相手を気遣って言わないのかな?俺たちの頃はそういう会話は男子の日常だったw
557名無しさん@おっぱい。
2022/11/28(月) 20:09:13.07 ギャルのパンティー見ーせて!
558名無しさん@おっぱい。
2022/12/01(木) 09:18:45.09 >>555
寝盗られた経験はないけど寝とった経験ならめちゃくちゃあるw
寝盗られた経験はないけど寝とった経験ならめちゃくちゃあるw
559名無しさん@おっぱい。
2022/12/01(木) 09:20:48.75560名無しさん@おっぱい。
2022/12/04(日) 11:33:59.42 >>558
後で男を寝取られた女の子と揉めたりしないの?
それこそキャットファイトが始まって、女子同士でドツキ合いするとかw
>>559
今はキャラの名前さえ聞けば画像検索出来るから、すぐにどんな顔のキャラか分かる
いい時代になったもんだねw
それで検索して、なんとなく1ちゃんの外見がイメージ出来てきた
ちなみに、8人まわしされちゃった頃はどんなキャラっぽい外見だったの?これもやっぱり二次で
高校からかー、そこで初めて、自分以外のSEX経験のある女子と話が出来たわけかー、
それは嬉しかった?もう孤独じゃないってw
他人のH話を聞いて、どう思った?
私がするHよりも全然おとなしいな、私は普通じゃないド変態なんだな、みたいに思ったw?
お互い干渉しない感じかあ、それがいいね、まあ、すればするほど恥ずかしくなって萎えそうだし、その方がいいか
8人全員のナニが上を向いていたわけだよねw、その中の何人の皮が剥けていた?
後で男を寝取られた女の子と揉めたりしないの?
それこそキャットファイトが始まって、女子同士でドツキ合いするとかw
>>559
今はキャラの名前さえ聞けば画像検索出来るから、すぐにどんな顔のキャラか分かる
いい時代になったもんだねw
それで検索して、なんとなく1ちゃんの外見がイメージ出来てきた
ちなみに、8人まわしされちゃった頃はどんなキャラっぽい外見だったの?これもやっぱり二次で
高校からかー、そこで初めて、自分以外のSEX経験のある女子と話が出来たわけかー、
それは嬉しかった?もう孤独じゃないってw
他人のH話を聞いて、どう思った?
私がするHよりも全然おとなしいな、私は普通じゃないド変態なんだな、みたいに思ったw?
お互い干渉しない感じかあ、それがいいね、まあ、すればするほど恥ずかしくなって萎えそうだし、その方がいいか
8人全員のナニが上を向いていたわけだよねw、その中の何人の皮が剥けていた?
561名無しさん@おっぱい。
2022/12/04(日) 12:06:50.16 それから生まれも育ちも関東のおっさんとして、関西の、というか大阪の若い子の文化に単純に興味があるので、
後はエロ抜きのw質問をするね
一番基本的?な質問、大坂人はマクドナルドの事を、マックじゃなく、本当に「マクド」って呼んでいるの?
大阪府内では「バカ」とはあまり言わない?やっぱり基本的には「アホ」?
もしくは「ドアホ」、(正確な発音は「ダァホ!」)という方が全然多い?
駅のホームに電車が着いた時、大坂人は電車のドアの入り口に並ばないって本当?
前に阪急梅田駅と尼崎駅に行った事あるんだけど、ちゃんとみんな並んでいたんで、なんだ嘘じゃんって思ったんだけど
実際、並ばなきゃ、入口で押し合って怪我したり喧嘩になりそうだし
梅田の地下街は地元人でも迷うって本当?
俺だって別に田舎者ではなく、東京や横浜の地下街でそれなりに慣らしていたつもりだったのに
「なんだここは!?」って感じだったw、しかも当時はまだおっさんではなく、体力も記憶力もバリバリの
22、3歳のピチピチの若者だったのにw あれはプライド傷ついたなーw
これも有名な話だけど、大阪の子はバーンと指の鉄砲で打つ真似をすると
「ぐわー、あいたたたたた」と、撃たれた真似のリアクションしてくれるって話も本当?
