X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント187KB
風の噂 vol.417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:53:56.83
冷静専用スレ

*盲目ウザ絡み婆 出禁
*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすんな*

※前スレ
風の噂 vol.416
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1711983539/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:54:48.25
おはようございます
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:55:45.57
🍃
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:14:13.12
四月になれば風は?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:18:10.77
地震の質にもよるけど
おそらく今日明日くらいは余波があるんじゃない
のまれるときは秒だから怖いんだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:46:40.00
アジアツアー台湾からまだ一年も経ってないね
こんなことも起きるから可能な時に可能な限りいろんな国で公演しとくべきだな
できるだけ現地の人たちに観せてあげて
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:51:37.03
>>81
橋が出来て以降観光需要が急激に高まった
特にコロナ禍海外旅行しにくくなった旅行好きが宮古島石垣島に押し寄せた
近隣国からも週に一度大型船で観光客がやって来てホテルいくら建てても足りない状況
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:56:37.35
>>91
そうなのね
伊良部島の人の少ないビーチにいたら大軍が来て騒ぐわ手当たり次第写真撮るわですっかり興ざめしたわ
海に入るとサンゴ踏むし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:25.54
ワイのフォロー中の沖縄在住カメラマンの人が避難しながらインライしてるけど空港職員しか慌ててないな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:44:41.74
こんな時だから掃除しようっと
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:52:02.18
でもずっとこことちんを見てきてて消された動画は当時の彼女や気になる相手宛てのものだったりするから気持ちが変わったら消してると思うのよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:53:18.06
案の定ウザ絡み婆がいたんだwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:20:26.63
>>188
動画数変わってないけど?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:20:44.68
そんな事で現状とマッチするようなら歌とマッチしてないままの方が良かったんだけど盲目はこういうこと平気で言うから嫌いだわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:28:12.40
インライに初めて参加したとき
おむすび🍙の質問に答えて貰えなくてガッカリしたんだったわたし恥ずかしいし懐かしいw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:42.36
ずとかずっず呼びが出てきてもいちいち書くことでもないしな
心の中で違和感感じておけば?って思うんだけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:47.77
風ヲタ歴がどうのって話じゃないんだよね
噂にいたら誰でもわかるような話をわかってないから総突っ込みされてるだけだろ
それを新規古参どうでもいいとか拘りとかそれも浮いてる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:35:03.88
スレごとのルールというか雰囲気はあるじゃん
それを乱さないように半年ロムれとかあるのに
スレチ婆がやりたいのって荒らしたいだけだから無茶苦茶だよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:00:16.02
SNSで風のアナログを家族で聴いてるお姉ちゃんのノリがまさに自分みたいなノリだったわ
どっちのお姉ちゃんか知らないけど親近感よ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:19:29.81
関係なくても親が有名だし相方が文🌸と裁判沙汰だから言われちゃうのかも
体調不良じゃないといいね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:23:42.08
この前何でLAにいるってわかるんだとかわけわからない噛みつきしてた婆いたよね
日本にいるって思い込みたいのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:46.05
ラジオコメントはユニバがやってるから風につきっきりで同行してるし
あっちでコネクションつくりやロンドンでも活動するっぽいし英語のレッスンとかもやってると思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:36:27.98
取ってだしで有名なんだからLAで缶詰&レコーディングじゃないのどうせ
去年から散々アルバム作ってる言ってたけどそんな様子微塵もないもんな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:57.32
>>429
どこにいるとかどうでも良くねと思ってるから話出てもフーンって見てるけど
そういう噛みつき婆絶対出てくるから一部の婆にはなんか重要な事なんだなって不思議な気分になる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:18.23
長期滞在を密着するとは思えないけどね
インドすらお蔵入りだよ
コーチェラに出るとかなら密着するかもしれないけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:34.68
>>452
満ちてゆくはクリスマス前までかかってたらしいし長期渡米に向け書類とか手続きとかワールドツアーに向けての準備じゃない?
