X



彼氏にバイブが見つかりました。
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:25:14.91
彼氏 すげー!実在してたんだ!(おめめキラキラ) ウィンウィンウィン…
じゃないんだよ…

スレ立て初めてなので、お手柔らかにお願いします。
0003名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:22:32.30
さむ
0004名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:54:47.68
スペック
私 21歳 崖っぷち大学生 オタク 

彼氏 22歳 余裕のある大学生 部活の先輩 オタク 

バイブ ラブコスメの初心者向けバイブ 震えるし、回る 気持ちいい
00051
垢版 |
2021/10/10(日) 22:56:06.50
一人暮らしをしている私の家によく彼氏が来てくれる。その日も朝から来てくれて、一緒にゲームをしたり一緒にご飯を作ったり、せっせとおせっせをしたり…いつも通り仲良く過ごしてた。
いつも彼氏はベッドの足下の方に荷物を置くのに、その日に限ってベッドの枕元の方に荷物を置いた。それが後々のきっかけになる。
0006名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 01:02:01.78
.
 |д゚)v
0007名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 01:11:40.54
彼氏とそのバイブ使いましたか?
0010名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 22:30:21.27
バイブ見たことないから興味あるわ…
彼氏さんの反応…色々普通じゃないな
あ、女っす
00111
垢版 |
2021/10/18(月) 22:55:46.78
>>7
使ってないです。まだ。
00121
垢版 |
2021/10/18(月) 22:58:00.66
>>10
私と付き合うまでは一般人も恥じらうオタク君童貞だったので、仕方ないのかも知れません…。
私も何でそのリアクションなのか未だにわからないです。
00131
垢版 |
2021/10/18(月) 22:59:24.09
ここでなぜ私がバイブを買うことになったかを語ってみる。当時付き合ってから一年半位の私には、悩みというほどでもないけど考えていることがあった。女性の感じる絶頂とはどのような感覚なのか、と。女性の絶頂は男性の絶頂とは違い目に見えてわかるものではない。それに俗に言う中イキはできる人とできない人がいる。私に絶頂させられないことを彼氏は、満足させられていないのでは、無理矢理付き合わせているのではないかと不安に感じ自身を無くしている。元々自己肯定感が低い彼氏に少しでも自身を付けて欲しい。それに彼との行為は好きだけど、どうせなら絶頂でもっと一緒に楽しみたい!
00141
垢版 |
2021/10/18(月) 23:02:53.64
そう考えた私はまずGoogle Chromeを開きシークレットタブを追加した。
検索欄に『中イキ 開発方法』と打ち込み検索ボタンを押した。検索結果からいろいろなサイトを読み、おもちゃで開発するのが一番確実な方法ではないかと結論づけた。そして早速おもちゃの検索を始めた。初めてのおもちゃ。アマゾンで適当なものを買って後悔はしたくない。そう思い女性向けの様々なアイテムを取り扱うラブコスメを検索した。日本の会社ならきっとちゃんとした作りをしているはず!なんか機能がすごい!なによりいらなくなったときはちゃんと回収してくれる!最高じゃないか!
00151
垢版 |
2021/10/18(月) 23:04:29.02
商品の中には初心者向けのナカを開発するのに丁度良いものがあった。早速カートに追加し、後は注文を確定するだけ…
が、その注文確定ボタンを押す勇気が出ない。これで本当に中イキできるようになるのか、親に見つかったら怖すぎる、こんなものを買えば私は痴女の仲間入りをするのでは…!?
そんな葛藤をし三日ほどが経過した。きっかけは些細で大きな事だった
0016名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 23:13:45.78
.
|д^)v
0018名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:56:47.04
あへえええええ
0020名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:37:37.73
量感ある豊満な肉体の女をセックスで満足させようと思ったら、男も相当スタミナが必要だな。
仕事で疲れて、体がいうことを聞かない状態の時は、バイブレーターなんかと使うのも1つの手だ。
ウチの嫁ハンにも時々使っている。ただし、テレビの豊満女子アナは、普通の強さでは満足しないから、スイッチを「強」に にした方がいいだろう。
乳房と性器の純正性感帯ばかりでなく、脇の下、脇腹、下腹部、足の裏、 ふくらはぎ、太腿、など全身のくすぐったい箇所をマッサージする要領で使えばいい。
バイブレーターは疲れないから、彼女が登りつめた後も、 すぐに、2回戦、3回戦へと進めることができる。
0021名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:45:51.10
バイブレーターというフレーズを聞くと、SM作家の巨匠である、故団鬼六の小説を思い出してしまう。 昔読んだ氏の小説ではこの女子アナのような美人で、第一線で活躍する才色兼備の女性が姦計にはまり、 囚われの身となって性的な責めを受ける姿を描いたものもあり、 女子アナが毒牙にかかるという設定の小説もあった。
売れっ子の女子アナがテレビ局の社長の自宅に招かれ、出されたお茶に睡眠薬が入っているとは知らずに飲んだ後、眠気に襲われ、気が付くと、衣服はすべて剥ぎ取られ、ベッドに全裸で大の字に縛りつけられていた。

そこから、社長の責めが始まる。羽根毛や絵筆によるくすぐり責め、素手による全身のマッサージ、乳房揉み、その後は強烈な刺激を与えるバイブレーターによる全身の性感帯攻撃と続き、女子アナは懸命にもがき抵抗するのだが、 責めを受けた若い女体は意思とは逆に正直に反応し、徐々に登りつめ、恥ずかしいい絶頂に追い込まれる、という設定だった。
0022名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:01:56.79
胸を大きくするためにバイブレーターを使う場合は、垂れ乳にならないように注意。
乳房を山に例え、乳首を頂点に例えると、バイブレーターで裾野から円を描くように丹念に登り詰め、頂点の乳首をチョン、チョンと小突くといいだろう。
乳房を大きくするだけでなく、このチョンチョン付きによる責めは、女性を感じさせるのに相当効果があり、それは脳天を貫く快感である。
0023名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:33.45
バイブは性感帯攻撃には必需品だぞ。
0025名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 17:54:40.22
素晴らしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況