AKB48TeamSH★17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
中国・上海を拠点とするAKB48の公式姉妹グループ・AKB48TeamSHについて語るスレッドです。
〇AKB48TeamSHと関係のないレス、相手を罵倒するレスは慎みましょう。
前スレ
【本スレ】AKB48TeamSH★16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1642245631/
■公式サイト(上海尚越文化发展有限公司)
http://www.akb48-china.com/pro/pages/index あちらのスレの狂った奴らが駄目とかSHがSNHに吸収されるとか
馬鹿な妄想して勝手に騒いでるだけだからほっといた方が良い
SHメンバーの話じゃ学業で忙しいメンバーが多すぎて
外務に行くと人が足りなくて公演が出来ないと言ってる
だけどそろそろ戻って来るから再開すると先週言ってたよ
SHとBNKは学業も補償してる契約だから学歴重視の国じゃ大変だな
今募集してる6期生で良い人員を多めに確保出来ると良いんだけど
学校通ってる子を集めると変わらない可能性も有るから難しいところ 書いたの俺だけど馬鹿な妄想じゃなくてそういうコメントを読んだって書いてるだろ日本語分からない馬鹿。 裏切り者は来るなよこのスレに
動画見てオナニーして5chでつまんねえコメ書き込んだだけで応援した気になってるコンビニクレーマーは日本の恥 G臭はそもそもSHのメンバーもよくわかってないんだから裏切り者もクソもないだろ
ただの役立たず もうかまうなよ >>902
その「G臭」とやらを気にしてないのなら、SNHを敵視する意味ないじゃん。
実際、メンバー同士は仲良くしてるんだし。 荒らしに荒らしまくってスレを過疎らせた
キチガイとメンヘラが居なくなったと思ったら
また変なの沸いてんな
野鶏スレから出てくんなよゴミ >>904
SNHを敵視する意味ないじゃん。
実際、メンバー同士は仲良くしてるんだし。 再開が本当なら劇場がどうなるか
引き続き浅水湾なら公演と迷你秀が突然中止になった理由が、資金不足と滞納という噂はデマだったとわかる
再開後に劇場が変わったら噂は本当だったんだろうよ 向こうのスレに書いた=(内容関わらず)向こうのファン
向こうのスレから出てくんなとか単細胞馬鹿の極みだな 現地の人でそういう心配をしている人がいるって客観的な情報だろ
私的な感情とか入ってねーわ馬鹿
しかも俺自身は100パーセントデマだろうと書いてるだろ
悪口ってwガキか AKBの板なんてずっと書き込めなかったのに
今回の5ch騒動でかえって書き込めるようになったわw さよなら
(ついに10回目 慰めてもらってガンバレ) 【AKB48TeamSH】2023.07.16 CCG元气?面会表演全?
魏新 ?安h 沈? 朱景晨 ?若男 孔珂マ 施可妍 ??薇
https://www.bilibili.com/video/BV1wM4y147M5 美咲ちゃんの髪色やるならもっと思い切って白か?ってくらいブリーチしてみた方がいいかもだけどブロンズぐらいに留めとくのが適してる気もする >>913
他人の投稿を載せて
カッコで追記してまで楽しむうー
お前はSNSで慰めてもらったことがないのかあー
羨ましいんだなあー
他人を誹謗中傷してるつもりだろうがあー
向かう先は自分だとわかってないみたいだなあー
悲しいよ
悲しい孤独な偽日本人だよー
これからも
他人の投稿を載せて
誹謗中傷に明け暮れるんだー!
そして
こうやって
その反応があることに喜びを噛みしめろおー!
ガンバレ!加油!加油!加油!
俺はSHを楽しむんだぜ! >>917
誰なんですか?
SHファンの方の投稿を楽しみたいので913の情報元を教えていただけませんか? ん?ミサキ卒業発表したの?
まぁアンチ厄介の秋豚が髪染めた4人&若男が辞めるとか言ってるみたいだけど
そしてSNHに入るんだとよwwww
契約もあと3年残ってるのに妄想が酷いww さよなら
(ついに20回目 慰めてもらってガンバレ) チーム解散したら大半のメンバーが専業子どもになっちゃうのかな >>924
みさきも嫌気がさしたんじゃない?
ぶち上げといてできませんでしょ 倒れるときはSHだけでなくSNHも巻き込んで共倒れしてほしい
SHだけだと悔しい AKB48 Team SH、10th EP「ひさしぶりのリップグロス」MVが9月公開、フルEPは10月配信リリース予定!
AKB48チームSHも次のように発表した。
~9月~
舞台「恋愛感情浄霊」の続き
握手会
- 10月-:
スペシャルステージ+握手会
6期メンバーが明らかに
『X!マガジン』に掲載されたメンバーTOP7
ほんまか? 核汚染水の放出で中国人が怒っているから
また反日運動が再燃しそうだね
shにとっては逆境
困ったものだね メンが微博で日本叩きしても怒るなよ、文句言うなよ。
そうしないと袋叩きにされるんだから。 中国の原発の方が福島の処理水より大量のトリチウムを垂れ流していることを書くと消されるらしいね
中国の原発の浄化設備なんてハリボテでロクに稼働してないだろうし困ったものだ さよなら
(ついに30回目 慰めてもらってもっとガンバレ) 最近の劉念のVlog大人の女性の雰囲気があって良かったなあ。
苦境の中、やっぱり念念が復活してTSHを盛り上げてほしい! 中国では塩昆布の買いだめが流行っているらしいw
まさか、劉念たちもそんなことしてないよね?
海外留学中のメンバーから正確な情報を得ていると信じたい 留学中の誰かが中国にいるメンバーに正確な情報を伝え
なんかして、そのSNSが覗かれでもしたら、それこそ
中共の方針に違背したことになり、どんな仕打ちを
うけるやら?怖ぁ… 反日はさすがにツライけど非親日
的言動なら余裕で許す。 日本の処理水については中国政府が煽りすぎて人民が暴走
中国国内の漁業市場なども被害にあってる
だから現在は微博の検索ランキングから原発関係ネタを消すなど
中共が人民を落ち着かせようと必死に対策中 ←今ここ 市民が線量計を買うようになって中共が慌てて線量計購入を規制w
中国産の方がヤバいもんねw 劉念の腰痛はそんなに簡単に
治る程度だったのか
もう元気に踊ってるな
まあよかったよ
みさきが辞めて劉念が戻る 公演に出るメンバー発表に名前ないし戻ってくんのか?
すっかり信用なくしたアイドルは女優業等ソロ仕事に専念するかと思ってたわ 中国、国民の「感情を傷つける」服装の禁止
akbも禁止?もう人民服で公演するしかないねw 日本のアニメのコスプレ禁止だからakbの衣装も禁止だね
中国マジで終わったわ akbは歌自体禁止かもしれん
オリジナル楽曲しか使えなくなるかも
あちらさんの歌うしかないじゃん 美咲の友達とやら!
今頃どうしてるか本人に聞いて
デビュー前に友達の美咲がデビューするって自慢してたやん!
向こうはファンとしか思ってないだろうけど これ書いてる子は日本人ファンはいらないということですか
牢记历史,吾辈自强!
@人民日报
【今天,请发条微博:#九一八永远不能忘#】1931年9月18日,中国人铭记这一天。92年过去了,#今日中国再不是1931年的中国#。牢记历史,吾辈自强! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。