X



トップページ海外AKB48G
333コメント99KB
【本スレ】CKG48★1【中国大型女子偶像団体】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 08:41:19.26ID:Sd7lePSo
CKG48とは中国・重慶市を中心に活動を開始する女性アイドルグループ。
運営は重慶絲芭文化伝媒集団有限公司。
王子傑(おうじ・たけし)氏率いる上海絲芭文化伝媒集団有限公司/Star48が中国国内の姉妹グループを統括。
劇場公演は2017年11月3日スタート。

■公式サイト(中国語)
CKG48(重慶)http://www.ckg48.com/
■公式ブログ (weibo)
https://www.weibo.com/ckg48cn
■ウィキペディア(維基百科)
日本語 https://ja.wikipedia.org/wiki/CKG48
中国語 https://zh.wikipedia.org/wiki/CKG48
■姉妹グループ(中国語)
SNH48(上海)http://www.snh48.com/
BEJ48(北京)http://www.bej48.com/
GNZ48(広州)http://www.gnz48.com/
SHY48(瀋陽)http://www.shy48.com/
■劇場公演直播URL
官方直播 http://live.ckg48.com/Index/inlive
斗魚 https://www.douyu.com/3532048
bilibili https://live.bilibili.com/6015846
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 08:42:04.32ID:Sd7lePSo
■関連スレ
【本スレ】SNH48★116【中国大型女子偶像団体】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1505699153/
【本スレ】SNH48★117【中国大型女子偶像団体】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1507338267/
【本スレ】BEJ48★4【中国大型女子偶像団体】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1495815221/
【本スレ】GNZ48★2【中国大型女子偶像団体】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1498043552/
【本スレ】SHY48★1【中国大型女子偶像団体】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1483799735/
■動画倉庫
官方直播歴史公演 http://live.ckg48.com
■成員直播
浪客直播 http://www.langke.com/AdvertInfo.html
■ファンサイト
SNH48歌迷会 http://www.snh48club.com/
Stage48 http://stage48.net/wiki/index.php/CKG48
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 08:51:55.73ID:Sd7lePSo
劇場PR動画
https://www.youtube.com/watch?v=5tqkYs2OlG0
劇場PR動画・舞台編
https://www.youtube.com/watch?v=8tMTJTwyJQM
劇場PR動画・珈琲店編
https://www.youtube.com/watch?v=HwT25HBx01E
劇場公演予告動画
TeamC https://www.youtube.com/watch?v=4vSK1L37VGY
TeamK https://www.youtube.com/watch?v=y6CCO3b93eo
発布会 リハーサル
https://www.youtube.com/watch?v=VfOA77bZzHc
https://www.youtube.com/watch?v=unFC-LiPn9c
発布会(20171027)
https://www.youtube.com/watch?v=Q8QvnrlF1aI

林舒晴(TeamK)が日本のTV番組(Eテレ)に出演
Rの法則 4:55〜
http://www.bilibili.com/video/av7016202/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 09:27:15.41ID:sO+8sJNg
黄色い歓声 なぜ女性ファンが多いCKG48
宝塚のようなものが地元にできたと思っているのだろうか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 02:11:46.56ID:w9FURi6i
おいおいこりゃまた全員センタークラスの美少女だな劇場の隣に家建てれるように
重慶市と交渉しよう全員好きになりそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 03:42:40.13ID:sofB3xRA
>>7 顎の細いキクちゃん型美少女が多いね 四川省あたりの
人種的なものだろうか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 08:52:42.79ID:w3iegFrp
お披露目までにプチ整形も済ませて化粧の教育も十分してるようだね。
上海からの追加メンバーもあって、2チーム結成も無謀な感じではなくなった。
SHYの反省が活かされてる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 11:11:22.19ID:sofB3xRA
女飯ちゃんの黄色い歓声が多いのは落ちた子が集まってきて
仲間を応援していると見た
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 14:01:23.14ID:zRzsBECL
メンバー自己紹介
https://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404167578443479323
https://wx3.sinaimg.cn/large/006ajFVTly1fkwu82uydij30mu0dywf9.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/large/006gLUs7gy1fkwtxp9gljj30ku1avdzl.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/large/006gLUs7gy1fkwtxl59sej30ku1avwwr.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/large/006gLUs7gy1fkwtxlxinij30ku1av1a9.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/large/006gLUs7gy1fkwtxmoumsj30ku1avqmo.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/large/006gLUs7gy1fkwtxnhsxoj30ku1avapv.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/large/006gLUs7gy1fkwtxo7vtuj30ku1avngp.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/large/006gLUs7gy1fkwtxp9gljj30ku1avdzl.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/large/006gLUs7gy1fkwtxq7w8gj30ku1avnen.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 16:38:37.04ID:G9RsLXe9
シカゴ48
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 07:55:49.41ID:O+Bf5bqo
>>14 なぜ女飯が多いのだろ 声援が黄色い声ばかりだ 宝塚か!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 10:56:22.70ID:Kc1ws1PY
微博フォロワー数(2017/11/3)
TeamC
柏欣、 109
李恩锐 66
李姗姗 197
雷宇霄 67
李泽亚 65
孟玥 56
毛泽ヨ 61
谯玉珍 69
冉蔚 265
田倩兰 93
陶菀瑞 74
伍寒h 87
王梦竹 59
王娱博 63
熊心瑶 18096
曾佳 44
左欣 51
周源 69
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 10:57:05.87ID:Kc1ws1PY
微博フォロワー数(2017/11/3)
TeamK
艾芷亦 56
邓倩 57
樊曦月 52
韩林芹 58
郝婧怡 40
黄琬璎 42
李瑜璇 365
林舒晴 131
刘Q然 330821
石勤 59
田祯臻 75
王露皎 64630
吴晶晶 70
吴学雨 36
夏文倩 68
章宇阳 67
赵泽慧 56
郑阳莹 65
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 11:50:04.72ID:2MkLr/8u
いよいよ今夜スタート、楽しみだ

ところでライブ中継はどこで観ればいいの
知ってる人がいれば教えて
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 14:56:44.22ID:SjKPGK/E
>>18
1の最後の方に書いてある3つのURLか、それに加えて、
http://x.pps.tv/room/196784
でも見れるみたい。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 16:17:21.64ID:2MkLr/8u
19>>
ありがとう
本当だ、1をよく見てなかった
ごめんなさい
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 16:59:29.31ID:SjKPGK/E
公式サイトの公演紹介ページの参加メンバーに、
孟玥、王梦竹、艾芷亦、樊曦月が出てない。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 22:57:35.57ID:aigVr5Kz
Cはやっぱなかなか良いな
問題はKや
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 23:27:56.74ID:lcFMGvIj
孟玥 名前だけで受けているから精神を病まないか心配

公演は面白かった 最後のハイタッチで女飯が多い事におどろき
男飯も中高生みたいで背が低い ヲッサンがあまりいない
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 23:38:06.26ID:SjKPGK/E
初日のユニット曲のメンバーはこれであってる?