あと大阪人は、関東芸人と関東の笑いが嫌いというのも本当?「あないなもん、笑いとちゃうわ!」みたいなw
漫画の「こち亀」で、「パンおいしいねん」ってセリフがあって、酷いインチキ関西弁だってネットで叩かれてたんだけど
1ちゃんならなんて言う?
これも「こち亀」に描いてあったんだけど、
大阪駅にいた人たちが、皆、手にソロバン持ちながら「銭や銭や」と叫び歩いていたらしいけど、
これも本当なの?w
そもそも東京なら「金だ」という言葉を、大阪では本当に「銭や!」って言うのかなとw
後はエロ抜きのw質問をするね
一番基本的?な質問、大坂人はマクドナルドの事を、マックじゃなく、本当に「マクド」って呼んでいるの?
大阪府内では「バカ」とはあまり言わない?やっぱり基本的には「アホ」?
もしくは「ドアホ」、(正確な発音は「ダァホ!」)という方が全然多い?
駅のホームに電車が着いた時、大坂人は電車のドアの入り口に並ばないって本当?
前に阪急梅田駅と尼崎駅に行った事あるんだけど、ちゃんとみんな並んでいたんで、なんだ嘘じゃんって思ったんだけど
実際、並ばなきゃ、入口で押し合って怪我したり喧嘩になりそうだし
梅田の地下街は地元人でも迷うって本当?
俺だって別に田舎者ではなく、東京や横浜の地下街でそれなりに慣らしていたつもりだったのに
「なんだここは!?」って感じだったw、しかも当時はまだおっさんではなく、体力も記憶力もバリバリの
22、3歳のピチピチの若者だったのにw あれはプライド傷ついたなーw
これも有名な話だけど、大阪の子はバーンと指の鉄砲で打つ真似をすると
「ぐわー、あいたたたたた」と、撃たれた真似のリアクションしてくれるって話も本当?
あと大阪人は、関東芸人と関東の笑いが嫌いというのも本当?「あないなもん、笑いとちゃうわ!」みたいなw
漫画の「こち亀」で、「パンおいしいねん」ってセリフがあって、酷いインチキ関西弁だってネットで叩かれてたんだけど
1ちゃんならなんて言う?
これも「こち亀」に描いてあったんだけど、
大阪駅にいた人たちが、皆、手にソロバン持ちながら「銭や銭や」と叫び歩いていたらしいけど、
これも本当なの?w
そもそも東京なら「金だ」という言葉を、大阪では本当に「銭や!」って言うのかなとw
562名無しさん@おっぱい。
2022/12/08(木) 00:09:07.53563名無しさん@おっぱい。
2022/12/10(土) 20:22:03.38 今も大阪ではお笑い界のトップ芸人はダウンタウンという認識?
さすがにもう、きよし師匠やさんまではないかな
ダウンタウンもいい年だけど、その下から下剋上起こしそうな連中が出てこないし
1ちゃんが好きな芸人って、いわゆる第七世代?
さすがにもう、きよし師匠やさんまではないかな
ダウンタウンもいい年だけど、その下から下剋上起こしそうな連中が出てこないし
1ちゃんが好きな芸人って、いわゆる第七世代?
564名無しさん@おっぱい。
2022/12/13(火) 01:39:14.49565名無しさん@おっぱい。
2022/12/19(月) 21:26:06.12 >>559
エロ質問に対するレスを忘れてたので、エロ質問少しだけ復活w
「いいよ~?好きだねー」とか
これ1ちゃんの同級生への返し?めっちゃ余裕あるなあ、
JSがDS対する反応とは思えないw
高校生になって、初めて自分以外の女子がSEXしているのを聞いたわけだよね
友達はどんな事を話してくれたの?
わりとごく普通の彼氏とのエッチだった?
>>562
そこが不思議、だって、好きな男子を1ちゃんに取られちゃったわけでしょ
もしかしてそいつの童貞まで奪っちゃったかもしれないw
それで寝取られた女子が1ちゃんに対して怒り狂わないのが謎
関東人の偏見だけど、だって、その子たちって、大阪で生まれた女やさかいw 気が短そうだけどなw
白鬼院凜々蝶というキャラは知らなかったので、ぐぐってみたら、めっちゃ萌えキャラやんw
これでさらに胸まであったら、同級生のDSなんて、全員が夜のオカズにするに決まってるしw
Hまでしちゃった例の8人は日本一幸福なS学生としか言いようがないw
例の8人はむけちんはゼロだったって事?