あとお別れ会三昧
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:29.95
NHKは海外へって大風呂敷広げちゃったけど密着やるなら日産でしょ
あの時無人だったけど今回は有人とかそういう臭いの好きそうだよね同じスタッフでとか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:18.18
日産は客入れてリベンジとかしないで欲しかったわ
無観客だったからこその記憶に残るライブだったのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:43.10
過剰なマスコミ取材についつい対応してしまいそうになる真美子に相手にしなくていいから!って言ってるように見える
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:15.93
スタジアムってロックとかアイドルのライブだと天井席も満足させるよって熱で飲み込んでくるけど風にはない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:11.73
そう言えばもう関ジャムってもう関ジャムってタイトルじゃないのね
このあいだ番組欄で探しちゃったわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:19.08
大谷と真美子もうすっかり家族なんやなって動画やな
家では真美子が翔平に怒ってる場面もあるのかもよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:01.01
本気で両席確保のためとか言うならこんなスレで暴れてないでツイでやれ
ここより断然ライバル多いだろw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:48.71
拗らせリアコ婆って保護者面装ってリアコじゃありませんよ?ポーズとってるウザ絡みみたいな婆の事だよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:06.17
>>571
それなら意味わかるけどスタジアム規模をなんだと思ってんだろうね
噂のすごい影響力とかいう謎の設定やってるだけあるわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:59:17.86
チケット販売もまだ先の日産の話で今からなぜそんな熱くなるのかわからんわ
皆さん相当風が好きなのね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:16.36
私以外に何人か居るのは分かりますか?
ちなみに私は宮城婆ではありません
radikoは別件で課金し先日ここに内容を
記してますけど勘違いしないでね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:35.81
>>614
それも拗らせリアコ呼びも揶揄のつもりなんだろうけどそもそもかすってもないから
誰にも刺さらず揶揄になってないの味わい深いよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:24.71
何百万だか知らんけど良席良席言うなら海外行けばええやん
ウザ絡みは良い席で見れてワイはそんな金ドブ婆で遊べてwin-winやで
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:32.60
チケット売り切れてるのに海外から来て転売屋からも買わないでスタジアムの外にいたの?
あたまおかしいね糞ほどどうでもいいけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:13.78
ストーカーは何でもチェックするわよ!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:54:47.33
メルカリの話をビヨンセじゃなく風だと勘違いしてる文盲婆がそう何人もいるとは思えないから一人で騒いでんのかねこれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:57:40.61
貧乏だからライブ行けないってからかわれたの根に持ってて
今メルカリって言ったな!この貧乏人!って絡んでんの?
何その飛躍こわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:52.71
あたらしいきょく。
終電逃しちゃって
缶チューハイ片手に公園行って
ぐだぐだ話してたら出来たきょく。
スクールオブロックで今日解禁です🌸キイテネー🍻
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:53.53
>>720
話の流れとかである程度あれねって連想できるから普通はあんな絡み方しないんだよね
そういうのすっ飛ばして自分の中だけで話完結させて絡んでくるから意味がわからんことが度々ある
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:10:43.80
omae
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:13:59.71
まぁ今の時代はお酒飲め飲め!お酌もしてくれよ!ビールが乾杯に決まってるだろ!がコンプラ引っかかるからね
呑んだら乗るなと無理に飲ますな!よ
新入歓迎会で酒でふざけるのとかマジアタオカ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:46.43
またまた絡んでるしね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:02.83
会話形式貶し婆は絡み婆って呼ばれてる人がここに来るまでは本スレに常に居て風を少しでも褒める人に毎回絡んでたわよ
今はここで絡み婆にやたら拘って絡んで大忙しね
おかげで本スレが多少平和
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:24.82
なが
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:46.91
>>513
何万人に布教するつもりだろう
スーハーの次の手考えてるよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:02.29
>>514
ホールが合ってるのにね
面倒臭いんだろうな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:29.02
満ちてゆく最初のバース無茶苦茶嫌がってるやん
ワイのスッキな風ちんはピッチピチのギャルとウハウハしてる方がええわもぅええわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:28:03.33
NH◯の番組に呼んでもらったのに風の曲入れないの?
「にし◯さんの曲たち」聴いて号泣ストーリーまで上げたのに?