05.《精灵》 冉蔚、雷宇霄、左欣、柏欣、
06.《粉红狙击手》 毛译ヨ、谯玉珍、李姗姗
07.《上下左右》 熊心瑶、周源、陶菀瑞、田倩兰
08.《暴走少女》 曾佳、李恩锐、李泽亚、王娱博
09.《Mario,My Love》 伍寒h
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 00:31:31.46ID:dauJGR+E
卢静の口袋チャットルームで見たが中泰服装部が衣装製作してるんだな贅沢な
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 02:57:48.18ID:Tog52XrB
CKG48 Cチームいいね
グループのデビュー公演を殆ど全て観てきたが、
久しぶりに感動した
全員のスキルが高く、しっかり稽古してるのが分かる
キクちゃんにそっくりなのがいてびっくりした
こりゃ、人気でるよ
明日のKチームも楽しみ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 09:28:11.39ID:EL9mUdNZ
餃子推しのヲタさん昨日の公演見に重慶まで行ったんだな凄い
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 12:24:03.52ID:EL9mUdNZ
微博フォロワー数
TeamC
     11/3 11/4
柏欣、 109 . 1038
李恩锐 66  511
李姗姗 197 . 861
雷宇霄 67  567
李泽亚 65  776
孟玥   56  337
毛泽ヨ 61  419
谯玉珍 69  702
冉蔚   265  2215
田倩兰 93  584
陶菀瑞 74  444
伍寒h 87  596
王梦竹 59  335
王娱博 63  458
曾佳   44  446
左欣   51  510
周源   69  455
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 17:58:29.04ID:Tog52XrB
K隊も良かった
何より見ていて楽しい、疲れないのがいい
オリジナル公演はガチャガチャして疲れるのが多いが、
CKGはどちらね疲れない
デビュー公演はどちらも満足
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 13:28:11.50ID:BcWF5xKN
微博フォロワー数
TeamK
     11/3 11/5
艾芷亦 56   501
邓倩  57   540
樊曦月 52   568
韩林芹 58   528
郝婧怡 40   548
黄琬璎 42   489
李瑜璇 365  1553
林舒晴 131 . 742
石勤  59 . 708
田祯臻 75   780
吴晶晶 70   630
吴学雨 36   451
夏文倩 68   507
章宇阳 67   572
赵泽慧 56   567
郑阳莹 65   677
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 18:06:05.76ID:0gI84BQH
センター偉い別嬪さんだなあ
やっぱ11億は伊達じゃあない
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 03:51:47.51ID:FpoRww+c
MCの時、怪獣は大歓迎して貰って嬉しそうだった
考えてみると、一昨年のSNH総選挙の一番最初の曲「夢想島」のセンターだ
重慶の人たちもメンバーも怪獣と餃子の気持を大切にして欲しい
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 12:14:10.60ID:w4RXPOOV
よしよし、俺の推しはまだ発見されてないようだな

次の握手会はこのまま日本人全員でランウェイちゃんに突撃してくれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:36:47.91ID:/0otaHc1
チク毛48?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 19:48:57.81ID:/0otaHc1
なんだチャイナ可愛いガール48か
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 21:07:32.05ID:G95/Z0Kg
>>38
左ちゃんと冊子なら俺がすでに独占済
しかしKにまったく触手が伸びないのが痛い
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 21:13:52.22ID:yla0Jw5e
独占田祯臻
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 21:38:15.26ID:/yWY1DEB
>>42 貴方は火星の方ですか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 22:19:43.27ID:JwzP2VdK
>>37
俺もちょっと微妙だと思う。
餃子とかの方が可愛い。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 02:15:13.81ID:8Jnb2O9o
>>42 食指が伸びる 人類
触手が伸びる タコ イカ 火星人
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 04:32:44.73ID:UObgZqKZ
熊心遙はGNZ48の日曜公演に出てたけど
怪獣は当分HUの公演出ないのかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 13:40:57.59ID:9V54OhsE
>>47
怪獣はH2にはもう出ないだろう
公式微博にCKGデビューをアップしたのに、H2でコメントを寄せたのはただ一人袁一gだけ
他のみんなは知らん顔、まるで裏切り者扱いされているかのよう
だけど特定のメンバーを優遇する不可解なことばかりのH2を脱出したい気持はよく分かる
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 05:26:25.48ID:W0Z7mElr
CKG48 Team K出道首演后的真情告白

http://www.snh48club.com/video/22284.html

ところで怪獣だけが一人足を前後にしてるのはなぜだかお分かりですか?
実はSNH全体でもトップクラスの美人でナイスバディですが・・・ちょっぴり残念な
のは少しO脚なんです。真っ直ぐ立つと両膝の間だがどうしても少し開きます
面白いのはCKGのK隊は全員が綺麗に真っ直ぐ伸びて、両膝の間は開きません
どうやら怪獣もそんなことに気付いたようです
あっ、いけねぇ・・・余計なことをバラして怪獣に叱られる、退散(^_^;)
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 09:16:39.66ID:j+dNqUvw
>>50 AKBの子は堂々とO脚ガニ股を恥じないで見せているというのに
中国では違うのか????
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 22:33:40.61ID:PBhKcV68
>>48
かわいそう
ハルカはみんなから祝福されてるのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 22:35:13.56ID:PBhKcV68
>>38
577と点点は確保
みんなはランウェイへGO
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 00:18:53.42ID:IdMFsDG9
チームの人気はKよりCの方が高い
Cは冉蔚より柏欣、が人気がある
Kの人気は李瑜璇が頭ひとつリード
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 01:10:49.87ID:brgDgAs6
>>52
怪獣ファンはみんな喜んでいる
CKGに移籍して笑顔が戻ったと
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 01:24:15.54ID:U2pDjfqK
こちらにも出ていた
どうやら地域に馴染んで順調にスタート