DSならそんなもんなのかなー、
確かに俺の同級生も俺含め、C学生になるまで誰もむけてなかった
エロ質問に対するレスを忘れてたので、エロ質問少しだけ復活w
「いいよ~?好きだねー」とか
これ1ちゃんの同級生への返し?めっちゃ余裕あるなあ、
JSがDS対する反応とは思えないw
高校生になって、初めて自分以外の女子がSEXしているのを聞いたわけだよね
友達はどんな事を話してくれたの?
わりとごく普通の彼氏とのエッチだった?
>>562
そこが不思議、だって、好きな男子を1ちゃんに取られちゃったわけでしょ
もしかしてそいつの童貞まで奪っちゃったかもしれないw
それで寝取られた女子が1ちゃんに対して怒り狂わないのが謎
関東人の偏見だけど、だって、その子たちって、大阪で生まれた女やさかいw 気が短そうだけどなw
白鬼院凜々蝶というキャラは知らなかったので、ぐぐってみたら、めっちゃ萌えキャラやんw
これでさらに胸まであったら、同級生のDSなんて、全員が夜のオカズにするに決まってるしw
Hまでしちゃった例の8人は日本一幸福なS学生としか言いようがないw
例の8人はむけちんはゼロだったって事?
DSならそんなもんなのかなー、
確かに俺の同級生も俺含め、C学生になるまで誰もむけてなかった
566名無しさん@おっぱい。
2022/12/19(月) 21:44:09.43 >>562
やっぱマクドって言うんだ、実際に大阪の子に聞けたのが嬉しい
俺たち関東人は、人生せ一度も「マクド」って口にした事ないな、
小さい頃から大人になるまで100%「マック」
そうか「ボケ」があったねw関東でも吉本芸人の影響受けてるせいか
「アホ」や「ボケ」も昔から時折使うね
まあ俺ら東のガキどもは、大阪の汚い言葉や怖い言葉は、9割方はダウンタウンの浜ちゃんから教わったわw
そういえいば昔、大阪が誇る番組「探偵ナイトスクープ」で、日本全国アホ・バカ分布図というのを
制作していたな、詳しい事はウィキペディアで”アホ・バカ分布図”で検索してみてw
やっぱ並ぶんだ、まあどこの地方だろうと、単純に並ばないと不便だし、怪我しかねないしなあ…
やっぱ梅田の地下街迷うんだ、大阪府民も迷うなら、まあ、俺もプライドが守られたかなw
まあ、鉄砲バーンのリアクション、そりゃ、大阪人だからって全員がするわけないわなw
前に水曜日のダウンタウンで大阪人の何割がやってくれるかって検証してたなw
そんな感じなんだ、なんとなく「パン、ごっつうまい」「パン、めっちゃうまいわー」みたいなのをイメージしてたが
こういうのも関東人の偏見関西弁なんだろうなw
いつの時代といっても、どんな時代でも、ソロバン持って「銭や銭や」って言う大阪人っていうのは
ギャグマンガの世界の大阪人でしかないでしょw
大阪人は金にがめついって偏見はどこから生まれたんだろうな
大阪人が「金」の事を「銭」って言うのも、実は嘘なんだろうって気がするし
やっぱマクドって言うんだ、実際に大阪の子に聞けたのが嬉しい
俺たち関東人は、人生せ一度も「マクド」って口にした事ないな、
小さい頃から大人になるまで100%「マック」
そうか「ボケ」があったねw関東でも吉本芸人の影響受けてるせいか
「アホ」や「ボケ」も昔から時折使うね
まあ俺ら東のガキどもは、大阪の汚い言葉や怖い言葉は、9割方はダウンタウンの浜ちゃんから教わったわw
そういえいば昔、大阪が誇る番組「探偵ナイトスクープ」で、日本全国アホ・バカ分布図というのを
