トップページ海外AKB48G
1002コメント268KB
【本スレ】 BEJ48★4 【中国大型女子偶像団体】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 01:13:41.25ID:KT+dDrcT
BEJ48とは中国・北京市を中心に活動を開始する女性アイドルグループ。
運営は王子傑(おうじ・たけし)氏率いる上海星四芭音楽文化伝播有限公司/Shanghai Star48 Music&Culture Communications Co.Ltd.が中国国内の姉妹グループを統括。
劇場公演は2016年4月29日スタートしました。

■公式サイト(中国語)
http://www.bej48.com/
■公式ブログ (weibo)
http://www.weibo.com/cnbej48
■ウィキペディア(中国語)
https://zh.wikipedia.org/wiki/BEJ48
■姉妹グループ
SNH48(上海)http://www.snh48.com/
GNZ48(広州)http://www.gnz48.com/
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:49.06ID:1Ob7G1Rd
コカ・コーラの自販機て中国にも広まりつつあるのか
https://imgur.com/28SS4gs
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:42:21.32ID:piWNPjBu
>>433
杉杉の下手な歌が好きなのではなくて
歌の下手な杉杉が可愛くて仕方ないだけだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:52:03.88ID:GL3PJaf0
>>434 爺さんから聞いたけど戦前の上海には自販機ではないが
コカ・コーラがあったそうだ 東京にもなかったこと
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:55:41.45ID:mzENR0pH
ツイッターやらYouTubeやらAKBやら何でもパクる中国がコカコーラを
パクらなかったのは意外やね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:28:42.97ID:XPBQoJum
北京の女性漫才コンビ
牛&ミルク
大杏仁&小巨人
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:31.50ID:1OoHUZHX
うまいこと出来てる

牛&ミルク
https://imgur.com/Ga7jTKZ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:07.05ID:32kI4Oec
関係者のコメントもなくなった
日本人の応援は要らないと
0442名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:06:02.18ID:2C+dQJyR
日本人やめるから応援させてくれ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 07:15:34.52ID:1KiJbn7Q
>>443
これって仕事?
それともプライベート?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:54:27.52ID:sdHD3cE6
牛ちゃん、今度は今の仕事(アイドル)に失望した学校に行くと言う始末
やっぱり美人はプライド高いのかな。選挙で入らなかった、安月給で文句を言ってた
それでヤル気なくしたのかな
彼女がBチームいなくなったらダメージ大きいな辞めなければいいが
http://tieba.baidu.com/p/5387264080
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:15.18ID:qtXOkFxKS
公演しか仕事がなきゃ嫌になるのも分かるが
人気と実力あるやつは公演以外の仕事貰えてるからな
まあ辞めるのは正解だろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:35.61ID:dNsnpVs2
北京は良い立地条件を上手く生かせてないんだな。
運営にやっぱ問題あるみたいだね。
AKBChinaも今のタイミングで募集すればいいんだけどね。。。
最近はチームJの方が面白い。。。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:02:13.27ID:6rKeMrWL
これは証拠もないし感覚だが、牛聪聪がb隊の癌だった気がする
本人もついさっきweiboでb隊のことを考えてと書いてる(超級話題で見ないと出てこないので見えない人は超級話題に行ってくれ)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:56:06.27ID:ZBAmlFvk
>>448
超級話題見てきたよ
何故かルーリーが即反応してるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:05:56.15ID:y/v/Xu56
>>448
選挙後の公演ふてくされていたし口袋直播何度も見たけど性格に問題ある
Bチームは段・フーちゃん・牛の御三家で人気が持ってるようなもんだからね
その一人が欠けるのは痛いでも夏越が戻ってきたのが救いかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:18:33.12ID:izOPK74/
牛の退団は意外 ってか牛って人気ある方だろ
来年は圏内入り出来そうな気がするけど・・・
美人でしゃべりも出来るのになんかもったいない様な気がするなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:42:31.34ID:YPPwZgNk
牛ちゃん握手会塩対応に近かったから・・イケメンヲタとブサメンヲタでは態度が違う
少しでも多く太ヲタを捕まえていたら総選挙圏内に入れたのに
美人のCoCoと同じパターンだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:15.46ID:nhAglJQI
だいぶ前から上海の出張公演に牛の写真と名前が載っていて決まっていた
行く前に辞めてBEJ運営もご立腹そりゃあ最後の生放送止められるわな
辞めるんだったら上海公演終わってから辞めろ無責任すぎる
http://www.bej48.com/news/show-674.html
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:05:55.99ID:A4Z4joAz
スンシャンと熊が喧嘩したみたいだけどね。
原因なんだろ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:47:36.84ID:hHj8E5zR
まーたB隊か
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:46:46.95ID:IsjTLC14
そんなこた無かんべ芸能界志望でBEJが学校兼プロダクションだと
思って草
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:58:43.19ID:sofB3xRA