https://snh48.info/2017/11/16351/
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 05:56:33.01ID:M6rgHOdj
りーしゃんしゃんかわええ
ミッフェイみたいや
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 06:07:04.40ID:82luTUjJ
>>48 脱出希望者5人くらいはいたのでは?
まあ次の成都があるからカメちゃんも行きたいかも
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:32:05.46ID:U2pDjfqK
↑ごめんなさい
 2番目はミスです
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 07:46:32.44ID:82luTUjJ
>>60 男飯もヲッサン率少なく可愛い若い子が多いですね
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 00:18:20.13ID:bBtc2xmg
>>60
劇場前を通ってるモノレール線は完成したのかな
百度地図を見るとまだ工事中だったけど
これが開通すれば交通の便は格段に良くなる
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 01:28:22.67ID:wFRYGa1b
本当だ、60の1の動画を見ると直ぐ前に駅がある。これは便利
もう完成してるのではないか
吊り革や座席の感じはモノレールのよう
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 06:49:48.93ID:wFRYGa1b
来日って5月初めてのことじゃん
びっくりした、今公演中なのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 07:01:35.11ID:wFRYGa1b
↑ミス 
5月初めて→5月初め
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 13:00:54.12ID:LTvRQb6B
>>67 ここには揚げ足を取る人はいないから直さなくていいですよ

日本の少女タレントと友だちになったことでアイドルになろうと思ったのかな?
第一歩はどうすればいいか相談しただろ オーディションは韓流だろうが日流だろうが
可能性のあるものは片っ端から受けろとか日本の子が知恵をつけたはず

古橋舞悠にCKG入団を知らせる
https://twitter.com/Fmayu_SHOCHIKU/status/928651724843139072
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 07:42:05.31ID:hM7fkpxO
>>63
来年みたい
ckgの公式ウェイボで行き方を紹介した時に書いてた
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 07:45:07.26ID:hM7fkpxO
>>60
いや、良い意味で裏切られた。瀋陽よりは良さげ。デビューの注目が一息ついてからが勝負だけど。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 01:00:39.27ID:r3P29jEE
チームKの餃子が公演3〜4回目に出ていない
デビュー間もないのにどうしたんだろう
本来、頑張り屋さんなので心配
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 08:13:20.16ID:B5w4QDF3
>>71 若い子にチャンスを与えるために怪獣と交互が良いと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 08:16:30.12ID:icBvLxuJ
モンスターちゃん(刘Q然)結構面白い人なんだな。
H隊専属の頃はあまりよく見ていなかったんだが。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 08:20:05.38ID:icBvLxuJ
刘Q然のこと「モンスター」って言っているの分室君だけかと思ったら
instagramのアカウント名が「monster09.02」になってるな。
やっぱりメンバーは分室君のブログ見てるんだね。

https://www.instagram.com/monster09.02/
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 09:19:03.64ID:r3P29jEE
>>73
怪獣は変わった。笑顔が増え、明るくなり転籍して本当に良かった
H2デビューからずっと見てきたが、変な個性もなく、どちらかと言うとおとなしく人見
知りするタイプ
キャプテンだからとメンバーを強引に押さえつけるようなことは絶対にしない
人気もあり、映画出演など色々外務もあったのに、今年に入りずっと元気が無く、総選
挙も淡々と迎えていたので心配していた
H2ファンの中にはやる気がないと批判する声すらあった
チームの主力メンバーが相次いで去り、色々悩むことが多かったのだと思う
転籍希望を出したのも思い切って自分を変え、何かに挑戦したかったのだろう
なんといっても一昨年の総選挙コンサート、スタート曲「夢想島」のセンター
歌唱力もダンスも優れ、美人でスタイルも良く、若いメンバーには本当に頼りになるお
姉さん
来年の総選挙コンサート、Kチームを連れて上海に乗り込んで来るのが楽しみ
怪獣、頑張れ〜!
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 03:54:42.68ID:Xb5qW5/U
>>76
失礼しました
ごめんなさい
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 10:18:30.84ID:tiLKenk6
>>74
いやいや、初期から日本語ニックネームはモンスターって本人が言ってたよ。日本語じゃないだろってツッコミはなしで。日本人向けって意味だろう。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 11:12:35.58ID:hz1iasJY
>>78
そうなんだ。ありがとう。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/17(金) 20:51:28.30ID:DRRv1KBJ
TeamCのライブ中継見てるけど。
ステージのはしっこに異様に背の低いメンバーが居るけど誰?
GNZ兼任の熊さんを見ようと思ったけど、いないようなので。。。。。
チョッと目につきました
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 05:41:36.84ID:CzFJN2ob
>>81
多謝
メンバーのリンクまで貼っていただきありがとうございます
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 13:14:49.23ID:xeDE/0HS
最近TeamKのあいまーが気になっている
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 18:29:34.08ID:pJ5kPD/t
分室さん筋金入りの韓流ファンである林舒晴のことを

どうやら彼女もSNH48ヲタで「返図聚聚」、つまり、イベントや移動中のメンバーを
一眼レフできれいに撮影して、きれいに修正をして、メンバーにプレゼントする
SNH48ファンだったらしい。
理由; キヤノンのDシリーズに、赤帯レンズを持っているのが分かる。

>分室さん それは韓流スターを撮るためのものだよ 実家も富裕層だし
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 22:36:01.80ID:i/GJx20j
今のところ客入りはまずまずだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 21:35:08.29ID:Phye5Gct
重慶の劇場に行ったことある日本人はここにいますか?