制作していたな、詳しい事はウィキペディアで”アホ・バカ分布図”で検索してみてw
やっぱ並ぶんだ、まあどこの地方だろうと、単純に並ばないと不便だし、怪我しかねないしなあ…
やっぱ梅田の地下街迷うんだ、大阪府民も迷うなら、まあ、俺もプライドが守られたかなw
まあ、鉄砲バーンのリアクション、そりゃ、大阪人だからって全員がするわけないわなw
前に水曜日のダウンタウンで大阪人の何割がやってくれるかって検証してたなw
そんな感じなんだ、なんとなく「パン、ごっつうまい」「パン、めっちゃうまいわー」みたいなのをイメージしてたが
こういうのも関東人の偏見関西弁なんだろうなw
いつの時代といっても、どんな時代でも、ソロバン持って「銭や銭や」って言う大阪人っていうのは
ギャグマンガの世界の大阪人でしかないでしょw
大阪人は金にがめついって偏見はどこから生まれたんだろうな
大阪人が「金」の事を「銭」って言うのも、実は嘘なんだろうって気がするし
567名無しさん@おっぱい。
2022/12/19(月) 22:02:54.97 やっぱり大阪の子に大阪の実態を聞くのは関東人としては(エロ抜きでも)とても楽しくて
興味深いw なので、もう少し追加質問させてぇなw
大阪…というか、関西のうどんの汁は味も色も薄いって聞くけど本当?
どん兵衛とかのインスタントも関西のコンビニで売ってるやつは薄味だと聞いた
まあ1ちゃんが関東のうどんも食べてないと比較は出来ないだろうけど
大阪人は納豆はほとんど食べないって本当?
俺は平均的な坂東男子なので、週に何パックもネチョネチョ食うw
これも有名な都市伝説?だけど、大阪人同士は、わりと日常的に
「まいど、もうかりまっか」 「ぼちぼちでんなー」
という挨拶をするって本当?
大阪の子がブチ切れると
「おんどれドタマカチ割って、コンクリ詰めて、大阪湾(ナンコ)沈めたろか!」
って本当に言うのw やっさん(横山やすし)の時代の話かもしれないけどw
大阪では顔がまずい男の事も、女と同じく「ブス」って言うの?
ちなみに関東では、顔の悪い男は「ブ男」、女は「ブス」って、はっきり使い分けている、二つの混同はまず無い
大阪では阪神ファンにあらずんば人にあらずという都市伝説は本当?
阪神タイガースか南海ホークス(現ソフトバンク)ファンじゃないと、人権がない、みたいなw
例え巨人ファンでも、大阪の学校や会社では巨人が好きだなんて怖くてとても言えない、みたいなw
興味深いw なので、もう少し追加質問させてぇなw
大阪…というか、関西のうどんの汁は味も色も薄いって聞くけど本当?
どん兵衛とかのインスタントも関西のコンビニで売ってるやつは薄味だと聞いた
まあ1ちゃんが関東のうどんも食べてないと比較は出来ないだろうけど
大阪人は納豆はほとんど食べないって本当?
俺は平均的な坂東男子なので、週に何パックもネチョネチョ食うw
これも有名な都市伝説?だけど、大阪人同士は、わりと日常的に
「まいど、もうかりまっか」 「ぼちぼちでんなー」
という挨拶をするって本当?
大阪の子がブチ切れると
「おんどれドタマカチ割って、コンクリ詰めて、大阪湾(ナンコ)沈めたろか!」
って本当に言うのw やっさん(横山やすし)の時代の話かもしれないけどw
大阪では顔がまずい男の事も、女と同じく「ブス」って言うの?
ちなみに関東では、顔の悪い男は「ブ男」、女は「ブス」って、はっきり使い分けている、二つの混同はまず無い
大阪では阪神ファンにあらずんば人にあらずという都市伝説は本当?
