X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント195KB

風の噂 vol.459

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:02:24.24
冷静専用スレ

*盲目ウザ絡み婆出禁
*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすんな*

※前スレ
風の噂 vol.457
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1715333385/
風の噂 vol.458
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1715334070/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:12.48
セックスして気持ちいいって書いて匂わせならああそうですかだけど

セックスしてないのに気持ちいいって書いて匂わせなら頭悪い女ね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:04.90
この季節の風が気持ちいいって普通の感覚でしょw
何でもかんでも絡めて考えて怒ってるのはさすがにおかしいよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:05.21
実際ボケてるんじゃないの?
テンプレも読めないしどれだけ移動しろって言われても頑として動かないあたり老害ムーブだもん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:20.77
本スレ噂スレ風関連スレすべててデマ流しまくってて気持ち悪いあたおか
高齢喪女のお前は全く関係ないんじゃね?おもう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:05:20.20
チケットって2日間とも申し込むことできないの?日付指定できない感じ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:23:16.47
アプリの問い合わせからにしな婆のこと伝えようかな
営業妨害の何物でもない
みんな日産楽しみにしてたのに行く気が無くなった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:24:29.90
>>120
返信来たら教えてね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:19.03
女性は何歳だろうが女性なんだよね
それを風もにしなもわかって無いんだろうね
風の人気が落ちても納得だわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:10.34
問い合わせから意見するといいよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:22.70
過去ずっと匂わせとにしなのインタビューやお互いこっそりグッズ見せ
トドメノ一撃はツアータイトルだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:25.18
なんだかんだ申し込むんやね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:42:31.30
営業妨害の事を以前からずっと言ってるの同じ婆なのかな
肖像権侵害w婆と同じく以前から言ってるのにまだ動いてないのかな?と謎
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:49:51.09
匂わせする人ってなんか意地悪な顔してる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:24.71
>>166
それは間違いない
何か満たされてないんよね
世間騒がせたい欲とかあるからやる
劇場型犯罪者と心理は似てる
まともな人はやらんよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:49.73
>>142
軽い気持ちで女性にいいねしたり
コーラス頼むのが風の変わってる
個性なんだろうけど
やはり女性ファンが多いから傷つく人もいると思うの
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:51.88
>>174
承認欲求が桁外れにデカいんだよ風
ユーチューバーってみんなそうじゃん
匂わせて騒がせて反応見て喜ぶ
犯罪者のソレと大きく違わないよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:50.85
>>163
全然気付かなかった!例えば?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:19.88
オプチャの申込み出来ない婆達なんなのw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:54.46
イレ◯ミは長袖隠して頂きたいといつも…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:12:07.96
>>205
前回より高齢化進んでるから何回もあるだろうね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:15.50
本当に付き合ってるならコラボとかしないと思うけどね
🐌は風関連のブログを長期間あげてるけど、公にはコラボしてないし、付き合ってるのかもって自分なら感じる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:17.40
余ってた会場の分は「正確に申し込めていれば席はご用意できるはずです」
とずずが丁寧に説明しても「間違ってないのに!」と非を認めなかったの笑ったわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:12.26
パナスタの時退場はどうだったの?
順番待ちで何分待ってたとかおぼえてますか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:48:13.08
退場はスムーズだったけどね
30分もかからないうちに全体退場したような
だけどそのあとパナスタ近くのバス停から駅までにへのバスを待つのに1時間半並んだ
他の駅から帰れば良かったと後悔(下調べ不足)
あたりが暗くて疲れてて探す気力もなかったw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:54.54
>>240
万博公園駅は混むからあえて20分歩いて宇野辺駅から乗ったらスムーズだったわ
パナスタおばさん情報役立ったw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:08.19
>>240
ありがとう
うわぁ帰路に着くまでにすっごい時間かかったね
日産はスタジアムから出れるのはどのくらいかかるんだろね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:02.18
どうしても風が見たい人はチケット取ればいいと思うけど...
調べたら日産は大きなビジョンスクリーンあったとしても感激してるのはアリーナ前席辺りの人だけでアリーナ後ろやスタンド席だった人には不評みたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:09:21.17
うわっw棟梁一瞬見間違えた!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:09:38.87
どうしても!
見 た い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:15.91
>>261
🍈パルナ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:49.77
>>258
やってきてw
全員から責められる雰囲気だし正義感強めなのが教えてるから今のところわざと嘘教えてるのはいなそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:07.84
>>300
たし🦀
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:48.62
売れ残ることは無いよ
日本枠一回閉めて海外枠優先先着して余ったら2次3次で売り切るから
で、決まり文句の日本でのツアーはしばらく見れなくなるかもしれませんって言うずずダイ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:54.51
ここにいると大スターみたいに思っちゃうけど別に大ヒット曲がある訳でもないしなー、グッズもなかなか売り切れなかったし
でもちゃんと勝算あるんだろうね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:35.63
>>92
わー大嫌いなことば
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:44.74
TVでもフェスでも見ることができないんだもん
一度藤井風見て見たいって思うよね…それが戦略なんだけども
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:13.23
レアキャラ風は見たいけど流石に真夏のスタジアムは萎えるよ
行きも帰りも行列で汗だく
帰ったら風の事なんて忘れるくらい疲れてると思うわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:29.63
言うても夜だからね
でも子供や障がいの方とか2時間半座ってられるかな
なんか企画ありそうだねダンスタイムとか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:08.41
>>320
漆原教授?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:24.44
2次前に2時間半の内訳ずずダイで話すんじゃない?w
全部じゃないだろうけど皆さんが参加できるような何かをとかシークレットゲストがありますとか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:04.71
>>324
その人は横浜しか応募してないのに全滅言っててみんなからそれは全滅って言わないって責められててたし行けてないから別人よ
あなたは行けてよかったわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:32.27
>>335
ごめん瞑想はいらんのあたりまえやけど
ダンサータイムのほうが腸煮えくりかえりそう 踊ってんなや‼ってガチギレそうやわw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:24.53
ずずが兄妹キッズミュージシャンフォローしてたから呼ぶのかなと思ってたけどフォローやめちゃったね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:53.53
退場して駅に着いても小一時間電車に乗れないって書いてる人居たわXに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:36:30.69
>>360
どうやって探したらいいの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:51.84
>>360
見つけたわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:02.83
高齢オプチャ婆チケ申し込み入口わからないに始まり散々聞いておいて日にち決めてないから後日申し込むってワロタわw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:23.57
>>302
余りまくりでしょ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:45:52.43
>>360
ありがとう
リプ見たら風ファンいなさそうだね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:45:55.54
暑さは夏フェスもやってるし大丈夫じゃない?
グッズ販売で長蛇の列になるのを考えた方がいいだろうけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:47:19.57
ほんとはいちはやくインバウンドの人数把握したいだろうな
日本人先に受け付けなんて茶番もいいところ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:48:04.02
チケ余っても教団総動員でモーマンタイ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:51:22.58
>>364
こんなへんぴなところへ〜と言っていたよ私の地元のホールでは
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:52:18.18
>>367
いらない
あれホントに意味不明だった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:55:21.32
>>379
世界中の信者日産へ大集合ね
それが目的だったりして
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:55:57.14
>>380
夕方でも30度ありそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:57:57.79
>>390
別のイジリを考えてるんじゃないかな
スーハータイムもバージョンアップしそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:59:14.68
>>391
だよね
○○県へは初めて来たと言っていたよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:59:32.11
集まったファンを物好き扱いするよね
当事者意識薄いのはずすが全部決めててわしはよう分からんけどとやれ言われてやります
的な感じだからなのかしら
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:29.28
>>395
給水タイムならぬ瞑想タイムw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:55.54
流石に長時間の列並びはヤバいからグッズは予約受注もするんじゃないかな
パナスタみたいに手際の悪いベジフードコートみたいな余計な事もしそうだけどw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:03:18.88
>>402
親が決めたこととずずが決めたことばかりだから当事者意識も責任感も育たなかったんじゃない?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:04:22.07
>>407
私も見てる面白いよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:06.38
日産スタジアム
主催
DISK GARAGE
企画・制作
HEHN RECORDS
協力
日産スタジアム / UNIVERSAL SIGMA

