爆サイ以外も目糞鼻糞だぞ。爆サイだけが悪いって事は無い

0039Anonymous
垢版 |
2024/05/26(日) 00:48:24.82ID:mLa6/PrL
北陸新幹線敦賀以西ルートスレ★433
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1716262588/

ワッチョイ ee41-CyIU [2001:268:c292:702d:*]

こいつ頭がおかしいのか
居場所まで特定してストーカー行為まで至るようになったのか
まあ将来のストーカー犯罪予備軍ということであげておく「

0913名無し野電車区 (ワッチョイ ee41-CyIU [2001:268:c292:702d:*])
垢版 | 大砲
新潟県三条市西裏館って当たってるの?
0040Anonymous
垢版 |
2024/05/27(月) 07:51:24.55ID:ME5MhiMa
人生ENDたけりゅだす
0041Anonymous
垢版 |
2024/06/15(土) 22:05:31.83ID:89kU0wlb
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1716620933/300
0300名無し野電車区
垢版 | 大砲
2024/06/15(土) 21:42:49.38ID:fl+b15X4
5chに向いてねー奴だなw

5chは極論、暴論に相当するレスがあったら
思いっきり怒りをぶつける場ということを知らない初心者のレスかw
スルーすればいいところこういう不用意な発言すれば
八つ当たりの格好の標的になることくらい知っといた方がいい
0042Anonymous
垢版 |
2024/06/15(土) 23:10:39.06ID:89kU0wlb
委員長交代後、初の与党整備委18日開催 西田昌司氏「米原ルート議論なしをまず確認」 
北陸新幹線小浜・京都ルートの整備促進議論
http://news.goo.ne.jp/article/fukui/region/fukui-20240613112309349.html

昨今カスハラが社会問題化してるが
何の罪もない従業員に対する暴言はNGだが
独善的野郎、西田昌司に対する暴言は許容されても致し方ない
独善的で人の意見を聞こうとしない野郎なんか
暴言浴びせられ精神錯乱を起こして自殺してもそいつの自業自得だし
0043Anonymous
垢版 |
2024/06/15(土) 23:19:26.76ID:89kU0wlb
【中央日報】「カナダ外してでも韓国入れろ」…拡大する「韓国G7追加」議論 ★9 [6/15] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718459466/

韓国って気違いの巣窟なのかw
昔からバカチョンという言葉があったが実に的を得ていたよな
0044Anonymous
垢版 |
2024/06/15(土) 23:53:13.02ID:89kU0wlb
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1716620933/303
0303名無し野電車区
2024/06/15(土) 23:34:00.49ID:FhjGngvl
垢版 | 大砲
>297
ほうほうそれで?

0298名無し野電車区
垢版 | 大砲
2024/06/15(土) 21:25:10.99ID:gqhVKJuB
>297
スルーしとけばいいのに
反応する時点で自業自得やん

この意見を無視する形で攻撃を始めたバカ
精神的にいかれているのは間違いないし早く病院へ行って治療受けるべし
ID:FhjGngvlのほうが粘着質だし陰険で執拗なのは間違いない
0045Anonymous
垢版 |
2024/06/15(土) 23:53:13.41ID:89kU0wlb
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1716620933/303
0303名無し野電車区
2024/06/15(土) 23:34:00.49ID:FhjGngvl
垢版 | 大砲
>297
ほうほうそれで?

0298名無し野電車区
垢版 | 大砲
2024/06/15(土) 21:25:10.99ID:gqhVKJuB
>297
スルーしとけばいいのに
反応する時点で自業自得やん

この意見を無視する形で攻撃を始めたバカ
精神的にいかれているのは間違いないし早く病院へ行って治療受けるべし
ID:FhjGngvlのほうが粘着質だし陰険で執拗なのは間違いない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況