阪神タイガースか南海ホークス(現ソフトバンク)ファンじゃないと、人権がない、みたいなw
例え巨人ファンでも、大阪の学校や会社では巨人が好きだなんて怖くてとても言えない、みたいなw
568名無しさん@おっぱい。
2022/12/20(火) 21:15:13.17 >>564
陣内は古い芸人扱いなんだ、やっぱりw
まあ東京ではベテランってほどではなくて、売れてる中堅芸人って感じかな
ケンコバとかジュニアくらいの感じ
千鳥とか麒麟とかかまいたちやフットとかのアラフォーの売れっ子に比べるとやっぱり古い感じはする
パッション屋良って芸人は正直知らないw、関東のTVではほとんど観ないけど
大阪では売れてるのかな?調べたら、沖縄出身の芸人なんだね、それだけでレアな感じ
これまだ答えてもらってないけど、大阪での一番の大御所芸人って誰という認識なの?
ダウンタウン?さすがにもう、きよし師匠やさんまではと思うんだけど
関東だと、少し前まで文句なしにビッグ3、たけし、さんま、タモリ(と、故・志村けんや島田紳助)だったけど、
今は…関東でもダウンタウンかな…とんねるずやウンナンが失速したから、
あの年代(1960年代前半生まれ)で、ダウンタウンだけが今も全国区で残ってるって感じ
それと、東京芸人のお笑いを大阪人が嫌っているという都市伝説は本当?
今回、M-1で優勝したウエストランドが大阪のそんな風潮をdisってたけどw
もっともこれも、ただの都市伝説で、他地方の人間が、またオーバーに大阪いじりをしただけだと思うけどさ
陣内は古い芸人扱いなんだ、やっぱりw
まあ東京ではベテランってほどではなくて、売れてる中堅芸人って感じかな
ケンコバとかジュニアくらいの感じ
千鳥とか麒麟とかかまいたちやフットとかのアラフォーの売れっ子に比べるとやっぱり古い感じはする
パッション屋良って芸人は正直知らないw、関東のTVではほとんど観ないけど
大阪では売れてるのかな?調べたら、沖縄出身の芸人なんだね、それだけでレアな感じ
これまだ答えてもらってないけど、大阪での一番の大御所芸人って誰という認識なの?
ダウンタウン?さすがにもう、きよし師匠やさんまではと思うんだけど
関東だと、少し前まで文句なしにビッグ3、たけし、さんま、タモリ(と、故・志村けんや島田紳助)だったけど、
今は…関東でもダウンタウンかな…とんねるずやウンナンが失速したから、
あの年代(1960年代前半生まれ)で、ダウンタウンだけが今も全国区で残ってるって感じ
それと、東京芸人のお笑いを大阪人が嫌っているという都市伝説は本当?
今回、M-1で優勝したウエストランドが大阪のそんな風潮をdisってたけどw
もっともこれも、ただの都市伝説で、他地方の人間が、またオーバーに大阪いじりをしただけだと思うけどさ
569名無しさん@おっぱい。
2022/12/28(水) 11:08:31.02570名無しさん@おっぱい。
2023/01/03(火) 22:48:12.94 >>569
新年あけましておめでとうございます
旧年中は5chに20年住み着いている自分も、初めて聞くような貴重な体験談をたくさん聞かせていただき
1ちゃんにはまことに感謝しています
今年もよろしくお願い致します
ケンタッキーは?東京では「ケンタ」、浜ちゃんによると、大阪で略さず「ケンタッキー」
アイスコーヒーが、東京ではかつては「アイコー」(今ではもうまったく言わない、40代の俺でも子供の頃から聞いた事ない)
大阪では「レイ(冷)コー」って言ってたらしいけど、今ではどうなの?
その頃既に、ムケちんで大きい彼氏や兄貴のをぶち込まれてたわけじゃんw
8人まわしの時、この子たちのだと、ちょっとサイズ物足りないなーって思わなかったの?
ダシとしょう油の違いかー、なるほど分かりやすい
前から思ってたけど、やっぱ1ちゃん、頭いいねーw
関東人は、ダシがメインだと物足りなく思うかもしれない、もっと汁には醤油の塩辛さや酸っぱさが欲しい、みたいな
やっぱり大阪湾沈めたろか、は、(昭和の)漫画の大阪キャラかw
本当に男女どっちも「ブス」なんだ、なんか紛らわしいな…俺が生まれるもっと前は東京でもブサイク男を「男ブス」って言ってたみたいだけど、
それも紛らわしいせいか「ブ男」に縮められて、固定されたという歴史がある
1ちゃん阪神ファンなんだ
本場の阪神ファン=虎キチの女の子って、タイガースのキャップ被って、白地に黒の縦じまのジャージ着て、黄色いメガホン持って、
道頓堀の戎橋を練り歩いてるイメージがあるw
キレたら、相手が男でも「女やからって、なめたらあかんでぇ」って、メガホンで顔面張り倒されそう(偏見ですw)
ちなみに、戎橋って、大阪でも有名なナンパスポットで「ひっかけ橋」っていう愛称があるらしいけど、
1ちゃんも実際にひっかけ橋で男にひっかけられた事ある?