上海、北京、広州はビジネス、観光で日本人はいるし、ワイも見に行ったけど
重慶はちょっと遠すぎる。日本人観光客も少ないだろうし。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 11:39:21.43ID:ufLanmeS
どうだろうな。 成田と関空からの直行便はLCCの春秋航空だけだし、客も9割以上は中国人でしょうな。重慶は日本人はかなり少ないはず。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 16:56:12.56ID:OpNW4H2g
重慶にSNHグループを作ったのは上海、北京、広州の次の4番目に市の人口が多いからだろ。
客入りもまずまずだし。日本からのアクセスは悪いが、中国人が沢山来れば問題なし。
ワイは寒い上に人口が少ない瀋陽に劇場を作った理由が分からん。
10人ちょっとしか劇場の客がいない日があるとか、初期のAKBよりも悲惨かも。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 21:05:07.73ID:jG4Uxq5k
>>86
ちょうど今週観てきて今成田に到着w
元々広州のミッフェイ推しですがりーしゃんしゃんというミッフェイの面影ある子を見たくて行ってきました
やっぱり内陸なので広州に比べたらザ中国って感じだからなかなか大変でした
まあでも一度行ってしまえば何てことはないです
広州とハシゴしたので土日のチームC2公演だけでしたが、最前で観れたこともあり
しっかり見てきました
客入りは土曜夜6割、日曜4割くらいかな
日本人らしきヲタは1人いたかどうかかな
レポとか印象に残ったメンバーとかまた後日暇な時に
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 19:02:58.23ID:aTkdXdtL
>>90
チケは基本公式で取ってますよ
たまにタオバオで業者から買ったりもします
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 19:38:40.63ID:aTkdXdtL
レポというほどでもないですが、チームCは広州チームN3と同じ「第一人称」公演やってるのでGNZヲタの自分には取っつきやすかったです
CKGもまだまだ駆け出しで会場も半分埋まるかどうかの小世帯、日本人もほとんどいない状態
ヲタの年齢も若く中高生の女の子層が多かった感じ
まあだいたい半年もすればおっさんばっかになるんでしょうけど
メンバーも全然スレて無い感じで初期の初々しさが全開でした
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 19:57:01.21ID:aTkdXdtL
目当てだったりーしゃんしゃんは人気メンらしく反応もすごく良くて
ガン見してたら終始笑顔を向けてくれました
人気トップの柏しんゆぃ、ソラちゃん、陶らんるいも良かった
ノーマークで良かったのが雷宇しゃおと田ちぇんらん
田ちゃん、レイレイの面影がありセンターで輝いてすごく良い...(;´Д`)
後は話にオチがないランウェイw、ほんとにちっちゃくて可愛い左ちゃん、ぶっ飛び系?の577など
なかなか個性豊かで面白いメンツが揃っててチームCが大好きになりました
次回はCだけじゃなくKも見れるように重慶に絞って行こうと思います
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 23:06:31.31ID:eQO3xAPc
チケット半額なんだね!
VIP84元普通席40元で安くてびっくり
クリスマスはさすがに売り切れてた
先週買っておけば良かったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 23:08:50.80ID:eQO3xAPc
その値段でもvip売れ残ってるけど
これでまずまずの客入りと言うの?
感覚は人それぞれか
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 23:09:08.57ID:eQO3xAPc
チケット半額なんだね!
VIP84元普通席40元で安くてびっくり
クリスマスはさすがに売り切れてた
先週買っておけば良かったわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 18:51:53.86ID:U1MZH/Ze
今気付いたけど、樊曦月が暂休になってる。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 19:54:07.72ID:p0JvSYPD
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 18:24:15.11ID:O4gQrewp
最近、孟玥のことが気になってしょうがない
https://www.youtube.com/watch?v=A3IXRxnUA1g
周源の衣装は、孟玥にはちょっとゆるいか
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 20:47:53.56ID:YKWvy9dM
孟玥!!??? あっ弐号機が完成したのだったね。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 17:57:52.26ID:5iDE/DM0
すまん誤爆や
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 19:51:28.12ID:vmGBc8g9
今日の怪獣の誕生会イマイチ盛り上がらなかった
やたら出てくるメガネをかけた小太りのおっさんが支配人なのか
そうだったら期待薄だな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 07:23:17.39ID:3TpDghKd
CKGもメンバーの間では結構ドロドロしてるんだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 21:43:47.70ID:PDiF7+2w
やっとチームK観にいけた
李いーしぇん可愛すぎ(;´Д`)
でも石勤ちゃんにやられたのは予想外だった
しかし個人的にはチームKはかなり微妙かも
またまたハシゴして観てきたGNZ4期生が可愛すぎて(ry
チームCは大好きだからかなり困る
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 09:03:08.76ID:NdldzLiU
直播で退団を宣言した子がいるようだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 18:21:31.26ID:2Y0sMRVa
誰が辞める?
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 23:52:40.24ID:7swd3KXi
部屋割りはともかく、給料はもう少し人気出ないとねぇ
今週も観てきたけどただでさえ少ない客がジリジリ減ってる
それにファン層が若いから金も他に比べれば落ちないだろうしね
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 01:23:43.84ID:a1cZY2mq
4日のC公演neverlandの途中でたおわんるいが倒れたんだんが
映像にもちゃんと映ってるな・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 12:12:43.03ID:eKreUUBa
>>115
客の飽きられ感が否めないね、対策としては

@公演の質向上  踊り、歌、MCまだまだ向上の余地あり 今は中の下だね
A客を呼べるメンバーを全面的にプッシュする 
B重慶市民にCKGをもっと知ってもらうために外務を多くする
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 20:50:34.42ID:C9oZ0cs1
なんでそんなにチーム間で差をつけるのか分からない
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 14:13:23.57ID:W87zfu0G
パワハラやら給料未払いやら超ブラック企業ですやん
しかも証拠取られて内情バラされて逆ギレ処罰とかw
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 08:03:38.60ID:qf+nuzct
今日の公演で残りの処罰を受けた5人は出てくるのかな。
しかし皮肉だな今日の公演名が「拳力以赴」、まさに運営とメンバーの今の状況
怪獣のボクシング映画の関しての公演なんだろうけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:11:13.58ID:xxwipRmR
残りの5人って誰?
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:21:16.83ID:IkWI6P0o
昨日の公演で、赵泽慧、章宇阳、邓倩が復帰していた。

ハイタッチは29人だった。
客席にはもう少しいたような気がしたのだが、スタッフなのだろうか。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 10:09:19.77ID:fXo1Vxhg
31日の公演のハイタッチは、C隊が32人、K隊が31人だった。
最近は、直播のアクセス数もSHYより少ない。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:09:12.12ID:RHG4HgH6
誤爆や
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 19:28:17.85ID:v0R3ix7z
邹冰清、かわいい。
https://www.youtube.com/watch?v=00LkiAq3Zpk
挨拶の最後のところ、日本語で「はじめまして」って言ってる?
4:19あたり。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 07:16:11.60ID:R+CnJ86M
2期生8人のうち、4人は既に半数が脱落なのか?
半減期がかなり短いな
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 22:27:26.62ID:lvd7fwnS
曾前隊長近日退寮→暫休→退団
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 22:28:20.10ID:lvd7fwnS
誤爆
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 20:14:46.09ID:9JQvRQhB
>>132
客席には50人以上いるように見えるけど、ハイタッチは29人だった。
客席の半分くらいはスタッフなのか??
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 20:25:48.43ID:9JQvRQhB
6日の韩林芹のときも同様に、客席には50人以上いるように見えるけど、
ハイタッチは29人だった。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 21:48:29.05ID:0EKIjc17
ここは重慶に行きさえすれば当日券で見れますか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 12:19:26.13ID:PhgCoNHS
金曜日の直播は客席が全然映らなくてちょっと異様な感じ。
ハイタッチは24人だった。今まで見た中では一番少ない。
関係者が混じってたような気もする。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 12:35:54.72ID:2ptMQ4gv
公演は全部ヘッドセットマイクにするとかやれば?
やはり片手がマイクでふさがってるとダンスが面白くない
ギンガムチェックなんかマイク持ってると魅力が半減する
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:50:24.51ID:Aj1diFsc
初期の女ヲタはどこいったんだ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:54:55.59ID:Aj1diFsc
当初は満員ではないにしろ、そこそこ人入って
女ヲタが多くて良い雰囲気だったのに
20人台とかヤバすぎでしょう

