X



☆ビーガンを目指すスレ☆ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奈々しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 17:20:33.43ID:LLHnXWIV
肉も魚も卵も牛乳も食べないビーガンを目指すスレです。
煩悩はなかなか消えませんが皆で励まし合って頑張りましょう!
0447菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 18:48:02.39ID:/NvLOC7w0
>>442
まったく杞憂じゃないでしょ。

杞憂と言う言葉の使い方を間違ってるよ。

自分がされたたら嫌な事は他人にしたくないんだから
自分の身に起きる事を案ずる=杞憂とはまったく別ですよ。


教養がない低学歴の屠殺業の朝鮮人だとそういう思考に
なるんですね爆笑

なんて下品で野卑で社会的に抑圧された底辺なんだろう
って笑いながらあなたを眺めています。
顔が不細工な一重まぶたの糸目朝鮮人だというそういう
思考が産まれるんですね。

どんどん肉を食べてガンになって抗癌剤打たれてくださいね。
3人の一人が癌になっている世界一ガン患者の多い国が
それが「杞憂」なんでしょ?

現実に起きているのに「杞憂」だといいね笑
0448菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 18:48:45.36ID:/NvLOC7w0
肉食者へのメッセージ

 
38 名前: 彼氏いない歴774年 Mail: sage 投稿日: 2013/03/23(土) 21:35:53.38 ID: UBcBUKRw
逆に考えるんだ。
たとえば地球人の文明じゃ太刀打ち出来ないほどの
圧倒的なチカラを持った宇宙人が集団でやってきたとする。
彼らは圧倒的なチカラで一瞬のうちに世界中を占拠して、
人間を補食するため、強引な方法で地球人を集める。
そいつらはまさに今の地球人が動物たちにやっているようなことをしてくる。
劣悪な環境に閉じ込められ様々な屠殺工場へ連れて行かれ、
合理的にシステム化された中で、大量の地球人は次々と殺される。 地球人の涙や叫びなど聞こうともせず、家族や恋人の目の前でも平然と殺される。
血も綺麗に抜かれパックにされて、その宇宙人たちに食べられる為に養殖される。
来る日も来る日も食べる事と生殖行為を強いられ。
宇宙人にとってより旨く感じさせるため、またはより効率的に育て上げるために
成長剤やホルモン剤を日々打たれる事だろう。
中にはその薬や劣悪な環境のために病気になる地球人も出てくる。
そういったものは食肉にはしない。
病気になった場合は即殺され、細かく砕かれ肥料やペットフードに回る事だろう。
他にいくらでも再利用するマーケットがあり、指一本無駄にせず利用される。
彼ら宇宙人に「感謝して残さず食べるからいいだろう?」と言われて
殺される本人または残されたその家族や友達、恋人たちは納得出来るか?
こういった一方的な虐殺にも、地球人は知能も力も技術もかなわない宇宙人には逆らえない。
勇気を振り絞って逆らったところで殺される順番が早く回ってくるだけだ。
どうだ?逆の立場で考えたらこんなことやられたくないだろ?
畜産農家の動物たちから見たら、地球は地獄そのものじゃないか。
逆の立場で自分がやられたら嫌な事は自分はしたくない。
ただそれだけなんだよ。

 
 
0449菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 18:49:04.97ID:/NvLOC7w0
>>413
聡明な賢者ですね。

さすがビーガンには知的で聡明で慈愛に満ちた方が多いと
思います。
愛されて育った人ほどすべての生物に対して愛情をもつ。
どこの国でも育ちのよい恵まれた人ほどビーガンです。

こういった掲示板を見ててもそう思います。
0450菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 18:51:07.57ID:/NvLOC7w0
>>439
同意です。

このスレで暴れているガラプーという朝鮮人だけが肉食カルト
を信仰しているただ一人の異常者だと分かりました。

いつもキチガイと戦ってくれてありがとう。
私はビーガンのあなたを応援してます。

 
0451菜々しさん (ガラプー KK1d-+VMs)
垢版 |
2017/02/25(土) 18:53:23.21ID:/URbwNfvK
>>446
オマエがバカだから説明してやっているだけ
輸入畜産物は、慰霊なんぞしてないがw
0452菜々しさん (ガラプー KK1d-+VMs)
垢版 |
2017/02/25(土) 19:00:21.21ID:/URbwNfvK
>>447
世界でも肉を食わない日本人がガンになっているんですがw

オマエってバカ
オマエが生きているだけで動物が死んでいるんですが
オマエ食う食物の為に小動物が死んでいる

オマエが宇宙人から小動物が殺される様に住みかごと潰され切り刻まれ埋められたらどうするの
0453菜々しさん (ワッチョイW 9183-LqKA)
垢版 |
2017/02/25(土) 19:25:42.28ID:KDgf0IZg0
>>451
>>446
>オマエがバカだから説明してやっているだけ
>輸入畜産物は、慰霊なんぞしてないがw

だははは大爆笑
いいえ大爆笑
一般常識として「いただきます」とは「動物犠牲」に対しても発動する便利な「感謝」の宗教儀式だけど?大爆笑
この「感謝」には「慰霊」も、その他色々も含まれる便利な儀式大爆笑
おま知らないの?大爆笑
さすが常識無しウィンナー坊や大爆笑

ただ「直接動物を殺している人間」にとっては大々的に「慰霊」「感謝」しないと「何か悪いことあったら困る」から大爆笑
落ち着かない大爆笑
日本にはそういう風習が昔からあるからな大爆笑
0454菜々しさん (ワッチョイW 9183-LqKA)
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:27.22ID:KDgf0IZg0
>>452
>>447
>世界でも肉を食わない日本人がガンになっているんですがw

だはは大爆笑
お前のその論理大爆笑
お前が言ってる「ベジタリアンだから、長寿にならない」は間違いだ!と言ってるのと同じなんだが?大爆笑
やっぱアホ大爆笑
こいつまじでアホ大爆笑
さすが宗教法人ウィンナー先輩大爆笑

>オマエってバカ
>オマエが生きているだけで動物が死んでいるんですが
>オマエ食う食物の為に小動物が死んでいる

>オマエが宇宙人から小動物が殺される様に住みかごと潰され切り刻まれ埋められたらどうするの

宇宙人大爆笑
さすがウィンナー坊や大爆笑
話がぶっ飛び過ぎても会話が成り立たない大爆笑
藁人形自慰が凄ぃょ!o(≧∀≦)o大爆笑
会話できない大爆笑
てかこれ肉食人間にも当てた話だろ?大爆笑
自爆か?大爆笑
0455菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:16:16.41ID:/NvLOC7w0
>>454
世界でも肉を食わない日本人って誰?


世界で一番ビーガン後進国は日本と朝鮮ですよ?