新年あけましておめでとうございます
旧年中は5chに20年住み着いている自分も、初めて聞くような貴重な体験談をたくさん聞かせていただき
1ちゃんにはまことに感謝しています
今年もよろしくお願い致します
ケンタッキーは?東京では「ケンタ」、浜ちゃんによると、大阪で略さず「ケンタッキー」
アイスコーヒーが、東京ではかつては「アイコー」(今ではもうまったく言わない、40代の俺でも子供の頃から聞いた事ない)
大阪では「レイ(冷)コー」って言ってたらしいけど、今ではどうなの?
その頃既に、ムケちんで大きい彼氏や兄貴のをぶち込まれてたわけじゃんw
8人まわしの時、この子たちのだと、ちょっとサイズ物足りないなーって思わなかったの?
ダシとしょう油の違いかー、なるほど分かりやすい
前から思ってたけど、やっぱ1ちゃん、頭いいねーw
関東人は、ダシがメインだと物足りなく思うかもしれない、もっと汁には醤油の塩辛さや酸っぱさが欲しい、みたいな
やっぱり大阪湾沈めたろか、は、(昭和の)漫画の大阪キャラかw
本当に男女どっちも「ブス」なんだ、なんか紛らわしいな…俺が生まれるもっと前は東京でもブサイク男を「男ブス」って言ってたみたいだけど、
それも紛らわしいせいか「ブ男」に縮められて、固定されたという歴史がある
1ちゃん阪神ファンなんだ
本場の阪神ファン=虎キチの女の子って、タイガースのキャップ被って、白地に黒の縦じまのジャージ着て、黄色いメガホン持って、
道頓堀の戎橋を練り歩いてるイメージがあるw
キレたら、相手が男でも「女やからって、なめたらあかんでぇ」って、メガホンで顔面張り倒されそう(偏見ですw)
ちなみに、戎橋って、大阪でも有名なナンパスポットで「ひっかけ橋」っていう愛称があるらしいけど、
1ちゃんも実際にひっかけ橋で男にひっかけられた事ある?
571名無しさん@おっぱい。
2023/01/03(火) 22:51:32.15 今もまだ、向こうでは大御所と言えばきよし師匠なんだ、
1ちゃんの年代だと、きよし師匠の元相方の、横山やすし(やっさん)はやっぱり知らない?
ダウンタウン浜ちゃんと並んで、大阪人はヤ〇ザみたいで怖いとか「ワレ大阪湾沈めたろか」的なイメージを昭和時代に広めた張本人w
もし知らないなら、若い子には、きよし師匠は昔っからピン芸人だと思われてるのかもなあ…「やすきよ」というコンビ名もやがて忘れられる運命か…
これも超基本的な大阪イメージだけど、やっぱり大阪人はたこ焼きは好きなの?
今でこそ、たこ焼き、東京でもスーパーやお祭りの屋台で簡単に買えるけど、俺が子供の頃(1980年代)は
まだ大阪文化が関東にあまり入って来ておらず、何処も売ってなくてねー、だから初めて食った時は感動したな。美味しくて
正直、「これ、単にお好み焼きをボールにした感じだな」とも思ったけどw
俺、生粋の関東人だけど、子供の頃から、わりと大阪文化に憧れがあったんだよね(だからタコ焼きも昔から食いたかった)、
主に漫画や映画の影響でw
漫画とアニメではやっぱり「じゃりン子チエ」かな、大阪の悪ガキのイキのいい関西弁の掛け合いには憧れたなあ
映画では、ナイナイが主演した「岸和田少年愚連隊」
どっちも、今となっては昔の作品だけど、1ちゃんはどちらか知ってる? ま、ご両親は絶対に知ってるはず
1ちゃんの年代だと、きよし師匠の元相方の、横山やすし(やっさん)はやっぱり知らない?
