トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント350KB
龍玄とし【籠の中の】トヒ 271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:51:19.20
>>950
だから最初のカレーの話をなぜか龍玄さんが意気揚々と話そうとしてるのは
映像にも残ってるでしょって言ってんの
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:53:43.61
あれ?ロサンゼルスだっけ?
まぁとしぴがスタジオ入りしたらよっぴが激怒してて現場が戦慄してた話だったっぺよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:53:48.59
バカだから露悪的な話が大好き
健康診断行ったことないとか妻子持ちで自慢げに話すコーキとか
バカの不良のような人とは違うってことに優越感らしきものを感じる
プーシキンが200年以上前に韻文小説の冒頭で皮肉った低脳そのもの

館山のよっぴ、その弟、龍玄

無教養のバカそのものだね〜っぺ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:01:17.08
館山には本屋も図書館もなかったのではないかっぺ?
だから林家の教養はなく、俗物的で陛下の人柄について語るんではなく
自分が園遊会に行ってきたことを語る恥ずかしいお母様がいらっしゃる
それを全世界に向かってツイートするのが恥知らずの次男
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:04:28.11
館山民が最悪に恥ずかしくて草
音楽より先にバラエティ(元気が出るテレビ)で名前を売ったチート・ズルの屑バンドが
多少売れただけで調子に乗る

低脳そのもので恥ずかしいな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:05:28.58
トシ見てる??
トシはみんなと歩調を合わせられないなら
辞めて自分のバンドでやってくれっって
ツイッターやネット掲示板に書かれてるんだし
そろそろ駄々こねてないで答えを出してって書かれてるぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:05:51.71
>>956の付け足せば
本人だけでなく身内()まで調子に乗ってたことがめっちゃ恥ずかしい

大谷家にそんな無教養の俗物的な恥ずかしい幼稚な人間はいないのにな
大谷さんは糞ペケの全メンバー足しても届かない偉人ですが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:08:41.52
そのクソ恥ずかしいビジネスバンドの唐揚げだかカレーネタでいまだ5ch盛り上がるのが
低脳ファンが多い証拠っぺ

音楽の話では書き込みないのにね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:14:34.40
くだらないよっぴネタで頭がいっぱいでジェシーに失礼という認識すらない、
衝撃の低脳・逆ギレババアのおかげで唐揚げネタ盛り上がって良かったやん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:18:22.32
話題をすり替えに必死な龍玄信者さんω

ウィーアーの龍玄さん「いま思えば嫁がマサヤとグルだったんでしょうね」
その嫁を選んだのは自分で、しかも嫁だけ置いてきたんちゃうのっぺ?
同じマサヤの被害者なのにっぺ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:19:30.89
大谷さんの家は本当に賢いよなぁっぺ
実家リフォーム代ですら断ったみたいだし
子どもは子ども、親は親という境界を理解する高い知性がある

館山のどこかの2つの家にはないものが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:21:48.23
>>961
龍玄が被害者で教祖が全面的に悪いなら嫁も完全な被害者だからなっぺ
それを名指しでグルと公言したのが非常にマズイうえに無神経
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:25:53.10
イチローの親は息子に豪邸を建ててもらったくせに
引退翌日に、その豪邸前でマスコミに対して
息子には子どもがいないから今後は子供たちに野球指導してほしい、
みたいなことを上から目線で公言してしまう
自分では豪邸建てられないオッサンが、、、w

無神経かつ境界が理解できてない
絶縁状態なのも当然だっぺな
子どもはおまえの持ち物じゃねぇし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:29:34.66
50すぎて有名人の兄を持つ、とYouTubeの自己紹介欄に書いてしまう、
依存的な七光り兄弟がいることに驚き

知性ないのは草生やしまくり内容のないツイッターで伝わるけども
恥の概念もないのかなっぺ、林家の伝統で?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:33:12.20
今思えばコーキが俳優としても売れず
七光りで大手事務所から売り出したフライングいわゆる不正スタートの俳優なのに
コネのない実力俳優以下のまま、まったく演技力も向上せずに、
事務所のお荷物になる前に
よっぴが事務所スタッフとして雇ってやったとしか思えないっぺな
売れない俳優はアルバイトでもしなきゃ食っていけないのに結婚までしてるし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:37:59.85
俳優経験も劇団・演劇学校での下積みもないのに1993年、
つまりコーキが大学卒業した翌年に
テレビドラマの脇役としてもうテレビ出てるからな