飽きるの早すぎw
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:56:37.17ID:Aj1diFsc
誰か通ってやれよ
人気メンバーでも毎回劇場来てくれるヲタは数人ってことだろ?
不人気メンバーは劇場に自分のファンが1人もいないとかありそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 16:52:08.45ID:QEL/MV4e
御披露目辺りのとき女が多いに対してメディア向けに用意した奴らだろと俺がレスしたのに対し
女ファンが多いのは事実CKGは人気とか息巻いてる奴居たが
女なんてすぐ居なくなって野郎ばかりでその野郎すら少ない入り状態
ざまあねえな地下アイドル以下の惨状
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 20:25:08.07ID:Lav76W/b
team K の次の公演は美丽世界なのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 09:07:44.20ID:iU+fbPLi
U71NA
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 20:02:53.56ID:XxmgkKcJ
teamCの次の公演は、梦想的旗帜なのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 20:14:54.95ID:EDGSnwt8
>>144 夏の重慶は暑いからいやだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 06:59:23.73ID:mqw30MJf
>>151
あれっ怪獣は?
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 07:28:11.47ID:US76rMdB
>>152
怪獣は病気療養のためしばらく活動休止
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 07:40:56.43ID:tYp2fNbC
田祯臻がもう少し上かと思ってたけど、そうでもなかった。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 19:17:22.33ID:MJQuKhgq
成都48が発表になるかとおもったが、重慶がこの状況だから見送りか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 22:04:20.61ID:XV9t6b8/
バックストリートガールズのコスプレ素材がいいから完成度高すぎ
snh48Gは全員モデルなみの美少女ばかり何やっても絵なる
どこの出版社でいいから写真集だせ特に水着写真集希望
ロリからセクシーまで充実申し分なし
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:51:41.47ID:CoV7itVg
リオ姐さん腰痛治療で暫休って本当?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 20:25:53.06ID:CstR4eAS
>>157
本人はそう言ってますね
本当か、表向きの理由かは本人のみぞ知る
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 17:03:21.22ID:El+uQl3G
某スパ〇クスさんh〇ngk〇ngさんを見て思ったどこの出版社でもいいから友撮だせ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 23:23:13.16ID:J7IhXr1R
三期もみんな可愛い
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 21:49:03.30ID:ADmheq6I
怪獣
Akb曲の公演まではよかったけどオリジナルのbeautiful worldになって
エロエロ路線になって大嫌いだからckgにまで逃げてきたのに
こっちでまたbeautiful worldとか熱出るわ あ 入院しよ 大学辞めたのにどうすんのよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 13:14:11.66ID:6yuCukSD
怪獣は辞めるんじゃないか
腰を患っているなら2度目の療養
下手をすると一生続く持病になる
それと、確かにSNHではエロエロ路線になってから元気がなくなった
腰振りダンスは怪獣には似合わない
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 00:21:08.02ID:D243h2rN
weiboとかも一切更新無し。
腰の問題だけならweiboや口袋は続けられるから、残念だけど実質退団。
超レアケースもあるから復帰を信じたい人もいるだろうけど、weibo止まって房间閉鎖されて戻ってきたのは100人中1人だろ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 20:59:53.40ID:CUHYQhVG
久しぶりに客席みたけど、意外と埋まってるね。まだまだ空席が目立つけど。(3:08:40くらい)
https://www.youtube.com/watch?v=vgHYKcK0LE4&;t=11320