いっそ宝塚みたいに学校としての資格をとればいいのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 12:32:52.76ID:KZJ2bocz
チームEはミュージカルやったらいいベルサイユの薔薇みたいなの
学校出たくらいのスキルが身につくよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:48.38ID:yIas7Agt
スンシャンがファンション大賞出れないのはもったいない 高身長でスタイルいいのに
メンバー同士のトラブルみたいだけど自分からチャンス逃してるような感じ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:05:57.77ID:6qBBemXO
>>460 SNHのタコとか、ニーとかあえて中卒を選択したメンバーは
何人かいるよ 一方、学業と両立させて一流大学に行ったメンもいる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 04:52:28.36ID:MfQupiW/
杏仁,、退団かも
悠唐は駄目だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:25:34.96ID:e3aFR1vn
>>466
金曲に出ないと言ってるけどこのままフェードアウトだな
中泰巡演で悠唐との環境の違いに絶望したか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:43:58.20ID:l9SwweWI
スンシャンも駄目っぽい。
運営も悪いんだろうけど、
さすがにキャプテンも責任もあるよな。。。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:26.62ID:1gjUWoet
スンシャンも杏仁も明日の公演に出ないなら退団かな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:07:11.63ID:bE29On6y
杏仁は何で退団?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:52:45.62ID:Lwn8KDu0
小北今日も普通に公演出てたけど
次の公演は大丈夫か?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:13:12.94ID:q8LKD/Ay
>>473
これはアウトやろうね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 06:31:22.66ID:IXUETQ0V
バレる時って、盗撮ではなく自分たちの自撮りが多いね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:47:59.36ID:nJQh+lvG
>>477
https://www.weibo.com/1077086757/FtnG100fY
バラしたヲタのweiboによると、この前の握手会が終わった後、カレー屋でヲタと会ってたみたいなことを書いてる
teibaを見てると、繋がってたヲタは他にもいるんじゃないかな
写真の日付から見ると、そのうちの1人とは入団したころから繋がりがあるみたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:26:19.34ID:nJQh+lvG
小北はチャットルームで北京人をdisって上海に帰りたいみたいなことを書いてたから
北京のヲタの逆鱗に触れてしまったな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:59:03.35ID:WpLScTgY
小北も最初の頃は李想にくっ付いておとなしかったけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:14:02.20ID:JwzP2VdK
田舎モンが都会デビューして男遊びに走る、よくある話だな〜
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:59:37.10ID:Ey13+7qp
小北私联疑惑まとめ
http://www.tieba.com/p/4961890289
今年の初め、小北が1か月ぐらい消息不明に
理由は不明(謹慎?)
http://tieba.baidu.com/p/5072390869
その後、小北が上海の複数の男と私联してるとの噂が立つ
ヲタ同士で誰が男1号で誰が男2号か論議
その後、北京のBEJヲタが>>473の告発
http://imgsa.baidu.com/forum/pic/item/98a1a718972bd4071a06edb570899e510eb3093d.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/3a9d9b2bd40735fad63170f195510fb30e24083d.jpg
小北は入団前にメンヤン応援会に入ってたから、相手の男とはその頃からの繋がりか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:21:56.10ID:MWlj5kt6
えーなー
ヲタにはそんな楽しみがあるのか、若くて金があれば鰹にチャレンジしたいわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:23:36.32ID:Gfu3VdZD
小北は狼人殺のレギュラーで上海に貼り付いてるから、ほとぼりが冷めるまで公演には出ないだろうね
小公主の三角関係バレの時みたいに運営もスルーじゃないかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:09.08ID:Rd2sAhHa
もうそのまま上海に移籍しちゃえ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:32:27.53ID:u6afyQsp
jktが風雲たけし城をやりだしたぞ、これは鉄板でウケるだろう
こちらも風雲万里の長城とかやれんかな
https://youtu.be/glkoF1SR7ME
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:27.46ID:tNtm7A8E
毛其羽が配信してる部屋って実家なのかな和室に見える
ふすまもあるし小上がり和室タイプっぽいけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:28:25.93ID:al6aknVH
毛其羽だけじゃどこの誰か分かんねー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:59:53.82ID:CSHeh+zo
牛ちゃんに比べたら杏仁の退団はさほど痛くない、キャラは似てたけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:27:57.87ID:/AIkgoBz
Bには芸人キャラは多そうだが、Eには杏仁だけじゃないかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 09:26:26.46ID:qUrMgqGu
Eから杏仁が抜けるのであれば同じタイプのイートンを上海から移籍させる手もあるな