いまや立派な主演俳優様の長谷川博己なんて劇団で下積み10年して
40代になってからやっとテレビドラマ出てんのに

七光りらくちん不正スタート・チート・ズルにもほどがある
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:47:13.96
林 七光樹とは、日本の腐ったテレビ業界で、大手事務所への忖度ありきで
下積みも実力もないのに、テレビドラマの脇役として
七光りも血縁コネもない俳優志望の人間から、貴重な椅子を奪っていた無神経俳優である
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:50:07.17
ダッサw
何がエクセル魂だよっぺ
そんな魂あったら10年で俳優としてちょっとは売れてるだろうに

超売れっ子堺雅人様と同じ事務所だったんだから
七光り使っても売れなかったなんて恥ずかしいw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:53:49.03
館山ってクソ恥ずかしいなっぺ
いつもは龍玄アンチ寄りだけども、出山家は売れた途端に龍玄さんに迷惑かけてたし
林家も依存的で未だ自立してない
幼稚すぎる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:57:56.33
出山家も林家も、大谷さんの盗人通訳みたいなもんだ
行ったことは全然違うけども
自分以外のカネやチカラを誇ったり頼りにしたりする腐った人間性で
カネや名声に振り回される

龍玄さんの卒アルを勝手にファンに見せる俗物
龍玄さんのカネを当てにする俗物
兄の七光りを当てにして自分で職を見つけたことがない俗物
園遊会に行ったことを自慢してしまう恥ずかしい俗物

無教養だから恥の概念が欠けてる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:02:54.56
龍玄アンチ寄りだけども、それ以上に館山の俗物家族が嫌い
龍玄さんもある意味じゃそんな厚顔の家族の被害者だろうけど
もう50すぎてんだから、最低でも杉様に感謝しとけよ、屑
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:04:10.46
だからさ、龍玄が実家と絶縁なのは理解できるし、まったく問題ない

でも杉様は館山の屑とはなんも関係ないよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:11:53.51
>>976
時代が時代なら英国の小説内で嘲笑される俗物一家

そんな本、日本語訳で100年前から日本国内に出回ってるけどね
館山市には昔から本屋も図書館も無いなら仕方がないですわ(笑)(笑)(笑)(笑)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:18:53.82
メジャーでも選手が労働者組合作ってるからなぁっぺ
強大なMLB機構や球団オーナー様(資産家)に対抗するため
低脳だっぺちゃんは世の中に疎いから仕方ないっぺ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:20:42.39
200年前の英国小説内で、家庭教師志望の女性が
「私は頭脳労働者ですから」という台詞があって草生えたわっぺ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:27:12.39
ニューヨークヤンキースのオーナー一家の娘は
これぞ上流階級様やぞって見た目だもんなぁっぺ

選手=労働者の嫁や娘なんかどう着飾っても凡人
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:30:21.02
やきう選手なんて所詮、代わりがいる使い捨てだもんなっぺ
オーナーは全然変わらないけど選手はコロコロ変わる

大谷さんでもそのうちメジャー首になるしね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:32:22.90
巨人もナベツネは変わらないのに
桑田は巨人でもメジャー行っても首だしねっぺ
ぶっちゃけ日本で使い道ないのにパイレーツなんか行かないでほしかったわ
恥ずかしいから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:35:21.31
桑田は巨人で使い物にならなくてメジャー行って
1勝も上げないまま帰ってきたからな
想い出作りというか、将来のためのメジャー見学というか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:44:44.92
調べたら巨人の2軍監督かっぺ
メジャーまでノコノコ想い出作りだか見学に行って結局、首になった古巣頼みかよっぺ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:51:38.73
そう、大谷さんでも所詮、雇われ労働者
糞ペケの全メンバー足しても遥か遠く永遠に届かない偉人ですがっぺ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 35分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況