今やのアメリカの人口の15%がビーガンで
イギリスなんて25%がビーガンでインドなんて70%が
ベジタリアンです


世界で一番ビーガンが少ない菜食後進国=ジャップランド

ですよ。

世界で一番肉食信仰の日本が世界で一番ガン患者が多いんです。


もちろん肉だけじゃなく放射能や添加物や農薬なども
世界で一番多いのが日本だからそれも拍車をかけてますけど。


白人と違って体質に合わない乳製品や肉を食べてるモンゴロイド
なんて日本人と朝鮮人くらいだからねw 爆笑


大嘘バレバレだよ、焼肉屋のガン患者チョン爺さんw
0456菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:17:07.33ID:/NvLOC7w0
先進国の中でいっちばん日本がビーガン遅れてるんですよw

おじさん知らないの?w
0457菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:17:19.33ID:/NvLOC7w0
日本では昔から畜産・焼肉屋・屠殺業は在日朝鮮人だから
動物愛護家やビーガンに異様に纏わりついて嫌がらせする
のはやはり韓国人ならではという感じw
0458菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:19:09.60ID:/NvLOC7w0
>>452
今やアメリカ人よりも日本人の方が肉食者が多いんですよw

アメリカはもう20年前に菜食へ移行する人が増えた。


アメリカで肉食なのは底辺層で、富裕層やセレブは
みんな菜食です。

特にユダヤ系のトップ支配層はみんな絶対菜食主義です。

知らないのは日本の底辺の在日チョン家系のあんただけw
0459菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:19:49.30ID:/NvLOC7w0
日本では昔から畜産・焼肉屋・屠殺業は在日朝鮮人だから
動物愛護家やビーガンに異様に纏わりついて嫌がらせする
のはやはり韓国人ならではという感じw
0460菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:22:14.97ID:/NvLOC7w0
純粋な日本人は「禅」の考え
つまりもともと完全ビーガンなんだよ
0461菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:22:35.55ID:/NvLOC7w0
日本の寺はすべて精進料理=ビーガンですよ
0462菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:22:55.70ID:/NvLOC7w0
日本に焼肉屋を広めたのは在日韓国人たちです
動物を殺して肉を売るトサツ業はもともと朝鮮部落の仕事でした
0463菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:23:36.24ID:/NvLOC7w0
またしてもチョッパリが口癖の「がらぷー」の血筋が証明されたね
0464菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:24:16.33ID:/NvLOC7w0
日本人はもともと手を血で汚す仕事はしなかった
昔から屠殺場は在日朝鮮人しかいなかったのだよ
ウソだと思うなら歴史を調べたら分かる
0465菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:24:45.31ID:/NvLOC7w0
日本にビーガンが増えると困るのは在日朝鮮人だもんねw
日本にビーガンが増えると困るのは在日朝鮮人だもんねw
日本にビーガンが増えると困るのは在日朝鮮人だもんねw
日本にビーガンが増えると困るのは在日朝鮮人だもんねw
日本にビーガンが増えると困るのは在日朝鮮人だもんねw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0466菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:25:02.53ID:/NvLOC7w0
日本の「禅」の考えは無益な殺生はしないこと
日本はもともとビーガン大国だったのだ
0467菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:25:41.68ID:/NvLOC7w0
畜産
屠殺業(動物を殺して毛をはいだり肉をさばく仕事)
焼肉屋
パチンコ屋

これはもともと在日朝鮮人の仕事ですよ
日本人は誰もやりたがらない汚仕事
0468菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:26:06.50ID:/NvLOC7w0
>>443
あんたの極端に偏った火病も
ビーガンや動物愛護家のいるスレばかりを異常な
しつこさで荒らしてるのは朝鮮の血筋なんですね

良く分かりました
0469菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:26:36.97ID:/NvLOC7w0
昔から「肉屋のイボ」って言ってね
動物の死骸や血肉に触れる職の人はイボ(肉腫)が多発した
イボはHPVや動物のウイルスによるもの
医者ならみんな知ってる事だよw
医学書にも「肉屋のイボ」と書いてある
0470菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:27:58.89ID:/NvLOC7w0
111
屠殺場で働いている人はB地区出身じゃない?
匿名さん2017/02/06 22:38

112
>>111
そうだよ
それが日本の起源です
匿名さん2017/02/06 22:38

113
焼肉狂いのあの半島出身の人達かぁ
匿名さん2017/02/06 22:39

114
日本人に健康になられたら困るから妨害してる
匿名さん2017/02/06 22:39

115
>>114
畜産や屠殺業の人が権益のためにビーガンの人達を叩いてるなら、許せない!
匿名さん2017/02/06 22:40

116
まともな「純日本人」でこんな異常思考の人はいない
匿名さん2017/02/06 22:40

117
まともな人は生きとし生けるすべての生物に慈愛の心をもってる
匿名さん2017/02/06 22:41

118
昔から不思議だったんだけどなんで肉食者はわざわざ
ビーガンがいるスレに来て怒り狂って暴れるのか
匿名さん2017/02/06 22:42

119
>>118
攻撃的で気持ち悪いよね
一人で動物殺して一人で肉食べてりゃいいのに
なんでわざわざビーガンスレに来るのか理解できない
匿名さん2017/02/06 22:43
0471菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:29:21.28ID:/NvLOC7w0
121
>>118
ビーガンが健康に良いと日本に広まると困る理由があるんでしょ
つまりそういう職種、身内にそういう出身者が多いという事
匿名さん2017/02/06 22:45
 
 
122
かっぺって朝鮮極まりないなw
匿名さん2017/02/06 22:45

 
123
水板「かっぺたん」は純度100%の朝鮮人でしょう。
あれだけホスラブで暴れて朝鮮の歴史を詳しく語り出し、
日本人が健康になる有益情報をひたすら妨害して
あれだけハングル語に詳しい人も滅多に居ない。
匿名さん2017/02/06 22:49
 
 
0472菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:31:42.84ID:/NvLOC7w0
>>442
まったく杞憂じゃないでしょ。

杞憂と言う言葉の使い方を間違ってるよ。

自分がされたたら嫌な事は他人にしたくないんだから
自分の身に起きる事を案ずる=杞憂とはまったく別ですよ。


教養がない低学歴の屠殺業の朝鮮人だとそういう思考に
なるんですね爆笑

なんて下品で野卑で社会的に抑圧された底辺なんだろう
って笑いながらあなたを眺めています。
顔が不細工な一重まぶたの糸目朝鮮人だというそういう
思考が産まれるんですね。

どんどん肉を食べてガンになって抗癌剤打たれてくださいね。
3人の一人が癌になっている世界一ガン患者の多い国が
それが「杞憂」なんでしょ?