徐慧玲は、今のショートよりもロングのほうが似合ってる
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 00:41:14.77ID:vOFNvJ5E
余梦露ってやめちゃったのか。
一人だけ昇格できなかったから、何でかな、と思ってたら、
辞めるからだったのか。
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 20:58:04.70ID:REhMXTQ5
AKB team SHの瑞希はCKG48にいたらしいね
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 14:05:25.15ID:3qxYg1qs
何処で聞いた?
アメリカ留学中だったからあり得ないと思うが
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 18:32:35.32ID:HZHr/1U3
徐慧玲、やめちゃうんですか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 23:06:39.12ID:rX4POicY
SHY 解散らしいけどこっちは大丈夫なのかな?
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 00:13:00.55ID:5AGFJ1By
CKG48冉蔚SNH48刘艳逸材だらけのsnh48Gそれつけてもナナちゃんはすばらしい
永遠のアイドルとは彼女の事をいう
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 06:50:34.74ID:aiFnnxML
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■中国、知財権侵害巡り新たな罰則発表−債券発行禁止など
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-12-04/china-announces-new-punishments-for-intellectual-property-theft
>
> 中国は知的財産権の侵害に対する新たな罰則を発表した。
> 米中間では知財権侵害が主な争点の一つとなっており、
> 習近平国家主席は最近、米国の「妥当な懸念」に対処すると表明していた。
>
> 中国政府は知財権侵害に関して適用される合計38の罰則を発表。
> 適用は12月から開始する。罰則に関する文書は国家発展改革委員会(発改委)が発表し、
> 中国人民銀行(中央銀行)や最高人民法院(最高裁)なども署名している。
>
> 主な罰則(違反した場合)
>
> ・債券発行や他の資金調達手段、政府調達への参加が禁じられる
>
> ・政府の金融支援へのアクセス、対外取引、会社登録、
>  土地の入札や不動産取引が制限される
>
> ・違反者はリストに記録され、金融機関は融資や
>  外国為替へのアクセス許可の際に参照できる
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 17:56:02.75ID:Qd9s9v7O
指原さん卒業おめでとう君は歴史残るアイドルだよそして彭榆涵君のチャイナドレス
の美しさときたらスラっとした美脚は悩殺すぎ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 12:29:36.40ID:uTGOck1y
こっちも解散なのか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 13:59:45.65ID:7tdNr9Kk
はい
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 23:29:38.04ID:z2topvCt
解散?知らなかった
メンバーどうすんだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 23:33:45.61ID:z2topvCt
分室さんそんなこと書いてた?
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:59:20.13ID:Im+E3LrL
瀋陽は解散 重慶は今の劇場の契約が終わるがあとはわからん
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 19:17:29.28ID:jJf/co2P
成都に引っ越すという噂あり
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 22:32:37.77ID:wTyBnzTn
>>180
重慶よりは良いかもね。
瀋陽よりははるかに行けると思うんだけどな。
俺のサツコちゃんも学校が成都だから通いやすいだろう。サツコちゃん良かったネ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 09:04:48.95ID:p9yzHFhP
仮住まいのGNZ生活中心に到着
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 09:38:27.11ID:9pYhXynU
重慶の新劇場で存続ぽいな
良かった
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 09:53:51.31ID:9pYhXynU
??湖やて
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 10:31:49.11ID:p9yzHFhP
龙湖って地名じゃなくて龙湖集团が引き取るという意味か
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 11:54:14.89ID:knn/08rh
>>185
大手ディベロッパーだね 劇場なんてわけない
http://www.longfor.com/
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 13:05:05.39ID:U7+vwLSF
モール内劇場を間借りして不定期に公演するだけだよ
メンバー自身が不定期って言うくらいだから公演数をこれまでより減らすんだろう
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 13:08:41.94ID:slsrpADi
龙湖爸爸我爱你!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 13:12:57.56ID:slsrpADi
と複数のメンバーが言ってて笑った。
そりゃ、メンバーからしたら救世主だよな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 16:33:08.19ID:p9yzHFhP
国庆h不出国门!不出重庆!CKG48带你1小时环游世界!速度mark!
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 17:15:17.41ID:knn/08rh
>>191
閉鎖の危機があるとヲタも熱心になるね
MIXはもはや日本語でもなく怪しい呪文を唱えているように聞こえる
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 23:39:54.59ID:knn/08rh
新しい生活中心がきれいだといいね
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 08:50:44.82ID:kV+aoOYd
>>182
广州に行かなかった子は辞めちゃう、っていうこと?
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 20:30:10.72ID:bX4wwqyx
新しい生活中心に入居したようだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 23:00:15.72ID:8XmfkGNz
普通に解散ってなってるが
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 23:13:50.49ID:JzXIhrcN
春节休み明けに公演があると思ってたんだけど、ないのか……
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 23:27:25.67ID:xrsGcO6F
新しい生活中心は龙湖集团が用意して既に入寮が始まってるのに解散か?
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 23:42:39.35ID:gxsw4AXo
辞めるメンバーはすでに微博入れないとか可愛そう。まだ口袋は入れるみたいだが。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 01:00:58.71ID:1urCzJO8
郭爽と赵思雨が、ftにもいない。完全に消えた。
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 01:04:15.91ID:1urCzJO8
あ、郭爽はH2だった
0203名無しさん@お腹いっぱい垢版2019/01/20(日) 23:18:12.87ID:dZ5Ry53k
日本も長い歴史の中でアイドル不遇時代アイドル冬時代はあったからね
順風満帆がむしろおかしいだろうどう形を変えてくるか
むしろ俺は楽しみだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 23:25:50.27ID:NUXKu0hH
リンシュウチンちゃんうまいことやったな 上海H隊入隊おめでとう
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 23:35:28.53ID:I5P2yuu9
方hがZに行けて良かった
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 10:44:08.19ID:KP3ffBjq
解散しても外務があるというw
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 19:07:19.82ID:WmUiWBB0
重慶のテレビの春晚に出るのか(笑)
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 20:36:59.41ID:NJ+ky5py
weiboも復活w
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 22:53:55.98ID:YiRcchYG
復活したか。よかった!
ネットアイドルなのにweiboできないって
矛盾だろ?と思ってたから!
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 23:25:29.09ID:Nf0vfgxB
田祯臻、最後の直播
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 00:33:35.06ID:GfVt+y8j
田祯臻の直播、終わった。
光芒、よかった。
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 22:46:53.30ID:7PaWodnb
小田さよなら(;_;)/~~~
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 22:08:27.36ID:XvtsdlEG
鸡腿の無駄使いはしないで、他の好きなアイドルにあげて。
というメッセージを見たとき、何故か涙目
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 00:19:46.72ID:XouF1x+z
伍寒hが私博を開設したのはFtの契約書へのサインは拒否ということかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 18:00:56.70ID:KTM02eWg
しばらく前から、口袋房间に入れなくなってるのは、
そういうことでしたか
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 17:31:43.75ID:jj9X2GN/
>>220
あらら? 太いスポンサーがついたのかな?
微博更新しているということは瀋陽と違って会社はまだあるんだな
でも上海に出世して声援を受けている子たちはもう戻せないだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 17:39:10.95ID:jj9X2GN/
SNH48-林舒晴:来晚了[可怜] 遅いんだよ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 17:50:49.42ID:DkSRjFia
16日に公演が予定されてるらしい。
誰が出るんだろう
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 17:57:24.29ID:DkSRjFia
SHYも、SNH48 Team SY として復活?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 20:33:41.15ID:RoxFbfW9
>>222
重慶で公演ができるなら
ランウェイの大学休学も無意味になった…
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 21:36:06.81ID:jj9X2GN/
上海に移籍した子はもう戻らないだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 07:33:24.10ID:G7tqQi/q
>>224
Team SY??? それだけは止めてくれ!!!
今度は本当にTeamSHのパクリになる!!!!!

やるならSHY48復活で頼む
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 11:11:59.67ID:5TY5o2cn
実質TOP4が居ないSHYとかかなり厳しいんじゃないのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 14:35:43.36ID:4oBcjD5f
AKB48 TeamSH
SNH48 TeamSY
よく似てるよねw

でも瀋陽で活動しないのにTeamSYって変だよね。
このチーム名には無理があると思う。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 14:59:25.07ID:QqZnavEf
>>229
ミンミンミンぴゅーが戻ってくれるかな?
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 20:15:56.60ID:WiXYW/Bp
口袋房间が生きているメンバーがCKGの公演に出るようだ。
田祯臻、伍寒hは出ないが、孟玥は出るということか。
0233名無しさん@お腹いっぱい垢版2019/03/03(日) 23:04:49.26ID:XjuKmpk4
まずは復活おめこの調子でSHYも復活してほしい
思えばモ〇すめも景気が悪い時にヒットした
癒しがほしいんどよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 11:12:15.86ID:xe3UZw9A
IDFtの契約サインが踏み絵になったな 契約しないことを煽った法律家のファンは
どう責任をとるのだろう? しょせん大人の悪知恵には小娘や若い兄ちゃんはかなわない
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 12:17:42.32ID:EnMpmoTs
楽しみだねぇ
どんなメンバーになるんだろうか
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 18:17:25.63ID:MGeCzc4O
こんなにあっさり復活するなら、
あのリストラは何だったんだろう、という気がする。
teamCとTeamKを解散する必要はあったんだろうか。
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 18:54:09.08ID:xe3UZw9A
>>236
結局リストラのための罠だったんだね
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 18:46:45.29ID:UZwS4kGG
公演に出る可能性があるのは、

