X



トップページ世界のスケベ
1002コメント222KB
クツゲバーガーファンクラブ★116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:28:51.23
ケツ毛ではありません。
ケシゲでもありません。
クシゲでもありません。
クツゲです。
ファン以外のブサイクな女や誹謗中傷を教唆する輩の書き込みはお控え下さい。

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1603862849/
0954名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:46:53.99
オマイらあんまりスーQさんの悪口言うとスーQさんの秘技リモートアナルでクライアントの前でウンコ漏らすハメになるからやめとけよ。
0955名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:53:28.12
今夜、森に集合して下さい。
0957名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:32:10.08
誰もムラさんをバカにしていないと思うが?
0959名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:26:27.70
リモート校門をマスターしたスーQさん。
便秘の奥様方や上司に恨みを持つサラリーマンなど顧客は多数で引く手数多。
これで犬猫の校門吸わなくても左うちわで死国の山奥の万黒寺でゴロゴロエロサイト見ながら一生食っていけると思う。
0961名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:19:13.00
>>950
ヒサヤのヒサって久のことだったのか!
0962名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:25:42.01
もう完全にネタになってるスーQさんw
0963名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:58:19.35
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ...
0964名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 00:45:46.13
ラーらら ムラになって踊ろう
0965名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 01:53:03.46
宇宙性器2006年
0970名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:53:07.51
ケツ毛で、クマを撃退できるだろうか?
0971名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:54:18.11
白タイツ履いて外出したら大変。
スーQさんのリモート肛門でうんこを漏らされる。
白タイツにうんこは目立つぞ。
0972名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:51:15.17
>>970
エリマキトカゲみたいに熊に会った時にパーッと展開出来て驚かす事が出来れば撃退できるだろ。
0973名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:54:44.09
>>971
ナポレオンが白タイツのターゲットになってたら歴史が変わってたかもな。
あの時代にタイツが生まれてなくてよかった。
0974名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 15:16:28.07
>>973
ナポレオンがうんこ漏らすのかよ?
0975名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 15:19:07.82
>>974
家康は漏らしたよ。
本人は味噌だと言い張ってるけど。
0976名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 15:31:57.44
>>974
タイツのリモート校門にかかれば演説場でウンコ漏らして権威失墜。
0977名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:57:10.71
ナポレオン最大の弱点は白タイツを履いていることだ。
アレでリモートで校門を操作されたらひとたまりもない。
0979名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:30:45.99
>>978
トイレに急げ!
0980名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:39:47.89
世界を股にかけて歴史を操る白田逸
0981名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:50:22.14
>>978
ウンコ漏らすなよ
0982名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:57:02.75
間に合ったかな?
0983名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:25:45.66
今日さウエルシア薬局で湿疹の塗り薬を探してたのよ
そしたらさ肛門治療薬の棚の所にしゃがみこんで必死にオシリアとか見てるオッサンいてさ
今考えたらあれは白田じゃないのかと思うのよ
0984名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:44:03.76
肛門にムヒ塗るとウンコ止まらなくなるよ
0985名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 00:29:24.89
>>984
うるせーぞタイツ
0986名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 00:33:21.05
タイツさんは人の肛門を操れても自分の肛門は制御できんの?
0987名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:32:23.75
>>978
MU-3がどれだけ限界に追い込まれたか考えるとオマエの限界なんてどうでもいい。
0988名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:35:09.21
おはようございます!
0989名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 07:23:47.64
他人の肛門を笑う者は己の肛門も笑われる
0991名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 07:40:29.20
スーQ和尚はリモートクンニはしないよ。
前門にはあまり興味がないらしい。
後門を極めんとするとか言っていたらしいけど、ホントなのだろうか。
0992名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 08:09:33.32
本能寺の変の原因となったのは、信長が大勢の家臣の前で
明智に脱糞させたことだよ。
四国の怪僧・スーQに「遠隔肛門」を依頼してな。
0993名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 08:52:38.33
ナポレオンのもとに1人の訪問者が訪ねてきたことを側近が知らせにきた。誰とも話す気になれなかったナポレオンは、追い返すように命じた。すると側近は、「『蒼い髭の男だと言ってくれればわかるはずだ』と申しておりますが……」と言った。

そのとたん、あろうことか、ナポレオンの顔は蒼白になってしまった。

「そのお方を直ちにお通ししなさい。くれぐれも失礼のないように、丁重に応待するのだぞ。そして余との会見中には、ドアの外に誰も来ないよう、厳重に注意してくれ」

そのナポレオンを、これほど慌てさせる男とは、いったい何者であろうか。側近は、すっとんで蒼い髭の男のもとへ行き、ナポレオンの部屋へ導き入れた。

蒼い髭の男が招き入れられたナポレオンの部屋の中からは、訪問者の変鯛的な声と、ときおりナポレオンの哀願するような声が、部屋の外まで漏れ聞こえてきたという。

「君に与えられた使命を、君は果たしていない。パンツを履く習慣を終わらせると同時に、世界に開かれた校門の息吹を吹き込み、社会構造を変革する使命をだ。3か月だけ猶予を与えよう。その間にそれを果たすことができないなら、私は貴方の校門をリモートしなければならない!」
0994名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 09:57:11.20
スーQさんはムラさんのかかとをクイッと動かすだけでなく、
歴史をも動かしてきたんだなぁ。
0995名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 10:04:35.13
>>994
だからバーガー事件も何か裏がある気がするんだよな。
あのままMU-3がバーガーになっていなければ別の日本になっていたかもしれない...
0996名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:49:02.78
肛門(笑)
0997名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:55:25.41
ナポレオンがウンコ漏らしにされているインターネッツはここですか?
1000名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:09:58.74
恥丘、それは変鯛最後のフロンティア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 8時間 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況