現実に起きているのに「杞憂」だといいね笑
0473菜々しさん (ガラプー KK1d-+VMs)
垢版 |
2017/02/26(日) 10:38:01.81ID:nMTraNxJK
>>455
日本より平均寿命が短いですな
インドw
日本人より糖尿病が多く糖尿病で死んでますがw
0474菜々しさん (ガラプー KK1d-+VMs)
垢版 |
2017/02/26(日) 10:39:29.16ID:nMTraNxJK
>>455

早く日本から出ていけばいいのにw
なぜ日本にいる
無能だからかな
0475菜々しさん (ガラプー KK1d-+VMs)
垢版 |
2017/02/26(日) 10:49:49.01ID:nMTraNxJK
ビーガンにキチガイ朝鮮人が多いけどな

よしひろ
茨城在住、在日パチンコ店の愛人の孫
ガチャガチャ歯の大学中退
納豆に異様な敵意をもっているビーガン

多賀井健二
通称玉葱尊師、玉葱に異様な敵意をもやし何かとインドを持ち出すビーガン

オウム真理教
サマナ食事マニュアルにあるようにビーガン
朝原は在日
幹部は在日が多い
0476菜々しさん (ガラプー KK1d-+VMs)
垢版 |
2017/02/26(日) 10:53:41.37ID:nMTraNxJK
>>471
ビーガンが健康によいw

オマエや渡辺雅、サッチー、福島健一ケイ&リル、荒木光男SORA、為谷邦夫 宇賀神正、アニマルライツセンターの面々をみると精神を病んでるやつばっかり
0477菜々しさん (ワッチョイW 9183-LqKA)
垢版 |
2017/02/26(日) 12:17:12.24ID:/HX5AflQ0
>>473
>>455
>日本より平均寿命が短いですな
>インドw
>日本人より糖尿病が多く糖尿病で死んでますがw

またアホが言ってるよ大爆笑
@インド人はベジタリアンだから平均寿命が短い
Aインド人はベジタリアンだから糖尿病で死ぬ

どんな客観的根拠からそう結論付けたのかな?大爆笑
ベジタリアンやめて平均寿命が長くなるなら医療も何もいらねーのか?大爆笑
日本人の糖尿病で死んでる奴らはベジタリアンだったのか?大爆笑
ウィンナー坊やは論理がめちゃくちゃ大爆笑
0478菜々しさん (ワッチョイW 9183-LqKA)
垢版 |
2017/02/26(日) 12:20:24.43ID:/HX5AflQ0
>>476
>>471
>ビーガンが健康によいw

>オマエや渡辺雅、サッチー、福島健一ケイ&リル、荒木光男SORA、為谷邦夫 宇賀神正、アニマルライツセンターの面々をみると精神を病んでるやつばっかり

肉食人間もお前を含めて精神病、犯罪者山ほどいるな大爆笑
0479菜々しさん (ガラプー KK1d-+VMs)
垢版 |
2017/02/26(日) 12:30:23.58ID:nMTraNxJK
>>477
バカベジの説明だとインドはベジタリアンが多いw
日本人より炭水化物が多いから糖尿病だろw
糖尿病の合併症で死んでる
無知なバカにいちいち説明しなければならないなw
0480菜々しさん (ワッチョイW 9183-LqKA)
垢版 |
2017/02/26(日) 13:42:06.79ID:/HX5AflQ0
>>479
>>477
>バカベジの説明だとインドはベジタリアンが多いw
>日本人より炭水化物が多いから糖尿病だろw

おいおいおい大爆笑
それが
@インド人はベジタリアンだから平均寿命が短い
Aインド人はベジタリアンだから糖尿病で死ぬ
の客観的根拠だと思うのか?大爆笑
ウィンナー坊や論理的思考皆無大爆笑

それはインド人とかベジタリアンとかどうかの問題ではなくて「炭水化物を大量に食べる人間」が「糖尿病になる可能性がある」かどうかという話だろうがよ大爆笑
まじでアホ大爆笑

それに医療や遺伝やそういう理由での平均寿命が短いを排除した客観的理由は?大爆笑

日本人はほとんど肉食人間だがこんなに糖尿病が多いのだから「ベジタリアンだから」という根拠は破綻してるしな大爆笑

>無知なバカにいちいち説明しなければならないなw

また自己紹介か?低脳宗教法人ウィンナー先輩よお大爆笑
0481菜々しさん (ガラプー KK1d-+VMs)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:09:16.08ID:nMTraNxJK
>>480
インド人は炭水化物のとりすぎで糖尿病なんだがw

平均寿命も低い
0482菜々しさん (ガラプー KK1d-+VMs)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:11:57.93ID:nMTraNxJK
>>480

インドの糖尿病知らないバカ
無知な渡辺雅
0483菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:18:23.20ID:qeWDSXKx0
>>473
インド人のほうが日本人よりも「健康寿命」が長いんですけど?
0484菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:24:48.39ID:qeWDSXKx0
世界で一番ガン患者が少ない国・・・第一位はインド
http://news.hoken.dokomado.jp/article/3757

カレーでガン予防。インドに癌が極端に少ない訳
http://yuchi-affili.com/?p=55

カレーでガン予防。だからインドにはガンが少ない
http://health-to-you.jp/cancer/kare-ganyobou42588/

癌とカレーの華麗な関係。
インド人の癌発症率は日本人の10分の一以下
http://4knn.tv/cancer-and-curry-less-cancer/

カレー粉に混ぜるターメリックの主成分クルクミノイド精油成分
による治療、驚異的抗酸化作用と抗炎症効果
http://www.tokai-a-garden.com/turmeric_curcuminoids_kouka.html
0485菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:25:14.90ID:qeWDSXKx0
世界で一番ハゲの少ない国・・・第1位はインド
http://aga-clinic-experience.jp/other006_sekai.php

髪の毛フサフサNO1は頭髪先進国インドだった・・・!

ちなみに世界で一番ハゲの多い国はチェコでした。
0486菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:25:29.59ID:qeWDSXKx0
ちなみにアジア圏で一番ハゲの多い国・・・第1位は日本でした。
0487菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:25:51.41ID:qeWDSXKx0
ちなみにスパイスやハーブを多用したカレーを食べる国
であるタイ人もインド・ネパール・バングラディッシュに
次いでガンが少ない。

ガン患者が少ないエリアはターメリックなどのスパイスを
多用したカレーを食べる国に集中してた。

ちなみに日本の「健康寿命」は6〜70代だから
インドと同じかそれより低いのが現実。
0488菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:28:07.81ID:qeWDSXKx0
191 :がんと闘う名無しさん:2015/05/16(土) 15:30:24.99 ID:uKIvPULG
日本のお粗末なガン治療。なぜ日本人にガンが多いのか?
【NET TV ニュース.報道】小林恒夫 医師 ガン先端治療2015/0508
https://www.youtube.com/watch?v=ZQhoon_AZIA


192 :がんと闘う名無しさん:2015/05/16(土) 16:25:27.83 ID:IKiIP5qL
専門医の80%は「自分が癌になっても抗癌剤は使わない」と回答した。
医療タブー!なぜ“寿命を縮める”抗がん剤は使われるのか?
http://biz-journal.jp/2012/08/post_559.html
0489菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:28:30.85ID:qeWDSXKx0
257 :スーパードクタ:2015/05/24(日) 17:34:34.34 ID:N5+iqq6R
世界で一番抗がん剤を消費する日本の癌死亡確率が世界で一番高い
抗がん剤の廃棄場所にされているで間違いない


258 :スーパードクタ:2015/05/24(日) 18:28:30.98 ID:N5+iqq6R
世界の抗がん剤の3分の1は日本人が消費している
日本は世界で最も癌の死亡が多い国 第1位
0490菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:28:59.05ID:qeWDSXKx0
海外のガン治療とは「まったく治療しない」が基本
http://blog.goo.ne.jp/akyoon/e/0ac3f93e3f21c593031e6627c11a4209