雷宇霄、孟玥、毛译ヨ、谯玉珍、田倩兰、王梦竹、熊心瑶、曾佳、左欣
邓倩、黄琬璎、吴学雨、戴紫薇、魏小燕、曹露丹、彭榆涵、田密、赵思雨

か?
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 18:23:10.21ID:1wQs+z65
>>239
どうしたんだろう。
飼い犬に手を噛まれた?
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 08:49:17.70ID:/fnvrwpy
>>241
もう少しマシな画像の作り方なかったのかw
一発目は元CKGメンも何人かゲストで来るだろう
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 17:09:42.94ID:icvb0FmL
いよいよ明日か
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 17:07:21.15ID:nl7RJuT8
公演直播は、B站と口袋でやるみたい。
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 17:08:16.95ID:nl7RJuT8
劇場の回線状況が、あまり良くないらしいので、
順調に行くかどうか
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 11:40:16.06ID:BPNXcidp
SHYも復活か 知らんけど、
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 11:58:46.52ID:zAbicY8N
あった!
20190316 CKG48《Miss Camellia》公演首演
黄琬璎 田密 王梦竹 魏小燕 谯玉珍 雷宇霄 田倩兰 赖俊亦
毛译ヨ 邓倩 彭榆涵 曾佳 戴紫薇 曹露丹 孟玥 吴学雨
左欣 李姗姗 冉蔚 徐楚雯 熊心瑶 徐慧玲(不完整名单)

https://www.bilibili.com/video/av46512432/
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 18:53:44.84ID:51WP3PjT
メンバーの処遇が明確になってきたので、そろそろ集団訴訟を起こされるんじゃないかな?
メンバーの親たちも、こんなことされて黙ってないだろう。
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 19:35:22.00ID:aq0A3PzN
運営から契約書が手元にコピーさえ貰えてないって誰か暴露してたろ、訴えも難しいんじゃ無いの
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 21:36:21.18ID:zF6P6hrR
でも運営の言うことを聞いてサインした子だけが復活できているんだよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 22:50:57.30ID:aUXqu/UX
復活するメンバーは元々決まってたって言ってたけど
例の契約更新問題に関係なく
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 08:26:58.96ID:a5mhpN/f
元SHYから昇格(といっていいのかw)したり活動拡大したり
なかなか頑張ってるね
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 22:11:37.01ID:qwsqVu1S
地方巡業、最初は成都か
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 19:02:57.56ID:ky94Bry3
選挙の告知動画にCKG48の名前がなかったような気がしたけど、
CKGは既に、SNHグループではないということ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 19:39:31.63ID:A0uYm7ee
運動会にもよばれていなかったですね 今立て直しが大変で選挙どころじゃなく
不参加だということでしょう
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 22:00:42.97ID:oGaT4hSp
事実上独立した状態AKBとSNHの関係のような感じ
数名のスタッフとメンバーで勝手にやってる
ヲタはSNHから正式離脱発表あるかとか一国二制度とか冗談言ってる
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 19:20:19.32ID:oRQ8H7YL
口袋の新版でも、フィルタの選択肢にCKGがないから、
公式には、CKGは存在しないことになってるんでしょうね。
おもしろい
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 23:40:43.95ID:Oc+/VZgQ
今日の店員活動にGNZの服を着て出てたようだ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 09:14:49.82ID:UJvfQyAI
>>260

単に整備する担当スタッフがいないだけやろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 02:49:42.98ID:hfn+zgOa
口袋の先日の大型アプデでもidft扱い
というか自己資本でやってるからやっぱ大変そう
今でもこれだからスポンサー更新出来なかった時は2回目の解散ってのも冗談じゃないんだな
当然独自にやってる以上SNHの助け舟も無いだろうし
https://i.imgur.com/sTE87rO.jpg
https://i.imgur.com/7Jki2Iy.jpg
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 02:55:53.97ID:hfn+zgOa
中国人ヲタは加油って空気だけどこんな格差社会見せつけられたら可哀想としか思えない
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 18:37:23.01ID:oJQRW3zN
中国は広い日本のどこかのGrではないがスポンサの問題で自滅したわけではない
はやり一律といかないと思うが復活したからには頑張ってほしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 01:45:44.76ID:SZswKW7R
予算の確保と大大PRやったあとの収拾がつかないだけで
特別に意識して格差を作ってるわけではないだろうに
頑張れば逆にSNHGの救世主にすらなれる!
ちなみに今夜の巡業の客数は200前後か?
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 01:50:14.80ID:SZswKW7R
でも
ガレージは寝心地良さそうじゃん!

ガレージあるだけリッチということでは?
野宿だと悲惨だけど
トムハンクスは駆け出し時代 人んちにテント張って
過ごしてたとかじゃなかったっけ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 07:24:30.40ID:7ymBsqff
邓倩の新しい名前は、何ていうんでしょうか。
MCの自己紹介のとき、違う名前を名乗ってる。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 21:40:49.86ID:5p1qPmlv
俺も継続的に活動する事が大事だ上海北京広州と比較する必要はない
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 04:52:32.02ID:2rFT+TDU
再来週、何がある?
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 05:30:07.28ID:9xZRuvKx
公演が変わるようだ。
巡演でやったの同じ内容
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 06:33:24.39ID:/v0Fuiqb
李慧,雷宇霄,谯玉珍が代役資格を得てるらしい。
この後、どうするんだろう。GNZあたりに出てくるのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 19:43:00.92ID:O30Ty2t6
李慧はひとまずCKGに残るようだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 19:18:16.24ID:uN2wCU+j
https://m.youtube.com/watch?t=1466s&;v=-h8GicDj8cU 
20分30秒位から始まる曲のタイトルはなんですか? どっかのグループの公演曲?
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 05:20:38.64ID:7cFh8u20
化学超女子です。美丽世界公演のUnit曲。
teamKも公演でやってました。
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 09:50:16.46ID:4tp6D/Kh
ありがとうございます
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 12:03:13.66ID:pCXguFi/
【マITLーヤ】 輝くパワーの星のような発光体☆
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1557747363/l50