パナスタ
主催
GREENS CORPORATION
企画・制作
HEHN RECORDS / GREENS CORPORATION
協力
Panasonic Stadium Suita / UNIVERSAL SIGMA
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:02.52
>>366
サイババピアス笑ったw
そのナグチャンパをダンサーさんたちへ配ってた人のこと思い出したわピアス作れるね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:04.11
>>424
土曜どこも高くて町田で取ったわw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:46.54
🥕黄色の斜めがけモフモフなに?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:05.02
>>438
地方婆だから乗換なしで行けるならいいかと思ってw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:30.19
>>427
手作りっぽいね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:33:27.09
ワイは午後からレンタサイクル借りて移動する
それで帰りも新横浜以外の駅に行く
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:16.55
緑化アイコンアホらしと思ってたw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:56.73
>>449
意外と細いわね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:01.55
>>433
あ〜😅
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:56.61
>>466
会場から出れる時間が予想つかないから待ち合わせに困るね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:34.98
>>462
どーぞどーぞ
横浜はレンタサイクル多いから便利
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:59:41.49
正直風がにしなとやりたいって本当にここに書いてたらショックだしわたしも風?って聞いた時ある
ナリだったらいいのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:05:27.69
風がにしなやりたいとか
いろんなタイプ食い散らかしたい
とか書いてないならいいけど
書いてたら本当に嫌だな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:17:38.57
>>447
ひえー炎天下の中自転車?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:23:22.15
>>530
ゾロゾロ歩くよりずっとよさそう!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:40:19.23
>>532
歩きだと日傘させるけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:53:14.11
風って結婚しても公式に発表とかせずインスタに確実にそれとわかる映像差し込んでお察しを持って結婚発表と変えさせていただきますになりそう
たまーに気まぐれで赤ちゃんの一部も映してくれそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:34.55
レンタサイクルする人駐輪場スタジアムに一番近いとことかライブの時閉鎖する箇所あるよちゃんと調べた方がいいよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:21:53.98
コバさんが一番ホッとするし夫婦になる時点でたくさん思い出があるのって羨ましいわ
私もがんばる〜₡
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:47:45.25
耐性がつきました
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:55:42.29
混ざりあってわけが分からなくなって得体の知れない何かになってぐちゃぐちゃになって太陽に晒されて溶けて蒸発して消えて…空に還れたらいいのに…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:52:58.38
>>580
太陽だらけで探せないじょ?>_<
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:02.02
  ♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡ お母さん   ♡∧_∧
  ♡  大好き💐 ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:48:00.78
>>583
ラジオで言ってたね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:49:51.39
65歳以上は高齢者
でも一般的には後期高齢の75歳オーバーから?
真夏の野外に高齢者はやめとけ思うわ
座れるけど暑いよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:52.08
>>597
着きましたチケ見せますはい座れました〜じゃないことわかってんのかしらバリバリお元気なお母様ならいいんだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:41.06
🍃の唐突なインライてたいてい2万人くらいなのに何言ってんだ🌻
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:54.20
実際公私に渡って🍃のお世話大変じゃない?
お出かけの時もこばさんが戸締り確認鍵持ったかとかせんならんイチイチ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:27.99
(っ•ω•)╮ =͟͟͞͞🦑ヨリ