「ガンは治る ガンは治せる一生命の自然治癒力」
(安保徹・奇竣成・船瀬俊介 共著 より下記記事を抜粋)

 ●日本の医者は平気でウソをつく
現在の日本の病院では医師達は驚くようなウソを平気で言います。
まず「現在の治療水準では、抗ガン剤、放射線、手術がベストです」
と言います。
そして100%医者は患者を抗ガン剤漬け、放射線漬け、手術漬けに
していきます。実は正解は「まったく治療しない」こと。
 
スウェーデンでの報告です。
早期前立腺ガンの患者223人を「まったく治療せず」10年間経過をみた。
その間に124人が死亡しました。
しかし、ガン死だったのは、わずか19人。
よって、研究者達は「手術による前立腺全摘は標準的治療とはいえない」
と結論付けています。
日本では男性諸兄は前立腺ガンで病院を訪ねると例外なく切られる″。
あるいは放射線を浴びせられる。
しかしスウェーデンの医者達は、これら治療を「必要ない」という。
だからスウェーデンの前立腺ガン治療″は「何もしない」で様子を
みるだけ。
この事実を知っていたら誰が地獄のような苦しい痛い思いをして、
日本の病院で治療″を受けるでしょう。
しかし、このような国際的なガン治療の常識≠ヘ、医者はぜったい
教えてくれません。メシの食い上げになるからだ。
0491菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:29:21.59ID:qeWDSXKx0
●日本は抗ガン剤20倍、手術17倍
http://blog.goo.ne.jp/akyoon/e/0ac3f93e3f21c593031e6627c11a4209

肺ガンも同じ。
日本では、ほぼ100%抗ガン剤を盛られ、放射線を当てられ、
手術で切られます。
ところが、カナダでは最も多い治療法は「何もしない」なのだ。
なんと「無治療」22%。
最近の研究では「何もしない患者が最も治りやすい」事が分かって
きたという。
何というパラドックス……。

「手術」を受ける人は、たったの6%。(日本は17倍)
「抗ガン剤」を打つ人はなんと5%(日本は20倍)
「抗ガン剤と手術」を選ぶ人は12%(日本は33倍)

日本では国際的レベルに比べて抗ガン剤は20倍、手術は17倍も多い。
メチャクチャに抗ガン剤を与え、メチャクチャに手術で切りまくって
いるのです。
それが、どうして国際的標準といえるのでしょうか? 
要は、根本から医者に騙されているのです。
0492菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:29:57.15ID:qeWDSXKx0
日本は欧米で売れなくなった抗癌剤の在庫処分場
http://16296315.at.webry.info/201510/article_7.html

日本の医療は最先端だと思っていましたが、10年は立ち遅れています。
これは日本を出ないと気付かなかった事です。
向こうの末期がんの患者さんは明るいです。
日本の末期の癌患者さんと、アメリカの違いは明るいんです。
なぜなら、治ると思っているから。
特に医療のシステムとガンの治療法が違いますね。

【癌は治らない病気だと教わるのが常識の医師】
日本では癌は治らない病気という事になっている。
日本プラズマ療法研究会の研究員で、元国立がんセンターの初代総長
を務めていた島村医師が自分の患者さん6000人について、術後10年後
どうなっていたか調べたそうです。
すると、驚いたことに、100%全員亡くなっていた。

【日本で抗がん剤が使われる理由】
アメリカ食品医薬品(FDA)は、抗がん剤を禁止しています。
なぜなら、ガンを逆に多発化させるからです。
抗がん剤の正式名称は「遺伝子合成阻害剤」です。
海外ではそう呼ばれているけど、日本ではそう呼ばれていません。
抗がん剤は、癌を多発化させるので使用を禁ずるとあるんです。
15年ほど前からです。
世界保健機構WHOも抗がん剤使用を自粛するように通達しています。
ところが日本では厚生労働省が通知をしていない。
役所にどうして通知しないかと問うと「市場在庫があるから」という
答えでした。患者は在庫を処理させられているんです。
その在庫は、日本の在庫ではなく、アメリカの在庫です。
抗がん剤の特許はアメリカ企業で、アメリカで売れなくなったので
日本に流しています。
日本の癌ビジネスは世界的に見ても最凶最悪の醜悪なビジネスです。
ガン患者に、絶望と不安と激痛と死を与えるビジネスなのです。
日本の癌ビジネスは、抗がん剤(マスタードガス)などでガン患者
を殺し続け「ガンで死んだ」と信じ込ませるビジネスです。

日本は欧米で毒薬だとバレた薬やワクチンの最終在庫処分場です。
人を殺したり、人に障害を与えるとバレてしまった毒薬を捨てずに、
家畜扱いしている日本人に押し付けているのです。
子宮頸がんワクチンや血液製剤、抗がん剤などが、その代表です。
エイズやギランバレー症候群、乳酸アシドーシスになろうが、死のうが、
別に日本人ならいいか!という感じです。
日本の医者はバカで無慈悲だから同胞を殺しまくっても何も感じないし、
日本人はおとなしいから文句も言わないだろう!とナメているのです。
日本の医者は自分や身内のガンには抗癌剤を使用しませんが、他人で
あるガン患者にはバンバン使いまくります。
マスタードガスで患者を殺しまくっても法で罰せられませんし、むしろ国
から推奨されています。
最終的に悪事がバレても「自分達は知らなかった!」で通すつもりです。
日本では、毎日千人くらいが、病院で殺されています。
日本の医者の多くは、連続殺人犯など足元にも及ばないほど、ケタ違い
に人を殺しています。
医者や薬が病気を治してくれる!と信じている人達が殺されてます。
洗脳と無知の恐ろしさを、本当に思い知っています。

ガン宣告されても、絶望しないでください。
ガン宣告されても、医者の脅しに屈しないでください。
ガン宣告されても、手術・抗がん剤・放射線被曝をしないで下さい。
0493菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:30:38.23ID:qeWDSXKx0
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/666166245490724864
「日本で医師が抗がん剤を投与するのは、アメリカでの在庫が
余っているから」と厚労省の官僚が言ったらしい


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11145118166?__ysp=5oqX44GM44KT5YmkIOWcqOW6qyDkvZnjgaPjgabjgos%3D
WHOは「抗癌剤は、痛みと苦しみを伴うだけで癌に効果は無い」と
発表をし、昨年の5月 日本もそれを認めた!と聞きましたが、
未だに日本で抗がん剤を使用するのは、何故でしょう?
一説では 抗がん剤の在庫が有るから!!だとか?
100人の医師に「もしも貴方が癌になったとしたら抗癌剤を使いますか?」
の質問に98人の医師がNOと答えたとか!