4日間あるのに完全スルーなら怪しいよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:04:27.96
聞いてくれるかい…こんな話
毎日汗水涙を垂らして得たお金を
大好きな推しに貢ぐ事で推しが潤うと思ってたけど
得た賃金に私の濡れた気持ちが入ってるなら
推しに捧げる事でそれはもぅセックスじゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:04:38.23
🥕嫌婆暴れ出すわねww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:26:35.42
>>853
推し活は気持ちいぃ〜を得られるものなの!
最近の風はカッコイイは得られるけど
面白くないの!
だけど実際の好きな方とのお付き合いは人生を鮮やかにしてくれるの!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:39:00.44
同じ穴の狢
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:09.99
ネットに口汚いこと書き込む人って普段自分が言われてること人に言ってストレス解消してるって何かで読んだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:57.36
😃
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:38.61
古い考えのオジィとオバァは捨てて
海外公演でタリアン達と戯れてるだろうねきっと
はぁ…寂しいのでちんちん弄らせてもらうわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:33.95
消えたけどに〇なスタッフ垢で風のファンをディスったストーリーしてたよね🐻
風は人を傷つける人が好きなわけ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:59.04
今日も何度も🌵CMみちゃった
風のが良ビジュでカバーも上手くて本屋の店員似合いそうなのに…🍺飲めないけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:42:08.21
電子ピアノ(仮にPちゃんとしよう)手に入ったら
最初はぎこちない触り方で気持ちいい所を覚えてからPたんが…乱暴にはしないでね🥺…っていうぐらい触りたい
毎晩サワサワするので、Pたんの喘ぎ声は私の物としてイヤホンジャックは欲しい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:11.88
に〇なのぬいぐるみのやつでしょ?見た
本当にきもい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:57.05
ライブのチケット売れてない件のストーリーだよね?
あるよストーリーみたよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:25.47
爺のアカウント弾いてチケ売れ残ってるもんね
風ファンdisったのは🥕に凸した風婆がいたから?
🥕の本スレ風婆が荒らしてるし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:25.55
風君は人を見る目あると信じてる
プライベートでに〇なはないと思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:40.99
>>928
あれ風ファンをdisってる?そんな風には見えなかったけど...
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:19.72
>>935
プラベはに⚪︎なじゃない恋愛感情で見てないよ
結局 アーがよく使うブラザーみたいな意味じゃないかな
他アーでも男女の組み合わせで使ってるよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:26.23
>>941
岡崎体育とのお寿司2shまであったよねw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:33.00
にし◯の曲たち()聴きながら30分以上号泣
スマホ取り出してインカメにして自分の泣き顔撮影
225万人に披露
それやってる風想像しただけでガチじゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:06.15
ガチでに〇なの曲をBGMに本命思いながら泣いたよねw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:06.45
>>947
どこが??さっぱり思わない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:07:34.57
さっきpiece of cakeの意味知らなかった婆?
中学生レベルの英語だけど自動翻訳だと泣いた理由分からんかもな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:56.83
>>959
インスタに書いてないよね曲使っただけで
なぜ彼氏彼女になるの?ww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:42.38
>>967
それを恋愛関係と解釈するはの中学生レベルよw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:14:12.91
>>972
ついてない
泣き顔スクショもあるよ
婆の勘違いか創作かしらw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:30.49
クリスマスからおかしい空気
マジレスすると、たぶん風ちん好きなのは同世代の人じゃない大人の女性だと思うな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:31.82
>>968
あのストーリーだけで言ってるわけじゃないんじゃない?
わいはどっちでもいいけど絶対ないとも言い切れないんじゃないの何でそこまで否定するのw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:18:19.98
話の流れ読めない婆しかおらんの?
泣いてたストーリーは本カノ思い出したからって言い出す婆がいたから小机思い出して泣いたって訂正しただけでしょw
この文が恋愛なんて誰も書いてないw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:18:39.15
おかんが好き
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:55.56
>>982
だったらバンド+コーラスでセッションしたのが楽しかったと言う感想だよw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:22:13.32
に〇なは家族的になし
号泣は自分への反省
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:23:19.64
>>978
カノは年上だよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:23:30.64
楽しかったのは楽しかったんでしょう
にしなの曲たちで泣いた理由にはなってないよね
糞婆の勝手な思い込みだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況