コバと結婚したか
にしなと交際してるかどちらかよ
風のツインレイカノは一般人じゃないよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:27.21
>>628
仮にコバが嫁やカノだとして常に一緒なんだから他の女なんて気にしないでしょ
風みたいに気難しいタイプは大らかな人じゃないと側にいれないとおも
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:46.37
>>580
ワイはひげ剃りインライの時のやつをアシストレンズで作ったお
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:31.62
Feelin'goodも風が先に作ってるから気にならないと思うわ
コバの為に作ったのよね
満ちてゆくも教会でコバの為に✨
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:11:34.42
>>690
風のことなら知らないことは無いわけでしょ?
やっぱりコバさんがいいわ私も
長年風を陰から支えてるコバさんは素敵よね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:22.81
>>708
イスラム教はネックレスだけどヒンドゥー教は既婚の女性だけデコになんか付けてるね
指輪交換はない
日本だってそもそもなかったし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:52.39
>>715
なるほど!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:30.28
>>714
そうなんだありがとう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:55.01
>>590
泣いた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:05:31.30
源スレで藤井風ファン層65〜75歳言われてるやんw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:12.75
このスレに星野さんに詳しい人いるよね
しかもだいたい下げてるから元ヲタなんだろうなと思って見てる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:38:32.15
やはりお似合いの夫婦だとおもう
ガッキーかわいいし源さん優しいし
ファンじゃないほど微笑ましいわよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:54.06
満ちてゆくからのド新規です
出てるもの全部買って毎日楽しい
日産は行けないけど次のライブ行きたい
北海道民は辛いな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:54:23.09
書き込む場所完全に間違えました
ROMります
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:27:00.60
>>737
風のこと好きでいたいならロムもやめたほうがいい
ガセと悪口しかなくてこんなとこ来なきゃ良かったって人多いよ
がるちゃんかオプチャ行ったほうが楽しく推せるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:01.91
>>721
またオレンジスカーフ母子写真でサイババアピールじゃない?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:40.99
>>723
当たりね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:36.78
>>759
いつだったかココは便所の落書きってあってその通りと思ったわw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:08.08
>>766
どこも似たりよったりなんでは?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:32.55
まぁディス曲作って売れたらいいじゃん
それで上級生活して一般人は下級だと見下げたらよろし
それが貴方の人生よ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:30.94
ちょっと横浜地元の人教えて。その時南海トラフ来たらどこ逃げれば良い?津波怖いのよ。土地勘まったくないし。昨日のニュース特集見て怖くなったの。ハザードマップ見たけどよくわからん。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:01.76
どこに避難したらいいのかね…?