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11145118166?__ysp=5oqX44GM44KT5YmkIOWcqOW6qyDkvZnjgaPjgabjgos%3D
あなたの仰る通りです。
まだ、抗がん剤の在庫が大量に余っているからです。

最近では、病院側も癌患者に対して
「抗がん剤を使った治療をするか」
「抗がん剤は一切使わない治療をするか」
選択してもらう、、といった事をやっている病院が
増えてきました。
0494菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:31:13.91ID:qeWDSXKx0
176 : 陽気な名無しさん2016/01/25(月) 01:03:28.29 ID:Ev9IGsUU0
日本人男性の胃ガン患者はアメリカ人男性の16倍だもんね。

16倍よ、16倍。

日本人はみんなガンで死んでいる。

アメリカとかは心臓病とか脳梗塞が死因のトップを占めているけど
ガンで死ぬ人は日本よりずっとずっと少ないのよね。
0495菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:33:18.00ID:qeWDSXKx0
「日本の薬漬け医療の実態」内海医師
https://www.youtube.com/watch?v=xRtwIVSPmVU

「人殺し医療詐欺の実態」ベンジャミン・フルフォード
〜よくもここまで騙したな〜ガン患者1000人殺して一人前の日本
https://www.youtube.com/watch?v=L2BjrQVLclo

ガン研究センターの実態
https://www.youtube.com/watch?v=hqOdZnwzEz8

”オメデタ族”に送る赤十字社の闇、ワクチンの闇、製薬会社の闇
https://www.youtube.com/watch?v=VYfN6TK1g1c

病院が「収奪屠殺場」である事に気付いてない人へ
https://www.youtube.com/watch?v=CAriBYLV3yQ

日本が世界一の長寿という寿命ペテンを暴く
https://www.youtube.com/watch?v=NYWXuTPUJMc
0496菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:34:18.67ID:qeWDSXKx0
>>473

「世の中はペテンに支配されている」船瀬俊介
https://www.youtube.com/watch?v=kOfPipkJ7O4

【平均寿命のペテン】日本が世界一の長寿国などという
ウルトラペテンをいつまで信じますか?マフィアたちの"医猟罠"
https://www.youtube.com/watch?v=mZwRKM7vMwg

日本の実績平均寿命は50〜60歳。プロパガンダに騙されるな
https://www.youtube.com/watch?v=IygFB2tt7kU

ワクチンを打ってはいけない。ワクチンの罠、大量殺人の仕掛け
https://www.youtube.com/watch?v=tysMH48h3D0

80%のガン患者は病院で”殺害されて”いた
https://www.youtube.com/watch?v=iOwouKtE0Gk
0497菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:35:42.66ID:qeWDSXKx0
>>473


【平均寿命のペテン】日本が世界一の長寿国などという
ウルトラペテンをいつまで信じますか?マフィアたちの"医猟罠"
https://www.youtube.com/watch?v=mZwRKM7vMwg

日本の実績平均寿命は50〜60歳。プロパガンダに騙されるな
https://www.youtube.com/watch?v=IygFB2tt7kU

日本が世界一の長寿という寿命ペテンを暴く
https://www.youtube.com/watch?v=NYWXuTPUJMc
0499菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:37:00.72ID:qeWDSXKx0
世界で一番ビーガン人口が多い国第一位・・・・インドw
0500菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:37:47.41ID:qeWDSXKx0
日本の食品は危ない。肉を食べてはいけない理由
https://www.youtube.com/watch?v=XpEgKDa4hDY

モンスター食品(遺伝子組み換え)の恐怖
https://www.youtube.com/watch?v=EtRjHs0wlHQ

【閲覧注意】人間の耳が背中に生えたネズミ(遺伝組み換え生物)
https://www.youtube.com/watch?v=g-FO93ky64k

【ニュ−ス】遺伝子組み換え原料が日本の発泡酒の原料に
https://www.youtube.com/watch?v=dkC0wJ94F9E

全米大ヒット「フードインク」
日本のマスコミが伝えない食品業界の鬼畜ビジネスの真実
https://www.youtube.com/watch?v=-s8dqxf4vBA

【閲覧注意】生命の叫び、日本の畜産業の実態【恐怖】
https://www.youtube.com/watch?v=43IAfDwFepA
0501菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:38:10.87ID:qeWDSXKx0
ついにアメリカ全土を追い抜いた小さな島国ニッポンの
年間ガン患者死亡数はぶっちぎりの35万人!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=921618534588567&;;set=a.120998111317284.30721.100002212881426&type=3&theater


このグラフを見て下さい。
国土面積がニッポンの何十倍もあるアメリカの患者数を
わずかな小さな面積しかない島国である日本の患者数が
上回っているという驚愕の事実を。
0502菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:38:22.38ID:qeWDSXKx0
1日1000人のガン患者が死んでいるのが日本です。

これはアメリカでも中国でも有り得ない数値です。
0503菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:38:41.15ID:qeWDSXKx0
世界の農薬使用量トップランキング
https://www.facebook.com/utsumi.jyuku/photos/a.1434459956820746.1073741828.1432413553692053/1589586251308115/?type=1&;;theater

1位・・・日本(19kg/ha)
2位・・・韓国 (10kg)
3位・・・オランダ(5kg)
4位・・・イタリア(4kg)
5位・・・フランス(2kg)
6位・・・ドイツ(1・9kg)
7位・・・中国(1kg)
8位・・・アメリカ(1kg)
9位・・・イギリス(0・9kg)
0504菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:39:00.30ID:qeWDSXKx0
台湾政府が「不合格」にする残留農薬食品第1位は日本産だった・・・
http://japan.cna.com.tw/news/aeco/201502160011.aspx

日本から輸入される日本産の食品が台湾の中で一番残留農薬が
多いという事実。

世界各国の中で「残留農薬」検出最多が、なんと日本でした。
0505菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:39:22.15ID:qeWDSXKx0
これは、台湾が「輸入不合格」にしたほんの一部に過ぎない


日本産芽ひじき:無機ヒ素4.7 ppm (台湾の基準値:1.0ppm)
日本産芽ひじき:無機ヒ素2.2 ppm(台湾の基準値:1.0ppm)
日本産コネギ:ジノテフラン1.63 ppm(台湾の基準値:不検出)
日本産キンカン:ジノテフラン0.03ppm(台湾の基準値:不検出)
日本産煎茶:シラフルオフェン0.07 ppm(台湾の基準値:不検出)
日本産煎茶粉末:クロルフェナピル4.0 ppm(台湾の基準値:2.0ppm)
日本産水出し緑茶:イプロジオン0.17 ppm(台湾の基準値:0.05ppm)
日本産コネギ:ジノテフラン0.46 ppm(台湾の基準値:不検出)
日本産コネギ:ジノテフラン0.09 ppm(台湾の基準値:不検出)
日本産ミカン:ボスカリド0.04 ppm(台湾の基準値:0.01ppm)
日本産海藻:無機ヒ素1.5 ppm(台湾の基準値:1.0ppm)
日本産コネギ:トルフェンピラド0.07 ppm(台湾の基準値:0.01ppm)
       ジノテフラン0.04 ppm(台湾の基準値:不検出)
日本産コネギ:ジノテフラン0.03 ppm(台湾の基準値:不検出)
日本産コネギ:エトフェンプロックス0.1 ppm(台湾の基準値:不検出)
日本産ひじき:無機ヒ素3.32 ppm(台湾の基準値:1.0ppm)
日本産イチゴ:エトキサゾール0.15 ppm(台湾の基準値:0.01ppm)
日本産コネギ:ジノテフラン0.3 ppm(台湾の基準値:不検出)
日本産コネギ:ジノテフラン0.1 ppm(台湾の基準値:不検出)
日本産玄米茶:シラフルオフェン0.11 ppm(台湾の基準値:不検出)
0506菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:39:37.28ID:qeWDSXKx0
【中国からも次々と拒否されている日本産】