ダウンタウン浜ちゃんと並んで、大阪人はヤ〇ザみたいで怖いとか「ワレ大阪湾沈めたろか」的なイメージを昭和時代に広めた張本人w
もし知らないなら、若い子には、きよし師匠は昔っからピン芸人だと思われてるのかもなあ…「やすきよ」というコンビ名もやがて忘れられる運命か…
これも超基本的な大阪イメージだけど、やっぱり大阪人はたこ焼きは好きなの?
今でこそ、たこ焼き、東京でもスーパーやお祭りの屋台で簡単に買えるけど、俺が子供の頃(1980年代)は
まだ大阪文化が関東にあまり入って来ておらず、何処も売ってなくてねー、だから初めて食った時は感動したな。美味しくて
正直、「これ、単にお好み焼きをボールにした感じだな」とも思ったけどw
俺、生粋の関東人だけど、子供の頃から、わりと大阪文化に憧れがあったんだよね(だからタコ焼きも昔から食いたかった)、
主に漫画や映画の影響でw
漫画とアニメではやっぱり「じゃりン子チエ」かな、大阪の悪ガキのイキのいい関西弁の掛け合いには憧れたなあ
映画では、ナイナイが主演した「岸和田少年愚連隊」
どっちも、今となっては昔の作品だけど、1ちゃんはどちらか知ってる? ま、ご両親は絶対に知ってるはず
572名無しさん@おっぱい。
2023/02/06(月) 19:41:04.55 >>570
あけましておめでとうー
大阪はケンタッキーかケンタかな
レイコーはたまに通じるよw
物足りないとはなるw
関東は味薄いのかなーとは思ってたけど関西は出汁強いから体に優しい味みたいな?
阪神ファンだよー
メガホンで叩いたりはしないけど巨人ファンは少し警戒するw
出かけてて2回に1回は引っかかるw
やっさんは名前は聞いたことあるくらいかな
たこやきは好き嫌い分かれるかな
大阪人でも粉物苦手な人いるし
岸和田少年愚連隊はすこしw
実は岸和田市ってとこちかいw
あけましておめでとうー
大阪はケンタッキーかケンタかな
レイコーはたまに通じるよw
物足りないとはなるw
関東は味薄いのかなーとは思ってたけど関西は出汁強いから体に優しい味みたいな?
阪神ファンだよー
メガホンで叩いたりはしないけど巨人ファンは少し警戒するw
出かけてて2回に1回は引っかかるw
やっさんは名前は聞いたことあるくらいかな
たこやきは好き嫌い分かれるかな
大阪人でも粉物苦手な人いるし
岸和田少年愚連隊はすこしw
実は岸和田市ってとこちかいw
573名無しさん@おっぱい。
2023/02/06(月) 21:42:38.41 1ちゃんは来月、高校卒業かな
確か試験のある専門学校を受けるんだっけ?
今、受験勉強中?
確か試験のある専門学校を受けるんだっけ?
今、受験勉強中?
574名無しさん@おっぱい。
2023/02/11(土) 20:43:25.82 >>572
待ってたよー、もう来ないんじゃないかと
日々不安だったw
レイコーがまだ残ってるとは。俺ですら大阪でそういう言葉があると聞いた事あるの小学校の時だったのにw
でも今の現役の学生は絶対使わんだろうけどw
でも当人たちに「物足りない、感じない」って言うわけにはいかないしねえ…w
サイズ的にはどのくらい差があったの
8人の中の小さめの子だと、そいつのが勃起しても、兄貴や彼氏の通常時に負ける、
くらいのサイズ差があったりした?
逆じゃね、関東の方が味が濃いんだと思ってた
でもそれは関東の方が醤油や塩の量など、塩分が濃いからで、おそらくダシは薄い
まあ1ちゃんの言う通り、間違いなく、関西の汁の方が健康に良いだろうね
俺も若いうちはともかく、歳食った今は関西うどんに転向した方がいいのかもねw
巨人ファンは警戒するっていうのは
1ちゃんが巨人ファンを警戒するって意味?