救世主登場で、氷河期ニート、奇跡の復活! バカウヨ悔しいのうwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 21:03:04.02ID:0VUscvrt
6月2日に何がある?
新メンバー?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 22:18:55.43ID:d1f7DT2P
今年の総選挙はでるのかな?
圏内出る出ないにかかわらず
チームが壇上に上がれば
客席みんながオオォ〜てなるだろうね?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 02:17:53.77ID:xby3X0t6
SHYからさらに新メンバーが来る?
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 18:29:06.35ID:vf83f6/p
司珀琳が来るのか??
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 05:13:38.96ID:LDcBKIQE
杨允涵が加入
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 07:21:33.50ID:OB7yycZG
意外な人が来たな
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 22:12:01.44ID:+NO8bzUJ
結局CKG48は総選挙に出れるの出れないの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 05:08:44.50ID:aH/Ky9lN
IDFTは投票対象になってないような
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 16:40:42.59ID:XSt+4eBX
重慶CKG48シャンシャン楊允涵(元瀋陽SHY48一期生)入団発表20190602
https://youtu.be/FUx8Az_AHq8
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 08:18:50.45ID:PteLKJ/i
座席の劇場と全員立席の劇場と2箇所使っているの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 22:39:24.05ID:mx8s/Aaa
通常の公演は座席のある劇場でやって、
特別公演のときは、立席の劇場でやってるみたいですね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 00:01:10.17ID:WtgWdcFY
本物の劇場のときより客が入っているし、地下ドル感があって
皆、楽しそうだね
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/22(土) 22:13:44.66ID:+YrvHWyu
新メンバーは张幼柠なのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 09:45:54.24ID:0K/22IPi
次の公演はいつの予定でしょうか
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 21:02:01.37ID:vbgQVR69
次の新メンバーは元SHYではないらしいが、誰だろう
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 15:43:11.55ID:UrLIzVkT
gnzやな
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 00:17:30.65ID:5dIQlrqc
鄢羽蝶か
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 22:48:54.61ID:fFlnIOJC
水着『BINGO!』でウォーターパークのPR映像なんかほっとする映像だな
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 20:37:57.92ID:xV3oJZVK
今度の新メンバーは誰だろう。
熊沁娴?
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 20:52:17.40ID:nFRjfamk
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…ツライです…笑
https://twitter.com/h_kanna_0203/status/820094849462333440

めげ猫タマの日記

韓国が福島第一の汚染水について色々と言っているようですが、
日本海側に住む(=^・^=)にとって問題なのは、韓国原発が出すトリチウムです。
韓国に近い長崎県対馬市では、長崎県本土に比べ成人T細胞白血病の罹患率が高くなっています。
韓国の原発がばら撒くトリチウムが風や海流によって韓国でなく、日本に来ます。
韓国は日々日本向けにトリチウムをばら撒き続けています。

日本の原発でトリチウムの排出量が最も多いのは玄海原発です。30km程北に長崎県壱岐市があります。
日本の白血病発生率は2009年では年間人口10万人当り 6.3人が死亡しいますが、
壱岐市では成人T細胞白血病(以下ATL)で男性20.2人、女性20.6人が亡くなっています。

世堺教師マITLーヤ

多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、それに対処する能力がどんどん乏しくなっていきます。
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
マITLーヤは原発の閉鎖を助言されます。

彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ@トレーヤは出現するでしょう。
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
マ@トレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本語で話すでしょう。
マ@トレーヤは間もなく出現してこられます。長い間の待機はほとんど終わりました。
マ@トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
pzytyf/u4t847

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 22:58:57.00ID:BcHhQN6p
まさかのakuma復活w
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 03:30:22.33ID:7GecKE2h
球球復活希望 おっぱいは正義
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 06:53:42.50ID:dBoxXNih
张幼柠とか、周倩玉とか、どこから見つけてくるんだろう。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 00:25:41.42ID:yTE2CyBF
CKGがんばってるなまずは地元で愛されるGRに
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 18:14:19.84ID:2HDMDwq0
また新メンバーが来るみたい。今度は誰なんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 20:26:24.12ID:IGes714f
前回はアクマとか正直有り得ない新メンバーで萎えたからな・・・
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 02:59:41.43ID:FsaJy9E4
球球希望
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 23:57:26.01ID:9+kwV3Yc
残党集団みたいになってきたなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 02:36:05.26ID:N19EqvfF
>>315
いちばん生き生きしているとおもうぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 06:25:35.66ID:6OI0FZxJ
章泽婷が来ないかな。
今どうしてるのか、よくわからないが。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 06:32:16.83ID:8+dD1e99
王嘉瑜とは、驚いた。BEJからは初?
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 22:43:50.41ID:BCmnow0Q
トニー禿げガッパ出没注意報発令中


要注意

また出没するようなら写真貼り付けて喚起を促す
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 05:56:29.98ID:uiarkuX2
BEJとGNZのドメインがなくなりSNH48に統合された
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 07:38:12.10ID:TLgthCF/
>>321
なんかオフィシャルぽいね
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 08:25:50.33ID:wHMAmwmQ
斗鱼で直播をやるようになったら、
b站で直播をやらなくなってしまった。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 12:28:10.32ID:yquN5dBe
>>323
斗鱼になってカメラの台数が増えて
カメラワークもよくなったよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 12:33:45.66ID:Ckrh/Frb
b站は昨日は社会隊の直播をやっていた
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 21:21:44.15ID:MBjG6Qow
公演だけじゃなくて、メンバーの直播も斗鱼でやるようになるの?
https://www.douyu.com/7799281
CKG48李慧的直播间
こういうのができている。他にも何人か
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 21:05:12.14ID:OoMejyKf
CKG単独で新人募集するんだ。
身長が170までなのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 16:42:16.19ID:qdd8XUqf
今度は左婧媛が来るのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 23:02:49.69ID:djVwAjlm
また、新規メンバーが。
高雪逸という噂だが
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/08(日) 14:06:44.87ID:u9CjEHG6
首推之歌に出てくる順
李慧、刘弋菡、雷宇霄、田倩兰、谯玉珍、王梦竹、江鑫、赖俊亦、吴学雨、张幼柠、王嘉瑜、左欣、杨允涵、毛译ヨ、余芸萱、刁滢

これが今の序列を表してる?
王偲越が何処かに入っててもよさそうだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/03(日) 19:02:12.94ID:JhJsaNAv
李慧いるじゃん。 公演見よーっと。
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/09(土) 04:58:40.22ID:DXYQo0mF
>>300
現役中ずっと彼氏いたんだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況