日本の農産物から放射能も検出されている。

香港で日本茶からセシウム9.3Bq/kg検出

http://www.info.gov.hk/gia/general/201503/12/P201503120858.htm

產品名稱:粉茶
來源地:日本千葉縣
重量:每包四百克
最佳食用日期:二○一六年二月二十一日T


碘−131 Iodine - 131   沒有驗出 Not detected
銫−134 Caesium – 134  沒有驗出 Not detected 
銫−137 Caesium – 137  每公斤 9.3 貝可 9.3Bq/kg

http://www.cfs.gov.hk/english/programme/programme_rafs/files/Nuclear_Event/Daily_Update_of_Japan_31_03_2015.pdf
0507菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:40:12.98ID:qeWDSXKx0
352 : 陽気な名無しさん2016/02/01(月) 13:48:08.44 ID:SA77oxLj0
>>334
残念ながらそれは大嘘だってすでに暴かれているよ。

日本人の寿命は病院の無菌室でチューブにつながれた植物人間状態
が10年〜15年っていうのが加算されているだけってこと

日本人の実際の健康寿命は5−60歳だって


「統計のウソ」って奴でさんざん暴かれてる
0508菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:40:41.27ID:qeWDSXKx0
10年以上前からずっと日本はぶっちぎりの1位


世界の農薬使用量ランキング(2002年グラフ)
http://ilikeeveryone.jugem.jp/?eid=25

1位・・・・日本 
2位・・・・韓国 
3位・・・・オランダ 
4位・・・・ベルギー
5位・・・・ニュージーランド
6位・・・・イタリア
7位・・・・フランス
8位・・・・イギリス
9位・・・・ポルトガル
10位・・・・スイス
11位・・・・ドイツ
12位・・・・ギリシャ
13位・・・・オーストリア
14位・・・・アイスランド
15位・・・・オーストラリア
16位・・・・スロバキア
17位・・・・アメリカ
18位・・・・スペイン
19位・・・・デンマーク
20位・・・・ハンガリー
21位・・・・メキシコ
22位・・・・トルコ

以下ずっと続く
0509菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:40:56.86ID:qeWDSXKx0
地球上で最も汚染されている場所・・・第1位は日本
http://bluedolphine.blog107.fc2.com/blog-entry-1016.html
世界で一番有害物質に汚染されている国・・・第1位は日本
http://brainz.org/ten-most-radioactive-places-earth/
世界で一番汚染された魚をテプコが日本で発見。汚染濃度は世界最高記録!
http://enenews.com/jiji-tepco-finds-most-polluted-fish-since-fukushima-nuclear-accident-new-record-of-740000-bqkg
世界で唯一、放射能汚染された食品を食べ続ける国民ニッポン人
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/c97b03ba18c3826be0189ac1c6cd4fe8
【放射能は300年消えない】汚染食品の日本!
http://toyokeizai.net/articles/-/62075
世界が驚く日本の基準値2000ベクレルにだまされるな
http://greenlig.jugem.jp/?eid=26
0510菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:41:16.07ID:qeWDSXKx0
世界一放射能汚染が酷い場所ワーストランキング10 (アメリカ調べ)
https://www.youtube.com/watch?v=-ey4xb-qr9I

1位・・・・・日本
2位・・・・・ウクライナ(チェルノブイリ)
3位・・・・・キルギスタン
4位・・・・・カザフスタン
5位・・・・・シベリア科学工場地帯
6位・・・・・イギリス
7位・・・・・ロシア
8位・・・・・ソマリア
9位・・・・・地中海
10位・・・・・アメリカ

2011年福島県の第一原発にある6基中3基がメルトダウンを起こし
世界史上最悪の事故を起こしました。
原発から200マイル離れた場所からも放射能が検出されるほどの
海や環境汚染を引き起こした歴史上最悪の事故です。
その汚染度合いは「あのチェルノブイリの悲劇」を遥かに上回る数値
で世界中を震撼させました。
こういった現状は日本ではほとんど報道されていない事に外国人たち
は悲鳴を上げています。
0511菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:42:13.06ID:qeWDSXKx0
あらら。こっちでもまた世界1位とっちゃった・・・
↓    


地球上で最も有毒な場所ワーストトップ10 (アメリカ報道機関調べ)
http://brainz.org/10-most-toxic-places-earth/


1位・・・・日本(福島県。世界最高濃度の放射能汚染エリア)
2位・・・・アルゼンチン(有毒汚染廃棄物の流れるマタンサ川)
3位・・・・ロシア(ジェルジンスク。出生率よりも死亡率が230%上回る町)
4位・・・・ウエストバージニア山脈の山頂
5位・・・・ザンビア(カブウェの子供のカドミニウム血中濃度は米国人の10倍)
6位・・・・ペルー(オロヤの有毒金属化学工場付近)
7位・・・・インド(ヤムナ川)
8位・・・・スタテン島(フレッシュキルのゴミ処理場)
9位・・・・カザフスタン(アラル海、核兵器による有毒化学物質・重金属)
10位・・・・ロシア(ウラル山脈のカラチャイ湖、放射性廃棄物)
0512菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:45:18.79ID:qeWDSXKx0
世界の富豪メーソン、イルミナティ達は市販品や肉は食べない
http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2014/11/post-fb5d.html


増川「私が留学していた時、たまたまホームステイしていた家が
   やはりメーソンだったのです。後で知ったのですが、彼ら
   は自分たちが食べる安全なオーガニック野菜を使用人に作
   らせていて、一切肉を食べない完全なベジタリアンだった。
   彼らがそうとは知らない知人からステーキ用の肉などを貰
   うと、一応ニコニコして受け取り、後で”これは人間の食
   べる物ではないから”と言って犬にやっていました。
   彼らが旅行に行く時には、自分の家のコックが作った
   ベーグル(パン)とかサラダなどすべて作って持って行く。
   また長期滞在の時は、現地で親戚や友人関係から新鮮な
   オーガニック野菜を調達する。お金は腐るほど持っている
   けど、絶対に安易には外食しない。水も持って行きます。」


船瀬「フリーメーソンは水道水は絶対飲まないそうだね。
   だって彼らが有毒フッ素や塩素を入れた張本人だから、当然
   飲まないわけだし、外のものに悪いものが入っているのを
   知っているから絶対に食べない。」


増川「彼らはハム工場とか色んなものを持っていて、親戚も食肉会社
   や冷凍食品会社を持っている。でも彼らはそうしたものは一切
   食べないし、肉もまったく食べない。ほとんどのメーソンで
   ユダヤ人のトップクラスの人達は、動くものは一切食べない。
   お米や小麦粉もスーパーのものは危険だといって、親戚から
   しか買わない。
   肉にはあらゆる化学物質を生体濃縮しているので危ないという。
   それがホルモン剤や農薬、放射能汚染物質等です。」


