(悲報)爆サイ見れないぞ
元締めもろともエラーしか出ない、サーバーが落ちたか? マジやん
エラー出て見られたスレが見られんくなってる
マンモスさーん
帰ってきてくれー まさかの更新来てる
見られるようになったわ
マンモスさんありがとう
本家もう2度と改悪すんなよ >>647
でも書き込みは出来ないのか···
贅沢言っちゃアカンな。
更新ありがとう。 駄目だ。板によってはまだゼロレスの解析に失敗のまま読めない だから0レスに画像が出るスレは読めないよ
(だからゼロレスの解析ってエラーなんだろうな。自分で書いてて気付いた)
そこや書き込みの更新は大変なんだろう
見られるスレがあるだけ感謝しないと >>650
あーやっぱり0レス目に画像があるスレ(板)だと駄目なんだね。
0レス目に画像の無い他のスレ(板)は読めるけど バナー広告が上下に付いただけでなくバカデカイバナー広告が書き込み上部に被って読めない
極めてユーザビリティ落ちたな アプリ?スマホのブラウザ?
どっちを言ってるんだ?
スマホは7レス毎しか読み込まないから不便すぎる
PC表示に変えたら多く読めるけど文字が小さくなる。拡大すればいいけど
アプリ無しではまともに使えんわ 652に書いたのはスマホブラウザ版の話だ
爆サイリーダーアプリなんかクソ過ぎて使えなかったわ >>654
糞はお前だろ死んどけ
>>656
4月25日に本家で認証入るようになってアプリ書き込み出来なくなった
今は読めるだけありがたい
まさかの更新も来たしまだ希望はある >>657
掲示板アプリにも関わらず書き込みできないとか糞通りすぎてんだろーが
糞of糞を有りがたがるお前は糞にたかる蟲だろうが 本家はどんどん改悪で使いにくくなっていく
広告を見させるために酷くなる一方 アプリ
写真付きのスレも見られる?って思ったけどダメだった
でも、ちょっとだけ読めたわ >>660
広告でかすぎて文章に被って肝心な投稿文が読めない スターグループって、店舗拡大してて従業員足りないらしいよ、、、 爆リー更新きたね。
0レス目に画像のあるスレもゼロレスの解析に失敗せずに読み込めるようになった。
ただ書き込みはどのスレも出来ないままだね。
NGワード登録もできるし閲覧専用ブラウザとしてならちゃんと機能してる。
あとは書き込み復活できたら完璧 また更新きたね
神(マンモスさん)は我々を見捨てて無かった!
書き込みも出来たら最高だけどゼロレスも見られるようになっただけありがたい
それよりも糞本家が糞改悪しないか心配だわ 無償でここまでしてくれるってマジで神だよね。数百円ぐらいなら全然課金するのにな すでにリーのスレになってるが(笑)
野良アプリ時代からお世話になってるが、地道な改修してくれる開発者には感謝だわ。
書込出来ない問題は衝動的な書込抑止になってる(と自分に言い聞かせてる) 今更だけど爆リーのスレもあるんだな
気付かなかった
ここを使い切ってから移動しよう
使い切るのは何年後になるか分からんが アプリは4月25日から本家の改悪で書けなくなった
アプリが更新してくれれば書けるけど、どうなるか
今は閲覧できるだけありがたい アプリから正常に見れるようになったから書けない事を忘れてて、ついそのまま書き込もうとしてしまう事が増えた。
いったん投稿すると書いた文が全部消えるから、普通のブラウザに戻ってまた書き直しw
それでもNGワード使えるしスレ管理できるしありがたいね。
早く書き込みにも対応してもらえたらいいね。 慶成って言うニュースカテの荒らしが現れたら表示しずらくなる。 メルマガの投稿欄にキーワードの「裏技」試した人いる?怖くてできない‥ PCのSikiは一部の板以外は読み書きできるようになった 最近気づいたんだけど、爆リーで読み込みしか出来なかったのが書き込めるようになった。
みんなはどう? 6月後半くらい?から書けるようになった(らしい)
俺も先週気づいた 本家がアプリからのアクセスでも書けるように仕様変更したのかな? 掲示板「爆サイ」社長に有罪 法人税法違反、懲役1年猶予3年
架空の外注費計上で法人税など計約5900万円を免れたとして、法人税法違反などの罪に問われた東京のインターネット広告業「Aegate(エーゲート)」社長高岡賢太郎被告(49)に東京地裁は5日、懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)の判決を言い渡した。
同社はインターネット掲示板「爆サイ.com」を運営し、高岡被告は女優高岡早紀さんの兄。島尻大志裁判官は「納税額を抑えて事業資金を確保するための犯行で責任は軽視できないが、反省し、会社も再発防止策を取っている」と述べた。
https://newsee-media.com/takaoka-kentaro
高岡賢太郎のご尊顔
https://i.imgur.com/tbAgHYy.png
因みに爆サイに エーゲート と書くだけで書き込み禁止なる ワロタ ページを開けません。ネットワーク接続が切れました。
ってちょくちょく表示されるようになった