それとも巨人ファンに、阪神女子は怖いんじゃいかって警戒されるって事?
やはり噂通りだったかw
そんだけ引っかかる1ちゃんも可愛いからだろうけど、
噂通り、声かけまくる大阪の男たちも大したもんw、関東の男はそこまで肉食じゃねえ
まあ、お祭りの時に男子S学生が女子S学生のあそこを触る事もあるくらいだしなあw
名前だけでも知ってるのは嬉しいなw
まあ俺も、俺の高校時代の時点(90年代)で、ダウンタウン松ちゃんのコント「やすしくん」で
詳しい事を知ったくらいだしな、そんだけ昔から昔の人(ややこしい)だったんだよな
粉物嫌いな大阪人がいるんだ!イメージが湧かないw
岸和田の近くなんだ、じゃあ和歌山県に近い大阪の南側かな、
”南”ならいいけど、”ミナミ”って書くと大阪だと別の意味になるよねw
でもそっちの方だと、戎橋とか心斎橋とか大阪の中心街は遠くね?
結構、長い事、電車に揺られて遊びに行く感じ?
関東で言うと大宮(埼玉)、横浜(神奈川)、船橋(千葉)とかから、東京の渋谷や新宿に遊びに行くようなもんかな?
神戸、西宮、尼崎なんかの兵庫県の主要都市とかは、もう全然行かない、遠い国wって感じ?
待ってたよー、もう来ないんじゃないかと
日々不安だったw
レイコーがまだ残ってるとは。俺ですら大阪でそういう言葉があると聞いた事あるの小学校の時だったのにw
でも今の現役の学生は絶対使わんだろうけどw
でも当人たちに「物足りない、感じない」って言うわけにはいかないしねえ…w
サイズ的にはどのくらい差があったの
8人の中の小さめの子だと、そいつのが勃起しても、兄貴や彼氏の通常時に負ける、
くらいのサイズ差があったりした?
逆じゃね、関東の方が味が濃いんだと思ってた
でもそれは関東の方が醤油や塩の量など、塩分が濃いからで、おそらくダシは薄い
まあ1ちゃんの言う通り、間違いなく、関西の汁の方が健康に良いだろうね
俺も若いうちはともかく、歳食った今は関西うどんに転向した方がいいのかもねw
巨人ファンは警戒するっていうのは
1ちゃんが巨人ファンを警戒するって意味?
それとも巨人ファンに、阪神女子は怖いんじゃいかって警戒されるって事?
やはり噂通りだったかw
そんだけ引っかかる1ちゃんも可愛いからだろうけど、
噂通り、声かけまくる大阪の男たちも大したもんw、関東の男はそこまで肉食じゃねえ
まあ、お祭りの時に男子S学生が女子S学生のあそこを触る事もあるくらいだしなあw
名前だけでも知ってるのは嬉しいなw
まあ俺も、俺の高校時代の時点(90年代)で、ダウンタウン松ちゃんのコント「やすしくん」で
詳しい事を知ったくらいだしな、そんだけ昔から昔の人(ややこしい)だったんだよな
粉物嫌いな大阪人がいるんだ!イメージが湧かないw
岸和田の近くなんだ、じゃあ和歌山県に近い大阪の南側かな、
”南”ならいいけど、”ミナミ”って書くと大阪だと別の意味になるよねw
でもそっちの方だと、戎橋とか心斎橋とか大阪の中心街は遠くね?
結構、長い事、電車に揺られて遊びに行く感じ?
関東で言うと大宮(埼玉)、横浜(神奈川)、船橋(千葉)とかから、東京の渋谷や新宿に遊びに行くようなもんかな?
神戸、西宮、尼崎なんかの兵庫県の主要都市とかは、もう全然行かない、遠い国wって感じ?
575名無しさん@おっぱい。
2023/04/07(金) 04:17:39.03 はじめてはいつ?
576名無しさん@おっぱい。
2023/04/07(金) 10:17:25.61 もう、今は1も高校卒業して、専門学校生かな…?
レスを投稿する