船瀬「農薬の最大の汚染源は肉です。
   牛に食わせているエサには、農薬の上限がないんです。それを
   食べるのは豚、牛、鶏だ。その豚や牛や鶏を人間が食うんじゃ
   ないよ、バカ野郎」
0513菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:45:39.97ID:qeWDSXKx0
・プロゲストーゲン
・エストラジオール
・エチプロストン(豚肉によく使われる子宮内膜生産物)
・ロメタミン
・ジエチルスチルベストロール(流産防止剤、合成女性モルモン)
・ゼラノール(牛、豚両用)
・ソマトトロピンポルシン
・トレンボロンアセテート
・プロゲステロン
・ボビンソマトロピン
・ポルシンソマトトロピン
・メレンゲステロールアセテート
・酢酸トレンボロン
・酢酸メレンゲステロール


などなど数えきれない薬品が牛豚鶏に使われてるらしい
中でも「乳牛」には桁違いのホルモン剤が打たれている
0514菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/26(日) 15:45:59.20ID:qeWDSXKx0
牛乳・チーズ・ヨーグルトの発癌性は医学的に明らか
http://ameblo.jp/kenkolabo/entry-11981554945.html

口から食べた乳酸菌は永久に定着できない【東京大学、光岡博士】
http://www.daiwa-pharm.com/info/mitsuoka/6380/

生きた善玉菌を摂っても、腸内に定着しない
http://online.sbcr.jp/2014/07/003748.html

ヨーグルトが健康にいい!というのはデマである
http://news.livedoor.com/article/detail/9636068/

動物性の乳製品摂取は人間に適していないとの調査結果を
イギリスの医学誌「British Medical Journal」が正式発表
0515菜々しさん (ガラプー KK1d-+VMs)
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:48.95ID:nMTraNxJK
糖尿病世界一のインドなんだがw
心臓病世界一で糖尿病世界二位のアメリカw

バカベジばかなんだな
宇賀神正
0516菜々しさん (ガラプー KK1d-+VMs)
垢版 |
2017/02/26(日) 18:42:02.48ID:nMTraNxJK
ガン検診を最もして、医療保険医療設備が整った日本なんだがw


外国ではあり得ないw
バカベジは外国へいけよ特にインド行けばw
ガンジス川で水浴びしてこいよ
0517菜々しさん (ガラプー KK1d-+VMs)
垢版 |
2017/02/26(日) 18:43:35.79ID:nMTraNxJK
残留農薬w
農家で農薬の健康被害なんてないが

バカベジは頭が悪いな
0518菜々しさん (ガラプー KK1d-+VMs)
垢版 |
2017/02/26(日) 18:49:59.32ID:nMTraNxJK
途中、船瀬俊介やベンジャミンフルフォードみたいなトンでもキチガイをソースに出すバカ

國學院栃木の宇賀神正らしいねw
0519菜々しさん (ガラプー KK1d-+VMs)
垢版 |
2017/02/26(日) 18:53:40.64ID:nMTraNxJK
福島より放射能が高い、韓国や中国を出さないのかw

オマエは中国野菜を食えばいいんじゃね
栃木は福島から近いぞ
0520菜々しさん (ガラプー KK1d-+VMs)
垢版 |
2017/02/26(日) 18:54:50.09ID:nMTraNxJK
誇張、捏造ソースが多い

宇賀神正
0521菜々しさん (スププ Sdfa-LqKA)
垢版 |
2017/02/28(火) 11:38:38.67ID:2qYwz2Q2d
>>481
>>480
>インド人は炭水化物のとりすぎで糖尿病なんだがw

>平均寿命も低い

だはは大爆笑
やっぱウィンナー坊やはアホ過ぎ大爆笑

それって「ベジタリアンだから糖尿病」じゃなくて、「炭水化物の摂りすぎだから糖尿病」じゃんよ大爆笑
アホ過ぎ大爆笑

平均寿命が低いのも「炭水化物の摂りすぎだから」かな?大爆笑
アホ過ぎ大爆笑
0522菜々しさん (スププ Sdfa-LqKA)
垢版 |
2017/02/28(火) 11:40:44.26ID:2qYwz2Q2d
>>482
>>480

>インドの糖尿病知らないバカ
>無知な渡辺雅

「ベジタリアンだから糖尿病」という客観的根拠も提示出来ないのに、主観願望で「ベジタリアン=糖尿病」にして嬉しそうにはしゃいでるアホ大爆笑

知恵無しなウィンナー坊や大爆笑
0523菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:16:04.81ID:ZCmIczcN0
>>516
ガン検診が世界一遅れてるのは日本だよ、おじさんw

PET診療なんて日本と韓国だけしか使われておらず
イギリス、アメリカ、インドなど医療先進国では
「意味がない上に被爆量で発癌する」とバッサリ切り捨てられてますw

でも元金を回収する為に一回10万だの30万だのでPET検診
呼びかけられて払って発癌放射線浴びてるバカジャップw

2pのガンも見逃すペット検診w

世界で一番レベルの低い医療が日本だと笑われてますw
0525菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:18:42.68ID:ZCmIczcN0
>>515
あんたは糖尿病だから糖質制限か何かで糖毒真理教の
モヤシ教師に憧れてほいほい鵜呑みにした信者だろw

正体バレバレw
0526菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:20:33.85ID:ZCmIczcN0
>>519
世界で一番放射性物質が多いのは日本ですw

放射「線」と放射性物質量はまったく別物だよw

空中を舞ってるプルトニウムは4pしか線が出ないから
空間線量では決して計れませんw

だから中国と日本と比較して無駄w

空中に待ってる放射性「物質」を吸い込む量は日本が世界一なのw

データ出てるんだからおとなしく受け入れろよwWWWW
0527菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:21:28.05ID:ZCmIczcN0
>>518
ベンジャミンも船瀬もトンデモではないよ。
お前よりずっと由緒正しい家柄の高学歴だしね。

ベンジャミンの家柄知ってるよね?
0528菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:23:09.11ID:ZCmIczcN0
>>519
韓国も中国も日本よりずっと放射能が「少ない」んですよw
バーカ。
いつまでネトウヨの嘘を真に受けての糖尿ポンコツ爺さんwww


世界一放射能汚染が酷い場所ワーストランキング10 (アメリカ調べ)
https://www.youtube.com/watch?v=-ey4xb-qr9I

1位・・・・・日本
2位・・・・・ウクライナ(チェルノブイリ)
3位・・・・・キルギスタン
4位・・・・・カザフスタン
5位・・・・・シベリア科学工場地帯
6位・・・・・イギリス
7位・・・・・ロシア
8位・・・・・ソマリア
9位・・・・・地中海
10位・・・・・アメリカ

2011年福島県の第一原発にある6基中3基がメルトダウンを起こし
世界史上最悪の事故を起こしました。
原発から200マイル離れた場所からも放射能が検出されるほどの
海や環境汚染を引き起こした歴史上最悪の事故です。
その汚染度合いは「あのチェルノブイリの悲劇」を遥かに上回る数値
で世界中を震撼させました。
こういった現状は日本ではほとんど報道されていない事に外国人たち
は悲鳴を上げています。
0529菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:24:07.07ID:ZCmIczcN0
>>519
残念だけど、これが科学的な事実だよ。
汚い日本よりも中国や韓国はずーーーとクリーンなの