風はご加護があるから日産の時はトラフも起こらないような気がする
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:51.93
南海トラフで横浜までデカい津波行かないんじゃないの?東京湾内沿岸は地形の都合上津波はマシなはずよ
スーパー南海トラフだったら責任持てんけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:49.38
首都圏はどちらかというと火災やビル倒壊や地下に注意じゃない?広くて安全そうなできれば小高い地上目指して
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:15.65
>>787
きっと来る〜
ホラーTシャツいらないわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:32.64
>>797
横アリ⚡土砂降りだったよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:47.34
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/19041/1506064272/←株式会社アーネットは家賃回収業や不動産業をしているが、裏では架空請求メール業や違法金融業や闇バイト仲介業や個人情報不正入手探偵業をしている。

株式会社アーネットからメールや電話着信きても無視か警察に通報してくれ。

「したらば アーネット」でググれ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:09.98
>>795
パナスタで痛い目にあってる人多いから行かないだろうね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:12.01
>>797
大阪も終わった途端土砂降りだったよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:56.93
>>806
そのうちやりそう売れなくなったら
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:38.18
私がど新規だった頃なんでも良いから情報欲しくてここに辿り着いたのよ目の前が真っ白になるような情報ばかりだったわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:25.20
>>805
意味がわからん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:41.48
ここでタワレコの匂わせがあってから半信半疑だったけどもうfeelingoodで決まりでしょww
この間もめっちゃ匂わせあったんだもんね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:51.02
>>860
そんなことあったね( ✋˘ ˘👌 )
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:31.40
にしなのツアタイfeeling
風のツアタイfeeling good

ならfeeling が被ってるだけじゃん

でもにしながツアー最終日あたりに
feeling good you て言ってたから怪しいってこと?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:40.43
>>891
ツアー前にグッズ販売してるんよ
それがfeelingoodって販売してるし風も持ってる

【会場限定ランダム】used T Feelingood
1点ものの古着にフィーリングでプリントを重ね、世界で1枚のお洋服に仕上げました。
着用すれば自分も周りもフィーリングッド間違いなし!(効果には個人差があります)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:27.40
>>908
2月
2024.02.07 ワンマンツアー「Feeling」オフィシャルグッズ販売のお知らせ
【にしな オフィシャルストア】をご利用いただきありがとうございます。

ワンマンツアー「Feeling」オフィシャルグッズを販売開始いたします。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:50.22
なんとな〜く時期的にあ〜〜って感じね
去年風とにしながfeeligoodの話しながら曲作ったりしお互いの次のライブの話とかして…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:20:16.80
つまりZ世代はお互い切磋琢磨せずなかよしこよし似たりよったりの個性がないので同じようなフレーズ使っちゃうって事ね
つまんな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:31:58.00
ワイは夫と血みどろの893映画作品みて語り合うのが好きなので顔推しだった風にはそろそろ離れようと思うわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:34:10.98
風のキャラに惹かれてたんだけどにしなショックよ…だけど我慢しながらにしなについて拝見したりしたわよ…無理だったわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:34:35.35
お互い若いからタガが外れちゃった気がする30分以上泣くなんて尋常じゃないもん
気持ちが爆発しちゃって誰にも止められないのよいいわね〜若いって
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:35:40.27
247のツアータイトルやグッズは247が後追いしたんだと思うわ
風の曲が先にあったのは明確やん
2人が友達なら風の曲名知ってたかもって憶測も成り立つ
風の容認の理由が友情なのか恋なのかは知らんけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:45.40
>>959
(๑ ¯∀¯)⊃ =͟͟͞͞ 🌿,, マジメンドクサ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。