ちょうどいい具合に小北が上海に行きたがってるし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:08:12.93ID:qsUVb7ME
10日の公演に三期生が出てくる?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 06:15:15.45ID:82luTUjJ
>>496 イートン級はさすがに無理だろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:58:02.99ID:Ji2pMenM
三期生と予想
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:19:09.98ID:/ODB2jU5
日本ー乙女、娘
中国ー小鮮肉
中国の勝ち
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 13:33:48.50ID:2w0eCmG0
>>501 小鮮肉ーTFみたいな男の子につかうことばだったのにね
本来の言い方は 小鮮花
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:55.71ID:KHtQ4OwP
新人の子かわいいね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 02:15:12.39ID:7dH/HKYo
あいよー直播が観れないあるよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:51:43.03ID:YKFX1U8m
謝謝youtub新人さん見たあるよ
一千零一夜鰹konaりなあるね、これ真棒、DVD発売ないかこれ、TSUTAYAで借りるよこれ
小星いないねナーダム行ったか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:49:46.36ID:+EprlCPq
一千零一夜の衣装を着たカツオの画像をだいぶ前にゲットして
観たかったけどやっと観れたカツオは李想なみにうまいな
KONAもうまい、杏仁の代わりはKONAか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:28:36.02ID:3GqMKi/T
勝男という女子留学生と知り合いになったが 「男に勝て!」という
親の願いが込められているそうだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:27:29.92ID:IEEePLsI
恩 茹男
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:36:54.02ID:cvBcjwIu
どちらかと言えば恩じゃないものが茹でられたい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:24:54.33ID:mdpol4Fd
BEJ運営から違反した3人の処罰の詳細が来たよ
http://www.bej48.com/news/show-720.html

辞めた牛ちゃんが処罰の休止期間までに戻らなかったら裁判沙汰になりそう
無断欠勤・無断外泊・悪質なSNSの発言などで裁判は極めて不利だね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:04.12ID:BvuhEqNQ
俺の顔に免じて許してくれ(^ω^)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:21.22ID:IO1wkYmi
牛总总は「纹身(タトゥー)」なんかしてたのか?オイオイ

BEJ48成员牛聪聪,多次严重违反《成员行为规范守则》。
屡次出现旷工、旷课、私自外出不归,无故缺席已承诺参与的工作活动及【纹身】等情况,
且利用口袋48及微博等渠道发布误导性信息及有悖于BEJ48整体形象的内容,
极度影响公司形象及发展。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:39:06.87ID:IO1wkYmi
牛总总→牛聪聪だった。ごめん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:16.76ID:oTZnTNI+
炭酸ですら絶対タトゥー入れそうだけど我慢してるのに
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:22:22.64ID:9DDZrLSq
moko美空や秀人网の美形モデルでもタトゥーはデフォだからな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:18:24.21ID:hZ4o6zAA
今度チーム E に入られた三期生様や
https://imgur.com/epFyZx0
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:47:23.27ID:hZ4o6zAA
ほらね、EのファッションリーダーはKONAさんと言ったのはアテダス
https://imgur.com/GOEqyBz
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:56:49.91ID:hZ4o6zAA
しかし個人的にはチームJの葛を選んでほしかった
https://imgur.com/CBEy5To
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:39:07.76ID:j8en5Le6
チームJでは隙のない恩茹よりツッコミ所満載の葛やホンヤオさんが好き
でも恩茹はあのパンツ丸見えで株を上げたね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:46:47.52ID:j8en5Le6
ん、改めて見たら股おっ広げだけでパンツは微妙か
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:02:55.78ID:pHMexEgJ
スンシャンの私博が韓流全開になってる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:46:14.87ID:xgvGX4Q/
もしかしてバードを歌った?
https://imgur.com/uPcM2nv
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 14:00:38.58ID:5uTO4OJw
https://youtu.be/jrRvo7PqhuM
1.32.00頃からBEJ48
李想の服は腰痛も治りそう、チームJのメンが意外にいい、へそ出し語柵が一番かな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:21:35.92ID:hWBOG+Vv
ファッション大賞、以外にもJ隊が健闘してたね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:05:20.08ID:GUDM12GK
>>531
アラド戦記ってゲームのイベントらしい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:26:33.23ID:B+gBRjiJ
>>532
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況