地球上で最も有毒な場所ワーストトップ10 (アメリカ報道機関調べ)
http://brainz.org/10-most-toxic-places-earth/


1位・・・・日本(福島県。世界最高濃度の放射能汚染エリア)
2位・・・・アルゼンチン(有毒汚染廃棄物の流れるマタンサ川)
3位・・・・ロシア(ジェルジンスク。出生率よりも死亡率が230%上回る町)
4位・・・・ウエストバージニア山脈の山頂
5位・・・・ザンビア(カブウェの子供のカドミニウム血中濃度は米国人の10倍)
6位・・・・ペルー(オロヤの有毒金属化学工場付近)
7位・・・・インド(ヤムナ川)
8位・・・・スタテン島(フレッシュキルのゴミ処理場)
9位・・・・カザフスタン(アラル海、核兵器による有毒化学物質・重金属)
10位・・・・ロシア(ウラル山脈のカラチャイ湖、放射性廃棄物)
0530菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:24:55.86ID:ZCmIczcN0
>>519
中国よりも日本の汚染の方が酷いし
韓国よりも日本の放射能の方が桁違いに多い。

そんな事も知らなかったの?

どうせ「線量だけ」の比較とかに騙された口だろ、糖尿爺さんw
0531菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:26:03.80ID:ZCmIczcN0
言っておくが線量なんてまるで意味ないからねw

放射能が怖いのは、空中に待ってる粒子を吸い込む事だよw

そして粒子は線量では測れないw

下降物の量でのみ図る。


日本が世界で一番の放射能汚染という数字的データが出てる


あとで厚労省のデータも貼ってやるよ、糖尿爺さんwwwwwww
0532菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:28:33.86ID:ZCmIczcN0
>>517
アメリカの世界癌研究センターでは「残留農薬が原因によるガン患者
の数を年間2万人と特定した」とデータ出てますw

そしてその中で一番発がん性がある農薬は日本で一番使われる農薬
でしたとさw

日本はEUで禁止されてる農薬かけてますw 
日本はEUの13倍農薬を使ってますw
0533菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:30:33.18ID:ZCmIczcN0
>>519
言われなくても中国野菜食べてますw

日本よりずっと有機が多いし、慣行農法であっても日本より
9分の1以下の農薬量なんだよ。チャイナは土壌が広いからねw

ジャップメディアに鴨られた無知な糖尿オジサン笑えるーwww

手足切って目玉潰れる恐怖に脅えてカボチャも食えないんだwwww
0534菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:32:11.62ID:ZCmIczcN0
>>521
いつもキチガイ肉爺の駆除ありがとうございます(^^)

これから応援してます☆彡
0535菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:34:25.83ID:ZCmIczcN0
動物は殺される時に怨念=苦痛の成分が全身に回って
科学的にその成分が肉の残るんだって。

怨念って言い方はあれだけど、実際にあるんだよ。
0536菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:34:39.38ID:ZCmIczcN0
肉には「苦しみ」の成分が残ってるよ。
だから人間がそれを食べるとガンになるし不幸になる

動物の呪いだよ
0537菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:34:56.00ID:ZCmIczcN0
人間の「歯」は典型的な菜食の歯です

腸の長さは典型的な菜食で、ライオンなどの肉食動物の
6倍の長さがある


動物の肉をうまく消化できないんですよ

未消化タンパクがガンの最大の原因なのになぜ報じない?

それは肉食産業が巨大利益を生み、暴利をむさぼる企業がある
0538菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:35:30.74ID:ZCmIczcN0
2歳の赤ん坊に生きたままのウサギと熟したリンゴを
目の前に置いたら100発100中、赤ちゃんはリンゴを食べる。
だれもウサギを食べようとは思わない。

これが生物の原始的な本能で、菜食動物は熟れたフルーツ
を食べたいと思うように出来ている。

しかしライオンだったら産まれたばかりの子供でも
生きたウサギにだけ噛みつく。リンゴには興味を示さない


この本能が、本来の人間の食性を証明してる
0539菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:35:49.41ID:ZCmIczcN0
ビーガンは老けやすいというのも大嘘

いろいろ調べたら分かるけどビーガンはほんと若くて綺麗

ビヨンセもトムクルーズもそうだし
トルコの96歳ビーガンも50代に見える若さだし
mimi kirkっていう74歳の白人女性も40代に見える若さ
20代からずっとロービーガンで過ごしてる人だよ

日本では「ビーガン=老ける!」みたいな嘘の情報が
まき散らさられてるけど、肉食べてる人のほうが遥かに
老けてるジジババが多いし病気ばっかりなってる
0540菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:36:05.45ID:ZCmIczcN0
人間は赤ん坊の頃は原始的な本能がまだ残ってて
赤ちゃんが手をギュっと丸めてるのも猿だった時代の名残
がまだ残ってるから。2歳過ぎると手を丸める症状も消える。

サルは木から木へと移動する時に手で木の枝をギュっと
掴むので、その仕草がまだ赤ちゃんには残っている

赤ちゃんの手に指を差し出すと、ギュっと握り締めてくるでしょ?

あれはサルの本能がまだ残ってるから

大人になると消えるけどね
0541菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:36:20.03ID:ZCmIczcN0
人間の赤ちゃんは肉を食べないんだよ

リンゴやバナナやみかんを食べたいと思うんだよ

それが人間の本当の食性だから

人間は菜食動物だよ
雑食ではないピュアな菜食
0542菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:36:35.79ID:ZCmIczcN0
肉が大好きなケイトモスなんか30代後半でシワシワ婆じゃん
肉が大好きなブリトニースピアーズも凄い老けっぷり


菜食のマドンナなんか50代だけどめちゃ若いじゃん
トムクルーズも完全ビーガンだけど整形なしの50代で
あの若さは、白人にしては凄いよ
レニークラヴィッツも完全ビーガンだけど50代であの若さ
ビーガンはみんな若いよ
0543菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:37:15.84ID:ZCmIczcN0
海外では
 
meat eaters age in dog year
肉食者は犬の速度で老ける


と言われてる
0544菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:37:28.82ID:ZCmIczcN0
日本は本来仏教の教えで禅寺の精進料理は完全ビーガン
で欧米の肉食文化に汚染されるまではビーガンに非常に
理解のある国だったんだよ

今でも寺の人達はみんなビーガン
0545菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:37:44.34ID:ZCmIczcN0
世界で一番ビーガン人口の多い国第1位・・・・インド

世界で一番ガン患者数の少ない国第1位・・・・インド


これが答えじゃないかな。これがすべての。
0546菜々しさん (ワッチョイ 05a9-krK8)
垢版 |
2017/02/28(火) 14:38:05.67ID:ZCmIczcN0
インドでもカースト上位の人達ほど敬虔なビーガン。
富裕層や知識層ほどビーガンだよ。

インドではカースト上位の富裕層ほど肉食を恥じる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況